広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年04月11日 22:07:21

暗い、Wi-Fiが繋がらない、アメニティがないので、不満です。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年04月13日 18:15:32

広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。様々な要因で不満の残るご滞在にしてしまったこと、大変心苦しく感じております。お部屋につきましては、次回は景観の良い明るめのお部屋で出来る限り準備をさせていただきたく存じます。Wi-Fiつきましてもご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。お困りのお客様には、個別ルーターの貸出などの対応もしておりますので、お気軽にスタッフまでお声掛けいただければと存じます。また、ご指摘いただいたアメニティにつきましてもチェックイン時に案内不足があったようで、大変ご不便をお掛けしました。プラスチック製ごみの使用量削減に向けての取り組みとして、客室内には歯ブラシとヘアブラシのみを準備しており、その他(カミソリ・コットンセット・シャワーキャップ・綿棒)につきましてはフロントカウンターに常時ご用意してありますので、ご自由にお持ちいただければと存じます。この度は貴重なご意見をいただきまして、心より感謝申し上げます。頂戴したご意見を基に、より良いサービスが出来るホテルを目指して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。広島インテリジェントホテルアネックス

18時以降チェックイン限定 ゆっくり到着♪お得に宿泊【食事なし】
【(禁煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2023年08月20日 15:38:39

チェクインして部屋に入るとエアコンが点いていなくて暑かったので点けてからすぐに食事をしに外出したが、部屋に戻ると何だか雑菌臭(タオルとかで臭うのと同じ臭い)が。
どうやらエアコンの風が原因の様です。
空気清浄機があったのでそれを点けてみると、何とその風からは更に強い雑菌臭が…。

エアコンは弱に設定しても風量が強過ぎる様で、就寝時には些か音が気になるし、まあ何と言っても作動させているとずっと雑菌臭がするので何とも居心地はよろしくなく、少なくともそんなホテルは初めて。

あと、冷蔵庫のスイッチがOFFになっており、買って来た飲み物をすぐには冷やせませんでした。
例えば、アイスを買ってきてあとで食べようとしていたら溶けてしまうし、エコはいいけれど、それならチェクインの際に伝えるべきかと。

おマケに、机の所以外の照明が何故か突然消えました。
全部消えて真っ暗になった訳ではないので困りはしませんでしたが、忘れた頃にスイッチを操作するとまた点いたのですが理由がわかりません。

特にお値打ちな宿泊料金という訳でもなく(駅から至近距離という事でもないのに)特別部屋が広いという訳でもなく、カーテンを開けると目の前はエアコンの室外機だらけ(これは別に大した事でもないですが)。
チェックアウトの時間がゆっくりということでもなく(10時)申し訳ないがかなり期待外れ。
でもこの臭い部屋に長くは居たくなかったですが。

一番あり得ないのはやはりエアコンの風の雑菌臭。
夏にエアコンを点けない訳にもいかないですが、こんなにずっと臭い空間で過ごしたことはこれまでありません。

空気清浄機も同様ですが、何の手入れもしていないのは明らかで、あまりにもずさんではないかと。
この部屋だけでたまたま運が悪かったのかどうかはわかりませんが、ちょっと勘弁してほしいものです。

臭くないのはバスルームだけでした。
別に急いでいた訳ではないですが居心地が悪くて予定より早くにチェックアウトしましたが、考えてみたら部屋を変えてもらえば良かったのですね、やれやれ。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年08月20日 20:53:25

数あるホテルの中より当館をお選びいただいているにもかかわらず、ご不快なご滞在となってしまった事、心よりお詫び申し上げます。
日々全客室のエアコンの洗浄を行いお客様に快適にお過ごしいただけるよう勤めておりますが、まだまだ行き届かない点がございまして申し訳ございません。
連日の猛暑と連続運転の中でも、細かくメンテナンスできるよう、施設管理と協議してまいりたいと思います。
広島インテリジェントホテルアネックス

