ホテルクラウンパレス小倉 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月21日 19:54:36

丁寧な対応でした。
床のじゅうたんと、カーテンがいまひとつでしたけれども、部屋もきれいで、バスルームもおおきいとかんじました。

2011年11月
ホテルクラウンパレス小倉 2011年11月23日 09:23:35

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を下さり誠に有難うございます。

『じゅうたん・カーテン』につきましてはご満足を頂けず大変申し訳ございません。劣化状況を確認させて頂き、改善を検討させて頂きます。

現在、随時客室のカーペット及びクロス、カーテン等の内装の改装を実施いたしておりますので、何卒ご高配ご高察を賜ります様お願い申し上げます。

しかしながら、『丁寧な対応』、『清潔感』、『バスルームの広さ』とお気に召して頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

今後もお越し下さるお客様方々へ快適な『時間』と『空間』をお届けさせて頂ける様に、ホテル従業員一同サービス向上に励んで参りますので末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

北九州市内には姉妹店「ホテルクラウンパレス北九州」もございますので、当ホテル同様にご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【秋得】◆小倉ゆったりステイプラン♪≪素泊り≫☆リーズナブルなお手軽プランです!

投稿者さん 2011年11月10日 00:37:37

小倉での宿泊は必ず駅前のホテルを使っていましたが、今回は異常に値段の高い部屋しか空いていなかったので他のホテルを物色してここを探し当てました。宿泊したのは和室でしたが、完全に独立した造りになっていて隣室との境もなく快適。これから小倉の宿泊はここに変更します。立地が少し遠いかな・・・でも仕方がないです。
ただ、ネットが全くつながらなかったのですが、これは私に問題があったのでしょうか(そんなことはないはずですが)

2011年10月
ホテルクラウンパレス小倉 2011年11月12日 09:51:29

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、ネット接続の不具合でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

私共はインターネット接続につきましては全客室、『光回線』でのLAN接続対応となっておりますが、何らかの原因で回線不良が生じたものと思われます。早速、ご利用客室の接続状況を確認させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
又、万一次回も同様の状況がございましたら、お気軽にホテルスタッフへご連絡下さいませ。早急に対応させて頂きます。

しかしながら、『快適。』、『これから小倉の宿泊はここに変更します。』との有難いお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからも、お客様方々にお喜び頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に精進致して参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【早期得割】7日前の早期予約でお得!!快適広々ゆったり♪♪素泊り
【和室(1名利用)【26.15平米】】

まつ2621さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

まつ2621さん [40代/男性] 2011年09月19日 18:41:33

私たちの泊めていただいた部屋は、デラックスツインになっていましたが、部屋は広くて風呂はシャワーブースと浴槽が別になっていて、浴槽の大きさも十分でした。残念だったのは、シャンプーヤリンスなどがビジネスホテルにありがちな壁についているタイプだったことくらいでした。ということでアメニティは2点にしました。総合的には満足でした。

ホテルクラウンパレス小倉 2011年09月23日 19:49:15

まつ2621様

この度は数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回、御予約を頂いておりましたツインルームが満室でございましたので、誠に勝手ながらデラックスツインルームへグレードアップさせて頂きましたが、お気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご指摘のございました、『シャンプー・リンス・ボディーソープ』につきましては、環境保護の観点より、パウチタイプ(包装タイプ)より詰め替え式のディスペンサータイプに変更致しております。中身につきましては大手化粧品メーカーの商品をフロント責任者が厳選したものを使用いたしておりますが、何卒ご理解を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

今後もお客様方々に『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂ける様に、ホテル従業員一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【ツインルーム(2名利用)【24.5平米】】

manyrainさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

manyrainさん [50代/男性] 2011年08月01日 10:11:11

施設に経年の傷みなどありましたが、コストパフォーマンスを考えれば
全く問題ないです。
冷蔵庫の音が気になる方なのですが、空調の音、外部からの音も含め、
睡眠を邪魔するものはありませんでした。エレベーターに最も近い部屋でしたが
これも全く気になりませんでした。
ただし、隣の部屋の壁を打つ音(?)が少しだけ聞こえました。
隣に妙な人が泊まっている場合は要注意かもしれません。
朝方、空気を入れ替えるために窓を開けてみたら、結構、道路を走る車の
騒音が入ってきました。窓の防音効果が高いのでしょう。

ダブルの部屋に二人で宿泊したのですが、椅子が一脚しかないのは不便でした。
デスクの椅子を利用すれば2脚にはなるのですが、出来ればちゃんと2脚欲しいです。
スペースは十分あると思います。

