鈴ちゃんさんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

鈴ちゃんさん [60代/男性] 2019年11月11日 07:25:14

楽しみの別府温泉でしたが浴槽などバリアフリーに対してもう少し配慮ある設備をお願いしたいです。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2020年04月02日 15:33:22

クチコミ感謝いたします。
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

バリアフリーに関しまして、担当スタッフと相談し、改善に努めて参ります。
ご意見ありがとうございました。

また、お近くへお越しの際は是非ともおにやまホテルにお立ち寄りくださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 当館予約人気NO.1 おにやまホテルお料理14品の会席

投稿者さん 2019年04月01日 21:29:07

従業員(女性)の笑顔がなかったし、夕食の案内のお姉さん(若い方)の表情が無表情で残念でした。マッサージのおばさんが暇そうで、話しかけても愛想がなく、香水が強くて頼みたくなかった。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2019年04月20日 16:02:20

クチコミ感謝いたします。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

担当スタッフに注意させていただき、改善してまいります。

ご宿泊ありがとうございました。

【お得プラン】【食事処】 訳ありでゴメンなさい><でも・・・とってもお得プラン♪
【和室7.5畳、または洋室(夕食:食事処/レストラン)】

投稿者さん 2019年01月09日 18:22:20

温泉が一番楽しみでしたが、大したことが無かった。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2019年01月13日 15:25:49

貴重なクチコミ感謝いたします。

しかしながら
温泉が一番楽しみでしたが、大したことが無かった。
とおっしゃるのは、どういった点でしょうか?
クチコミは、皆様が参考にされる大切な文章だと受け止めております。
泉質・広さ・眺望など色んな点が考えられますしー
お客様の今までの経験上もあるかと思いますが
お話を聞かせて頂ければ幸いです。

ご宿泊有難うございました。

【紅葉】おにやまホテル予約人気NO.1 食べきれないお料理14品の会席
【和室8畳(夕食:食事処/レストラン)】

xiaoya2008さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

xiaoya2008さん [30代/女性] 2018年03月13日 13:42:28

週末の家族旅行でした。フロントの方やスタッフの方のサービスに大変満足感じてます。地獄めぐりに近くて助かります。建物自体が古いですが、綺麗にされてます。部屋の中は温泉の独特な匂いがしますが、我慢程ではないかと思います。食事は食べきれない14種類プランでしたが、普通にお腹いっぱいの感じでした。食べきれない言葉を付けるほどの量ではなかったです。夕食は凄く美味しいと感じなかったのですが、朝食は美味しかったと思います。値段とサービスなどを考えたらリーズナブルなホテルだと思います。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2018年03月25日 16:34:23

クチコミ感謝いたします。
おにやまホテル一番人気の「食べきれない~」プランは、本当に食べきれなかった・いや食べきれたよ?と様々な感想を頂戴いたします。
実は、一番食べきれない会席は「贅沢スタンダード」だと感じております。
是非、次の機会がございましたら挑戦して頂きたい会席でございます。

また、お近くにお越しの際は是非おにやまホテルにお立ち寄りくださいませ。
ご宿泊有難うございました

【和室8畳(夕食:食事処/レストラン)】

hana8795さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

hana8795さん [50代/男性] 2013年11月20日 21:59:03

ホテルは古いけどメンテナンスが良く快適だった。しかし、別府は温泉がウリなんだから蒸し湯やサウナやいろいろな入浴を楽しめるともっといい。

2013年11月
別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2013年12月05日 20:30:47

クチコミ感謝致します。別府市内でもサウナを持っているホテル・旅館は少ないです・・鉄輪には人気の「鉄輪蒸し湯」がございまして、当館より徒歩7分程度でございます。ご機会がございましたら、そちらもお試しくださいませ。
ご宿泊有難うございます。

【秋得】地魚四種と 人気の二段せいろのミニ地獄蒸しに河豚付けちゃいました♪
【海側和室(夕食:部屋食)】

投稿者さん 2013年08月23日 12:27:25

お値段の割には、頑張っていただいてると思います
禁煙の部屋を指定できないのが残念!
お部屋がタバコ臭かったです

投稿者さん 2013年06月18日 10:59:47

良かったところ:
・フロントのスタッフの対応がよかった
・屋上露天風呂は写真で見たほどの雰囲気ではないが、清潔で眺めもよく(運がよく天気がよかったので、朝風呂が特に気持ちよかったです)温泉の温度は熱すぎずこどもも楽しく入れた(熱いのが好きな方にはややぬるめかもしれないが)
・南館5階の部屋を用意してくれたので、屋上露天風呂(6階)に行くのがとても便利だったし、道路に面していたにもかかわらず車の音など騒音はなかった
・部屋は古かったが、エアコンは割と新しいものだったので快適だった
がっかりしたところ:
・ほかの方も書いたように、夕食に出された鳥天は作り置き感たっぷりで、冷たくておいしくなかった。せっかくの豊後牛陶板焼きのおいしさが半減させてしまうので、あの程度の鳥天しかできないなら出さない方がマシだと思います。
・朝ごはんのバイキングは品切れなどのことはなかったが、味はごく普通だった。あと、テーブルを案内してくれた支配人(?)みたいなおじさんに「(食事をとりに行くときはテーブルに)なにか置いてね、なんでもいいから」って。。。そんなの普通、店側が札なり印になるものなりを用意するべきじゃないのかしら?

