広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年08月10日 12:56:25

エアコンからカビのニオイがひどくて残念でした フィルターではなく内部のカビの様でした

広島インテリジェントホテルアネックス 2020年08月12日 09:59:45

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきありがとうございます。この暑さの中、お越しいただいたのに、快適にお過ごしいただくために備えているエアコンからカビの臭いがしたとのこと、誠に申し訳ありません。早急に、エアコン内部の清掃・点検を行い、快適にお過ごしいただける客室のご用意に努めてまいります。この度は、お忙しい中、貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。次回、ご利用いただける機会がありましたら、心置きなく寛いでお過ごしできるホテルであるよう精進いたしますので、またのお越しをお待ちしております。 フロント河野

【中国5県+愛媛県民限定】朝食付宿泊 お支払い実額(1名様)1,000円プラン~広島県支援割引活用~
【(禁煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

shinyuu32さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

shinyuu32さん [30代/女性] 2010年05月10日 12:52:06

急遽、出かけることになり、G.Wのさなかということもあり、どこも一杯で、やっと探した部屋でしたが、シングルベットに2人はさすがにきつかったです。
夕食は外食で、広島名物のお好み焼きにしましたが、場所は繁華街のパルコやお好み村にも徒歩10~15位で、いくことが出来て便利でした。
朝食は別途\900(前日予約の場合)のバイキングでしたが、ビジネスホテルとは思えないほど、種類も豊富でおいしく頂けました。
こちらのホテルに宿泊される際は朝食のバイキングはお勧めです!

広島インテリジェントホテルアネックス 2010年05月10日 13:09:22

【5/3 537号室】
 この度は、広島インテリジェントホテルアネックスご利用頂きありがとうございます。
 朝のお食事にご満足いただいた上に、こんなにも、お誉めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。繁華街へ足をお運びになられる時など、フロントにお立ち寄りいただければ、お薦めのお食事場所など、ご案内させていただきますので、是非お気軽にお尋ねくださいませ。
 GW中ということで今回は選択の余地もなく申し訳ありませんでしたが、次回もしよろしければワイドダブルのお部屋などお試しいただければ幸いでございます。
 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 河合直城

【禁煙シングルC(110cm幅)2名利用(ベッドは1台のみ)】

わかちゃん6975さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

わかちゃん6975さん [60代/男性] 2023年07月17日 20:33:25

ボディソープしかなく、肌が弱いのでフェイスソープをフロントでいただきました。また空調機器が個別なのですが、ドライ設定でも相当涼しく、一晩中つけたりけしたりの繰り返しでした。
朝食会場は朝一番に会場に行きましたが申しわけないですがそんなに広くない場所にもかかわらず、まだまだコロナ禍に注意が足りない気がしたので、途中列から離れました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年07月18日 20:36:52

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は多々ご不便をお掛けし致しました。この場をお借りし改めてお詫び申し上げます。この度頂戴致しました厳しいご指摘をしっかりと受け止め、再発防止に努めて参ります。ご滞在中、気になることなどございましたら、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。この度のご宿泊並びにお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
広島インテリジェントホテルアネックス

【室数限定】営業再開記念特別プラン♪お部屋UPグレード&朝食サービス
【(禁煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)Wi-Fi】

matsu6300さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

matsu6300さん [50代/男性] 2023年07月05日 17:25:56

Wifi が遅くて役に立たない。動画は途中でよく止まるし、普通の検索、閲覧でもよくフリーズする。イライラがつのり残念。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年07月05日 19:40:33

この場を借りてお詫び申し上げます。
早急な改善は難しいところではありますが、個別のWIFIルーターのお貸出しなど、できる限りの対応をさせいただきたいと思いますので、お気軽にフロントスタッフへお声かけいただければと思います。
広島インテリジェントホテルアネックス

【(喫煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)Wi-Fi】

投稿者さん 2019年07月28日 23:36:47

部屋がカビ臭くて,耐えられませんでした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年07月29日 19:19:20

