ホテルクラウンパレス小倉 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月20日 23:40:57

全般的に満足しました。

ホテルクラウンパレス小倉 2017年09月21日 13:21:48

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては『全般的に満足しました。』とのお言葉を賜り、嬉しく拝読させて頂きました。

ご宿泊を頂きました「ダブルルーム」はベッド横幅160CMのダブルベッドとなっておりますので、お一人様でのご利用ですとごゆっくりお寛ぎ頂けたことと存じます。又、人気の「川側眺望」でございますので、客室からの「紫川」の眺めに存分に癒されて頂けたのではないでしょうか。

私どもは『環境未来都市・北九州市』の中心地に建ち、ホテル横を「紫川」が流れ、対岸には緑の芝生が生い茂る「勝山公園大芝生広場」、周辺には観光施設や大型複合商業施設に様々な飲食店が軒を連ね、自然と街の利便性が調和する恵まれた環境にございますので、ビジネスから観光、ショッピングと多くのお客様方々にご利用頂いております。

これからもお越し下さる大切なお客様方々へ、『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申しげます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

北九州市内には姉妹店「ホテルクラウンパレス北九州」もございますので、当ホテル同様にご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【さき楽】7日前の早期予約でお得!!快適広々ゆったり♪♪素泊り
【ダブルルーム(1名利用)【22.1平米】<川側>】

uiyamabumiさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

uiyamabumiさん [60代/男性] 2017年09月12日 09:55:13

立地がいい。駅から一キロ弱、紫川プロムナード沿い。

ホテルクラウンパレス小倉 2017年09月13日 02:23:37

uiyamabumi様

今回のご宿泊におかれましては、「立地条件」をお気に召して頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

最寄駅の「JR小倉駅」からは徒歩約11分の立地となりますので、駅周辺施設様と比較なされますと少し距離をお感じになられることと存じます。

次回ご宿泊の機会がございましたら、「JR小倉駅・小倉城口側出口」の「小倉駅バスセンター」「4番のりば」より私ども近隣のバス停「旦過橋クエスト」迄、「西鉄バス」行先「27・28」の「100円周遊バス」にご乗車下されば、約5分ほどでスムーズにご来館頂ける事と存じますので、是非お試しくださいませ。

私どもは『環境未来都市・北九州市』の中心地にございまして、ホテル横を「紫川」が流れ対岸には緑の芝生が眩しい「勝山公園大芝生広場」が広がり、周辺には観光施設「小倉城」・「松本清張記念館」、大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」、老舗デパート「井筒屋」に、北九州の台所と呼ばれる昭和レトロな雰囲気がお楽しみ頂ける「旦過市場」に様々な飲食店が立ち並び、ビジネスから観光、ショッピングと多くのお客様方々にご利用を頂いております。

今後も、街の利便性と自然が調和する恵まれた立地条件の中で、お越し下さる大切なお客様方々へ『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【3連泊でECO】お得な連泊プラン≪素泊り≫
【シングルルーム【18.5平米】<街側>】

ryou5727さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

ryou5727さん [50代/女性] 2017年08月23日 11:04:41

朝食はまずまず、美味しかったです。
鶏肉嫌いの私にはお肉があまり、なかったけれど、全体的には美味しくいただけました。
立地は繁華街に近くても、そんなにうるさくなく、良かったです。
部屋のコーヒーが無料でないのが、少し残念です。
また、体を洗うものがなかったのも残念です。
でも、全体的には良かったので、また小倉に行く時があれば使用したいです。

ホテルクラウンパレス小倉 2017年08月23日 13:47:14

ryou5727様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「朝食内容」・「立地」とご満足を頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

何より『また小倉に行く時があれば使用したいです。ありがとうございました。』との有難いお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

私どもは、『環境未来都市・北九州市』の中心地にございまして、ホテル横を「紫川」が流れ対岸には緑の芝生が生い茂る「勝山公園大芝生広場」が広がり、周辺には観光施設「小倉城」・「松本清張記念館」、大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」・老舗デパート「井筒屋」に北九州の台所と呼ばれる昭和レトロな雰囲気がお楽しみ頂ける「旦過市場」に様々な飲食店が立ち並び、ビジネスから観光、ショッピングと多くのお客様方々にご利用を頂いております。

