ホテルクラウンパレス小倉 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2001年10月14日 12:05:54

10月15日の予約番号RYO3845914ですが、禁煙ルームがあれば手配下さい。よろしくお願いいたします。

ホテルクラウンパレス小倉 2001年10月17日 01:08:42

お客様へ直接お返事いたしております。

投稿者さん 2001年09月16日 18:46:50

先日、税込\5000で宿泊させていただきました。価格を見る限りビジネスホテルと変わらないかと思っていましたが、シティーホテル並みの設備とサービスで大満足でした。
難点を強いてあげると駅から遠いのですが、駅前より路線バスが頻繁にでておりその運賃が\100!そしてバス停からは徒歩1~2分程度だったので、全く苦になりませんでした。
機会があったら、次回も利用したいと思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2001年09月18日 15:52:35

この度は私どもホテルへご宿泊いただき誠に有難うございます。また、この様なお褒めのご投稿を頂戴し大変嬉しく思っております。以前にもこの投稿欄にて記入させて頂いておりますが、この\5,000-(画面上は、\4,762-税金別)の料金は、通常料金と比較し大変リーズナブルな料金にておだし致しております。(ただし、曜日・期間は限定でございます)確かにビジネスホテル並の料金ではございますが、一度お泊りいただければシティーホテルならではの洗練されたサービスとセンス溢れるインテリアにきっとご満足頂けるものだと思っております。また、ご指摘のございます駅からホテルまでの道順でございますが、初めてお越しになりますお客様方には極力判りやすい様大通りからの道程をご案内いたしております(徒歩約8分)。しかしながら小倉のアーケードを通りますと、様々なお店や、新鮮な地元の海の幸・山の幸をふんだんに取り入れた飲食店などもございますのでこの次はこちらの方法をお勧めいたしますよ(もし、駅からの道程がわからない、あるいは周辺マップをご希望の際にはお気軽にお電話などでお問い合わせくださいませ)。それでは、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ならびにご宿泊、誠に有難うございました。

投稿者さん 2001年08月28日 17:14:33

9/16~9/18の2泊で予約させていただきましたが、できれば禁煙ルームにしていただけないでしょうか。予約番号RY03204078です。よろしくお願い致します。

ホテルクラウンパレス小倉 2001年09月02日 23:42:43

お客様へ直接お返事いたしております。ご連絡が大変遅れまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2001年08月13日 01:31:59

8/10-11に宿泊させていただきました。
想像したよりきれいなホテルで(笑)友達も大変よろこんでました。料金もリーズナブルでとても得した気分です。
事前に他の方の感想を見てからいったのですが、ほんとうにその通りといった感じで、大変満足しています。得に朝食のバイキングは本当においしかったです。これから泊まられる方本当にオススメですよ!!

ホテルクラウンパレス小倉 2001年08月13日 03:23:46

8月10日のご宿泊、誠に有難うございました。また、この様なお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より感謝いたしております。想像したよりきれいなホテル、との事ですがどのようなイメージをお持ちになっていたのでしょうか(笑)。いずれにいたしましても友達の方にも喜んでいただけた様でございますね。
また、ご朝食もお召し上がりいただきまして重ねて御礼申し上げます。お客様からのバイキングに関するお褒めのお言葉、レストランスタッフならびに調理スタッフにもお伝えいたします。とても喜び、これからの励みになることでしょうね。これからも福岡・北九州へお越しの際には是非私どもホテルへお立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。それではまたのご来館心よりお待ちいたしております。ご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2001年08月10日 16:56:49

10/10から4泊の予約をさせていただいております。
私の手違いで、最初予約時に10/11~13で予約してしまい間違いに気づいて後から10~11日の予約を取りました。(2名分)
お手数をおかけいたしますが、同じ部屋でのお手配をお願いしたいと思います。
あと、可能でしたら予約番号RY03158349のお部屋を禁煙室で
お願いしたいと思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2001年08月12日 23:04:32

