広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年03月17日 12:29:25

建物は古そうで増築?なのか不自然な廊下
部屋も古いがユニットバスはリフォームしたのか、バスルームだけはいまどきのホテルでした
広島って案外高いので、この価格ならまあ仕方ないかも

2016年03月
広島インテリジェントホテルアネックス 2016年03月20日 08:24:06

当館は建物自体確かに古くなっておりますが、客室のリニューアルを行ったり新しい設備などを積極的に取り入れております。
お客様のご意見を参考に、より快適に過ごしやすいホテルを目指して参りますのでまた機会があればぜひお越しくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 上田

ビジネスに必見!! ★★ クオカード2,000円分付きプラン ★★ Wi-Fi接続無料
【【禁煙】おまかせシングル】

阿智華夢さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

阿智華夢さん [50代/男性] 2015年11月13日 22:30:44

電停、バス停に近い立地は評価。フロントでの受付は対応良くテキパキとしていて、好感。喫煙可の部屋だったので、タバコ臭さが気になりました。部屋備え付けの消臭剤を使用して、なんとかOKに。部屋は古さが目立ち窓の縁の壁のクロスが剥がれ内側のクッションが剥出しになっていたり、破れも未補修。浴室も含めて汚れ、カビも所々有り清掃、メンテの悪さの為と推測。バスタブの縁には髪の毛が数本残り、シャワーカーテンは4箇所もフックから外れており、清掃レベルに疑問符が。空気清浄機やエアコンを稼働させると湿気臭さやタバコ臭さが鼻をつき、使用を止めた。冷蔵庫は使用時に電源入れるシステムだが、庫外と庫内に電源スイッチが2ヶ所有ることの説明がなく不親切。出入口ドア近くに椅子と机が配置され、邪魔になり不便.カードキーは便利だったが、チェックアウト時にガード回収Boxへ返却でOKの説明がチェックイン時になく、しかも連泊者は外出時に返却不要だったので、他室の宿泊者と共に混乱。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年11月14日 14:26:49

この度はせっかく当館をご利用いただいたにもかかわらず、チェックイン時のご案内や清掃・設備面のメンテナンスが行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お恥ずかしい限りではございますが、ご指摘いただいた不備のある箇所につきましては早急に修繕・清掃を行いました。また、再度清掃スタッフとも業務内容の確認や指導を行い、客室点検の強化を図っていく所存です。今後も頂いたご意見を真摯に受け止め、「泊まって良かった」と言っていただけるホテルを目指し、日々の業務に当たって参ります。この度はご投稿、誠にありがとうございました。
フロント香林

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! シンプルステイ *食事なし*
【(喫煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)Wi-Fi】

周太2008さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

周太2008さん [30代/男性] 2015年10月26日 20:11:42

ビジネス出張のため4連泊で使用しました。
立地は路面電車やバス停も近く便利です。
建物も古めかしい感じでしたが、清潔感はありました。

ただ、直前の予約で「喫煙」しか空いておりませんでした。
消臭等の処理をして頂いたようですが、空気清浄機自体もタバコ臭く、
4連泊中、非常に辛かったです(自業自得ですが・・・)

部屋でwifiを使用することも出来ますが、電波が非常に弱く
残念ながら、高速通信とは言い難い状況でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年10月27日 09:34:55

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしまして、ご滞在中ずっとご不快なままお過ごしになられていた事に、大変心苦しく感じております。事前の消臭が不十分であったことも、この場を借りてお詫び申し上げます。禁煙のお部屋がご用意できない場合であっても、できる限りの処置をさせいただきたいと思いますので、何卒、お気軽にフロントスタッフへお声かけくださいませ。尚、wifiにつきましてもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早急な改善は難しいところではありますが、今後の検討課題とさせていただきます。この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント香林

metsuko0324さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

metsuko0324さん [30代/女性] 2015年10月19日 20:40:52

部屋に入って、人の汗の匂いがキツく、窓を開けて過ごしました。禁煙の部屋にしたのに、匂いが残っていたのは残念でした。値段も思っていた以上にしたので残念でなりません。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年10月20日 20:10:38

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきましたのに、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。臭いに我慢されながらお過ごしいただいたことを思いますと本当に心苦しい限りでございます。お部屋の消臭につきましては、たとえ禁煙室であっても清掃の際は十分な換気を行うよう改めて清掃担当者に申し伝えましたが、その他にも臭いの原因になり得るエアコンや空気清浄機のフィルター清掃なども定期的に行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に取り組んでまいります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 澄川

