広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年05月11日 11:54:46

提携駐車場がやや遠いのが難点ですが、繁華街に歩いて行ける距離にホテルがあって便利でした。フロントの方の接客も大変良かったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年05月12日 19:58:12

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただき、ありがとうございます。駐車場につきまして,ご足労おかけしまして申し訳ございません。当ホテルの駐車場は2台分となっており、先着順にてご案内しております。契約駐車場ごとの営業時間や駐車料金が異なり、お客様のお車の車種とご到着のお時間によっては少し離れた駐車場にご案内することになりますが、ご容赦いただければ幸いでございます。また、当ホテルの立地やスタッフ対応については概ねご満足頂けたようで安心致しました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。広島インテリジェントホテルアネックス

【楽天月末セール】ビジネスでも観光でも♪シンプルステイ【食事なし】
【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

ノリ19720115さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ノリ19720115さん [50代/男性] 2024年05月04日 17:01:46

立地も良いし、総合的によかった

2024年05月
広島インテリジェントホテルアネックス 2024年05月04日 17:31:35

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。当ホテルはJR広島駅から繁華街への中間点に位置しておりますので、交通アクセスに優れております。その為、幅広い用途でご利用いただけるかと思います。また広島にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。広島インテリジェントホテルアネックス

18時以降チェックイン限定 ゆっくり到着♪お得に宿泊【食事なし】
【(禁煙)ダブル(140cm) d ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2024年04月28日 08:28:28

浴槽、部屋が広くてよかった。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年04月29日 18:00:13

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ごゆっくりお過ごし頂けたようで、従業員一同嬉しくご投稿を拝見いたしました。また広島にお越しの際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして有難うございました。梅雨のはしりのような安定しない空の下、お体には十分お気を付けくださいませ。
広島インテリジェントホテルアネックス

【(喫煙)スタンダードツイン ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2024年03月01日 16:55:02

広島出張のためで2泊しました。新しくはありませんが、落ち着いた雰囲気で清潔感のあるホテルです。
朝食の量が丁度よく、出来たての卵料理が嬉しいです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年03月02日 19:19:40

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室・朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルは築年数は経っておりますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただける様に努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 広島インテリジェントホテルアネックス

【さき楽】ポイント5倍!お早いご予約♪お得に宿泊〈朝食付〉
【(禁煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)Wi-Fi】

ウイッシュ30さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ウイッシュ30さん [50代/男性] 2023年12月28日 12:09:54

駅近なので
買い物に困らなです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年12月29日 17:57:17

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見させていただき、立地条件にご満足いただけたようで、嬉しく思います。次回ご宿泊いただく機会がございましたら、我々の対応などにつきましてもご意見をいただけましたら幸いです。これからもスタッフ一同努力して参りますので、広島へお越しの際は、是非とも当ホテルに足を向けてくださいませ。気温の変化のある時期でございますので、どうぞご自愛ください。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。 広島インテリジェントホテルアネックス

【(喫煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2023年12月01日 22:34:53

路面電車の駅が目の前にあり、コンビニや飲食店もすぐ近くにあり便利でした。
建物は古く、部屋も狭かったのですが清潔で一人なので快適に過ごせました。
夜も静かでぐっすりと眠れました。
そして何よりも朝食ビュッフェがとても美味しかったです。
従業員の方達も皆さんとても感じが良かったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年12月01日 23:07:18

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地や朝食、スタッフの応対などにお喜びのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。レストランスタッフ含め従業員一同嬉しくご投稿拝見させていただきました。この度いただいたお言葉を励みに、これからもお客様に気持ちよくお泊まりいただけるよう、スタッフ一丸となり、精一杯努めて参りたいと思っておりますので、広島へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。寒い日が続きますが、お体にはくれぐれもお気を付けください。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。広島インテリジェントホテルアネックス

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

まっくろくろまめさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

まっくろくろまめさん [40代/女性] 2023年10月12日 12:14:31

建物は古いですが、清潔で落ち着いた雰囲気でした。お食事もおいしかったし、また利用したいです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年10月12日 19:46:14

概ねご満足いただけましたようで嬉しく思います。
また利用したいと感じていただけることがスタッフの何よりの励みでございます。
次回もこのように感じていただけますよう、より良い空間作りとサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。広島インテリジェントホテルアネックス

