ホテルクラウンパレス小倉 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月30日 18:51:20

清潔な部屋でゆっくりと出来ました

ホテルクラウンパレス小倉 2013年08月31日 11:02:52

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては『清潔な部屋でゆっくりと出来ました』とのご感想をお寄せ下さり、大変嬉しく拝読させて頂きました。

私共ホテルには、客室数は少ないですが『和室』がございまして、特に小さなお子様連れのご家族様や、腰痛でお困りのお客様より多くの御予約を頂戴しております。

お越し下さる大切なお客様方々へ快適な「時間」と「空間」をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非私共をご利用下されば幸いに存じます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

北九州市内には姉妹店「ホテルクラウンパレス北九州」もございますので、当ホテル同様にご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【早期得割】7日前の早期予約でお得!!快適広々ゆったり♪♪本格バイキング朝食付き
【和室(1名利用)【26.15平米】】

投稿者さん 2013年08月28日 10:37:19

いつも、快適に宿泊させてもらってます。ありがとうございます。
ただ、どこのホテルに宿泊してもなんですが、部屋の掃除などは、ホテルチェックアウト時間後から始めていただきたいのですが、難しい事なんでしょーね、
まだ、朝ゆっくり寝たいのに隣で掃除機音や、廊下での音が気になって、ゆっくり寝れません。
それ意外は、大変満足してるんですが・・・
でも、いつもありがとうございます。

ホテルクラウンパレス小倉 2013年08月28日 15:12:50

いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回賜りました「清掃開始時間」の件につきましては、「快眠」をご提供させて頂けず誠に申し訳ございませんでした。

私共ホテルのチェックアウト時間は正午12:00でチェックイン時間は14:00からの設定となり、他のホテル様と比べ長くご滞在時間を設定いたしております。その分清掃時間が最低で2時間しか無い事となり、早めのチェックアウトなされた客室から随時清掃作業を実施致しておる状況でございます。

今後は極力ご迷惑が掛からない様に対応策を講じて参りますので、何卒事情をご賢察のうえご寛容を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

しかしながら、『それ意外は、大変満足してるんですが・・・でも、いつもありがとうございます。』との有難いお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後も大切なお客様方々へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【夏得直前割】小倉ゆったりステイプラン♪≪素泊り≫☆リーズナブルなお手軽プランです!

投稿者さん 2013年06月27日 10:42:27

この度はお世話になりました。
価格面から見た場合でいいますと、チェックイン後の部屋まで荷物を運んでいただいたことは非常に高評価です。
部屋の大きさも満足できますし、チェックアウト時間が他店よりも遅いため、部屋で仕事も出来ました。
あえて言うなら、机付近にもうひとつ電源差込口が据付があればよかったかなぁ~って言うのと、地域性もあろうかと思いますが、食事におけるバイキングの品数が少なかったことです。
また、各地出張の際に泊まるホテルにてお願いしているのが、2年前の東日本震災は昼間ですが、夜間発生した際の非常灯を目立つ場所に置いた方が良いのではないかと思います

特に海外からの観光客は特に不安に感じるためお願いしています。

内容がずれたかもしれませんが満足したため、また機会がございましたら是非予約させていただきます。

2013年06月
ホテルクラウンパレス小倉 2013年06月27日 18:16:41

今回のご宿泊にあたり、様々な貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

拝読させて頂きましたご意見は取り急ぎ、下記内容で改善を図って参ります。

【電源差込口について】
次回チェックイン時に別途タップをご準備させて頂きます。

【朝食種類追加について】
現在、「洋食14品目」・「和食10品目」・「ドリンク12種類」でのご準備となっておりまして、つい最近、お客様方々のお声を反映し洋食を2品目と和食を2品目追加いたしております。今後もお客様より頂戴するご意見を参考にさせて頂きながら、随時改善を図って参ります。

【非常灯設置場所について】
客室内の美観の観点より現在のベッド横ナイトテーブルの下部に設置いたしております。今後は客室案内時に「非常灯設置場所」のご説明をいたします。

今回のご宿泊におかれましては、『満足したため、また機会がございましたら是非予約させていただきます。』との嬉しいお言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからもお客様方々に『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けるホテルと成れます様にホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