アメニティーは必要十分なものが揃っていました。特筆すべきは
入浴剤が2つありました。しかも香りが2種類。珍しいと思いましたし、
ありがたいサービスです。

冷蔵庫にはぎっしりと飲み物が詰まっていました。好みの分かれるところですが
私は高い料金を払う勇気がないので、いつも持ち込みです。
冷蔵庫の中身は半分に減らしても必要十分ではないでしょうか。
それでも500のペットボトルを2本と350の缶を1本入れることが出来ましたが。

私は気になりませんんでしたが、連れはポットの水が匂うと言ってました。
それで2度煮沸してお茶を入れました。

周辺の環境は、小倉駅からの徒歩も気になりませんし、川辺の公園も
散歩にちょうど良く立地としては大変良い場所だと思います。
ビジネスの場合はどうかわかりませんが、観光ならこのホテルがベストチョイスだと
思います。川辺の遊歩道はこのホテルのために整備されたかのように
ホテルと一体化され、ちょっと歩いてみようという気にさせてくれます。
ホテル内は静かでしたが、テラスのビアレストランは大変にぎわっていました。
あまりの賑わいに少々臆してしまいましたが。

旅先は毎回違うホテルを選ぶのを楽しみにしている方ですが、
小倉はここだな、と思わせるホテルでした。

ホテルクラウンパレス小倉 2011年08月01日 16:10:43

manyrain様

今回のご宿泊におかれましては、『防音性』、『アメニティ備品』、『ホテル周辺環境』と概ねご満足を頂けたご様子に、嬉しく拝読させて頂きました。

北九州市のシンボルリバー『紫川』沿いの『ビアテラス』はこの時期大変人気の場所となっておりまして、ご宿泊当日も100名以上のお客様にご利用頂いておりましたので、賑やかさに驚かれた事と存じます。

ご提案頂きました「ダブルルームの椅子追加」・「冷蔵庫の内容」の件につきましては、今後の客室改装時及び設備変更時の検討事案として大切にお預かりさせて頂きます。

又、「ポットの水の匂い」に関しましては、お連れ様に不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ポットの水は毎日全客室分を新しい水と入れ替えておりますが、ポット内の洗浄を再度念入にさせて頂きますので、何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

しかしながら今回のご感想に『小倉はここだな、と思わせるホテルでした。』との身に余るお言葉を賜り大変恐縮でございます。

これからも、お越し下さるお客様方々へ『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様、ホテル従業員一同精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月19日 18:56:52

初めての北九州泊まりでしたが、ココを選んで正解でした。価格の割には、やや広めのお部屋とバスルームに満足し出来てスタッフの応対もグッドでした。また お邪魔します。

【夏得】◆小倉ゆったりステイプラン♪≪素泊り≫☆リーズナブルなお手軽プランです!
セミダブルルーム【18.5平米】

ホテルクラウンパレス小倉 2011年07月31日 19:22:09

この度は数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、『客室』・『バスルーム』・『ホテルスタッフの接遇』とお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

又、『初めての北九州泊まりでしたが、ココを選んで正解でした。』との身に余るお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

ご宿泊当日は、小倉の夏のお祭り『小倉祇園太鼓』の中日で、私共ホテル周辺に夜店が出店し大変賑わっていましたがお楽しみ頂けましたでしょうか。

今後もご利用下さるお客様方々へ、『環境モデル都市』北九州市の街の魅力をお伝えさせて頂きながら、快適な『時間』と『空間』をご提供させて頂ける様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【セミダブルルーム【18.5平米】】

mikarunyanさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

mikarunyanさん [50代/男性] 2011年07月19日 13:18:34

値段から考えると満足です。

ホテルクラウンパレス小倉 2011年07月30日 15:20:51

mikarunyan様

この度は私共『HMIホテルグループ』、『ホテルクラウンパレス小倉』をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、ご宿泊ご料金に満足頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

ご宿泊当日は北九州市民の夏の風物詩、「」小倉祇園太鼓」の最終日でございましたが、お楽しみ頂きましたでしょうか。

これから夏本番を迎え、私共ホテル周辺をメイン会場とした『わっしょい百万夏まつり』等、お祭りやイベントが数多く開催される時期となります。又、小倉にお越しの折には是非私共をご利用下さいませ。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年06月16日 20:57:42

