広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

nori3041963さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

nori3041963さん [50代/男性] 2016年01月11日 17:47:56

立地も良く快適にすごせましたが、自動販売機のお酒の種類が少なかったのが残念でした。

2016年01月
広島インテリジェントホテルアネックス 2016年01月11日 18:02:01

立地や客室など、ご宿泊において快適にお過ごしいただけたとの事で安心致しました。
一方、自販機にお酒の種類が少なかったとご満足いただく事ができず申し訳ございません。
ソフトドリンクとともにお酒類も販売しております自動販売機がお客様のおられた3階の他、9階、11階にもございますので、今後変更がある際の参考にさせていただきます。

お客様に喜んでいただけるよう、今後ともサービス向上に努めてまいりますので、また市内にご宿泊の際には広島インテリジェントホテルグループをご検討いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント川端

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【食事なし】シンプルステイ

投稿者さん 2015年12月28日 11:28:55

部屋代が高い金額だから、景色のいい部屋かな?と期待してました。部屋に入った瞬間、薄暗く隣に建物があり、外の光さえ入ってなく残念に思いました。安い部屋なら仕方ないですが…
次は景色の良い部屋に泊まりたいです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年12月30日 23:14:12

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回客室の景観につきまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当館の立地の関係でお部屋によっては暗くなってしまったり、隣のビルと隣接している場合もございます。事前にお電話いただくか、ネット予約の際にご要望をいただければ確約ではございませんがなるべくご希望に沿えるよう対応させていただきます。この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 上田

ビジネスに必見!! ★★ クオカード2,000円分付きプラン ★★ Wi-Fi接続無料
【【禁煙】おまかせシングル】

こしゃりんさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

こしゃりんさん [40代/女性] 2015年11月30日 17:35:59

広島駅から路面電車でホテルに行きました。徒歩すぐで分かりやすく、マツダスタジアムや繁華街も徒歩圏内で便利な立地でした。お部屋には空気清浄機&加湿器もあり、きれいに清掃してあって快適でした。特典のお好み村のチケット(1人1080円分)もすごく良かったです。お好み焼き、手出し200円くらいで美味しくいただきました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年12月01日 21:32:09

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご宿泊にご満足いただけたようで我々スタッフも大変嬉しく思います。また当館の立地や客室に対しにお褒めの言葉をいただき光栄でございます。フロントスタッフの接客やご朝食などはいかがでしたでしょうか?次回お越しいただいた時には百点満点をいただけるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿、ありがとうございました。
フロント 上田

【広島満喫】ぶらり路面電車の旅!お好み焼き付プラン(12時レイトアウト付)

投稿者さん 2015年11月25日 18:57:19

市街地に近すぎず、便利な場所ですね。
駐車場がもう少し大きければ良いのですが。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年11月26日 06:33:20

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は、広島駅と繁華街の中間地点にあり、歩いていただける距離にございます。また、バスや路面電車の駅も近くにあるので、交通の便も良い立地にございます。それぞれの目的に応じて当館をご利用いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

ヒロ0823さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ヒロ0823さん [40代/男性] 2015年11月20日 17:25:56

なかなかホテルが空いてなくて、今回初めて宿泊しました。
立地は良いですね、駅も近いし、近所にコンビニもあるので
便利です。
新しくはないけど、部屋も清潔で快適でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年11月20日 22:03:07

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、心より御礼申し上げます。ご投稿にございましたように、当ホテルはJR広島駅や繁華街にも近く、観光やお食事等でお越しになられるお客様にご好評いただいております。また、この度ご用意させていただきましたお部屋に関しましても「清潔で快適でした」とお褒めの言葉を頂戴できまして、嬉しい限りでございます。これからもより多くのお客様に、愛されるホテルを目指して参りますので、来広の際は、是非とも当ホテルへ足をむけていただければ幸いでございます。この度のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 中筋

◆◆ 27種類の和洋バイキング朝食プラン ◆◆
【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

u---coさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

u---coさん [20代/女性] 2015年11月16日 17:09:46

お部屋が広い、立地がいい、フロントの方の対応がいい。
アメニティが少ない。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年11月17日 21:37:42

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地や客室、フロントの対応まで好評をいただき、大変嬉しくご投稿拝見いたしました。重ねて御礼申し上げます。また、アメニティの種類へのご指摘をいただきありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、今後の検討材料にさせていただきます。また宿泊したいと思っていただけるよう、いただいたお声を励みにさらなるサービス向上に努めてまいります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。これから寒さも本格的になってまいります。体調崩されませんようご自愛くださいませ。
フロント 川端

