ホテルクラウンパレス小倉 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月18日 09:12:08

部屋まで荷物を運んでいただき、室内・館内の説明も丁寧で分かりやすかったです。
案内して下さった女性はとても感じが良くて接客は完璧だと思いました。
室内は大変綺麗に掃除されていました。
テレビがまだアナログだったのと、シャンプーが壁に付いているタイプだったのがちょと古いなと感じました。
ダブルなのに、イスが1つしかないのが残念でした。

ホテルクラウンパレス小倉 2010年10月18日 13:52:49

再度、私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を頂き誠に有難うございます。

ご意見を頂きました『アナログテレビ』に関しましては、来年の地上波デジタル放送移行に伴い、来年2月中を目途に、『薄型液晶テレビ』への変更を予定いたしておりますので、今しばらくの間ご猶予賜ります様、お願い申し上げます。『椅子』及び『壁取り付けディスペンサー式・シャンプー』の件に関しましては、今後の設備改善時の検討事案として、大切にお預かりさせて頂きます。

今後も、お客様方々へ快適な『時間』と『空間』をご提供させて頂ける様に、従業員一丸となってサービス向上に取り組んで参りますので、末永いご愛顧を賜ります様、謹んでお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

北九州市内には姉妹店「ホテルクラウンパレス北九州」もございますので、当ホテル同様にご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

◆素泊り(食事なし)プラン☆リーズナブルなお手軽プランです!
【ダブルルーム(2名利用)【24.5平米】】

新生7946さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

新生7946さん [50代/女性] 2010年08月18日 14:53:21

お友達(女性)3名で利用しました。
お部屋・お風呂とも広くてよかったです。若干の古さは感じましたが・・
でもお部屋からの眺めがよく大満足でした。
フロントの方も親切でした。
朝食は期待していたほどではありませんでしたが、でも一通り食べれて美味しかったです。
又機会があれば利用したいと思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2010年08月18日 17:00:40

新生7946様

この度は数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

『客室』・『バスルーム』の広さ、『客室からの
眺望』、『フロントスタッフの対応』と、ご満足をして頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

『朝食』に関しましてはご期待にそえず、誠に申し訳ございませんでした。お客様方々の嗜好は様々でございますので、全員のお客様方々にご満足して頂く事が非常に難しく、私共も試行錯誤を重ねながら改善を図っております。もし差支えがございませんでしたら、具体的なご意見、ご要望をお聞かせ下されば幸いでございます。今後の改善案として検討させて頂きますので、後日メールやFAXでも構いませんので、是非忌憚の無い貴重なご意見をお待ち申し上げております。

しかしながら『又機会があれば利用したい』との有難いお言葉を頂き大変恐縮でございます。

次回ご利用頂ける際には、全ての面でご満足を頂ける様にサービス向上に精進致して参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【デラックストリプルルーム【49.7平米】】

投稿者さん 2010年07月21日 14:18:06

値段も安く、設備も良く、本当に満足です。次回も宜しくお願い致します。

2010年06月
ホテルクラウンパレス小倉 2010年07月22日 11:48:28

いつも私共、『HMIホテルグループ』の「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「値段」、「設備」とご満足を頂けたご様子に、大変嬉しく拝読させて頂きました。

又、『次回も宜しくお願い致します。』との有難いお言葉を賜り、ホテルスタッフ一同、心より感謝致します。

私共は『HMIホテルグループ』の中で「フルサービス型」の上級ホテルに位置づけられていますので、お越し下さるお客様方々へ心からのお寛ぎをご提供させて頂ける様に、サービス向上に日々精進いたしております。

これからも、お客様方々の温かいお言葉を糧に、皆様方に愛されるホテルとなれます様に頑張って参りますので、末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月15日 15:44:00

枕が低すぎたのが気になりましたが、とても綺麗で居心地良かったです。
小倉に行ったらまた利用させて頂きます。

ダブルルーム(1名利用)

ホテルクラウンパレス小倉 2010年07月16日 11:16:07

この度は数あるホテルの中より、私共「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

枕の件におかれましては、『快眠』をご提供させて頂けず誠に申し訳ございませんでした。お気軽にフロントにご相談頂ければ、枕の追加等で対応させて頂きます。

しかしながら、『とても綺麗で居心地良かったです。』との身に余るお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

