ホテルクラウンパレス小倉 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス小倉のクチコミ・お客さまの声

キノピー69367565さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

キノピー69367565さん [40代/男性] 2021年05月01日 20:27:04

先月に続き2度目の利用です。
前回アウト時にお願いした内容(セット類)全てご準備していただき感謝しております。
ハイエンドホテル類の部屋の質感、ユニットバスですが広さもあり色々な宿泊施設利用してますが
シャワー湯圧が本当に申し分ないです。
夕食は近くの資さんうどん、丸和前おでんをテイクアウトし前回に続き部屋食しました。
とにかく近隣に色々なジャンルの飲食店、コンビニも多く非常に便利です。
目の前にバス停もあり小倉駅まですぐです。(歩いても知れてます)
また今月も利用させていただく予定です。
※1点のみ最近、他施設も電子レンジ設置が多くその点のみかな?(食物が多い場合係りの方にお願いし難いので)

ホテルクラウンパレス小倉 2021年05月02日 13:34:55

キノピー69367565様

いつも私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「客室備品セット内容」・「質感」・「シャワー水圧」・「周辺環境」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より「感謝しております。」との勿体ないお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

ご要望を賜りました「電子レンジ設置」におかれましては、衛生面と取扱い方法の誤りによる万が一の事故の両面を踏まえ、大変ご不便をお掛けしますが現状のフロント対応とさせて頂きますことをご了承くださいますようお願い申し上げます。

しかしながら、『また今月も利用させていただく予定です。』との有難いお言葉を下さり重ねて御礼を申し上げます。

今後も『SDGs未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、ご遠方よりお越し下さる大切なお客様方々へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

北九州市内には姉妹店「ホテルクラウンパレス北九州」もございますので、

投稿者さん 2021年04月24日 22:56:27

とにかく立地が良いです!
すぐ側にコンビニ、デパートがあり旦過市場も近くてとても便利。今回素泊まりでしたが飲食店も豊富で全く困らなかったです。次回も小倉に泊まる際はここに泊まりたい。

ホテルクラウンパレス小倉 2021年04月26日 09:23:14

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊をくださり誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「立地」・「周辺環境」とお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より『次回も小倉に泊まる際はここに泊まりたい。』と仰って頂けたことは、私どもホテルスタッフにとりまして大きな励みとなります。

私どもは『SDGs未来都市・北九州市』の中心地に位置し、ホテル横を「紫川」が流れ、対岸の「勝山公園大芝生広場」周辺には観光施設「小倉城」・「松本清張記念館」や大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」に様々なカフェや飲食店が軒を連ね、北九州の台所と呼ばれる昭和レトロな雰囲気が魅力の「旦過市場」に小倉名物「ラーメン・おでんの屋台」も出店する自然と街の利便性が調和する恵まれた環境にございます。

今後もお越し下さる大切なお客様方々へ、『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【連泊】3連泊でECOステイ<食事なし>

投稿者さん 2021年04月04日 09:01:50

先日は子供の大学受験で利用させていただきました。
とても助かったのが、早めのチェックインとゆっくり12時のチェックアウトで、余裕を持つことが出来たことです。
フロントの方の対応も良く、部屋もきれいで快適に過ごすことが出来ました。
小倉城も近く、商業施設や市場も近くてとても便利な場所にあり、景色もとても良かったです。

2021年02月
ホテルクラウンパレス小倉 2021年04月05日 09:23:06

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、お子様の人生の大きな節目となる大学受験でのご利用でございましたが、「チェックイン・チェックアウト時間」・「ホテルスタッフの接遇」・「客室清潔感」・「ホテル周辺環境」とお喜びを頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

お子様の大学受験という大切な日に、私どもが少しでもお役に立てたのであれば幸いに存じます。

何より、『また入学の時に利用させていただく予定です。よろしくお願いいたします。』と仰って頂けたことは全ホテルスタッフの大きな励みとなります。

私どもは『SDGs未来都市・北九州市』の中心地に位置し、ホテル横を「紫川」が流れ、対岸の「勝山公園大芝生広場」周辺には観光施設「小倉城」・「松本清張記念館」や大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」に様々なカフェや飲食店が軒を連ね、北九州の台所と呼ばれる昭和レトロな雰囲気が魅力の「旦過市場」に小倉名物「ラーメン・おでんの屋台」も出店する自然と街の利便性が調和する恵まれた環境の中、お越し下さる大切なお客様方々へ、『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【冬春旅セール】チェックイン14時、チェックアウト12時でゆったりステイ<食事なし>
【ツインルーム【24.8平米】<川側>】

