ホテルクラウンパレス小倉 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月21日 16:40:02

ビジネスホテルで荷物を部屋に行ってくれるのは初めてで驚いた、

お風呂もバスタブが大きくてゆったりと入れた。

朝食も豊富で美味しかった。

ホテルクラウンパレス小倉 2019年03月23日 10:59:28

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「ホテルスタッフによるお部屋までのご案内」、「バスタブの広さ」、「朝食内容」とお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

私どもホテルは規模は大きくございませんが、「宿泊」・「宴会」・「ブライダル」・「レストラン」の設備を備えた複合型ホテルとして、市内から県外のお客様と幅広い層のお客様にご利用を頂いております。

『環境未来都市・北九州市』の中心地に建ち、ホテル横を「紫川」が流れ、対岸には緑の芝生が生い茂る「勝山公園大芝生広場」が広がり、周辺には観光施設「小倉城」・「松本清張記念館」、大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」・老舗デパート「井筒屋」に北九州の台所として有名な昭和レトロな雰囲気が人気の「旦過市場」に様々な飲食店が軒を連ね、夜には小倉名物「ラーメン・おでん」の屋台も出店する大変便利な立地にございます。又、今年の2月22日からはホテルエントランスの正面に「セブンイレブン」もオープンし、ご利用のお客様方々にはより一層利便性の高い環境となっております。

今後も恵まれた環境の中、お越し下さる大切なお客様方々に『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

北九州市内には姉妹店「ホテルクラウンパレス北九州」もございますので、当ホテル同様にご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【さき楽】7日前の早期予約でお得!!快適広々ゆったり♪♪本格バイキング朝食付き

お姫様ランチさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

お姫様ランチさん [30代/女性] 2019年02月21日 18:32:16

以前、素泊り宿泊した時の印象が良かったので、今回こちらのホテルに予約を決めました。
ツインルームにアップグレードして頂き、嬉しく思います。

【利便】ホテル玄関の目の前に、間もなくコンビニがオープンするので便利です。
【客室】ルーム№1619に宿泊。
ライトが多く、明るく清潔感があります。
【浴室】足を伸ばして浴槽に浸かれるので、疲れが取れました。
【コンシェルジュ】適度な距離感での声掛け配慮が感じられ、急な雨で傘の貸出しをして下さったりと、機転の利く対応だと思いました。
【清掃】見落としだと思いますが、ベッドサイドの机上に、飲料溢れのコップ跡が残っており、ベタつきがあったのが気になりました。
【アメニティ】ボディータオルがあると良いのではないかと感じました。
【朝食】質の良い構成ですが、同類メニューが多く、味は美味しいです。
その為、好き嫌いがあると食べれる品数が少なくなってしまいます。
【その他】概ね満足しており、4月に再度の利用予定でいますので、又お世話になります。

ホテルクラウンパレス小倉 2019年02月21日 19:42:11

お姫様ランチ様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、【清掃内容】にてナイトテーブルの拭き上げ作業の不備により、大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。

この件につきましては、清掃責任者へ報告し清掃作業の徹底を再度実施いたして参りますので、今回におかれましては何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

又、【アメニティ】のボディタオル設置のご提案につきましては今後のアメニティ内容の見直しの際の貴重なご意見として大切にお預かりさせて頂きます。

しかしながら、概ねご満足をして頂けたとの有難いお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

何より、「又お世話になります。」とのご投稿を頂けたことは私共ホテルスタッフにとりまして、大きな励みとなります。

お客様より賜る貴重なご意見を基に、多くのお客様方々に愛されるホテルと成れます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

すー619さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

すー619さん [60代/男性] 2019年02月03日 15:47:15

小倉には、ビジネスで、かなり宿泊していましたが、当ホテルは、
今回、初めて利用させてもらいました。
サービスが行き届いていて、好感が持てました。
ホテル内も静かで、良かったです。特にお風呂は、お気に入りの
浴槽で、やっと巡り会えました。なかなか、出会うことが出来ない
ゆったりした浴槽で、よかったです。
機会があれば、また、利用したいです。