これから夏本番を迎え、私共ホテル周辺をメイン会場とした『小倉祇園太鼓』や『わっしょい百万夏祭り』等、お祭りやイベントが数多く開催される時期となります。

又、小倉にお越しの折には是非私共をご利用下さいませ。

【ダブルルーム(1名利用)】

山中親父さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

山中親父さん [50代/男性] 2010年07月05日 10:19:56

北九州空港からバスで、小倉駅へ向かう途中の平和通で降りてホテルへ向かいました。7月初旬は、梅雨のため7分程度の徒歩でしたがとっても暑かった。やっぱ駅からは歩いたら遠いと感じました。部屋は8階で見晴らしは大変良かったです。新築ではないので少し古かったけど全然問題なしです。何よりバスタブが長いのが最高です。普通のホテルより足が伸ばせました。フロントより部屋まで荷物を運んでいただきました。朝食のバイキングも良かったです。仕事では無かったのでゆっくりくつろぎながら食べました。早朝に小倉城周りを散歩したら気持ちが良かったです。出発時点、雨のため駅までタクシーで向かいましたが1メータ(650円)だったので意外と近いと感じました。また小倉に泊まる時は利用したいと考えています。

ホテルクラウンパレス小倉 2010年07月06日 09:42:21

山中親父様

この度は数あるホテル中より、私共「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、客室からの眺望、バスタブの広さ、朝食の内容と数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変恐縮致しております。

小倉城周辺は私共、北九州市民の憩いの場であり、客室よりご覧頂いた勝山公園大芝生広場は休日にもなりますと多数のお子様連れやカップルの方で賑い、様々なイベントが行われております。あいにくの雨ではございましたが、気持ちよくお散歩されたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

私共ホテルスタッフはお越し頂くお客様方にご安心してお寛ぎ頂き、快適な『空間』と『時間』をお過ごし出来る様、日々努めております。お客様からの頂きました、温かいお言葉は私共にとりましてなによりの喜びであり、励みとなります。今後もより一層、ご宿泊頂くお客様へ快適な旅のお手伝いが出来る様、一歩づつではございますが、サービス向上に精進して参る所存でございますので末永くご利用、ご愛顧賜れば幸いでございます。この度のご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

梅雨の晴れ間にのぞく太陽は、もう夏の日差しでございます。小倉では『祇園太鼓』の音も聞こえて参りました。北九州市は小倉にお越しの際は是非、私共「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用下さいませ。

【ダブルルーム(2名利用)】

ゴンタ7695さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

ゴンタ7695さん [60代/男性] 2010年06月05日 08:59:10

5/32.6/1シングルルームに宿泊。部屋はシングルとしては広く、特にバスルームが広くゆっくり入浴できた。部屋の内装、備品はブラウン管のテレビ、椅子の塗装がはげている等古く値段並み。朝食は和食の品数も多く美味しかった。魚類が一つだけとか、葉物野菜がないのは残念だったが。

ホテルクラウンパレス小倉 2010年06月06日 02:48:41

ゴンタ7695様

この度は私共「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊頂き誠に有難うございます。

客室の備品や内装、レストラン朝食の内容等、ご満足して頂く事ができず、誠に申し訳ございません。

客室の大規模な補修作業や、備品のお取り換えなどに関しましては、近年の景況感等を踏まえますと、早急な改善とは参りませんが、最重要課題として検討させて頂き、お越し頂くお客様方々ヘより一層の「癒しのひととき」を感じて頂ける様、実現にむけて努めて参りますので、今しばらくご猶予賜ります様宜しくお願い申し上げます。

ご朝食の内容におかれましても、貴重なご意見としてお預かりさせて頂き、ご利用して頂く皆様によりお楽しみ頂ける様、改善に励んで参ります。

しかしながら、客室やバスルームの広さなど、お褒めのお言葉を頂けた事を、大変嬉しく存じあげると共に、今後ともお客様より頂戴する大切なお声を糧とし、お越し頂く皆様へごゆっくりお寛ぎ頂ける様精進して参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

御宿泊並びにご投稿、誠に有難う御座いました。

【シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月19日 11:52:27

たまに利用しますがいつも綺麗な部屋で安心します風呂も割りと広くゆっくりできます。フロントの方も仕事のFAXをお願いしたら快く対応してくれました。

ツインルーム(2名利用)

2010年04月
ホテルクラウンパレス小倉 2010年05月19日 14:34:20

いつも私共「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

客室、バスタブの広さ、フロントスタッフの対応とお気に召して頂けているご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

