味の宿 みち潮 クチコミ・感想・情報

味の宿 みち潮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月22日 15:48:52

コロナ蔓延の中、安全に清潔に安心を提供していただきありがとうございました。
安心して宿泊させていただけました。
5年ぶりの利用でまたまた大満足しました。
料理は食べ切れない程の刺し身や小鉢など、大満足でした。
また利用させてもらいます。

味の宿 みち潮 2020年11月22日 16:06:32

ご宿泊ありがとうございます。

またみち潮をお選びいただき、お客様の旅のお手伝いをさせて頂くことができたこと、従業員一同心より嬉しく思います。
当館ではコロナウイルス対策として、感染拡大防止のために館内の消毒や、お客様に安心してお泊まり頂けるよう、ロビーや食事場所の入口、各フロアの廊下、客室にも消毒液を設置しております。お客様にも消毒、検温、マスクの着用などお願いしております。ご理解、ご協力ありがとうございます。早く通常の生活ができるといいですね。
ぜひまた、お越しいただける日をお待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【楽天限定!期間限定ポイント10倍】伊勢えびあわび鯛まぐろかんぱちさざえ舟盛り&特選和牛

prince_tomさんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

prince_tomさん [40代/男性] 2020年11月09日 20:08:43

4歳の娘と初めての旅行。
食事もお部屋もお風呂も大変喜んでくれました。スタッフの方々も親切で大変満足でした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

味の宿 みち潮 2020年11月11日 16:36:07

数ある宿の中より当館をお選びいただき、感謝いたします。
「また利用させて頂きたい」という声を頂戴することができて嬉しいです。伊勢志摩へお越しの際にはぜひまた旅のお手伝いをさせてくださいね。お待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【伊勢の恵み】高級伊勢まぐろなど10種の大漁一人舟付!伊勢えび2品に特選和牛やあわび踊焼き

投稿者さん 2020年11月08日 09:12:02

お食事もスタッフの方々の対応も大変すばらしくとても良いひと時を

過ごすことができました。また機会があればよろしくお願いします。

味の宿 みち潮 2020年11月08日 15:54:43

ご宿泊ありがとうございます。

海女と漁師の町ならではの新鮮な海の幸と田舎町の自然体の接客にご満足頂くことができて嬉しいです。これから冬にかけては伊勢えびや牡蠣、夏にはあわびや岩牡蠣が旬を迎えます。また伊勢志摩へお越しの際には旬の海の幸を楽しみにお越し下さいませ。お待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【期間限定10,000円】海側客室!夕食部屋食か個室食事処!朝食は個室にてご用意
【海側禁煙和室 wi-fi完備(食事場所は個室食事処)】

投稿者さん 2020年11月02日 16:02:37

11月1日に宿泊しました。食事、とくに舟盛りを始めとしたボリュームたっぷりの夕食はとても美味しかったです。朝食も満足。海が目の前の立地で、部屋からも見えてリラックスできました。スタッフの皆さんにも大変良くしていただきました。また機会があればお世話になりたいと思います!

味の宿 みち潮 2020年11月08日 15:15:09

ご宿泊ありがとうございます。

食事やスタッフの対応に喜びの声を頂戴し嬉しく思います。
当館では朝食は伊勢志摩の干物や伊勢海老だしのお味噌汁、鳥羽の海藻あらめ煮、温泉玉子など昔ながらの旅館の和膳、大釜で炊き上げた三重県産コシヒカリに合うものをご用意しております。また、田舎でリラックスし美味しいものを食べたいなと思われた時には、ぜひお越しくださいませ。
お待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【フォトコンテスト&クチコミ書いてお得に泊まろう】海側客室!夕食個室場所!伊勢海老舟盛&特選和牛付

投稿者さん 2020年10月28日 03:04:20

夕食は量も多く、大変美味しかったです。

味の宿 みち潮 2020年10月31日 12:37:05

ご宿泊ありがとうございます。

こちらのプランは「もっといろんなお造りが食べたい」と声をいただいた事から用意したプランでございます。伊勢まぐろ、伊勢えび、あわび、鯛、さざえ、かんぱち、いか、ぼたん海老などを含む10種のお造りの他、伊勢えび、あわび、特選和牛がついていますので食べ応え十分ですね。

