ホテルクラウンパレス小倉 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月04日 23:39:42

朝食美味しかったです。
今回は利用しませんでしたが、レストランでの食事はおススメです。
公園側(川側)の景色はとても綺麗です。街側はちょっと残念。

ホテルクラウンパレス小倉 2019年05月07日 10:08:51

いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「朝食」への身に余るお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約を頂きました「シングルルーム」は残念ながらすべて「街側眺望」となりまして、お気に召していただけている「川側眺望」ではございませんでしたので、景観をお楽しみ頂けず誠に申し訳ございませんでした。

私共ホテルの「川側眺望」客室タイプは「ダブル」・「ツイン」・「デラックスツイン」となっておりますので、次回ご予約時には是非「川側眺望」のお部屋をお選び下さればお喜び頂けることと存じます。

『環境未来都市・北九州市』の中心地に建ち、ホテル横を流れる「紫川」に対岸の「勝山公園大芝生広場」周辺には観光施設や大型複合商業施設、カフェや飲食店が軒を連ね、自然と街の利便性が調和する恵まれた環境の中、お越し下さる大切なお客様方々へ、『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

北九州市内には姉妹店「ホテルクラウンパレス北九州」もございますので、当ホテル同様にご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【さき楽】14日前の早期予約でお得!!快適広々ゆったり♪♪本格バイキング朝食付き

お姫様ランチさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

お姫様ランチさん [30代/女性] 2019年02月21日 18:32:16

以前、素泊り宿泊した時の印象が良かったので、今回こちらのホテルに予約を決めました。
ツインルームにアップグレードして頂き、嬉しく思います。

【利便】ホテル玄関の目の前に、間もなくコンビニがオープンするので便利です。
【客室】ルーム№1619に宿泊。
ライトが多く、明るく清潔感があります。
【浴室】足を伸ばして浴槽に浸かれるので、疲れが取れました。
【コンシェルジュ】適度な距離感での声掛け配慮が感じられ、急な雨で傘の貸出しをして下さったりと、機転の利く対応だと思いました。
【清掃】見落としだと思いますが、ベッドサイドの机上に、飲料溢れのコップ跡が残っており、ベタつきがあったのが気になりました。
【アメニティ】ボディータオルがあると良いのではないかと感じました。
【朝食】質の良い構成ですが、同類メニューが多く、味は美味しいです。
その為、好き嫌いがあると食べれる品数が少なくなってしまいます。
【その他】概ね満足しており、4月に再度の利用予定でいますので、又お世話になります。

ホテルクラウンパレス小倉 2019年02月21日 19:42:11

お姫様ランチ様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、【清掃内容】にてナイトテーブルの拭き上げ作業の不備により、大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。

この件につきましては、清掃責任者へ報告し清掃作業の徹底を再度実施いたして参りますので、今回におかれましては何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

又、【アメニティ】のボディタオル設置のご提案につきましては今後のアメニティ内容の見直しの際の貴重なご意見として大切にお預かりさせて頂きます。

しかしながら、概ねご満足をして頂けたとの有難いお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

何より、「又お世話になります。」とのご投稿を頂けたことは私共ホテルスタッフにとりまして、大きな励みとなります。

お客様より賜る貴重なご意見を基に、多くのお客様方々に愛されるホテルと成れます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【さき楽】7日前の早期予約でお得!!快適広々ゆったり♪♪本格バイキング朝食付き
【シングルルーム【18.5平米】<街側>】

Er Condor Passaさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

Er Condor Passaさん [40代/男性] 2018年05月18日 10:46:23

コストパフォーマンス高いです。
紫川沿いの部屋がとれれば眺めも良く、部屋は広い。
設備が古いのが玉に傷ですが綺麗にしてあり機になりません。
この値段で荷物を部屋まで運んでくれます。
朝食もプライス考えると種類豊富でとてもいいです。
一点だけ、ベッドカバーの足元がとても黒ずんでいました。
これは靴で繰り返し足を乗せた後だと思います。そろそろ変えた方が良いかも。