ホテルクラウンパレス小倉 2019年02月03日 18:14:36

すー619様

このたびは数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、「サービス」・「静粛性」、特に「バスタブ」の広さにお喜びを頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

私共の全客室に備わる「バスタブ」は、大切なお客様方々へご入浴時に心身を癒して頂けます様に、成人男性でも十分に足を伸ばしてご入浴頂ける大きなサイズとなっています。

何より、『機会があれば、また、利用したいです。』と仰って頂けたことはホテルスタッフの大きな励みとなります。

『環境未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、今後もお越し下さる大切なお客様方々へ快適な「時間」と「空間」をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【さき楽】14日前の早期予約でお得!!快適広々ゆったり♪♪本格バイキング朝食付き

投稿者さん 2018年12月28日 15:11:23

部屋まで案内してくれたフロントの若い子の会話、対応が非常に好感が持てました。部屋もツインにアップグレードしていただきありがとうございます。

ホテルクラウンパレス小倉 2018年12月28日 16:34:39

今回のご宿泊におかれましては、勝手ながらアップグレードをさせて頂きましたが、「ホテルスタッフの接遇」への勿体ないお褒めや感謝のお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

早速対応いたしましたフロントスタッフへご投稿内容を伝えましたところ大変喜んでおりました。

「お客様にお喜び頂く」事がサービススタッフとして、何にも代えがたい喜びであることを本人自身に実感させて頂けたことは、とても貴重な経験であり今後のスタッフへの成長に繋がります。

これからも、お客様方々から賜る様々なご意見を基に皆様方に愛されるホテルと成れます様にスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

小倉ゆったりステイプラン♪≪素泊り≫☆リーズナブルなお手軽プランです!
【シングルルーム【18.5平米】<街側>】

てるっくまもんさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

てるっくまもんさん [50代/男性] 2018年11月24日 04:15:46

部屋をグレードアップしていただき快適でした。ありがとうございました。もう少し小倉駅に近いとありがたいです。ただ夜道を歩いていると小倉城のライトアップを偶然見れ、得をした気分でしたね。

ホテルクラウンパレス小倉 2018年11月24日 10:26:49

てるっくまもん様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を下さり誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、勝手ながら広めのお部屋へグレードアップをさせて頂きましたが、お喜びを頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

最寄り駅のJR小倉駅からは徒歩約11分ほどの場所となりますので、少し距離をお感じになられることもあるかと存じます。

その際は「JR小倉駅・小倉城口側出口」の「小倉駅バスセンター」「4番のりば」より私ども近隣のバス停「旦過橋クエスト」迄、「西鉄バス」行先「27・28」の「100円周遊バス」にご乗車下されば、約5分ほどでスムーズにご来館頂ける事と存じますので、是非お試しくださいませ。

私どもは「JR小倉駅」より少し距離がございます分、『環境未来都市・北九州市』の中心地にございますので、ホテル横を北九州市のシンボルリバー「紫川」が流れ、対岸には緑の芝生が生い茂る「勝山公園大芝生広場」が広がり、周辺には観光施設や大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」、老舗デパート「井筒屋」、昭和レトロな雰囲気がお楽しみ頂ける「旦過市場」に小倉名物「ラーメン・おでん」の屋台や様々な飲食店が立ち並び、多くのお客様方々にご利用を頂いております。

又、現在『小倉イルミネーション2018』開催期間には17:00から22:00迄、散策をお楽しみ頂けることと存じます。

今後もお越し下さる大切なお客様方々へ、『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【楽天限定】ポイント10倍◆小倉ゆったりステイプラン♪≪本格バイキング朝食付≫
【シングルルーム【18.5平米】<街側>】

センチュリー22さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

センチュリー22さん [40代/男性] 2018年10月01日 18:38:53

朝食美味しかったです。

ホテルクラウンパレス小倉 2018年10月02日 10:18:48

センチュリー22様

このたびは数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を下さり厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては「朝食内容」にご満足を頂けたご様子に、ホテルスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

「朝食」につきましては、お客様方々の嗜好も様々なため、全員のお客様にご満足を頂くことが大変難しく、日々頂戴するお客様方々のご意見を参考にさせて頂きながらレストランのホール責任者と調理責任者で改善を行いご提供させて頂いております。