ビジネスでも観光でも♪シンプルステイ【食事なし】
【(禁煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)Wi-Fi】

tech218689さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

tech218689さん [60代/男性] 2019年10月15日 17:31:52

せっかくのウォシュレットなのに便座が冷たい。ドライヤーの首が固定できず指で支えてないと首を垂れる。スリッパがむき出しのまま置いてある。せめて袋に入れて欲しい。周りの部屋の音が結構聞こえる。もう少し防音対策をして欲しい。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年10月18日 20:52:52

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変心苦しく思います。
ご指摘いただいた箇所を確認しましたところはすぐに交換をさせていただきました。
本来こちらで先に気付くべきことですが、それができておらず大変申し訳ございませんでした。
今回のご投稿をもとに、他の客室も点検をさせていただいております。

これからも清掃やメンテナンスに気をつけて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 河合

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【食事なし】シンプルステイ

投稿者さん 2019年10月13日 23:05:04

チェックインの時に、フロントの方から「お待ちください」と言われたので待っていたにもかかわらず、その後に図々しく割り込んだ人間(なんと日本人)を先にチェックインさせてしまいました。
フロント横にいた男性従業員がすぐに詫びに来ましたが、詫びに来るくらいなら「お待ちの方がいるのでちゃんと待ってくれ」とその図々しい客に言うのが筋ではないでしょうか?
(その客も私の方をチラチラ見ていたので、悪気はあったはず)

その後、他のホテルに移ったとしても本来かかる二日目のキャンセルフィーを無料にする(結局他にホテルが見つからなかったため、やむなくそのまま宿泊)と申し入れしてきたことや、起こった事象について他の従業員に共有していたこと、翌日の朝も「キャンセルされても致し方ない」というスタンスで接してこられたことから、評価1を2に上げるか非常に悩みましたが、ホテルとしてあってはならないことが起こったと認識しますので、評価はやはり1にしました。

私が泣き寝入りする形で収めるということは、今後何らかのトラブルがあっても、おとなしそうな人間に詫びるだけで、本来採られるべき解決方法を期待できないと思います。

非常に悲しい広島泊でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年10月16日 10:02:17

この度は、折角ご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃられるように、誤ってお通ししたお客様に事情を説明し、正しい順番でチェックインに努めるべきでございました。チェックインの順番を誤ってしまったことや、その後の対応なども含めホテルとして恥ずかしい限りでございます。
ご滞在は気持ちの良いものではなかったにもかかわらず、私どもの対応をどこか汲みながらご投稿いただいたこと、本当に恐縮な思いでございます。お客様にとって大切な広島のご旅行を悲しいものと感じさせてしまったことには私どもにとっても残念でなりません。
今後、同じことを繰り返さないよう、今回のことを肝に銘じ改めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

フロント 向井

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

太母ちゃんさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

太母ちゃんさん [40代/女性] 2019年08月10日 18:21:15

8月8日に泊まりましたが、トイレもお風呂も掃除したのか、汚くて髪の毛も落ちていたりして、ドライヤーの先っぽも、机の下に落ちていて、不満足です。トイレの汚いのは最悪です。

きちんと清掃してください。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年08月12日 22:18:03

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中より私共のホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃の不備によりご不快なご滞在となってしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし、改めてお詫び申し上げます。今後このような事のないよう日々の清掃・点検を今一度見直し、スタッフ一同改善に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。猛暑が続く毎日でございますのでご自愛下さいませ。ご利用ありがとうございました。 フロント 逢坂

【(喫煙)ダブル(140cm) d ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2019年08月07日 00:26:07

長期滞在で利用させて頂きました。
大きなイベントがあった為、どこのホテルも金額は高くしかたなくここを選びました。
入り口や、廊下は豪華に装飾されており、高いホテルだろうというのはわかりました。
ですが、部屋のカビ臭さは正直ひどいの一言でした。
また今回長期滞在となるのでコインランドリーを使用しようとしましたが、
3Fに洗濯機と乾燥機が1つずつしかなく、誰かしらが常に使用しており、まったく使用できません。
さらに仕事上ネットにつなぐ必要がある為、使用していましたが
記載はありませんが、恐らくベストエフォート型だと思います。
品質が悪く、ぶつぶつ回線が途切れる為、仕事に時間がかかり、最悪の滞在となりました。
このホテルの内容で14000円もする日があり、開いた口がふさがりません。
見た目だけでなく、中身もそれ相応の物にしてほしいものです。
全国出張で飛び回って、色々なホテルに泊まってきましたが、ワースト3に入る内容でした。