【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

Bigredさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

Bigredさん [30代/男性] 2015年11月01日 22:51:47

リピーターです。駅と繁華街の中間なので、大変便利です。スタッフも丁寧で感じがいいです。
ただ、今回の宿泊ではユニットバスのカーテンに裂け目があったのがちょっと気になりました。位置が高かったので、影響はないと思いますけどね。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年11月02日 20:10:43

いつも広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。立地・サービス面でのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。しかしながら、せっかく気持ちよくお過ごしいてるにも関わらず、シャワーカーテンの件は大変申し訳ございませんでした。。今後このようなことが無いよう清掃後の確認を徹底し、再発防止に取り組んで生きたいと思います。お忙しい中、お客様の貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2015年10月31日 00:03:08

少し早めにホテルに着いたのですが、部屋の準備ができているとのことでお部屋に案内していただけたのでゆったり過ごすことができました。ホテルの方々みなさん気持ちよく接客していただけました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年10月31日 07:41:21

この度は数あるホテルの中より、広島インテリジェントホテルアネックスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの御言葉を頂きまして、スタッフ一同ご投稿を大変嬉しく拝見させて頂きました。これからも、お客様お一人お一人にご満足いただけるような心のこもったサービスをご提供出来る様に最善を尽くして参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 長尾

◆◆ 27種類の和洋バイキング朝食プラン ◆◆
【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2015年09月30日 11:49:28

最初駐車場の位置が判りにくかった、収容可能な車のサイズ等を駐車場情報に載せて頂ければ判りやすいと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年10月04日 19:15:16

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの駐車場はお車の大きさによって、平面もしくは立体駐車場へご案内が分かれる上、契約駐車場含め行き方が少し複雑な為、お車でお越しのお客様にはフロントに立寄っていただくなど、ご不便をおかけし心苦しく存じます。フロントではできるだけわかり易いご案内が出来るよう、努めてまいります。尚、駐車可能なお車のサイズにつきましては、一部スマートフォン向けの画面等への記載を今後検討させてただきます。貴重なご意見ありがとうございます。それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント香林

投稿者さん 2015年09月14日 14:38:17

流川は川を渡ってすぐ。広島駅、バスセンター双方から広電で数分。設備は古いが不潔ではない。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年09月14日 22:24:06

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。建物自体は築年数が経過しており若干の古さは否めませんが、それを補えるよう清掃・メンテナンスに細心の注意を払い、お客様に気持ちよくご宿泊して頂けるよう努めて参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 坂本

【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

ロケ1957さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ロケ1957さん [50代/男性] 2015年08月20日 00:44:16

8月14日の利用でした。マツダスタジアムの野球観戦目的でこのホテルを選びました。徒歩で行けるしホテルの駐車場もあり朝食も期待できそうだったので予約を入れました。部屋は狭いなとは感じましたが満足できました。朝食も和洋でおいしくいただきました。また野球観戦の機会がありましたら利用したいと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年08月21日 18:47:05

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは広島駅と市内中心部の繁華街の間に位置しており、イベントや野球観戦目的でご宿泊のお客様には大変便利にご利用頂いております。また朝食についてのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同ご投稿を嬉しく拝見させて頂きました。今後もお客様のご期待にお応えできるホテルを目指して精進して参ります。また是非当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 長尾

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! *朝食付*
【(禁煙)ダブル(140cm) d ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2015年08月19日 19:37:22

広電の停留所に近く,JR駅や繁華街へ出かけるのに大変便利でした。部屋には有線LANケーブルが常設されているほか,無線LANも完備され,仕事でインターネットを使うのに大変便利でした。朝食バイキングもメニューが豊富で,全体的にコストパフォーマンスが高いホテルだと感じました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年08月21日 18:46:58

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館の立地、ネット環境や朝食につきまして数々のお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。ご投稿嬉しく読ませて頂きました。お客様の温かいご意見を参考に、これからもお客様にゆっくりとおくつろぎいただける空間造りと、サービス向上にますます励んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【(喫煙)スタンダードツイン ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2015年08月03日 14:20:12

