味の宿 みち潮 クチコミ・感想・情報

味の宿 みち潮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月16日 09:56:03

仕事で宿泊しました。
食事も美味しくお風呂も綺麗で満足しました。
今度は家族で宿泊したいと思います。

味の宿 みち潮 2020年02月18日 13:33:27

ご宿泊ありがとうございます。

お仕事お疲れ様です。お疲れのところ、嬉しいクチコミもお寄せ下さり、心より感謝申しあげます。
次回はご家族のみなさまにお会いできる日を楽しみにしています。またお客様の旅のお手伝いができることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

味の宿みち潮 梅本

【フォトコンテスト&クチコミ書いてお得に泊まろう】海側客室&伊勢海老舟盛&特選和牛付
【海側 和室 加湿空気清浄機、バス、温水洗浄トイレ完備】

たかたかたか3557さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

たかたかたか3557さん [30代/男性] 2020年02月15日 18:18:27

ご飯は美味しく、子どもへの配慮もして頂いて助かりました。次回もぜひ泊まりたいです。

味の宿 みち潮 2020年02月18日 12:22:18

ご宿泊ありがとうございます。

次回も泊まりたいと嬉しいお言葉ありがとうございます。ご家族でゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
大人の方からお子様まで楽しく過ごしていただけるよう、これからも励んでまいりたいと思います。
プールや海水浴のシーズンもおすすめです。
お子様もきっと喜ばれることと思います。

投稿者さん 2020年02月04日 13:31:37

皆さんの対応がとても良く気持ちよく過ごせました。
また食事に関しても量・味とも十分満足できました。
海側の部屋だったので景色がとても良かったです。
 初日は台風のような天候で(暴風警報が出ていたようです)迫力のある波が見れ、
 次の日の朝は晴れたのでキレイな景色が見ることができて2倍楽しめました。

味の宿 みち潮 2020年02月04日 16:33:52

ご宿泊ありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく思います。
季節によっても全然違う雰囲気、景色、旬の海幸、過ごし方…。伊勢志摩には観光地もたくさんありますので、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【新春お年玉福袋★宿イチオシ1,500円引&色浴衣&世界一ビール付】伊勢えび1匹&和牛&あわび鯛舟盛

投稿者さん 2020年01月30日 22:47:12

1月25日に泊りました。天気が悪く部屋からの景色が残念でしたがフリーW-Fiで快適に過ごせました.
食事は豪華で船盛や特選和牛の鉄板焼きが美味しかったです。量も満足でした
脱衣所に化粧品が色々あって良かったです。

味の宿 みち潮 2020年02月04日 15:50:02

ご宿泊ありがとうございます。

今回はあいにくのお天気でしたが、宿で快適なお時間を過ごすことができ、ご満足いただけて良かったです。
いいお天気の時は海から昇る朝日をご覧いただけたり、空いっぱいに広がる星空を眺めることもできますので、またゆっくりと遊びにいらしてくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

ユキネコ01さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

ユキネコ01さん [30代/女性] 2020年01月21日 20:39:09

ママ友仲間3家族で宿泊させていただきました。想像以上に食事が立派でした。量も食べきれないくらいありました。3家族で個室で食事がとれ、とても落ち着いておいしくいただけました。子どもたちものびのび楽しんでいました。また利用したいです。

味の宿 みち潮 2020年01月23日 15:36:00

ご宿泊ありがとうございます。

3家族での旅、お子様たちも楽しかったでしょうね!伊勢志摩は観光地もたくさんありますので、一度では回りきれない観光地などもあると思います。伊勢神宮・おかげ横丁・志摩スペイン村や志摩地中海村・鳥羽水族館・ミキモト真珠島・伊勢シーパラダイスなどなど…。
他にも、いろんな体験教室がある「海の博物館」や手作りかまぼこ体験ができる「若松屋」さんなどもオススメです。

ぜひまた伊勢志摩へお越しの際には、お客様にお会いできることを楽しみにしております。
味の宿みち潮 梅本

◆基本【花プラン】伊勢海老の舟盛り付・宿からパワースポット石神さんまで1km!
【◆和室 加湿空気清浄機、温水洗浄トイレ完備◆】

投稿者さん 2020年01月19日 09:52:57

夕食がとてもおいしかった。刺身や焼き物の魚介類が、とにかく新鮮でした。
宿の人もみなさんとても親切で、また機械があれば泊まりたいです。

味の宿 みち潮 2020年01月22日 17:49:43

ご宿泊ありがとうございます。

ここ相差町は鳥羽の駅からさらに南の奥地ではあり、日本一海女さんが多い町。海の恵み、本当にありがたいです。
「また泊まりたい」というお言葉を頂戴することができて嬉しく思います。これからも田舎ならではの自然なおもてなしを心がけたいと思います。