ホテルクラウンパレス小倉 2018年05月19日 10:11:55

Er Condor Passa様

再度、私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「ベッドカーバーの汚れ」で大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早急にクリーニングをさせて頂きますので、今回におかれましては何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

又、ご提案を頂きました「ベッドカバーの新調」につきましては今後の設備改善の優先事案として大切にお預かりさせて頂きます。

しかしながら、「コストパフォーマンス」・「川側の客室眺望」・「客室の広さ」・「ホテルスタッフによる客室案内」・「朝食内容」と概ねご満足を頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

私共は開業より20年が経ち、新規開業施設様と比較なされますと施設の古さは否めませんが、長年のホテル営業で培ってきた経験を活かし、大切なお客様への「おもてなしの心」は色褪せることの無い様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【直前割】小倉ゆったりステイプラン♪≪本格バイキング朝食付≫
【ダブルルーム(1名利用)【22.1平米】<川側>】

まんてん4937さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

まんてん4937さん [40代/男性] 2018年03月20日 21:13:31

本当に大変残念なホテルです。フロントの対応は完璧。一人で予約しましたが、広い部屋が空いていたとの事で、ツインに同料金で変更頂きました。荷物も丁寧に深夜の到着にもかかわらず部屋まで運んで頂き、またその際に非常口の案内もされそれはそれは気持ちの良い対応でした。ここまでは私の中で一番のホテルでした。ところが、チェックアウトする為部屋を出たところ、掃除の若い男性が年配の掃除の女性へ私が部屋を出た事をつげると、その女性は「良かったね」と言いました。つまり、私が部屋を出た事により掃除が終わるから良かったねと言ったのです。気持ちは分かります。私も人間なので、、、ただ、それをお客様に聞かれてはまずいと思いますよ。かなり不快な気分になりました。それ以外は完璧。だから勿体ないホテルだなと感じましたね。細かいことですが、末端の人間までおもてなしの気持ちを統一しなければ、一番にはなれませんよ。また泊まりますから頑張って下さい。

ホテルクラウンパレス小倉 2018年03月20日 22:55:37

まんてん4937様

この度は数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

まず、チェックアウトの際に私共清掃スタッフ同士の会話により、まんてん4937様へ大変不快な思いをお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

お客様のいらっしゃる空間において、たとえ業務に関する事柄でも清掃スタッフ間での会話を控えなくてはならない場面において、まんてん4937様に対する失礼極まる会話がありましたことは、申し開きのしようもございません。

今回の件につきましては、清掃スタッフ一同猛省すると共に、二度とこのようなことが無い様に、再度教育を徹底いたしてまいる所存でございますので、今回におかれましては何卒、ご海容賜ります様お願い申し上げます。

しかしながら『フロントの対応は完璧』とのお褒めのお言葉や、『また泊まりますから頑張って下さい。』との励ましのお言葉を賜わり大変恐縮に存じます。

賜わりましたご投稿は、まんてん4937様からの叱咤激励のお言葉と受け止め、全ホテルスタッフによる『おもてなしの気持ちの統一』に向け、サービス向上に精進いたして参りますので、これに懲りませず引き続きご愛顧を賜ります様謹んでお願い申し上げます。

ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【直前割】小倉ゆったりステイプラン♪≪素泊り≫☆リーズナブルなお手軽プランです!

投稿者さん 2017年12月16日 07:58:44

先日、忘年会で利用させていただきました。周辺には飲み屋やコンビニもあり立地条件は良かったです。
部屋はワンランク上のデラックスツインを用意していただき、快適に過ごす事ができました。ありがとうございました。部屋はもちろん広いのですが、クローゼットが別部屋なので煙草の匂いも染み着く事がありません。
お風呂もシャワーブースがあり湯船も広くてゆっくり浸かる事ができ大変満足しました。入浴剤が二個用意されていたのも嬉しかったです。
朝食のバイキングを期待してましたがいまひとつパッとしませんでした。もっと工夫して欲しいので、評価をあえて4にさせていただきました。
スタッフの接遇については皆さん気持ち良い挨拶をされてました。対応も良かったと思います。ただ、駐車場のおじさんはやや無愛想に感じました。
全体的には満足してます。来年も小倉に行く事があれば、また利用したいと思うホテルです。皆さんも是非利用されてみて下さい。