「無料コーヒー」・「ボディタオル」の件につきましては今後の検討事案として大切にお預かりさせて頂きます。

今後もお客様より賜る貴重なご意見をもとに、皆様方に愛されるホテルと成れます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【さき楽】14日前の早期予約でお得!!快適広々ゆったり♪♪本格バイキング朝食付き
【ツインルーム(2名利用)【24.5平米】<川側>】

ティアラ☆7324さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

ティアラ☆7324さん [40代/女性] 2017年06月17日 09:29:45

デラックスルームには禁煙のお部屋設定がなく、タバコの臭いが気になりましたが、空気清浄機があったのでそこまで気にならなくなりました。繁華街からも近くお買い物にも便利な立地です。

ホテルクラウンパレス小倉 2017年06月17日 10:32:43

ティアラ☆7324様

このたびは数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、デラックスツインルームをご利用頂きましたが、「タバコの臭い」で大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

清掃時の消臭作業を徹底させて頂く様に努めて参りますので、何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

しかしながら、「繁華街への立地」へのご評価を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。

私どもは『環境未来都市・北九州市』の中心地に建ち、ホテル横を「紫川」が流れ対岸には緑の芝生が生い茂る「勝山公園大芝生広場」が広がり、周辺には観光施設「小倉城」・「松本清張記念館」、大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」・老舗デパート「井筒屋」、北九州の台所と呼ばれる昭和レトロの雰囲気が漂う「旦過市場」に様々な飲食店が軒を連ね、ビジネスや観光・ショッピングと多くのお客様方々にご利用頂いております。

今後も、お越し下さる大切なお客様方々へ快適な「時間」と「空間」をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【直前割】小倉ゆったりステイプラン♪≪素泊り≫☆リーズナブルなお手軽プランです!
【デラックストリプルルーム【49.7平米】<川側>】

club1964さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

club1964さん [50代/男性] 2017年01月29日 18:19:47

立地、食事は本当に大満足ですが、たった1つ残念なことがあったんです。それは、先ず洗面所の電球が二つの内1つ切れていたことと、チェックアウトするとき、エレベーターまでの他のチェックアウトされた部屋には、部屋の設備として、机と椅子が二脚セットて備え付けていたのに自分たちの宿泊した部屋は椅子が一脚しか無かったことです。後は本当に良かったです。

ホテルクラウンパレス小倉 2017年01月30日 15:02:19

club1964様

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては客室内の「電球切れ」で、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。清掃時のチェックを再度徹底いたして参りますので、今回におかれましては何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

又、『椅子の脚数』につきましては今回ご利用のダブルルームは客室㎡数の関係上、応接椅子は1脚でのご準備となってございますが、ツインルームはダブルルームより広く、応接椅子は2脚のセットとなっております。何卒ご理解を賜ります様お願い申し上げます。

しかしながら、「立地」・「食事」とご満足を頂けて『後は本当に良かったです。』と仰って頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【かに・寿司・ステーキ食べ放題90分】期間限定ディナーバイキング付プラン
【ダブルルーム(2名利用)【22.1平米】<川側>】

gausu_1さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

gausu_1さん [50代/男性] 2016年06月19日 21:08:51

確か三度目の宿泊かと思います。コストパフォーマンスが良いので良く利用しています。
最初に利用した時、ダブルの部屋にテーブルのイスが一つは不便だと指摘したら、次の宿泊では二つあったような・・今回は一つでした。前回の二つが記憶違いであればすみません。二つが良いです(^^;

