広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年08月24日 17:24:16

朝食が少し込みましたが、部屋もきれいで快適でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年08月25日 02:44:32

この度は、数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食時レストランが混雑し、ご不便をおかけして申し訳ございません。しかしながら、ご宿泊に関しましては概ねご満足いただく事ができ、嬉しくご投稿拝見させていただきました。また利用したいと思っていただけるよう、今後ともサービス向上に努めてまいります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。まだ暑い日が続きますのでご自愛ください。フロント川端

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】
【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

r_inamiさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

r_inamiさん [40代/男性] 2017年07月22日 16:30:57

広島駅からは少しい遠いですが、繁華街から徒歩圏内というのは魅力的な立地でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年07月23日 19:55:54

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。当館は広島駅と繁華街の中間に位置しており、どちらも徒歩で10分程度の距離になります(新幹線口はもう少しかかります)。当館では通常夕食の営業を行っていないのですが、繁華街やホテル近隣の飲食店含めましてご案内できるお店も多いので、夜ご飯をお召し上がりいただくには便利かと存じます。私どもインテリジェントホテルズは広島駅近くの『グランド』、マツダスタジアムすぐ側の『本館』、繁華街に近い『アネックス』と3館ありますので、ご宿泊の目的に応じてご利用いただければと思います。それでは、またお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。 フロント香林

【ポイント10倍】賢く泊ろう!ポイントを貯めて好きなものを買っちゃおう!
【(禁煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

kumamoto7915さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

kumamoto7915さん [40代/男性] 2017年05月13日 22:48:56

フロントの人はとても親切でした。施設としては古いですが、よく管理されていました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年05月15日 21:46:56

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、フロントスタッフの応対や館内の管理におきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。当館は経年により古さは否めませんが、日々の修繕や清掃によりお客様に少しでも快適に過ごしていただけますよう努めさせていただいております。”よく管理されている”というお言葉は大変嬉しいお言葉でございます。また広島にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。 フロント 逢坂

◆◆ 27種類の和洋バイキング朝食プラン ◆◆
【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

きく0801さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

きく0801さん [30代/男性] 2017年01月17日 01:54:16

ウェルカムドリンク(コーヒーのみ)がありました。
部屋はちょっと狭いですが、きれいです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年01月17日 06:50:06

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロント前にありますウェルカムドリンクは14時~24時まで、コーヒーまたは紅茶お選びいただけます。
紅茶につきましてはご案内がわかりにくく申し訳ございません。

お部屋は当館で一番コンパクトなタイプのお部屋でしたが、「きれいです」と言っていただけて、とても嬉しく思います。

また広島にお越しになる機会がありましたら、気持ちよくお泊りいただけるよう、日々の清掃含めましてサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。
この度はご投稿、ありがとうございました。

フロント香林

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【食事なし】シンプルステイ
【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

ぶぅさん1号さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ぶぅさん1号さん [40代/男性] 2016年12月20日 13:30:17

広めのシングルでした。
加湿器などの必需品も揃っており、快適に過ごす事が出来ました。
また利用させて頂きます。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年12月20日 18:18:08

いつも広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在につきましても、概ねご満足いただけたようで、安心致しました。
頂戴致しました「また利用させていただきます」とのお言葉は、我々サービス業に従事する物に取りましてこれ以上ない程の励みになると自負しております。

これからもご期待に添えますよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りたいと思っております。
末永くご愛顧の程、宜しくお願い致します。
今年もわずかとなりました。
体調面に気を付けて良いお年をお迎え下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。この度のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。

フロント 中筋

【(喫煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

ツー7272さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ツー7272さん [50代/男性] 2016年08月11日 14:20:31

立地は広島駅からも、繁華街からもそれなりに距離があり、どっちつかずの印象でした。やや大きい車だったのでホテル駐車場ではなく提携駐車場利用となり、猛暑の中の歩きはしんどかったです。でも、その駐車場を電話で訪ねたときは、わざわざ道路まで出てきて分かりやすく説明してくださいました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年08月11日 18:36:26

