ホテルクラウンパレス小倉 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月09日 20:20:13

部屋から紫川や太陽の橋が見えてよかったです。起きてカーテンを開けたら水鳥が遊ぶのが見えました。

2012年02月
ホテルクラウンパレス小倉 2012年02月09日 21:34:52

このたびは数あるホテルの中から『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては客室から臨む『紫川』及び周辺眺望をお気に召して頂けたご様子に、大変嬉しく拝読させて頂きました。

昭和の時代には製鐵業で栄えた北九州市も現在は「経済協力開発機構(OECD)」による、アジア発の『グリーン成長モデル都市』に選定され、世界からも高い評価を受ける美しい街に変貌を遂げています。

ホテル横を流れる『紫川』は『グリーン成長モデル都市』北九州市のシンボルリバーとして、様々な水鳥や魚が集まる市民憩いの川でございます。

これからも自然と街の利便性が調和した素晴らしい環境の中で、お客様方々へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂ける様にホテルスタッフ一同『ホスピタリティ』の向上に精進致して参りますので末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

北九州市内には姉妹店「ホテルクラウンパレス北九州」もございますので、当ホテル同様にご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【冬得】◆小倉ゆったりステイプラン♪≪素泊り≫☆リーズナブルなお手軽プランです!

投稿者さん 2011年09月22日 14:11:26

先日はお世話になりました。
朝食付きの宿泊でした。朝食はとてもおいしくて、窓から見える景色も良くて満足しました。
和室のお部屋でしたが、障子が破けていたのが残念でした。

ホテルクラウンパレス小倉 2011年09月23日 21:18:13

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を頂き誠に有難うございます。

折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、客室の障子が破れていた件につきましては、大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳なく、心よりお詫びを申し上げます。早急に補修させて頂きます。又、客室清掃時の確認の徹底を再度指導致して参りますので、今回におかれましては何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

しかしながら、『朝食内容』・『客室眺望』とご満足を頂けたご様子や、『先日はお世話になりました。』との感謝のお言葉まで頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様より頂戴する貴重なご意見を基に、快適な『時間』と『空間』をお届けさせて頂ける様に、ホテル従業員一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【ワケあり】★!9月20日限定!★今日だけ訳あってお安くします!≪本格バイキング朝食付≫
【和室(2名利用)【26.15平米】】

投稿者さん 2011年08月30日 17:01:09

小倉駅や繁華街から近くて便利でした。
部屋は思っていたよりも広くて、景色もよかったです。
ちょっと宴会場の音が聞こえましたがあまり気になりませんでした。
朝食は普通でした。

ホテルクラウンパレス小倉 2011年08月31日 09:21:47

この度は数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

又、『JR小倉駅』や『繁華街』からの立地、『客室の広さ』、『川側眺望』とお気に召して頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

ご当日の『宴会場の音』につきましては、ホテル内では宴会はございませんでしたので、恐らくホテル横を流れる『紫川』の『水上ステージ』にて開催されていた『ロックフェスティバル』の演奏音であった事と存じます。

今後も、『環境モデル都市』北九州市にお越し頂くお客様方々へ街の魅力を存分に感じて頂きながら、快適な『時間』と『空間』をご提供させて頂ける様、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【早割7】7日前の早期予約でお得!!快適広々ゆったり♪♪本格バイキング朝食付き
【デラックストリプルルーム【49.7平米】】

manyrainさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

manyrainさん [50代/男性] 2011年08月01日 10:11:11

施設に経年の傷みなどありましたが、コストパフォーマンスを考えれば
全く問題ないです。
冷蔵庫の音が気になる方なのですが、空調の音、外部からの音も含め、
睡眠を邪魔するものはありませんでした。エレベーターに最も近い部屋でしたが
これも全く気になりませんでした。
ただし、隣の部屋の壁を打つ音(?)が少しだけ聞こえました。
隣に妙な人が泊まっている場合は要注意かもしれません。
朝方、空気を入れ替えるために窓を開けてみたら、結構、道路を走る車の
騒音が入ってきました。窓の防音効果が高いのでしょう。