また、今回は冷蔵庫の音が不快に感じましたので夜中に電源を落としました。前回、前々回とも冷蔵庫の音は気にならなかったので、部屋によるのか、冷蔵庫を変えたのか・・謎です。
さらに、今回は簡易のドリップコーヒーが置かれていましたが、これも初めてだったような。安物でも良いから無料の物にしてください(^^;、冷蔵庫の中もいっぱい詰まっていましたが、前は空だったように記憶しています。細かいところで経営努力されているのだなぁ、と感心しました。
スタッフの対応は相変わらず気持ちの良いものでした。wifiのパスワードは机の中にしまったドキュメントファイルの中ではなく、TVの横にでもでかく貼って欲しい所です。探すのに手間取りました・・チェックインの際に説明してもらっても良いですが。

2016年06月
ホテルクラウンパレス小倉 2016年06月20日 10:45:52

gausu_1様

いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用頂き誠に有難うございます。今回のご宿泊におかれまして、細やかなご要望やご指摘を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご意見に対する改善を下記内容にて対応させて頂きます。

【テーブルの椅子の数について】
今回ご利用の「ダブルルーム」はテーブルの椅子は1脚を基本としておりますが、ご依頼を受けましてgausu_1様ご予約時は特別に1脚追加設置させて頂きます。

【冷蔵庫の音について】
庫内の飲料本数を半減させ冷却機能の負担を軽減させて頂いております。また、著しい不具合が発生した物については随時、新品と交換をいたして参ります。

【無料ドリップコーヒーについて】
現在、有料のドリップコーヒーをご準備させて頂いております。今後、様々な状況が良化した際の検討事案として大切にお預かりさせて頂きます。

【Wi-Fiパスワードについて】
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後はチェックイン時もしくは客室ご案内時に口頭でのご案内を徹底させて頂くように努めて参ります。

上記内容におかれまして、大変ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、『スタッフの対応は相変わらず気持ちの良いものでした。』とのお褒めを賜り大変恐縮に存じます。

今後もお客様より賜る貴重なご意見をもとに、多くのお客様方々に愛されるホテルと成れます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご贔屓頂ければ幸いに存じます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【早期予約】14日前のご予約でお得!!快適広々ゆったり♪♪素泊り
【ダブルルーム(2名利用)【24.5平米】<川側>】

投稿者さん 2016年06月04日 19:36:21

立地も良くスタッフの方々も礼儀正しくってとてもよかったです

2016年04月
ホテルクラウンパレス小倉 2016年06月04日 22:53:46

この度は数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては特に「立地」を高く評価して頂き、重ねてお礼申し上げます。また、「スタッフの方々も礼儀正しくってとてもよかった」との身に余るお褒めのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

私共ホテル周辺には歴史ある「魚町銀天街」、観光施設「小倉城」・「小倉城庭園」・「松本清張記念館」、大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」、老舗デパート「井筒屋」、北九州の台所とも呼ばれる「旦過市場」、更にホテル横手には北九州市のシンボルリバー「紫川」が流れ、対岸には「勝山公園大芝生広場」が広がり、多くのお客様方々がお越し下さっております。

今後も皆様方へ『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【早期予約】7日前のご予約でお得!!快適広々ゆったり♪♪素泊り
【セミダブルルーム【18.5平米】<街側>】

chanmankamさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

chanmankamさん [30代/男性] 2016年04月11日 19:40:31

Nearby the shopping area

2016年04月
ホテルクラウンパレス小倉 2016年04月14日 11:55:31

Dear Mr.chanmankam,

Thank you very much for your stay in our「HOTEL CROWN PALAIS KOKURA」.

And thank you again for post reviews.

We are glad to received a high evaluation about「Location」and others.

Tourist facility「Kokura Castle」,「Kokura Castle Japanese Garden」,「Seicho Matsumoto Memorial」,Historical ginten street「Uomachigintengai」, Large-scale commercial complex「Riverwalk Kitakyushu」, Long-established department store「Izutsuya」,The kitchen of the Kitakyushu「Tangaichiba」,Symbol river of Kitakyushu City「Murasakigawa River」,are close to our hotel.

ALL of staff are sincerely looking forward to welcoming you again.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Sister hotel 「HOTEL CROWN PALAIS KITAKYUSHU」is in Kitakyushu City.
Please patronage like our hotel.

