ホテルクラウンパレス小倉 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス小倉のクチコミ・お客さまの声

悠香0118さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

悠香0118さん [20代/男性] 2010年07月05日 15:23:13

この度は息抜き旅行に使わせて頂きましたが、買い物するのには最適だし、食事に行くにも歩いて行ける位の場所だったので満足でした。
それにホテルでは客に対する対応もちゃんとしていたので快かったです。 今後も利用したいと思います。

◆素泊り(食事なし)プラン☆リーズナブルなお手軽プランです!
ダブルルーム(1名利用)

ホテルクラウンパレス小倉 2010年07月06日 09:36:55

悠香0118様

この度は数あるホテルの中より私共「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊賜り、誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、ホテルスタッフの対応、立地とご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。ご宿泊頂きましたお客様方より「今後も利用したい」と仰って頂く事は、私共ホテルスタッフにとりましては何よりも嬉しいお褒めのお言葉であり大変勇気づけられるものでございます。重ねてお礼申し上げます。

私共ホテルは『環境モデル都市』北九州市の中心地に建ち、ホテル横を「紫川」が流れ、対岸には緑の芝生が広がる「勝山公園大芝生広場」が有り、周辺には「小倉城」「松本清張記念館」等の観光施設や複合商業施設「リバーウォーク北九州」や老舗デパート「小倉井筒屋」が立ち並び、「自然」「観光」「利便性」が調和した街並みには、遠方からお越し頂くお客様からも大変お喜び頂いております。

今現在、小倉の街には多種多様なホテルが建ち、競争も一段と激化しておりますが、今後もこの恵まれた環境の中で、お越し頂くお客様方々へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂ける様にホテルスタッフ一同一丸となり、精進致して参りますので末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

北九州市内には姉妹店「ホテルクラウンパレス北九州」もございますので、当ホテル同様にご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【ダブルルーム(1名利用)】

投稿者さん 2010年05月05日 14:25:19

スタッフがみんな優しいですね

シングルルーム

ホテルクラウンパレス小倉 2010年05月06日 11:12:19

いつも私共「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

『スタッフがみんな優しいですね』との心温まるお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。

私共の考える『ホスピタリティ』が少しでもお客様へお届け出来ている事を実感させて頂き、感動いたしました。

『常にお客様の立場で物事を考え』、『お喜び頂き』、『心地良くお過ごし頂く事』。ホテルマンとして当然の心掛けではございますが、お客様もホテルスタッフも皆同じ考え、感性ではございませんので、全てのお客様方々にご満足をして頂く事は、大変難しい事でもございます。

しかしながら、一人一人のお客様のご希望や状況に応じたサービスをご提供させて頂ける様に、各ホテルスタッフが自身で考え、サービス向上につながる様に、今後も精一杯力を合わせ頑張って参りますので、末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム】

投稿者さん 2010年04月21日 15:10:29

北九州芸術劇場でのコンサートで利用しました。立地条件等総合評価は満足できましたが、ひとつ不満な点として枕元灯に調光機能が無くて就寝時の移動に困りました。この程度の機能は同ランクのホテルでは当たり前と思いますが。
当日は生憎の雨でしたが、天気が良ければ散歩に絶好のリバーサイドです。市役所ビルに
邪魔されて部屋から小倉城が見えず残念でしたが、料金は大変満足していますので機会があればまた利用したいと思うホテルでした。

2010年04月
ホテルクラウンパレス小倉 2010年04月21日 18:18:24

この度は数あるホテルの中より、「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、枕元灯の調節機能の件でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。こちらの件に関しましては、早急な改善とは参りませんが、今後の大規模な客室設備改善時の貴重なご意見として、大切にお預かりさせて頂きます。

しかしながら、『北九州芸術劇場』やホテル横を流れる北九州市のシンボルリバー『紫川』等のロケーションやご料金内容と、お気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからゴールデンウィーク期間になりますと、『紫川』や対岸の『勝山公園大芝生広場』を中心に様々な楽しいイベントが開催されますので、機会がございましたら是非又お越し下さいませ。

今後も、お越し下さる全てのお客様方々へ、心からのお寛ぎをご提供させて頂ける様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【ツインルーム(2名利用)】

964RSさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

964RSさん [40代/男性] 2010年02月08日 10:38:38

部屋、ベッド、風呂が広く大変快適でした。駅からは多少歩きますが、周辺が静かでかえって良かったです。この内容なら格安だと思います。

2010年02月
ホテルクラウンパレス小倉 2010年02月08日 16:10:34

964RS様

この度は数あるホテルの中より私共「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、広めの客室、ベッド、バスタブとお気に召して頂けたご様子に、大変嬉しく拝読させて頂きました。

JR小倉駅からは徒歩約11分程度の距離でございますので、土地勘の無い県外からのお客様やお手荷物の多いお客様方々には御苦労をお掛け致しておりますが、少しお歩き頂く分、ホテル横を『紫川』が流れ、対岸には緑の芝生が生い茂る『勝山公園大芝生広場』が広がり、観光施設『小倉城』や『松本清張記念館』等が立ち並び、カフェや飲食店に商業施設も数多くございますので、小倉駅周辺とは一味違った『環境モデル都市』北九州市を象徴する自然と都会の利便性が調和したシンボル的な景観をお楽しみ頂ける事と存じます。

今後もお越し頂くお客様方々へ快適な『時間』と『空間』をご提供させて頂ける様に、ホテルスタッフ一同サービス向上を目指し精進致して参りますので、末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

BH-GTBさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

BH-GTBさん [40代/男性] 2010年02月04日 23:08:01

いつも大変快適に利用させて頂いています。時々、部屋のグレードアップサービスをしてくれることがあり、これは嬉しいですね。ありがとうございます。

2010年02月
ホテルクラウンパレス小倉 2010年02月06日 11:41:13

BH-GTB様

いつも私共「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。又、ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、ご予約頂いておりましたシングルルームのご準備が出来ませんでしたので、勝手ながら広めのお部屋にグレードアップをさせて頂きましたが、お喜び頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

お越し頂くお客様方々へ心からのお寛ぎをご提供させて頂ける様にと、若く未熟なスタッフばかりではございますが、日々試行錯誤を重ねながらサービスに励んでおりますが、BH-GTB様より『いつも大変快適に利用させて頂いています。』との心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しくまた勇気づけられます。

今後もご利用下さる全ての皆様方に愛されるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

カーボンオフセットさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

カーボンオフセットさん [40代/男性] 2010年01月30日 09:50:43

客室内が広く、特にお風呂が広いのが嬉しかったですね。また、繁華街や小倉城に近く、立地もよかったですね。また宿泊したいと思っています。

2010年01月
ホテルクラウンパレス小倉 2010年01月30日 12:55:26

カーボンオフセット様

この度は数あるホテルの中より「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、客室、バスルーム・バスタブの広さ、繁華街や『小倉城』への立地条件と、ご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

私共ホテルマンにとりまして、ご宿泊頂いたお客様に『また宿泊したいと』仰って頂ける事は、何よりの励みとなります。

今後もお越し頂くお客様方々に快適な『時間』と『空間』をご提供させて頂ける様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

カップルの方必見♪ ☆セミダブルプラン☆ 素泊り
【シングルルーム】

ottenkiさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

ottenkiさん [40代/男性] 2009年12月25日 08:27:33

小倉駅から少し距離がありますが、歩けない距離でもありません。
シングルの部屋が満室でツインを使わせてもらいました。
バスタブが大きいですね。ゆっくり足が伸ばせます。
この広さならわざわざHIBURAN行かなくても良かったかも。
アメニティにヘアブラシが無いのは困りました。
今時コームだけのホテルって珍しいです。

2009年12月
ホテルクラウンパレス小倉 2009年12月25日 13:08:16

ottenki様

この度は数あるホテルの中より「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

JR小倉駅より徒歩約11分程の距離にございますので、他県よりお越しのお客様や、手荷物の多いお客様方々には、少し距離をお感じになられる事と存じますが、わざわざ足をお運び頂き重ねてお礼を申し上げます。しかしながら少しお歩き頂く分、小倉駅周辺とは異なり、ホテル横を「紫川」が流れ、対岸には緑の芝生が鮮やかな「勝山公園大芝生広場」、「小倉城」・「松本清張記念館」等の観光施設、「リバーウォーク北九州」・「小倉井筒屋」・「無印良品」等の商業施設に様々な飲食店が軒を連ね、『環境モデル都市』北九州市の象徴的な環境をお楽しみ頂ける事と存じます。