ダブルの部屋に二人で宿泊したのですが、椅子が一脚しかないのは不便でした。
デスクの椅子を利用すれば2脚にはなるのですが、出来ればちゃんと2脚欲しいです。
スペースは十分あると思います。

アメニティーは必要十分なものが揃っていました。特筆すべきは
入浴剤が2つありました。しかも香りが2種類。珍しいと思いましたし、
ありがたいサービスです。

冷蔵庫にはぎっしりと飲み物が詰まっていました。好みの分かれるところですが
私は高い料金を払う勇気がないので、いつも持ち込みです。
冷蔵庫の中身は半分に減らしても必要十分ではないでしょうか。
それでも500のペットボトルを2本と350の缶を1本入れることが出来ましたが。

私は気になりませんんでしたが、連れはポットの水が匂うと言ってました。
それで2度煮沸してお茶を入れました。

周辺の環境は、小倉駅からの徒歩も気になりませんし、川辺の公園も
散歩にちょうど良く立地としては大変良い場所だと思います。
ビジネスの場合はどうかわかりませんが、観光ならこのホテルがベストチョイスだと
思います。川辺の遊歩道はこのホテルのために整備されたかのように
ホテルと一体化され、ちょっと歩いてみようという気にさせてくれます。
ホテル内は静かでしたが、テラスのビアレストランは大変にぎわっていました。
あまりの賑わいに少々臆してしまいましたが。

旅先は毎回違うホテルを選ぶのを楽しみにしている方ですが、
小倉はここだな、と思わせるホテルでした。

ホテルクラウンパレス小倉 2011年08月01日 16:10:43

manyrain様

今回のご宿泊におかれましては、『防音性』、『アメニティ備品』、『ホテル周辺環境』と概ねご満足を頂けたご様子に、嬉しく拝読させて頂きました。

北九州市のシンボルリバー『紫川』沿いの『ビアテラス』はこの時期大変人気の場所となっておりまして、ご宿泊当日も100名以上のお客様にご利用頂いておりましたので、賑やかさに驚かれた事と存じます。

ご提案頂きました「ダブルルームの椅子追加」・「冷蔵庫の内容」の件につきましては、今後の客室改装時及び設備変更時の検討事案として大切にお預かりさせて頂きます。

又、「ポットの水の匂い」に関しましては、お連れ様に不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ポットの水は毎日全客室分を新しい水と入れ替えておりますが、ポット内の洗浄を再度念入にさせて頂きますので、何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

しかしながら今回のご感想に『小倉はここだな、と思わせるホテルでした。』との身に余るお言葉を賜り大変恐縮でございます。

これからも、お越し下さるお客様方々へ『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様、ホテル従業員一同精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月19日 18:56:52

初めての北九州泊まりでしたが、ココを選んで正解でした。価格の割には、やや広めのお部屋とバスルームに満足し出来てスタッフの応対もグッドでした。また お邪魔します。

【夏得】◆小倉ゆったりステイプラン♪≪素泊り≫☆リーズナブルなお手軽プランです!
セミダブルルーム【18.5平米】

ホテルクラウンパレス小倉 2011年07月31日 19:22:09

この度は数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、『客室』・『バスルーム』・『ホテルスタッフの接遇』とお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

又、『初めての北九州泊まりでしたが、ココを選んで正解でした。』との身に余るお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

ご宿泊当日は、小倉の夏のお祭り『小倉祇園太鼓』の中日で、私共ホテル周辺に夜店が出店し大変賑わっていましたがお楽しみ頂けましたでしょうか。

今後もご利用下さるお客様方々へ、『環境モデル都市』北九州市の街の魅力をお伝えさせて頂きながら、快適な『時間』と『空間』をご提供させて頂ける様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【セミダブルルーム【18.5平米】】

ゆう122030さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

ゆう122030さん [40代/女性] 2011年07月18日 20:00:52

川沿いで眺めも良く、気持ち良く過ごさせていただきました。
ホテルの方々の対応も良かったと思います。
ただ残念だったのが、朝食時のレストランスタッフの方がホール内で欠伸をしていたのが・・・。ついつい出てしまったのでしょうが。女性なので手をあてたら?と思いました。