いつも利用しているホテルで、たまたま同窓会がありました。   躊躇なくすぐに予約しました。
小倉は実家があり、良く利用しています。
川沿いで静かだけど町の中心地にあり、便利ですしリズナブルで使いやすいホテルです。満足しています。今後も使いたいと思っています。

2011年06月
ホテルクラウンパレス小倉 2011年06月18日 09:10:52

いつも私共『HMIホテルグループ』、『ホテルクラウンパレス小倉』をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、同窓会へのご出席を兼ねてのご利用でございましたが、旧友の方々との再会で楽しくお過ごし頂けた事と存じます。又、『満足しています。今後も使いたいと思っています。』とホテルマン冥利に尽きるお言葉まで頂き、従業員一同嬉しく拝読させて頂きました。

私共ホテル横手には、『環境モデル都市』北九州市の中心的な役割を担う『紫川』が流れ、対岸には緑の芝生が眩しい『勝山公園大芝生広場』が広がり、観光施設『小倉城』『松本清張記念館』『小倉城庭園』、大型複合商業施設『リバーウォーク北九州』、老舗デパート『井筒屋』等が徒歩5分圏内に建ち並び、小倉の街中に有りながら閑静な環境に立地いたしております。

先々のご予定がお決まりでございましたら今回ご利用頂きました『【早割7】7日前の早期予約でお得!!快適広々ゆったり♪♪素泊り』プラン、室数限定ではございますが、一番お得なプランでございますので、是非ご予約くださいませ。

ホテル従業員一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年05月06日 16:40:40

静かで眺めもよく快適に過ごさせていただきました

2011年04月
ホテルクラウンパレス小倉 2011年05月06日 17:44:06

いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用下さり誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、『静かで眺めもよく快適に過ごさせていただきました』との嬉しい御感想をお寄せ頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。

ツインルーム、ダブルルームに関しましては、人気の『川側』眺望でございまして、眼下に広がる「紫川」や対岸には緑の芝生が生い茂る「勝山公園大芝生広場」をお楽しみ頂けます。

又、周辺には観光施設「小倉城」、「松本清張記念館」、大型ショッピングモール「リバーウォーク北九州」、老舗百貨店「井筒屋」に「無印良品」が建ち数々の飲食店も軒を連ね、夜には北九州名物「おでん・ラーメン」の屋台がホテルより徒歩5分の場所に出店する、自然と街の利便性が調和した魅力溢れる立地環境にございます。

今後もご宿泊頂くお客様方々へ快適な「時間」と「空間」をお届させて頂ける様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に精進いたして参りますので、引続き変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【春得】◆小倉ゆったりステイプラン♪≪素泊り≫☆リーズナブルなお手軽プランです!
【ダブルルーム(2名利用)【24.5平米】】

MARCUS ◆VnB9JZlU8Mさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

MARCUS ◆VnB9JZlU8Mさん [30代/男性] 2011年02月06日 13:24:11

2度目の宿泊になります。
大手のホテルではまだウォシュレットのみのトイレですが、ここのトイレは暖房便座のスイッチもあるので寒い時期にはありがたいです。
川をはさんで大きな公園もあり、満足しました。

2011年02月
ホテルクラウンパレス小倉 2011年02月06日 19:14:58

MARCUS ◆VnB9JZlU8M様

再度、私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

又、ご多忙にもかかわらずご丁寧にご投稿をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。

今回はご予約のシングルルームが満室となりご準備出来ませんでしたので勝手ながら、ツインルームへグレードアップをさせて頂きましたが、『暖房便座』や客室からご覧頂ける『紫川』や対岸の『勝山公園大芝生広場』景観とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

JR小倉駅から少しお歩き頂く分、周辺には観光施設『小倉城』や『松本清張記念館』、大型複合商業施設『リバーウォーク北九州』や老舗デパート『井筒屋』に『無印良品』の他、様々な飲食店やカフェが軒を連ね、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様方々にお越し頂いております。

今後も、お客様方々へ『心温まるサービス』をご提供させて頂ける様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

まもなく販売終了!ラストチャンス【楽天ポイントギフトカード1000円】素泊り(食事なし)プラン
【シングルルーム【18.5平米】】

ケイ20105510さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

ケイ20105510さん [40代/男性] 2011年01月31日 19:09:28

非常に部屋がゆったりとしていて気持ちよくすごせました。

2011年01月
ホテルクラウンパレス小倉 2011年02月02日 12:14:31

ケイ20105510様

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回ご予約を頂戴致しましたシングルルームが満室となり、誠に勝手ながらお広めのツインルームをご準備させて頂きましたが、お喜び頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