【楽天スーパーSALE】5%OFF18時以降チェックイン限定 ゆっくり到着♪お得に宿泊【朝食付】
【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

taxioさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

taxioさん [40代/男性] 2023年08月07日 21:01:01

夏休みで子供と利用しました。
バス停にも路面電車にも近く、交通の便が良い立地で、暑い中での移動も楽でした。
お部屋はクラシック風な部屋やロビーの調度品の雰囲気も素敵でした。
特に、部屋の扉を開けると居室と水回りの間にもう一つ内扉があるのが、出張で使う他のビジネスホテルよりも一ランク上な気分になりました。
朝食ビュッフェは、夏休みの間だけでも、もう少し子供が好きそうな料理も充実していれば嬉しかったかな。(私自身は全く問題ありませんでしたが)

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年08月09日 19:33:23

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。立地条件やお部屋についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。ご朝食も含め、お客様のご期待に添えるようスタッフ一丸となり精進して参りますので、今後とも当館をご利用いただければ幸いに存じます。次回のお越しも心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 広島インテリジェントホテルアネックス

【室数限定】営業再開記念特別プラン♪朝食サービス
【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

ウエン919さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ウエン919さん [50代/男性] 2023年07月03日 08:01:32

【娘の一人旅】

研修出張で初の広島

そもそも旅慣れていない娘ですが
「全てに満足!」
とのことでした。

ホテルの朝ごはん
1人では初めてでしたが、不安なく
たくさん美味しい朝ごはんを頂けたとのことで
女性にオススメ!とのことでした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年07月03日 14:27:37

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
娘様のお一人旅行で、ご不安なくお過ごしいただけたとの事、お客様からのご投稿を嬉しく拝見させて頂きました。
京橋川を眺められる明るい朝食会場は、朝の栄養補給をしっかりできて、爽やかな一日のスタートさせる為の大切な場所であると考えております。
お客様にとって全てにおいて快適なご滞在になりましたこと、心より嬉しく思います。
またご家族で広島にお越しの際には、是非当ホテルにお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
広島インテリジェントホテルアネックス

【室数限定】営業再開記念特別プラン♪お部屋UPグレード&朝食サービス

こすみ4493さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

こすみ4493さん [60代/女性] 2021年04月09日 11:58:09

早く、また営業してください。泊まり慣れたホテルなので、安心感が、あります。

2021年02月
広島インテリジェントホテルアネックス 2021年04月09日 18:05:44

いつも広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また早く営業して下さいとのもったいないお言葉、とても嬉しくなりました。現在、当館はコロナ禍の為、休館させていただいておりますが、一日も早いコロナの収束を願いながら、営業再開に向けて他部署のサポートを頑張っております。再開の折には、是非今後とも当館をご利用いただければ幸いに存じます。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。フロント 河合

エコロジープラン ☆連泊中は通常清掃はなく備品の補充のみとなります☆

投稿者さん 2020年10月15日 15:41:08

20.9.20~22まで出張で利用しました。
リピートです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2020年10月19日 16:55:07

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。高い評価をいただき大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し一層の努力をして参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。貴重なお時間の中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。 フロント濱出

投稿者さん 2020年08月29日 22:56:21

レストランが2階で窓際に座れたので、木の葉越しに街を眺めながらの朝食がとてもいい気持ちでした

広島インテリジェントホテルアネックス 2020年09月07日 09:24:25

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは川沿いにあり、レストランなどの窓から四季折々、綺麗な景色がご覧いただけます。気に入っていただけた様で、大変嬉しく読ませていただきました。また広島にお越しの機会がございましたら、当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 紙本

ビジネスでも観光でも♪ブレックファストプラン【朝食付】

ina1739さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ina1739さん [50代/男性] 2020年08月19日 11:18:38

繁華街に食事に行くにも便利な場所でした。
料金的にも満足できました。

2020年06月
広島インテリジェントホテルアネックス 2020年09月01日 05:44:53

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見させていただきました限りでは、立地条件やご宿泊料金にご満足いただけたようで、何よりでございました。次回ご来館される際には、上記に加え、私共の対応につきましてもご満足いただけますよう、精進して参ります。どうぞ宜しくお願い致します。まだまだ暑い日が続きますので、体調には充分気を付けてお過ごし下さい。次回のお越しも心よりお待ち申し上げます。この度のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。 フロント 中筋