【夏得】◆小倉ゆったりステイプラン♪≪本格バイキング朝食付≫
ツインルーム(2名利用)【24.5平米】

ホテルクラウンパレス小倉 2011年07月30日 15:06:53

ゆう122030様

この度は私共『HMIホテルグループ』、『ホテルクラウンパレス小倉』をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、ご朝食ご利用の際に大変不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。接客を行うスタッフとしてあってはならない事に大変お恥ずかしく思うと共に、今後二度とこの様な失礼の無い様に、スタッフの教育を再度徹底いたして参る所存でございますので、この度のお客様方への配慮を欠いた態度は何卒、ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

しかしながら、客室からの「眺望」に、「気持良く過ごさせていただきました。」と嬉しいお言葉を頂き、恐縮いたしております。

私共ホテル川側客室から眺める「紫川」、対岸にあります「勝山公園大芝生広場」は県内外を問わずお客様方より大変ご好評を頂いており、「紫川」は環境モデル都市北九州のシンボルリバーとして、「勝山公園大芝生広場」は私共北九州市民の憩いの場として親しまれております。

今後も、北九州市の中心地に建つ『ホテル』として、ご利用頂く全てのお客様方々へ『心温まるサービス』をご提供させて頂き、北九州市の街の魅力を存分にご堪能頂ける様に、ホテル従業員一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月16日 20:57:42

いつも利用しているホテルで、たまたま同窓会がありました。   躊躇なくすぐに予約しました。
小倉は実家があり、良く利用しています。
川沿いで静かだけど町の中心地にあり、便利ですしリズナブルで使いやすいホテルです。満足しています。今後も使いたいと思っています。

2011年06月
ホテルクラウンパレス小倉 2011年06月18日 09:10:52

いつも私共『HMIホテルグループ』、『ホテルクラウンパレス小倉』をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、同窓会へのご出席を兼ねてのご利用でございましたが、旧友の方々との再会で楽しくお過ごし頂けた事と存じます。又、『満足しています。今後も使いたいと思っています。』とホテルマン冥利に尽きるお言葉まで頂き、従業員一同嬉しく拝読させて頂きました。

私共ホテル横手には、『環境モデル都市』北九州市の中心的な役割を担う『紫川』が流れ、対岸には緑の芝生が眩しい『勝山公園大芝生広場』が広がり、観光施設『小倉城』『松本清張記念館』『小倉城庭園』、大型複合商業施設『リバーウォーク北九州』、老舗デパート『井筒屋』等が徒歩5分圏内に建ち並び、小倉の街中に有りながら閑静な環境に立地いたしております。

先々のご予定がお決まりでございましたら今回ご利用頂きました『【早割7】7日前の早期予約でお得!!快適広々ゆったり♪♪素泊り』プラン、室数限定ではございますが、一番お得なプランでございますので、是非ご予約くださいませ。

ホテル従業員一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。

【シングルルーム【18.5平米】】

だーりん2000さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

だーりん2000さん [40代/女性] 2011年05月11日 12:50:01

帰省の度に利用しています。
立地も接客も申し分ないです。
ただ、2歳前の子供連れなのでベッドは添い寝で良いし、朝食バイキングも親の取り分けという形で料金に入ってはいませんが、子供ってよく汚します。
タオルがいつも2セットしかないので困ります。
バスタオルは一人前に使いますし、しょっちゅう手を洗う羽目になるのでフェイスタオルが足りません。また、枕代わりにもするし…。
予備をロッカーにセットして頂けると嬉しいです。

【春得】◆小倉ゆったりステイプラン♪≪本格バイキング朝食付≫
ツインルーム(2名利用)【24.5平米】

2011年04月
ホテルクラウンパレス小倉 2011年05月15日 13:38:45

だーりん2000様

いつも『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

『立地』・『接客』と身に余るお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

今回ご要望のございました『添寝のお子様』へのタオル類の追加の件につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