キノピー69367565さん [40代/男性] 2021年04月03日 12:58:52

去年秋ぐらいから毎月小倉で宿泊しています。今回初めて施設を利用させていただきました。
利便性も良く時間あった為高速バス・モノレールを乗り継ぎ到着しました。
市場もすぐ目の前です(すごくディープな市場でした!)
利用されるお客さんのコメントあるようにフロントスタッフの対応も良く2泊気持ち良く
快適に過ごせました。
イン時、喫煙希望の旨を伝えると即座にお部屋をチェンジしていただき
ハンガー、灰皿、タオル備品類多めのセットをしていただき助かりました。
近くに飲食店も数多く翌日の夜はテイク・アウトしお部屋でゆっくり食事しました。
また是非、利用させていただきます。
最後1点和朝食を変えて欲しいかな?(メインを焼き魚など・・・)ご検討

ホテルクラウンパレス小倉 2021年04月03日 17:19:57

キノピー69367565様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「ホテルスタッフの接遇」・「ホテル周辺環境」とお喜びを頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

足をお運びになられた「市場(すごくディープな市場でした!)」は、北九州の台所と呼ばれる昭和レトロな雰囲気が魅力の「旦過市場」と申しまして、地元北九州市民をはじめ県内外や海外のお客様も訪れる有名な市場でございます。

又、ホテル横を北九州市のシンボルリバー「紫川」が流れ、対岸の「勝山公園大芝生広場」周辺には観光施設「小倉城」・「松本清張記念館」や大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」に様々なカフェや飲食店が軒を連ね、夜には小倉名物「ラーメン・おでんの屋台」も出店いたします。

今後も自然と街の利便性が調和する恵まれた環境の中、お越し下さる大切なお客様方々へ、『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

尚、ご朝食内容につきましては「新型コロナウイルス感染症」対策として通常のバイキングから洋食セットメニューに変更しご提供させて頂いております。内容は随時変更させて頂いておりますので、レストラン責任者へ伝え改善の検討をさせて頂きます。

【早期予約】14日前までのご予約でお得ステイ<朝食付>

投稿者さん 2021年03月30日 17:19:21

機械的でない、人のぬくもりのあるホテルだと感じました。この街にずっと在り続けてほしい場所。また泊まりに行きますね。

ホテルクラウンパレス小倉 2021年04月01日 15:12:13

このたびは数あるホテルの中より、私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきましては、『機械的でない、人のぬくもりのあるホテルだと感じました。』との有難いお言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。

私どもホテルスタッフがサービスをご提供する上で、一番大切に思っていることがお客様の御心に届いていることを実感させて頂き大変感動いたしております。

これからも『SDGs未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、お越し下さる大切なお客様方々へ、『心温まるサービス』をご提供させて頂けますよう、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【春夏旅セール】チェックイン14時、アウト12時でゆったり小倉ステイ<食事なし>

投稿者さん 2021年03月27日 20:11:20

いつもゆっくりしたい時に泊まっています。
また、泊まりたいです。

2021年02月
ホテルクラウンパレス小倉 2021年03月28日 10:11:10

いつも私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては概ねご満足を頂け、ごゆっくりお寛ぎを頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『このホテルのフロントの方は名前を覚えていてくれるのでうれしいです。また、泊まりたいです。』と仰って頂けたことは、私どもホテルスタッフにとりまして大きな励みとなります。

いつもご利用頂くお客様方々へ感謝の気持ちを忘れずに、これからもサービス向上に励んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月23日 23:16:44

2月21日に私用で利用。以前、北九州に赴任していた時に宴会や宿泊でも利用させていただき良いホテルだった事もあり第一選択で宿泊。今回も予算の関係で街側シングルの部屋を予約したが、空きの関係で川側ツインにアップグレードいただき、お心遣いに感謝。翌日の用件まで、懐かしい小倉のシンボル、リバーウォーク、勝山公園、紫川を眺めながらゆったり過ごせました。また泊まります、ありがとうございました。