追記
投稿した次の日フロントに行くと改善させたと報告があり、部屋に戻るとカビ臭さは
ほぼ無くなり、ネット環境も安定したかなり速いものになっていました。
あとはコインランドリーがなんとかなれば
長期滞在にもおすすめできる環境になると思います。
この度はご対応頂きありがとうございました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年08月08日 01:36:06

この度は、数あるホテルの中より私どもをご利用いただきましてありがとうございます。長期にわたりご宿泊いただいたにも関わらず、WIFI環境、お部屋の臭気、宿泊料金等で不快な思い・ご不便をお掛けし大変申し訳なく存じます。この場をお借りし改めてお詫び申し上げます。ご滞在途中、お客様よりご指摘を受けてからの遅い対応となりましたが、追記にて幾分か気分をお直しいただけたことが救いでございます。この度の件を真摯に受けとめ、スタッフ一丸となり精進して参ります。まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。フロント 中筋

【(喫煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2018年06月18日 11:31:09

エアコンがとてもカビ臭くつけていられない。
シャワーカーテンも同様にカビのような独特の水気の臭い。
こちらのスーツにも臭い移りしないかと不安でした。
さらにTポイント付与を始めましたとの案内がエレベータ内に掲示されていました。チェックイン時に知らせてくださいとのことですが、発見したのはチェックアウトで乗車した時。当然チェックイン時に提示してくださいと、取り扱ってもらえませんでした。
それならばチェックイン時に案内すべき。不親切だと思います。
部屋の不快さもあり、余計に印象が悪くなりました。
従業員の方は自施設に泊まってみたことはあるのでしょうか?
立地のみの選択でしたが9千円の価値なし。
再訪ありえません。

2018年06月
広島インテリジェントホテルアネックス 2018年06月19日 09:19:10

この度は、数あるホテルの中より私どもをお選びいただき、またご宿泊いただきまして、ありがとうございます。エアコンやTポイントサービス等で、不快なご滞在にさせてしまい大変申し訳なく思っております。この場をお借りし、改めてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。当たり前のことではございますが、頂戴致しました厳しいご指摘を全部署、全スタッフがしっかりと受け止め、一から再出発して参りたいと存じます。暑い日々が続いて参りますので、ご自愛ください。この度のご宿泊、並びにご返信ありがとうございました。フロント 中筋

【ポイント10倍】賢く泊ろう!ポイントを貯めて好きなものを買っちゃおう!

ぷ氏さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ぷ氏さん [40代/男性] 2017年11月20日 21:38:19

スタンダードシングルであの値段は高すぎる。
食事の種類が少ない。ハムとスクランブルエッグ、卵焼き、ポテトフライぐらいしかない。
サラダ系もない。
一度に食事される人が多いため、場所が空いていない。レストラン内も狭い。
部屋の壁紙は剥がれかけている。
テレビカードは12階にはないのに、案内にはあると記載されており、フロントに尋ねるも「ありませんか」ってどこにあるねん。
テレビカードも使えなかったので、機材を入れ替えてもらう始末。
電話の呼び出し音も変な音する。
もう泊まることはない。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年11月22日 18:14:35

この度は、数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食の品数、客室の不備やフロントの応対など、ご宿泊に関して快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できず、大変心苦しく感じております。本当に申し訳ございません。お客様からいただいたお声を真摯に受け止め、客室壁紙の修繕、有料放送機の点検、TVカード販売機のご案内を刷新を行い、朝食につきましても、レストランとともに今後のメニュー構成の参考とさせていただきます。お客様に選んでいただけるホテルである事が私たちにとっての糧である事を忘れず、反省と感謝の心でサービス向上に努めてまいります。この度の不具合と対応につきまして重ねてお詫び申し上げます。ご投稿ありがとうございました。 フロント 川端