現在、ご予約が2名様で『添寝のお子様』がいらっしゃる場合、『添寝のお子様』分の入館料等のご宿泊ご料金は一切頂戴しておりませんので、アメニティー類を含む備品は全て、ご予約お人数様分の2名様セットとさせて頂いております。タオル3点セット追加ご希望の場合、1名様ご料金500円にて対応をさせて頂いておりますので、上記内容をご了承の上、ご希望の際は御予約時、もしくはチェックイン時にフロントスタッフへお気軽にお申し付け下さいませ。

上記内容に関しましては、お客様への『サービス』の観点から考えた場合、私共といたしましては決して本意ではございませんが、『長引く不況』、『デフレ状況下での低価格競争』と、ホテル運営を取り巻く環境は非常に厳しい状況にございます。

どうか諸般の事情をご高察うえ、ご高配を賜りますればご幸甚に存じます。

【ツインルーム(2名利用)【24.5平米】】

hcarreraさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

hcarreraさん [50代/女性] 2011年02月02日 15:10:05

小倉に泊まるときはここと決めています。2泊しました。23時頃到着、楽天では禁煙希望ができず、あらためて電話をしなくてはならいのですが、忙しさにかまけすっかり忘れていてフロントでのお願い。急きょ、空気清浄機を入れて下さいました。小型で最新のものを導入したとのこと。上々です。空気清浄機を持ってきて下さったフロントのスタッフに、これから食事ができるところを聞いたところ、よいお店を紹介して下さいました。以前も別のスタッフからお店を伺い、その後何度か通っています。翌朝、北九州らしいどんよりとした冬の朝、川に面した見通しの良い部屋はそれでも明るく、朝食をレストランでいただく頃は、雪がちらついていましたが、レストランの川に面した大きな窓から見える風景は、それだけでドラマチックでした。朝食バイキングで幻のプリンとの遭遇を期待していましたが、今回は2日とも残念ながら巡り会えませんでした。宿泊後のコメントで指摘した細かいところの掃除他、気になった点はすべて改善されていました。今後に期待するのはやはり朝食です。それなりのこだわりも感じられます。悪く無いけど、並の上。 もう一歩の充実を願ってやみません。それにしてもコストフォーバリューは最高!です。

2011年01月
ホテルクラウンパレス小倉 2011年02月03日 13:09:26

hcarrera様

いつも私共、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

『禁煙室』『空気清浄機』『スタッフ紹介の飲食店』と、ご満足を頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

今回ご頂戴した朝食バイキングの内容に関するご要望に関しましては、レストランサービス責任者及び、調理責任者へ早速報告をさせて頂きました。

まず、hcarrera様お気に入りの『幻のプリン』でございますが、他のお客様からも大変好評を頂いておりまして、2月は月曜日、火曜日にご提供を極力させて頂ける様にいたします。3月は平日のレギュラーメニューとして登場致しますので、是非楽しみにお待ち下さいませ。

顧客のお客様方々の貴重なご意見を参考にさせて頂きながら、皆様方に愛されるホテルと成れます様に、日々改善とサービス向上に励んで参りますので、今後も末永くご贔屓頂ければ幸いでございます。

◆小倉ゆったりステイプラン♪≪本格バイキング朝食付≫
【ツインルーム(2名利用)【24.5平米】】

0356yukiさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

0356yukiさん [50代/女性] 2010年12月29日 12:15:51

格安ながら、広々ツインで、とてもゆったりとした気分になれました。
窓からの眺めは素敵でした。川沿いの特典ですね。
クリスマスを過ぎていたので、次はクリスマス時期のまた、来たいです。

2010年12月
ホテルクラウンパレス小倉 2010年12月30日 12:17:46

0356yuki様

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、「価格」・「客室の広さ」・「客室眺望」とお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

特に、ホテル横を流れる『紫川』を望む客室眺望は、この時期開催中の『小倉イルミネーション2010』のイベントにより、幻想的な街並みもお楽しみ頂けますので、クリスマス時期には多くのカップルのお客様にご利用頂いております。又、観光施設『小倉城』が徒歩約5分程の場所にあり、横手には『八坂神社』がございますので年末年始の観光や初詣のお客様方々にも大変便利な立地となっています。

恵まれた周辺環境の中で、ご宿泊のお客様方々へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂ける様に、ホテルスタッフ一同、サービス向上に精進致して参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