貯まるよ!!【楽天ポイント10倍】◆小倉ゆったりステイプラン♪≪本格バイキング朝食付≫

投稿者さん 2012年11月29日 21:28:29

立地の問題で今まで敬遠していましたが、設備・サービスともに大変満足の滞在でした。この値段なら今後も利用したいです。

2012年11月
ホテルクラウンパレス小倉 2012年11月30日 10:09:45

この度は数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましてはご予約のシングルルームがご準備できず、勝手ながらツインルームへグレードアップをさせて頂きましたが、「設備・サービスともに大変満足でした。この値段なら今後も利用したいです。」との有難いご感想を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。

「立地」につきましては、JR小倉駅より徒歩約11分程の距離がございますので、駅周辺施設様と比較されますと遠くお感じになられる事と存じますが、少しお歩き頂く分ホテル横を流れる「紫川」や対岸に広がる「勝山公園大芝生広場」、観光施設「小倉城」、「松本清張記念館」に大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」や老舗百貨店「井筒屋」に様々な飲食店やおしゃれなカフェが軒を連ね、駅周辺にはない『環境モデル都市』北九州市の自然と街の利便性が調和した景観をお楽しみ頂ける事と存じます。

駅から距離があるにもかかわらず、私共をお選び下さる大切なお客様方々へ、快適な『時間』と『空間』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【11月限定】大感謝プラン≪素泊り≫この機会に是非小倉へ!

投稿者さん 2012年11月20日 16:13:53

教えていただいた居酒屋さんが近くて便利なうえにおいしかったです。
また、お部屋をアップグレード頂けたので、とてもゆっくりできました。

2012年11月
ホテルクラウンパレス小倉 2012年11月21日 10:43:20

今回のご宿泊におかれましては、フロントスタッフ紹介の飲食店や、客室アップグレード対応とご満足を頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

私共は『環境モデル都市』北九州市の中心地にございますので、周辺には様々な飲食店やおしゃれなカフェが建ち並び、観光施設『小倉城』や『松本清張記念館』、大型複合商業施設『リバーウォーク北九州』とお食事や観光、ショッピングとビジネス以外のご利用でも大変便利な立地となっています。

又、現在はホテル横を流れる『紫川』周辺は『小倉イルミネーション2012』開催期間となりまして、色鮮やかなイルミネーションが小倉の夜をより一層美しく照らしていますので、客室からもお楽しみ頂けた事と存じます。

今後もお越し下さる全てのお客様へ快適な『時間』と『空間』をご提供させていただける様にホテル従業員一同サービス向上に精進致して参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【11月限定】大感謝プラン≪本格バイキング朝食付≫観光にも便利!小倉城は必見。
【ツインルーム(1名利用)【24.5平米】】

わたりぐちさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

わたりぐちさん [40代/男性] 2012年08月19日 20:14:01

8月16日から2泊しました。
部屋は、子供の寝像のことを考えて、和室を選択しましたが、広さ的にどうかなと思いきや、十分なスペースがあり非常に安心しました。

繁華街の近くでコンビニもあり、素泊まりプランでも十分満喫できます。

ホテルクラウンパレス小倉 2012年08月20日 10:05:28

わたりぐち様

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申しげます。

今回ご利用頂きました『和室』は、9畳(約26.15㎡)の広さがございまして、お布団は最大3名様までご用意させて頂けます。

特に行楽シーズンになりますと、小さなお子様のいらっしゃるご家族様には、ベッドからの転倒の心配がない『和室』が大変人気でございます。

また、私共は『環境モデル都市』北九州市の中心地に建ち、ホテル横を『紫川』が流れ対岸には緑の芝生が生い茂る『勝山公園大芝生広場』が広がり、周辺には『小倉城』・『松本清張記念館』等の観光施設や大型複合商業施設『リバーウォーク北九州』・老舗デパート『井筒屋』に『無印良品』の他、数々の飲食店やおしゃれなカフェがございますので、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様にご利用頂いております。

これからも、県外よりお越し下さるお客様方々へ『環境モデル都市』北九州市の魅力を存分にお伝えさせて頂ける様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【早期得割】7日前の早期予約でお得!!快適広々ゆったり♪♪素泊り
【和室(2名利用)【26.15平米】】

投稿者さん 2011年08月30日 17:01:09

小倉駅や繁華街から近くて便利でした。
部屋は思っていたよりも広くて、景色もよかったです。
ちょっと宴会場の音が聞こえましたがあまり気になりませんでした。
朝食は普通でした。