ホテルクラウンパレス小倉 2017年12月16日 10:02:33

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、勝手ながらグレードアップをさせて頂きましたが、「立地」・「客室内容」・「ホテルスタッフの接遇」とご満足を頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

ご指摘を賜りました「朝食内容」・「駐車場係員の対応」につきましては各部門責任者へ報告し、改善に取り組んで参りますので、今回におかれましては何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

しかしながら、「全体的には満足してます。来年も小倉に行く事があれば、また利用したいと思うホテルです。」との有難いお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

今後も、お越し下さる大切なお客様方々へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

☆イルミネーションin小倉2017≪本格バイキング朝食付≫
【ツインルーム(2名利用)【24.5平米】<川側>】

投稿者さん 2017年12月02日 22:08:25

いつも宿泊させてもらっています。小倉駅から少し遠い以外は満足しています。特にサービスはとても満足しています。コンセントが枕元にほしいです。(一度延長コードをお願いしたら次から必ず準備してもらっていますが)

ホテルクラウンパレス小倉 2017年12月02日 23:05:01

いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を頂き誠に有難うございます。

「JR小倉駅」より、徒歩約11分程の距離にございますので、駅周辺施設様と比較なされますと若干遠くお感じになられることと存じます。

「タクシー」や「モノレール」と交通手段は色々とございますが、実際にホテルスタッフが検証し、一番お越し頂きやすい方法として、「100円周遊バス」を推奨いたしております。

まず「JR小倉駅・小倉城口側出口」の「小倉駅バスセンター」「4番のりば」より私ども近隣のバス停「旦過橋クエスト」迄、「西鉄バス」行先「27・28」の「100円周遊バス」にご乗車下されば、約5分ほどで簡単にご来館頂けます。

「枕元のコンセント」の件につきましては、現在改善計画を推し進めてございますので、今しばらくの猶予を賜ります様お願い申し上げます。

しかしながら「特にサービスはとても満足しています。」との有難いお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

今後も、顧客のお客様より賜る貴重なご意見をもとに、皆様方にお喜び頂けるホテルと成れます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月31日 14:48:21

今回小倉には3回目の出張で、こちらのホテルは昨年に引続き2回目の宿泊です。
前回は気が付かなかったのですが、コンセントの位置や数が若干不十分です。それを補う為に延長コードが置かれていましたが、物が古くまたコンセントに電気が通っていませんでした。定期的なチェックが不可欠です。前回と同様に女性従業員の方は非常に親切でしたし、また、朝食のバイキングも種類が豊富でした。
ただ、前日ホテルに入る時に、男性が2~3人程度ホテル玄関を出たと所に居ましたが、多分、前のお客さんを見送る?ところだったようで、入ってくる客にはあまり関心が無かったような感じでした。気のせいか、あまり感じが良くなかったように思います。やはり、ソフト面、ハード面どちらも大事ですが、ハード面では特に設備面が重要です。要らぬ心配かも知れませんが、競争に打ち勝つためには、設備面の改修が必須ではないかと思いますが、如何でしょうか。

ホテルクラウンパレス小倉 2017年10月31日 20:39:21

いつも私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を下さり誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「電気コード」の不具合でご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。以後、再発防止に取り組んで参りますので今回におかれましては何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

チェックイン時の「ホテル玄関外の男性スタッフの対応」の件につきましては、該当日の館内のスタッフの配置と状況を確認しましたところ、当日19:00から開宴予定のホテル宴会場ご利用の主催者側スーツ着用の男性係の方が数名ほど、ご来賓のお客様を正面玄関外でお出迎えなされていたことが確認されました。