当館は広島駅と繁華街の中間地点にあり、どちらも徒歩10分程度の距離となります。
また、契約駐車場につきましても約5分と、本当に連日の猛暑の中、お客様に歩いていただくのは私共といたしましても心苦しく感じております。
当館の駐車可能台数が少なく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
それにもかかわらず、高い評価をいただきまして大変恐縮でございます。
これからは、駐車場ご案内の際にはお荷物を先にお預かりし、少しでも負担を軽くできるようお声かけも忘れず行ってまいります。

この度はご投稿、ありがとうございました。
またお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント香林

ボズスキャッグスさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ボズスキャッグスさん [60代/男性] 2016年06月23日 23:02:11

市電の駅も近くで、どこへ行くにも便利。またホテルも新しくて綺麗。

2016年06月
広島インテリジェントホテルアネックス 2016年06月29日 18:45:36

この度の宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当館は広島駅と繁華街のちょうど中間地点に位置しており、市内電車の電停「稲荷町」がすぐ近くにございますので、便利が良いとたいへん好評をいただいております。

これからもお客様により快適にご滞在頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので、今後ともインテリジェントホテルアネックスをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 上田

【(禁煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)Wi-Fi】

投稿者さん 2016年03月28日 11:35:59

最上階の部屋で眺めもよく快適な一夜を過ごせました。
街中にしては、窓の外はビル壁の部屋の割合が低いように感じました。
部屋は11平米と記載されていますが、バストイレ部分とドア通路部分は含んでいないと思います。
ドアで仕切られ、廊下からの音が低減され、ベットも広く快適でした。風呂も広かったです。
予約した部屋より1ランク上だったと思います。
金曜宿泊でプロ野球開催に当たるのかサイトに記載されている料金より割高だったのは残念ですが、機会があればまた利用したいと思います。

2016年03月
広島インテリジェントホテルアネックス 2016年03月31日 05:22:15

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はご予約いただいたタイプより、少しベッド幅が広めのシングルでご用意させていただいておりました。
快適にお過ごしいただけたとのご感想、大変嬉しく拝見させていただきました。

客室内の内扉の有無や、窓からの眺望につきましては、お部屋によって異なりますので、ご希望がございましたら事前にご連絡いただければ幸いでございます。
難しい場合もございますが、できる限りご希望に添えるようご用意させていただきます。

広島へお越しの機会がございましたら、またぜひ当館をご利用下さいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 澄川

nori3041963さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

nori3041963さん [50代/男性] 2016年01月11日 17:47:56

立地も良く快適にすごせましたが、自動販売機のお酒の種類が少なかったのが残念でした。

2016年01月
広島インテリジェントホテルアネックス 2016年01月11日 18:02:01

立地や客室など、ご宿泊において快適にお過ごしいただけたとの事で安心致しました。
一方、自販機にお酒の種類が少なかったとご満足いただく事ができず申し訳ございません。
ソフトドリンクとともにお酒類も販売しております自動販売機がお客様のおられた3階の他、9階、11階にもございますので、今後変更がある際の参考にさせていただきます。

お客様に喜んでいただけるよう、今後ともサービス向上に努めてまいりますので、また市内にご宿泊の際には広島インテリジェントホテルグループをご検討いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント川端

【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2015年05月17日 14:21:58

前回宿泊した時の忘れ物を親切丁寧に渡して頂き有難うございました。また、いつも立体駐車場の担当のおじさんに優しく接して頂き心が落ち着きます。また宜しくお願いします。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年05月17日 20:57:45

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。無事にお忘れ物をお客様にお渡しすることができて本当によかったです。またお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。これからもより良いサービスがご提供できるように頑張って参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 上田

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! シンプルステイ *食事なし*
【(禁煙)スタンダードシングル c】

るぅ***さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

るぅ***さん [20代/女性] 2015年02月16日 20:07:12

立地は広島駅からも八丁堀などの繁華街からも頑張れば歩ける距離なので便利です。
スタンダードツインに宿泊しましたが、お部屋の内装が可愛らしい上に、居室と、バストイレに繋がる廊下?玄関上り框?との間に扉が一枚あったので、入浴やトイレの音を気にせずに済むのでとても良いと思います。
お風呂もけっこう広めでゆったり入れました。
また広島へ行くことがあれば、是非利用したいホテルです。