ホテルクラウンパレス小倉 2011年08月31日 09:21:47

この度は数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

又、『JR小倉駅』や『繁華街』からの立地、『客室の広さ』、『川側眺望』とお気に召して頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

ご当日の『宴会場の音』につきましては、ホテル内では宴会はございませんでしたので、恐らくホテル横を流れる『紫川』の『水上ステージ』にて開催されていた『ロックフェスティバル』の演奏音であった事と存じます。

今後も、『環境モデル都市』北九州市にお越し頂くお客様方々へ街の魅力を存分に感じて頂きながら、快適な『時間』と『空間』をご提供させて頂ける様、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【早割7】7日前の早期予約でお得!!快適広々ゆったり♪♪本格バイキング朝食付き
【デラックストリプルルーム【49.7平米】】

HTK1010さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

HTK1010さん [40代/男性] 2011年08月10日 12:23:33

部屋もゆったりとしていて、バスタブも十二分に大きく快適でした。

ただ唯一残念だったのがウォッシュレットの水圧が非常に低かったことです。
1507号の点検をお願いします。

ホテルクラウンパレス小倉 2011年08月12日 09:53:04

HTK1010様

客室のウォシュレットの水圧の件につきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早急に点検をさせて頂き改善いたしました。今後は客室点検作業時の重要項目として、再度徹底を図って参りますので、何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

しかしながら、『客室』・『バスタブの大きさ』とお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に皆様方に愛されるホテルと成れます様に、サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【出張応援!クオカード2,000付】ビジネスプラン≪本格バイキング朝食付≫
【シングルルーム【18.5平米】】

manyrainさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

manyrainさん [50代/男性] 2011年08月01日 10:11:11

施設に経年の傷みなどありましたが、コストパフォーマンスを考えれば
全く問題ないです。
冷蔵庫の音が気になる方なのですが、空調の音、外部からの音も含め、
睡眠を邪魔するものはありませんでした。エレベーターに最も近い部屋でしたが
これも全く気になりませんでした。
ただし、隣の部屋の壁を打つ音(?)が少しだけ聞こえました。
隣に妙な人が泊まっている場合は要注意かもしれません。
朝方、空気を入れ替えるために窓を開けてみたら、結構、道路を走る車の
騒音が入ってきました。窓の防音効果が高いのでしょう。

ダブルの部屋に二人で宿泊したのですが、椅子が一脚しかないのは不便でした。
デスクの椅子を利用すれば2脚にはなるのですが、出来ればちゃんと2脚欲しいです。
スペースは十分あると思います。

アメニティーは必要十分なものが揃っていました。特筆すべきは
入浴剤が2つありました。しかも香りが2種類。珍しいと思いましたし、
ありがたいサービスです。

冷蔵庫にはぎっしりと飲み物が詰まっていました。好みの分かれるところですが
私は高い料金を払う勇気がないので、いつも持ち込みです。
冷蔵庫の中身は半分に減らしても必要十分ではないでしょうか。
それでも500のペットボトルを2本と350の缶を1本入れることが出来ましたが。

私は気になりませんんでしたが、連れはポットの水が匂うと言ってました。
それで2度煮沸してお茶を入れました。

周辺の環境は、小倉駅からの徒歩も気になりませんし、川辺の公園も
散歩にちょうど良く立地としては大変良い場所だと思います。
ビジネスの場合はどうかわかりませんが、観光ならこのホテルがベストチョイスだと
思います。川辺の遊歩道はこのホテルのために整備されたかのように
ホテルと一体化され、ちょっと歩いてみようという気にさせてくれます。
ホテル内は静かでしたが、テラスのビアレストランは大変にぎわっていました。
あまりの賑わいに少々臆してしまいましたが。

旅先は毎回違うホテルを選ぶのを楽しみにしている方ですが、
小倉はここだな、と思わせるホテルでした。

ホテルクラウンパレス小倉 2011年08月01日 16:10:43

manyrain様

今回のご宿泊におかれましては、『防音性』、『アメニティ備品』、『ホテル周辺環境』と概ねご満足を頂けたご様子に、嬉しく拝読させて頂きました。

北九州市のシンボルリバー『紫川』沿いの『ビアテラス』はこの時期大変人気の場所となっておりまして、ご宿泊当日も100名以上のお客様にご利用頂いておりましたので、賑やかさに驚かれた事と存じます。