2021年02月
ホテルクラウンパレス小倉 2021年02月24日 10:19:53

今回のご宿泊におかれましては、勝手ながら広めのお部屋へアップグレードさせていただきましたが、お喜びを頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

又、「お心遣いに感謝。」、「ありがとうございました。」と勿体ない感謝のお言葉の他、以前私共をご利用頂いたことを憶えていて下さり再度ご宿泊を頂けたことに重ねて御礼申し上げます。

何より、「懐かしい小倉のシンボル、リバーウォーク、勝山公園、紫川を眺めながらゆったり過ごせました。」と仰って頂けたことは、北九州市内に住むホテルスタッフにとりましては大きな励みとなります。

私共は『環境未来都市・北九州市』の中心地に位置し、ホテル横を「紫川」が流れ、対岸の「勝山公園大芝生広場」周辺には観光施設「小倉城」・「松本清張記念館」や大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」に様々なカフェや飲食店が軒を連ね、北九州の台所と呼ばれる昭和レトロな雰囲気が魅力の「旦過市場」に小倉名物「ラーメン・おでんの屋台」も出店する自然と街の利便性が調和する恵まれた環境の中、お越し下さる大切なお客様方々へ、『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月24日 18:27:12

今年初の宿泊でした。
チェックイン時もいつも迅速に手続き頂きありがとうございます。
スタッフの方も非常に柔らかく、サービス含め周辺のホテルとは違いますね!
またゆっくり宿泊させていただきます。

2021年01月
ホテルクラウンパレス小倉 2021年01月26日 09:27:29

今回のご宿泊におかれましては、2021年最初のご滞在でございましたが、「チェックイン対応」・「ホテルスタッフの接遇」とお喜びを頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より『またゆっくり宿泊させていただきます。』と仰って頂けたことは私どもホテルスタッフにとりまして大きな励みとなります。

私どもが営業させて頂けますのは、いつもご利用くださる顧客のお客様方々のご支援の賜物と存じております。

今後も、『環境未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、ご来館くださる大切なお客様方々へ『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【セミダブルルーム【18.5平米】<街側>】

☆たろ☆4188さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

☆たろ☆4188さん [40代/女性] 2020年12月15日 20:13:59

もともと私の地元なのですが、同行した者が観光してみたいとのことで、旦過市場や小倉城が近いこちらのホテルを選びました。かなり早い到着だったのですが、とても親切に対応くださりました。部屋も思っていたより広く清潔で、使い勝手の良い感じでした。
また、正面にセブンイレブンがあり、飲み物やちょっとした物を買いに行くのに便利でした。

2日目は私の誕生日だったのですが、チェックイン時に何気なくそのお話をしたのを覚えてくださっていて、夜部屋に帰って来たらサプライズが用意されていて感激しました。心より感謝しています。スタッフの方々の対応、立地、清潔さ、どれを取っても素晴らしかったです。また小倉に行く際には、必ずお世話になろうと思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2020年12月16日 17:24:28

☆たろ☆4188様

このたびは数あるホテルの中より、私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましては、「ホテルスタッフの接遇」・「客室の広さと清潔感」・「コンビニエンスストアの立地」とお喜び頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

お誕生日の「サプライズ」につきましては、大切な記念日にわざわざ私どもをご利用いただいたこと、そして☆たろ☆4188様とご同行者様にとって「小倉観光」の良い思い出となればとの思いで、私どもホテルスタッフからささやかな対応をさせて頂きました。

何より、『スタッフの方々の対応、立地、清潔さ、どれを取っても素晴らしかったです。また小倉に行く際には、必ずお世話になろうと思います。』と仰って頂けたことは私どもホテルスタッフの大きな励みとなります。

これからも『環境未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして恵まれた環境の中、お越し下さる大切なお客様方々へ『心温まるサービス』をご提供させて頂けますよう、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【秋冬旅セール】チェックイン14時、チェックアウト12時でゆったりステイ<食事なし>

