広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

dolphintanzさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

dolphintanzさん [50代/男性] 2024年04月14日 10:10:30

繁華街も割と近く、食事には困りません。いい雰囲気の古いホテルですが、部屋は問題ありません。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年04月17日 18:31:58

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見させていただいた限りでは、立地条件やお部屋に概ねご満足いただけたのではないかと思っております。これからもスタッフ一丸となり精進して参りますので、来広の際は、是非とも当ホテルに足をむけていただければ幸いでございます。これから暑くなりますので、体調面には気を付けてお過ごしください。この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。またのご来館、お待ち申し上げます。広島インテリジェントホテルアネックス

投稿者さん 2024年04月08日 17:51:30

広島駅と繁華街の中間辺りに立地し、立地が良いです

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年04月09日 18:47:27

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用下さいまして誠に有難うございました。立地についても概ねご満足いただけたようでうれしく思っております。当ホテルは広島駅から流川など繁華街までの中間地点に位置しており、どちらにいかれるにも徒歩10分ほどにて行ける範囲にございます。またホテルの目の前を通っております路面電車もご活用頂けます。ご利用方法についてはフロントスタッフまでお気軽にお尋ね下さいませ。またの機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして有難うございました。 広島インテリジェントホテルアネックス

18時以降チェックイン限定 ゆっくり到着♪お得に宿泊【食事なし】

投稿者さん 2024年04月04日 16:06:37

駐車場が2台しかなく、提携駐車場が少し遠かったです。
部屋やサービスについては概ね満足しています。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年04月05日 07:30:24

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠に有り難うございました。
駐車場につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は2台分となっております。1泊¥1,100(PM15:00~AM10:00)で、先着順にてご案内しております。満車の場合は、提携駐車場(1泊¥1,100)もしくは近隣のコインパーキングへご案内しております。
提携先駐車場は徒歩5分少々かかりますが、ホテルと同じ駐車料金でお停め頂けます。割高にはなりますが近くでお停め頂けるコインパークもございます。
ご到着の際の駐車場の空き状況次第とはなりますが、お客様に最適な駐車場をご案内させて頂きたいと思っております。
何卒ご理解を頂きますようお願いいたします。
この度は、お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月04日 16:03:51

いたって普通でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年04月05日 07:30:20

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましでしょうか。
次回またご利用いただける機会がございましたら、前回より変わったなと想っていただけることが一つでも増えるように精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月04日 16:03:17

フロントの方の接客もよく、立地も良かったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年04月05日 07:30:15

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客や立地に関してお褒めの言葉をいただけ大変うれしく存じます。
当ホテルは広島駅と繁華街の中間地点に位置しておりますので、お仕事や観光等、用途に合わせてご利用いただけるのではとないかと思っております。
広島にお越しのお客様にとって大変便利だと思いますので、また訪れる機会がございましたら、再びご来館下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月04日 16:01:59

やや古い建物ではありますが、概ね満足できました。
食事は予め席を決めていただけるので良かったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年04月05日 07:30:09

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
概ねご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
従業員一同嬉しくご投稿を拝見いたしました。
この度頂戴しましたお客様のお声を励みに、これからもより良いホテルを目指して精進して参りますので、また広島へ来られる際には、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月02日 16:04:53

急な宿泊でしたので助かりました

冷蔵庫が標準でオフになっていることと、水栓はお風呂洗面共にお湯調節が必要なタイプ(水とお湯で水栓が別れている)のは不満でしたが、それ以外はそれなりだったと思います

ありがとうございました

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年04月03日 23:12:24

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
ご指摘いただきました通り、チェックイン時にはお部屋の冷蔵庫はオフにしております。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
冷蔵庫の電源と部屋の電気は連動いたしませんので、ご滞在中は冷蔵庫をオンにし続けることは可能でございますが、ご利用中のお客様がいらっしゃらない間は、省エネの観点もあり冷蔵庫は電源オフにしております。
ご意見を踏まえまして、今後の改善点として検討させていただきます。快適なご滞在だったと思っていただけるよう、これからも精進いたしますので、またのご利用をお待ちしております。
この度は、お忙しい中、投稿をいただき、ありがとうございます。
広島インテリジェントホテルアネックス

エコロジープラン【食事なし】☆連泊中は通常清掃はなく備品の補充のみとなります☆
【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2024年03月15日 16:36:41

駅から少し歩きますが、少し歩くとコンビニがあるので食事には困りません。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年03月15日 19:20:55

いつも、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠に有り難うございます。駅からは徒歩10分程度でございまして身体が温まる程の距離にございます。市内電車の電停やコンビニ、繁華街までの距離も程よい立地にございますので、観光やビジネス、様々なシーンでご利用頂ければと思います。また泊まってみたいと思って頂けるようなホテルを目指して精進して参りたいと思います。またお越しの機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄り頂けたらと思います。従業員一同お待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。 広島インテリジェントホテルアネックス

ビジネスでも観光でも♪シンプルステイ【食事なし】
【(禁煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