ホテルスタッフと誤解をなされる状況であったことと存じますが、ホテルスタッフは胸元に「白地に青色のホテルロゴ入りの名札」を着用しておりますので、次回同様の事案がございましたら、名札をご確認いただければ幸いに存じます。

又、ご提案を賜りました「設備面の改修」につきましては、私どもホテルの今後をご心配下さっての忌憚の無いご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

ご指摘の設備面での「コンセント位置や数」の件につきましては、現在改善計画を推し進めている最中でございますので、今しばらくの猶予を賜ります様お願い申し上げます。

しかしながら、「女性スタッフの接遇」・「朝食内容」とお褒めのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

今後もお客様より頂戴する貴重なご意見をもとに、お越し下さる大切なお客様方々へ快適な「時間」と「空間」をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同、サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【ダブルルーム(1名利用)【22.1平米】<川側>】

ryou5727さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

ryou5727さん [50代/女性] 2017年08月23日 11:04:41

朝食はまずまず、美味しかったです。
鶏肉嫌いの私にはお肉があまり、なかったけれど、全体的には美味しくいただけました。
立地は繁華街に近くても、そんなにうるさくなく、良かったです。
部屋のコーヒーが無料でないのが、少し残念です。
また、体を洗うものがなかったのも残念です。
でも、全体的には良かったので、また小倉に行く時があれば使用したいです。

ホテルクラウンパレス小倉 2017年08月23日 13:47:14

ryou5727様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「朝食内容」・「立地」とご満足を頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

何より『また小倉に行く時があれば使用したいです。ありがとうございました。』との有難いお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

私どもは、『環境未来都市・北九州市』の中心地にございまして、ホテル横を「紫川」が流れ対岸には緑の芝生が生い茂る「勝山公園大芝生広場」が広がり、周辺には観光施設「小倉城」・「松本清張記念館」、大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」・老舗デパート「井筒屋」に北九州の台所と呼ばれる昭和レトロな雰囲気がお楽しみ頂ける「旦過市場」に様々な飲食店が立ち並び、ビジネスから観光、ショッピングと多くのお客様方々にご利用を頂いております。

「無料コーヒー」・「ボディタオル」の件につきましては今後の検討事案として大切にお預かりさせて頂きます。

今後もお客様より賜る貴重なご意見をもとに、皆様方に愛されるホテルと成れます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【ツインルーム(2名利用)【24.5平米】<川側>】

kochan7440さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

kochan7440さん [60代/男性] 2017年03月26日 10:41:04

駅から少し歩きますが、最近のビジネスと言うより一昔前の高級ホテルの寛治。スタッフの対応も良くコスト面も魅力、チェーン店との事で今後も宿泊対象になります。

2017年02月
ホテルクラウンパレス小倉 2017年03月26日 11:44:58

kochan7440様

この度は数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を下さり誠に有難うございます。

私共はホテル開業より今年で20年を迎えるホテルでございます。

宿泊施設の他、「ブライダル」・「宴会・会議」・「レストラン」を有する複合型ホテルとして長きに亘り営業させて頂いております。

最新設備の新しい施設様と比較なされますと、設備の古さは否めませんが、20年間の月日で培った経験を活かしお客様方々へ安心してお寛ぎを頂けるホテルとなれます様に努めております。

今回のご宿泊におかれましては、『スタッフの対応も良くコスト面も魅力』との有難いお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

今後もお越し下さる大切なお客様方々へ快適な「時間」と「空間」をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に取り組んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【出張応援!クオカード2,000円】ビジネスプラン≪本格バイキング朝食≫
【シングルルーム【18.5平米】<街側>】

club1964さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

club1964さん [50代/男性] 2017年01月29日 18:19:47

立地、食事は本当に大満足ですが、たった1つ残念なことがあったんです。それは、先ず洗面所の電球が二つの内1つ切れていたことと、チェックアウトするとき、エレベーターまでの他のチェックアウトされた部屋には、部屋の設備として、机と椅子が二脚セットて備え付けていたのに自分たちの宿泊した部屋は椅子が一脚しか無かったことです。後は本当に良かったです。