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご用意したお部屋がカビ臭く、お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を受け、エアコンは洗浄・清掃致しました。エアコンの清掃は定期的に行っておりますが、全ての部屋に洗浄が行き届いてないのが現状でございます。客室清掃部や施設管理部も含め、今一度業務を見直し、点検項目を増やす等し改善して参りたいと思います。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。フロント 河合

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】
【(喫煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

NAOPY1130さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

NAOPY1130さん [50代/男性] 2019年05月28日 22:02:54

カープの試合日だったせいか、宿泊費が結構な値段で、コスパが悪いように感じました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年05月29日 21:52:24

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊日が今や大人気の広島カープの試合日と重なり、また市内のホテルが予想以上に混み合った関係もあり、ご宿泊料金面でお客様のご期待に添える事ができず心苦しい限りでございます。ご宿泊代に見合ったご滞在を提供できますよう、より一層精進して参りますので、次回、広島にお越しのご予定などございましたら再度当ホテルに足をむけていただければ幸いに存じます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 フロント 逢坂

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【食事なし】シンプルステイ

投稿者さん 2019年03月09日 19:02:47

部屋の照明全部つけても薄暗い。
部屋の中にいても壁が薄いのかエレベーター前で談笑してる人の声が丸聞こえ。
廊下に出てもどこかの部屋のテレビの音が聞こえてくる。
音に敏感な人は眠れないかも。

値段がほかより安かったので決めましたが、それなりですね。

あと、鏡台の下のドライヤーが入っているところにピーナッツがありました。私はピーナッツなんて持ち込んでないし、見えないところは掃除していないと思う。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年03月10日 20:10:44

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お部屋の明るさ、近隣部屋よりの話し声、そして何より清掃不備等で不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。この場をお借りし改めてお詫び申し上げます。お腹立ちの事とは存じますが、この度頂戴しました厳しいご指摘をスタッフ全員で真摯に受け止め、特に清掃面では一層の努力を積み重ねて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、どうかご気分をお直しいただければと思います。この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。フロント 中筋

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2018年10月20日 20:48:01

広島駅にも繁華街にもアクセスしやすく、コンビニが近くにある点は良かったです。
建物は古いですが、部屋は広い印象です。しかし、宿泊した部屋の掃除が行き届いておらず、カープのCSシリーズで宿泊料金も通常より高い設定の中、納得行く宿ではありませんでした。
トイレの壁には髪の毛が数本ついており、テーブルにはゴミ。ライト、サッシには埃が溜まっており、いつから掃除していないんだろう?と疑問に思いました。もう利用はしません。

広島インテリジェントホテルアネックス 2018年10月20日 23:51:09

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私共をお選びいただいたにも関わらず、客室の清掃不備により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただけたことで今後このようなことの無きよう反省・改善する機会をいただけたことを肝に銘じ、スタッフ一丸となり、より一層の努力に励んで参ります。この度は貴重なご投稿ありがとうございました。 フロント 上田

投稿者さん 2018年05月07日 17:22:48

若い女性とはいえフロントを預かるのなら自ホテルの立駐に止められる車のサイズは把握してほしい。ごく普通のセダンタイプだと説明したのに(車種を言ってもわからないようだった)なぜか大きな車と判断されて、遠くの契約駐車場を案内された。たまたま立駐の係の人が気が付いて(このサイズなら入れる、と)ホテルの立駐に入れてもらえたが。
「GWスペシャルディナー」と銘打っているが、メインの料理はともかく後は冷えた料理が並ぶビュッフェスタイルで「ちょっと贅沢に」という内容ではない。女性スタッフもムスッとしていて(1人だけ)全然スペシャルではなかった。今度お世話になるなら食事なしのプランにしようと思う。朝食も美味しかったのはプチトマトとフルーツだけ。
冷蔵庫の庫内スイッチを入れても冷えなかった。洗面所にコンセントは無く、部屋の鏡前で髪を乾かすのなら座った状態で鏡が見られないとダメでしょ。化粧もしかり。

窓からはトラムも見えて、部屋は清潔で居心地が良かっただけに残念。

広島インテリジェントホテルアネックス 2018年05月11日 18:35:51

この度は,広島インテリジェントホテルアネックスをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お車のことや夕食のことについて、そして客室内につきまして、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。多々ご不便を感じられたとのこと、心苦しくコメントを拝見させて頂きました。誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見をもとに、お車のご案内の対応や客室内のご案内表示の改善を早急に進めて参りたいと存じます。朝夕の気温差が大きい季節となりますが、体調など崩されませんようにご自愛下さいませ。 フロント 井上