Shunta037さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

Shunta037さん [30代/男性] 2024年03月09日 16:15:55

広島駅から徒歩10分強のため天候が悪いと少し不便かもしれない。お手頃の価格帯だと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年03月09日 17:40:15

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご返信重ねてお礼申し上げます。ご宿泊料金につきまして、概ねご満足いただけたようで嬉しく存じます。広島駅よりご来館の際は、少々お時間をいただきますが、スタッフ一丸となり精進して参りますので、是非当ホテルに足をむけていただければ幸いでございます。次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。 広島インテリジェントホテルアネックス

【1日3室限定】賢く泊まろう♪ポイント10倍プラン【食事なし】
【(喫煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

おむすびころりん2780さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

おむすびころりん2780さん [50代/女性] 2024年03月01日 20:54:17

フロントの人が事務的すぎて、聞きたいことも聞けなかった。
アメニティが有料なのが、わからなくなった。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年03月02日 19:19:46

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私共をお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただけたことで今後このようなことの無きよう反省・改善する機会をいただけたことを肝に銘じ、スタッフ一丸となり、より一層の努力に励んで参ります。この度は貴重なご投稿ありがとうございました。広島インテリジェントホテルアネックス

【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2024年02月23日 19:59:52

アメニティが有料なのが今どきあるかと思った。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年02月26日 17:54:41

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠に有り難うございます。ご指摘頂きましたアメニティーにつきまして、チェックイン時にご案内不足があったかもしれません。申し訳ございません。改めてご説明させて頂きます。2023年度よりプラスチック製ごみの使用量削減に向けての取り組みとして、客室内には、歯ブラシ・ヘアブラシのご準備しておりますが、そのほかのアメニティーはご用意がございません。フロントカウンターには、カミソリ・コットンセット・シャワーキャップ・綿棒を無料でご用意しております。チェックイン時に必要なアメニティーをご自由にお取り頂いております。その他に有料アメニティーケースをご用意しておりまして、化粧水・乳液等の基礎化粧品や入浴剤、フェイスマスク等を1個50円にて販売しております。ご滞在中ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中のご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

【さき楽】ポイント5倍!お早いご予約♪お得に宿泊〈朝食付〉

投稿者さん 2024年02月04日 21:00:13

近くにコンビニがあるため、食事という面で特に困ることはないです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年02月05日 18:05:22

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。立地条件につきまして、概ねご満足いただけているようで何よりでございます。これからもより良いホテルを目指して精進して参りますので、是非当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 広島インテリジェントホテルアネックス

女性限定!選べる♪アメニティー付プラン【食事なし】

投稿者さん 2023年12月14日 10:44:51

駅からはちょっと遠く、部屋も狭かったけど寝るだけなら充分でした。朝食も美味しかったです。部屋の携帯電話の電波があまり良くなかったのが残念でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年12月14日 17:42:28

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食についてお褒めのお言葉をいただけ、従業員一同嬉しくご投稿を拝見いたしましたが、携帯電話の電波の件ではご不便をおかけしたようで、残念に思います。入室後、何かしら気になることなどございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声かけください。この度の件であれば、他の電波状態の良いお部屋にご案内や数に限りはございますが、個別ルーターのお貸出しなど検討させていただきます。今年も残り少なくなりましたので、体調には気を付けて新年をお迎えください。この度はお忙しい中ありがとうございました。 広島インテリジェントホテルアネックス

【楽天スーパーSALE】10%OFFビジネスでも観光でも♪ブレックファストプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年12月11日 13:08:53

駅から近く便利でした

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年12月11日 18:40:41

また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
立地条件等につきまして、概ねご満足いただけたようで嬉しく存じます。
これからも多くの方に愛されるホテルを目指し、より一層努力することをお約束いたしますので、来広の際の定宿にご指定いただければ幸いでございます。
今年も残り少なくなりました。
体調には気を付けて新年をお迎えください。
この度のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

はるきすきさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

はるきすきさん [50代/男性] 2023年12月08日 12:50:41

遠方からだとゆっくりの到着プランはうれしいですね。
ホテル自体は年数が経っている感じでしたが部屋はきれいでした。
近くにコンビニもあり便利です。
駅前通りなのでアクセスも便利です。
朝食は品数はあまり多くないですが
普通に美味しかったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年12月09日 07:22:51

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけた事を大変嬉しく思っております。
これからも、お客様のようにご満足いただけるお客様が少しでも増えるよう努力して参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
広島インテリジェントホテルアネックス

18時以降チェックイン限定 ゆっくり到着♪お得に宿泊【朝食付】

投稿者さん 2023年11月27日 18:01:52

路面電車の駅が近くて便利でした。スタッフの方々もとても気持ちの良い対応をしてくださって嬉しかったです。
ただ、壁がかなり薄いようですね。隣室の方のイビキがひどく、気になってなかなか眠れなかったのが残念でした。少し運が悪かったようです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年11月28日 20:36:42