FAXに限らず、何かご要望等がございましたら、いつでもお気軽にフロントへお声掛け下さいませ。

住み慣れたご自宅を離れ、旅先でのご宿泊は何かとお疲れになられる事と存じます。その様なお客様方々へ『安心』と『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂ける様にサービス向上に努めておりますが、『安心します』、『ゆっくりできます。』と仰って頂き大変光栄でございます。

今後もお越し頂けるお客様方々に愛されるホテルと成れます様に、ホテルスタッフ一同日々精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜ります様心よりお願い申し上げます。

【ツインルーム(2名利用)】

yuko7474さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

yuko7474さん [30代/女性] 2010年05月06日 19:21:34

久しぶりに楽天トラベルから予約しました。
朝食がバイキングで、種類も多くておなかいっぱい食べました。おいしかったです。

チェックアウトが12時ってゆーのが、とても助かりました。
前日かなり歩き回っていて、体がだるかったのですが、ゆっくり休むことが出来ました。

ホテルクラウンパレス小倉 2010年05月07日 09:39:50

yuko7474様

今回のご宿泊におかれましては、朝食内容、チェックアウト時間とお気に召して頂けたご様子に、大変嬉しく拝読させて頂きました。

朝食につきましては、ゴールデンウィーク期間中は、特別メニューに『朝カレー』をお出しさせて頂きましたが、お召し上がり頂けましたでしょうか。

お客様より、『ゆっくり休むことが出来ました。』とのお言葉を頂ける事は、心からのお寛ぎをご提供させて頂く様にと心掛けている私共にとりましては、最高のお褒めのお言葉でございます。

今後も、皆様方に愛されるホテルと成れます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年04月25日 21:44:55

スタッフの方の対応がとても丁寧で、お部屋も綺麗でしたし、お値段以上に満足致しました。
個人的に、朝食メニューにフレンチトーストが用意されていたのは大変嬉しかったです。

仕事での利用させて頂きましたが、また利用したいと思います。

シングルルーム

2010年04月
ホテルクラウンパレス小倉 2010年04月26日 11:38:41

この度は数あるホテルの中より「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、ご予約のシングルルームがご準備させて頂けませんでしたので、勝手ながらツインルームをご準備させて頂きましたが、ホテルスタッフの対応、客室内容とお気に召して頂けたご様子に、大変嬉しく拝読させて頂きました。

又、ご朝食メニューのひとつ『フレンチトースト』をお喜び頂きレストランスタッフも大変喜んでいます。『フレンチトースト』に関しましては、顧客のお客様はもとより、小さなお子様から女性のお客様方々にも大変ご好評を頂いております朝食メニューの人気No1商品でございます。

今回はお仕事でのご宿泊との事でございましたが、これからゴールデンウィーク期間には、ホテル横を流れる『紫川』や対岸の『勝山公園大芝生広場』を中心に、様々な楽しいイベントが開催予定となっており、観光施設や大型複合商業施設、飲食店等も数多くございますので、機会がございましたら是非、プライベートでのご旅行にもご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2010年04月21日 15:10:29

北九州芸術劇場でのコンサートで利用しました。立地条件等総合評価は満足できましたが、ひとつ不満な点として枕元灯に調光機能が無くて就寝時の移動に困りました。この程度の機能は同ランクのホテルでは当たり前と思いますが。
当日は生憎の雨でしたが、天気が良ければ散歩に絶好のリバーサイドです。市役所ビルに
邪魔されて部屋から小倉城が見えず残念でしたが、料金は大変満足していますので機会があればまた利用したいと思うホテルでした。

2010年04月
ホテルクラウンパレス小倉 2010年04月21日 18:18:24

この度は数あるホテルの中より、「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、枕元灯の調節機能の件でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。こちらの件に関しましては、早急な改善とは参りませんが、今後の大規模な客室設備改善時の貴重なご意見として、大切にお預かりさせて頂きます。

しかしながら、『北九州芸術劇場』やホテル横を流れる北九州市のシンボルリバー『紫川』等のロケーションやご料金内容と、お気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからゴールデンウィーク期間になりますと、『紫川』や対岸の『勝山公園大芝生広場』を中心に様々な楽しいイベントが開催されますので、機会がございましたら是非又お越し下さいませ。