お客様へ直接お返事いたしております。ご意見・ご質問有難うございました。

投稿者さん 2001年06月22日 15:46:02

4月の中旬でしたか、そちらのホテルに4泊お世話になりました。
とってもキレイなホテルで10Fの窓からの眺めも良く、フロントの方の対応もとっても親切で、大変気持ち良く過ごすことが出来ました。
お値段もキャンペーン中でリーズナブルでしたし申し分ありませんでした。9月か10月頃に又小倉に行く予定があるのですが、お値段的に又キャンペーン価格になるのでしょうか?教えて頂ければうれしいのですが・・

ホテルクラウンパレス小倉 2001年06月22日 18:03:29

この度は私どもホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございます。また、この様なお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。前回は春の特別料金期間中にお泊りでございましたね。只今私どもホテルでは、休前日を除く、日・月・祝日に関しましてホリデープランを実施いたしております。お値段はツインルーム1室 \7,000-(税金・サービス料込み)にてご提供させて頂いております。ぜひこのプランをご利用下さいませ。その他の特別キャンペーンについては現在のところ決まってはおりません。ですからこまめに「旅の窓口」の私どもホテルを覗いて見てくださいませ。(何かやってるかも!?)それではまたのご来館心よりお待ちいたしております。有り難うございました。

投稿者さん 2001年06月05日 21:09:59

予約番号RY02619377で6月9日に宿泊をお願い致しました。
タバコの臭いがダメなので出来ましたら禁煙ルームお願いします。

ホテルクラウンパレス小倉 2001年06月06日 08:56:14

この度は私どもホテルをご予約いただきまして誠に有り難うございます。禁煙ルームをご希望でございますね。早速各担当スタッフへ手配させて頂きたいと思っております。それでは、6月9日のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2001年05月29日 11:44:07

5月27日より一泊しました。
見知らぬ地で荷を解く訳ですから、安心できる環境が一番で、料金や規模に関わらず、温かさの伝わるサービスが一番の寛ぎを貰えると思っています。そんな条件を十分満たしてました。
丁重な言葉だが心のない接客や、人工的な笑顔が多い今日この頃ですが、今回は久しぶりに一流のお仕事を拝見できた気がします。フロントの方々の自然な笑顔が素敵でした。
今回、唯一気になったのは、チェックアウト時限近くまで入室していたため、ハウスキーピングの方の声が聞こえてきた事です。もちろん、お仕事での会話でしょうが、休んでいるときなどは話し声などを突然耳にするとドキッとします。掃除機の音などは逆に安心なのですが。
有料テレビはチャンネルが少ないので、割高感を感じました。内容がさらに充実すると、利用しようと思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2001年05月30日 23:26:40

この度は私どもホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。私どものホテルは全国的にも地域的にも決して大きな規模の建物とは言えないのかもしれません。しかし、ことサービスに関しては他のどんなホテルにも負けたくない、そんな気概でスタッフ一同頑張っております。お客様にこの投稿欄で評価いただいた内容を今後とも維持・向上できるよう努力を重ねる次第でございます。
さて、ご指摘のございましたハウスキーピングの会話でございますが、まずお客様へ大変ご不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。普段より、常に徹底してきたつもりではございます。今後は、例え業務上の会話であっても、お部屋でお休みになられているお客様がいるのだという事を第一に考え、ご迷惑をお掛けすることの無い様努めて参ります。また、有料テレビのチャンネル数についてでございますが、今後の検討課題とさせていただければ、と考えております。(諸問題がございますので・・・)ご事情お察しの上お許しいただければ幸いでございます。
今後とも引き続き私どもホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2001年05月23日 10:43:23

陳腐な表現で恐縮ですが、素晴らしいホテルの一言です。当日私は近くの工事現場で雨天作業をしていて、チェックインの際は濡れて汚れた作業着で入っていったのですが、従業員さんは迷惑がるどころか笑顔で迎えてくれ、疲れもなくなりました。最高です、またお世話になります。

