ホテルクラウンパレス小倉 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月30日 18:22:13

3月23日に宿泊しました。雨の日でしたが、駅からも思ったより近く、気持ちよくお出迎えしていただきました。朝食のバイキングも種類も多く、最後にいただいた限定のプリンが美味しかったです。ただ一つ、シャワーが古いのか、温度設定できず、水と湯の度合いが難しいかったです。

ホテルクラウンパレス小倉 2024年03月30日 19:09:37

ご投稿者様

このたびは数あるホテルの中より、お足もとが悪いなか、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊をくださり厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、客室のシャワー温度調整でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

こちらに関しましては現在主流の「サーモスタット混合水栓」ではございませんが、今後の大規模な設備改修工事の際の最優先事案として大切にお預かりをさせて頂きます。

しかしながら、「JR小倉駅からの立地」・「ホテルスタッフの接遇」・「朝食バイキング内容および曜日限定プリン」とお気に召して頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

私どもは『SDGs未来都市・北九州市』の中心地に位置し、ホテル横を「紫川」が流れ、都会の中心にありながら閑静な立地にございます。対岸の「勝山公園大芝生広場」周辺には観光施設「小倉城」・「松本清張記念館」や大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」や老舗デパート「井筒屋」に様々なカフェや飲食店が軒を連ね、自然と街の利便性が調和する恵まれた環境にございます。

これからもお客様より頂戴する貴重なご意見をもとに多くのお客様方々にお喜びを頂けるホテルと成れますように、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

北九州市内には姉妹店「ホテルクラウンパレス北九州」もございますので、

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【楽天月末セール】チェックイン14時、チェックアウト12時でゆったりステイ<朝食付>
【禁煙ダブルルーム【24.5平米】<川側>】

ふー3445さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

ふー3445さん [60代/女性] 2023年11月18日 13:34:16

今回、目的のある旅でしたので、そのためには、最高の立地でした。初めて行くところなので、マップを見ながら、駅近なホテルにしてタクシー利用予定を考えていましたが、同行者が足が悪いこと、最近のタクシー事情、などから、会場に1番近いホテルを選びました。お風呂はユニットタイプでしたが、清潔で、水のサービス、冷蔵庫は空で、好きなものを!玄関目の前にセブンがあります、都会に比べて余裕のある部屋からは、川をはさんだ公園のライトアップを眺めてお弁当を食べました。テーブルと椅子があったのも嬉しいです。ホテルの中のレストランは限られるので、皆さん、外で召し上がるのでしょうか?小倉は思ったより、ずっと賑やかな街でした。大きな荷物がなく、元気な方なら、駅から歩ける範囲だと思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2023年11月19日 19:05:06

ふー3445様

このたびは数あるホテルの中より、私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用くださり誠に有難うございます。

また、『お世話になりました。』との勿体ない感謝のお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

今回のご宿泊におかれましては、目的会場至近の立地でお選び頂けたとのことでございますが、「清潔感」や「客室設備内容」、「ホテル横にあるコンビニエンスストア」、小倉の街を彩る「イルミネーションを見渡せる客室眺望」と楽しくお過ごしを頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『小倉は思ったより、ずっと賑やかな街でした。』と仰って頂けたことは北九州市・小倉の街で観光産業に携わる私どもスタッフへの大きな励みとなります。

これからもお越し下さる大切なお客様方々へ、「心温まるサービス」をお届けさせて頂けます様にホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月06日 19:45:21

5月4日に宿泊しました。旦過市場がすぐ近く、食事の店も近くにありました。川沿いで静かな立地で朝散歩も楽しめました。朝食もおいしかったです。

ホテルクラウンパレス小倉 2023年05月08日 23:54:35

ご投稿者様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊をくださり厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊では4年振りとなる行動規制のないゴールデンウィークでのご宿泊となりましたので、『小倉の街』を存分にお楽しみ頂けたことと存じます。

「旦過市場」・「繁華街」至近の立地、ホテル横を流れる「紫川」沿いのプロムナード散策、「朝食内容」とお喜びを頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

