ホテルクラウンパレス小倉 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月04日 17:01:46

客室係の方から教えて戴いた居酒屋に満足です。有難うございました。

ホテルクラウンパレス小倉 2022年05月04日 18:54:22

このたびは連続のご投稿をお寄せくださり誠に有難うございます。

今回、居酒屋をご紹介させて頂きましたホテルスタッフは、ホテル公式のSNSやブログを担当しておりまして、ホテル周辺施設や飲食店舗情報に精通しており、自身おすすめの店舗がお客様にご満足頂けたことを大変喜んでおりました。

今回お客様より賜りました有難いご投稿が、きっと若手スタッフ自身の「やりがい」と「成長」に繋がっていくことと思います。

また、九州へバイクツーリングにお越しの折には、私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊いただければ幸いに存じます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

北九州市内には姉妹店「ホテルクラウンパレス北九州」もございますので、

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【ライダー歓迎♪】無料の屋根付き駐輪スペースをご用意!ツーリング応援プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年05月04日 16:59:33

チャーミングな客室係の方に薦めて戴いた居酒屋に満足でした。感謝致します。

ホテルクラウンパレス小倉 2022年05月04日 18:29:59

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

また、『感謝致します。』との勿体ないお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

今回のご宿泊におかれましては、客室へのご案内をさせて頂きましたホテルスタッフのご紹介の居酒屋にご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

早速、当該スタッフへ伝えたところお客様のお役に立てたことを大変喜んでおりました。

ゴールデンウィーク期間をご利用なされてのバイクツーリングでのご宿泊でございましたが、私どもホテルでのご滞在で少しでもバイクツーリングの疲労回復になったのであれば幸いに存じます。

今後も、お越し下さる大切なお客様方々へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月06日 21:51:45

チェックインして小倉城で満開の桜を見てきました。
冬はイルミネーションも近いですし、飲食も徒歩圏内にいくらでもあるのでロケーションもお気に入りです。

いつもとても良くして頂きありがとうございます。
チェックインや外出時などの対応も非常に丁寧で、とても気持ち良く過ごさせてもらってます。
また宿泊させていただきます。

ホテルクラウンパレス小倉 2022年04月07日 01:38:03

また、『いつもとても良くして頂きありがとうございます。』との勿体ない感謝のお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

今回のご宿泊におかれましては、「周辺環境」・「ホテルスタッフの接遇」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご宿泊日はお天気も良く、北九州市内でも有数の「桜の名所」でもございます「小倉城」は丁度
見ごろでございましたので、存分に桜の開花をご堪能頂けたことと存じます。

何より、『また宿泊させていただきます。』とのお言葉を頂けたことは、ホテルスタッフの大きな励みとなります。

今後も顧客のお客様方々のご支援を賜りながら、『SDGs未来都市・北九州市』の中心地に立つホテルとして、お越し下さる大切なお客様方々へ、『心温まるサービス』をご提供させて頂けますよう、ホテルスタッフ一同サービス向上に精進いたして参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【春夏旅セール】チェックイン14時、チェックアウト12時でゆったりステイ<食事なし>
【セミダブルルーム【18.5平米】<街側>】

キノピー69367565さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

キノピー69367565さん [40代/男性] 2022年03月05日 22:32:14

丁寧なサービスまたお持て成しいつも感謝しております。
施設に夜帰還した際先日利用した際のコメントに対し謝っていただき困惑しました。
(ビックリ?初めての経験でしたので)
このようないちコメントはまわりで周知していたらければOKですよ
(そんなに気を使わないで下さいこちらが躊躇してしまうので色んな意味で)
早くいつもの日常生活が戻れば良いですね。
今後も利用させていただきますよろしくお願いします。

ホテルクラウンパレス小倉 2022年03月07日 20:34:28

キノピー69367565様

いつも私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用くださり厚く御礼申し上げます。

また、『いつも感謝しております。』との勿体ない感謝のお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

今回のご宿泊におかれましては、「お客様の声(クチコミ投稿)」でのご指摘内容にて対応のスタッフによる直接の謝罪に、逆にキノピー69367565様へお気を使わせてしまう形となり誠に申し訳ございませんでした。

