広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

まぬけざかなさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

まぬけざかなさん [20代/女性] 2024年04月04日 16:24:06

4月からブッフェスタイルになるとのことでこちらに宿泊しました。種類豊富で美味しかったです。
大浴場はありませんでしたが、部屋の湯船が大きく、トイレとのスペースが広かったです。
駅からは少し距離がありました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年04月05日 07:30:28

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠に有り難うございます。ご投稿を拝見させていただいた限りでは、ブッフェスタイルの朝食や浴室などにご満足いただけたようで、嬉しく思います。これからもスタッフ一丸となり精進して参りますので、当ホテルに足をむけていただければ幸いです。この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。広島インテリジェントホテルアネックス

【1日3室限定】賢く泊まろう♪ポイント10倍プラン【朝食付】
【(禁煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

taxioさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

taxioさん [40代/男性] 2023年08月07日 21:01:01

夏休みで子供と利用しました。
バス停にも路面電車にも近く、交通の便が良い立地で、暑い中での移動も楽でした。
お部屋はクラシック風な部屋やロビーの調度品の雰囲気も素敵でした。
特に、部屋の扉を開けると居室と水回りの間にもう一つ内扉があるのが、出張で使う他のビジネスホテルよりも一ランク上な気分になりました。
朝食ビュッフェは、夏休みの間だけでも、もう少し子供が好きそうな料理も充実していれば嬉しかったかな。(私自身は全く問題ありませんでしたが)

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年08月09日 19:33:23

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。立地条件やお部屋についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。ご朝食も含め、お客様のご期待に添えるようスタッフ一丸となり精進して参りますので、今後とも当館をご利用いただければ幸いに存じます。次回のお越しも心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 広島インテリジェントホテルアネックス

【室数限定】営業再開記念特別プラン♪朝食サービス
【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

ウエン919さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ウエン919さん [50代/男性] 2023年07月03日 08:01:32

【娘の一人旅】

研修出張で初の広島

そもそも旅慣れていない娘ですが
「全てに満足!」
とのことでした。

ホテルの朝ごはん
1人では初めてでしたが、不安なく
たくさん美味しい朝ごはんを頂けたとのことで
女性にオススメ!とのことでした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年07月03日 14:27:37

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
娘様のお一人旅行で、ご不安なくお過ごしいただけたとの事、お客様からのご投稿を嬉しく拝見させて頂きました。
京橋川を眺められる明るい朝食会場は、朝の栄養補給をしっかりできて、爽やかな一日のスタートさせる為の大切な場所であると考えております。
お客様にとって全てにおいて快適なご滞在になりましたこと、心より嬉しく思います。
またご家族で広島にお越しの際には、是非当ホテルにお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
広島インテリジェントホテルアネックス

【室数限定】営業再開記念特別プラン♪お部屋UPグレード&朝食サービス
【(禁煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)Wi-Fi】

えーさーさーさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

えーさーさーさん [50代/男性] 2023年06月25日 20:09:00

通された部屋がどうも準備中だったようで、カーテンが外されていました。
ただそれを伝えるとすぐに丁寧に対応していただき、同じ階のアップグレードした部屋に案内していただきました。
「多分不通に泊まったら倍以上するんとちゃうかなぁ?」などと思いながら、有難く泊まらせていただきました。
最初のミスを含めたとしても、それ以上に価値のあるホテルだったと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年06月25日 21:57:34

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。チェックイン時にご用意が完了していないお部屋にご案内しましたこと、お疲れのところ、いらぬご足労をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ間の連携が不十分だったこと、確認が不十分だったために起こった不手際です。今後は、このようなことが起こらないように、部屋のご用意が完了しているか、不備がないかを、お客様をお通しする前にしっかり確認していきますので、スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。
広島インテリジェントホテルアネックス

nyanyanyai123さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

nyanyanyai123さん [30代/女性] 2023年06月13日 17:24:30

全国旅行割で安く泊まれたし、朝ごはんも多すぎず凄い丁度いい量でした。オムレツが美味しかったです。
お部屋も思ってたより広くて、この値段でいいの?ってなりました。
受付の方も優しくて、気分良く旅行最終日を迎えられました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年06月13日 18:41:09

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルで快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく読ませていただきました。朝食・客室・接客においてお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参りますので、広島にお越しの機会がございましたら、心よりまたのご宿泊お待ちしております。

【室数限定】営業再開記念特別プラン♪朝食サービス
【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

ナナオマイシンさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ナナオマイシンさん [40代/女性] 2021年03月12日 20:14:51

駅からは15~20分ほどかかりましたが、市電を使えばすぐです、駅もホテルのすぐ近くなので不便ではなかったです。
繁華街の胡町などは徒歩で行けるので、立地は悪くないかと。

従業員の方の対応も凄く丁寧で気持ちいいですね。
部屋は思ったより広く、お風呂場も広かったです。

値段に対してコスパはかなりいいです。
また利用しようかなと思うホテルでした。
ただ、wifi環境はかなり悪かったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2021年03月14日 14:47:06