小倉城がチョコレートに?!城チョコのお土産付きプラン<朝食付>
【禁煙セミダブルルーム【18.5平米】<街側>】

投稿者さん 2023年04月24日 18:50:03

コンビニが近く、海側のお部屋で景色もよかったです。
寝るだけだったので、十分でした。他の方の口コミにも書かれているように、空調が3段階でしか設定できなかったので暑く感じる人もいるかと思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2023年04月27日 04:50:33

ご投稿者様

このたびは数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「空調」にて適温をご提供させて頂けず誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊日は日中の最高気温が21℃以上で平年並みの気温でしたが快晴でしたので、暑い思いをお掛けしましたことを重ねてお詫びを申し上げます。

外気温および室内温度を日々計測しながら空調温度を管理いたしておりますが、昨今の異常気象ともいわれる世界的な「気候変動」により、季節の変わり目の春・秋時期におきまして従来の「全館一元管理空調システム」では全てのお客様方々へ適温をご提供差し上げるのが厳しい状況でございます。

改善策として「客室個別空調」がございますが、大掛かりな設備改善となりますので早急な対応とは参りませんが、今後の設備改修時の重要事案として大切にお預かりさせて頂きます。

これに懲りませずまたご宿泊を頂ければ幸いに存じます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【春夏旅セール】チェックイン14時、チェックアウト12時でゆったりステイ<食事なし>

投稿者さん 2023年03月21日 16:04:26

駅からは少し遠いですが、ロケーションが良く快適でした。
お部屋も広く、使い勝手も良かったです。

ホテルクラウンパレス小倉 2023年03月22日 17:51:27

ご投稿者様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、最寄り駅「JR小倉駅」からのアクセスで若干距離をお感じになられたご様子でございますが、「JR小倉駅」からは徒歩約11分ほどの立地にございます。

おすすめのアクセス方法といたしまして、

①「小倉駅バスセンター」「2番のりば」
②「行先番号27番or28番」のバスにご乗車
③「旦過橋クエスト」下車
④「所要時間約5分」
⑤「料金150円」

上記行程でスムーズかつ天候にも左右されずホテルまでご来館頂けることと存じますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用ください。

しかしながら、「ロケーション」、「客室の広さ」、「使い勝手」とお気に召して頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

何より『快適でした。』と仰って頂けたことは、私どもホテルスタッフへの大きな励みとなります。

私どもは『SDGs未来都市・北九州市』の中心地に位置し、ホテル横を「紫川」が流れ、対岸の「勝山公園大芝生広場」周辺には観光施設「小倉城」・「松本清張記念館」や大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」や老舗デパート「井筒屋」に様々なカフェや飲食店が軒を連ね、自然と街の利便性が調和する恵まれた環境にございます。

【禁煙ツインルーム【24.8平米】<川側>】

t0jgamlawmdjgajakhiさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

t0jgamlawmdjgajakhiさん [50代/男性] 2023年02月05日 21:21:31

繁華街に近く、その割には目の前が講演で見晴らしがよかったです。

ホテルクラウンパレス小倉 2023年02月07日 20:33:15

t0jgamlawmdjgajakhi様

今回のご宿泊におかれましては、「繁華街至近の立地」、「勝山公園大芝生広場を望む眺望」とお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【冬春旅セール】チェックイン14時、アウト12時でゆったり小倉ステイ<食事なし>
【禁煙シングルルーム【18.5平米】<街側>】

チビタロウ3535さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

チビタロウ3535さん [40代/女性] 2023年01月12日 23:42:10

仕事で利用させていただきました。あいた時間で、ランニングをしたかったので、ランニングは、ホテルすぐ近くの紫川沿いでもできましたし、川沿い以外では、通常の道路も歩道幅が広くランニングしやすかったです。
新幹線の小倉駅からは少し離れますが、個人差はあると思いますが、私全然苦になる距離ではありませんでした。逆に、ごはんを食べに行くのもブラブラしながらお店を探せたので楽しかったです。

ホテルクラウンパレス小倉 2023年01月13日 19:01:24

チビタロウ3535様

このたびは数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、ご滞在中のランニングのしやすさ、小倉の街のご散策やご飲食とお楽しみ頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