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応については概ねご満足いただけたようで安心しております。隣室からの音漏れで、ゆっくりお休みいただけなかったようで申し訳ございません。設備の古さでお手を煩わせてしまい恐縮ですが、静かな部屋をご希望の場合、当日の空室状況やご予約部屋にもよりますが、ご宿泊前日までにお申し付けいただければ、近くの部屋からの音漏れがしにくいと予想する部屋をご用意させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。広島インテリジェントホテルアネックス

女性限定!選べる♪アメニティー付プラン【食事なし】
【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

新人6655さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

新人6655さん [60代/男性] 2023年11月23日 09:08:48

観光にて連泊させてもらいました。
チェックイン前についてしまったので、スーツケースも、丁寧に預かってもらい助かりました。
立地も広島駅から徒歩圏内で、川の近くで、ホテル内も歴史のある展示品が多く素敵でした。
フロントには常に人がおり、安心感があります。
部屋は、狭いのですが、隅々まで清掃ができていました。
ただ、私の宿泊部屋は、窓の外は同ビルの壁が一面で、少しの窓の開閉もできず、エアコンの室外機も目の前で、圧迫感があり、カーテンは開けませんでした。
ビジネス出張では何度もこのような部屋はありましたが、仕事で部屋には深夜にしか帰らないので気にならないのですが、今回は観光だったので残念でした。
事前に部屋の様子(懸念事項)を、知る方法があるとよいですよね。
室内エアコンは、深夜定期的に大きい吹きだし音が気になり、停めてしまいました。
あと、ウオシュレットのお湯がかなり高温で、最初びっくりしました。
部屋のWi-Fiは、反応が悪く持参のポケットWi-Fiを使用、
TVも番組表とか表示されず、不便でした。
設備については全体的に、1世代前のホテルという感じがしました。
朝食は、メインの卵料理が日替わりで美味しく、他の総菜も日替わりのものもあり、美味しかったです。
ホテルの従業員は、いつでも笑顔で対応してくれて好印象でした。
設備の懸念事項と、ホテルの人達の好印象とで、総合評価は3にさせてください。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年11月23日 23:32:49

この度は、数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。また数多くお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、設備面・景観面ではご期待に添えることができず大変心苦しく感じております。窓の開閉機能などに関しましては建物の構造上すぐに改善というのは難しいのですが、事前にご希望いただきましたら上層階の景観のあるお部屋へのお振替など、出来る限り対応させていただきます。その他、ご指摘頂いた箇所は施設管理部と連携し、改善出来るよう努めてまいります。この度は貴重なご意見並びにご投稿、ありがとうございました。広島インテリジェントホテルアネックス

エコロジープラン【朝食付】 ☆連泊中は通常清掃はなく備品の補充のみとなります☆

投稿者さん 2023年10月22日 15:58:22

部屋の位置かもしれないが、電波状況も悪く、Wi-Fiについても状況が良くなく使えない印象。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年10月22日 19:53:32

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき、誠に有り難うございます。客室内でのWiFiつきまして、大変ご不便をおかけしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
早急な改善は難しいところではありますが、個別のWiFiルーターの貸出しなど、できる限りの対応をさせていただきますので、次回ご利用の際はスタッフへお気軽にお申し付け下さればと存じます。この度はお忙しい中のご投稿、誠に有り難うございました。お客様と再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。広島インテリジェントホテルアネックス

投稿者さん 2023年10月15日 16:51:03

広島駅にも八丁堀にもアクセスがよかったです。
また、アメニティのシャンプーもPOLAのものでありがたかったです。
ホテルの受付の方は電話もフロントも対応がよく、親切でした。

ただ、大通りに面していて車が通るとベッドが揺れてるような?感じがして寝つきはあまりよくなかったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年10月15日 18:01:39

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご投稿を拝見させていただき、当館のアクセス、アメニティ、スタッフの応対に概ねご満足いただけ、嬉しく思います。しかしながら、寝つきはあまりよくなかったとご感想をいただき、残念でございます。ご入室後、何かしら気になることなどございましたら、遠慮なく私どもにお申しつけ下さい。他のお部屋をご用意するなど出来る限りの対応を検討いたします。これからも日々精進して参りますので、またご利用いただければと思います。この度のご利用ありがとうございました。広島インテリジェントホテルアネックス

投稿者さん 2023年09月17日 20:22:17

タバコの匂いがあった。
早朝は水が出ないようでシャワーをあきらめた。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年09月19日 18:47:57

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠に有難うございます。夜中の水の不具合について大変ご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。受水槽・高架水槽の異常により、一時水がでない時間が発生してしまい、ご宿泊のお客様には多大なご迷惑をお掛けすることとなりました。あってはならない事で、多くのお客様にご不便をお掛けしたことが本当に申し訳なく思っております。今後このようなことがないように、設備関連の点検を厳重に重ねていく所存でございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。 お部屋タイプにつきましては、ご希望がございましたら、当日の空室状況にもよりますが、チェックインの際の禁煙振替、または消臭換気、お部屋替えのご提案の対応をさせて頂いております。ご希望がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。  広島インテリジェントホテルアネックス