HOTEL CROWN PALAIS KITAKYUSHU
〒806-8585 3-1,Higasimagarimati,Yahatanisiku,Kitakyushu City.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【早期得割】14日前の早期予約でお得!!快適広々ゆったり♪♪素泊り

投稿者さん 2015年02月03日 09:28:18

1月31日宿泊いたしました。
対応がとてもスマートで、気持ち良かったです。
また、バスに備え付けのシャンプー・コンディショナーがパッと見た感じ
ビジネスホテル等と変わらないよう見えますが、中身は良いものを使ってらっしゃるのか
翌日の髪のまとまりがとても良かったです。
差し支えなければ何が入っていたのかお教えいただきたいくらいです。
また、小倉に行く際にはぜひ宿泊させていただきたく思います。

2015年01月
ホテルクラウンパレス小倉 2015年02月04日 12:37:35

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、「ホテルスタッフの接遇」・「シャンプー&コンディショナー」とお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

又、『小倉に行く際にはぜひ宿泊させていただきたく思います。』との有難いお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

『環境未来都市・北九州市』の中心地に立つホテルとして、ご利用下さるお客様方々へ快適な「時間」と「空間」をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年01月04日 14:37:35

ゆっくりできました!

2015年01月
ホテルクラウンパレス小倉 2015年01月05日 15:52:21

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては「ゆっくりできました!」との嬉しいご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

私どもは『環境未来都市・北九州市』の中心地に立ち、ホテル横を北九州市のシンボルリバー「紫川」が流れ対岸には「勝山公園大芝生広場」が広がり、周辺には観光施設「小倉城」・「松本清張記念館」、大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」・海外有名ブランドが多数入店する老舗デパート「井筒屋」の他、様々な飲食店やカフェが軒を連ねる自然と街の利便性が調和する恵まれた環境にございます。

これからも、お越し下さる大切なお客様方々へ『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【和室(1名利用)【26.15平米】<街側>】

ニャン吉2002さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

ニャン吉2002さん [40代/男性] 2014年03月05日 16:40:11

小倉出張の際にはいつも利用させていただいており、丁寧なご対応でいつも感謝しております。

2014年02月
ホテルクラウンパレス小倉 2014年03月06日 10:39:23

ニャン吉2002様

いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

又、「丁寧なご対応でいつも感謝しております。」との身に余るお褒めのお言葉を賜り大変恐縮いたしております。

『環境未来都市・北九州市』の中心地に立つホテルとして県外よりお越し下さるお客様方々へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、今後もホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

今年の冬は寒波や大雪の影響で、3月にはいりましても非常に寒い日が続いておりますので、ニャン吉2002様におかれましては、風邪などお召しになられません様に何卒ご自愛下さいませ。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【春得直前割】小倉ゆったりステイプラン♪≪素泊り≫☆リーズナブルなお手軽プランです!
【シングルルーム【18.5平米】】

つっきー6737さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

つっきー6737さん [40代/女性] 2014年01月28日 12:15:51

家族3人での宿泊!!とっても素敵なお部屋で5歳の息子は部屋から出たくないって感じでした。夜景も凄く綺麗でイルミネーションが小倉の街を贅沢に演出!!☆!!☆小倉城もライトアップされてて本当に素敵でしたよ。スタッフの笑顔もサービスも満点です

2014年01月
ホテルクラウンパレス小倉 2014年01月28日 18:20:07

つっきー6737様

今回はつっきー6737様ご家族のお正月期間でのご宿泊でございましたが、「客室及び客室眺望」・「小倉イルミネーション2013」・「小倉城」・「ホテルスタッフの接遇」と、お子様にもお喜び頂けたご様子に、大変嬉しく拝読させて頂きました。

私共は『環境未来都市・北九州市』の中心地に立ち、ホテル横を北九州市のシンボルリバー「紫川」が流れ対岸には「勝山公園大芝広場」が広がり、周辺には観光施設「小倉城」・「松本清張記念館」、大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」に老舗デパート「小倉井筒屋」や様々な飲食店が軒を連ね、ビジネスご利用から観光やショッピングの拠点として多くのお客様方々にご利用を頂いております。