ホテルクラウンパレス小倉 2001年05月24日 21:05:28

この度は私どもホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき従業員一同心より感謝いたしております。
 私どもに限らずホテルにはたくさんの方がお越しになるものです。旅行にこられる方、お仕事でこられる方、お一人や大勢のグループでこられる方・・・。そんなお客さまお一人お一人に心を込めた接客を心がけております。お客様のご投稿が、今後もさらに頑張っていこう!!と奮い立たせてくださいました。
 今後ともどうぞ何の遠慮もなく私どもホテルへお立ち寄り・ご利用下さいます様心よりお待ち申し上げております。我が家のような温もりとホテルならではの贅沢をお届けし続けてまいります。
>陳腐な表現で恐縮ですが
とありましたが全くそんな事はございません。
こちらの方が・・・。

投稿者さん 2001年04月26日 23:01:53

夏休みの旅行時に予約を入れたいとおもっているのですが、7・8月の予約はいつ頃(何ヶ月前)から受付される予定でしょうか?

ホテルクラウンパレス小倉 2001年04月28日 23:23:38

この度は私どもホテルへご質問いただきまして誠に有り難うございます。現在、7月分のお部屋を登録いたしておりますので、空室情況に関しましては、そちらをご覧下さいます様お願い申し上げます。また、8月分につきましては、来月(5月)中旬以降に登録する予定でございます。今しばらくお待ち下さいませ。それ以前にご旅行の工程がお決まりになりましたら、お手数ではございますが、お電話にてお問い合わせ・ご予約下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2001年04月23日 12:17:54

先ず部屋が広いように感じました。設備は非常に清潔で壁など真っ白の状態のまま保たれています。又部屋自体も非常に明るく大変好印象です。この値段で泊まれるとすると非常にリーズナブルなホテルと思いました。(値段相応という感じがしません)
従いまして、これと言った要望等は全くありません。
次回もきっとおじゃますると思います。よろしくお願いします。

ホテルクラウンパレス小倉 2001年04月24日 18:17:50

この度は私どもホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございます。またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。シングルルームのお部屋の広さに関しましては、小倉エリアNo.1を謳い文句に、また自慢と自信にいたしております。他にもバスルーム・バスタブもとてもゆったりとしており日々の疲れを癒していただけるものと思っております。オープンから今年で4周年。今後とも設備はもちろん真心のこもったサービスに磨きをかけ、皆様に愛されるホテルを目指してまいります。今後とも私どもホテルを温かく見守ってくださいませ。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2001年03月22日 01:05:42

先日利用させていただきました。
すごく良かったです。
ありがとう。

ホテルクラウンパレス小倉 2001年03月23日 01:06:25

この度は私どもホテルへご宿泊いただき誠に有り難うございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。連休を利用しての来北でございましたか?この所とてもよい天気が続いておりますね。福岡では今日(昨日?)3月22日に桜が開花したとのこと。これは昨年に比べ3日早いそうです。まさに観光にはうってつけの時期と言えるのではないでしょうか。ただ、年度末という時期でもあり何かと慌ただしくもありますね。それではまたお近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2001年03月17日 00:22:53

ポイントカードと情報の所にありますが、これは宿泊前に作っておかなければならないものなのでしょうか?

ホテルクラウンパレス小倉 2001年03月19日 15:56:42

この度は私どもホテルへご質問くださいまして誠に有り難うございます。また、返事が遅れまして大変申し訳ございません。それではポイントカードについてご説明いたします。まず、このカードはご宿泊日以前にお作りいただく必要は全くございません。お申し込みについても同様です。私どもホテルへお泊りになられました皆様へ、ご出発の際に自動発行しお渡ししております(各お部屋ごとに1枚)。さて、気になるその内容ですが、ご1泊につきスタンプ1個押印、スタンプが10個貯まりますとカード満了となります。満了いたしますと次回ご利用時、1泊無料もしくは現金\5,000-の贈呈とさせていただいております。この場合、無料でお泊りいただけるお部屋タイプは、ポイント満了までの過去10泊のうち一番ご利用頻度の高かったお部屋が対象となりますのでご了承ください。ただし、ポイントカード発行除外日がございまして、日・月・祭日実施のホリデープラン、3月29日より実施予定の春の特別ご宿泊料金期間中などは押印対象外とさせていただいております。ポイントカードの有効期限は、発効日より3ヶ年となっております。以上がポイントカードについての簡単な説明でございます。何かご不明な点やご質問がございましたらお気軽にホテルスタッフまでお尋ねくださいませ。それではお客様のご来館ならびにポイントカードが貯まりますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2001年03月14日 23:02:48