今後も、お越し下さる全てのお客様方々へ、心からのお寛ぎをご提供させて頂ける様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【ツインルーム(2名利用)】

こしゃりんさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

こしゃりんさん [30代/女性] 2010年02月28日 19:40:57

和室を利用させていただきました。年季は入ってるけど清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。雨が降っていたので、チェックイン時のおしぼりは嬉しかったです。朝食は品数は多くありませんが、どれも美味しくて満足しました。特にポタージュが美味しかったです。

2010年02月
ホテルクラウンパレス小倉 2010年03月01日 22:32:21

こしゃりんさん様

この度は数あるホテルの中より私共「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、快適にお過ごしを頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

又、ご朝食内容をお気に召して頂き光栄に存じます。朝食に関しましては、お客様方々のご意見を参考にさせて頂きながら、各メニューに対し随意時改善を行っております。特に人気がございますのは、洋食シェフ自慢の『フレンチトースト』でございますが、こちらはお召し上がり頂けましたでしょうか。

今後もお客様方々に心からのお寛ぎをご提供させて頂ける様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、又小倉にご宿泊の機会がございましたら是非、私共をご利用頂ければ幸いでございます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

~「癒」~和室でゆったりプラン(ホテルバイキング朝食付)
【和室(1名利用)】

964RSさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

964RSさん [40代/男性] 2010年02月08日 10:38:38

部屋、ベッド、風呂が広く大変快適でした。駅からは多少歩きますが、周辺が静かでかえって良かったです。この内容なら格安だと思います。

2010年02月
ホテルクラウンパレス小倉 2010年02月08日 16:10:34

964RS様

今回のご宿泊におかれましては、広めの客室、ベッド、バスタブとお気に召して頂けたご様子に、大変嬉しく拝読させて頂きました。

JR小倉駅からは徒歩約11分程度の距離でございますので、土地勘の無い県外からのお客様やお手荷物の多いお客様方々には御苦労をお掛け致しておりますが、少しお歩き頂く分、ホテル横を『紫川』が流れ、対岸には緑の芝生が生い茂る『勝山公園大芝生広場』が広がり、観光施設『小倉城』や『松本清張記念館』等が立ち並び、カフェや飲食店に商業施設も数多くございますので、小倉駅周辺とは一味違った『環境モデル都市』北九州市を象徴する自然と都会の利便性が調和したシンボル的な景観をお楽しみ頂ける事と存じます。

今後もお越し頂くお客様方々へ快適な『時間』と『空間』をご提供させて頂ける様に、ホテルスタッフ一同サービス向上を目指し精進致して参りますので、末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

ottenkiさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

ottenkiさん [40代/男性] 2009年12月25日 08:27:33

小倉駅から少し距離がありますが、歩けない距離でもありません。
シングルの部屋が満室でツインを使わせてもらいました。
バスタブが大きいですね。ゆっくり足が伸ばせます。
この広さならわざわざHIBURAN行かなくても良かったかも。
アメニティにヘアブラシが無いのは困りました。
今時コームだけのホテルって珍しいです。

2009年12月
ホテルクラウンパレス小倉 2009年12月25日 13:08:16

ottenki様

JR小倉駅より徒歩約11分程の距離にございますので、他県よりお越しのお客様や、手荷物の多いお客様方々には、少し距離をお感じになられる事と存じますが、わざわざ足をお運び頂き重ねてお礼を申し上げます。しかしながら少しお歩き頂く分、小倉駅周辺とは異なり、ホテル横を「紫川」が流れ、対岸には緑の芝生が鮮やかな「勝山公園大芝生広場」、「小倉城」・「松本清張記念館」等の観光施設、「リバーウォーク北九州」・「小倉井筒屋」・「無印良品」等の商業施設に様々な飲食店が軒を連ね、『環境モデル都市』北九州市の象徴的な環境をお楽しみ頂ける事と存じます。

又、バスタブの大きさをお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。ご宿泊なされるお客様方々へ旅の疲れを癒して頂ける様に、全ての客室に広々サイズのバスタブやベッドをご準備させて頂いております。

ご指摘のございましたアメニティのヘアブラシに関しましては、今後の設備改善時の検討課題として大切にお預かりさせて頂きます。

今後もお客様方々の貴重なご意見、ご感想を元に、皆様方に愛されるホテルとなれます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