GWスペシャルディナープラン♪♪
【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

chelsea0622さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

chelsea0622さん [50代/男性] 2017年08月28日 18:05:39

建物古く天井低く部屋狭く、その割に部屋代高い。フロントの対応は気持ちよく。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年08月28日 21:19:50

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在では最大限にご満足いただけなかったご様子で心苦しく思います。当館は経年により古さは否めませんが、日々の修繕や清掃によりお客様に少しでも快適に過ごしていただけますよう努めさせていただきたいと存じます。機会がございましたら、またご利用いただけると幸いでございます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。フロント 逢坂

【(喫煙)ダブル(140cm) d ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2017年07月31日 23:53:46

3連泊で利用しました。
ホテルのすぐ近くにバス停があり、駅から一区間で歩いても苦でなかったので立地は便利でした。朝食会場はキレイで料理も悪くなく、あまり混雑せずゆっくり静かにとれたので良かったです。
チェックインして、部屋のドアを開けたらすごい湿気で、臭いが気になりました。部屋においてあった消臭スプレーで何とかしようと思ったけどほぼ空、ベッドは腰かけるのが気持ち悪いくらい湿っていて(おそらく部屋の湿気の原因はこれ)、ドライヤーで長時間乾かしましたが無理で、3日間気休めにバスタオルを敷いて寝ました。空気清浄機やエアコンなど使用しても部屋の湿気は改善しませんでした。駐車料金も終日停めると高額になるなど分かりにくかったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年08月02日 20:36:38

この度は、数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地や朝食に関しましては、ご満足いただく事ができ安心致しました。しかしながら、客室の湿気と臭いについて、快適にお過ごしいただけなかった事に加え、消臭スプレーが補充されていないという不備、お客様ご自身が乾燥に当たられるというお手間までかけてしまい、ご投稿を拝見し、大変心苦しく思います。誠に申し訳ございません。清掃係、施設管理と状況を共有し、改善へ尽力してまいります。お客様からのお声を真摯に受け止め、また利用したくなるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。末尾ではございましすが、重ねてお詫び申し上げます。フロント 川端

投稿者さん 2016年09月18日 00:42:45

部屋がとにかく暗い。
窓を開けると前のマンションが目の前なのでカーテンは開けれません。
隣の人のイビキが聞こえます。

ただ、寝るだけ!って人には安いし、良いと思いますが、カップルには不向きだと思います

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年09月18日 08:47:56

この度は、数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の暗さと景観面でご期待に添えることができず大変心苦しく感じております。
事前にご希望いただきましたら上層階の景観のあるお部屋で出来る限りご準備させていただきますので、もし次回ご宿泊の機会をいただくことができましたらご要望いただければ幸いです。

今後もより快適なご滞在をご提供するため日々精進してまいります。
暑かった夏が終わり少しずつ肌寒い季節になってまいりました。
お身体にご自愛くださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント濱出

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】

周太2008さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

周太2008さん [30代/男性] 2015年10月26日 20:11:42

ビジネス出張のため4連泊で使用しました。
立地は路面電車やバス停も近く便利です。
建物も古めかしい感じでしたが、清潔感はありました。

ただ、直前の予約で「喫煙」しか空いておりませんでした。
消臭等の処理をして頂いたようですが、空気清浄機自体もタバコ臭く、
4連泊中、非常に辛かったです(自業自得ですが・・・)

部屋でwifiを使用することも出来ますが、電波が非常に弱く
残念ながら、高速通信とは言い難い状況でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年10月27日 09:34:55

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしまして、ご滞在中ずっとご不快なままお過ごしになられていた事に、大変心苦しく感じております。事前の消臭が不十分であったことも、この場を借りてお詫び申し上げます。禁煙のお部屋がご用意できない場合であっても、できる限りの処置をさせいただきたいと思いますので、何卒、お気軽にフロントスタッフへお声かけくださいませ。尚、wifiにつきましてもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早急な改善は難しいところではありますが、今後の検討課題とさせていただきます。この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント香林