ホテルクラウンパレス小倉 2017年01月30日 15:02:19

club1964様

今回のご宿泊におかれましては客室内の「電球切れ」で、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。清掃時のチェックを再度徹底いたして参りますので、今回におかれましては何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

又、『椅子の脚数』につきましては今回ご利用のダブルルームは客室㎡数の関係上、応接椅子は1脚でのご準備となってございますが、ツインルームはダブルルームより広く、応接椅子は2脚のセットとなっております。何卒ご理解を賜ります様お願い申し上げます。

しかしながら、「立地」・「食事」とご満足を頂けて『後は本当に良かったです。』と仰って頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【かに・寿司・ステーキ食べ放題90分】期間限定ディナーバイキング付プラン
【ダブルルーム(2名利用)【22.1平米】<川側>】

投稿者さん 2015年04月21日 14:39:49

4月14日から6泊仕事で利用しました。お部屋も広く大変良かったです!朝食も美味しかったです!小倉での宿泊はまたこちらでお願いしたいです。

2015年04月
ホテルクラウンパレス小倉 2015年04月23日 10:11:06

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

又、ご出張でご多忙にもかかわらず有難いご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、「客室の広さ」・「朝食内容」と概ねご満足を頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

私共は『環境未来都市・北九州市』の中心地に建ち、ホテル横を「紫川」が流れ対岸には「勝山公園大芝生広場」が広がり、観光施設「小倉城」や「松本清張記念館」、大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」や老舗デパート「井筒屋」に様々な飲食店が軒を連ね、ビジネスから観光、ショッピングと多くのお客様方々にご利用頂いております。

今後もお越し下さるお客様方々へ、快適な「時間」と「空間」をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お連れ様へも宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2015年02月03日 09:28:18

1月31日宿泊いたしました。
対応がとてもスマートで、気持ち良かったです。
また、バスに備え付けのシャンプー・コンディショナーがパッと見た感じ
ビジネスホテル等と変わらないよう見えますが、中身は良いものを使ってらっしゃるのか
翌日の髪のまとまりがとても良かったです。
差し支えなければ何が入っていたのかお教えいただきたいくらいです。
また、小倉に行く際にはぜひ宿泊させていただきたく思います。

2015年01月
ホテルクラウンパレス小倉 2015年02月04日 12:37:35

今回のご宿泊におかれましては、「ホテルスタッフの接遇」・「シャンプー&コンディショナー」とお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

又、『小倉に行く際にはぜひ宿泊させていただきたく思います。』との有難いお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

『環境未来都市・北九州市』の中心地に立つホテルとして、ご利用下さるお客様方々へ快適な「時間」と「空間」をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

【セミダブルルーム【18.5平米】<街側>】

投稿者さん 2015年01月19日 18:52:56

よく利用させていただいております。
前回の利用状況等を考慮した対応ありがとうございます。

2015年01月
ホテルクラウンパレス小倉 2015年01月19日 20:34:57

いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用下さり厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、「ありがとうございます。」との勿体ない感謝のお言葉を賜り恐縮に存じます。

リピートして頂くお客様へ前回のご宿泊以上に快適な「時間」と「空間」をご提供させて頂ける様に、ホテルスタッフ全員で業務に取り組んでおりますが、お喜び頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからも、大切なお客様へ『心温まるサービス』をお届けさせて頂けます様に、従業員一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月09日 05:06:14

部屋が広く(お風呂も大きくて)大変良かったです。
機会があれば再訪したいと思うホテルでした。

2014年07月
ホテルクラウンパレス小倉 2014年09月10日 13:39:48

ご多忙の中、再度ご投稿をお寄せ下さり誠に有難うございます。

「客室及びバスタブの広さ」にお喜びを頂けたご様子や「機会があれば再訪したいと思うホテルでした。」とのご感想を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。