2015年01月
広島インテリジェントホテルアネックス 2015年02月17日 05:34:45

【1/24 1107号室】この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見させていただき、大変ご満足いただけました様で嬉しく思います。また、「広島へ行くことがあれば、是非利用したいホテルです」とのお言葉をいただく事ができ大変光栄でございます。またのご来館いただけますことを、従業員一同心よりお待ち申しあげております。 フロント 上内

【(禁煙)スタンダードツイン】

出張族スーさんさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

出張族スーさんさん [50代/男性] 2015年02月15日 07:57:52

仕事で宿泊しました。事前に荷物を預かって頂き更に部屋まで運んで頂いたサービスは有り難いと思いました。部屋もコンパクトの割りに広く、浴室のカランも同自宅同様にじ温度で一時止水が出来るタイプで使い良かったです。朝食もバイキング形式で種類も意外と豊富で満足させて頂きました。朝食会場の2Fレストランのスタッフもキビキビ動いてサービスをしていて気持ちが良かったです。
又出張の折は是非利用させて頂きます。お世話になり有難う御座いました。

2015年02月
広島インテリジェントホテルアネックス 2015年02月15日 16:57:24

【2/12 1002号室】この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご宿泊にご満足いただけたようで我々スタッフも大変嬉しく思います。また館内設備やレストランにつきましてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。これからもより良いサービスをご提供できるように努めて参りますので次回もぜひ当館をご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿、ありがとうございました。 フロント 上田

【(喫煙)エコノミーシングル a】

楽天Edymasamsr1さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

楽天Edymasamsr1さん [10代/男性] 2014年12月27日 23:13:56

部屋も立地も良かったのだが、HPに記載されているJ-debitが利用できることをスタッフが全く理解していなかった。「デビットカードで」と言っても、「クレジットカードは後ろの機械で・・・」と全く話がかみ合わない。支払方法についてもう少し教育する必要があるのではないだろうか。

2014年12月
広島インテリジェントホテルアネックス 2014年12月28日 21:38:59

【12/26 632号室】この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様が希望されるお支払い方法に対応しているか事前にご確認くださり、多くのホテルの中から当ホテルにご予約をいただいたにも関わらず、フロントが把握できていないという情けない応対でお客様を不快な思いにさせてしまい、大変に申し訳ございませんでした。深く反省し、勉強し直してまいります。ご指摘くださりありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。 フロント 川端

【(禁煙)ダブル(140cm) d】

投稿者さん 2014年11月15日 15:36:18

初めて利用しました。広島駅から歩くと思ったより距離がありました。建物自体は古いようでしたが、部屋は最高でした。最上階の角で見晴らしが良く、高級感と清潔感があり、快眠できました。

2014年11月
広島インテリジェントホテルアネックス 2014年11月15日 17:54:50

【11/13 1202号室】この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
快眠できたとのご感想いただけまして、大変安心いたしました。今回お泊りいただいたお部屋は、ご予約(スタンダードツイン)よりも広めのデラックスツインルームでご準備させていただきました。当館でも特に見晴らしの良いお部屋のひとつでございまして、路面電車の走る通りの風景をゆっくりとお楽しみいただくにはおすすめでございます。2階のレストランも同じ方向に面しており、通りや川の景色を眺めながらの朝食はご好評いただいております。機会がございましたら是非お試し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【(禁煙)スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年09月29日 11:05:15

フロントの方々の対応が素晴らしく感心しました。また部屋も立派で一泊でしたが快適に過ごさせていただきました。広電の一日乗車券やお好み村での食事券、美味しい朝食付きなど盛りだくさんのサービスに満足しました。有難うございました。

2014年09月
広島インテリジェントホテルアネックス 2014年09月29日 12:40:03

【9/27 910号室】この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。フロントの対応など、たくさんのお褒めいただくことができまして、大変嬉しく感じております。満足とおっしゃっていただけることが、スタッフにとって何よりの励みとなっております。
今回のご旅行で広島を満喫していただけましたでしょうか。レトロな路面電車が走る街並みや、広島風のお好み焼きなど、今回のご宿泊プランに付いている特典でお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
機会がございましたら、また是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 澄川