ぜひまた海の幸をお求めの際にはご利用くださいませ。お待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【ゴールドアワード2019受賞記念】伊勢まぐろなど10種のお造り&伊勢えび、特選和牛、あわび付を割引

Myoenさんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

Myoenさん [70代/女性] 2020年10月13日 21:20:20

二泊目で、食事内容をかえてくださいました。事細やかに事前に要望を聞きに来て下さり、おかげで、更に楽しいい二日間となりました。温泉は、どなたも入る前に独り占めしはとなり、久しぶりにとても気持ち良いお風呂時間となりました。コロナで8か月も外出していなかったので、大変満足する休養の時間となりました。サービスの方々心優しく、最後に駅まで送っていただいた運転手さんも、海女さんの内容も、地元の方ならではの、詳しい情報をお教え下さり、大変参考になりました。また、うかがいたいと思っています。

味の宿 みち潮 2020年10月17日 15:57:57

ご宿泊ありがとうございます。

お客様の大切な時間をお手伝いさせていただきまして、ありがとうございます。
こんなに嬉しい言葉をいただき幸せです。
お客様にとってみち潮が思い出の場所となり、また訪れていただけるようつとめてまいりたいと思います。お客様のお帰りをいつでもお待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

三重県民限定【最大3500円引き!】伊勢えび ・あわび・特選和牛からメインが選べるんやに★

Myoenさんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

Myoenさん [70代/女性] 2020年10月13日 20:56:46

景色もよく、食事は十二分の品と量。ゆっくり休め、食事も堪能しました。サービスの方々も心がこもって気持ちよく過ごせました。

味の宿 みち潮 2020年10月17日 15:53:36

ご宿泊ありがとうございます。
数ある中より当館をお選びいただき、感謝いたします。

温かいお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。旅館冥利につきます。ぜひまた、お越しいただける日をお待ちしております。
旅でお疲れのところ、早速のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月13日 14:31:10

家族二人での宿泊です
夕食の海鮮はとても新鮮で美味しく満足でした。但しお部屋のエアコンがとてもカビ臭くつけるのをやめました。
一年中使用するものですので早急にお掃除をされた方が良いと思います。

ホテルの接客も大変親切で又いつか訪れたいと思うホテルでした

味の宿 みち潮 2020年10月17日 12:59:09

ご宿泊ありがとうございます。
数ある中より当館をお選びいただき、感謝いたします。

ご指摘の件につきまして、早急に対応させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。
田舎町の自然体の接客で、上品丁寧なおもてなしとはいえませんが、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【いろどりプラン】あれもこれもつまみ食い♪伊勢えびあわび鯛まぐろかんぱちさざえ舟盛り満喫&特選和牛付

投稿者さん 2020年10月10日 21:05:49

食事が充実していて思いのほか食べ過ぎてしまうほどでした。いつもは小食でよく残してしまいがちなのにとてもおいしくて楽しくて大満足でした。(夕朝食ともに)
ホテルに向かう道は峠越えだったので少し疲れました。でも、それをも忘れさせて下さるぐらいの皆さんの対応に癒されました。
とてもゆっくり過ごさせていただけて感謝しています。

味の宿 みち潮 2020年10月17日 12:30:40

ご宿泊ありがとうございます。

当館は料理が自慢の宿ですので大満足というお言葉を頂戴することができて安心しました。
普段は小食の方が食べすぎてしまうという言葉まで頂けて嬉しいです。

これから冬にかけては伊勢えびや牡蠣、夏はあわびや岩牡蠣などが旬になりますので、また季節を変えてお越しいただき、旬の物を味わって頂きたいです。
また海の幸が恋しくなりましたら、ぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【期間限定10,000円★休前日も同料金】海側客室!夕食部屋食か個室食事処!朝食は個室にてご用意
【海側禁煙和室 wi-fi完備(食事場所は個室食事処)】

