ホテルクラウンパレス小倉 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月26日 22:59:17

あいにくの雨で駅から遠く感じた!フロントの方は感じ良かったです!!

ホテルクラウンパレス小倉 2013年08月28日 13:56:18

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

ご宿泊当日は、猛暑の続いた8月で久しぶりの雨となり、お足元の悪い中JR小倉駅から私共ホテル迄の道のりは大変長くお感じになられた事と存じます。その様な中、ご利用下さり心より感謝申し上げます。

もし又、お越し下さる機会がございましたらJR小倉駅と私共ホテルの間にアーケードが完備された『小倉魚町銀天街』がございますので、そちらをお通り下されば道中の大半は天候に左右されずお歩き頂けますのでお試し下さい。

しかしながら、『フロントの方は感じ良かったです!!』とのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからもお越し下さるお客様方々へ『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同ホスピタリティの向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

北九州市内には姉妹店「ホテルクラウンパレス北九州」もございますので、当ホテル同様にご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【夏得直前割】小倉ゆったりステイプラン♪≪本格バイキング朝食付≫
【和室(3名利用)【26.15平米】】

投稿者さん 2013年08月26日 19:34:32

サイト予約時からご丁寧にして頂きとても良かったと思います。
上階にして頂いたことは良かったですが川側のほうのご提案も
もらえれば、EV降りて部屋についた瞬間少し残念でした。
川側でない設定料金だったのかと思いますがリバービューについて
もう少し触れてくれれば分かりやすいです。

お部屋は喫煙でしたが換気扇が効いてる感じが弱く、窓を閉めていると
煙たくなり、雨だとちょと苦しい感じでした。

朝食のスクランブルエッグとか冷凍タイプですかね。
あそこまでバリエーションを増やすなら
もう少し美味しいものを入れてバリエーションを減らしてもOKと思いました。

ホテルクラウンパレス小倉 2013年08月28日 12:55:19

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を頂き厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、「客室眺望の説明不足」・「客室換気」・「朝食内容」とご満足を頂けず誠に申し訳ございませんでした。

賜りました貴重なご意見は改善可能な事案より早急に対応を実施致して参りますが、「客室換気」につきましては大規模な設備改善の際の検討事案として大切にお預かりさせて頂きます。

しかしながら、『サイト予約時からご丁寧にして頂きとても良かったと思います。』との有難いお言葉を賜り大変恐縮でございます。

今後もお客様より頂戴する貴重なご意見をもとに
皆様方に愛されるホテルと成れます様に、サービス向上に専念いたして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年06月27日 10:42:27

この度はお世話になりました。
価格面から見た場合でいいますと、チェックイン後の部屋まで荷物を運んでいただいたことは非常に高評価です。
部屋の大きさも満足できますし、チェックアウト時間が他店よりも遅いため、部屋で仕事も出来ました。
あえて言うなら、机付近にもうひとつ電源差込口が据付があればよかったかなぁ~って言うのと、地域性もあろうかと思いますが、食事におけるバイキングの品数が少なかったことです。
また、各地出張の際に泊まるホテルにてお願いしているのが、2年前の東日本震災は昼間ですが、夜間発生した際の非常灯を目立つ場所に置いた方が良いのではないかと思います

特に海外からの観光客は特に不安に感じるためお願いしています。

内容がずれたかもしれませんが満足したため、また機会がございましたら是非予約させていただきます。

2013年06月
ホテルクラウンパレス小倉 2013年06月27日 18:16:41

今回のご宿泊にあたり、様々な貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

拝読させて頂きましたご意見は取り急ぎ、下記内容で改善を図って参ります。

【電源差込口について】
次回チェックイン時に別途タップをご準備させて頂きます。

【朝食種類追加について】
現在、「洋食14品目」・「和食10品目」・「ドリンク12種類」でのご準備となっておりまして、つい最近、お客様方々のお声を反映し洋食を2品目と和食を2品目追加いたしております。今後もお客様より頂戴するご意見を参考にさせて頂きながら、随時改善を図って参ります。

