広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

ドンクサコさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ドンクサコさん [50代/男性] 2019年08月03日 17:54:24

駅にも流川にも歩いて行ける好立地 定宿にしています

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年08月03日 18:20:55

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地条件に概ねご満足いただけているようで、嬉しく存じます。「定宿にしている」との非常にありがたいお言葉をいただいております以上、いつご来館されてもご期待に添うよう努力して参ります。末永く宜しくお願い致します。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度のご投稿ありがとうございました。 フロント 紙本

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【食事なし】シンプルステイ
【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

ryouma6573さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ryouma6573さん [50代/男性] 2019年07月31日 12:46:30

2019年6月13日宿泊

【立地】
・繁華街まで10分程度
・ホテル前に電停有り、便利。

【部屋】
・きれいに清掃されている。

【サービス】
・駐車場係のおじさん、非常に親切。
・フロント対応問題なし。

【食事】
・バイキング方式
・とてもおいしい。
・片づけは係員がしてくれた。
・ビジネス客が多い。

ビジネス客が多くリピーターも多いのでしょう。
非常に良いホテルでした。
また利用したいホテルです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年07月31日 19:39:23

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見させていただいた限りでは、当館の立地、スタッフの対応、清掃面、ご朝食等に概ねご満足いただけたようで、嬉しく思っております。お客様のお声を励みに、スタッフ一丸となり更に良いホテルを目指して精進して参ります。また是非当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 フロント 長尾

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】
【(禁煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)Wi-Fi】

投稿者さん 2019年05月05日 14:26:18

令和元年、5月3日に宿泊しました!
フロントやエレベーターホール、個室内はオシャレで少し昔ながらの雰囲気と豪華さはありました。電停からすぐでアクセスもよかったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年05月06日 19:28:41

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。新しい時代の幕開けとともに当館をご利用いただきましたこと、大変嬉しく思います。ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましでしょうか。数々のお褒めの言葉、有難く読ませていただきました。これからも良い部分は残しつつも新しいサービスや設備の充実にも力を入れ、皆様にお喜びいただけるようなホテル造りに努めてまいります。またお近くにお立ち寄りの際は、当館へ足をお運びいただければ幸いです。この度のご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 濱出

【(喫煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2019年05月04日 21:36:04

5月2日に当日予約して、20時頃にチェックインして宿泊しました。
フロントの男性の方がとても感じ良く対応してくださいました。
また利用する時もその方がいらっしゃると良いな…と思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年05月05日 01:18:56

この度は、広島市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきままして誠にありがとうございます。スタッフの応対に関してご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。これからもお客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。時節柄、体調を崩されないようお気をつけ下さい。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。フロント 寺岡

【(禁煙)ダブル(140cm) d ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2019年04月12日 09:58:07

千葉からカープ応援の際よく利用させてもらってます。駅からもスタジアムまでも近く また繁華街に行くのも便利です。立地も川のほとりなのでチラッと散歩するにもいいです。金額もリーズナブルで部屋も綺麗でいつも満足してます。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年04月12日 19:32:04

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、数多くお褒めのお言葉をいただけ、従業員一同嬉しくご投稿を拝見いたしました。(わざわざ遠いところからカープの応援、恐縮でございます。)当館は広島駅と繁華街の間に位置しており、また交通のアクセスも良いことから 立地に関して好評をいただけているのではと思っております。この度頂戴しましたお客様のお声を励みに、これからもより良いホテルを目指して精進して参りますので、是非当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 フロント 長尾

【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

85285472さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

85285472さん [60代/男性] 2019年04月08日 18:17:41

立地条件のわりには、抑えた価格で、リーズナブルと思いました。平日利用の影響もあるかもしれませんが。また機会あれば利用したいと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年04月08日 20:47:35

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館は広島駅南口と繁華街の中間地点に位置しておりますので、ビジネスや観光に多くのお客様にご好評いただけているのではないかと思います。近年の広島カープ人気にて、地元での試合日は混み合い、多くのホテルでご宿泊代が高値になることもございますが、せめて野球のない平日等はリーズナブルな価格でご宿泊いただけるよう努めて参りますので、ぜひとも当館をご利用いただければ幸いです。寒暖差のある季節の変わり目となりましたので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 上田