投稿者さん 2020年01月14日 11:53:04

今回、高齢者も含めた家族旅行で利用させて頂きました。
事前の電話連絡で高齢者がいると伝えたところ食事の席をテーブル席にして頂き、とても有難かったです。
食事内容は量も多く、舟盛りも豪華で大変おいしかったです。
ただ、お代わり用のおひつの中に髪の毛が入っていて少し気持ち悪かったです。
食事も美味しかっただけにそこが少し、残念でした。
お部屋は広いお部屋で窓から朝日を見ることが出来ました!
周りものどかでゆったりと過ごすことが出来ました。
本当にありがとうございました。

味の宿 みち潮 2020年01月17日 17:57:15

ご宿泊ありがとうございます。

今回の旅にご満足いただけたようで、スタッフともども、嬉しく思います。
当館では人数に合わせて、掘りごたつタイプの個室またはテーブルイス席など対応が可能です。
当日ですと、対応ができないこともありますので、今回は事前にテーブルイス席のご案内ができて良かったです。
おひつの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。十分、注意をしてまいりたいと思います。
ぜひ、また伊勢志摩へお越しの際には、どうぞご利用下さいませ。

【海側 和室 加湿空気清浄機、バス、温水洗浄トイレ完備】

HappyVillage555さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

HappyVillage555さん [30代/男性] 2020年01月07日 15:33:40

部屋から海が見渡せるので景色最高でした。
お風呂は露天風呂もありゆったりとした空間で癒されました。
夕食は海の幸の盛り合わせに松坂牛など豪華なメニューで美味しかったです。
朝食もボリューム満点で良かったです。
まるでアットホームの様な感覚で過ごすことができました。
是非また行きたいです。

味の宿 みち潮 2020年01月13日 15:48:53

ご宿泊ありがとうございます。

「また行きたいです」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。今後、さらにお客様に喜んでいただける宿づくりやおもてなしを大切にしていきたいと思います。夕食のお肉は国内産特選和牛のA4ランク以上のお肉を使用しております。大満足いただけて嬉しいです。 また、三重へグルメの旅の際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月20日 13:04:17

駅からは離れていますがその分静かで、部屋からは海が見えて景色が良かったです。
送迎もしていだたいて助かりました。食事は量もちょうど良く、美味しかった。
夜に星空観察があったので参加したら、ちょうどふたご座流星群の時期で
ラッキーなことに流れ星を見ることが出来て感動しました。

味の宿 みち潮 2019年12月25日 17:36:05

ご宿泊ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。
ここ相差町は鳥羽駅からお車で約25分ほどかかる田舎町ではございますが、静かにのんびりリフレッシュする旅には最適だと思います。
先日の星空案内、ご参加いただきありがとうございます。見事な星空でしたね!
まわりに明かりがない田舎町で見る星空はまた別格です。ぜひ、みなさんにご覧いただきたいですね。
また、お客様の旅のお役にたてる日をお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月15日 17:50:36

料理も美味しくて素晴らしかったです。
誕生日のサプライズをしたのですが、宿の方も協力していただきありがとうございました。

味の宿 みち潮 2019年12月17日 16:30:12

ご宿泊ありがとうございます。

今回の旅に当館をお選びいただいたこと、嬉しく思います。
当館は鳥羽駅からお車で約20分と田舎町にある小さな旅館ですが、海女と漁師の町ならではの料理が自慢の宿です。高級感のある宿ではございませんのが、ご満足いただけてよかったです。
ぜひまた、季節をかえてお越し下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月13日 17:30:53

お部屋も綺麗に清掃されており気持ちよく利用させて頂きました。
夜ご飯の舟盛りのお刺身のボリュームはびっくりするほどでした。

味の宿 みち潮 2019年12月17日 16:17:40

ご宿泊ありがとうございます。

海女と漁師の町相差ならではの豪快な舟盛りにご満足いただけて嬉しいです。
静かな場所でのんびり癒され、海幸をたっぷりお召し上がりになりたい旅をお求めの際には、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年12月13日 17:28:42

従業員の方は全員すごく愛想が良いし、お料理はすごいボリュームでとても美味しく、お風呂のアメニティも充実しているし、大満足です。いい旅行になりました。ありがとうございました。

味の宿 みち潮 2019年12月17日 15:54:53

ご宿泊ありがとうございます。

お客様の大切な時間をお手伝いさせていただきまして、誠にありがとうございます。
こんなに嬉しい言葉をいただき幸せです。
いつでもお客様のお帰り、お待ちしています。

投稿者さん 2019年12月11日 23:46:00

子供2人を連れて宿泊しました。子連れへの口コミも良かったので、選んだのですが、口コミ通りでスタッフの対応が素敵でした。子供も温泉を楽しんでいました。そして、何より海の幸を堪能できて、大満足でした。ありがとうございました。