ツインルームを、大人2名という内容で予約させていただ者です。5才児も、同伴するのですが、構わないでしょうか。また、駐車場の予約は、このメールで出来ますでしょうか?

ホテルクラウンパレス小倉 2001年03月15日 03:23:11

この度は私どもホテルへご予約いただき誠に有り難うございます。さて、5才のお子様もご同伴されるとの事でございますね。もちろん結構でございますよ。私どもホテルでは我が家に居るようにおくつろぎくださいませ。小さなお子様にも私どもホテルを気に入っていただける様、心よりのおもてなしをさせていただきます。また、駐車場の予約の件でございますが、お車の車種及びナンバーが必要となりますので、セキュリティーの問題上このページからのお申し込みは好ましくないかと思われます。したがいまして別途お送りいたしますメールに記載しております方法にてお申し込みいただけますでしょうか。大変ご面倒かとは思いますがご理解とご協力の程何卒よろしくお願いいたします。それではご家族そろっての御来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2001年03月14日 19:46:36

12日に宿泊しました。
リーズナブルな値段で、とてもきれいなホテルに泊まれて大満足でした。
朝食のバイキングもすごくおいしかったです。

ホテルクラウンパレス小倉 2001年03月15日 04:33:10

この度は私どもホテルへご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。またこの様なお褒めのご投稿までくださいまして重ねて御礼申し上げます。お客様をはじめ皆様からのお声が今後の接客への励みとなります。さて、ご宿泊料金に関してでございますが、現在は祝前日を除く日・月・祭日をホリデープランといたしましてとてもリーズナブルな料金にてご提供いたしております。さらに今回は、春の特別プランといたしまして(新入学・新社会人・お引越し・転勤をされる皆様方の新しい門出を応援するという意味を込めております)3月29日から4月23日まで(土曜日を除く)の期間をホリデープランと同料金にてご用意いたしました。お近くへお越しの際は、是非また私どもホテルへ御来館くださいませ。ご投稿のございましたご朝食につきましては、ホテルオープン以来、和食・洋食のバイキング形式を採っており、常に豊富な種類をご用意いたしております。お客様からのお褒めのお言葉、早速レストランスタッフ・シェフにも伝えたいと思っております。とても喜ぶのではないでしょうか。伝える私もワクワクいたしております。さて、ご宿泊いただきました3月12日は若干肌寒い1日でしたね。しかしながら翌13日は春の日差しが差し込む心地よい天気となりました。ホテルをご出発されてどこか観光されましたでしょうか?お車でお越しいただいておりましたので、絶好のドライブ日和となったのではございませんか?北九州は四季折々に見所のある素晴らしい街でございます。是非また足をお運びくださいませ。それでは、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿、本当に有り難うございました。

投稿者さん 2001年01月09日 09:59:31

1月13日に宿泊予約しましたが、駐車場はありますが、確かワゴン車のスペースが限られていたと思いますが手配お願いできますか。しかしこの宿泊料には驚きです。
予約番号RYO15291541_1~2

ホテルクラウンパレス小倉 2001年01月10日 22:40:40

(お客様へお車の車種ならびにナンバーの確認をお願いいたしております)