今回の私共でのご滞在が、つっきー6737様ご家族の良き思い出と成ったのであれば幸いに存じます。

今後もお越し下さる大切なお客様方々へ『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【直前割】到津(いとうづ)の森公園入園チケット付♪プラン≪本格バイキング朝食付≫■世界の動物大集合■
【デラックストリプルルーム【49.7平米】】

投稿者さん 2013年10月21日 09:17:49

去年初めて利用しましたが部屋からの眺めがよく朝食もおいしかったので今年も利用させて頂きました。
サービス→チェックイン時のおしぼりが嬉しい♪
スタッフの方も親切で感じが良い!!
立地→近くに小倉城、リバーウォーク、アーケード街があり食事も買い物もできる♪
朝食→川沿いの公園を眺めながらゆっくりできて、和洋食揃っているので飽きない!

1年に1度しか会えない友達とまた来年も利用したいと思ってます♪

2013年10月
ホテルクラウンパレス小倉 2013年10月21日 19:35:19

再度私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「川側客室眺望」・「ホテルスタッフの接遇」・「立地条件」・「朝食内容」・「レストラン眺望」とご満足を頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

特に「ご朝食」につきましては、日々お客様より頂戴する貴重なご意見をもとに、レストランホール責任者と調理責任者で協議を行い、随時改善を行っておりますので、お喜び頂けて大変嬉しく存じます。

今後もお越し下さる大切なお客様方々へ快適な『時間』と『空間』をお届けさせて頂けます様にホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【早期得割】7日前の早期予約でお得!!快適広々ゆったり♪♪本格バイキング朝食付き
【ツインルーム(2名利用)【24.5平米】】

投稿者さん 2013年08月28日 10:37:19

いつも、快適に宿泊させてもらってます。ありがとうございます。
ただ、どこのホテルに宿泊してもなんですが、部屋の掃除などは、ホテルチェックアウト時間後から始めていただきたいのですが、難しい事なんでしょーね、
まだ、朝ゆっくり寝たいのに隣で掃除機音や、廊下での音が気になって、ゆっくり寝れません。
それ意外は、大変満足してるんですが・・・
でも、いつもありがとうございます。

ホテルクラウンパレス小倉 2013年08月28日 15:12:50

今回賜りました「清掃開始時間」の件につきましては、「快眠」をご提供させて頂けず誠に申し訳ございませんでした。

私共ホテルのチェックアウト時間は正午12:00でチェックイン時間は14:00からの設定となり、他のホテル様と比べ長くご滞在時間を設定いたしております。その分清掃時間が最低で2時間しか無い事となり、早めのチェックアウトなされた客室から随時清掃作業を実施致しておる状況でございます。

今後は極力ご迷惑が掛からない様に対応策を講じて参りますので、何卒事情をご賢察のうえご寛容を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

しかしながら、『それ意外は、大変満足してるんですが・・・でも、いつもありがとうございます。』との有難いお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後も大切なお客様方々へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【夏得直前割】小倉ゆったりステイプラン♪≪素泊り≫☆リーズナブルなお手軽プランです!

投稿者さん 2013年08月26日 19:34:32

サイト予約時からご丁寧にして頂きとても良かったと思います。
上階にして頂いたことは良かったですが川側のほうのご提案も
もらえれば、EV降りて部屋についた瞬間少し残念でした。
川側でない設定料金だったのかと思いますがリバービューについて
もう少し触れてくれれば分かりやすいです。

お部屋は喫煙でしたが換気扇が効いてる感じが弱く、窓を閉めていると
煙たくなり、雨だとちょと苦しい感じでした。

朝食のスクランブルエッグとか冷凍タイプですかね。
あそこまでバリエーションを増やすなら
もう少し美味しいものを入れてバリエーションを減らしてもOKと思いました。

ホテルクラウンパレス小倉 2013年08月28日 12:55:19

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を頂き厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、「客室眺望の説明不足」・「客室換気」・「朝食内容」とご満足を頂けず誠に申し訳ございませんでした。