はぴお444さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

はぴお444さん [20代/男性] 2020年12月15日 14:17:55

娘が大学受験で利用させていただきました。部屋も綺麗で朝食も美味しく 駅、大学までわりと近く利用させて頂けて良かったそうです。

ホテルクラウンパレス小倉 2020年12月16日 17:00:23

はぴお444様

このたびは数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

今回はお嬢様の大学受験でのご宿泊ご利用とのことでございましたが、お嬢様お一人でのホテルご利用はご本人はもとより親御様にとりましても、さぞやご心配でいらっしゃったことと存じます。

当日は、同様に受験を目的にご宿泊のお客様が多数ご利用くださり、大学への下見などでお忙しくなされていらっしゃいました。

今回のご滞在におかれましては、「客室」・「朝食」・「駅・大学へのアクセス」とお嬢様および親御様にお喜びを頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後も『環境未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、様々なご事情でご来館なされるお客様方々へ、『心温まるサービス』をご提供させて頂けますよう、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。又、お嬢様の受験合格を祈念いたしております。

ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【秋冬旅セール】チェックイン14時、チェックアウト12時でゆったりステイ<朝食付>
【シングルルーム【18.5平米】<街側>】

walkfirsttigerさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

walkfirsttigerさん [40代/男性] 2020年12月04日 17:29:34

リモートワークで使用。建物は新しくはないですが、清潔でちょっと高級感あります。スタッフの方もたいへん親切、駐車場が台数、大きさともに少し限られます。提携駐車場遠くはないですが、立体でだいぶ上がるので忘れ物して取りに帰るとかは少し不便です。駅からは徒歩15分程度歩きますが、逆に夜は静かです。近隣のコンビニ、食事場所には全く困らない立地です。出張でもレジャーでも使いやすいホテルだと思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2020年12月04日 18:15:57

walkfirsttiger様

このたびは数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用くださり誠にありがとうございます。

今回のご滞在におかれましては「リモートワーク」でのご利用とのことでございましたが、ホテル立体駐車場および提携駐車場ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

ホテル駐車場は機械式の立体駐車場のためサイズ制限・台数制限があり、ご入庫頂けない際には近隣の提携駐車場へご案内をさせていただいておりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

しかしながら「清潔でちょっと高級感あります。スタッフの方もたいへん親切」、「夜は静かです。近隣のコンビニ、食事場所には全く困らない立地です。出張でもレジャーでも使いやすいホテルだと思います。」と仰って頂き大変恐縮に存じます。

私共は『環境未来都市・北九州市』の中心地に位置地し、ホテル横を「紫川」が流れ、対岸の「勝山公園大芝生広場」周辺には観光施設「小倉城」・「松本清張記念館」や大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」に様々なカフェや飲食店が軒を連ね、北九州の台所と呼ばれる昭和レトロな雰囲気が魅力の「旦過市場」に小倉名物「ラーメン・おでんの屋台」も出店する自然と街の利便性が調和する恵まれた環境の中、お越し下さる大切なお客様方々へ、『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【喫煙ルーム専用】小倉ゆったりステイ<食事なし>
【5階喫煙ダブルルーム【24.5平米】<川側>】

投稿者さん 2020年11月28日 11:48:01

小倉での宿泊の時は、いつも利用させて頂いています。コロナの関係でしばらく来てなかったため、久しぶりの宿泊となりました。今回は、部屋が空いていたとの事で特別室にアップグレードして頂き、快適に過ごさせて頂きました。いつもフロントの方の対応が素晴らしく、気持ちよく宿泊させてもらってます。また、紫川側の部屋だと、今の時期、イルミネーションが窓から見えて綺麗です。少しのマイナス面としては、小倉の繁華街からは少し離れているところですが、最近ホテルの前にセブンイレブンが出来て便利になりました。

ホテルクラウンパレス小倉 2020年11月28日 12:40:10

いつも私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用くださり誠にありがとうございます。また、年末でのご多忙の中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、勝手ながら広めのお部屋へアップグレードさせて頂きましたが、「快適に過ごさせて頂きました。」とお喜び頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より、「いつもフロントの方の対応が素晴らしく、気持ちよく宿泊させてもらってます。」、「今後も小倉での宿泊はクラウンパレスさんにお願いしたいと思います。」と仰って頂けたことは、私どもホテルスタッフにとりまして大きな励みとなります。