「JR小倉駅」からは徒歩約11分ほどの立地にございますが、おすすめのアクセス方法といたしまして、

①「小倉駅バスセンター」「2番のりば」
②「行先番号27番or28番」のバスにご乗車
③「旦過橋クエスト」下車
④「所要時間約5分」
⑤「料金150円」

【2連泊】清掃なしでECOステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年12月17日 18:27:02

12月15日の宿泊しました。
立地が良かったです。

ホテルクラウンパレス小倉 2022年12月19日 09:57:04

ご投稿者様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用くださり誠の有難うございました。

今回のご宿泊におかれましては『立地が良かったです。』との有難いご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

また、ホテル正面玄関前には「コンビニエンスストア」もございますので、非常に便利にお感じになられることと存じます。

今後も、大切なお客様へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、全ホテルスタッフでサービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【5階喫煙ツインルーム【24.8平米】<川側>】

投稿者さん 2022年12月17日 18:24:43

施設は古い感じがしましたが、綺麗にされていました。

ホテルクラウンパレス小倉 2022年12月19日 09:47:36

ご投稿者様

今回のご宿泊におかれましては、『綺麗にされていました。』とのご感想をお寄せくださり、嬉しく拝読をさせて頂きました。

仰せの通り、建物自体は最新施設様と比較なされますと新しさはございませんが、お客様方々に快適にお過ごしを頂けるように改善に気を付けております。

今後も、大切なお客様へ『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、全ホテルスタッフでサービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【5階喫煙ツインルーム【24.8平米】<川側>】

投稿者さん 2022年12月11日 13:20:43

駅から歩けて、目的地にも近く、小倉城や公園も近くて、良い立地でした。川沿いも散歩できます。
当日は、到着が夜遅くなり、1階エントランス、フロントまでが少々暗い感じで、少し不安に感じました。
滞在は快適でした。お部屋も広く、バスタブも大きく、ゆっくりできました。ただ、明けがた静かな時間になると、枕元の異音が少し気になりました。ベッドサードテーブルからの電気関係の音のような気がします。一度、確認していただければと思います。(チェックアウトの時にお伝えすればよかったのですが、すっかり失念しておりました。)
朝食がセットメニューにも関わらず、提供されるまでに10分くらいかかったのには、ちょっと焦りました。出発の時間が迫っていたので。そのあとに入店された方には、スムーズに提供されていたので、何かのタイミングの問題なのかもしれませんが・・・・・。また写真にはクロワッサンが付いていたので、パンにしたのですが、実際は食パンだけでちょっとがっかりしました。細かいことですみません。
全体としての満足度は高いです。

ホテルクラウンパレス小倉 2022年12月13日 17:40:39

ご投稿者様

今回のご宿泊におかれましては、ご指摘を頂きました件につきまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

まず、夜間の館内照明につきましては冬の電力需給逼迫における国からの「節電要請」をうけまして、お客様の往来が減少する夜間帯の21:00より、段階的に消灯をいたしておりますので、何卒ご理解ご協力を賜ります様お願い申し上げます。

枕元の異音につきましては早急に確認し改善を図って参ります。

また、朝食のご提供時間の遅れにつきましては大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。セットメニューは4種類からご注文を頂いてからの調理となりますので、バイキング形式と比較しますと提供時間に時間を要してしまいますことと、メニュー内容によっては提供が前後いたしてしまいます。

極力、ご依頼順での提供を心がけておりますが、お客様が多い時間帯で前後する場合にはお客様へ不快な思いをお掛けしない様に細やかにお声かけをさせて頂くように気を付けて参ります。

またメニュー写真の「クロワッサン」の件につきましては「スープ・パンは日替わり」との表記をいたしておりますが、今後はこのような誤解が生じないように、より分かりやすい表記に変更をいたして参りますので、今回におかれましては何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

しかしながら、「目的地に近い立地」、「周辺環境」とお気に召して頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『全体としての満足度は高いです。』と仰って頂けたことは、私どもホテルスタッフの大きな励みとなります。