【非常灯設置場所について】
客室内の美観の観点より現在のベッド横ナイトテーブルの下部に設置いたしております。今後は客室案内時に「非常灯設置場所」のご説明をいたします。

今回のご宿泊におかれましては、『満足したため、また機会がございましたら是非予約させていただきます。』との嬉しいお言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからもお客様方々に『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けるホテルと成れます様にホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

貯まるよ!!【楽天ポイント10倍】◆小倉ゆったりステイプラン♪≪本格バイキング朝食付≫

駒熊さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

駒熊さん [50代/男性] 2013年06月23日 16:45:21

温水洗浄便座の水の勢いが弱くよく洗えませんでした。メンテナンスをお願いします。

2013年06月
ホテルクラウンパレス小倉 2013年06月23日 17:41:49

駒熊様

いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、『温水洗浄便座の水の勢い』の不具合により快適なご滞在をご提供させて頂けず誠に申し訳ございませんでした。

早急に改善を行い、今後二度とこの様な事の無い様に定期的なメンテナンスを実施および業務改善を図って参りますますので、今回におかれましては何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

駒熊様からのご指摘により、私共で気付かなかった設備の不備に対し、早急な対応が可能となり他のお客様方々へご迷惑をお掛けしなくて済む事となり大変感謝いたしております。

お客様より頂戴する貴重なご意見をもとに、これからも皆様に愛されるホテルと成れます様、従業員一同サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【早期得割】7日前の早期予約でお得!!快適広々ゆったり♪♪素泊り

投稿者さん 2013年04月30日 09:24:14

5年ぶりに宿泊しました、やはりシングルに比べるとダブルルームは過ごしやすく感じました。フロントのおしぼりのサービスは良いと思います。機会が有りましたら又宿泊します。

2013年04月
ホテルクラウンパレス小倉 2013年04月30日 10:36:03

この度は数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」に5年ぶりにご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

「ダブルルーム」、「おしぼりのサービス」とお喜び頂けたご様子に、嬉しく拝読させて頂きました。

5年間の間に小倉の街中には数多くの新しいホテル様が開業され、お客様方々のホテル選びの選択肢も広がる中で、私共を忘れずにお越し頂けた事に対しホテルスタッフ一同心より感謝致しております。

わざわざ私共をお選び下さる大切なお客様へ『心からのお寛ぎ』をお届けさせて頂けます様に、今後も各ホテルスタッフ一人一人が『ホスピタリティ』の向上に精進致して参りますので、引続き変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【ダブルルーム(1名利用)【24.5平米】】

投稿者さん 2013年03月26日 07:45:15

チェックイン時に、おしぼりのサービスがあるのがいいです。スタッフは、総じて、とても親切です。館内にタバコの吸える所がないのに、閉口しました笑)
部屋は、古いですが、脚が伸ばせる風呂は、広かったです。シングルでも、椅子が一脚あるのも良かったです。元、プリンスと思えない程、こじんまりしたホテルですが、そこらのビジネスホテルより、館内の雰囲気は、遥かにいいです。
問題は場所ですが、小倉駅を拠点に考えると、ちょっと遠いです。が、川沿いで、小倉城も、目の前。朝の散歩が気持ちよかったです。

2013年03月
ホテルクラウンパレス小倉 2013年03月26日 11:30:05

この度のご宿泊におかれましては、「おしぼりのサービス」・「ホテルスタッフの接遇」・「バスタブの広さ」・「客室備品」・「館内の雰囲気」・「ホテル周辺環境」とお気に召して頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

ご指摘を頂きました『館内禁煙』に関しましては
「健康増進法」の「受動喫煙の防止」の為、1階ロビーは全面禁煙とさせて頂いております。出入り口外2箇所に灰皿を設置させて頂いておりますので、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