味の宿 みち潮 2019年12月13日 14:38:31

ご宿泊ありがとうございます。

お喜びの声をいただけたこと嬉しく思います。
今後、さらにお客様に喜んでいただける宿づくりを大切にしていきたいと思います。 私たちスタッフは、正直なところ、かしこまったおもてなしは苦手ですが、田舎の温かさを伝えたいなと思っております。
季節によって全然違う雰囲気や過ごし方となります。また、どうぞお越しくださいませ。お客様に会える日を楽しみにお待ちしています。

hitsujigusaさんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

hitsujigusaさん [30代/女性] 2019年12月11日 19:20:59

子供一歳の誕生日記念に自分たちを労う旅行で宿泊しました。貸切風呂がついていてお肉も食べれる鳥羽周辺の宿プランで探してこちらにしましたが大当たりでした。
広い和室に子供は大興奮でハイハイダッシュ、貸切風呂でもジャグジーの泡に大喜び、宿の方々にも可愛がっていただきありがとうございました。
ただ、子供が加湿空気清浄機を倒してしまい畳を水浸しにして申し訳なかったですが、フロントに電話をしたらすぐに駆けつけてくださいました。
子連れプランではないのに皆さんよくしていただきありがとうございました。
部屋でのお食事も一歳の子供がいるのでゆったりとは言えませんが気を使わず食べれましたし、舟盛りには私たちもテンションが上がりました。
大浴場の方も平日だったので貸切状態、労いの旅と言いつつ始終ドタバタとした旅行の中で束の間の癒し時間が持てて最高でした。
魚介の介類が得意ではない夫もお肉のあるこのプランにも満足してくれました。
送迎もお願いしていましたがチェックアウト後に石神さんにお参りしに行くので荷物を預かってもらえないかお願いしたところ、荷物を預かった上で石神さんまで送って頂き荷物を積んでPUしていただけて大変助かりました(多分歩いて行ったら送り時間に間に合わなかったと思います…)
プールもあるので子供のプールデビューに夏にもまた来たいなーと思っています。

味の宿 みち潮 2019年12月13日 14:31:52

ご宿泊ありがとうございます。

こんなに嬉しい言葉をいただき幸せです。

夏には目の前の千鳥ヶ浜では海水浴ができますし、当館にはお子様用のプールもございます。プールや駐車場はチェックイン前(11時から)とチェックアウト後(13時まで)利用できますので、ぜひご利用下さいませ。鮑や岩牡蠣の美味しい時期にもなりますので、夏もおすすめです。

またのご利用心からお待ち申し上げております。

味の宿みち潮 梅本

☆【お日にち限定!人気の貸切風呂無料プランがお得】海側客室でお部屋食&伊勢えび舟盛&和牛
【貸切風呂サービス!海側和室 加湿空気清浄機、温水洗浄トイレ】

ももんが1192さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

ももんが1192さん [70代/男性] 2019年12月01日 10:17:40

11月28日に宿泊しました。翌日は大変天気が良く部屋から富士山が見えました。かかりのひとも良く世話をしてくれました。また来年行く予定です。

味の宿 みち潮 2019年12月02日 16:10:22

ご宿泊ありがとうございます。

「また来年行く予定です」というお言葉を頂戴することができて、大変嬉しく思います。
空気の澄んだ朝にしか見られない富士山も見ることができて良かったですね!
当館は自然を感じるロケーション、海から昇る朝日、きれいな夜空、そして、パワースポットの伊勢神宮さんに石神さんにも近く、新鮮海鮮料理が自慢の宿です。
またリフレッシュしたくなったら是非いらしてくださいませ。

【◆和室 加湿空気清浄機、温水洗浄トイレ完備◆】

投稿者さん 2019年11月24日 12:16:48

未就学の子どもを二人連れて泊まりました。
海側の部屋で景色もよく室内清潔にされていました。洗面台が新しくて使いやすかったです。
夕食の伊勢海老舟盛りも豪華で、どれもとても美味しかったです。朝食も干物と海老出汁のお味噌汁があり、鳥羽に来た甲斐がありました。
スタッフみなさん丁寧に接客してくださり、到着時は部屋まで荷物を運んでもらえて助かりました。食事の際も子どもに優しく対応してもらいました。ありがとうございました。
また泊まりたいと思います。