【広島満喫】ぶらり路面電車の旅!お好み焼き付プラン(12時レイトアウト付)
【(禁煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

N488281さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

N488281さん [50代/男性] 2015年09月15日 18:14:30

時期的に悪かったのか、部屋の中が湿気の臭いが凄かった。備え付けの空気清浄機つけたんだけど、結局朝まで臭いが取れなかった。窓が開けられないからなのかな。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年09月15日 21:43:12

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。臭いに関しましては日頃から注意しておりましたが、客室の管理が行き届いておらず恥ずかしく思います。エアコンや空気清浄機フィルターの清掃、清掃の際の換気などを十分行い、考えられる原因を突き止めて、できる限りこのような事が無いよう改善に取り組んで参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 澄川

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! *朝食付*

m-hiro4589さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

m-hiro4589さん [30代/男性] 2015年09月04日 09:49:00

9/1に広島観光で宿泊しました。禁煙部屋(No.637)で煙草の臭いはありませんでしたが、部屋に入った途端に「カビ臭さ」が鼻につきました。風呂場や部屋の物品ではなく恐らくエアコンからのものだと思いました。冷房、ドライどちらに変えても臭いは変わらず…今までに苦情は無かったのでしょうか?他の部屋も一緒なのかわかりませんが点検・清掃をお願いしたいです。
あと風呂場の洗面台にある鏡。曇り止め加工されていないのでお風呂に入ると全面が曇り、髭剃りする時に難儀しました。大体どこのホテルでも鏡の一部が加工されて曇らないようになっている事を思うと少々不親切かと。フロントの方の応対は丁寧でしたが、施設面では不満を感じました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年09月05日 20:06:09

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたエアコンの臭いに関しましては、すぐに再度の洗浄を指示し改善させております。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。全室ワンシーズンに何度か洗浄を行っているのですが、効果が持続せず心苦しく思います。鏡についてはなかなかすぐに改善とはいきませんが、改装の際にはご意見を参考にさせていただきたいと存じます。ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 中本

まこと8362さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

まこと8362さん [30代/男性] 2015年03月21日 17:44:55

フロントの方は親切で、慣れない路面電車の乗り方を丁寧に教えてくれました。
問題は部屋のエアコンで、何か壊れているのか、温度調整もおかしく、たまにすごい轟音が聞こえてきて、睡眠の邪魔でした。
安かったので、エレベーターから部屋までの距離がかなりある部屋だったのは仕方ないですが、設備のエアコンがとても悪かったので、あまり休めませんでした。

2015年03月
広島インテリジェントホテルアネックス 2015年03月21日 22:56:45

【3/13 428号室】この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。エアコンの音でごゆっくりおくつろぎいただけなかったとのことで、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。すぐに修理を依頼いたしましたが、お客様がご宿泊の後となってしまい大変失礼をいたしました。ただフロントの接客に対してはお褒めの言葉をいただきましたことが、せめてもの救いでございます。今後、設備の事前チェックをしっかりできるよう努めてまいります。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 フロント 中本

【(禁煙)スタンダードシングル c】

投稿者さん 2015年02月24日 16:49:14

楽天トラベルさんを初めて利用させて頂きました。部屋は申し込んだものより広めのものを用意して頂いたとのことでした。確かに窓が4つもある少し広めの部屋で、入口から部屋まで扉が2つあったのは、とても良いと思いました。 ところが、エアコンの音がうるさく、スイッチを消して寝ましたら、むっちゃ寒くて眠れなくなってしまいました。その上、歯ブラシとくしと髭剃りしか揃って無いなんて、初めてでした。

2015年02月
広島インテリジェントホテルアネックス 2015年02月24日 23:51:26

【2/21 1202号室】この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回の宿泊において、お客様のご期待に沿えない部分がございましたこと、深くお詫び申し上げます。ルームエアコンにつきましては、何か故障を起こしているわけではないのですが今後機種の更新を含め、ご意見を参考にして検討をしてまいりたいと存じます。また貸出し用として毛布や電気ストーブもございますので、お気軽にお申し付けいただけたら幸いでございます。アメニティにつきましては、なかなか手厳しいご意見ではございますが、フロントにおいていくつかお部屋に設置していないアメニティ(一部有料のものもございます)を揃えておりますので、ご確認いただければと存じます。今後お部屋に設置できるアメニティも、改善できるものがないか検討してまいります。この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。 フロント 中本