「元プリンスホテル」の件につきましては、同じ北九州市内の副都心「黒崎」にございます姉妹店「ホテルクラウンパレス北九州」となりまして、私共「ホテルクラウンパレス小倉」の旧名称は「阪急阪神第一ホテルグループ 東京第一ホテル小倉」でございます。

北九州市の『紫川再開発・マイタウンマイリバー計画』に基ずき建設されていますので、JR小倉駅より徒歩11分と少しお歩き頂く距離にございますが、その分駅周辺とは異なる「自然」と「観光施設」、「街の利便性」が調和した周辺環境は国内外からも数々の景観賞を授与されています。

『環境未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、これからもお越し下さるお客様方々へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂ける様にホテルスタッフ一同サービス向上に精進致して参りますので、引続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

期間限定!大感謝プラン≪素泊り≫観光にも便利!小倉城は必見。

投稿者さん 2013年03月21日 16:45:02

ダブルのお部屋は子供を挟んで寝ると落ちないので良く利用しますが、今回はビックリいたしました。
ベッドが壁際にピッタリ寄せられて更に落ち難く!!
安心でした。
出来れば椅子をもう一脚出していただけると嬉しいかな…。

2013年03月
ホテルクラウンパレス小倉 2013年03月22日 10:43:45

いつも『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回はダブルルームのご利用でございましたが、添い寝のお子様と安心してお休み頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

椅子の追加の件につきましては客室の広さを考慮し現在1脚のみの入室とさせて頂いておりますが、今後ご宿泊時には特別に1脚追加しご準備させて頂きます。

今後も、快適な「時間」と「空間」をご提供させて頂けます様にホテルスタッフ一同、サービス向上に精進いたして参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

期間限定!大感謝プラン≪本格バイキング朝食付≫
【ダブルルーム(2名利用)【24.5平米】】

投稿者さん 2013年02月19日 10:02:41

シングルでしたが、部屋が広く快適に過ごせました。また、湯船がひろくゆっくり疲れを癒やせました。全体的に満足でしたが、1点だけ指摘するならば、チェックイン時におしぼりサービスがあるのですが、お客様の使用済みのおしぼりを汚いものでも扱うような感じで投げ捨てているスタッフをみて(カウンター越しで)、少し残念でした。

2013年02月
ホテルクラウンパレス小倉 2013年02月21日 17:05:10

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、フロントスタッフの「おしぼり」の処理態度で大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳なく、衷心よりお詫び申し上げます。

早速、各ホテルスタッフへ確認をいたしましたところ、数名のスタッフが籠へ使用済みのおしぼりを入れる動作の中で、確かに投げる様に見える対応がございました。

何故にその様な動作が繰り返されていたのかを検証したところ、連続するチェックインの中で、次のお客様をお待たせしない様にとの考えから「広くないフロントカウンター内での動作のスピード」を重視し過ぎた事によるものである事が判明いたしました。

今回の件につきましては、「お客様をお待たせしない」との思いが逆にお客様へ不快な思いをお掛けする形となり私共ホテルフロントスタッフ全員深く反省をいたしております。

今回賜りました貴重なご指摘をもとに、いついかなる状況下においてもフロントカウンター内での『所作』に細心の注意を払い、今後この様な残念な思いをお客様へ二度とお掛けする事の無い様に『意識』の向上に励んで参りますので、今回におかれましては何卒ご海容賜ります様お願い申し上げます。

又、これに懲りませずご宿泊頂ければ幸いに存じます。

ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

北九州市制50周年記念プラン≪素泊り≫平成25年2月10日、北九州市誕生から50年!

Tepmehさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

Tepmehさん [50代/男性] 2013年02月10日 22:44:50

繁華街にありますが、紫川沿いで騒々しくなく、まさにベストポジションの立地です。若いスタッフたちもきびきびと感じがよかったです。隣接した立体駐車場は、よく注意しないと入口を見落としそうになります。

2012年12月
ホテルクラウンパレス小倉 2013年02月11日 11:14:37

Tepmeh様

今回のご宿泊におかれましては、『立地』・『ホテルスタッフの接遇』とお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

私共は『環境モデル都市』北九州市の中心地にございますので、ホテル横を「紫川」が流れ対岸には「勝山公園大芝生広場」が広がり、周辺には観光施設『小倉城』や『松本清張記念館』、大型複合商業施設『リバーウォーク北九州』や地元老舗百貨店『井筒屋』に様々な飲食店やおしゃれなカフェが建ち並んでいますので、ビジネスから観光と幅広い層のお客様方々にご利用を頂いております。

今後も恵まれた環境の中で、お越し下さるお客様方々へ快適な「時間」と「空間」をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【冬得】◆小倉ゆったりステイプラン♪≪本格バイキング朝食付≫

投稿者さん 2013年02月10日 17:38:02

延長して1週間ほど泊らせて頂きました。
行動も早く、親切でした。
気づいた点を書きたいと思います。
朝食は品が少ないく、おかずとして食べられるものが少なかったです。
お風呂場にあるシャンプーですが、質を上げてもらえるともっと良かったと思います。

全体的に良かったです。また泊りに行きます。

2013年02月
ホテルクラウンパレス小倉 2013年02月11日 10:31:01

この度は数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

ご指摘を頂きました、「朝食内容」に関しましては、お客様方々のご意見を参考にさせて頂きながら現在、『新メニュー』を考案中でございますので、今しばらくお待ち下さいませ。

「シャンプー」につきましては、有名化粧品メーカーの物を各種ホテルスタッフ数人が実際に使用し選定させて頂いた物をご提供いたしておりますが、現在の物以上の内容となりますと、昨今のデフレ経済状況下の中、ホテル経営を取り巻く環境も例外に漏れず、単価の低下が著しく「コスト面」を考えると非常に厳しい状況にございます。この件につきましては、今後の景気動向を踏まえ善処させて頂きますので今回におかれましては、何卒事情をお察し頂きご高配を賜りますれば幸甚に存じます。

しかしながら、『フロントの皆さん、とても教育が行き届いて気持ちよく宿泊出来ました。行動も早く、親切でした。』との身に余るお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見をもとに、皆様方に愛される『ホテル』と成れます様に従業員一同サービス向上に励んで参りますので末永くご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【出張応援!JCBギフトカード1,000円付】ビジネスプラン≪本格バイキング朝食付≫
【シングルルーム【18.5平米】】

しんじゆうきさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

しんじゆうきさん [40代/男性] 2013年02月06日 22:35:58

部屋は狭かったのですが、バスルームは広く清潔でした。

2013年01月
ホテルクラウンパレス小倉 2013年02月07日 20:41:57

しんじゆうき様

いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

又、連続でのご予約を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用はシングルルームでのご予約でございましたので、以前グレードアップさせて頂きましたツインルームと比較なされますと、やはり狭くお感じになられた事と存じます。

しかしながらご投稿頂きました通り、『バスルーム』は大変広い設計となっていますので、ごゆっくりとご入浴をお楽しみ頂けるお部屋となっています。

最寄駅のJR小倉駅周辺に多くのホテルがございます中、若干距離のございます私共ホテルへご予約を頂ける事に大変感謝を致しております。

今後もお越し下さるお客様方々に『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂きます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

Nutterさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

Nutterさん [30代/女性] 2013年02月04日 17:21:23

空港からエアポートバスで平和通で降りて行きました。
街を見ながら歩いたので全く距離を感じませんでした。

チェックインの時荷物を部屋まで運んでもらえました。

部屋からの眺めが良かったです。
小倉城まで歩いて行けるし、コンビニ、食べ物やも近くにあって便利でした。

クローゼットとテレビの位置がちょっと使いづらかったです。

2013年02月
ホテルクラウンパレス小倉 2013年02月04日 19:51:17

Nutter様

今回のご宿泊におかれましては『北九州空港からのアクセス』、『チェックイン時のホテルスタッフの接遇』、『客室眺望』、『周辺環境の利便性』とご満足を頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