ご提案頂きました「ダブルルームの椅子追加」・「冷蔵庫の内容」の件につきましては、今後の客室改装時及び設備変更時の検討事案として大切にお預かりさせて頂きます。

又、「ポットの水の匂い」に関しましては、お連れ様に不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ポットの水は毎日全客室分を新しい水と入れ替えておりますが、ポット内の洗浄を再度念入にさせて頂きますので、何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

しかしながら今回のご感想に『小倉はここだな、と思わせるホテルでした。』との身に余るお言葉を賜り大変恐縮でございます。

これからも、お越し下さるお客様方々へ『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様、ホテル従業員一同精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【ダブルルーム(2名利用)【24.5平米】】

ゆう122030さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

ゆう122030さん [40代/女性] 2011年07月18日 20:00:52

川沿いで眺めも良く、気持ち良く過ごさせていただきました。
ホテルの方々の対応も良かったと思います。
ただ残念だったのが、朝食時のレストランスタッフの方がホール内で欠伸をしていたのが・・・。ついつい出てしまったのでしょうが。女性なので手をあてたら?と思いました。

【夏得】◆小倉ゆったりステイプラン♪≪本格バイキング朝食付≫
ツインルーム(2名利用)【24.5平米】

ホテルクラウンパレス小倉 2011年07月30日 15:06:53

ゆう122030様

この度は私共『HMIホテルグループ』、『ホテルクラウンパレス小倉』をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、ご朝食ご利用の際に大変不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。接客を行うスタッフとしてあってはならない事に大変お恥ずかしく思うと共に、今後二度とこの様な失礼の無い様に、スタッフの教育を再度徹底いたして参る所存でございますので、この度のお客様方への配慮を欠いた態度は何卒、ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

しかしながら、客室からの「眺望」に、「気持良く過ごさせていただきました。」と嬉しいお言葉を頂き、恐縮いたしております。

私共ホテル川側客室から眺める「紫川」、対岸にあります「勝山公園大芝生広場」は県内外を問わずお客様方より大変ご好評を頂いており、「紫川」は環境モデル都市北九州のシンボルリバーとして、「勝山公園大芝生広場」は私共北九州市民の憩いの場として親しまれております。

今後も、北九州市の中心地に建つ『ホテル』として、ご利用頂く全てのお客様方々へ『心温まるサービス』をご提供させて頂き、北九州市の街の魅力を存分にご堪能頂ける様に、ホテル従業員一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月16日 20:57:42

いつも利用しているホテルで、たまたま同窓会がありました。   躊躇なくすぐに予約しました。
小倉は実家があり、良く利用しています。
川沿いで静かだけど町の中心地にあり、便利ですしリズナブルで使いやすいホテルです。満足しています。今後も使いたいと思っています。

2011年06月
ホテルクラウンパレス小倉 2011年06月18日 09:10:52

いつも私共『HMIホテルグループ』、『ホテルクラウンパレス小倉』をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、同窓会へのご出席を兼ねてのご利用でございましたが、旧友の方々との再会で楽しくお過ごし頂けた事と存じます。又、『満足しています。今後も使いたいと思っています。』とホテルマン冥利に尽きるお言葉まで頂き、従業員一同嬉しく拝読させて頂きました。

私共ホテル横手には、『環境モデル都市』北九州市の中心的な役割を担う『紫川』が流れ、対岸には緑の芝生が眩しい『勝山公園大芝生広場』が広がり、観光施設『小倉城』『松本清張記念館』『小倉城庭園』、大型複合商業施設『リバーウォーク北九州』、老舗デパート『井筒屋』等が徒歩5分圏内に建ち並び、小倉の街中に有りながら閑静な環境に立地いたしております。

先々のご予定がお決まりでございましたら今回ご利用頂きました『【早割7】7日前の早期予約でお得!!快適広々ゆったり♪♪素泊り』プラン、室数限定ではございますが、一番お得なプランでございますので、是非ご予約くださいませ。

ホテル従業員一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。

【シングルルーム【18.5平米】】

コネリー7173さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

コネリー7173さん [60代/男性] 2011年03月01日 11:29:17

総合的には大満足ですが、朝食バイキングの和食のおかずが少な過ぎて、ちと寂しい!!