◆◆ 27種類の和洋バイキング朝食プラン ◆◆
【(禁煙)デラックスツインルーム】

投稿者さん 2014年12月26日 17:41:19

初日に、トイレに大便が詰まったままでした。
連泊で泊まって、バスマットが棚の上に乱雑に置いてあった日があった。掃除が気になりました。
外から出前を注文して、一回目は、部屋まで出前を通してくれましたが、二回目は、フロントで受け取りをさせられた、決まりがあるなら初めからフロントで受け取りをさせたら良い。

2014年12月
広島インテリジェントホテルアネックス 2014年12月28日 21:38:42

【12/17 425号室】この度は長期連泊のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。清掃に関して不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。清掃係りはもちろんのこと、日々の最終点検を行うスタッフ、また我々フロントスタッフも充分な客室管理ができておりませんでしたことを深く反省いたします。再発防止に努めてまいります。
また出前のお受け取りに関しては、当ホテルでは基本的にご宿泊ではない方が客室フロアへ入ることをお断りいたしております(ホテル指定のマッサージ業者は例外として)。もしピザなどの配達をお受け取りになる場合、お手数をおかけすることにはなりますが1Fフロント周辺でお願いをしております。そうしたご案内をするよう日ごろフロントスタッフには指導していたのですが、指導不足によりあるスタッフが1回目の配達を伺った時に間違ったご案内をしておりました。たいへん失礼をいたしました。お客様にご迷惑をおかけすることになりますので、あらためて統一したご案内ができるよう指導いたします。

【(禁煙)エコノミーシングル a】

投稿者さん 2014年12月03日 00:54:57

11月の連休のど真ん中の日の宿泊で、ダブルは何処のホテルも満室でした。おまけがついていても、普段よりうんと高い価格でしたが予約しました。4日前にツインが取れたので変更しました。ロビーやお部屋はヨーロピアン風でよかったです。バイキングの朝食はまあまあだったけど、なくなってから補充されていたので、食べたいものが食べれなかった。路面電車の旅とお好み焼きは満喫しました。お部屋は広くてツインにしてよかったです。でも!お部屋の床がすごく汚くて、不潔にさえ感じました。それだけが一番残念です。

2014年11月
広島インテリジェントホテルアネックス 2014年12月03日 09:09:30

【11/22 332号室】この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館ロビーやお部屋に関しましてはご満足いただけた様で何よりですが、お部屋の清掃面に関して大変不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。今後、お客様に不快な思いをさせない様、徹底した清掃点検を行なって参ります。広島にお越しの際は、是非とも当館をご利用頂ければと思います。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 フロント 新谷

【(喫煙)スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年09月30日 00:35:57

朝食の会場が混雑しており、約30分待ちました。しかし、待ったことよりも問題なのは、順番を管理していた担当者がきちんとコントロールできていなかったことです。黙って待っている客を無視して、文句を言う客を優先して居ました。
まず、宿泊客が多い日は是非ともバンケット会場も開放して下さい。
次いで、順番を管理するには、ずっと統一した基準で対処して頂きたい。

また、部屋はかび臭い。

2014年09月
広島インテリジェントホテルアネックス 2014年10月01日 19:59:25

【9/27 615、627号室】この度はご朝食会場での対応で不愉快な思いをさせてしまい、ひいてはご旅行そのものに悪い印象を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
9月28日は一時に100名様以上の方がいらっしゃるというとても稀な状況となり多くのお客様にご迷惑をおかけしてしまいました。
本来宴会場には朝食用予備席が常設してあり 満席の表示・ポップ・席待ちの方にご記入いただくリスト等も常備しておりますが、ほとんど経験のない状況で、不慣れなスタッフがマニュアル通り行動できずあたふたと対応してしまったため、ご迷惑と不信感を抱かせる対応となってしまいました。このことは平素からの準備と想定の不足によるもので、ご迷惑をおかけしてしまったことは大変申し訳なく思い反省しております。
今後このようなことのなきよう心掛けていきたいと思います。
お客様に快適なご朝食時間をご提供できなかったことは残念ながら取り返しが付きませんがお叱り・ご指摘いただけたことで今後このようなことの無きよう反省・改善する機会を頂けたことを心よりお礼申し上げます。誠にありがとうございました。
レストラン責任者 久保

【(禁煙)スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年09月20日 19:16:20

レディース特典は会員以外にもしてくれたらな~。
部屋のつくり(バスルームへのドアが不要な…)と受付の方の対応が少し残念。
繁華街まで徒歩圏内だったのと、無料コーヒーは嬉しかったです(^^)