投稿者さん 2020年10月05日 20:36:45

楽天トラベルで旅行するのは久しぶりだったのですが、今までで一番豪華な夕食だったかもしれません。かなりお腹いっぱいになりました。
お部屋から海も見えて良かったです。曇り空だったので少し残念でしたけど。今度は海水浴シーズンにお伺いしたいです。

味の宿 みち潮 2020年10月06日 17:02:54

ご宿泊いただき、ありがとうございます。

当館はお食事が自慢の宿でございますので、お喜びの声を頂戴することができて嬉しいです。

これからの季節、空気が澄んだ日には富士山が見えることもあり、また、夜空もとってもキレイです。キレイな景色&波音。本当に癒されますね。
夏は海水浴にプール、海岸での花火など…思い出いっぱい作れる田舎です。ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【宿イチオシ!人気NO.1】伊勢えび1匹・特選和牛・鯛やあわびの舟盛りまで堪能♪
【海側禁煙和室 加湿空気清浄機 wi-fi完備】

けーた0513さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

けーた0513さん [30代/男性] 2020年10月04日 16:08:05

食事が豪華でとても美味しかったです。
コロナ対策もしっかりされており、安心しんて宿泊することができました。
ありがとうございました!

味の宿 みち潮 2020年10月04日 16:53:11

ご宿泊ありがとうございます。

当館はお食事が自慢の宿でございますので、お喜びの声を頂戴することができてよかったです。

コロナ、GoToトラベルキャンペーン関連では、お越しのお客様にも消毒や検温、館内でのマスク着用、身分証明できる物の提示、地域共通クーポン受取用QRコードの提示など、いろいろご協力頂きましてありがとうございます。

旅でお疲れのところ、早速のご投稿ありがとうございます。また伊勢志摩へ旅をする機会がございましたらどうぞお越しくださいませ。

味の宿みち潮 梅本

【GoTo対象宿★イチオシ!2000円引】夕食部屋食か個室、朝食個室!伊勢えび・和牛・あわびや鯛舟盛

投稿者さん 2020年09月30日 19:01:23

食事も美味しくボリュームも多く満足しました。お風呂も気持ちよく景色もオーシャンビューでよかった。また機会があれば利用したいです。

味の宿 みち潮 2020年10月02日 11:25:57

ご宿泊ありがとうございます。

ご満足いただき嬉しく思います。
当館の目の前の千鳥ヶ浜は鳥羽十景にも選ばれていて、天気がいい日にはキラキラ輝き最高の景色です。冬の冷えた朝には富士山がみえることもあり、三重から富士山がみえるという貴重な景色で、実際にご覧いただけたお客様には喜びの声を頂戴しております。
同じ場所から見る海も、季節によって色合いも変わりますので、またどうぞ季節をかえてお越しくださいませ。お待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【お日にち限定!貸切風呂無料人気プランがお得】海側客室でお部屋食&伊勢えび舟盛&和牛
【貸切風呂サービス!海側禁煙和室 加湿空気清浄機Wi-Fi完備】

ppamp_dxさんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

ppamp_dxさん [30代/女性] 2020年09月27日 11:13:51

今回も、新鮮でとてもおいしいお食事、気持ちのよいお風呂、優しいスタッフさんたち、楽しく過ごせました。ありがとうございました。
使い終わったタオル間違えて脱衣所の木の箱に入れてしまいすみません。お部屋にもってこないとみたいだよってあとで家族に言われましたm(__)m勘違いしてました。

味の宿 みち潮 2020年09月27日 15:20:17

ご宿泊ありがとうございます。

喜びの声を頂戴し嬉しく思います。
これからも、お客様がホッと安心できる笑顔で出迎え、田舎ならではの温もりを伝えたいなと思います。みなさまにご満足して頂ける宿になれるように、お客様にとってみち潮が思い出の場所となり、また訪れていただけるようつとめてまいりたいと思います。

投稿者さん 2020年09月22日 11:37:00

食事がとても豪華で、どれも美味しくて、大満足です。
また食事用に個室が用意されていて、落ち着いて食事ができました。
夏休みに2泊させて頂き、プール・海・花火と、子供と一緒に楽しめました。