今後もお客様からの貴重なご意見をもとに、お越し下さる大切なお客様方々へ『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、これに懲りませず又ご宿泊を頂ければ幸いに存じます。

ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!チェックイン14時、アウト12時でゆったりステイ<朝食付>
【禁煙シングルルーム【18.5平米】<街側>】

柔術家12345さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

柔術家12345さん [50代/男性] 2022年11月29日 11:33:58

フロントの方はすごく対応が良く、朝気持ちよく外出できます。部屋は多少老朽化しているがメンテナンスと清掃はきちんとされています。

ホテルクラウンパレス小倉 2022年11月29日 19:41:18

柔術家12345様

今回のご宿泊におかれましては、「ホテルスタッフの接遇」・「客室メンテナンスおよび清掃内容」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『フロントの方はすごく対応が良く、朝気持ちよく外出できます。』と仰って頂けたことは、私どもホテルスタッフへの大きな励みとなります。

これからも『SDGs未来都市・北九州市』の中心地に立つホテルとして、お越し下さる大切なお客様方々へ、『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【秋冬旅セール】チェックイン14時、アウト12時でゆったり小倉ステイ<食事なし>

投稿者さん 2022年11月16日 11:21:26

紫川と勝山公園が目の前に広がる、素敵なお部屋でした。
ホテル前の道路を挟んで目の前の距離にコンビニ(セブンイレブン)もありかなり便利です。
今回は出張時の拠点としての利用でしたが、小倉の中心街や小倉城も近いので次は旅行で利用したいと思いました。

ホテルクラウンパレス小倉 2022年11月16日 16:42:47

ご投稿者様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用くださり誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、ホテル横を流れる「紫川」と対岸に広がる「勝山公園大芝生広場」・ホテル正面玄関前にある「コンビニエンスストア至近の立地」・「小倉の中心街や観光施設へのアクセスおよび小倉城への徒歩約5分ほどの立地」とお気に召して頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

何より、「次は旅行で利用したいと思いました。」と仰って頂けたことは、私どもホテルスタッフへの大きな励みとなります。

【スタンダード】小倉ゆったりステイ<食事なし>
【禁煙ダブルルーム【24.5平米】<川側>】

こむいちごさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

こむいちごさん [50代/女性] 2022年09月28日 21:50:11

立地がよく、ホテルの部屋、館内も綺麗でした。朝食も出来立ての物を美味しくいただきました。チェックイン日の男性のフロントの方がとても親切で、夕方、飲食店や観光地をわかりやすくホテル前にわざわざ出て教えて下さり、感動致しました。チェックアウトの時の女性のフロントの女性の方はアッサリし過ぎでギャップがありました。。また、そちらに旅行する時は、お世話になりたいと思っています。

ホテルクラウンパレス小倉 2022年09月29日 16:40:34

こむいちご様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

また、「ありがとうございました。」との勿体ないお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

今回のご宿泊におかれましては、「立地」・「ホテル客室および館内の清潔感」・「朝食内容」・「チェックイン時の男性スタッフの接遇」とお喜びを頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

何より、「また、そちらに旅行する時は、お世話になりたいと思っています。」との有難いお言葉を頂けたことは、私どもスタッフへの大きな励みとなります。

今後も、お客様へ『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、全ホテルスタッフでサービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【5階喫煙ダブルルーム【24.5平米】<川側>】

投稿者さん 2022年08月04日 15:05:34

スタッフの方全員、とても感じがよく、接客態度も丁寧でよかったです。
ただ、少し、古いホテルなのか、ベッドの布団カバーが少しだけ、古くさいにおいがするように感じました。
その点だけが残念でした。
でも、満足しています。

ホテルクラウンパレス小倉 2022年08月04日 19:28:35

ご投稿者様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「ベッドカバーのにおい」で不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早急にクリーニングをさせて頂きましたので、今回におかれましては何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

しかしながら、「ホテルスタッフの接遇」へのご評価や、「満足しています。」との有難いお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