2014年09月
広島インテリジェントホテルアネックス 2014年09月20日 22:52:09

【9/14 818号室】この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。フロント前にございます女性用アメニティにつきましては、女性ホテル会員様およびホテル公式ホームページから(他社予約サイトからの方は申し訳ございません)の女性のお客様特典として3点まで無料サービス(1室1滞在につき)をさせていただいております。ぜひ会員カードをお作りいただく方向でご検討いただけると幸いです。またウェルカムコーヒーはすべてのご宿泊客の皆様に14:00~24:00の時間帯で無料サービスをしております。お喜びいただくことができ嬉しく思います。今後も当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 フロント 中本

【(喫煙)スタンダードシングル c】

投稿者さん 2014年09月19日 12:19:08

広島駅から市電ですぐ、市内へのアクセスも便利なので立地的には満足。
ホテル自体は全体的に古いが、ボロというよりは丁寧に使い込まれたという感じで、嫌な感じはしなかった。
ユニットバスは広めでゆったりくつろげたし、部屋の広さにも不満は無かったが、エアコンをつけたらカビ臭く、滞在中常に窓を開ける羽目に(空気清浄機をつけても効果無し)。
冷蔵庫があまり冷えない、スリッパがビニール製等の不満もあるが、全体的には悪くない印象。
だったのに、このカビ臭さだけで大幅にマイナス。これだけ臭くて、なぜ従業員の方達は気が付かないのか?
そこが改善されない限り、リピートは無し。

2014年09月
広島インテリジェントホテルアネックス 2014年09月20日 22:51:52

【9/17 417号室】この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。エアコンに関してご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫びいたします。定期的にエアコンクリーニングは、管理スタッフで行っている中でこのようなお声が上がってしまうことについてしっかり社内で協議し、改善してまいりたいと思っております。後追いになってしまい大変心苦しく存じますが、改めてエアコンクリーニングを実施いたしました。お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。 フロント 中本

【期間限定】暑い夏こそグビっと!!ビール付き宿泊プラン♪♪
【(禁煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)】

投稿者さん 2014年08月02日 14:57:27

シャワートイレが故障していましたが、外出先から帰ってきたら直ってました。早い対応に感謝します。
苦情になりますが、二人とも、ベッドに入ってから身体中が痒く、湿疹の様なブツブツが身体中にでました。いまだにかゆみ止め付けていますが、ダニがいるのではないですか?確認された方がいいですよ。何か次は予約を考えます。もし、回答がいただけれありがたいですが!

2014年07月
広島インテリジェントホテルアネックス 2014年08月02日 15:56:01

【7/31 1021号室】この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。シャワートイレの不具合の件ではご不便をおかけいたしました。すぐに対応することができたとはいえ申し訳なく存じます。清掃時の客室点検で確認が不足しておりましたことを反省いたします。
またお客様にはすぐにご連絡申し上げましたが、当ホテルでは毎年定期的にある程度の頻度をもって、委託しております業者に全客室の消毒防虫作業を行っております。今回はじめてこうしたご意見を頂戴いたしました。すぐに業者を呼びましたが、ダニは検出されませんでした。念のため緊急で消毒防虫作業もさせていただいておりますのでどうぞご安心してご利用いただきたいと存じます。

【(喫煙)エコノミーシングル a】

ウッチー0708さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ウッチー0708さん [40代/男性] 2014年07月24日 10:36:11

古くからある建物なので仕方ないかと思いますが、色んな音が聞こえてうるさかった。
リピーターにはなれない。

2014年07月
広島インテリジェントホテルアネックス 2014年07月25日 06:39:20

【7/18 425号室】この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけなかったご様子で、申し訳なく心苦しく思います。今回一番コンパクトなお部屋タイプ(シングルA)でのご予約でした。このほかスタンダードシングルC、ダブル1名様ご利用など、この度のお部屋より少し広めのタイプや室内に内扉があり廊下の音を少なからず遮断できるお部屋もございます。お部屋選びの際に、ぜひご参考いただけましたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 フロント 中本

【(禁煙)エコノミーシングル a】

jedaiymさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

jedaiymさん [40代/男性] 2014年07月17日 17:00:02

バブルの遺産のような、古くて、時代錯誤。もう泊まらないと思う。

2014年06月
広島インテリジェントホテルアネックス 2014年07月19日 20:55:30

【6/9 720号室】この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見し、数あるホテルより当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただけず大変心苦しく思います。より多くのお客さんに安心してご滞在していただけるホテル作りに取り組んで参りますので、誠に勝手ながら今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿誠にありがとうございました。 フロント 上内