部屋は喫煙室にもかかわらず、空気清浄機つきだたせいか、全然気になりませんでした。お風呂やトイレも清潔できれいでした。一階のトイレだけが、少し残念かなぁ

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年08月03日 22:53:22

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。禁煙・喫煙のご希望につきましては、リクエストにお答えできれば、当日振り替えさせて頂いておりますが、ご希望にそえない場合は事前に消臭処理をさせて頂き対応をさせて頂いております。1Fのトイレにつきましてはご不快な思いをされたとのこと誠に心苦しく思います。申し訳ございませんでした。この度のご投稿誠に有難うございました。
フロント 伊勢崎

投稿者さん 2015年07月17日 21:33:43

7月15日に宿泊しました。場所はわかりやすかったですが、立体駐車場に入れずあせりましたが、別の平面駐車場にすぐ案内してもらってたすかりました。
お風呂が少し狭かったですが、代金を考えるとみあっていたかと思います。
喫煙室だったので部屋は良いのですが、廊下も少しタバコの臭いが気になりました。
朝食バイキングは良かったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年07月19日 18:38:45

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ホテル駐車場に関しましては、台数が少なく、先着順にてご案内させていただいておりますので、ご駐車いただくことができ安心いたしました。一方、廊下にタバコの臭いが残っており、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。消臭と点検を管理部と再度確認してまいります。また、朝食にご好評いただきありがとうございます。爽やかな接客を心がけているレストランスタッフも大変よろこんでおりました。またご利用いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【(喫煙)スタンダードツイン】

DHCプロテインダイエットさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

DHCプロテインダイエットさん [50代/女性] 2015年07月17日 10:52:56

台風の影響で、通勤が困難になるかもしれないので、夫婦で利用しました。※結局、広島には、ほとんど影響なかったんですが。。
朝食は、とても雰囲気も良く、本当においしく頂きました。パンは、4つも食べてしまいました。
次回もぜひ泊まりたいので、質問なのですが、朝食はAM7:00からということでしたが、7:00ジャストで入ったのに、既に先客がいらっしゃったのですが、もしかしてもう少し早い時間からでも食事できるのでしょうか? できるなら、6:30くらいからOKにしていただくと、出勤時間まで余裕ができて、ゆっくりおいしい食事が楽しめるので、次回からはそうしたいです。こちらのホテルに決めたのは、おいしい朝食が食べたかったからなので、ぜひぜひお願いします!!
ホテルは、古いけど、嫌な感じはありません。
ただ、部屋に向かう廊下のライトは、もう少し明るいものにしていただけるとうれしいです。もし、夫と二人でなくて一人だったら、絶対怖いな~~って思いました。だって、薄暗い上に、歩いてるとこのセンサーで点灯するようになってるので、うまく反応しない時は本当に暗くて怖いです。
あと、駐車場が残念でした。立地が良いので仕方ないんだろうなあとは思うけど、すごく狭くて、出ようとする方向にトラックが止まってて、とても困りました。
でも、こういう場所では駐車場があるだけましってことなのだと思うことにしました。
部屋からの眺めは良くて、お風呂が広くて清潔なのはうれしかったです。
家のお風呂は小さくて足を伸ばして入れないので、久しぶりにゆったり感を味わって入れて満足でした。
夫も私も、仕事ですごく疲れてホテルに到着したので、お風呂で生き返りました。
今日も頑張って仕事してます!!

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年07月19日 18:38:38

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。台風11号の直撃を心配しておりましたが、進路がずれ、広島市内には大きな被害もなく、ひとまずは安心しております。客室、朝食ともご好評いただく事ができ、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。ご朝食の開始時間でございますが、特にお客様が集中される週末などを除き、基本は7:00オープンでご案内しております。6:30をご希望いただいております中恐れ入りますが、早めにオープンできるのは10分くらいでしたら可能でございますので、チェックイン時にフロントにお申し付けくださいませ。また、廊下の照明につきましてのご意見ありがとうございます。お客様のご指摘を基に、改善、変更を検討協議させていただきます。駐車場におきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ホテルの平地駐車場は限られておりますのが、その他、徒歩3,4分の所に大型の契約駐車場がございますのと、お客様のようにご出庫が比較的早い時間の場合、ホテル近隣のコインパーキングのご利用も併せてご案内しておりますので、次回お越しの際にはご検討いただければと思います。また、朝食と同様に当ホテルの特徴である広めのバスルームをお褒めいただきありがとうございます。今後も一人でも多くのお客様からまた利用したいと思っていただけるようサービス向上に努めてまいります。ますます暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【(禁煙)スタンダードツイン】

投稿者さん 2015年06月13日 03:56:07

初めての広島旅で、利用させてもらいました。
プランの中に、特典がたくさんついていて、とても充実した楽しい旅を過ごすことができました!
朝食バイキングも美味しかったです!