又、バスタブの大きさをお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。ご宿泊なされるお客様方々へ旅の疲れを癒して頂ける様に、全ての客室に広々サイズのバスタブやベッドをご準備させて頂いております。

ご指摘のございましたアメニティのヘアブラシに関しましては、今後の設備改善時の検討課題として大切にお預かりさせて頂きます。

今後もお客様方々の貴重なご意見、ご感想を元に、皆様方に愛されるホテルとなれます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

リフレッシュ!!天然温泉入浴券付プラン「HIBURAN」素泊り

クエ子1204さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

クエ子1204さん [20代/女性] 2009年12月06日 13:43:43

今回初めて利用しました。
サイトの評価どうり、ホテルの従業員の方の対応やホテルの雰囲気などは
とてもよかったです。
ただ、他の方も投稿されてますが、部屋が乾燥しているので
夜何度も目が覚めました。
次回もぜひクラウンパレスを利用したいと思っているので、何らかの対策を
考えて頂きたいと思います。

2009年12月
ホテルクラウンパレス小倉 2009年12月06日 17:32:32

クエ子1204様

客室内の空気の乾燥に関しましては、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。次回のご予約時より、事前に加湿器のご準備をさせて頂く様に手配致しましたので、何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

しかしながら、ホテル従業員の対応、ホテルの雰囲気とお気に召して頂けたご様子に、嬉しく拝読させて頂きました。

今後も皆様方の貴重なご意見を元に、より快適なホテルライフをご提供させて頂ける様に、ホテル従業員一同励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

カップルの方必見♪ ☆セミダブルプラン☆ 素泊り

真夜中の孤独さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

真夜中の孤独さん [40代/男性] 2009年11月14日 01:14:44

投稿が遅くなりましたが、二名で利用させて頂きました。
出張でも良く利用しており、ホスピタリティの高さ、立地に惹かれ今回はプライベートでしたが、利用させて頂きました。
相変わらずのスタッフ様の対応の良さと、リピーターに対しての情報管理がしっかりしているな、と改めて感じさせられました。
また利用すると思います。
有難う御座いました。

2009年10月
ホテルクラウンパレス小倉 2009年11月15日 10:44:46

真夜中の孤独様

いつも私共「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜わり誠に有難うございます。又、今回はプライベートでのご利用を賜わり重ねて御礼申し上げます。

私共は『環境モデル都市』北九州市の中心地に建ち、ホテル横を「紫川」が流れ、対岸には「勝山公園大芝生広場」が広がり、観光施設「小倉城」や「松本清張記念館」、大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」、地元老舗デパート「小倉井筒屋」や「無印良品」が軒を連ね、ビジネスはもちろん、観光やショッピングにも最適な立地となっていますので、プライベートのご宿泊でもきっとご満足を頂ける事と存じます。

今回のご宿泊におかれましては、ホテルスタッフの対応、立地条件等、ご満足を頂けたご様子に、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後も顧客のお客様方々に温かいご支援を賜わりながら、皆様方に愛されるホテルとなれます様に、ホテル従業員一同サービス向上に励んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

安くてラッキー♪空いててラッキー♪癒しのリバーサイド(素泊り)
【ダブル】

投稿者さん 2009年07月29日 00:40:35

小倉祇園太鼓の日で周辺の交通規制があり車を駐車場に入れるまでに時間がかかりましたが、それを忘れさせるような快適な部屋でした。観光にもビジネスににも良いホテルだと思います。

2009年07月
ホテルクラウンパレス小倉 2009年07月29日 18:17:36

ご宿泊なされた日は、福岡県指定無形民俗文化財「小倉祇園太鼓」のお祭り最終日で、ホテル周辺を各町の山車が太鼓やジャンガラの音と共に練り歩く姿を存分にお楽しみ頂けた事と存じます。

周辺道路の交通規制でご足労をお掛けしたにも関わらず、客室内容や立地条件とお褒めを頂き、大変恐縮でございます。

今後もお越し頂く皆様方に快適な「時間」と「空間」をご提供させて頂ける様にホテルスタッフ一同、サービス向上に励んで参りますので末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