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】

投稿者さん 2017年10月24日 02:52:30

清掃されてない部屋にまず通されました。変えられた部屋も不備があり、借りたアイロン台は驚くほど不潔。やばいです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年10月25日 22:14:47

この度は、数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際して様々ご迷惑をおかけしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変に申し訳ございませんでした。未清掃のお部屋にご案内してしまいました事、フロントの確認ミスによるものであり、申し開きのしようもございません。速やかに対策を講じて再発防止に努めてまいります。客室の不備やアイロン台につきましても、ご指摘をいただいてからの対応で遅くに失してはおりますが、修理修繕に取りかかっております。深く反省し、一つ一つの仕事への姿勢を見直しながら、お客様に快適にご利用いただけるよう尽力してまいる所存でございます。末尾ではございますが、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。フロント川端

投稿者さん 2017年09月17日 06:14:30

スタッフの対応に失望。
二度と利用しません。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年09月19日 23:54:44

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊代に対しての対応でご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。ご存知の通り、楽天トラベルなどインターネットで販売しています料金は、日々変動しております。チェックイン後に変更した料金の返金は出来かねますので、何卒ご理解とご了承くださいますよう、お願い申し上げます。数ある広島市内のホテルの中から当館を選んで頂いたにもかかわらず、ご気分を害した結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。フロント 河合

【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

のりさん0790さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

のりさん0790さん [50代/男性] 2017年09月14日 15:35:03

エアコンの音がうるさくて寝るのが大変でした。
他は何も問題無いからこそ、とても残念でした。
また是非ともお越し下さいと言われましたが、スタッフの皆さんは自分が働いているホテルに宿泊したことが有るのでしょうか?
宿泊してみないとわからないことが沢山有りますよ。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年09月15日 02:50:35

この度はインテリジェントホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様には数あるホテルより当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、エアコンの音につきまして、ご不快な思いをさせてしまったこと大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、事前の客室設備点検を徹底して行って参りたいと考えております。また泊まってみたいと思って頂けるホテルを目指して精進して参ります。この度はお忙しい中にもかかわらず貴重なご意見を頂きまして有難うございました。 フロント 井上

【期間限定】暑い夏こそグビっと!!ビール付き宿泊プラン♪♪

投稿者さん 2017年08月13日 19:31:06

部屋の中がカビ臭くて不快でした。
エアコンの吹き出し口部分にかなり誇りが溜まっていたので、これが原因だと思いますが?

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年08月14日 19:49:46

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご用意したお部屋がカビ臭く、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を受け、エアコンは徹底的に洗浄・清掃致しました。実際のところ、エアコンのフィルター清掃は定期的に行っておりますが、細かいところまで掃除が行き届いておらず、怠慢だったと痛感しております。客室清掃部や施設管理部も含め、全スタッフに取りまして今一度業務を見直す良い機会となりました。更に点検項目を増やす等 真摯に取り組んでまいります。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。フロント 上田

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】

投稿者さん 2017年06月23日 16:54:51

最上階の12階に泊まりましたが、おそらく屋上設備の振動音が不規則にひびきゆっくり寝ることができませんでした。おかげで今日一日疲れました。神経質な方は12階は注意です!

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年06月23日 18:39:40

この度は、数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお休みいただく事ができなかったとの事、大変に申し訳ございません。お客様のお気持ちを考えますと大変心苦しく、深く反省しております。ご指摘いただいた点においては、施設管理と連携し、対策を練ってまいります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。昼夜の寒暖差のある季節、体調崩されませんようご自愛くださいませ。フロント川端