ご指摘頂きました「クローゼットとテレビの位置」につきましては、今後の改装時の課題として大切にお預かりさせて頂きますので今回におかれましては何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

私共ホテルは『環境モデル都市』北九州市の中心地にございますので、ビジネスから観光やショッピングと多くのお客様方々にご利用頂いております。

今後もお越し下さるお客様へ『小倉の街』の魅力を存分にお楽しみ頂けます様に、ホテルスタッフ一同タウン情報やお食事処のご案内とサービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【ツインルーム(2名利用)【24.5平米】】

ミロ7232さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

ミロ7232さん [40代/女性] 2013年02月02日 21:20:28

街に近く便利です。
フロントの対応も感じが良いので気に入っています。
駐車場を利用する時、電話で予約をしなければならないのが面倒です。
リクエストの項目があると良いと思います。

2013年01月
ホテルクラウンパレス小倉 2013年02月04日 10:20:40

ミロ7232様

駐車場のご予約につきましては大変ご面倒をお掛けいたしております。私共の駐車場は収容台数60台の機械式のタワー型立体駐車場でございまして、入庫可能な車種が限られる事に加えまして、当日の宴会やレストランご利用のお客様のご利用もございますので駐車場の手配のコントロール上、お手数ではございますが直接お電話にてご連絡をお願いさせて頂いております。

しかしながら、ご宿泊のお客様に関しましては立体駐車場にご入庫頂けない場合には、近隣の提携駐車場へ係員が随時ご案内をさせて頂いておりますのでお停め出来ない事はございませんのでご安心下さい。

ミロ7232様におかれましては、次回ご宿泊時に私共より『顧客登録』をお願いさせて頂きますので、その際にお車の車種とナンバーをお伝え下されば、今後お電話でのご連絡はご必要無い様に対応をさせて頂きます。

ご迷惑をお掛けしているにもかかわらず、「街に近く便利です。」・「フロントの対応も感じが良いので気に入っています。」とのお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

今後もお客様より頂戴する貴重なご意見をもとに、快適な「時間」と「空間」をご提供させて頂けます様、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年01月13日 17:39:48

今まで小倉での宿泊は他のホテルを定宿としてしておりました。
最近では貴ホテルを利用する事が多く成りました。
それは団体客が少なく、落ち着きが有り・・何より接客では
ストレスを感じさせないホテルスタッフに温かく迎えて
頂きます。

ホテルは各箇所に古さを感じさせられますが・・?それ以上に
貴ホテルへは独特の風格を感じ、特に部屋から眼下に見える
川とその先に広がる公園・・この景色には癒されます。

貴ホテルを知って数十年間宿泊しておりますが・・過っては
北九州でお客様満足度NO-1だった時代も有り・・その後
それが低迷した時代も有りました。
最近では過ってのあの素晴らしいホテルサービスが戻りつつ有り
お客様の評価も上がっる様です。
私はホテルスタッフの接客力の違いで・・といつい小倉での
ホテル予約を貴ホテルへと成って来た様に想われます。

私はホテル選びに朝食を重要視しております。
貴ホテルはレストランが落ち着きが有り・・
朝食会場からの外の景色を見ながらの食事は
私に取って至福の時です。
ただ残念なのが、食材と味付けに・・今以上向上努力と
小倉らしい食材を期待します。
又、週末予約が取り難い事が残念です。
それは部屋数の少ないせい・・?でしょうか。
宿泊料金がウィークデーと週末が極端に違いすぎる様です。