今後も『環境未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、お越し下さる大切なお客様方々へ快適な「時間」と「空間」をお届けさせて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!◆楽天ポイント10倍◆本格バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2018年09月17日 19:53:07

ホテルのスタッフの方の応対がとても満足出来ました

ホテルクラウンパレス小倉 2018年09月19日 00:33:11

また、ご多忙の中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回賜りました「ホテルのスタッフの方の応対がとても満足出来ました」とのお言葉は、私共ホテルスタッフにとりまして大きな励みとなります。

今後も『環境未来都市・北九州市』の中心地に立つホテルとして、県内外よりお越し下さる大切なお客様方々へ、『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

女性に優しい!セミダブル【スペシャルカップル】プラン≪本格バイキング朝食付≫
【セミダブルルーム【18.5平米】<街側>】

投稿者さん 2018年06月18日 12:29:28

基本、市役所や繁華街も近く、むらさき川の辺で公園もすぐでロケーションも良く、朝食も普通に美味しかったし、部屋も広めででしたし、一人のフロントマンを除けばホテルの方も感じが良く、オススメのホテルです。
最初は6月13日一泊のはずでしたが、仕事の都合で急に14日も宿泊することになったのですが、その時対応した男性のフロントマン、非常に感じ悪かったです。
空きがあるのか尋ねると、確実に宿泊が決まってから言ってください、と冷たくあしらわれました。
泊まれることが確定しないと、会社への申請だとか、空きがない場合はよそを探したりしないといけないのに。
連泊にしたのに、部屋を移らないといけないということで昼の部屋の使用を渋ったり。他の方は親切で大丈夫じゃないですか、と横で言ってくれているのに。
料金が高くなること、先払いをすることを伝える電話のときだけ丁寧で、ホテルを完全にチェックアウトするときなど、仕事にかまけて挨拶もありませんでした。
他はとても満足だったのに、その人一人のせいで、ホテルの印象が非常に悪くなりました。残念です。
二泊目は、違うホテルに移れば良かったのでしょう。

2018年06月
ホテルクラウンパレス小倉 2018年06月19日 12:54:00

このたびは数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、当該1名の男性フロントスタッフの心無い対応によりお客様へ大変ご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

対応した男性フロントスタッフ本人にご投稿内容の事実確認を行い本人も事実を認めたうえで、「ホテルマン」として「ホスピタリティ」を著しく欠いて対応であったことと猛省をいたしております。

いずれにいたしましても、お客様に対する接遇の基本と大きくかけ離れた対応がありましたことは、お恥ずかしい限りで申し開きのしようもございません。全ては宿泊課責任者である私の教育・指導の問題であり、重ねてお詫びを申し上げます。

今後は二度と再びかような失礼な対応が起こらぬように、接遇に対する教育・指導を見直し徹底いたしますので今回におかれましては、何卒ご容赦くださいますよう謹んでお願い申し上げます。

お客様より頂戴する貴重なご意見をもとに、皆様方に愛されるホテルと成れます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、これに懲りませず又ご利用頂ければ幸いに存じます。

宿泊課支配人 船脇 嘉浩

【直前割】小倉ゆったりステイプラン♪≪本格バイキング朝食付≫
【シングルルーム【18.5平米】<街側>】

Er Condor Passaさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

Er Condor Passaさん [40代/男性] 2018年05月18日 10:46:23

コストパフォーマンス高いです。
紫川沿いの部屋がとれれば眺めも良く、部屋は広い。
設備が古いのが玉に傷ですが綺麗にしてあり機になりません。
この値段で荷物を部屋まで運んでくれます。
朝食もプライス考えると種類豊富でとてもいいです。
一点だけ、ベッドカバーの足元がとても黒ずんでいました。
これは靴で繰り返し足を乗せた後だと思います。そろそろ変えた方が良いかも。

ホテルクラウンパレス小倉 2018年05月19日 10:11:55

Er Condor Passa様

再度、私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「ベッドカーバーの汚れ」で大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早急にクリーニングをさせて頂きますので、今回におかれましては何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