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! シンプルステイ *食事なし*

m-hiro4589さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

m-hiro4589さん [30代/男性] 2015年09月04日 09:49:00

9/1に広島観光で宿泊しました。禁煙部屋(No.637)で煙草の臭いはありませんでしたが、部屋に入った途端に「カビ臭さ」が鼻につきました。風呂場や部屋の物品ではなく恐らくエアコンからのものだと思いました。冷房、ドライどちらに変えても臭いは変わらず…今までに苦情は無かったのでしょうか?他の部屋も一緒なのかわかりませんが点検・清掃をお願いしたいです。
あと風呂場の洗面台にある鏡。曇り止め加工されていないのでお風呂に入ると全面が曇り、髭剃りする時に難儀しました。大体どこのホテルでも鏡の一部が加工されて曇らないようになっている事を思うと少々不親切かと。フロントの方の応対は丁寧でしたが、施設面では不満を感じました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年09月05日 20:06:09

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたエアコンの臭いに関しましては、すぐに再度の洗浄を指示し改善させております。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。全室ワンシーズンに何度か洗浄を行っているのですが、効果が持続せず心苦しく思います。鏡についてはなかなかすぐに改善とはいきませんが、改装の際にはご意見を参考にさせていただきたいと存じます。ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 中本

投稿者さん 2014年09月30日 00:35:57

朝食の会場が混雑しており、約30分待ちました。しかし、待ったことよりも問題なのは、順番を管理していた担当者がきちんとコントロールできていなかったことです。黙って待っている客を無視して、文句を言う客を優先して居ました。
まず、宿泊客が多い日は是非ともバンケット会場も開放して下さい。
次いで、順番を管理するには、ずっと統一した基準で対処して頂きたい。

また、部屋はかび臭い。

2014年09月
広島インテリジェントホテルアネックス 2014年10月01日 19:59:25

【9/27 615、627号室】この度はご朝食会場での対応で不愉快な思いをさせてしまい、ひいてはご旅行そのものに悪い印象を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
9月28日は一時に100名様以上の方がいらっしゃるというとても稀な状況となり多くのお客様にご迷惑をおかけしてしまいました。
本来宴会場には朝食用予備席が常設してあり 満席の表示・ポップ・席待ちの方にご記入いただくリスト等も常備しておりますが、ほとんど経験のない状況で、不慣れなスタッフがマニュアル通り行動できずあたふたと対応してしまったため、ご迷惑と不信感を抱かせる対応となってしまいました。このことは平素からの準備と想定の不足によるもので、ご迷惑をおかけしてしまったことは大変申し訳なく思い反省しております。
今後このようなことのなきよう心掛けていきたいと思います。
お客様に快適なご朝食時間をご提供できなかったことは残念ながら取り返しが付きませんがお叱り・ご指摘いただけたことで今後このようなことの無きよう反省・改善する機会を頂けたことを心よりお礼申し上げます。誠にありがとうございました。
レストラン責任者 久保

【広島満喫】ぶらり路面電車の旅!お好み焼き付プラン(12時レイトアウト付)
【(禁煙)スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年09月19日 12:19:08

広島駅から市電ですぐ、市内へのアクセスも便利なので立地的には満足。
ホテル自体は全体的に古いが、ボロというよりは丁寧に使い込まれたという感じで、嫌な感じはしなかった。
ユニットバスは広めでゆったりくつろげたし、部屋の広さにも不満は無かったが、エアコンをつけたらカビ臭く、滞在中常に窓を開ける羽目に(空気清浄機をつけても効果無し)。
冷蔵庫があまり冷えない、スリッパがビニール製等の不満もあるが、全体的には悪くない印象。
だったのに、このカビ臭さだけで大幅にマイナス。これだけ臭くて、なぜ従業員の方達は気が付かないのか?
そこが改善されない限り、リピートは無し。