リフレッシュ!!天然温泉入浴券付プラン「HIBURAN」素泊り

クエ子1204さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

クエ子1204さん [20代/女性] 2009年12月06日 13:43:43

今回初めて利用しました。
サイトの評価どうり、ホテルの従業員の方の対応やホテルの雰囲気などは
とてもよかったです。
ただ、他の方も投稿されてますが、部屋が乾燥しているので
夜何度も目が覚めました。
次回もぜひクラウンパレスを利用したいと思っているので、何らかの対策を
考えて頂きたいと思います。

2009年12月
ホテルクラウンパレス小倉 2009年12月06日 17:32:32

クエ子1204様

客室内の空気の乾燥に関しましては、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。次回のご予約時より、事前に加湿器のご準備をさせて頂く様に手配致しましたので、何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

しかしながら、ホテル従業員の対応、ホテルの雰囲気とお気に召して頂けたご様子に、嬉しく拝読させて頂きました。

今後も皆様方の貴重なご意見を元に、より快適なホテルライフをご提供させて頂ける様に、ホテル従業員一同励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

カップルの方必見♪ ☆セミダブルプラン☆ 素泊り

真夜中の孤独さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

真夜中の孤独さん [40代/男性] 2009年11月14日 01:14:44

投稿が遅くなりましたが、二名で利用させて頂きました。
出張でも良く利用しており、ホスピタリティの高さ、立地に惹かれ今回はプライベートでしたが、利用させて頂きました。
相変わらずのスタッフ様の対応の良さと、リピーターに対しての情報管理がしっかりしているな、と改めて感じさせられました。
また利用すると思います。
有難う御座いました。

2009年10月
ホテルクラウンパレス小倉 2009年11月15日 10:44:46

真夜中の孤独様

いつも私共「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜わり誠に有難うございます。又、今回はプライベートでのご利用を賜わり重ねて御礼申し上げます。

私共は『環境モデル都市』北九州市の中心地に建ち、ホテル横を「紫川」が流れ、対岸には「勝山公園大芝生広場」が広がり、観光施設「小倉城」や「松本清張記念館」、大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」、地元老舗デパート「小倉井筒屋」や「無印良品」が軒を連ね、ビジネスはもちろん、観光やショッピングにも最適な立地となっていますので、プライベートのご宿泊でもきっとご満足を頂ける事と存じます。

今回のご宿泊におかれましては、ホテルスタッフの対応、立地条件等、ご満足を頂けたご様子に、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後も顧客のお客様方々に温かいご支援を賜わりながら、皆様方に愛されるホテルとなれます様に、ホテル従業員一同サービス向上に励んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

安くてラッキー♪空いててラッキー♪癒しのリバーサイド(素泊り)
【ダブル】

投稿者さん 2009年10月20日 22:23:55

2泊お世話になりました。遅くに帰り、寝るだけでしたが、広いダブルベッド?でゆっくり休む事ができました。ベッドやサイドテーブルのホコリが気になりましたが…
朝食は和洋ありましたから、2日連続でも飽きずに食事ができました。スタッフの皆さんの感じも良かったです。

一人旅&ビジネスマン必見!!快適広々シングル(ホテルバイキング朝食付)
シングル

2009年10月
ホテルクラウンパレス小倉 2009年10月21日 10:29:43

この度は、数あるホテルの中より「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜わり誠に有難うございます。

今回ご予約を頂いておりましたシングルルームが満室でございましたので、勝手ながらダブルルームへグレードアップをさせて頂きましたが、客室内のホコリの件では、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。

清掃時の細やかなチェックを行い、再発防止を徹底する様に再度、清掃作業の強化を図って参りますので、今回におかれましては何卒ご容赦賜わります様お願い申し上げます。

清掃不備でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、朝食内容、ホテルスタッフの接客対応と、お褒めを賜わり大変恐縮でございます。

お客様方々の貴重なご意見を元に、より快適にお寛ぎ頂けるホテルとなれます様に、従業員一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊、並びにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年10月10日 12:47:44

9月30日に3人で利用しました。外を散歩したのですが、とてもきれいなところでした。
お布団を敷いてあったのですが、あまり空きスペースはありませんでした。
朝食もおいしかったです。
小倉に行った時はまた利用させていただきます。

ホテルクラウンパレス小倉 2009年10月10日 21:00:49

この度は数あるホテルの中より、「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、和室でのお布団3名様セットで、客室スペースが手狭になってしまいご迷惑をお掛け致しました。