又、ご提案を頂きました「ベッドカバーの新調」につきましては今後の設備改善の優先事案として大切にお預かりさせて頂きます。

しかしながら、「コストパフォーマンス」・「川側の客室眺望」・「客室の広さ」・「ホテルスタッフによる客室案内」・「朝食内容」と概ねご満足を頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

私共は開業より20年が経ち、新規開業施設様と比較なされますと施設の古さは否めませんが、長年のホテル営業で培ってきた経験を活かし、大切なお客様への「おもてなしの心」は色褪せることの無い様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

080101さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

080101さん [50代/男性] 2018年04月02日 10:29:39

毎月、仕事で利用しており顔も覚えてくれています。
先日、予約日を間違え予約が入っていないことがありましたが、真摯に対応してもらえ無事に3名が宿泊することが出来ました。
これからも利用したいと思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2018年04月02日 17:04:42

080101様

いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜わり誠に有難うございます。

顧客であられる080101様より、ご予約日違いの件でのホテルスタッフへの対応への御感想や、『これからも利用したいと思います。』と仰って頂けたことは、私共ホテルスタッフにとりまして大きな励みとなります。

今後もお越し下さる大切なお客様方々へ『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【シングルルーム【18.5平米】<街側>】

小林北のマコさんさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

小林北のマコさんさん [60代/男性] 2018年03月21日 17:33:29

小倉での宿泊にいつも利用させていただいています。スタッフの対応も、朝食野味メニューもコストパフォーマンスが良いお気に入りの宿です。

ホテルクラウンパレス小倉 2018年03月22日 11:48:40

小林北のマコさん様

いつも私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用下さり厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、「ホテルスタッフの接遇」・「朝食内容」・「コストパフォーマンス」とお喜びを頂けたご様子に、ホテルスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『お気に入りの宿です。』と仰って頂けたことは、私どもホテルスタッフにとりまして、大きな励みとなります。

今後も『環境未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、ご遠方よりお越し下さる大切なお客様方々へ、快適な「時間」と「空間」をお届けさせて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に精進いたして参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

とし6340さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

とし6340さん [50代/男性] 2018年02月27日 17:29:40

駅から若干遠く少し古さも否めないですが、荷物を部屋まで運んでくれます。
サービスは良いと思います。朝食も美味しいです。

ホテルクラウンパレス小倉 2018年02月27日 20:55:51

とし6340様

いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用下さり誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「サービス」・「朝食内容」とお気に召して頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

最寄駅の「JR小倉駅」からは徒歩約11分の立地となりますので、お荷物が多い場合などは少し距離をお感じになられることもあるかと存じます。

「JR小倉駅」からは少し距離がございます分、私共ホテル横を「紫川」が流れ、対岸には「勝山公園大芝生広場」が広がり、周辺には観光施設「小倉城」・「松本清張記念館」、大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」に老舗デパート「井筒屋」、昭和レトロな雰囲気が人気の「旦過市場」、夜には小倉名物「ラーメン・おでん」の屋台と駅周辺環境とはまた違う、小倉の街の魅力をご堪能頂けることと存じます。

今後も『環境未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、お越し下さる大切なお客様方々へ、『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

◆【出張応援!クオカード1,000円】ビジネスプラン≪本格バイキング朝食≫

投稿者さん 2018年02月17日 22:22:19

ほぼ小倉の定宿にしてます。駅からは少し歩きますが、サービスは良いと思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2018年02月18日 07:53:00

いつも私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

又、お仕事でご多忙にもかかわらず、ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、「サービスは良いと思います。」とのご評価を賜り嬉しく拝読させて頂きました。

これからも『環境未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、お越し下さる大切なお客様方々へ、快適な「時間」と「空間」をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【楽天ポイント10倍】◆小倉ゆったりステイプラン♪≪本格バイキング朝食付≫

投稿者さん 2018年01月08日 20:57:29

駐車料金の込みのプランを作って欲しい

ホテルクラウンパレス小倉 2018年01月09日 11:34:45

今回ご要望を頂きました「駐車料金の込みのプラン」につきましては、私ども「機械式立体駐車場」の収容台数や車種制限により、ご入庫頂けない状況が発生するため、プラン作成をさせて頂けない状況となっております。