私どもホテルは宿泊部門から婚礼、レストランと各部門においてインターネット経由で頂戴するお客様方々の貴重なご意見は重要な課題と認識し、全ホテルスタッフにて業務改善に取り組んでおります。

先日賜りましたご指摘内容も、対応担当者はもとより宿泊課員全員で情報を共有し再発防止に向け各スタッフが業務に従事いたしており、当該スタッフに関しては、ご不快な思いをお掛けしたお客様が再度ご来館を下さったことへの「感謝」と心からの反省の意味を含めての純粋な気持ちからの「謝罪」だったことと存じますので、何卒ご寛容くださるよう謹んでお願い申し上げます。

いずれにいたしましても、『今後も利用させていただきますよろしくお願いします。』との有難いお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

これからもお越し下さる大切なお客様方々へ、『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【テレワーク等推進プラン】最大27時間のご利用可能!≪食事なし≫

投稿者さん 2022年02月14日 18:55:36

駅から結構歩かなくてはいけませんが、大半は商店街の中をプラプラ散策しながら歩けるので大丈夫でした。

浴槽がとても広くて、古いホテルだと思いますが、部屋も清潔感があって安心でした。

ドライヤーだけ、これは家庭用なので業務用(ホテルなど)に使用しないでください。というタグかついていました。外した方が良いと思います。(パワー弱くて髪を乾かすのに時間がかかったのも残念でした…)

2022年02月
ホテルクラウンパレス小倉 2022年02月15日 17:38:53

このたびは数あるホテルの中より、私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、「家庭用ドライヤー」表記タグ付きのドライヤー設置の件につきまして、風量の弱さを含め不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

早速確認を行い、新しいドライヤーと取替をさせていただきました。私どもが気づかなかった点をご指摘くださり心より感謝を申し上げます。

しかしながら、「駅からの徒歩圏内の立地」・「バスタブの広さ」・「客室の清潔感」と概ねご満足を頂けたご様子に嬉しく拝読をさせて頂きました。

私どもは『SDGs未来都市・北九州市』の中心地に位置し、ホテル横を「紫川」が流れ、対岸の「勝山公園大芝生広場」周辺には観光施設「小倉城」・「松本清張記念館」や大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」や老舗デパート「井筒屋」に様々なカフェや飲食店が軒を連ね、北九州の台所と呼ばれる昭和レトロな雰囲気が魅力の「旦過市場」に小倉名物「ラーメン・おでんの屋台」も出店する自然と街の利便性が調和する恵まれた環境にございます。

これからも恵まれた環境の中、お越し下さる大切なお客様方々へ、『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様にホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【シングルルーム【18.5平米】<街側>】

温泉大好きなゆみちゃんさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

温泉大好きなゆみちゃんさん [70代/男性] 2022年02月08日 15:23:36

今回で2度目の宿泊です。小倉北区の繁華街に近く立地条件は良いです。チェックアウトは12:00なのでゆったり過ごせました。立体駐車場での対応もしっかりされて安心できます。朝食も4種類から選ぶことができいずれも美味しく頂きました。コロナ禍のなかでさすがに宿泊客が少なくホテルの質量を考えますともったいないように感じました。ホテルマンさんの接客はきちんとされて良かったです。

2022年02月
ホテルクラウンパレス小倉 2022年02月08日 16:51:18

温泉大好きなゆみちゃん様

このたびは、再度私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、「小倉繁華街への立地」、「チェックアウト正午12:00」、「立体駐車場の対応」、「4種類の選べる朝食セットメニュー」、「ホテルスタッフの接遇」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