2015年06月
広島インテリジェントホテルアネックス 2015年06月13日 05:46:10

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回、路面電車と宮島連絡フェリーでお使いいただける1日乗車乗船券とひろしまお好み村でお使いいただけるお好み焼きお食事券がセットになっているプランでご宿泊いただきました。お好み焼きのお店はいかがでしたでしょうか?お客様のご旅行の良い思い出になればと思っております。また広島にお越しの機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【(禁煙)ダブル(140cm) d】

KAZU1913さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

KAZU1913さん [50代/男性] 2015年05月19日 17:33:03

5/14に宿泊。客室は少し広め、一般的ビジネスのシングルより
広い感じ。ユニットバスも狭くなくビジネス利用には十分でした。
繁華街へは徒歩10分位で行けますし、直ぐ近くに広電駅もありますから
便利だと思います。(自分は徒歩で移動でしたけど)
フロントスタッフも親切でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年05月22日 00:32:21

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。客室の広さ、ホテルの立地、またフロントスタッフの応対にも概ねご満足いただく事ができ、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。今後ともさらなるサービス向上に努めてまいります。また広島のホテルをご利用の際に、インテリジェントホテルグループをご検討いただけましたら幸いでございます。従業員一同お待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 川端

【ポイント10倍】賢く泊ろう!ポイントを貯めて好きなものを買っちゃおう!
【(喫煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)】

じんじんじんじんくんさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

じんじんじんじんくんさん [40代/男性] 2015年04月06日 08:55:25

この値段なら最高

2015年02月
広島インテリジェントホテルアネックス 2015年04月06日 13:03:01

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうどざいます。ご滞在にご満足頂けた様で嬉しく存じます。今後ともより多くのお客様にご満足して頂けるよう、従業員一同精進して参ります。また広島にお越しの際は、当館にてお待ちしております。次回お会いできることを楽しみにしております。 フロント 上田

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! シンプルステイ *食事なし*
【(喫煙)エコノミーシングル a】

おくやん0825さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

おくやん0825さん [40代/男性] 2015年03月17日 00:46:32

立地や部屋は満足なのですが
何故か換気扇が止まらず
ウイーンとずっと耳障りな音がしてました。
出張が多いので、アイマスク、耳栓は常備してるんで
個人的に気にならなかったんですが
人によったら、気になるかも知れません。
(たまたまその部屋がそうだったかも?)

コンビニも近くにあり、駅も近く
非常に便利なので、又利用します。

2015年03月
広島インテリジェントホテルアネックス 2015年03月20日 01:10:18

【3/9 625号室】この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。「また利用します」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。しかしながら、換気扇の音でご不快な思いをさせてしまったようで、申し訳ございません。今回お泊り頂いた同タイプのお部屋につきましては全て、バスルームの照明スイッチの下に、換気扇のスイッチを別に設置しております。広さ的にもコンパクトでありながら、稼動の高い人気のお部屋タイプとなっておりますので、換気扇のみ常時運転させておりますが、客室で気になる点等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。少しでも快適にお過ごしいただけるよう、出来る限りの対応をさせていただく所存です。それでは、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。 フロント 香林

【(禁煙)エコノミーシングル a】

楽天Edymasamsr1さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

楽天Edymasamsr1さん [10代/男性] 2014年12月27日 23:13:56

部屋も立地も良かったのだが、HPに記載されているJ-debitが利用できることをスタッフが全く理解していなかった。「デビットカードで」と言っても、「クレジットカードは後ろの機械で・・・」と全く話がかみ合わない。支払方法についてもう少し教育する必要があるのではないだろうか。

2014年12月
広島インテリジェントホテルアネックス 2014年12月28日 21:38:59

【12/26 632号室】この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様が希望されるお支払い方法に対応しているか事前にご確認くださり、多くのホテルの中から当ホテルにご予約をいただいたにも関わらず、フロントが把握できていないという情けない応対でお客様を不快な思いにさせてしまい、大変に申し訳ございませんでした。深く反省し、勉強し直してまいります。ご指摘くださりありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。 フロント 川端

【(禁煙)ダブル(140cm) d】