お楽しみ頂きました、「小倉イルミネーション2020」でございますが、本年10月30日から2021年1月11日迄の期間、毎日17:00から22:00の時間帯に一斉に点灯し、様々な工夫を凝らした幻想的な灯りの世界が小倉の街を灯しています。小倉の街の冬の風物詩として期間中は多くのお客様方々がご散策になられています。

これからも『環境未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして恵まれた周辺環境の中、お越し下さる大切なお客様方々へ、『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月25日 13:40:38

送別会があった為、GoToトラベルを利用してイルミネーションも楽しみにホテルクラウンパレス小倉さんを選びました。駐車場の係の方、車の幅が大きく挑戦してみましたが結果すぐ近くの提携している井筒屋さんの駐車場を案内していただきました。丁寧にいろいろとありがとうございました。フロントの方も初めての宿泊でしたが外出から戻ると名前や部屋番号を言う前から名前を言って鍵を渡していただいたり、朝食会場の場所の説明の際に振り向くと女性の方が手で案内してくださったりと、とても素晴らしい方々でした。お部屋からの景色もとても良く、朝食もコロナ対策もしっかりされていて、洋食セットでしたが量もちょうどよかったです。フレンチトーストが美味しかったです。是非又泊まりたいホテルです。

ホテルクラウンパレス小倉 2020年11月27日 09:02:06

今回のご宿泊におかれましては、「駐車場係員・フロントスタッフの接遇」、「小倉イルミネーション2020の川側眺望」、「朝食会場の新型コロナウイルス感染症対策・朝食内容」とお喜び頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

現在、「コロナ禍」における感染症対策で従来のサービスがご提供できずお客様方々へ大変ご迷惑をお掛けいたしておりますが、それでも『是非又泊まりたいホテルです。』と仰って頂けたことは私どもホテルスタッフの大きな励みとなります。

現在、国内の観光産業を取り巻く環境は非常に厳しい状況ではございますが、館内の「ウイルス感染予防対策」を徹底し、一人でも多くのお客様方々へ『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月19日 09:02:43

浴室のタオルが薄くて寂しいかな。
川側からの眺めは最高です。
ランチも美味しいですよ。

ホテルクラウンパレス小倉 2020年11月20日 09:36:43

今回のご宿泊におかれましては、「浴室のタオル」の厚みにご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。「タオルの品質管理」につきましては「汚れ」等を含め細心の注意をはらって参りましたが、今後更なるチェックを徹底いたして参りますので、今回におかれましては何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

しかしながら、「川側からの眺め」・「ランチメニュー内容」とお褒めを賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後も顧客のお客様方々の温かなご支援を賜りながら、多くのお客様にお喜び頂けるホテルと成れますように、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月17日 20:31:53

いつも利用していますが、このホテルだけちゃんと名前を覚えて下さっています。ゆっくり過ごせます。駐車場の方もフロントの方も丁寧に接客して下さいます。私は、フロントで売っている甘夏缶が大好きです。

ホテルクラウンパレス小倉 2020年09月18日 09:52:19

今回のご宿泊におかれましては「ホテルスタッフの接遇」・フロントカウンターで販売の「熊本産甘夏缶」とお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より『このホテルだけちゃんと名前を覚えて下さっています。』とお喜び頂けたことはホテルスタッフ全員にとりまして大きな励みとなります。

又、「熊本産甘夏缶」でございますが、以前より多くのお客様方々に大変ご高評を頂いております事と、2016年4月14日に震度7を観測した「熊本震災」やまだ記憶に新しい「熊本豪雨水害」において、今だ震災の爪痕が残る中、今年の水害で厳しい環境下におかれる熊本県へのささやかな震災復興支援の一環として販売を継続させて頂いております。

今後もお越し下さる大切なお客様方々へ『心温まるサービス』をご提供させて頂きますようホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月31日 14:19:17

繁華街には歩いて行けるが少し離れているので静かに過ごすことが出来ました。また、目の前にコンビニも出来ており大変便利でした。

ホテルクラウンパレス小倉 2020年09月01日 09:58:28

今回のご宿泊におかれましては、「静かな周辺環境」および「ホテル正面玄関前のコンビニエンスストアの利便性」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