味の宿 みち潮 2020年09月23日 16:25:30

ご宿泊ありがとうございます。

プールや海で泳いだり、海岸で花火をしたり…。
お子様にとっても、いい夏休みになりましたね。親子でプールというのも、機会がないとなかなか実現できないですよね。波の高い日や海を怖がるお子様でもプールがあると安心して遊べますね。
来年もまた、みなさまにお会いできる日をお待ちしております。

【海側禁煙和室 加湿空気清浄機 wi-fi完備】

はんぺーた8489さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

はんぺーた8489さん [40代/男性] 2020年09月17日 13:41:43

鳥羽の旅行に利用しました。
海がすぐ近くにあり、チェックイン後に少し子供と浜辺で遊び、子供達も喜んでいました。9月に宿泊したのでプールは利用出来ませんでしたが、水が抜いてあるプールの中に蟹が何匹か居たのと、小クワガタも発見して子供は興奮していました!
夕食はお造りなど充分な量でした。お子様ランチのハンバーグが美味しかったようで、子供2人が気に入っていました。
たまたま天体観測を開催していて、ホテルの近くのビーチから大きな望遠鏡で木星や土星を見る事ができました。
2日目はイルカ島へ寄りましたが、車で20分くらいで着きました。
良い思い出ができました。ありがとうございます。

味の宿 みち潮 2020年09月19日 15:35:14

ご宿泊ありがとうございます。

蟹やクワガタなど発見したり、木星や土星を見たり…本当貴重な体験ですよね。田舎の時間を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
この日の星空案内はお天気が心配されましたが、無事に開催され良かったですね。親御さんにとってお子様の喜ぶ顔が一番ですよね。
また季節に合わせて多数のプランをご用意しておりますので、伊勢志摩へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。お待ちしております。

アニマルマザーさんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

アニマルマザーさん [40代/男性] 2020年09月12日 17:13:32

夕食が豪華でした。伊勢海老やアワビ付きの舟盛りが出てきた時にはビックリしました。他にも松阪牛の陶板焼も単品で2,000円くらいしそうなほどの立派なお肉で、どれもこれも美味しかったです。

大浴場もアメニティが揃っていて露天風呂も気持ちが良かったてす。

朝食は7時45分からだったので、もう少し早く食べられたら良かったですが、伊勢海老の味噌汁は嬉しかったです。結構な量の朝食だったのでご飯を食べ過ぎちゃいました。

部屋からの景色は広大な海が心を落ち着かせてくれます。夜は一等星が輝いてきれいでした。朝は朝日が目を覚ませてくれます。
近くにはコンビニ等はありませんが女性の願いを1つだけ叶えてくれると言われる石神さんがあります。
また泊まりたいと思います。

味の宿 みち潮 2020年09月14日 16:17:03

ご宿泊ありがとうございます。

当館では海幸料理ばかりではなく、美味しいお肉も食べたいとよねとA4ランク以上の特選和牛を使用しております。ご満足いただけてよかったです。旅館の朝ご飯は干物や煮物、伊勢海老だしのお味噌汁や温泉卵など…白米にあうものばかりですので、ついつい食べ過ぎちゃいますよね。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

立派な大きな宿ではございませんが、何もない素朴な町で、新鮮な食材と時間を忘れてまったりと過ごすにはピッタリだと思います。

美味しい料理と、景色に癒されのんびりされたい時には、ぜひまたご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【海側禁煙和室 wi-fi完備(部屋食又は個室食事処)】

ちびりさ417さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

ちびりさ417さん [30代/女性] 2020年08月30日 22:04:08

8月最後の休日に伺いました。
海も近く、プールもあり、子どもは大はしゃぎ。
お風呂は貸切風呂を利用し、40分という時間でしたがとてもゆったり入れました。
妊娠しており、小さな子どもがいる中の旅行に迷いはあったのですが、部屋食に対応してくださり、朝食も個室対応でコロナ対策がしっかりしてありとても安心して宿泊できました。
晩ご飯は思った以上のボリュームと豪華さに感動しました。
とても美味しくいただきました。
また宿泊したい宿です。