味の宿 みち潮 2019年11月25日 15:31:42

ご宿泊ありがとうございます。

当館自慢の新鮮な海幸料理にご満足頂けたようですね!朝食においても、目の前で炙りながら食べる「あじのみりん干し」や鳥羽の海藻「あらめ煮」、「伊勢海老だしのお味噌汁」など…。大釜で炊きあげた白いご飯に合う和定食を用意しております。
バイキング形式が多い中、和定食に喜びの声をいただくことができて嬉しいです。

今後も、お客様にとってみち潮が思い出の場所となり、また訪れていただけるよう、つとめてまいりたいと思います。

投稿者さん 2019年11月17日 14:00:57

夫婦で宿泊しました。お部屋も建物内も非常に綺麗で、部屋から日の出も。特に食事は、量、内容、食事場所とも最高。お布団を引いた後お茶の湯呑みが交換されている、部屋の水ポットに氷が入れてある(朝まで大丈夫)、帰り際に車が見えなくなるまで手を振ってお見送りなど、細かい気配りが随所に感じられるお宿でした。

味の宿 みち潮 2019年11月22日 10:50:32

ご宿泊ありがとうございます。

お喜びの声を頂戴し嬉しく思います。
皆さまにご満足して頂ける宿になれるように、お客様にとってみち潮が思い出の場所となり、またお訪れていただけるよう、つとめてまいりたいと思います。
これからのシーズンでは伊勢えびや牡蠣が美味しくなり、夏にはあわびや岩牡蠣が旬になります。
是非また季節を変えてお越し下さいませ。

TaKu1981さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

TaKu1981さん [30代/男性] 2019年11月17日 00:35:21

伊勢で朝日を見た後は、みち潮の部屋から満月を!

伊勢で外宮・内宮そして5つの別宮に参拝した後に一泊させていただきました。
鳥羽の温泉旅館は(自分の調べでは一つも)源泉かけ流しの宿がないようなので、
海が見えて料理に評判のあるこちらの宿に決めました。そしてその選択は大正解でした。
そこまで大型のホテルではないため、浴場も混雑することなくゆっくり温泉にはいれました。
露天風呂は湯につかったまま海が見えれば尚よかった。
料理も大満足で都内で食べたらいくらするんだろうと思うほどコスパ最高でした。
部屋からも海が見えて、月明かりと太陽ともに海に反射し、とても神秘的な景観を楽しめました。(実際は写真の数倍素晴らしいです。)
チェックアウトの際にも、エントランスに仲居さんが待機してくれていて写真を撮っていただき、車のバックミラーから見えなくなるまで手を振ってくれる姿に、心癒されました。

味の宿 みち潮 2019年11月22日 10:41:11

ご宿泊ありがとうございます。

海女と漁師の町ならではの新鮮な海幸料理にご満足頂けたようで嬉しく思います。
お客様がお泊まりになられた日は、満月ですごくキレイでしたね!月が照らす海は幻想的ですよね。

田舎町の豪快さがあり、上品丁寧なおもてなしとはいえませんが、ぜひまたお越しくださいませ。
お客様の言葉を励みに今後も宿の向上に向けて努めてまいりたいと思います。

takonikoさんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

takonikoさん [40代/女性] 2019年11月03日 10:28:49

小さな子供を二人連れて行きましたがとても優しく接して頂き、お部屋などもご配慮頂き大変助かりました。朝御飯の時は他の部屋の方々と一緒だったのでこどもの国ご飯が飛び散るのでとても気を使いましたが、仕方ないかなと。とてもいい想い出となりました。ありがとうございました。

味の宿 みち潮 2019年11月04日 21:22:10

伊勢志摩への観光ならびにみち潮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食については宴会場の会場は同じですが、各お客様だけの別のお席をご利用いただきますのでご安心くださいませ。

味の宿みち潮

楽天限定★海側客室にて夕食お部屋食!伊勢えびや鯛の舟盛り&特選和牛付!
【海側 和室 加湿空気清浄機、バス、温水洗浄トイレ完備】

まりも0853さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

まりも0853さん [40代/女性] 2019年10月31日 19:26:34

お料理も美味しく、おもてなしも満足でした。
落ちつく感じで、ゆったりと時間を過ごせて、とても良かったです。また行きたいと思いました。

味の宿 みち潮 2019年11月25日 15:34:48

ご宿泊ありがとうございます。

当館は伊勢神宮から車で約40分、女性の願いなら1つは叶えてくれると話題の石神さんまで徒歩15分ですので、伊勢神宮と石神さん、両方お参りできるので便利な場所でしたとの声を多数頂戴しております。
またご家族で是非いらしてくださいませ。
季節によって、いろんなプランをご用意し、お待ち申しあげております。