ホテルクラウンパレス小倉 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月30日 21:46:28

当日は出張で東京~小倉~下関の日程でした。
仕事の都合で泊まるかどうか決めかねていた所、予想外に早く仕事の片が付いてしまったため、その後10日間滞在する大阪に戻るかどうか思案して結局泊まる事に。
C/Iの20分前予約でしたが、到着から素晴らしくホスピタリティーに溢れる接客でした。
特に期待していなかっただけに、望外の心地よさでした。
おしぼりサーヴィスに始まり、女性ベルのアテンドで部屋へ案内もして頂きました。
スタッフのホスピタリティーが心に残るホテルです。
部屋は清潔でしたが、設備はやや旧式でしょうか。バスルームは広く快適でした。
部屋に金庫は是非設置して頂きたい。
朝食込みの格安プランでしたが、期待以上の内容で結構でした。
部屋の向きがリバービューなら尚良かったでしょね。
また下関に出張予定がありますので、その際はリバービューに泊まりたいと思います。
温泉へは眠ってしまった為、行かずじまいで惜しい事をしました。

ホテルクラウンパレス小倉 2009年08月31日 12:43:40

この度は数あるホテルの中から「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。又、ご多忙にも関わらず心温まるご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、ホテルスタッフのサービス、バスルームの広さ、朝食内容とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

ロケーションにつきましては、今回ご利用のシングルルームは残念ながら全て街側になっております。川側眺望をご希望の場合は、是非「ダブル」・「ツイン」タイプでご予約頂ければと存じます。

今回ご利用頂けなかった「天然温泉入浴券」でございますが、ホテルより徒歩約1分の場所にある、バリリゾートをモデルにした新しいタイプの温泉施設で、幅広い層のお客様方々に大変ご好評を頂いております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後もお客様方々にお喜び頂ける様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

北九州市内には姉妹店「ホテルクラウンパレス北九州」もございますので、当ホテル同様にご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月17日 21:19:34

生後5ヶ月の赤ちゃんと一緒に宿泊しました。ベビーベットまで貸出して頂いて親子とも安眠できました。また部屋まで案内して頂いた女性の方には赤ちゃんに優しく声をかけて頂いてとても嬉しかったです。また小倉に行く時には利用させて頂きます

ダブル

ホテルクラウンパレス小倉 2009年08月19日 10:02:55

この度は数あるホテルの中より「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

乳幼児のお子様がいらっしゃるとのご連絡を頂きましたので、ベビーベッドをセットさせて頂きましたが、快適にお過ごしを頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

私共のホテルは子供好きのスタッフが多く、可愛らしいお子様方を拝見させて頂くと思わず声を掛けずにはいられない様です。

小さなお子様をお連れでの旅は何かと親御様にご負担の掛かる事と存じますが、私共で少しでもお役に立てる事がございましたら、何なりとフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

これからもお越し頂くお客様方々へ心からのお寛ぎと安らぎをご提供させて頂ける様に、ホテルスタッフ一同精進致して参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【ダブル】

投稿者さん 2009年07月29日 00:40:35

小倉祇園太鼓の日で周辺の交通規制があり車を駐車場に入れるまでに時間がかかりましたが、それを忘れさせるような快適な部屋でした。観光にもビジネスににも良いホテルだと思います。

2009年07月
ホテルクラウンパレス小倉 2009年07月29日 18:17:36

ご宿泊なされた日は、福岡県指定無形民俗文化財「小倉祇園太鼓」のお祭り最終日で、ホテル周辺を各町の山車が太鼓やジャンガラの音と共に練り歩く姿を存分にお楽しみ頂けた事と存じます。

周辺道路の交通規制でご足労をお掛けしたにも関わらず、客室内容や立地条件とお褒めを頂き、大変恐縮でございます。

今後もお越し頂く皆様方に快適な「時間」と「空間」をご提供させて頂ける様にホテルスタッフ一同、サービス向上に励んで参りますので末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

夏休み満喫!!カップルの方必見♪ ☆セミダブルプラン☆ 素泊り

投稿者さん 2009年07月14日 00:53:09

今回も出張で利用させてもらいました。スタッフの方の対応もよいですし、お部屋も満足です。
朝食も10時ぎりぎりに行ったのですが、快く利用させて頂きました。
小倉に行くときはいつもHIBURANを利用しているので、入浴券付きプランは継続して欲しいです。

2009年07月
ホテルクラウンパレス小倉 2009年07月14日 12:11:12

いつも私共「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を頂き厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、ホテルスタッフの対応、客室、「天然温泉入浴券付プラン・HIBURAN」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