【広島満喫】ぶらり路面電車の旅!お好み焼き付プラン(12時レイトアウト付)
【(禁煙)スタンダードシングル c】

変態仮面GDXさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

変態仮面GDXさん [20代/男性] 2014年01月17日 16:13:36

部屋も広く空調も効き申し分無かった。しかし、トイレ?から水が漏れており靴下がびしょびしょに。
あとは立体駐車場の出入がしづらい事が難点。
値段が素晴らしく安いのでまた利用したい。

2014年01月
広島インテリジェントホテルアネックス 2014年01月21日 02:46:13

いつもご利用ありがとうございます。この度のご利用ではバスルームでご不快な思いをされたとのことで大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。早急に点検に致します。またのご利用お待ち申し上げております。この度のご投稿誠に有難うございました。  フロント 伊勢崎

投稿者さん 2014年01月13日 14:24:43

部屋も食事も大変満足出来ました。
広島全体だと思うのですが、駐車場だけが残念です。

2014年01月
広島インテリジェントホテルアネックス 2014年01月14日 05:48:09

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。また、貴重なご意見ありがとうございます。これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指してまいりますので、また広島でご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 フロント 高津

【(喫煙)スタンダードツイン】

ミュージシャンになりたかったさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ミュージシャンになりたかったさん [50代/男性] 2013年11月23日 21:53:22

駅からも繁華街からも近くてわかりやすい場所にあります。
部屋はきれいでサービスが行き届いている気がしました。

2013年11月
広島インテリジェントホテルアネックス 2013年11月25日 02:00:31

【11/19 727号室】この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は広島駅と繁華街のちょうど中間地点にございますので立地が良いと大変好評をいただいております。お部屋のサービスに関しましてもお褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供して参ります。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。   フロント 上田

【(喫煙)スタンダードシングル c】

投稿者さん 2013年08月28日 09:34:35

広い部屋でゆっくりできました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2013年08月31日 21:30:21

【8/26 516号室】この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館ではスタンダードシングル以上のグレードのお部屋はユニットバスが、比較的ゆったりサイズになっておりお客様からご好評いただいております。また広島へお越しになる際には、ぜひ広島インテリジェントホテルアネックスをよろしくお願いいたします。
フロント 山内

【(禁煙)スタンダードシングル c】

ほっと@みるく@姫さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ほっと@みるく@姫さん [30代/女性] 2013年08月27日 23:33:34

JRの駅から徒歩圏内で路面電車だと最寄駅よりすぐなので立地条件はいいのですが、目立つ看板がなく通り過ぎてしまいました。
夜に離れた所から見ると建物の上にあるホテル名が光って見えるのでわかりますが、昼間はわかりませんので、見やすい看板を設置するなり、入り口にホテル名を記載した方がいいと思います。
他は申し分ないと思います。
お風呂は同等のホテルと比較すると広めでよかったです。
禁煙の部屋でしたが、消臭スプレーが常設されているのも助かりました。(旅行の際には消臭スプレーを持参するので、荷物が減りました。)
一番このホテルにしてよかったと感じたことは、従業員の方の対応の良さです。
夕食にお好み焼きを食べたかったのですがお目当てのお店は予約でいっぱいで、フロントの方にお店を紹介した頂いたのですが、こちらが「観光客が行くようなお店ではなく、地元の人が行くお店」等の意見を言ったのですが、すごく丁寧に説明してくださいました。
(その節はわがままな聞き方をしてご迷惑をおかけしました。)
また広島に行くことがあったら、泊まりたいホテルです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2013年08月31日 21:30:13

【8/9 701号室】この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室のお風呂や従業員の接客などにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく読まさせていただきました。こちらでご案内いたしましたお好み焼きのお店はいかがでしたでしょうか?お客様のご旅行の良い思い出になればと思っております。ご指摘いただきましたホテルの看板につきましては今後の課題としてご検討させていただき、改善に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿、ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。  フロント 上田

【(禁煙)ダブル(140cm) d】