コロナ禍で福岡県においても『まん延防止等重点措置』が適応され、私どもを含む観光産業は厳しい状況下での営業を余儀なくされております。

そのような中、温泉大好きなゆみちゃん様におかれまては再度のご来館をいただき、ホテルスタッフ一同心より感謝いたしております。

これからも、『SDGs未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、お越し下さる大切なお客様方々へ『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【早期予約】14日前までのご予約でお得ステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年02月01日 22:55:04

いつもありがとうございます、今回も気持ち良く宿泊できました。
立地は文句ありませんし、何よりもフロントの皆様の柔らかく親切な応対がありがたいです。
また宿泊させていただきます

ホテルクラウンパレス小倉 2022年02月02日 10:52:21

いつも私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。又、「いつもありがとうございます」との勿体ない感謝のお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

今回のご宿泊におかれましては、「立地」・「ホテルスタッフの接遇」とお喜びを頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より『また宿泊させていただきます』と仰って頂けたことは私どもホテルスタッフにとりまして大きな励みとなります。

コロナ禍で厳しい状況が続いておりますが、私どもホテルでのご滞在で、お客様方々へ『心安らぐひととき』をお届けできたのであれば幸いに存じます。

これからも、長年ご愛顧を頂いている顧客の方々のご支援を賜りながら、『SDGs未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、お越し下さる大切なお客様方々へ『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダード】小倉ゆったりステイ<食事なし>

ちーこ8538さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

ちーこ8538さん [50代/女性] 2022年01月15日 20:50:07

素敵な部屋で、私の誕生日記念にとても、良い記念になり、楽しかったです。ホテルの人の対応もよく、あらゆる場所に、電気ストーブが。お客様に、寒い思いをさせないようにと言う気配り心配りが、素晴らしいです。。また利用したいです。

ホテルクラウンパレス小倉 2022年01月16日 17:33:21

ちーこ8538様

今回のご宿泊におかれましては、ちーこ8538様の大切なお誕生日記念でのご宿泊とのことでございましたが、「ホテルスタッフの接遇」・「館内の暖房器具設置」等、楽しくお過ごしを頂けたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。

あらためて、お誕生日をお祝い申し上げます。

何より、『良い記念になり、楽しかったです。』、『また利用したいです。』と仰って頂けたことは私どもホテルスタッフの大きな励みとなります。

これからも、『SDGs未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、お越し下さる大切なお客様方々へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【早期予約】14日前までのご予約でお得ステイ<朝食付>
【デラックスルーム【49.7平米】<川側>】

キノピー69367565さん [40代/男性] 2022年01月14日 07:20:02

去年以来久しぶりに2泊利用させていただきました。
いつも来館時タオル類、アメニティーのセットもバッチリです。(イン時の案内も非常に速やかです)
お部屋の居心地も最高です。
当日、小倉の界隈は成人式後で大変賑わってました。
またコロナの襲来で残念ながら2泊とも夕食は巣ごもりとなりましたが・・
(部屋が広いのでゆっくり食事もできます。)
翌日、久留米で仕事を終え超~寒い中深夜帰還した際、女性スタッフの方の笑顔で疲れが癒えました。
周辺かなり遅くまで持ち帰りできるお店も多くあります。
追伸、アウト時部屋の窓を開けた際強風で床にたばこの灰を撒き散らしすいませんでした。
少し褒め過ぎかな?また利用いたします。

ホテルクラウンパレス小倉 2022年01月14日 18:54:39

キノピー69367565様

いつも私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「客室内備品のセット」、「ホテルスタッフの接遇」、「客室の広さ」、「テイクアウト可能な周辺環境」とお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『女性スタッフの方の笑顔で疲れが癒えました。』とのお言葉を頂けたことは、接遇させていただいたスタッフへの大きな励みとなります。

コロナ禍で不自由な生活が続いておりますが、私どもホテルにお越しいただくお客様方々へ、少しでも『心温まるサービス』をご提供させて頂き、心身共に癒される場所になれば幸いに存じます。

これからも、『SDGs未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、ご遠方よりお越し下さる大切なお客様方々へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【早期予約】14日前までのご予約でお得ステイ<食事なし>