到着時の駐車場やフロントスタッフの素晴らしい対応に感謝、感謝です。

2013年01月
ホテルクラウンパレス小倉 2013年01月14日 21:59:19

この度のご宿泊におかれましては、「ご朝食内容」にご満足を頂けず誠に申し訳ございません。

お料理の内容に関しましては、お客様個人個人のお好みの食材や味付けが異なるため、全てのお客様にご満足を頂けるお料理をご提供する事は非常に難しい事でございます。しかしながら、お客様より頂戴する貴重なご意見を参考にさせて頂きながら、より多くのお客様にご満足をいただける様に改善を図って参る所存でございますので、今回は何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

しかしながら、「ホテルスタッフの接遇」・「客室眺望・ホテル周辺環境」とお気に召して頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

お越し下さるお客様方々へ、『心温まるサービス』をご提供させて頂く事が、「ホテル」に従事する私共の最低限の務めであると考えています。

まだまだ若く未熟なスタッフの多いホテルでございますので、至らぬ点も多々ございますが、少しずつ成長いたして参りますので、引続き変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【早期得割】7日前の早期予約でお得!!快適広々ゆったり♪♪本格バイキング朝食付き
【ツインルーム(1名利用)【24.5平米】】

投稿者さん 2012年12月24日 22:25:25

駅からめっちゃ近いわけじゃないですが
別に歩けないほど遠くはないです
とても丁寧で良かったです

2012年12月
ホテルクラウンパレス小倉 2012年12月27日 18:29:04

この度は数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

クリスマス期間での大切な方とのご滞在に私共をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

私共は最寄駅『JR小倉駅』より徒歩約11分程の場所にございますので、土地勘の無いお客様やお手荷物が多いお客様にとりましては、若干距離をお感じになられる事と存じます。

しかしながら、少しお歩き頂きます分ホテル横には『環境モデル都市』北九州市のシンボルリバー「紫川」が流れ、周辺には観光施設「小倉城」や「松本清張記念館」、大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」や老舗デパート「小倉井筒屋」に様々な飲食店やおしゃれなカフェが立ち並ぶ、穏やかな自然と街の利便性が融合した環境は、北九州市の中心地でございまして、国内外からも高い評価を受けております。

今回のご宿泊におかれましては『とても丁寧で良かったです』との身に余るお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。

今回の私共ホテルのご宿泊がお二人の良い思い出となったので有れば幸いに存じます。

今後もお越し下さるお客様方々へ快適な『時間』と『空間』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に精進致して参りますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆イルミネーションin小倉2012≪本格バイキング朝食付≫

投稿者さん 2012年12月11日 22:58:09

リピーターの一人かもしれません。小倉では毎回のようにお世話になっています。まずバスタブが広く十分リラックスできます。部屋も十分広いし、静かに過ごせます。廊下での話し声も無く、となり部屋からの音もない(お客さん層も駅周辺と違うかも?)朝食は、まずまずですが一工夫ほしい(今回は果物の種類が少なかったです)

2012年12月
ホテルクラウンパレス小倉 2012年12月12日 11:14:18

今回のご宿泊におかれましては、『バスタブ・客室の広さ』、『客室の遮音性』とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

朝食内容(果物の種類)に関しましては、お喜び頂けず誠に申し訳ございませんでした。今回のご要望を早速レストラン調理責任者へ報告及び改善を図って参ります。

今後も快適な『時間』と『空間』をお届けさせて頂ける様にホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【12月限定】歳末プレミアムバーゲン≪本格バイキング朝食付≫観光にも便利!小倉城・イルミは必見。

白杭さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

白杭さん [50代/男性] 2012年12月01日 09:11:27

朝食の種類が多く良かったです。特にフレンチトーストは他のホテルにメニューがなく個人的にも好物で気に入っています。
小倉出張の際は次回もここに宿泊します。

2012年11月
ホテルクラウンパレス小倉 2012年12月02日 18:00:17

白杭様

又、『小倉出張の際は次回もここに宿泊します。』との嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご朝食におかれましては、メニュー内容にご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。『フレンチトースト』につきましてはホテルレストランシェフ自慢の一品でございまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。