味の宿 みち潮 2020年09月04日 12:04:16

ご宿泊ありがとうございます。

お子様連れでの旅は何かと不安だったと思いますが、少しでもお手伝い出来たこと、嬉しく思います。ご家族のみなさまにとって、みち潮が良い思い出の場所となっていただけたら…と思います。
これからまた家族が増え、賑やかになりますね。
また、ご家族でお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【最大2000円引!いろどりプランがお得】夕食部屋食か個室が選べる!朝食個室!伊勢えび鮑舟盛り&和牛

ガイル0219さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

ガイル0219さん [20代/男性] 2020年08月30日 11:22:43

良かった点
近くの海水浴場も他に人がいなくて貸し切りで使用できました。部屋も角部屋で海がしっかり見えていい部屋でした。旅館の従業員の方々もフレンドリーに話しかけてきてくれて楽しく泊まれました。
微妙だった点
夕飯で楽しみにしていた和牛の個体差が激しかったです。2枚お肉があったのですがうち1枚が明らかに小さく、色が黒ずんでおり、味も外国産のような感じで正直不味かったです。同行者の器に入っていたお肉を食べたらとても美味しかったので食事に当たり外れがあると感じました。
しかし総合的に見たら満足でしたので、また機会があれば是非利用させていただきたいと思いました。

味の宿 みち潮 2020年09月04日 11:28:26

ご宿泊ならびに貴重なご意見ありがとうございます。
また、フォトコンテストにもご参加いただきまして、ありがとうございました。
滞在中、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月29日 09:09:26

こじんまりしたホテルですがゆっくり過ごすことができました。夕食の船盛はすごく良かったです。大人二人中学生は大人メニュー、小学生二人はお子さまメニューにしましたがちょうど良い量…けっこうお腹いっぱい。翌朝のお味噌汁に伊勢海老の頭が!よいお出汁でてました。夜は花火、翌日は朝からプールを楽しみました。窓からの見晴らしも良かったです。子供用のアメニティのタオルがかわいかったです。チェックアウト後にプールとお風呂を使わせてもらいました。プール利用のルールやコツなど案内の紙があればわかりやすいかも。お風呂清掃のおばあちゃんがいいキャラクターでした。これからも元気で頑張ってください。
帰りに石神さんへ行きました。近いのでおすすめです。

味の宿 みち潮 2020年09月04日 10:37:15

ご宿泊ありがとうございます。

お子様にとっても夏休みのいい思い出になりましたでしょうか。宿題のページやお友達との会話に当館も登場したら嬉しいです。海岸での花火も、普段はなかなかできない体験ですので、お子様の笑顔にもいっぱい出会えたのではないでしょうか。お子様の喜ぶ姿がやっぱりNo.1ですよね。
石神さんでの願い事が叶うといいですね!

味の宿みち潮 梅本

【夏休みお日にち限定SALE】大人9,000円~!小人5,000円!

投稿者さん 2020年08月26日 18:04:37

刺身の船盛りがすごかったです。思っていたよりもボリュームもあって良かったです。チェックイン前にプールも利用させて頂きましたが、初めての利用だったのですが、丁寧に説明してくれました。

味の宿 みち潮 2020年08月27日 16:12:16

ご宿泊ありがとうございます。

お越し頂いた日はお天気に恵まれてよかったですね!
ここ相差町は全国で海女さんが多い町と知られ、海の幸に恵まれております。お客様がお選び頂いた今回のプランについておりますあわびの踊り焼きのグルグル踊る様子はご覧頂きましたでしょうか。残酷さはありますが磯の香りがギュッと閉じ込められ、肝がまた美味しいと評判です。
田舎の豪快さがあり、上品丁寧なおもてなしとはいえませんが、ぜひまたお越しくださいませ。

味の宿みち潮 梅本

【夏売れ筋NO.1!夏休みDプラン】海側客室!あわび踊り焼き&特選和牛&伊勢えび舟盛り付!プール無料