【(喫煙)エコノミーシングル a】

ブライアン2608さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ブライアン2608さん [30代/男性] 2013年11月21日 17:26:35

入室はカードでしたが
タッチ式とは思わず、最初差込口があるのか探してしまいました。
簡単で良いので説明があれば部屋の入口でもたつくことは無かったかと思います。

部屋の構造的な問題として
コンセントが机の上の2つしか無く、
風呂場にもなく
空気清浄器が置いてあってもコンセントやコードの長さが確保できなきゃ
意味ないので使うことが出来ませんでした。
現状では延長コードやタップの使用が不可欠かと思われます。

また風呂ユニットのカーテンが幅が短く、
お湯がこぼれてしまうのではっきり言って意味を成しておりません。

部屋の価格に対して考えれば我慢する内容なのかもしれませんが
利用する価値には至らなかったです。
今後は系列も回避するかと思います。
残念です。

2013年11月
広島インテリジェントホテルアネックス 2013年11月22日 14:11:36

【11/19 1110号室】この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご不満の残る宿泊でしかご準備できず申し訳なく存じます。ご入室方法につきましては、カードキー自体に記載させていただいてはおりますが、フロントスタッフからのご案内が十分にできておらずお詫びいたします。客室室内の装備につきましては、お客様のご意見を、今後の改装を進める際の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【(禁煙)ダブル(140cm) d】

純ちゃん8958さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

純ちゃん8958さん [60代/男性] 2013年10月07日 17:10:47

雨降りの中、夜遅くチェックインしたせいか、ホテルの駐車場(確保台数が少ないとのこと)には空がなく、近隣の駐車場に入れるよう指示を受けたが狭く入れにくかった。
車での宿泊には不向きであると感じた。

2013年10月
広島インテリジェントホテルアネックス 2013年10月10日 10:13:25

【10/5 1201号室】この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の駐車場は高さ制限155センチの立体駐車場14台と、平地の駐車場4台のスペースがございますがいずれも先着順でご案内をしております。もし満車の場合は徒歩4分のところにある契約駐車場か歩いてすぐの近隣のコインパーキングをご案内しております。今回はおそらくコインパーキングのご案内だったと思いますが、駐車しづらかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。この度のご意見を参考に今後は比較的に停めやすい契約駐車場やその他の近隣のコインパーキングへのご案内をして参りたいと思います。この度はお忙しい中ご投稿、ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 上田

◆◆ 27種類の和洋バイキング朝食プラン ◆◆
【(禁煙)デラックスツインルーム】

あんじ8787さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

あんじ8787さん [30代/女性] 2013年08月14日 17:01:22

繁華街から徒歩圏内で立地は良いのですが、夏季繁忙期の為か価格設定が高めで、設備も古く他部屋の水回り音が響きとても気になります。
何よりもフロントで笑顔なしの接客でしたので次回の利用は見合わせようと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2013年08月14日 17:58:06

【8/9 436号室】この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回お客様のご期待にお応えすることができず残念であるとともに、スタッフの応対をもご指摘いただくことになり恥ずかしく思っております。笑顔での接客は我々フロントの基本姿勢ゆえ、それが徹底できていないことをお聞きし力不足を痛感しております。申し訳ございませんでした。指導を強化してまいる所存でございます。ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 中本

【ポイント10倍】賢く泊ろう!ポイントを貯めて好きなものを買っちゃおう!
【(禁煙)スタンダードシングル c】

投稿者さん 2013年07月24日 13:25:43

部屋に入った時暑すぎて入れなかった。部屋のクーラーの効きが悪い。扇風機かあってびっくりした。ホテルですよね?部屋のクーラーの効きが悪いことを把握しているはずなのに…。

2013年07月
広島インテリジェントホテルアネックス 2013年07月24日 18:39:03

【7/20 1201号室】この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。この度ご案内いしたお部屋は路面電車の走る通り沿いにございまして、京橋川の景色を眺めることのできる眺望の良いお部屋ではありますが、その分日当たりも良いので他のお部屋に比べ客室内の温度が上がりやすくなっており、冷房の効きが悪くなっていたようでございます。ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後、午後に日当たりのよいお部屋については、対策を講じることにいたします。貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 山内

【(禁煙)スタンダードツイン】