投稿者さん 2019年04月04日 23:28:20

立地条件が良く、何回か利用しています。
今回は、ポイントがたまっていて、料金も安くなりました。
次回も利用します。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年04月05日 18:38:12

この度も広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。立地に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。ポイント割引等の特典でございますが、日頃お世話になっておりますホテルメンバー様へ、少しでもお返しができましたら幸いです。次回も『また泊まってみたい』と思って頂けるようなホテルを目指して日々努力を重ねて参りたいと思います。お気付きの点やご不明な点がございましたらお気軽にお尋ね頂ければと思います。時節柄、体調を崩されないようお気をつけ下さいませ。この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。 フロント 寺岡

投稿者さん 2019年04月02日 18:46:17

部屋が広くて良かったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年04月03日 07:26:47

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の広さに関しまして、ご満足いただけたようで嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。これからもお客様が快適にご滞在頂けるようスタッフ一丸となり精進して参りますので、広島にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 逢坂

投稿者さん 2019年03月25日 08:23:30

市電やバス停が近くで便利。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年03月27日 02:58:11

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中のご移動がスムーズにできたようで、何よりでございました。当館は広島駅と市内中心部の間に位置しておりまして、市内電車をご活用頂ければ大きく行動範囲も広がるような便利な立地にございます。お客様の大切なお時間を少しでも有効にお使い頂けるようアクセス情報やお荷物預かりなどのご案内をフロントにてさせて頂いておりますので、お気軽にお尋ね頂ければと思います。またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 井上

【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

ryuta1041さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ryuta1041さん [60代/男性] 2018年12月08日 16:04:43

フロントの対応にとても心地よさがありました。
従業員の教育ってのが行き届いてるのだと思いました。
部屋設備に関しては価格に慰霊するものだと思い特にコメントするところはありません。

広島インテリジェントホテルアネックス 2018年12月09日 02:02:21

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見させていただいた限りでは、スタッフの応対に概ねご満足のご様子で大変嬉しく存じます。まだまだ未熟な私どもに取りまして、お客様からのお褒めの言葉は、励みになるだけでなく、今後の活力もいただいた次第でございます。現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、来広の際の定宿にご指定いただければと幸いでございます。今年も残すところわずかとなりました。忙しい時季でもございますので、体調面には気をつけてお過ごし下さいませ。この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。フロント 中筋

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

森2012さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

森2012さん [30代/女性] 2018年04月26日 14:04:58

まずチェックインの時の男性の対応がとても丁寧で良かったです。
古いホテルですが、調度品に品があり、今はビジネス利用が多いですが昔はファミリー等も泊まったちゃんとしたホテルなのだろうと思いました。
今回は広島のホテルが、海外からの旅行客が多いためかなかなかとれず、なんとか素泊まりで予約しました。
地図上では少し繁華街から外れているようでしたが、実際は川沿いで静か、繁華街も川を渡って徒歩5~10分で向かうことができ、とても満足の立地でした。
チェックイン時に5つアメニティを選ぶことができ、メイク落としもいただけたので、助かりました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2018年04月27日 19:00:45

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの応対や立地等に関しましてお褒めのお言葉を賜わりまして大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。当館は広島駅と繁華街の真ん中に位置しておりますので、ビジネスにも観光にも便利とご好評をいただいております。この度は素泊まりでのご滞在でしたが、お時間がございましたら、川沿いの景色を眺めながらお召し上がりいただける朝食バイキングもぜひお試しくださいませ。また今回はホテルのメンバーズにご入会いただきましてありがとうございます。女性メンバー会員様はチェックイン時お好きなアメニティを5つプレゼントさせて頂いておりますが、この度はお役に立てたようで何よりでございます。ポイントの還元率も高いお得なカードとなっておりますので、また広島にお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。 フロント 逢坂

☆バスアメニティをお土産に♪☆ POLA◆シャワーブレイクプラス ミニボトルセット◆
【(禁煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

MM38さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

MM38さん [50代/男性] 2018年04月18日 20:36:49

立地が良く,広島市民球場が近いので,ナイター開催日にはレートが上がるホテルが多い中,リーズナブルに提供いただくのでビジネスユースにはありがたいです。橋を渡ればすぐコンビニもあります。