2011年01月
ホテルクラウンパレス小倉 2011年03月02日 11:03:24

コネリー7173様

いつも私共『HMIホテルグループ』『ホテルクラウンパレス小倉』にご宿泊を下さり誠に有難うございます。

朝食バイキングの件につきましてはご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。今回のご要望は早速レストラン調理責任者及びホール責任者へ伝え、改善させて頂く様に致します。

しかしながら、『総合的には大満足です』とのお言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もお客様方々から頂戴する貴重なご意見を参考にさせて頂きながら、お客様方々へ心からのお寛ぎをご提供させて頂ける様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【楽天ポイントギフトカード2000円】 素泊り(食事なし)プラン
【シングルルーム【18.5平米】】

hcarreraさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

hcarreraさん [50代/女性] 2011年02月02日 15:10:05

小倉に泊まるときはここと決めています。2泊しました。23時頃到着、楽天では禁煙希望ができず、あらためて電話をしなくてはならいのですが、忙しさにかまけすっかり忘れていてフロントでのお願い。急きょ、空気清浄機を入れて下さいました。小型で最新のものを導入したとのこと。上々です。空気清浄機を持ってきて下さったフロントのスタッフに、これから食事ができるところを聞いたところ、よいお店を紹介して下さいました。以前も別のスタッフからお店を伺い、その後何度か通っています。翌朝、北九州らしいどんよりとした冬の朝、川に面した見通しの良い部屋はそれでも明るく、朝食をレストランでいただく頃は、雪がちらついていましたが、レストランの川に面した大きな窓から見える風景は、それだけでドラマチックでした。朝食バイキングで幻のプリンとの遭遇を期待していましたが、今回は2日とも残念ながら巡り会えませんでした。宿泊後のコメントで指摘した細かいところの掃除他、気になった点はすべて改善されていました。今後に期待するのはやはり朝食です。それなりのこだわりも感じられます。悪く無いけど、並の上。 もう一歩の充実を願ってやみません。それにしてもコストフォーバリューは最高!です。

2011年01月
ホテルクラウンパレス小倉 2011年02月03日 13:09:26

hcarrera様

いつも私共、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

『禁煙室』『空気清浄機』『スタッフ紹介の飲食店』と、ご満足を頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

今回ご頂戴した朝食バイキングの内容に関するご要望に関しましては、レストランサービス責任者及び、調理責任者へ早速報告をさせて頂きました。

まず、hcarrera様お気に入りの『幻のプリン』でございますが、他のお客様からも大変好評を頂いておりまして、2月は月曜日、火曜日にご提供を極力させて頂ける様にいたします。3月は平日のレギュラーメニューとして登場致しますので、是非楽しみにお待ち下さいませ。

顧客のお客様方々の貴重なご意見を参考にさせて頂きながら、皆様方に愛されるホテルと成れます様に、日々改善とサービス向上に励んで参りますので、今後も末永くご贔屓頂ければ幸いでございます。

◆小倉ゆったりステイプラン♪≪本格バイキング朝食付≫
【ツインルーム(2名利用)【24.5平米】】

ケイ20105510さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

ケイ20105510さん [40代/男性] 2011年01月31日 19:09:28

非常に部屋がゆったりとしていて気持ちよくすごせました。

2011年01月
ホテルクラウンパレス小倉 2011年02月02日 12:14:31

ケイ20105510様

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回ご予約を頂戴致しましたシングルルームが満室となり、誠に勝手ながらお広めのツインルームをご準備させて頂きましたが、お喜び頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

私共は『環境モデル都市』北九州市の中心地に建ち、ホテル横手には紫川が流れ、周辺には「小倉城」や「松本清張記念館」等の観光施設がございます。又、大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」を中心に様々な飲食店が建ち並び、自然と都会の利便性が調和した街並みは、心癒される景観でございます。

今後もご宿泊して頂ける皆様方に、心からお寛ぎと安らぎのひとときをお過ごし頂ける様、スタッフ一同より一層精進して参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

◆小倉ゆったりステイプラン♪≪素泊り≫☆リーズナブルなお手軽プランです!