お気に召して頂いております「天然温泉入浴券付プラン・HIBURAN」に関しましては、バリのリゾートスパをイメージした新しいタイプの温泉施設でございますので、ビジネスでお疲れのお客様はもとより、女性のお客様方々にも大変人気のプランでございます。

こちらの温泉施設は私共ホテルより徒歩約1分程の場所にございますので、湯上りの後にホテル横を流れる「紫川」の遊歩道や少し足を伸ばして「小倉城」や「リバーウォーク北九州」を散策された後、カフェでゆっくり夕涼みなされれば、きっと身も心もリフレッシュして頂ける事と存じます。

こちらのプランにつきましては、お客様方々からの多大なるご支援の下に販売を継続させて頂いていますので、皆様のご要望が続く限り出来る限り永くプラン販売をさせて頂きますのでご安心下さいませ。

今後もお客様方々にお喜び頂けるプランをご提供させて頂ける様に努めて参りますので末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月12日 18:22:32

いつも通り、良かったですよ。
小倉駅からちょっと離れていますが、小倉のごみごみした感じがなく
川側部屋からの眺めは癒されます。

2009年06月
ホテルクラウンパレス小倉 2009年07月12日 18:49:59

又、ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては概ねご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

仰せの通り、JR小倉駅より徒歩約11分の立地にございますので、皆様方にはご不便をお掛け致しておりますが少しお歩き頂く分、ホテル横を「紫川」が流れ、対岸には緑の芝生が眩しい「勝山公園大芝生広場」が広がり、JR小倉駅周辺とは一味違った、「環境モデル都市」北九州市のシンボル的景観がお楽しみ頂ける事と存じます。

これから夏に向けて、週末にはホテル周辺で様々なイベントが開催されますので、夏休みには観光やショッピングを兼ねて、ご家族様やご友人方々と是非遊びにお越し下さいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ツインのシングルユース(素泊り)

投稿者さん 2009年06月29日 11:39:29

こちらのホテルは、初めての利用でした。いつもなら、ホテルN・Tを利用するのですが、違う所にも泊まってみようかということで利用しました。駐車場の係の方、フロントスタッフの方、皆さん笑顔で迎えて頂とてもいい印象でした。部屋が紫川、お城側でなかったのが少し残念でした。朝食も大変おいしかったです。ただ、少し残念に思えたのは、朝食会場でティーパックのお茶は、どうでしょか?せめて、急須と茶葉を置いていただくほうが、清々しい朝にはアットホーム感があるように思えます。ティーパックは便利であるとは思いますが、いかがでしょう?他では、ビュッフェスタイルでも日本茶、紅茶、コーヒーなどはホールスタッフの方が希望を聞いて、運んでくださる所もあるようです。とはいえ、非常に満足いたしました。

2009年06月
ホテルクラウンパレス小倉 2009年06月29日 17:41:09

駐車場の係員、フロントスタッフの対応とご満足頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

今回ご利用頂きました「☆セミダブルプラン☆」のお部屋につきましては全て街側に面していますので、残念ながら「紫川」を望む眺望をご覧頂けず、私共も非常に残念でございます。又、ご予約を頂けるのであれば、川側眺望の「ツイン」・「ダブル」・「デラックスツイン」のプランをご利用頂ければと存じます。

ご提案を賜りました朝食会場のティーパックの件につきましては、今後の検討課題としてレストラン担当者と協議させて頂きます。

お客様方々の貴重なご意見を参考にさせて頂きながら、皆様方に愛されるホテルを目指し、従業員一同頑張って参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

カップルの方必見♪ ☆セミダブルプラン☆ 朝食付

投稿者さん 2009年06月26日 23:05:28

ここはバリバリ地元なんですが、非常にスタッフの方の対応が良いです。シングル、和室は川側じゃないのが残念ですがトータルでオススメです。

2009年06月
ホテルクラウンパレス小倉 2009年06月27日 10:20:09

この度は私共「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しましてはホテルスタッフのサービス等、大変お気に召して頂けたご様子に嬉しく拝読させていただきました。

私共ホテルでは、シングルルームと和室のお部屋は全て街側に面した配置になっており、誠に残念ではございますが、ホテル横を流れる「紫川」を、客室よりご覧頂くことができない作りになっております。川側に面したお部屋は全て、「ダブルルーム」「ツインルーム」「デラックスツインルーム」でのご準備になっており、これらのお部屋に関しましても、「楽天トラベル」さんでご予約頂けるお得なプランをご準備しております。ホテル横を優雅に流れる「紫川」をはじめとする、美しく整備された「勝山公園大芝生広場」周辺の眺望は、お泊り頂くお客様方々へ癒しのひとときをお感じ頂ける事と存じます。次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