早急な対応は厳しい状況ではありますが、今回のご要望につきましては、今後大規模な駐車場施設改修工事等が行われる際の優先事案として、大切にお預かりさせて頂きます。

今後もお客様より賜る貴重なご意見をもとに、多くのお客様方々にお喜び頂けるホテルと成れます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【ダブルルーム(2名利用)【22.1平米】<川側>】

投稿者さん 2017年12月22日 19:10:03

スパが思ったより近くなかった。他は良かったです。

ホテルクラウンパレス小倉 2017年12月22日 20:08:02

今回のご宿泊におかれましては『【天然温泉入浴券付】朝食(和洋バイキング)付プラン♪』のご利用でございましたが、イメージよりも遠くお感じになられたとのご感想をお寄せ頂き大変申し訳なく拝読させて頂きました。

距離的には徒歩約1分程の場所になりますが、慣れない土地で特に今時期の夜間帯にご利用の場合、外気温度も低く距離をお感じになられたことと存じます。

フロントにお声掛を下されば、最短距離で天然温泉入浴施設までご案内を致しますので、次回ご利用の機会がございましたらご遠慮なくお申し出下さいませ。

しかしながら、『他は良かったです。』との有難いお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

これからもお越し下さる大切なお客様方々へ、『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

◆【天然温泉入浴券付】朝食(和洋バイキング)付プラン♪ ※本格スパ「ヒブラン」ホテルより徒歩約1分

投稿者さん 2017年12月16日 07:58:44

先日、忘年会で利用させていただきました。周辺には飲み屋やコンビニもあり立地条件は良かったです。
部屋はワンランク上のデラックスツインを用意していただき、快適に過ごす事ができました。ありがとうございました。部屋はもちろん広いのですが、クローゼットが別部屋なので煙草の匂いも染み着く事がありません。
お風呂もシャワーブースがあり湯船も広くてゆっくり浸かる事ができ大変満足しました。入浴剤が二個用意されていたのも嬉しかったです。
朝食のバイキングを期待してましたがいまひとつパッとしませんでした。もっと工夫して欲しいので、評価をあえて4にさせていただきました。
スタッフの接遇については皆さん気持ち良い挨拶をされてました。対応も良かったと思います。ただ、駐車場のおじさんはやや無愛想に感じました。
全体的には満足してます。来年も小倉に行く事があれば、また利用したいと思うホテルです。皆さんも是非利用されてみて下さい。

ホテルクラウンパレス小倉 2017年12月16日 10:02:33

今回のご宿泊におかれましては、勝手ながらグレードアップをさせて頂きましたが、「立地」・「客室内容」・「ホテルスタッフの接遇」とご満足を頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

ご指摘を賜りました「朝食内容」・「駐車場係員の対応」につきましては各部門責任者へ報告し、改善に取り組んで参りますので、今回におかれましては何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

しかしながら、「全体的には満足してます。来年も小倉に行く事があれば、また利用したいと思うホテルです。」との有難いお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

今後も、お越し下さる大切なお客様方々へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

☆イルミネーションin小倉2017≪本格バイキング朝食付≫
【ツインルーム(2名利用)【24.5平米】<川側>】

torisanyaさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

torisanyaさん [40代/男性] 2017年12月02日 11:01:33

駅からちょっと歩くのと、繁華街から離れるため居酒屋探しは難しいですが、部屋の広さ・お風呂の広さ・サービス・対応・朝食の美味しさ等お薦めです!

ホテルクラウンパレス小倉 2017年12月02日 12:34:28

torisanya様

又、「居酒屋探し」につきましては、次回ホテル周辺の店舗をご案内させて頂きますので、お気軽にフロントスタッフへお尋ね下さい。

しかしながら、「客室・バスタブの広さ」、「ホテルスタッフの接遇」・「朝食内容」とお気に召して頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

何より『お薦めです!』との有難いお言葉を頂けたことは、私共ホテルスタッフの大きなへ励みとなります。

今後も『環境未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、お越し下さる大切なお客様へ『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月10日 20:55:08