投稿者さん 2011年01月30日 15:40:35

ホテルの施設やサービスはとても満足していますが、朝食は少し物足りなさがあります。
もう少し料理が充実すると利用者も増えると思います。

2011年01月
ホテルクラウンパレス小倉 2011年01月30日 17:24:00

いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、『施設』『サービス』とご満足を頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

ご意見を頂きました『朝食』に関しましては、お客様のご意見を参考にさせて頂きながら、日々改善に努めておりますので、早速レストラン調理責任者及びホール責任者へ伝え、内容変更を含め検討させて頂きます。

今後もお客様方々より頂戴する貴重なご意見を参考にさせて頂きながら、皆様方に愛されるホテルと成れます様にサービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

まもなく販売終了!ラストチャンス【楽天ポイントギフトカード1000円】朝食(和洋バイキング)プラン

投稿者さん 2011年01月16日 00:15:30

駐車場が高いのがたまにキズだが、この手のホテルで和室があるのは助かる。
子供と4人で泊まっても楽々。
ただ、大浴場がないので風呂はセパレータが良いなあ。

2011年01月
ホテルクラウンパレス小倉 2011年01月16日 10:07:22

今回ご利用頂きました『和室』に関しましては、『子供と4人で泊まっても楽々。』とのご感想を拝読させて頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

駐車場料金に関しましては、小倉の中心地で「北九州都市高速道路 大手町ランプ」より車で約3分の場所にタワー式の立体駐車場をご準備させて頂き、駐車場係員及びホテルスタッフが出入庫を24時間体制で対応させて頂いておりますので、現在ご宿泊のお客様には、大変恐縮ではございますが、ご一泊800円のご料金をご負担頂いております。恐れ入りますが、何卒ご高察、ご高配を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

又、ご要望のございました「大浴場」、「セパレート式バスルーム」に関しましては、早急な改善とは参りませんが、大規模な施設改修工事の際の貴重なご意見として大切にお預かりさせて頂きます。

お客様方々より頂戴する貴重なご意見を参考にさせて頂きながら、ホテルスタッフ一同より一層のサービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

◆素泊り(食事なし)プラン☆リーズナブルなお手軽プランです!
【和室(2名利用)【26.15平米】】

blazewheelさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

blazewheelさん [30代/男性] 2010年12月30日 11:30:53

ひと月ほど北九州で仕事があり、あちこちのホテルを利用させてもらったのですが、
最後に利用したこちらのホテルが抜群に良かったです。

皆さん書いておられますが、コストパフォーマンスが抜群に良いです。
部屋も広いし、ズボンプレッサも各部屋にあるし、
なんと言ってもお風呂が広くて入浴剤まで付いていたのが素晴らしい。
あと加湿器が付いていれば、設備として申し分ないと思います。

年度末まで、まだ何回か行く機会がありますので、
こちらのホテルを定宿とさせてもらおうと思っています。
その際は、またよろしくお願いします。

2010年12月
ホテルクラウンパレス小倉 2010年12月30日 12:39:59

blazewheel様

今回のご宿泊におかれましては『抜群に良かったです。』との身に余るお褒めのお言葉を頂き大変恐縮いたしております。

ご依頼の『加湿器』につきましては、以後ご宿泊なされる時には事前手配をさせて頂きます。

北九州市内には数多くのホテルが建ち、お客様方々の選択肢も増える中、『ホテルクラウンパレス小倉』独自の魅力をお感じ頂ける様に、ホテルスタッフ一同、サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

年末年始は寒波の影響で天気が大荒れになる様でございますので、ご外出時はくれぐれもお気をつけ下さいませ。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【出張応援!クオカード1,000付】ビジネスプラン≪素泊り≫
【シングルルーム【18.5平米】】

hcarreraさん [50代/女性] 2010年10月23日 03:47:37

3泊泊まって東京にもどって翌日また泊まりました。まずコストフォーバリューは◎。部屋の広さはそれだけで価値があります。お風呂も広く、入浴剤までついているアメニティは評価できます。ちなみに両親に倍ほどの広さの部屋をとりましたが、かなり贅沢感があります。1泊目、夫が先にチェックイン後、夜遅く到着したのですが、喫煙可のお部屋だったようで、私は我慢できないニオイだったので、空気清浄機の貸し出しを申し入れてみました。深夜なのにとても親切に対応して下さいました。フロントの方はプロフェッショナルというより、フレンドリーで一生懸命な様相ですが、マニュアルっぽい対応でない分、好感が持てます。今後に期待するという意味で、更に掃除のレベルアップをお願いしたいと思います。ベッドサイドの時計のところが、宿泊期間中ずーっとホコリがかぶったままでした。使用したタオルやパジャマを交換した後は良いのですが、たまたま使っていなかったからなのか、喫煙ルームだからかわかりませんが、最初ちょっと嫌なニオイがしました。川沿いのレストランは明るく実に気持ちが良く、かなり得点高いです。朝食は美味しいのですが、種類が限られるので、多少変わるものの連泊するとちょっと飽きます。4泊したうち1回だけあった朝のプリンが忘れられません(笑)夜お酒を飲んでも、ぶらっと歩くには良い距離。駅からはタクシーに乗る距離ですが、それでもこのホテルを選びたいと思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2010年10月23日 11:57:24