今後とも、遠方よりお越し頂くお客様はもとより、地元の方々にも末永く愛されるホテルを目指し、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月17日 14:20:25

駅からは遠いですが、接客などは良いです。

2009年06月
ホテルクラウンパレス小倉 2009年06月18日 22:09:02

いつも私共「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、ホテルスタッフの接客にお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

私共ホテルは、JR小倉駅より徒歩11分程の距離にございます為、お客様には多少ご足労をお掛け致しております。しかしながらその疲れを、私共の笑顔やおもてなしの心で少しでも和らげて差し上げられればとの想いで日々努めております。

この度お客様より頂戴致しましたお言葉は、私共の「糧」となり、まだまだ未熟なスタッフの「自信」となります。しかしこれに甘んじる事無く、より一層愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

この度のご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年06月15日 14:24:17

まる得シングル素泊まり

ビジネスマン必見!まる得シングル(素泊り)

2009年06月
ホテルクラウンパレス小倉 2009年06月16日 10:06:27

再度、私共「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回ご利用頂きました「ビジネスマン必見!まる得シングル(素泊り)」プランは、ビジネスでご宿泊のお客様、またはお一人でのご旅行のお客様へ、少しでもご利用頂きやすいご料金をご案内させて頂きたいとの思いでご用意致しておりますプランでございます。その他にも、ご好評を頂いております「天然温泉入浴券付プラン(HIBURAN)」や、1泊2食付の「女性必見!癒しの美食プラン☆ケーキ食べ放題付♪」など、日々多忙なお客様方に少しでもお寛ぎ頂きたく様々なプランをご用意おります。次回ご宿泊のご予定がございましたら是非そちらもご利用下さいませ。

今後もご利用頂くお客様方々にご満足頂けるよう、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ビジネスマン必見!まる得シングル(素泊り)

投稿者さん 2009年06月08日 14:27:17

部屋等全体的に不満はなかったがアメニティの中でコットン・綿棒が入っているものが1つ開封・使用されたものであった点が非常に残念だった。

ツイン

2009年06月
ホテルクラウンパレス小倉 2009年06月08日 20:16:27

この度は「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、折角ご利用頂いたにも関わらず、アメニティセットのコットン・綿棒の一つが交換がなされておらず、お客様には大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。

客室清掃時の確認ミスが原因でございまして、清掃の基本がなされておらず、お恥ずかしい限りでございます。今後二度とこの様な事が無い様に、担当者への指導及び教育を徹底いたして参りますので、何卒今回におかれましては、ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

お客様方々の率直なご意見、ご指導を賜り、皆様に安心してお泊り頂けるホテルを目指し精進いたして参りますので、これに懲りませず又ご利用頂ければ幸いでございます。

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年05月01日 11:44:44

広くいい感じでした。また利用したいと思います。

天然温泉入浴券付プラン「HIBURAN」素泊り
ツイン

2009年04月
ホテルクラウンパレス小倉 2009年05月02日 01:17:41

いつも私共「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用頂き誠に有難うございます。

その上「広くいい感じでした」とのご感想に重ねて御礼申し上げます。

「また利用したいと思います。」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。ホテルに従事する者と致しましてはこれ以上無い大変嬉しいお言葉であり、まだまだ未熟なスタッフの「自信」となり全スタッフの「糧」となります。これからも慢心せず、お越し頂いたお客様方々に同じくおっしゃって頂けるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒お願い申しあげます。

この度のご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

天然温泉入浴券付プラン「HIBURAN」素泊り

投稿者さん 2009年04月26日 16:34:01

いつもながら大変快適、リーズナブルで、大変感謝しています。

ご当地土産付プラン(門司港発祥の焼きカレー) 朝食付

2009年04月
ホテルクラウンパレス小倉 2009年04月28日 13:05:57

いつも私共「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。「大変快適」とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

北九州市の「門司港発祥の焼きカレー」のお土産はお召し上がり頂けましたでしょうか。

今後もリーズナブルでご満足頂けるプランをご提供いたして参りますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

4月も終わりに近づきましたが、まだ肌寒い日が続くようでございますので、風邪などお召しにならぬようお身体ご自愛くださいませ。次回のご宿泊をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊、ご投稿、誠に有難うございました。

ご当地土産付プラン(門司港発祥の焼きカレー) 朝食付