投稿者さん 2016年07月20日 10:19:33

7月19日に宿泊をしました。

部屋に入ると、古いからなのか、湿ったようなにおいに襲われました。
それは仕方ないとして、お風呂上りに飲もうと購入した飲み物を冷蔵庫に入れようと思うと誰のかもわからない飲みかけのペットボトルが入っていたので、フロントに電話をしました。
その際の対応は、私が清掃に対して不信感を見せたためか、新しい部屋を用意してくださいました。
それはよかったのですが、新しい部屋はバスルームの扉の内側に血がついていたり、鏡台の上に用意されているお茶を飲む為のコップを置いているお盆を少しずらすとねちゃっとした得体のしれない汚れがあったり…。
こんな清掃の最悪なホテルは初めてです。
二度と泊ることはないのです。

新しい部屋に広い部屋を用意したとアピールする暇があるなら、ちゃんと清掃してください。
ほんとに不愉快です!!

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年07月20日 11:09:24

深くお詫び申し上げます。
日頃より清掃には注力しておりましたが今回の結果を真摯に受け止め、清掃業者と今一度協議を行い改善して参ります。

お客様に快適なご滞在を提供できなかったことは残念ながら取り返しが付きません。

お忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
許されるのであれば、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 河合

oto0224さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

oto0224さん [50代/男性] 2015年09月14日 10:23:20

ネットの無線つながり先が複数あってどれだかつながるまでパズル見たいだった。またネットの速度が極端に遅い。携帯のテザリングの方がはるかに速い。
チエックインも自動精算であったが、ただ見ているだけで、ホテルマンの対応ボーとしてて悪い。
少しもインテリジェントではないホテルでした。
広島には何度か行きますが二度と泊まりません。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年09月14日 22:23:44

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルより当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただけず大変心苦しく思います。当館では一昨年より自動精算機の導入をし、以前よりもフロントにてお待ちいただく時間を短縮し、スムーズにチェックインなどのご案内ができるようになりましたが、その反面お客様と同じようなご意見をお持ちの方もいらっしゃいます。そのため時間帯にはよりますが、フロントカウンター越しの応対だけではなく、カウンターから一歩出ましてお客様のご精算の案内をさせていただくためのスタッフを配置さしていただいております。しかしながら、当日は精算機でのご案内が不十分で大変失礼いたしました。ご指摘いただきました点につきまして、今後サービス向上のために検討させていただきたいと思います。これからもたくさんのお客様に、ご満足していただけるホテル作りに取り組んで参りますので、誠に勝手ながら今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿誠にありがとうございました。

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! *朝食付*
【(喫煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)Wi-Fi】

ラッキー8436さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ラッキー8436さん [40代/女性] 2015年08月16日 10:36:27

何より部屋に入って、部屋の臭さに驚きました。水の腐ったニオイで最悪です。立地が悪くカーテンが開けれません。隣のマンションのローカですので。だから部屋が暗くて暗くて。
それから駐車場まで遠くて。
色々 夫婦で旅をしてますけど、流石に 部屋の臭さは、不愉快でした。

2回目はないですね、100パーセント。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年08月16日 17:33:33

この度は数ある広島市内のホテルの中から当館を選んで頂いたにもかかわらず、ご気分を害した結果となってしまい、本当に申し訳ございませんでした。匂いにつきまして、日々エアコンの洗浄・消臭を行っておりますが、なかなか追いついておらずご迷惑をお掛けしてしまいますこと大変心苦しく感じております。出来る限り迅速に点検と洗浄を行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に取り組んで参ります。お客様に快適なご滞在を提供できなかったことは残念ながら取り返しが付きませんがお叱り・ご指摘いただけたことで今後このようなことの無きよう反省する機会を頂けたことを心よりお礼申し上げます。誠にありがとうございました
フロント 河合

【(禁煙)ダブル(140cm) d ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2015年07月09日 23:31:08

出張でホテルはよく利用するが、今まで利用した中で最も気分が悪いホテルだった。

・チェックイン直後、浴室に入ると髪の毛や毛が10本程度落ちていた
・連泊して2日目部屋に戻ると冷蔵庫の電源が切られていた。(庫内にONOFFのスイッチがあり、自分で電源を入れるタイプ。中に飲み物等入れていたのにもかかわらず電源が切られており、暑い時期なので中のものが腐る可能性も有。)
・初日同様、2日目も浴室に髪の毛が複数本落ちていた。(自分の髪の毛ではない)