投稿者さん 2020年08月12日 17:59:28

県支援割引プランでの利用なので、細かい事抜きで◎です。
部屋自体はきれい/清潔ですが、少し古さがあちこちに…
従業員さんは丁寧な接客で問題なく、特に女性従業員の方の受け答えが好印象でした。
近々、また広島で1泊せざるを得ないので、宿泊すると思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2020年08月12日 20:31:47

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。この度のプランは、中国5県と愛媛県に在住の方を対象とした広島県の補助金を活用したお得なプランとなっております。またお近くにお立ち寄りの際は、当館をお選びいただけましたら幸いです。スタッフ一同、お待ち申し上げております。残暑厳しい日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。この度のご投稿、ありがとうございました。 フロント濱出

【中国5県+愛媛県民限定】朝食付宿泊 お支払い実額(1名様)1,000円プラン~広島県支援割引活用~
【(禁煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2020年07月03日 08:38:30

素泊まりです。部屋に入って、シャワー浴びてバタンキューなので、全く問題ありません。
何度もお世話になってるので、自分のうちの如く安心して寝入っております。

2020年06月
広島インテリジェントホテルアネックス 2020年07月03日 13:21:12

この度も広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのご滞在で、疲れは取れたでしょうか?お客様のおうちの様にご利用いただいているとの事で、大変嬉しく読ませていただきました。いつお越しになられてもご期待に添うよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。この度のご利用ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。フロント 紙本

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【食事なし】シンプルステイ
【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

tara_tsumikiさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

tara_tsumikiさん [50代/女性] 2020年01月16日 00:45:32

建物は古いのですが、精いっぱいサービスしていただいている印象です。ビジネスホテルとしてはユニットバスがかなり広く足が延ばせますし、部屋もそれなりの広さはあり、寛げます。朝食も内容は満足できるし、2Fですが窓からの川の景色もなかなか、です。さらにホテルの会員になるとチェックイン時もカード記入が不要な上、ポイント還元されます。コスパの点含め、お勧めできるホテルだと思います。残念なところは、朝食が朝7:00スタートとやや遅めなところと、WiFiの遅さ、でしょうか。すぐには難しいのかもしれませんが、改善していただけたら嬉しいです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2020年02月09日 19:09:02

当ホテルでのご滞在が快適にお過ごしいただけた様で大変光栄でございます。
当館客室の(シングルA以外)バスルームは大きめのバスタブですので、ごゆっくり入浴していただけるかと思います。
もしよろしければフロントにて入浴剤の販売もしておりますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

また貴重なご意見をいただきまして、心より感謝申し上げます。
いただいたご意見を基に、より良いサービスが出来るホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 紙本

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】

投稿者さん 2020年01月11日 00:51:09

フロントがかんじがよかった

広島インテリジェントホテルアネックス 2020年01月26日 18:25:47

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの応対に関してご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。

時節柄、体調を崩されないようお気をつけ下さい。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント河合

投稿者さん 2019年12月23日 16:17:14

エアコンが古いのか、音がうるさかった。
部屋はきれいに掃除されていましたが、お風呂場に長い髪の毛が1本落ちていました。
このため部屋は3の評価といたしました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年12月28日 19:30:16

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数多くあるホテルより私共をお選びいただいたにも関わらず、客室の点検不備により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただけたことで今後このようなことの無きよう反省・改善する機会をいただけたことを肝に銘じ、スタッフ一丸となり、より一層の努力に励んで参ります。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 長尾

◆◆ 27種類の和洋バイキング朝食プラン ◆◆
【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

おじゃ王さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

おじゃ王さん [50代/男性] 2019年10月17日 17:27:57

駅近くでコンビニも歩いてすぐにあり便利でした
フロントの方の対応は凄くよかったです
またこちら方面の出張の際には利用したいと思います

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年10月19日 09:11:56

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用下さいまして誠に有難うございました。

この度のご滞在では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは市内中心部に位置しており、広島駅や繁華街までのアクセスも徒歩10分圏内という便利な立地にございます。

またのご機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、有難うございました。
朝夕と少し気温が低くなる季節でございますが、体調等崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 井上

投稿者さん 2019年09月23日 11:10:11

フロントの方の対応が凄く丁寧に
対応して頂き気持ち良く泊まれました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年09月24日 17:37:35

この度は、広島市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきままして誠にありがとうございます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。
時節柄、体調を崩されないようお気をつけ下さい。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 寺岡