2013年06月
【夏得】【直前割】二段せいろのミニ地獄蒸しや豊後牛陶板焼き♪そして鳥天付いて11550円~
【和室(夕:レストラン)】

risuchanさんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

risuchanさん [30代/女性] 2012年04月11日 11:48:23

地獄めぐりしたくて立地で選びました。
接客は皆さん親切で良かったです。
団体の方が多いので、お風呂もゆっくり入れなく、脱衣場が汚かったです。
しかも男湯の方でお客同士のケンカがあり、女湯にも聞こえてきて、感じがすごく悪かったです。20分くらい怒られてる人の叫び声がきこえてました。
はやくホテルの方が中に入ってとめるべきかと思います。
食事は普通でした。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2012年04月12日 09:37:49

この度は当おにやまホテルをご利用頂きまして
浴場内での喧嘩の件につきましては、
お客様間の問題の様で ホテル側もなかなか
仲裁に入ると言う事が出来ず、女性風呂のお客様にはご迷惑をお掛けしたかも知れません。
ご了承頂ければ幸いで御座います。
満館で、団体のお客様とお風呂のお時間が帯が一緒になってしまうと なかなかゆっくりとご入浴を頂けない場合もあるやもしれませんが、
団体のお客様がご宴会の時間帯などにご入浴頂けますと ゆっくり出来るかと思います。
今回のご旅行では、心行くまでお寛ぎ頂けなかったご様子が伺え、大変申し訳なく思っております。
是非、又の機会が御座います際には
ご利用頂ければ幸いで御座います。
この度のご投稿、誠に有難うございます。

【春得】【当館人気】★地獄めぐり券も含む★総額7千円相当のよくばりプラン♪特典付
【洋室(夕:レストラン)】

skip♪さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

skip♪さん [40代/男性] 2011年04月15日 13:30:38

夕飯は、値段なりだったんですが、刺身のツマが大根ではなく、透明のプチプチした食感の不思議なものでした。大根が食べられなくて、残念でした。

2011年04月
別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2011年04月20日 09:34:10

この度は当おにやまホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事のお刺身のツマでございますが、お召し上がり頂いたものは海藻でございます。
お口に合いませんでしたでしょうか??
何かご不明な点等がございましたら、いつ何時でも結構でございますので お声をかけていただければ幸いでございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

【海側・部屋食】【ポイント5倍】彼と彼女の二人の記念日★縁結びプラン♪豊後牛と伊勢海老の選べるグルメ
【鉄輪の街並みを望む【海側和室】】

投稿者さん 2009年04月15日 23:03:53

立地条件はよく地獄めぐりするのにはとてもよかった。温泉も露天風呂もとても良くて何度も入りました。ただ部屋食だったのですが仲居さんの対応がとても悪く食事はとても美味しかったし他のホテルの人は親切だったのでそれが残念でした。

大人気プランが合体♪【夕食と観光入場券をチョイス】お部屋食
和室(1)

2009年04月
大人気プランが合体♪【夕食と観光入場券をチョイス】お部屋食
【和室(夕:部屋食)】

投稿者さん 2022年11月07日 11:24:18

4人部屋の和室に3人で泊まったがとても狭い。アメニティも最低限すぎる。
お風呂は良かった

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年03月05日 15:21:30

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

【素泊】 別府最大級の露天風呂でゆったり♪ お気軽プラン
【和室8畳(食事なし)【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月17日 10:32:29

8月10日宿泊。朝食はおいしくいただき、温泉もよかったです。ただ、お部屋のエアコンが古くて不調(スイッチがいくつも壊れたままになっていたのにはさすがにびっくり)。温度設定を変えても、いつの間にか21度設定になっていて冷えすぎるので、宿の人に来ていただき、27度にしていただいた(コツがあるらしい)のですが、これ以上はこわくて触れず、今度は夜中少し蒸し暑かったです。でも、ホテルの女性(私たち夫婦はアナンチャンとかげで呼んでおりました)の対応がナチュラルで親切なので(地獄めぐりの説明とか)、設備ではかなり不満でしたが、ニコニコできました。やはり最後はひとですねえ。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2009年08月20日 22:29:53

客室のエアコンの不具合につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
客室設備の点検を徹底しご迷惑をおかけすることの無いよう管理を徹底してまいります。
これからも施設の維持やサービスの向上に努め、よりご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
またの機会にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【1日3組限定】レイトチェックインOK!温泉でゆったり、1泊朝食プラン
【和室(食事なし)】