しかしながら、ホテル横を流れる「紫川」周辺の景観や、朝食内容とお気に召して頂き、「また利用させていただきます。」との有り難いお言葉を賜わり重ねて御礼申し上げます。

私共ホテルは『環境モデル都市』北九州市のシンボルリバー『紫川』横に建ち、周辺には「小倉城」や「小倉城庭園」、「松本清張記念館」が立ち並び、大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」、地元老舗デパート「小倉井筒屋」、「無印良品」等、お買い物やお食事をお楽しみ頂ける施設も沢山ございます。

今後も恵まれた環境の中で、皆様方に愛されるホテルとなれます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

~「癒」~和室でゆったりプラン(ホテルバイキング朝食付)
【和室】

投稿者さん 2009年09月26日 09:16:38

いつも小倉にいく際には、クラウンパレスさんに宿泊するようにしております。
食事もリーズナブルなので友人と気軽に食べることができますし、客室へ案内してくれる方の対応がとても心地よいです。
また利用したいと思います

ホテルクラウンパレス小倉 2009年09月26日 10:44:34

いつも私共「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。

お食事内容、客室へのご案内のスタッフの対応とお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

私共はご宿泊頂くお客様方々へ、心からのお寛ぎをご提供させて頂ける様にとの思いで、日々接客に努めておりますが、お客様より「心地よい」とのお言葉を頂ける事は、本当にホテルマンで良かったと思える瞬間であり、明日への原動力ともなります。

今後も顧客のお客様方々の温かいご支援を賜わりながら、より一層のサービス向上を目指しホテルスタッフ一同精進致して参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2009年08月30日 21:46:28

当日は出張で東京~小倉~下関の日程でした。
仕事の都合で泊まるかどうか決めかねていた所、予想外に早く仕事の片が付いてしまったため、その後10日間滞在する大阪に戻るかどうか思案して結局泊まる事に。
C/Iの20分前予約でしたが、到着から素晴らしくホスピタリティーに溢れる接客でした。
特に期待していなかっただけに、望外の心地よさでした。
おしぼりサーヴィスに始まり、女性ベルのアテンドで部屋へ案内もして頂きました。
スタッフのホスピタリティーが心に残るホテルです。
部屋は清潔でしたが、設備はやや旧式でしょうか。バスルームは広く快適でした。
部屋に金庫は是非設置して頂きたい。
朝食込みの格安プランでしたが、期待以上の内容で結構でした。
部屋の向きがリバービューなら尚良かったでしょね。
また下関に出張予定がありますので、その際はリバービューに泊まりたいと思います。
温泉へは眠ってしまった為、行かずじまいで惜しい事をしました。

ホテルクラウンパレス小倉 2009年08月31日 12:43:40

この度は数あるホテルの中から「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。又、ご多忙にも関わらず心温まるご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、ホテルスタッフのサービス、バスルームの広さ、朝食内容とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

ロケーションにつきましては、今回ご利用のシングルルームは残念ながら全て街側になっております。川側眺望をご希望の場合は、是非「ダブル」・「ツイン」タイプでご予約頂ければと存じます。

今回ご利用頂けなかった「天然温泉入浴券」でございますが、ホテルより徒歩約1分の場所にある、バリリゾートをモデルにした新しいタイプの温泉施設で、幅広い層のお客様方々に大変ご好評を頂いております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後もお客様方々にお喜び頂ける様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月29日 00:40:35

小倉祇園太鼓の日で周辺の交通規制があり車を駐車場に入れるまでに時間がかかりましたが、それを忘れさせるような快適な部屋でした。観光にもビジネスににも良いホテルだと思います。

2009年07月
ホテルクラウンパレス小倉 2009年07月29日 18:17:36

ご宿泊なされた日は、福岡県指定無形民俗文化財「小倉祇園太鼓」のお祭り最終日で、ホテル周辺を各町の山車が太鼓やジャンガラの音と共に練り歩く姿を存分にお楽しみ頂けた事と存じます。

周辺道路の交通規制でご足労をお掛けしたにも関わらず、客室内容や立地条件とお褒めを頂き、大変恐縮でございます。

今後もお越し頂く皆様方に快適な「時間」と「空間」をご提供させて頂ける様にホテルスタッフ一同、サービス向上に励んで参りますので末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

夏休み満喫!!カップルの方必見♪ ☆セミダブルプラン☆ 素泊り