投稿者さん 2001年01月08日 00:33:10

情報欄を見てもホテル近郊の観光名所マップが記載されておりませんでしたが、松本清張記念館は近くにあるのですか。
もう少し、ホテル近郊の観光マップが欲しいですね。

ホテルクラウンパレス小倉 2001年01月08日 21:20:20

この度は私どもホテルへご投稿いただき、誠に有り難うございます。さて、ご質問のございました「松本清張記念館」でございますが、私どもホテルの近くに位置し、徒歩で約5分の距離でございます。小倉城や庭園(小笠原会館)も隣接しておりますので3施設併せごゆっくりと見学されてみてはいかがでございますか?私どもホテルのフロントでは、これらの施設をはじめ、市内様々な観光地のマップを取り揃えております。お気軽にお尋ねくださいませ(また、ご連絡いただければ、郵送・FAXにてお送りさせていただいております)。旅の窓口情報欄では掲載スペースにも制限があり近郊の観光名所マップが記載されておらず、大変ご迷惑をお掛けしたしました事、この場を借りましてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2001年01月04日 16:52:42

正月1月1日に従兄弟と宿泊させていただきました。あの料金で部屋もきれいで景色もよく、また朝食のバイキングもよく全てに関して満足しました。従兄弟から来年もこの料金で宿泊出来たらなぁといっていました。来年のことはまだ分からないと思いますが出来たら今年のようなサ-ビスを宜しくお願い致します

ホテルクラウンパレス小倉 2001年01月08日 21:05:03

この度は私どもホテルをご利用いただき、誠に有り難うございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。昨年末(12/25)から、1/19までの期間は、行く年来る年ではございませんが、1年間の感謝と、これから迎える1年へのご愛顧の心を込め、年末年始プランといたしまして、特別料金にてお部屋を提供させていただきました。お客様をはじめ、ご宿泊いただいた多くの方よりご好評いただけ、このプランを今後とも続けていける様私どもも考えております。毎年私どもホテルでお正月をお過ごしいただければとても嬉しく思います。朝食も召し上がっていただけた様でございますね。次回は、ランチやディナーも召し上がってみてはいかがでしょうか?これからも、ホテルから見える夜景の美しさに負けない様、私どももサービスとおもてなしの心でいつもお客様をお迎えしたいと思っております。今世紀も何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2000年12月18日 19:22:49

予約番号RY01395841(12/9予約)で12/29から2泊お願いしたものですが、できれば禁煙ルームをお願いします。連絡が遅くなってすいません。

ホテルクラウンパレス小倉 2000年12月20日 22:22:00

この度は、私どもホテルをご予約いただきまして誠に有り難うございます。ご投稿に対します回答が遅れましたことお許し下さいませ。さて、ご依頼のございました禁煙ルームですが、早速手配させていただきました。12月29日はお仕事での来北でしょうか?大晦日やお正月はお休みは取れましたでしょうか?年末ということで色々と慌ただしい事かと思いますが、私どもホテルにご滞在中は、我が家のようにおくつろぎいただければ、と思っております。ご要望などございましたらスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2000年11月27日 23:46:25

最近ホテルの前を久しぶりに通ってみたら、綺麗に飾りがしていてとても驚きました。ぜひ一度泊まってみたいんですが、お得な情報を下さい。夫婦で利用できるやつを希望します。

ホテルクラウンパレス小倉 2000年11月30日 00:03:47

ご投稿いただき誠に有り難うございます。今、私どもホテルの正面玄関前には大きなクリスマスツリーを飾り、たくさんの方々よりご好評いただいております。また、紫川沿いのテラスにはロマンティックなイルミネーションに灯をともしており、移りゆく冬の景色とあわせお楽しみいただけるのでは、と思っております。さらにホテル館内ではロビー・レストランはもちろん、客室フロア-もクリスマスムード一色でございます。ご夫婦お揃いでお立ち寄りになってみてはいかがでしょうか?さて、お得な情報ということでございますが、ミレニアムから21世紀へ、をテーマとした、年末年始プランなどはいかがでございますか?期間は12月25日より1月19日までで、シングル・ツインともにかなりお安くなっております。こちらのプランは「旅の窓口」にもたくさんお部屋を提供しておりますので是非ごらんになってくださいませ。その他では、クリスマスプランやお正月プラン、四季折々のシーズンプランなどがございますのでお気軽にお問い合わせ下さい。それでは、今世紀最後のクリスマスがお二人にとりまして最高でありますように。