◆素泊り(食事なし)プラン☆リーズナブルなお手軽プランです!
【ツインルーム(2名利用)【24.5平米】】

HEROtakaさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

HEROtakaさん [40代/男性] 2010年12月16日 12:50:16

いろいろとご迷惑をおかけいたしました。
立地も良く(小倉駅から歩きますが、銀天街を歩くので初めての方でも苦になりません)
近くには何でもあるので便利です。
 また伺います。よろしくお願い致します。

2010年12月
ホテルクラウンパレス小倉 2010年12月16日 15:52:57

HEROtaka様

いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。又、師走でご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

立地や周辺施設とお気に召して頂けているご様子に、大変嬉しく拝読させて頂きました。

現在、小倉の街は光の祭典『小倉イルミネーション2010』の開催中で、ホテル周辺も夜には様々なイルミネーションが冬の夜を照らしています。
クリスマスシーズンに近づくにつれ、ショッピングを兼ねて県外からのお客様も多くお見えになられていらっしゃる様でございます。

恵まれた環境の中で、お越し頂くお客様方々へ、快適な『時間』と『空間』をお届けさせて頂ける様にホテルスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

たじましさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

たじましさん [30代/男性] 2010年08月18日 19:26:58

基本的に満足できたのですが、1点だけ。

風呂に湯を張り入浴したが、湯を抜いた際にその湯がトイレの方まで溢れてきた。
たまたま排水が悪かったのか、元々処理能力が低いのかはわからないが、その点だけ不満が残った。

他は文句無しなので、また機会があったら是非利用したいと思う。

ダブルルーム(1名利用)

ホテルクラウンパレス小倉 2010年08月18日 19:55:53

たじまし様

いつも私共、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、バスルームの排水の不備により、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げますと共に、不備のある客室をすぐにお知らせ頂き、心より感謝致します。早急に確認を行い改善させて頂きますので、今回の件におかれましては、何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

しかしながら、『他は文句無しなので、また機会があったら是非利用したい』との温かなお言葉を賜り大変恐縮でございます。

私共は、顧客のお客様方々の温かいご支援を賜りながら、今日まで営業させて頂いております。今後も皆様方への快適な『お時間』と『空間』をご提供させて頂ける様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に精励いたして参りますので、末永いご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【ダブルルーム(1名利用)【24.5平米】】

新生7946さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

新生7946さん [50代/女性] 2010年08月18日 14:53:21

お友達(女性)3名で利用しました。
お部屋・お風呂とも広くてよかったです。若干の古さは感じましたが・・
でもお部屋からの眺めがよく大満足でした。
フロントの方も親切でした。
朝食は期待していたほどではありませんでしたが、でも一通り食べれて美味しかったです。
又機会があれば利用したいと思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2010年08月18日 17:00:40

新生7946様

『客室』・『バスルーム』の広さ、『客室からの
眺望』、『フロントスタッフの対応』と、ご満足をして頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

『朝食』に関しましてはご期待にそえず、誠に申し訳ございませんでした。お客様方々の嗜好は様々でございますので、全員のお客様方々にご満足して頂く事が非常に難しく、私共も試行錯誤を重ねながら改善を図っております。もし差支えがございませんでしたら、具体的なご意見、ご要望をお聞かせ下されば幸いでございます。今後の改善案として検討させて頂きますので、後日メールやFAXでも構いませんので、是非忌憚の無い貴重なご意見をお待ち申し上げております。

しかしながら『又機会があれば利用したい』との有難いお言葉を頂き大変恐縮でございます。

次回ご利用頂ける際には、全ての面でご満足を頂ける様にサービス向上に精進致して参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【デラックストリプルルーム【49.7平米】】

hama0614さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

hama0614さん [50代/男性] 2010年08月16日 08:48:22

湯船が広く快適。
チェックイン後、部屋まで荷物を運んでくれたり、製氷機の場所、エアコンの調整法を
口頭で説明してくれたり、料金はビジネスホテル並だが、サービス面はワンランク上。
ぜひ、また利用したい。