私共ホテルはお客様のご滞在がより快適になればとの考えに基ずき「客室」・「ベッド」・「バスタブ」と通常よりも広めのサイズで設計されております。

大切なお客様にお喜びを頂き、又お越し頂けます様に、ホテルスタッフ一同『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様サービス向上に精進致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【早期得割】14日前の早期予約でお得!!快適広々ゆったり♪♪本格バイキング朝食付き
【シングルルーム【18.5平米】】

投稿者さん 2014年09月09日 05:04:46

バイクにて伺いました。朝食は大変良かったです。
出来れば屋内(庇があるところでも)に駐輪できると
ありがたいです。

2014年07月
ホテルクラウンパレス小倉 2014年09月10日 13:26:11

この度は数あるホテルの中より、私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、大切なオートバイを保管させて頂く駐輪場にご満足を頂けず大変申し訳ございませんでした。

私共は政令指定都市・北九州市の街の中心地に立っておりまして、決して大きなホテルではございませんので商業スペースも限られており、お客様へご満足を頂けるだけの駐輪場を設置させて頂けていない状況でございます。

この件につきましては大規模な設備改善が必要になりますので、早急な対応とは参りませんが今後の設備改善時の検討事案として大切にお預かりさせて頂きます。

しかしながら、朝食へのお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

これからもお客様より頂戴する貴重なご意見を基に、サービス向上に励んで参りますので末永くご愛顧を頂ければ幸いに存じます。

【ツインルーム(2名利用)【24.5平米】】

投稿者さん 2014年08月23日 21:18:02

フロントが更にサービス向上してました。
また泊まります。

ホテルクラウンパレス小倉 2014年08月24日 09:52:21

今回のご宿泊におかれましては、『フロントが更にサービス向上してました。』とのご感想をお寄せ下さり嬉しく拝読させて頂きました。

私共が現在までホテルとして営業させていただけますのは、顧客のお客様方々からのご愛顧の賜物と存じております。

お客様への感謝の気持ちを「サービス向上」に繋げ、『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様にホテルスタッフ一同精進致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【出張応援!【JCBギフトカード1,000円付】ビジネスプラン≪素泊り≫
【シングルルーム【18.5平米】】

ぺこ0511さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

ぺこ0511さん [20代/女性] 2014年06月09日 19:18:02

接客対応がとても丁寧でした。そして値段はリーズナブルなのに、ホテル内は本当に綺麗で朝食も美味しかったです。
素敵な思い出が出来ました。

2014年06月
ホテルクラウンパレス小倉 2014年06月11日 11:59:47

ぺこ0511様

今回のご宿泊におかれましては、「ホテルスタッフの接遇」・「料金」・「清潔感」・「朝食」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より嬉しいのは『素敵な思い出が出来ました。』と仰って頂けた事でございます。

私共は『環境未来都市・北九州市』の中心地に建ち、ホテル横を「紫川」が流れ、対岸には緑の芝生が生い茂る「勝山公園大芝生広場」が広がり、周辺には観光施設「小倉城」や「松本清張記念館」、ショッピングに大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」や老舗デパート「小倉井筒屋」に様々な飲食店が軒を連ね、ビジネスから観光・ショッピングと多くのお客様方々にご利用を頂いております。

今後もお越し下さる大切なお客様方々へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【春得直前割】小倉ゆったりステイプラン♪≪本格バイキング朝食付≫
【セミダブルルーム【18.5平米】】

つっきー6737さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

つっきー6737さん [40代/女性] 2014年01月28日 12:15:51

家族3人での宿泊!!とっても素敵なお部屋で5歳の息子は部屋から出たくないって感じでした。夜景も凄く綺麗でイルミネーションが小倉の街を贅沢に演出!!☆!!☆小倉城もライトアップされてて本当に素敵でしたよ。スタッフの笑顔もサービスも満点です