2014年09月
広島インテリジェントホテルアネックス 2014年09月20日 22:51:52

【9/17 417号室】この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。エアコンに関してご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫びいたします。定期的にエアコンクリーニングは、管理スタッフで行っている中でこのようなお声が上がってしまうことについてしっかり社内で協議し、改善してまいりたいと思っております。後追いになってしまい大変心苦しく存じますが、改めてエアコンクリーニングを実施いたしました。お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。 フロント 中本

【期間限定】暑い夏こそグビっと!!ビール付き宿泊プラン♪♪
【(禁煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)】

投稿者さん 2014年08月02日 14:57:27

シャワートイレが故障していましたが、外出先から帰ってきたら直ってました。早い対応に感謝します。
苦情になりますが、二人とも、ベッドに入ってから身体中が痒く、湿疹の様なブツブツが身体中にでました。いまだにかゆみ止め付けていますが、ダニがいるのではないですか?確認された方がいいですよ。何か次は予約を考えます。もし、回答がいただけれありがたいですが!

2014年07月
広島インテリジェントホテルアネックス 2014年08月02日 15:56:01

【7/31 1021号室】この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。シャワートイレの不具合の件ではご不便をおかけいたしました。すぐに対応することができたとはいえ申し訳なく存じます。清掃時の客室点検で確認が不足しておりましたことを反省いたします。
またお客様にはすぐにご連絡申し上げましたが、当ホテルでは毎年定期的にある程度の頻度をもって、委託しております業者に全客室の消毒防虫作業を行っております。今回はじめてこうしたご意見を頂戴いたしました。すぐに業者を呼びましたが、ダニは検出されませんでした。念のため緊急で消毒防虫作業もさせていただいておりますのでどうぞご安心してご利用いただきたいと存じます。
フロント 中本

【(喫煙)エコノミーシングル a】

jedaiymさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

jedaiymさん [40代/男性] 2014年07月17日 17:00:02

バブルの遺産のような、古くて、時代錯誤。もう泊まらないと思う。

2014年06月
広島インテリジェントホテルアネックス 2014年07月19日 20:55:30

【6/9 720号室】この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見し、数あるホテルより当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただけず大変心苦しく思います。より多くのお客さんに安心してご滞在していただけるホテル作りに取り組んで参りますので、誠に勝手ながら今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿誠にありがとうございました。 フロント 上内

【(喫煙)エコノミーシングル a】

投稿者さん 2013年07月24日 13:25:43

部屋に入った時暑すぎて入れなかった。部屋のクーラーの効きが悪い。扇風機かあってびっくりした。ホテルですよね?部屋のクーラーの効きが悪いことを把握しているはずなのに…。

2013年07月
広島インテリジェントホテルアネックス 2013年07月24日 18:39:03

【7/20 1201号室】この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。この度ご案内いしたお部屋は路面電車の走る通り沿いにございまして、京橋川の景色を眺めることのできる眺望の良いお部屋ではありますが、その分日当たりも良いので他のお部屋に比べ客室内の温度が上がりやすくなっており、冷房の効きが悪くなっていたようでございます。ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後、午後に日当たりのよいお部屋については、対策を講じることにいたします。貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 山内

【(禁煙)スタンダードツイン】

楽天tigers1579さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

楽天tigers1579さん [50代/男性] 2012年08月27日 21:13:21

スタッフの方々の対応はかなり素晴らしい部類だと思います。
食事(朝食)も valuable です。
禁煙ルームでお願いしていたのですが、ホテル全体にタバコ臭がまわっていて、玄関を入った時点でまずガックリ。
朝起きると、妻の体にダニ咬傷と思われる、発赤が多数。
ハード面で残念な滞在でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2012年09月05日 05:44:42

【8/25 621号室】この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋で就寝中にダニと思われる咬傷があったとのことで本当に申し訳ございませんでした。タバコのにおいと共に、今後はより清掃や消毒を念入りに行なってまいりたいと思います。そして朝食と接客に関してお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。今後も期待に応えられるようスタッフ一同頑張ってまいります。この度はご投稿ありがとうございました。 フロント 高津俊夫

【おしい!広島県】ぶらり路面電車の旅!お好み焼き付プラン(12時レイトアウト付)
【(禁煙)ダブル(140cm) d】