ホテルクラウンパレス小倉 2010年08月17日 09:54:37

hama0614様

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用下さり誠に有難うございます。

又、ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、『バスタブの広さ』や『ホテルスタッフによる客室へのご案内』等、お気に召して頂き、『ぜひ、また利用したい。』との有難いお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

現在、様々なスタイルの『ホテル』が建ち、お客様方々の選択枝も広がる中、私共の考える『ホテル』のあり方を、『サービス面はワンランク上。』と仰って頂ける事は、私共ホテルマンにとりまして、最高のお褒めの言葉でございます。

hama0614様に頂きました、有難いお言葉を励みに、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございます。

【シングルルーム【18.5平米】】

悠香0118さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

悠香0118さん [20代/男性] 2010年07月05日 15:23:13

この度は息抜き旅行に使わせて頂きましたが、買い物するのには最適だし、食事に行くにも歩いて行ける位の場所だったので満足でした。
それにホテルでは客に対する対応もちゃんとしていたので快かったです。 今後も利用したいと思います。

ダブルルーム(1名利用)

ホテルクラウンパレス小倉 2010年07月06日 09:36:55

悠香0118様

この度は数あるホテルの中より私共「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊賜り、誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、ホテルスタッフの対応、立地とご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。ご宿泊頂きましたお客様方より「今後も利用したい」と仰って頂く事は、私共ホテルスタッフにとりましては何よりも嬉しいお褒めのお言葉であり大変勇気づけられるものでございます。重ねてお礼申し上げます。

私共ホテルは『環境モデル都市』北九州市の中心地に建ち、ホテル横を「紫川」が流れ、対岸には緑の芝生が広がる「勝山公園大芝生広場」が有り、周辺には「小倉城」「松本清張記念館」等の観光施設や複合商業施設「リバーウォーク北九州」や老舗デパート「小倉井筒屋」が立ち並び、「自然」「観光」「利便性」が調和した街並みには、遠方からお越し頂くお客様からも大変お喜び頂いております。

今現在、小倉の街には多種多様なホテルが建ち、競争も一段と激化しておりますが、今後もこの恵まれた環境の中で、お越し頂くお客様方々へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂ける様にホテルスタッフ一同一丸となり、精進致して参りますので末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【ダブルルーム(1名利用)】

ゴンタ7695さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

ゴンタ7695さん [60代/男性] 2010年06月05日 08:59:10

5/32.6/1シングルルームに宿泊。部屋はシングルとしては広く、特にバスルームが広くゆっくり入浴できた。部屋の内装、備品はブラウン管のテレビ、椅子の塗装がはげている等古く値段並み。朝食は和食の品数も多く美味しかった。魚類が一つだけとか、葉物野菜がないのは残念だったが。

ホテルクラウンパレス小倉 2010年06月06日 02:48:41

ゴンタ7695様

この度は私共「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊頂き誠に有難うございます。

客室の備品や内装、レストラン朝食の内容等、ご満足して頂く事ができず、誠に申し訳ございません。

客室の大規模な補修作業や、備品のお取り換えなどに関しましては、近年の景況感等を踏まえますと、早急な改善とは参りませんが、最重要課題として検討させて頂き、お越し頂くお客様方々ヘより一層の「癒しのひととき」を感じて頂ける様、実現にむけて努めて参りますので、今しばらくご猶予賜ります様宜しくお願い申し上げます。

ご朝食の内容におかれましても、貴重なご意見としてお預かりさせて頂き、ご利用して頂く皆様によりお楽しみ頂ける様、改善に励んで参ります。

しかしながら、客室やバスルームの広さなど、お褒めのお言葉を頂けた事を、大変嬉しく存じあげると共に、今後ともお客様より頂戴する大切なお声を糧とし、お越し頂く皆様へごゆっくりお寛ぎ頂ける様精進して参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

御宿泊並びにご投稿、誠に有難う御座いました。

【シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月19日 11:52:27

たまに利用しますがいつも綺麗な部屋で安心します風呂も割りと広くゆっくりできます。フロントの方も仕事のFAXをお願いしたら快く対応してくれました。

ツインルーム(2名利用)