2014年01月
ホテルクラウンパレス小倉 2014年01月28日 18:20:07

つっきー6737様

今回はつっきー6737様ご家族のお正月期間でのご宿泊でございましたが、「客室及び客室眺望」・「小倉イルミネーション2013」・「小倉城」・「ホテルスタッフの接遇」と、お子様にもお喜び頂けたご様子に、大変嬉しく拝読させて頂きました。

私共は『環境未来都市・北九州市』の中心地に立ち、ホテル横を北九州市のシンボルリバー「紫川」が流れ対岸には「勝山公園大芝広場」が広がり、周辺には観光施設「小倉城」・「松本清張記念館」、大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」に老舗デパート「小倉井筒屋」や様々な飲食店が軒を連ね、ビジネスご利用から観光やショッピングの拠点として多くのお客様方々にご利用を頂いております。

今回の私共でのご滞在が、つっきー6737様ご家族の良き思い出と成ったのであれば幸いに存じます。

今後もお越し下さる大切なお客様方々へ『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【直前割】到津(いとうづ)の森公園入園チケット付♪プラン≪本格バイキング朝食付≫■世界の動物大集合■
【デラックストリプルルーム【49.7平米】】

投稿者さん 2013年11月01日 15:26:05

想像していたより立派なホテルで驚きました。
場所も分かりやすく、従業員の方も親切でした。
部屋も広々していて綺麗だしお風呂も充分でしたが、就寝時の為の薄暗い明かりが欲しかったです。
あと、空調が弱・中・強しかなく温度も分からなかったので取り扱いに戸惑いました。

2013年10月
ホテルクラウンパレス小倉 2013年11月02日 13:35:47

今回のご宿泊泊におかれましては、「客室の照明」や「空調設備の取扱い」でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

どちらも設備の件となりますので早急な改善とは参りませんが、客室設備改装時の貴重なご意見として大切にお預かりさせて頂きます。

しかしながら、『想像していたより立派なホテルで驚きました。』との身に余るお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

今後もお越し下さる大切なお客様方々へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に精進致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【秋得直前割】小倉ゆったりステイプラン♪≪素泊り≫☆リーズナブルなお手軽プランです!
【セミダブルルーム【18.5平米】】

hime-genさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

hime-genさん [30代/女性] 2013年09月16日 14:25:10

2連泊でお世話になりました。チェックイン後に禁煙リクエストを忘れ、喫煙ルームに案内されましたが、申し出ると変更していただき、ありがとうございました。お陰で快適に過ごせました。ホテルで食事はしませんでしたが、歩いて繁華街にも出れるので困りませんでした。また小倉に行く機会があれば宿泊したいと思います。
部屋から見える川の水がキレイで魚が泳ぐのがよくわかって毎日眺めてました(笑)

2013年09月
ホテルクラウンパレス小倉 2013年09月16日 16:31:31

hime-gen様

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。今回のご宿泊におかれましては、「ホテルスタッフの対応」・「繁華街への立地」・「客室の川側眺望」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

私共ホテルは『環境未来都市・北九州市』の中心地に位置しておりまして、ホテル横を市のシンボルリバー『紫川』が流れ対岸には緑の芝生が生い茂る「勝山公園大芝生広場」が広がり、周辺には観光施設「小倉城」や「松本成長記念館」、ショッピングに大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」に老舗デパート「井筒屋」に様々な飲食店が軒を連ね、ビジネス利用から観光に多くのお客様にご利用を頂いております。

特にhime-gen様が毎日眺められたお気に入り『紫川』は昭和の鉄鋼業を中心とした時代、環境汚染の影響で大変汚れていましたが、北九州市民による環境保護運動をきっかけに市民と企業の協力体制のもと、長い年月をかけ環境汚染を克服し、たくさんの魚が泳ぐ姿が見える美しい川に生まれ変わりました。

今後も県外よりお越し下さるお客様方々へ北九州市の街の魅力を存分にお伝えさせて頂けます様、ホテルスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【夏得直前割】小倉ゆったりステイプラン♪≪素泊り≫☆リーズナブルなお手軽プランです!
【ツインルーム(2名利用)【24.5平米】】