私どもは『SDGs未来都市・北九州市』の中心地に位置し、ホテル横を「紫川」が流れ、対岸の「勝山公園大芝生広場」周辺には観光施設「小倉城」・「松本清張記念館」や大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」や老舗デパート「井筒屋」に様々なカフェや飲食店が軒を連ね、北九州の台所と呼ばれる昭和レトロな雰囲気が魅力の「旦過市場」と、自然と街の利便性が調和する恵まれた環境にございます。

今後も、お客様へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、全ホテルスタッフでサービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

トトチン3号さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

トトチン3号さん [50代/男性] 2021年11月30日 16:31:24

小倉城南、川べりに立地し、ホテルのXmasイルミネーションも凄いが、さらにお城からリバーウォークにかけてのイルミネーションが、部屋から一望できます。お風呂は、1坪タイプで温泉の元もついていて、寛げます!タオルもフェイス、普通、バスタオルと3種類あり、ふかふかの上質な物でした。朝夕新聞が貰えるのもありがたい!食事については、これまで、土曜日のランチバイキングは3度利用させてもらって高級感あるものだったので、今回の朝食もバイキングを期待していたのですが、コロナ禍のせいか、4種のセットから、選ぶものでした。すべて食べましたが、美味しい上にボリュームもタップリでした。初日に水のペットボトルが2本ありましたが、2泊目からなかったのは、お掃除無しなどのエコ用なのでしょうが、その旨を書いておいて欲しかった!冬なのでシ-ツ交換無しでも良かったので

ホテルクラウンパレス小倉 2021年12月01日 05:03:48

トトチン3号様

今回のご宿泊におかれましては、4日間のご連泊でございましたが、10月1日より開催の「小倉イルミネーション2021」にて小倉の街を彩る鮮やかなイルミネーションをお楽しみ頂き、「客室眺望・アメニティ内容」や「ランチバイキング」、「朝食セットメニュー」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

朝食内容につきましては、仰せのとおり従来「バイキング形式」でのご提供ではございますが、現在のコロナ禍における感染予防策といたしまして、個別の「選べるセットメニュー」のご提供とさせて頂いております。

また、客室にセットさせて頂いております「ミネラルウォーター」につきましては、「ウエルカムドリンク」となりまして、お一人様1滞在につき1本のサービスとさせて頂いておりますが、こちらの初期のセット数の不備と、ご説明が行き届かずご迷惑をお掛けし大変失礼いたしました。

今後、お客様へのわかりやすいご案内方法の改善を検討して参りますので、この件につきましては何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

これからも、『SDGs未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、ご遠方よりお越し下さる大切なお客様方々へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ツインルーム【24.8平米】<川側>】

投稿者さん 2021年06月12日 19:37:47

築年数は古いのでしょうが清潔で綺麗なホテルです。立地も良いです。特に良かった点は、他の部屋の物音がしないこと。新しくて綺麗なホテルでも上の階の物音がしたりすることがありますが、こちらのホテルは作りがしっかりしているのか全くそういうことがありませんでした。ユニットバスはビジネスホテルのものよりは広めです。機会があればまた宿泊したいと思います。

2021年06月
ホテルクラウンパレス小倉 2021年06月12日 22:15:45

今回のご宿泊におかれましては、「清潔感」・「客室の静粛性」・「ユニットバスの広さ」とご満足を頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『機会があればまた宿泊したいと思います。』と仰って頂けたことは私どもホテルスタッフの大きな励みとなります。

コロナ禍で福岡県も「緊急事態宣言」対象地域となり、通常の営業体制でお客様をお迎え出来難い状況ではございますが、一日も早い新型コロナウイルス感染症の収束を願いながら、ご宿泊を頂く大切なお客様方々へ、『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に精進いたして参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【春夏旅セール】チェックイン14時、アウト12時でゆったり小倉ステイ<食事なし>
【ツインルーム【24.8平米】<川側>】

ちえみ335588さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

ちえみ335588さん [50代/女性] 2021年04月07日 15:51:29

ベットが大きくてゆっくり眠れました
急に朝食をお願いしましたが対応していただけました
その日の朝は 肌寒い日でしたが電気ストーブなどテーブルのそばに用意されていて 快適でした
コロナ禍でビュッフェじゃなかったのが残念でしたがしばらくは仕方ないですね