初めてお世話になりました。披露宴会場があるようなしっかりとしたホテルで、スタッフの方々の対応は非常に良かったです。部屋も広くてきちんと清掃してあり快適に過ごすことができましたが、コンセント数が多ければ良いと思いました。部屋の窓からお城の方角を見るとちょうど建物が建っていて陰に隠れて見えなかったことが残念でした。

ホテルクラウンパレス小倉 2017年11月11日 11:42:52

今回のご宿泊におかれましては、「コンセントの数」、「お城が見えない眺望」とご不便と残念な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

「コンセントの数」につきましては現在増設の計画を進めておりますので、今しばらくご猶予を賜ります様お願い申し上げます。

「お城の眺望」につきましては、斜め向かいの「北九州市庁舎」がございまして、ホテル客室からご覧いただくことは叶いませんが、徒歩約5分ほどの場所にございますので、ご散策を兼ねてお楽しみ頂ければと存じます。

しかしながら「ホテルスタッフの接遇」、「客室の広さ・清潔感」とお気に召して頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

私どもは『環境未来都市・北九州市』の中心地にございまして、ホテル横を「紫川」が流れ対岸には緑の芝生が生い茂る「勝山公園大芝生広場」が広がり、観光施設「小倉城」、「松本清張記念館」に大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」、老舗百貨店「井筒屋」、昭和レトロな雰囲気が人気の「旦過市場」のほか、様々な飲食店が軒を連ね、夜は小倉名物「ラーメン・おでん」の屋台も出店しています。

これからも恵まれた環境の中、お越し下さる大切なお客様方々へ『心からのお寛ぎ』をお届けさせて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月02日 23:57:11

顧客対応が丁寧。
昼食提供開始前に軽食を取りたい旨を伝えたところ、臨機応変に対応頂き非常に助かった。

ただし部屋に常備されているドリップコーヒーが有料のものしかないことが残念。
※他のビジネスホテルでは無いor無料
安いもので良いので無料の物も常備頂けると嬉しい。

シングル部屋が広く机も2つ有り、使いやすかった。

ホテルクラウンパレス小倉 2017年10月04日 10:58:34

今回のご宿泊におかれましては、「ホテルスタッフの接遇」・「客室内容」とお気に召して下さり、嬉しく拝読させて頂きました。

ご要望のございました「有料ドリップコーヒー」の無料化の件でございますが、ご希望にそえない対応でございましたことを心よりお詫び申し上げます。

現在ご提供させて頂いておりますものは、京都の老舗コーヒー店「小川珈琲」様が提供する上質のドリップコーヒーをご準備させて頂き、有料対応といたしております。

お客様へご提供させて頂く商品の品質に重点を置き対応させて頂いておりますが、今後のお客様方々のお声を参考にさせて頂きながら、品質の変更および無料化の検討をさせて頂きたく存じます。

これからもお客様より頂戴する貴重なご意見をもとに、お客様に愛されるホテルと成れます様にホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【さき楽】14日前の早期予約でお得!!快適広々ゆったり♪♪素泊り

投稿者さん 2017年09月20日 23:40:57

全般的に満足しました。

ホテルクラウンパレス小倉 2017年09月21日 13:21:48

今回のご宿泊におかれましては『全般的に満足しました。』とのお言葉を賜り、嬉しく拝読させて頂きました。

ご宿泊を頂きました「ダブルルーム」はベッド横幅160CMのダブルベッドとなっておりますので、お一人様でのご利用ですとごゆっくりお寛ぎ頂けたことと存じます。又、人気の「川側眺望」でございますので、客室からの「紫川」の眺めに存分に癒されて頂けたのではないでしょうか。

私どもは『環境未来都市・北九州市』の中心地に建ち、ホテル横を「紫川」が流れ、対岸には緑の芝生が生い茂る「勝山公園大芝生広場」、周辺には観光施設や大型複合商業施設に様々な飲食店が軒を連ね、自然と街の利便性が調和する恵まれた環境にございますので、ビジネスから観光、ショッピングと多くのお客様方々にご利用頂いております。

これからもお越し下さる大切なお客様方々へ、『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申しげます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【さき楽】7日前の早期予約でお得!!快適広々ゆったり♪♪素泊り