広島インテリジェントホテルアネックス 2018年04月19日 01:06:37

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度の宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。当館は広島駅と繁華街のちょうど中間地点に位置しておりますので、便利が良いと大変好評をいただいております。これからもより良いサービス向上を目指して頑張ってまいりますので、次回も広島へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。この度はご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 上田

投稿者さん 2018年02月22日 20:47:54

朝食が美味しかったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2018年02月23日 19:03:13

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。当館の朝食では、明るいレストラン内で京橋川の流れを眺めながら約27種類のビュッフェをご用意しております。美味しかったとのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるようなメニューづくりに努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。少しずつですが春の訪れが近づいています。季節の変わり目にはくれぐれもご自愛くださいませ。 フロント 濱出

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】

キューピー109さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

キューピー109さん [40代/男性] 2017年11月03日 22:37:01

立地も、良く、雰囲気も良かったーー

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年11月10日 20:42:15

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。立地や雰囲気にご満足いただけ大変嬉しく存じます。スタッフの対応等に関しましては如何でしたでしょうか。またお褒めいただける点が一つでも増えるよう日々精進して参ります。また近くにお立ち寄りの際は、当館に足を運んでいただけましたら幸いです。日によって寒暖の差が厳しい季節になっております。お身体にはご自愛くださいませ。この度のご投稿、誠にありがとうございました。 フロント濱出

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】
【(喫煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)Wi-Fi】

投稿者さん 2017年10月05日 10:09:19

3人で利用させて頂き、満足しています。朝食会場も満足でした

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年10月06日 23:03:43

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在におかれましては、朝食会場も含めご満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参りますので、広島にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 逢坂

投稿者さん 2017年10月03日 15:34:55

とても好立地でよかったです。
また広島に行く時、利用させて頂きます。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年10月06日 23:03:36

】この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を多々いただけ、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見させていただきました。「また利用したい」とのお言葉は私どもに取りまして何よりの励みでございます。今後もお客様のご期待にお応えできるホテルを目指して精進して参りますので、広島へお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。次回のお越しも心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。フロント 長尾

【(喫煙)スタンダードツイン ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2017年09月24日 08:40:24

駅から近いのが○。部屋も快適でまた利用したいと思いました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年09月26日 19:09:48

この度は、数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ホテルの立地や客室におきましても好評をいただき、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。お客様が喜んでくださる事が私たちの励みでございます。また広島にお越しの際にご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。朝晩肌寒く感じる日も増えてまいりましたので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。フロント 川端

投稿者さん 2017年07月29日 17:10:54

広島の仕事で帰れなくなるとよく泊まります。
当日でも空きがあって安く泊まれるのが魅力です。
私としては大変ありがたい宿ですね。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年07月31日 19:01:42

この度も広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見させていただいた限りでは、いつも当館でのご滞在に概ねご満足いただけているようで、嬉しく思っております。いつお越しいただいてもご期待に添えるよう、スタッフ一丸となり精進して参りますので、末永く当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。まだまだ暑い日が続いて参りますので、熱中症等には充分気を付けてお過ごし下さいませ。この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 逢坂

ユーストマさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ユーストマさん [50代/男性] 2017年07月02日 07:04:01

ゆっくりと過ごせました。また、機会があれば宿泊したいと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年07月02日 20:56:52

この度は数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。「また機会があれば宿泊したい」という言葉は我々スタッフにとって一番の励みになり、さらなるモチベーションアップにも繋がります。これからもさらなる施設・サービス向上に努め、お客様にご満足いただけるホテル造りを目指して日々精進して参りますので、ぜひまた当館をご利用いただければと思います。この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。フロント 上田

【(喫煙)スタンダードツイン ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2017年06月12日 16:23:29

間違ってインテリジェントホテルの本館に行ってしまいましたが、アネックスの方に予約が入っていますとみつけてくれたので助かりました。
部屋はベッドも広くきれいでしたが、少し狭かったです。
部屋から街の景色が見えて良かったです。
シャンプーリンスなども良かった。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年06月13日 18:59:02

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。グループホテルから改めてご来館いただいたようで、大変ご足労をかけました。お部屋よりの眺望やベッドの広さ等に概ねご満足のお声をいただけ嬉しく思っております。今後もより多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。広島にお越しの際は、是非とも当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上ます。 フロント 逢坂