ホテルクラウンパレス小倉 2021年04月08日 09:50:50

ちえみ335588様

今回のご宿泊におかれましては、「ベッドの大きさ」・「館内備品」と概ねご満足を頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『快適でした』と仰って頂けたことは私どもホテルスタッフにとりまして大きな励みとなります。

ご朝食につきましては、誠に残念ではございますが「新型コロナウイルス感染症拡大予防策」といたしまして、通常の「和洋食バイキング」から「洋食セットメニュー」へと変更させて頂いております。

再び安心して朝食の「和洋食バイキング」をご提供出来る日が一日でも早く来ることを願うとともに、お客様方々へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けますようホテルスタッフ一同、サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダード】小倉ゆったりステイ<食事なし>

投稿者さん 2021年03月22日 00:26:52

小倉宿泊の時はよく利用します。
立地も良いですし、フロントの方の対応もとても良いです。
チェックアウトも余裕があり朝ゆっくりと出発できます。
建物の古さを感じるときはありますが、古いホテルで感じるような臭いもなく清潔感があり問題ないです。

いつもありがとうございます。また宿泊させていただきます

2021年02月
ホテルクラウンパレス小倉 2021年03月22日 09:17:26

いつも私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「立地」・「ホテルスタッフの接遇」・「チェックアウト時間」・「清潔感」と概ねご満足を頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

また、『いつもありがとうございます。』との勿体ない感謝のお言葉や『また宿泊させていただきます』との温かなお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

コロナ禍で厳しい状況が続く中、私どもが今日まで営業させて頂けますのは、顧客のお客様方々のご支援の賜物と存じております。

今後もお越し下さる大切なお客様方々へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けますよう、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【冬春旅セール】チェックイン14時、チェックアウト12時でゆったりステイ<食事なし>
【セミダブルルーム【18.5平米】<街側>】

投稿者さん 2020年11月19日 09:10:00

朝食ブッフェが楽しみでもありましたが、新型コロちゃんの見通しがつかない事もあり、仕方ないですよね。
今の朝食には質・量共に満足できません。
しばらく別のところで食べることにします。

ホテルクラウンパレス小倉 2020年11月20日 10:04:33

三度目の連続のご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましては「朝食セットメニュー内容」にてご満足を頂けず誠に申し訳ございませんでした。

ご承知のとおり、『新型コロナウイルス感染拡大防止』の対策として従来の「朝食ビュッフェ」から「洋食セットメニュー」のみの対応となり、お客様方々には大変ご迷惑をお掛けいたしております。

現在、本格的な冬の到来を前に「新型コロナウイルス感染拡大」において「第3波」ともいわれる感染急増で、「朝食ビュッフェ」再開の目途は立っていませんが、頂戴するお客様方々のご意見を参考にさせて頂きながら、少しでもご満足していただけるように改善を図っておりますので、何卒ご高察ご高配を賜りますようお願い申し上げます。

一日も早い「新型コロナウイルス感染症拡大」の終息を願いつつ、館内における「感染症対策」の徹底を図りながら、これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見をもとに、皆様方にお喜び頂けるホテルと成れますように、ホテルスタッフ一同サービス向上に精進いたして参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【秋冬旅セール】チェックイン14時、チェックアウト12時でゆったりステイ<朝食付>

投稿者さん 2020年11月19日 09:04:13

街側より川側を予約してくださいね。川側はとても眺めが良いです。

ホテルクラウンパレス小倉 2020年11月20日 09:42:00

いつも私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、連続のご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回のご投稿にて私どもホテルの「川側眺望」を多くのお客様方々へお知らせくださり、心より感謝いたしております。

現在、「小倉イルミネーション2020」が開催され、本年10月30日から2021年1月11日迄の期間、毎日17:00から22:00の時間帯に一斉に点灯し、様々な工夫を凝らした幻想的な灯りの世界が小倉の街を灯しています。小倉の街の冬の風物詩として期間中は多くのお客様方々がご散策になられています。

今後も恵まれた周辺環境の中、お越し下さる大切なお客様方々へ、『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【連泊】2連泊でECOステイ<食事なし>