投稿者さん 2022年01月07日 17:19:33

チェックインからチェックアウトまで、ホテルスタッフの方達の丁度良い距離感で大変居心地が良く過ごすことが出来ました。
一つ残念だったことは、コロナの影響で朝食がビュッフェでは無かったこと…。
次回に期待して、又利用させていただきます。

ホテルクラウンパレス小倉 2022年01月08日 12:59:12

今回のご宿泊におかれましては、「ホテルスタッフの接遇」にご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『大変居心地が良く過ごすことが出来ました。』と仰って頂けたことは、私どもホテルスタッフの大きな励みとなります。

「朝食」につきましては、現在「新型コロナウイルス感染症」の「感染拡大防止」を目的として、本来の「和・洋食バイキング」より「セットメニュー」でのご提供とさせて頂いております。

年明けより国内での「オミクロン株」の感染拡大の状況を踏まえ、感染予防を最優先とさせて頂いております。大変ご迷惑をお掛けいたしておりますが、「新型コロナウイルス感染症」が収束するまでのあいだ、今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【新春セール】チェックイン14時、アウト12時でゆったり小倉ステイ<朝食付>
【ツインルーム【24.8平米】<川側>】

Kimuyasuさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

Kimuyasuさん [60代/男性] 2021年12月03日 16:09:34

モニタープランで8F川側、勝山橋や鴎外橋のイルミネーションがきれいでした。魚町アーケード街にも近く徒歩圏内で便利でした。街中のホテルなのに静かで落ち着けました。また、スタッフの対応も素晴らしく気持ち良く過ごす事ができました。もう一度宿泊したいです。

ホテルクラウンパレス小倉 2021年12月03日 19:09:44

Kimuyasu様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用下さり厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、10月1日より開催中の『小倉イルミネーション2021』で鮮やかな灯りが小倉の街を包む景観を望める「客室眺望」、「繁華街へのアクセス」、「閑静な立地」、「ホテルスタッフの接遇」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『気持ち良く過ごす事ができました。もう一度宿泊したいです。』と仰って頂けたことは、私どもホテルスタッフにとりましては大きな励みとなります。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【福岡県民限定】北九州市宿泊モニタープラン★小倉ゆったりステイ≪食事なし≫

剣天湖さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

剣天湖さん [50代/男性] 2021年11月26日 00:16:22

到着時、フロントは小さいのですが、女性の方にとても温かく迎えて頂けました。
チェックアウトの際も同じ方でしたが、とても感じが良かった。
駐車場の方も丁寧に誘導等して頂けて出会ったスタッフさんは皆さん雰囲気の良いホテルでした。

お部屋は経年劣化は感じられますが、綺麗に保たれてます。
川側でしたので、紫川沿いのライトアップが綺麗です。
又、行きますので次回は早朝に川沿いを散歩してみようと思います。

一つだけ。冷蔵庫内に何故か髪の毛が一本ありました。これだけが残念。

ホテルクラウンパレス小倉 2021年11月26日 09:43:35

剣天湖様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、冷蔵庫内の清掃不備により大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早急に清掃担当責任者へ伝え、今後の清掃内容と点検の強化を実施いたして参りますので、今回におかれましては何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

しかしながら、「ホテルスタッフの接遇」・「客室眺望」とお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。チェックインおよびチェックアウトを対応した女性スタッフもお褒めのご投稿に大変喜んでおりました。

何より、『スタッフさんは皆さん雰囲気の良いホテルでした。』と仰って頂けたことは、全ホテルスタッフの大きな励みとなります。

博多政夫さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

博多政夫さん [50代/男性] 2021年11月09日 17:33:15

小倉駅から徒歩10分、旦過市場から5分と好立地で、ホテルの前を紫川が流れ、小倉城、リバーウォークも見れて景色も良くてまた機会があれば泊まりたくなるホテルでした。小倉の街も堪能出来ました。