2010年04月
ホテルクラウンパレス小倉 2010年05月19日 14:34:20

いつも私共「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

客室、バスタブの広さ、フロントスタッフの対応とお気に召して頂けているご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

FAXに限らず、何かご要望等がございましたら、いつでもお気軽にフロントへお声掛け下さいませ。

住み慣れたご自宅を離れ、旅先でのご宿泊は何かとお疲れになられる事と存じます。その様なお客様方々へ『安心』と『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂ける様にサービス向上に努めておりますが、『安心します』、『ゆっくりできます。』と仰って頂き大変光栄でございます。

今後もお越し頂けるお客様方々に愛されるホテルと成れます様に、ホテルスタッフ一同日々精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜ります様心よりお願い申し上げます。

【ツインルーム(2名利用)】

yuko7474さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

yuko7474さん [30代/女性] 2010年05月06日 19:21:34

久しぶりに楽天トラベルから予約しました。
朝食がバイキングで、種類も多くておなかいっぱい食べました。おいしかったです。

チェックアウトが12時ってゆーのが、とても助かりました。
前日かなり歩き回っていて、体がだるかったのですが、ゆっくり休むことが出来ました。

ホテルクラウンパレス小倉 2010年05月07日 09:39:50

yuko7474様

この度は数あるホテルの中より、私共「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、朝食内容、チェックアウト時間とお気に召して頂けたご様子に、大変嬉しく拝読させて頂きました。

朝食につきましては、ゴールデンウィーク期間中は、特別メニューに『朝カレー』をお出しさせて頂きましたが、お召し上がり頂けましたでしょうか。

お客様より、『ゆっくり休むことが出来ました。』とのお言葉を頂ける事は、心からのお寛ぎをご提供させて頂く様にと心掛けている私共にとりましては、最高のお褒めのお言葉でございます。

今後も、皆様方に愛されるホテルと成れます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年04月21日 15:10:29

北九州芸術劇場でのコンサートで利用しました。立地条件等総合評価は満足できましたが、ひとつ不満な点として枕元灯に調光機能が無くて就寝時の移動に困りました。この程度の機能は同ランクのホテルでは当たり前と思いますが。
当日は生憎の雨でしたが、天気が良ければ散歩に絶好のリバーサイドです。市役所ビルに
邪魔されて部屋から小倉城が見えず残念でしたが、料金は大変満足していますので機会があればまた利用したいと思うホテルでした。

2010年04月
ホテルクラウンパレス小倉 2010年04月21日 18:18:24

この度は数あるホテルの中より、「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、枕元灯の調節機能の件でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。こちらの件に関しましては、早急な改善とは参りませんが、今後の大規模な客室設備改善時の貴重なご意見として、大切にお預かりさせて頂きます。

しかしながら、『北九州芸術劇場』やホテル横を流れる北九州市のシンボルリバー『紫川』等のロケーションやご料金内容と、お気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからゴールデンウィーク期間になりますと、『紫川』や対岸の『勝山公園大芝生広場』を中心に様々な楽しいイベントが開催されますので、機会がございましたら是非又お越し下さいませ。

今後も、お越し下さる全てのお客様方々へ、心からのお寛ぎをご提供させて頂ける様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【ツインルーム(2名利用)】

カーボンオフセットさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

カーボンオフセットさん [40代/男性] 2010年01月30日 09:50:43

客室内が広く、特にお風呂が広いのが嬉しかったですね。また、繁華街や小倉城に近く、立地もよかったですね。また宿泊したいと思っています。

2010年01月
ホテルクラウンパレス小倉 2010年01月30日 12:55:26

カーボンオフセット様

この度は数あるホテルの中より「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、客室、バスルーム・バスタブの広さ、繁華街や『小倉城』への立地条件と、ご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

私共ホテルマンにとりまして、ご宿泊頂いたお客様に『また宿泊したいと』仰って頂ける事は、何よりの励みとなります。

今後もお越し頂くお客様方々に快適な『時間』と『空間』をご提供させて頂ける様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

URL http:www.crownpalais.jp/

カップルの方必見♪ ☆セミダブルプラン☆ 素泊り