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき、ありがとうございます。概ね、快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。Wi-Fi環境につきましては、ストレスを感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。他のお客様と同じIDをご利用の場合に繋がりにくいことがございます。そういった場合は他のIDでも同じパスワードでご利用可能でございます。Wi-Fiのご利用人数に影響されないように改善すべく苦慮しております最中でございます。ご滞在中に可能な限りの対応はさせていただきますので、気になることがございましたら、是非フロントにお申し付けくださいませ。より快適にお過ごしいただけるよう精進いたしますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 フロント河野

エコロジープラン ☆連泊中は通常清掃はなく備品の補充のみとなります☆
【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

tara_tsumikiさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

tara_tsumikiさん [50代/女性] 2020年01月16日 00:45:32

建物は古いのですが、精いっぱいサービスしていただいている印象です。ビジネスホテルとしてはユニットバスがかなり広く足が延ばせますし、部屋もそれなりの広さはあり、寛げます。朝食も内容は満足できるし、2Fですが窓からの川の景色もなかなか、です。さらにホテルの会員になるとチェックイン時もカード記入が不要な上、ポイント還元されます。コスパの点含め、お勧めできるホテルだと思います。残念なところは、朝食が朝7:00スタートとやや遅めなところと、WiFiの遅さ、でしょうか。すぐには難しいのかもしれませんが、改善していただけたら嬉しいです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2020年02月09日 19:09:02

当ホテルでのご滞在が快適にお過ごしいただけた様で大変光栄でございます。
当館客室の(シングルA以外)バスルームは大きめのバスタブですので、ごゆっくり入浴していただけるかと思います。
もしよろしければフロントにて入浴剤の販売もしておりますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

また貴重なご意見をいただきまして、心より感謝申し上げます。
いただいたご意見を基に、より良いサービスが出来るホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 紙本

投稿者さん 2020年01月11日 00:51:09

フロントがかんじがよかった

広島インテリジェントホテルアネックス 2020年01月26日 18:25:47

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの応対に関してご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。

時節柄、体調を崩されないようお気をつけ下さい。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント河合

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【食事なし】シンプルステイ
【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

北の旅人無頼庵さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

北の旅人無頼庵さん [50代/男性] 2019年08月14日 22:23:42

広島駅にも飲食店街にも暑さの中歩くには中途半端な場所かもしれません。冬だとちょうど良いのかな。広島駅まで送迎バスがあるといいのですが。朝食はいつも美味しく頂いています。フロントのあたりに観光パンフレットが何種類か置いてもらえるとありがたいです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年08月14日 23:49:03

この度も、広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご朝食に関しまして、概ねご満足いただけたようで、何よりでございます。その他の頂戴致しましたご意見を受け止め、今後に活かして参りたいと思っております。未熟な私どもではございますが、精一杯努めますので、機会ありましたら是非ともご利用下さいませ。この度のお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。 フロント 寺岡

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】

Woodnoteさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

Woodnoteさん [60代/男性] 2019年06月23日 20:20:24

駅から離れているのが難点ですが、駅周辺のビジネスホテルでは、指折りに快適なホテルです。
新しいホテルではありませんが、接客もサービスも良く、気持ち良く宿泊することができます。
次回もまた、利用させていただこうと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年06月24日 06:02:10

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用下さいまして誠に有難うございます。この度のご滞在では快適にお過ごし頂けたようで、コメントを嬉しく拝見させて頂きました。当ホテルは市内中心部に位置しており、広島駅や繁華街までのアクセスも徒歩10分圏内という立地にございますが、お荷物の多いお客様や歩くのが大変とおっしゃるお客様には、ホテルの目の前を走る路面電車を便利にご活用頂ければと思います。市内一律料金180円となっており、ICカードもご利用頂けます。これから暑い季節となりますので、ご自愛下さいませ。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿、有難うございました。 フロント 井上

【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

のびちゃん0605さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

のびちゃん0605さん [40代/男性] 2019年05月07日 11:55:43

カープ戦の観戦旅行で利用しました。ホテルの立地や雰囲気は満足です。朝食のバリエーションが今一つでしたが、また利用したいと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年05月09日 19:32:58

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。ご投稿を拝見させていただいた限りでは、当館の立地や雰囲気に概ねご満足いただけ嬉しく存じます。この度は、カープ観戦でお越しのようですが、生のプロ野球はいかがでしたでしょうか。ご朝食のバリエーションについては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。近年、マツダスタジアムでの観戦チケットが取りにくい状況ではございますが、機会ありましたら、スタジアムより近い姉妹ホテルも含めどうぞ私共をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 フロント 河野

オカズ6356さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

オカズ6356さん [50代/男性] 2019年04月20日 18:14:35

いつも本館を利用してます。こちらは3度目位ですが、お値段が高い分、本館とはクオリティが違いますね。受付の対応も、部屋も満足でした。朝食もバイキングで評価が高いようですが本館だと会員カード見せると、無料なので、せめて会員カード版画家程度で利用できると利用したくなります。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年04月20日 21:59:53