ホテルクラウンパレス小倉 2021年11月10日 19:17:39

博多政夫様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊をくださり誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては「最寄駅JR小倉駅」からのアクセス、「旦過市場」、「紫川眺望」、「小倉城」、「リバーウォーク」を臨む周辺環境や「小倉の街」とお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『また機会があれば泊まりたくなるホテルでした。』と仰って頂けたことは、私どもホテルスタッフの大きな励みとなります。

私どもは『SDGs未来都市・北九州市』の中心地に位置し、ホテル横を「紫川」が流れ、対岸の「勝山公園大芝生広場」周辺には観光施設「小倉城」・「松本清張記念館」や大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」に様々なカフェや飲食店が軒を連ね、北九州の台所と呼ばれる昭和レトロな雰囲気が魅力の「旦過市場」に小倉名物「ラーメン・おでんの屋台」も出店する自然と街の利便性が調和する恵まれた環境にございます。

今後もご利用くださる大切なお客様方々へ、『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月06日 17:26:12

静かでとても快適でした。お風呂も広くてよかったです。フロントの方の応対も丁寧で、コンビニもホテル横にあって便利です。また北九州に行く際は利用したいです。

ホテルクラウンパレス小倉 2021年11月07日 17:52:18

このたびは数あるホテルの中より私ども『HMIホテルグループ』・「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、「客室の静粛性」・「バスタブの大きさ」・「ホテルスタッフの接遇」・「ホテル玄関正面のコンビニエンスストアの立地」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『また北九州に行く際は利用したいです。』と仰って頂けたことは、全ホテルスタッフの大きな励みとなります。

これからもお越し下さる大切なお客様方々へ、『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様にホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【5階喫煙ルーム限定】小倉ゆったりステイ<食事なし>
【5階喫煙シングルルーム【18.5平米】<街側>】

投稿者さん 2021年10月28日 17:41:56

紫川側に泊まりました。勝山公園が目の前で小倉城も望むことができました。夕焼けと朝日に照らされた街並みを順光で眺めることができ、満足の部屋でした。部屋のお風呂も高級感のある広めな作り。
ホテルの周りには食事するところやコンビニもあり便利でした。チェックアウトが12:00とゆっくりの設定で、助かりました。満足度が高いホテルでまた、利用したいと思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2021年10月29日 19:10:25

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊くださり誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「客室眺望」、「客室の広さ・設備」、「周辺環境」、「チェックアウト時間 正午12:00」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『満足度が高いホテルでまた、利用したいと思います。』と仰って頂けたことは、全ホテルスタッフの大きな励みとなります。

【早期予約】14日前までのご予約でお得ステイ<食事なし>

投稿者さん 2021年10月24日 15:55:28

ソレイユホールの公演観賞のため来た親戚と家族が宿泊。
夜の公演の後は歩いてホテルに戻ったそうですが多くの方々も歩いていたので迷うこともなく戻れたそうです。
お部屋のグレードアップをしていただいたそうで女性二人で楽しく過ごせたようです。
朝食は当日でも申込み可能と言う事でレストランで朝食セットをいただいたそうですが、充分な品数でお腹一杯と申しておりました。

ホテルクラウンパレス小倉 2021年10月25日 19:18:07

いつも私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を下さり誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、誠に勝手ながら広めのお部屋へグレードアップをさせて頂きましたが、「ソレイユホール」へのアクセス・「朝食内容」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もご利用くださる大切なお客様方々へ、『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【秋冬旅セール】チェックイン14時、アウト12時でゆったり小倉ステイ<食事なし>