賜りました貴重なご意見は改善可能な事案より早急に対応を実施致して参りますが、「客室換気」につきましては大規模な設備改善の際の検討事案として大切にお預かりさせて頂きます。

しかしながら、『サイト予約時からご丁寧にして頂きとても良かったと思います。』との有難いお言葉を賜り大変恐縮でございます。

今後もお客様より頂戴する貴重なご意見をもとに
皆様方に愛されるホテルと成れます様に、サービス向上に専念いたして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【夏得直前割】小倉ゆったりステイプラン♪≪本格バイキング朝食付≫

投稿者さん 2013年06月27日 10:42:27

この度はお世話になりました。
価格面から見た場合でいいますと、チェックイン後の部屋まで荷物を運んでいただいたことは非常に高評価です。
部屋の大きさも満足できますし、チェックアウト時間が他店よりも遅いため、部屋で仕事も出来ました。
あえて言うなら、机付近にもうひとつ電源差込口が据付があればよかったかなぁ~って言うのと、地域性もあろうかと思いますが、食事におけるバイキングの品数が少なかったことです。
また、各地出張の際に泊まるホテルにてお願いしているのが、2年前の東日本震災は昼間ですが、夜間発生した際の非常灯を目立つ場所に置いた方が良いのではないかと思います

特に海外からの観光客は特に不安に感じるためお願いしています。

内容がずれたかもしれませんが満足したため、また機会がございましたら是非予約させていただきます。

2013年06月
ホテルクラウンパレス小倉 2013年06月27日 18:16:41

今回のご宿泊にあたり、様々な貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

拝読させて頂きましたご意見は取り急ぎ、下記内容で改善を図って参ります。

【電源差込口について】
次回チェックイン時に別途タップをご準備させて頂きます。

【朝食種類追加について】
現在、「洋食14品目」・「和食10品目」・「ドリンク12種類」でのご準備となっておりまして、つい最近、お客様方々のお声を反映し洋食を2品目と和食を2品目追加いたしております。今後もお客様より頂戴するご意見を参考にさせて頂きながら、随時改善を図って参ります。

【非常灯設置場所について】
客室内の美観の観点より現在のベッド横ナイトテーブルの下部に設置いたしております。今後は客室案内時に「非常灯設置場所」のご説明をいたします。

今回のご宿泊におかれましては、『満足したため、また機会がございましたら是非予約させていただきます。』との嬉しいお言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからもお客様方々に『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けるホテルと成れます様にホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

貯まるよ!!【楽天ポイント10倍】◆小倉ゆったりステイプラン♪≪本格バイキング朝食付≫

投稿者さん 2013年03月21日 16:45:02

ダブルのお部屋は子供を挟んで寝ると落ちないので良く利用しますが、今回はビックリいたしました。
ベッドが壁際にピッタリ寄せられて更に落ち難く!!
安心でした。
出来れば椅子をもう一脚出していただけると嬉しいかな…。

2013年03月
ホテルクラウンパレス小倉 2013年03月22日 10:43:45

いつも『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回はダブルルームのご利用でございましたが、添い寝のお子様と安心してお休み頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

椅子の追加の件につきましては客室の広さを考慮し現在1脚のみの入室とさせて頂いておりますが、今後ご宿泊時には特別に1脚追加しご準備させて頂きます。

今後も、快適な「時間」と「空間」をご提供させて頂けます様にホテルスタッフ一同、サービス向上に精進いたして参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

期間限定!大感謝プラン≪本格バイキング朝食付≫
【ダブルルーム(2名利用)【24.5平米】】

Tepmehさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

Tepmehさん [50代/男性] 2013年02月10日 22:44:50

繁華街にありますが、紫川沿いで騒々しくなく、まさにベストポジションの立地です。若いスタッフたちもきびきびと感じがよかったです。隣接した立体駐車場は、よく注意しないと入口を見落としそうになります。