1日目は我慢したが2日目の件もあり、フロントに電話したが対応の悪さに余計に気分が悪かった。「こちらの手違いですみません」とは言うが、適当にあしらうような話し方でありえないと思った。二度と利用したくない。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年07月10日 06:37:05

この度のご利用ありがとうございます。数あるホテルの中より当館をお選びいただき、ご宿泊いただいたにも関わらず、清掃の不備やスタッフの応対等で不快な思いにさせてしまい大変申し訳なく存じます。この場をお借りし改めてお詫び申し上げます。この度、頂戴致しましたご指摘は、今後の業務を見直す良い機会となりました。お客様にとりまして、大変お腹立ちの事とは存じますが、今後このような過ちを犯さないよう、再度徹底した清掃や点検を心掛け、更に該当スタッフは勿論のこと、全部署一丸となり、自分自身がどのようにお客様より感じられているのか、何故にホテルマンになったのか今一度考え、日々の業務に当たるように致しますので、何卒お許しいただければ幸いでございます。貴重 なお時間を割いてのご投稿、恐縮でございました。この度は、誠に申し訳ありませんでした。
フロント 中筋

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! *朝食付*
【(禁煙)スタンダードシングル c】

投稿者さん 2015年05月30日 17:22:03

出張で利用しました。全体的に狭いという印象しか残りませんでした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年05月31日 17:39:06

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在では、ご不便な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。現状では、今回ご宿泊のお部屋がシングルでは一番広いタイプとなり、ご満足いただけるシングルがご用意いたしかねますこと大変心苦しく思いますが、いただきましたご意見は今後の改装の際の参考にさせていただきたいと思います。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント澄川

◆◆ 27種類の和洋バイキング朝食プラン ◆◆
【(喫煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)】

投稿者さん 2015年05月12日 16:20:05

とにかく古い!
火事や地震が起きたらまずアウトと思っていい。

壁紙が剥がれているのをガムテープでとめていた。
こんな部屋外国も含めて初めて(苦笑)

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年05月12日 20:34:41

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見し、ホテルで働く者としてお恥ずかしい限りでございます。お客様に心地よく安心してお泊り頂くことが私どもの務めですが、目が行き届いておらず、不快感を与えてしまうご宿泊となってしまったこと、大変心苦しく、申し訳なく思います。今回お泊り頂いたエコノミーシングルは、当館の中でも非常に稼動が高いお部屋タイプでもあり、それだけに日々のメンテナンスが重要となってくるのですが、頂いたご投稿を真摯に受け止め、今後このようなことが無い様、施設管理とも話し合い改善していく所存です。尚、壁紙につきましては現在は修繕を致しました。この度はご指摘いただき、ありがとうございました。
フロント 香林

◆◆ 27種類の和洋バイキング朝食プラン ◆◆
【(禁煙)エコノミーシングル a】

マーク7510さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

マーク7510さん [50代/男性] 2014年09月29日 16:04:57

お盆最中の宿泊です。
はっきり言って通常の3倍弱の価格=当然コスパ最低をつけさせていただきます。
お盆で割高になるのは理解しますが・・・3倍はないな~
基本広島の定宿ですので、お盆を外して泊まります。

広島インテリジェントホテルアネックス 2014年10月01日 19:59:15

【8/14】今年はリーズナブルな料金でのお部屋のご準備ができず、ご宿泊自体いただけなかったようで申し訳ございませんでした。お盆期間はどうしてもハイシーズンなので、団体様も多くお部屋の空きが少ないため販売価格がどうしても上がってしまいます。ご容赦くださいませ。いつもは室数限定のリーズナブルな割引料金でご予約いただいていただけに、料金の差を感じられましたようで申し訳ございませんでした。次回ご予約をお待ちいたしております。 フロント 中本

【広島満喫】ぶらり路面電車の旅!お好み焼き付プラン(12時レイトアウト付)
【(喫煙)スタンダードシングル c】