hcarrera様

この度は数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋の消臭作業、清掃内容、朝食内容につきましては、不快な思いをお掛けした事に深くお詫びを申し上げると共に、忌憚の無いご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。頂戴したご意見を基に、今後お客様ヘご迷惑の掛らぬ様に、改善に努めて参りますので、今回におかれましては何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

しかしながら、『ご宿泊料金』や『客室』、『フロントスタッフのフレンドリーで一生懸命な接遇』、『川沿いのレストランでの朝食』とお気に召して頂けたご様子に、大変嬉しく拝読させて頂きました。

まだまだ若く未熟なスタッフばかりではございますが、『心温まるサービス』をご提供させて頂けるプロフェッショナルなホテルマンとして成長出来る様に、サービス向上に日々精進致して参りますので、又、小倉にご宿泊の際には是非私共をご利用下さいませ。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

◆朝食(和洋バイキング)付プラン☆朝から本格バイキング!!

たじましさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

たじましさん [30代/男性] 2010年08月18日 19:26:58

基本的に満足できたのですが、1点だけ。

風呂に湯を張り入浴したが、湯を抜いた際にその湯がトイレの方まで溢れてきた。
たまたま排水が悪かったのか、元々処理能力が低いのかはわからないが、その点だけ不満が残った。

他は文句無しなので、また機会があったら是非利用したいと思う。

ダブルルーム(1名利用)

ホテルクラウンパレス小倉 2010年08月18日 19:55:53

たじまし様

いつも私共、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、バスルームの排水の不備により、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げますと共に、不備のある客室をすぐにお知らせ頂き、心より感謝致します。早急に確認を行い改善させて頂きますので、今回の件におかれましては、何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

しかしながら、『他は文句無しなので、また機会があったら是非利用したい』との温かなお言葉を賜り大変恐縮でございます。

私共は、顧客のお客様方々の温かいご支援を賜りながら、今日まで営業させて頂いております。今後も皆様方への快適な『お時間』と『空間』をご提供させて頂ける様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に精励いたして参りますので、末永いご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【ダブルルーム(1名利用)【24.5平米】】

悠香0118さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

悠香0118さん [20代/男性] 2010年07月05日 15:23:13

この度は息抜き旅行に使わせて頂きましたが、買い物するのには最適だし、食事に行くにも歩いて行ける位の場所だったので満足でした。
それにホテルでは客に対する対応もちゃんとしていたので快かったです。 今後も利用したいと思います。

ダブルルーム(1名利用)

ホテルクラウンパレス小倉 2010年07月06日 09:36:55

悠香0118様

この度は数あるホテルの中より私共「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊賜り、誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、ホテルスタッフの対応、立地とご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。ご宿泊頂きましたお客様方より「今後も利用したい」と仰って頂く事は、私共ホテルスタッフにとりましては何よりも嬉しいお褒めのお言葉であり大変勇気づけられるものでございます。重ねてお礼申し上げます。

私共ホテルは『環境モデル都市』北九州市の中心地に建ち、ホテル横を「紫川」が流れ、対岸には緑の芝生が広がる「勝山公園大芝生広場」が有り、周辺には「小倉城」「松本清張記念館」等の観光施設や複合商業施設「リバーウォーク北九州」や老舗デパート「小倉井筒屋」が立ち並び、「自然」「観光」「利便性」が調和した街並みには、遠方からお越し頂くお客様からも大変お喜び頂いております。

今現在、小倉の街には多種多様なホテルが建ち、競争も一段と激化しておりますが、今後もこの恵まれた環境の中で、お越し頂くお客様方々へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂ける様にホテルスタッフ一同一丸となり、精進致して参りますので末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【ダブルルーム(1名利用)】