私共は『環境モデル都市』北九州市の中心地に建ち、ホテル横手には紫川が流れ、周辺には「小倉城」や「松本清張記念館」等の観光施設がございます。又、大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」を中心に様々な飲食店が建ち並び、自然と都会の利便性が調和した街並みは、心癒される景観でございます。

今後もご宿泊して頂ける皆様方に、心からお寛ぎと安らぎのひとときをお過ごし頂ける様、スタッフ一同より一層精進して参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年01月16日 00:15:30

駐車場が高いのがたまにキズだが、この手のホテルで和室があるのは助かる。
子供と4人で泊まっても楽々。
ただ、大浴場がないので風呂はセパレータが良いなあ。

2011年01月
ホテルクラウンパレス小倉 2011年01月16日 10:07:22

今回ご利用頂きました『和室』に関しましては、『子供と4人で泊まっても楽々。』とのご感想を拝読させて頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

駐車場料金に関しましては、小倉の中心地で「北九州都市高速道路 大手町ランプ」より車で約3分の場所にタワー式の立体駐車場をご準備させて頂き、駐車場係員及びホテルスタッフが出入庫を24時間体制で対応させて頂いておりますので、現在ご宿泊のお客様には、大変恐縮ではございますが、ご一泊800円のご料金をご負担頂いております。恐れ入りますが、何卒ご高察、ご高配を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

又、ご要望のございました「大浴場」、「セパレート式バスルーム」に関しましては、早急な改善とは参りませんが、大規模な施設改修工事の際の貴重なご意見として大切にお預かりさせて頂きます。

お客様方々より頂戴する貴重なご意見を参考にさせて頂きながら、ホテルスタッフ一同より一層のサービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

◆素泊り(食事なし)プラン☆リーズナブルなお手軽プランです!
【和室(2名利用)【26.15平米】】

blazewheelさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

blazewheelさん [30代/男性] 2010年12月30日 11:30:53

ひと月ほど北九州で仕事があり、あちこちのホテルを利用させてもらったのですが、
最後に利用したこちらのホテルが抜群に良かったです。

皆さん書いておられますが、コストパフォーマンスが抜群に良いです。
部屋も広いし、ズボンプレッサも各部屋にあるし、
なんと言ってもお風呂が広くて入浴剤まで付いていたのが素晴らしい。
あと加湿器が付いていれば、設備として申し分ないと思います。

年度末まで、まだ何回か行く機会がありますので、
こちらのホテルを定宿とさせてもらおうと思っています。
その際は、またよろしくお願いします。

2010年12月
ホテルクラウンパレス小倉 2010年12月30日 12:39:59

blazewheel様

今回のご宿泊におかれましては『抜群に良かったです。』との身に余るお褒めのお言葉を頂き大変恐縮いたしております。

ご依頼の『加湿器』につきましては、以後ご宿泊なされる時には事前手配をさせて頂きます。

北九州市内には数多くのホテルが建ち、お客様方々の選択肢も増える中、『ホテルクラウンパレス小倉』独自の魅力をお感じ頂ける様に、ホテルスタッフ一同、サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

年末年始は寒波の影響で天気が大荒れになる様でございますので、ご外出時はくれぐれもお気をつけ下さいませ。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【出張応援!クオカード1,000付】ビジネスプラン≪素泊り≫
【シングルルーム【18.5平米】】

0356yukiさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

0356yukiさん [50代/女性] 2010年12月29日 12:15:51

格安ながら、広々ツインで、とてもゆったりとした気分になれました。
窓からの眺めは素敵でした。川沿いの特典ですね。
クリスマスを過ぎていたので、次はクリスマス時期のまた、来たいです。

2010年12月
ホテルクラウンパレス小倉 2010年12月30日 12:17:46

0356yuki様

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、「価格」・「客室の広さ」・「客室眺望」とお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

特に、ホテル横を流れる『紫川』を望む客室眺望は、この時期開催中の『小倉イルミネーション2010』のイベントにより、幻想的な街並みもお楽しみ頂けますので、クリスマス時期には多くのカップルのお客様にご利用頂いております。又、観光施設『小倉城』が徒歩約5分程の場所にあり、横手には『八坂神社』がございますので年末年始の観光や初詣のお客様方々にも大変便利な立地となっています。

恵まれた周辺環境の中で、ご宿泊のお客様方々へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂ける様に、ホテルスタッフ一同、サービス向上に精進致して参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【ツインルーム(2名利用)【24.5平米】】

HEROtakaさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

HEROtakaさん [40代/男性] 2010年12月16日 12:50:16

いろいろとご迷惑をおかけいたしました。
立地も良く(小倉駅から歩きますが、銀天街を歩くので初めての方でも苦になりません)
近くには何でもあるので便利です。
 また伺います。よろしくお願い致します。

2010年12月
ホテルクラウンパレス小倉 2010年12月16日 15:52:57

HEROtaka様

いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。又、師走でご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

立地や周辺施設とお気に召して頂けているご様子に、大変嬉しく拝読させて頂きました。

現在、小倉の街は光の祭典『小倉イルミネーション2010』の開催中で、ホテル周辺も夜には様々なイルミネーションが冬の夜を照らしています。
クリスマスシーズンに近づくにつれ、ショッピングを兼ねて県外からのお客様も多くお見えになられていらっしゃる様でございます。

恵まれた環境の中で、お越し頂くお客様方々へ、快適な『時間』と『空間』をお届けさせて頂ける様にホテルスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

【ダブルルーム(2名利用)【24.5平米】】

MARCUS ◆VnB9JZlU8Mさん [30代/男性] 2010年12月08日 21:19:08

小倉に来るときはいつも泊まっているホテルがあったのですが、その日に限って高価な料金設定だったので、別のホテルを探していたところこのホテルを知り予約しました。
チェックインから部屋に荷物を運んでくださるまで非常に丁寧にしていただき、気持よく部屋に入ることができました。非常にお綺麗な方でちょっと緊張もしましたが(笑)
立地的にも夜飲みに外へ出ても歩いて行ける距離に歓楽街があり、小倉駅周辺に泊まるより便利です。

一つ気になったことをあげるとすれば、部屋の温度調整ができないところ。確かエアコンは風の強度のみを調整することができたのですが、温度を調整することはできず、飲んだ帰りにベッドに横たわりましたがエアコンを切っても暑い状態が続き、やむなく窓を開けてようやく涼しくなった次第です。こればかりは季節柄どうすることもできませんね。

とはいえ便利な立地にあることには変りなく、次からはこのホテルを利用しようと思います。

2010年11月
ホテルクラウンパレス小倉 2010年12月09日 11:25:54

MARCUS ◆VnB9JZlU8M様

今回のご宿泊におかれましては、空調調節でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。空調に関しましては、全館一元管理のシステムでございますので、現在は暖房となり客室内での温度調節が出来ない為、この時期はお客様方々の体感温度差等で皆様方に適温をご提供させて頂く事が非常に難しい状況でございます。その中で、外気温度やお客様のご意見等を参考にさせて頂きながら、極力お客様方々へ『快適』にお過ごし頂ける様に努めて参りますので、何卒、ご高察ご高配を賜ります様お願い申し上げます。

しかしながら、チェックインから客室ご案内迄の対応、小倉の歓楽街への立地条件とお気に召して頂けたご様子や『次からはこのホテルを利用しようと思います。』との有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。

私共は『環境モデル都市』北九州市の中心地に建ち、ホテル横を『紫川』が流れ対岸には『勝山公園大芝生広場』が広がり、観光施設『小倉城』、『松本清張記念館』や大型複合商業施設『リバーウォーク北九州』、地元大手百貨店『井筒屋』が徒歩5分圏内にございます。又、数々の飲食店やおしゃれな『カフェ』の他、夜には小倉のプチ観光スポット『おでん・ラーメン』の屋台も徒歩2分の距離にございます。

自然と街の利便性が調和した恵まれた環境の中で、お客様方々へ『心温まるサービス』をご提供させて頂ける様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に精進致して参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【ツインルーム(1名利用)【24.5平米】】

投稿者さん 2010年10月18日 09:12:08

部屋まで荷物を運んでいただき、室内・館内の説明も丁寧で分かりやすかったです。
案内して下さった女性はとても感じが良くて接客は完璧だと思いました。
室内は大変綺麗に掃除されていました。
テレビがまだアナログだったのと、シャンプーが壁に付いているタイプだったのがちょと古いなと感じました。
ダブルなのに、イスが1つしかないのが残念でした。