又、お客様方々より頂戴する貴重なご意見をもとに、日々メニュー内容の変更を行っております。

これからも全てのお客様へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【11月限定】大感謝プラン≪本格バイキング朝食付≫観光にも便利!小倉城は必見。

投稿者さん 2012年11月29日 21:28:29

立地の問題で今まで敬遠していましたが、設備・サービスともに大変満足の滞在でした。この値段なら今後も利用したいです。

2012年11月
ホテルクラウンパレス小倉 2012年11月30日 10:09:45

この度は数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましてはご予約のシングルルームがご準備できず、勝手ながらツインルームへグレードアップをさせて頂きましたが、「設備・サービスともに大変満足でした。この値段なら今後も利用したいです。」との有難いご感想を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。

「立地」につきましては、JR小倉駅より徒歩約11分程の距離がございますので、駅周辺施設様と比較されますと遠くお感じになられる事と存じますが、少しお歩き頂く分ホテル横を流れる「紫川」や対岸に広がる「勝山公園大芝生広場」、観光施設「小倉城」、「松本清張記念館」に大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」や老舗百貨店「井筒屋」に様々な飲食店やおしゃれなカフェが軒を連ね、駅周辺にはない『環境モデル都市』北九州市の自然と街の利便性が調和した景観をお楽しみ頂ける事と存じます。

駅から距離があるにもかかわらず、私共をお選び下さる大切なお客様方々へ、快適な『時間』と『空間』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【11月限定】大感謝プラン≪素泊り≫この機会に是非小倉へ!

投稿者さん 2012年11月20日 16:13:53

教えていただいた居酒屋さんが近くて便利なうえにおいしかったです。
また、お部屋をアップグレード頂けたので、とてもゆっくりできました。

2012年11月
ホテルクラウンパレス小倉 2012年11月21日 10:43:20

今回のご宿泊におかれましては、フロントスタッフ紹介の飲食店や、客室アップグレード対応とご満足を頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

私共は『環境モデル都市』北九州市の中心地にございますので、周辺には様々な飲食店やおしゃれなカフェが建ち並び、観光施設『小倉城』や『松本清張記念館』、大型複合商業施設『リバーウォーク北九州』とお食事や観光、ショッピングとビジネス以外のご利用でも大変便利な立地となっています。

又、現在はホテル横を流れる『紫川』周辺は『小倉イルミネーション2012』開催期間となりまして、色鮮やかなイルミネーションが小倉の夜をより一層美しく照らしていますので、客室からもお楽しみ頂けた事と存じます。

今後もお越し下さる全てのお客様へ快適な『時間』と『空間』をご提供させていただける様にホテル従業員一同サービス向上に精進致して参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【ツインルーム(1名利用)【24.5平米】】

投稿者さん 2012年10月11日 08:15:34

JRの駅からは遠いですが、繁華街には近いので便利でした。

ホテルクラウンパレス小倉 2012年10月11日 16:25:44

最寄駅の「JR小倉駅」から徒歩約11分程の場所の立地でございますので、駅周辺に建つホテル施設様と比べますと距離をお感じになられる事と存じます。

しかしながら少しお歩き頂く分、私共ホテルは『環境モデル都市』北九州の街の中心地にございまして、ホテル横を流れる『紫川』や対岸には『勝山公園大芝生広場』が広がり、周辺には観光施設『小倉城』や『松本清張記念館』、大型複合商業施設『リバーウォーク北九州』や老舗デパート『井筒屋』の他、おしゃれなカフェや様々な飲食店が軒を連ねていますので、ビジネスから観光と幅広い層のお客様方々にご利用頂いております。

これからもお越し下さるお客様方々に『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様にサービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【夏得】◆小倉ゆったりステイプラン♪≪素泊り≫☆リーズナブルなお手軽プランです!