いつも広島インテリジェントホテルグループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの応対やお部屋に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。ご朝食に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。次回も『また泊まってみたい』と思って頂けるようなホテルを目指して日々努力を重ねて参りたいと思います。お気付きの点やご不明な点がございましたらお気軽にお尋ね頂ければと思います。時節柄、体調を崩されないようお気をつけ下さいませ。この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。 フロント 寺岡

投稿者さん 2019年04月12日 09:58:07

千葉からカープ応援の際よく利用させてもらってます。駅からもスタジアムまでも近く また繁華街に行くのも便利です。立地も川のほとりなのでチラッと散歩するにもいいです。金額もリーズナブルで部屋も綺麗でいつも満足してます。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年04月12日 19:32:04

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、数多くお褒めのお言葉をいただけ、従業員一同嬉しくご投稿を拝見いたしました。(わざわざ遠いところからカープの応援、恐縮でございます。)当館は広島駅と繁華街の間に位置しており、また交通のアクセスも良いことから 立地に関して好評をいただけているのではと思っております。この度頂戴しましたお客様のお声を励みに、これからもより良いホテルを目指して精進して参りますので、是非当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 フロント 長尾

投稿者さん 2019年04月02日 18:46:17

部屋が広くて良かったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年04月03日 07:26:47

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の広さに関しまして、ご満足いただけたようで嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。これからもお客様が快適にご滞在頂けるようスタッフ一丸となり精進して参りますので、広島にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 逢坂

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】
【(喫煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2018年06月12日 10:46:25

2018年4月中旬頃に連泊で利用しました。
朝食は美味しく、快適に過ごせました。
館内は少々暗い印象です。
浴室は広いと感じました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2018年06月13日 20:59:19

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。ご滞在にて、概ねご満足いただけましたようで嬉しく思います。これからも、スタッフ一丸となり精一杯努力して参りたいと思います。また広島にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。フロント 河合

【ポイント10倍】賢く泊ろう!ポイントを貯めて好きなものを買っちゃおう!

投稿者さん 2018年05月04日 20:58:12

広島駅から歩いても行ける距離でしたが、よくわからなかったので市電で行きました。
夜だとこのンテリジェントホテルANEXでなくンテリジェントホテルグランドが目立つので、思いっきり間違えてしましました。グランドは駅にとても近いので、結局とっても歩いてしまいました(笑)。
このANEXはとてもゆっくりした時間が流れていて、ゆっくり休むことができました。
朝食も2博しましたが洋食と和食を織り交ぜたバイキングで飽きること無く堪能できました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2018年05月06日 18:21:27

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。当インテリジェントホテルグループは広島駅から徒歩圏内に3つのホテルがありすべてのホテル名に「インテリジェント」と入っております。わかりにくくご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。しかしながら、館内や朝食に関しましてはご満足いただけたようで何よりでございます。ゆっくりお休みいただくことができ安心いたしました。今後もより良いサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら当館へお立ち寄りいただければ幸いです。この度のご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 濱出

投稿者さん 2018年02月22日 20:47:54

朝食が美味しかったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2018年02月23日 19:03:13

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。当館の朝食では、明るいレストラン内で京橋川の流れを眺めながら約27種類のビュッフェをご用意しております。美味しかったとのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるようなメニューづくりに努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。少しずつですが春の訪れが近づいています。季節の変わり目にはくれぐれもご自愛くださいませ。 フロント 濱出

投稿者さん 2017年10月02日 16:22:39

場所が良く、清潔で非常に良かったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年10月02日 18:46:54

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。立地条件や清潔感等にご満足のお言葉をいただくことができ、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見致しました。お客様にお褒めいただくことは、まだまだ未熟な私共に取りまして何よりの励みであり、今後の活力をもいただいた次第でございます。現状に甘んじることなく、スタッフ一丸となりより良いホテルつくりにむけて精進して参ります。来広の際は、どうぞ当ホテルへ足をお運びいただければ幸いでございます。朝晩、冷え込むようになってきましたので、ご自愛ください。この度のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。フロント 中筋

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2017年09月24日 08:40:24

駅から近いのが○。部屋も快適でまた利用したいと思いました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年09月26日 19:09:48

この度は、数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ホテルの立地や客室におきましても好評をいただき、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。お客様が喜んでくださる事が私たちの励みでございます。また広島にお越しの際にご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。朝晩肌寒く感じる日も増えてまいりましたので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。フロント 川端

投稿者さん 2017年08月24日 17:24:16

朝食が少し込みましたが、部屋もきれいで快適でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年08月25日 02:44:32

この度は、数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食時レストランが混雑し、ご不便をおかけして申し訳ございません。しかしながら、ご宿泊に関しましては概ねご満足いただく事ができ、嬉しくご投稿拝見させていただきました。また利用したいと思っていただけるよう、今後ともサービス向上に努めてまいります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。まだ暑い日が続きますのでご自愛ください。フロント川端