投稿者さん 2021年10月24日 15:36:56

地元ホテルですが住んでいるマンションのケーブル工事の為、準備と工事の間の二泊、高齢の母を休めるために泊まらせていただきました。
新型コロナの関係でレストランは朝食、ランチの対応はしていただけていました。
感染予防を施した環境でレストラでランチをいただいて、宿泊当日の夕飯と翌日の朝食はホテルの玄関の前の道を隔ててすぐのコンビニで宿泊する母の分を用意できました。
回りは飲食店や足を伸ばせば百貨店までもあります。
急に思い立っての予約で喫煙の部屋しかありませんでしたが、以前も同様の理由で泊まって落ち着いた感じのホテルで、小倉城が見えて川側の立地が気に入っているため予約しました。
ところが嬉しい事に、チェックインの際には以前の宿泊も覚えていただいていた上に、禁煙の部屋が空いていたと変更しておいて下さりとても感激しました。
また何かあれば利用させていただきたいと思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2021年10月25日 19:10:17

今回のご宿泊におかれましては、「ホテルスタッフの接遇」・「新型コロナウイルス感染症対策」・「ホテル周辺環境」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

【5階喫煙ルーム限定】小倉ゆったりステイ<食事なし>
【5階喫煙ダブルルーム【24.5平米】<川側>】

投稿者さん 2021年10月05日 17:26:11

10月3日に告別式があり、夜遅くなりそうだったので、昼頃ネット予約で夫婦で1泊。
朝食は近くの「資さんうどん」でおいしい小倉のうどんを満喫。
お手頃価格でよかったです。

ホテルクラウンパレス小倉 2021年10月05日 21:39:27

又、ご多忙の中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申しげます。

今回のご宿泊におかれましては、ご料金をはじめ概ねご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より、ご朝食に北九州市民のソウルフード『資さんうどん』をご満喫なられたとのことですが、他県の方々にも知っていただけていることは北九州市の観光産業に従事する者として、とても嬉しく存じます。

これからもご宿泊くださる大切なお客様方々へ、『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月08日 22:19:16

緊急事態中でしたので、食事をテイクアウトして部屋でゆっくり過ごす目的で宿泊いたしました。

フロントの方はいつも通り柔らかい感じで気持ちよく、お部屋も清潔で不自由なく過ごすことができました。

2021年06月
ホテルクラウンパレス小倉 2021年06月10日 15:36:00

いつも私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましても、「フロントスタッフの対応」・「客室清掃」とご満足を頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『今回の宿泊もいつも通り安定の満足です、また利用させていただきます。』と仰って頂けたことは、コロナ禍の厳しい状況が続く中、私どもホテルスタッフにとりまして大きな励みとなります。

いつもご利用頂くお客様方々へ感謝の気持ちを忘れずに、今後もより一層のサービス向上に励んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【楽天スーパーSALE】5%OFF チェックイン14時、アウト12時でゆったりステイ<食事なし>
【セミダブルルーム【18.5平米】<街側>】

キノピー69367565さん [40代/男性] 2021年06月02日 09:26:39

毎回、広い部屋で快適に宿泊させていただき感謝してます。
今回もともと3泊する予定でしたが予定が変わり1泊となりました。
翌日早朝タクシーを手配していただきお見送りまでしていただきありがとうございました。
朝食バイキングの復活を期待してます(セットのみ利用しました)
また近日利用させていただきます。

ホテルクラウンパレス小倉 2021年06月03日 17:38:52

キノピー69367565様

又、お仕事でご多忙にもかかわらずご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、急なご予定のご変更でございましたが、「客室」および「ホテルスタッフの接遇」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

『朝食バイキングの復活』につきましては私どもも1日でも早い再開を願っておりますが、「新型コロナウイルス感染症」拡大で、福岡県も「緊急事態宣言」が発出されている現状下におきましては、当面再開は厳しい状況でございます。

しかしながら少しでもお客様方々へ「朝食内容」にご満足して頂ける様に、5月初旬より「セットメニュー」の選択肢を「カレー」・「小倉肉うどん」と増やしてご提供をさせて頂いておりますので、「新型コロナウイルス感染症」が収束するまでのあいだ、今しばらくお待ち頂きますようお願い申し上げます。

コロナ禍で厳しい状況にございますが、その様な中で私どもお選びくださりご宿泊を頂くお客様方々へ、感謝の気持ちを常に持ち、サービス向上にホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。