2012年12月
ホテルクラウンパレス小倉 2013年02月11日 11:14:37

Tepmeh様

今回のご宿泊におかれましては、『立地』・『ホテルスタッフの接遇』とお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

私共は『環境モデル都市』北九州市の中心地にございますので、ホテル横を「紫川」が流れ対岸には「勝山公園大芝生広場」が広がり、周辺には観光施設『小倉城』や『松本清張記念館』、大型複合商業施設『リバーウォーク北九州』や地元老舗百貨店『井筒屋』に様々な飲食店やおしゃれなカフェが建ち並んでいますので、ビジネスから観光と幅広い層のお客様方々にご利用を頂いております。

今後も恵まれた環境の中で、お越し下さるお客様方々へ快適な「時間」と「空間」をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【冬得】◆小倉ゆったりステイプラン♪≪本格バイキング朝食付≫

ミロ7232さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

ミロ7232さん [40代/女性] 2013年02月02日 21:20:28

街に近く便利です。
フロントの対応も感じが良いので気に入っています。
駐車場を利用する時、電話で予約をしなければならないのが面倒です。
リクエストの項目があると良いと思います。

2013年01月
ホテルクラウンパレス小倉 2013年02月04日 10:20:40

ミロ7232様

いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

駐車場のご予約につきましては大変ご面倒をお掛けいたしております。私共の駐車場は収容台数60台の機械式のタワー型立体駐車場でございまして、入庫可能な車種が限られる事に加えまして、当日の宴会やレストランご利用のお客様のご利用もございますので駐車場の手配のコントロール上、お手数ではございますが直接お電話にてご連絡をお願いさせて頂いております。

しかしながら、ご宿泊のお客様に関しましては立体駐車場にご入庫頂けない場合には、近隣の提携駐車場へ係員が随時ご案内をさせて頂いておりますのでお停め出来ない事はございませんのでご安心下さい。

ミロ7232様におかれましては、次回ご宿泊時に私共より『顧客登録』をお願いさせて頂きますので、その際にお車の車種とナンバーをお伝え下されば、今後お電話でのご連絡はご必要無い様に対応をさせて頂きます。

ご迷惑をお掛けしているにもかかわらず、「街に近く便利です。」・「フロントの対応も感じが良いので気に入っています。」とのお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

今後もお客様より頂戴する貴重なご意見をもとに、快適な「時間」と「空間」をご提供させて頂けます様、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

北九州市制50周年記念プラン≪素泊り≫平成25年2月10日、北九州市誕生から50年!
【セミダブルルーム【18.5平米】】

わたりぐちさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

わたりぐちさん [40代/男性] 2012年08月19日 20:14:01

8月16日から2泊しました。
部屋は、子供の寝像のことを考えて、和室を選択しましたが、広さ的にどうかなと思いきや、十分なスペースがあり非常に安心しました。

繁華街の近くでコンビニもあり、素泊まりプランでも十分満喫できます。

ホテルクラウンパレス小倉 2012年08月20日 10:05:28

わたりぐち様

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申しげます。

今回ご利用頂きました『和室』は、9畳(約26.15㎡)の広さがございまして、お布団は最大3名様までご用意させて頂けます。

特に行楽シーズンになりますと、小さなお子様のいらっしゃるご家族様には、ベッドからの転倒の心配がない『和室』が大変人気でございます。

また、私共は『環境モデル都市』北九州市の中心地に建ち、ホテル横を『紫川』が流れ対岸には緑の芝生が生い茂る『勝山公園大芝生広場』が広がり、周辺には『小倉城』・『松本清張記念館』等の観光施設や大型複合商業施設『リバーウォーク北九州』・老舗デパート『井筒屋』に『無印良品』の他、数々の飲食店やおしゃれなカフェがございますので、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様にご利用頂いております。

これからも、県外よりお越し下さるお客様方々へ『環境モデル都市』北九州市の魅力を存分にお伝えさせて頂ける様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【早期得割】7日前の早期予約でお得!!快適広々ゆったり♪♪素泊り
【和室(2名利用)【26.15平米】】