ホテルクラウンパレス小倉 2010年10月18日 13:52:49

再度、私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を頂き誠に有難うございます。

ご意見を頂きました『アナログテレビ』に関しましては、来年の地上波デジタル放送移行に伴い、来年2月中を目途に、『薄型液晶テレビ』への変更を予定いたしておりますので、今しばらくの間ご猶予賜ります様、お願い申し上げます。『椅子』及び『壁取り付けディスペンサー式・シャンプー』の件に関しましては、今後の設備改善時の検討事案として、大切にお預かりさせて頂きます。

今後も、お客様方々へ快適な『時間』と『空間』をご提供させて頂ける様に、従業員一丸となってサービス向上に取り組んで参りますので、末永いご愛顧を賜ります様、謹んでお願い申し上げます。

たじましさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

たじましさん [30代/男性] 2010年08月18日 19:26:58

基本的に満足できたのですが、1点だけ。

風呂に湯を張り入浴したが、湯を抜いた際にその湯がトイレの方まで溢れてきた。
たまたま排水が悪かったのか、元々処理能力が低いのかはわからないが、その点だけ不満が残った。

他は文句無しなので、また機会があったら是非利用したいと思う。

ダブルルーム(1名利用)

ホテルクラウンパレス小倉 2010年08月18日 19:55:53

たじまし様

いつも私共、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、バスルームの排水の不備により、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げますと共に、不備のある客室をすぐにお知らせ頂き、心より感謝致します。早急に確認を行い改善させて頂きますので、今回の件におかれましては、何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

しかしながら、『他は文句無しなので、また機会があったら是非利用したい』との温かなお言葉を賜り大変恐縮でございます。

私共は、顧客のお客様方々の温かいご支援を賜りながら、今日まで営業させて頂いております。今後も皆様方への快適な『お時間』と『空間』をご提供させて頂ける様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に精励いたして参りますので、末永いご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【ダブルルーム(1名利用)【24.5平米】】

hama0614さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

hama0614さん [50代/男性] 2010年08月16日 08:48:22

湯船が広く快適。
チェックイン後、部屋まで荷物を運んでくれたり、製氷機の場所、エアコンの調整法を
口頭で説明してくれたり、料金はビジネスホテル並だが、サービス面はワンランク上。
ぜひ、また利用したい。

ホテルクラウンパレス小倉 2010年08月17日 09:54:37

hama0614様

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用下さり誠に有難うございます。

又、ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、『バスタブの広さ』や『ホテルスタッフによる客室へのご案内』等、お気に召して頂き、『ぜひ、また利用したい。』との有難いお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

現在、様々なスタイルの『ホテル』が建ち、お客様方々の選択枝も広がる中、私共の考える『ホテル』のあり方を、『サービス面はワンランク上。』と仰って頂ける事は、私共ホテルマンにとりまして、最高のお褒めの言葉でございます。

hama0614様に頂きました、有難いお言葉を励みに、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2010年07月21日 14:18:06

値段も安く、設備も良く、本当に満足です。次回も宜しくお願い致します。

2010年06月
ホテルクラウンパレス小倉 2010年07月22日 11:48:28

いつも私共、『HMIホテルグループ』の「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「値段」、「設備」とご満足を頂けたご様子に、大変嬉しく拝読させて頂きました。

又、『次回も宜しくお願い致します。』との有難いお言葉を賜り、ホテルスタッフ一同、心より感謝致します。

私共は『HMIホテルグループ』の中で「フルサービス型」の上級ホテルに位置づけられていますので、お越し下さるお客様方々へ心からのお寛ぎをご提供させて頂ける様に、サービス向上に日々精進いたしております。

これからも、お客様方々の温かいお言葉を糧に、皆様方に愛されるホテルとなれます様に頑張って参りますので、末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【ツインルーム(2名利用)】

投稿者さん 2010年07月15日 15:44:00

枕が低すぎたのが気になりましたが、とても綺麗で居心地良かったです。
小倉に行ったらまた利用させて頂きます。

ダブルルーム(1名利用)

ホテルクラウンパレス小倉 2010年07月16日 11:16:07

この度は数あるホテルの中より、私共「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

枕の件におかれましては、『快眠』をご提供させて頂けず誠に申し訳ございませんでした。お気軽にフロントにご相談頂ければ、枕の追加等で対応させて頂きます。

しかしながら、『とても綺麗で居心地良かったです。』との身に余るお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

これから夏本番を迎え、私共ホテル周辺をメイン会場とした『小倉祇園太鼓』や『わっしょい百万夏祭り』等、お祭りやイベントが数多く開催される時期となります。

又、小倉にお越しの折には是非私共をご利用下さいませ。

【ダブルルーム(1名利用)】