夏休み満喫!!カップルの方必見♪ ☆セミダブルプラン☆ 素泊り

投稿者さん 2009年07月12日 18:22:32

いつも通り、良かったですよ。
小倉駅からちょっと離れていますが、小倉のごみごみした感じがなく
川側部屋からの眺めは癒されます。

2009年06月
ホテルクラウンパレス小倉 2009年07月12日 18:49:59

又、ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては概ねご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

仰せの通り、JR小倉駅より徒歩約11分の立地にございますので、皆様方にはご不便をお掛け致しておりますが少しお歩き頂く分、ホテル横を「紫川」が流れ、対岸には緑の芝生が眩しい「勝山公園大芝生広場」が広がり、JR小倉駅周辺とは一味違った、「環境モデル都市」北九州市のシンボル的景観がお楽しみ頂ける事と存じます。

これから夏に向けて、週末にはホテル周辺で様々なイベントが開催されますので、夏休みには観光やショッピングを兼ねて、ご家族様やご友人方々と是非遊びにお越し下さいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ツインのシングルユース(素泊り)
【ツイン】

投稿者さん 2009年06月26日 23:05:28

ここはバリバリ地元なんですが、非常にスタッフの方の対応が良いです。シングル、和室は川側じゃないのが残念ですがトータルでオススメです。

2009年06月
ホテルクラウンパレス小倉 2009年06月27日 10:20:09

この度は私共「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しましてはホテルスタッフのサービス等、大変お気に召して頂けたご様子に嬉しく拝読させていただきました。

私共ホテルでは、シングルルームと和室のお部屋は全て街側に面した配置になっており、誠に残念ではございますが、ホテル横を流れる「紫川」を、客室よりご覧頂くことができない作りになっております。川側に面したお部屋は全て、「ダブルルーム」「ツインルーム」「デラックスツインルーム」でのご準備になっており、これらのお部屋に関しましても、「楽天トラベル」さんでご予約頂けるお得なプランをご準備しております。ホテル横を優雅に流れる「紫川」をはじめとする、美しく整備された「勝山公園大芝生広場」周辺の眺望は、お泊り頂くお客様方々へ癒しのひとときをお感じ頂ける事と存じます。次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

今後とも、遠方よりお越し頂くお客様はもとより、地元の方々にも末永く愛されるホテルを目指し、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月15日 14:24:17

まる得シングル素泊まり

ビジネスマン必見!まる得シングル(素泊り)
シングル

2009年06月
ホテルクラウンパレス小倉 2009年06月16日 10:06:27

再度、私共「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回ご利用頂きました「ビジネスマン必見!まる得シングル(素泊り)」プランは、ビジネスでご宿泊のお客様、またはお一人でのご旅行のお客様へ、少しでもご利用頂きやすいご料金をご案内させて頂きたいとの思いでご用意致しておりますプランでございます。その他にも、ご好評を頂いております「天然温泉入浴券付プラン(HIBURAN)」や、1泊2食付の「女性必見!癒しの美食プラン☆ケーキ食べ放題付♪」など、日々多忙なお客様方に少しでもお寛ぎ頂きたく様々なプランをご用意おります。次回ご宿泊のご予定がございましたら是非そちらもご利用下さいませ。

今後もご利用頂くお客様方々にご満足頂けるよう、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ビジネスマン必見!まる得シングル(素泊り)

投稿者さん 2009年06月08日 14:27:17

部屋等全体的に不満はなかったがアメニティの中でコットン・綿棒が入っているものが1つ開封・使用されたものであった点が非常に残念だった。

安くてラッキー♪空いててラッキー♪ 素泊り
ツイン

2009年06月
ホテルクラウンパレス小倉 2009年06月08日 20:16:27

この度は「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、折角ご利用頂いたにも関わらず、アメニティセットのコットン・綿棒の一つが交換がなされておらず、お客様には大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。

客室清掃時の確認ミスが原因でございまして、清掃の基本がなされておらず、お恥ずかしい限りでございます。今後二度とこの様な事が無い様に、担当者への指導及び教育を徹底いたして参りますので、何卒今回におかれましては、ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

お客様方々の率直なご意見、ご指導を賜り、皆様に安心してお泊り頂けるホテルを目指し精進いたして参りますので、これに懲りませず又ご利用頂ければ幸いでございます。

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。

安くてラッキー♪空いててラッキー♪ 素泊り
【ツイン】