新型コロナウイルス感染の影響により、お客様や私どもホテルも生活様式の大きな変化を求められている中、気づかない間に様々なストレスをお感じになられていることと存じます。

そのような環境の中、私どもホテルにご滞在頂く事で少しでもごゆっくりお寛ぎ頂ければとの思いでスタッフ一同サービスに従事いたしております。

これからもお客様より賜るご投稿を糧に皆様に愛されるホテルとなれますように、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月12日 17:13:30

今回はモニタープランでお安く宿泊させて頂きました。
立地も良く、チェックアウトもゆっくりなので、小倉泊の時はよく利用させて頂いてます。
何よりフロントの方が柔らかくとても感じが良いですね

ホテルクラウンパレス小倉 2020年07月13日 09:18:33

今回のご宿泊におかれましては、「立地」・「チェックアウト時間」・「フロントスタッフの接遇」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読をさせて頂きました。

コロナ禍でお客様方々におかれましては様々な変化によるストレス等をお感じになられている事と存じますが、私どもホテルにお越し頂いたときには、少しでもリラックスして頂ければとの思いで各ホテルスタッフがサービスに従事いたしております。

今後もお客様より頂戴する温かなご投稿を励みに、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

北九州市宿泊モニタープラン★小倉ゆったりステイ≪食事なし≫

お姫様ランチさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

お姫様ランチさん [30代/女性] 2020年04月16日 12:03:56

小倉エリアで1番お気に入りのホテルです。
今回は当日予約を入れた後、10分程度でチェックインしたにも関わらず、以前の情報を元に配慮ある即対応が成されていた事や、フロントの方が名前を覚えていてくれて気持ち良く迎え入れて下さった点など、神対応の素晴らしいホテルである事を再認識させられました。
また小倉宿泊の際には御世話になります。

ホテルクラウンパレス小倉 2020年04月17日 09:29:48

お姫様ランチ様

いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用くださり厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、ご予約およびチェックイン対応にお喜びをいただけたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。又、対応したホテルスタッフへの身に余るお褒めのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

私共ホテルスタッフは良くご利用くださるお客様方々をお一人でも多くお名前を憶え、極力各々のお客様のご希望に沿うサービス内容をご提供させていただける様に励んでおります。

今回、お姫様ランチ様より『また小倉宿泊の際には御世話になります。』とのお喜びをのご投稿を頂けたことは、対応したホテルスタッフおよび他スタッフにとりましては日々の業務の大きな支えとなります。

今後もお越し下さる大切なお客様方々へ、『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引き続き末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

Nob0112さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

Nob0112さん [60代/男性] 2020年03月28日 19:03:02

食事なしの宿泊だけでしたが、満足しました。

2020年03月
ホテルクラウンパレス小倉 2020年03月30日 19:24:47

Nob0112様

再度、私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」へご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

このたびは「食事なし」のプランでございましたが、「満足しました。」との嬉しいご感想をくださり重ねて御礼申し上げます。

私共は『環境未来都市・北九州市』の中心地に位置地し、ホテル横を「紫川」が流れ、対岸の「勝山公園大芝生広場」周辺には観光施設「小倉城」・「松本清張記念館」や大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」に様々なカフェや飲食店が軒を連ね、北九州の台所と呼ばれる昭和レトロな雰囲気が魅力の「旦過市場」に小倉名物「ラーメン・おでんの屋台」も出店する自然と街の利便性が調和する恵まれた環境の中、お越し下さる大切なお客様方々へ、『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

Nob0112さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

Nob0112さん [60代/男性] 2020年03月28日 19:00:28

初めて宿泊しましたが、コストパフォーマンスが高い良いホテルでした。

2020年03月
ホテルクラウンパレス小倉 2020年03月30日 19:19:07

Nob0112様

今回のご宿泊におかれましては「コストパフォーマンスが高い良いホテルでした。」との身に余るお褒めのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

何より、「フロントの対応も良くまた小倉に行く時は、是非また宿泊したいと思います。」と仰って頂けたことは私どもホテルスタッフの大きな励みとなります。

今後もお客様より賜る貴重なご意見をもとに、多くのお客様方々へ『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。