投稿者さん 2018年06月24日 06:07:00

室内風呂にお湯を入れ始めると、女性の長い髪の毛も含め、ぱっと見3本くらいは浮かんできたので少し印象を悪くした。

2018年06月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年06月24日 13:47:42

お部屋のお風呂につきまして、ご不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このようなお言葉をいただく事の無いよう、清掃、点検を徹底してまいる所存でございます。
何卒ご容赦いただき、またお越しいただく機会を頂戴出来ましたら幸いでございます。

【低層階&お日にち限定】本得!華得!平日トクトクプラン ≪2食付バイキング!更にカニ祭りも!≫S80
【【禁煙】【HANA館和洋室】夜景&オーシャンビュー56平米】

投稿者さん 2018年06月23日 14:13:50

とても大満足なおもてなしや部屋でした!
テラスで食べるご飯もオシャレで外なので圧迫感もなくよかったです。杉乃井ホテルなら中館をオススメします!

2018年06月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年06月24日 13:42:40

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しい限りでございます。
また、お部屋をお気に召していただけたご様子、嬉しい次第でございます。
いつお越しいただいても今回のようなお言葉をいただけるよう、精進を重ねてまいる所存でございます。

【★半露天風呂付客室確約!色浴衣サービスも★】中館お部屋おまかせプラン♪16300円税別から!S50
【【禁煙】中館お部屋おまかせ(2名様)】

投稿者さん 2018年06月23日 12:24:47

食事も美味しく、アクアビートやゲームセンターで楽しいひと時を過ごせました。

2018年06月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年06月24日 13:39:19

日頃より当ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事や館内施設をご満喫いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
何度お越しいただいてもご満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】【HANA館 洋室ツイン】マウンテンビュー・22平米】

くまゆう。さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

くまゆう。さん [30代/女性] 2018年06月22日 20:48:56

同じタイプのお部屋でしたが、繁忙期の土日より半分の金額で宿泊出来ました!

3ヶ月に1度程利用させていただいています。
子連れにも優しいお宿です。
今回初めてアクアビートも利用できましたが、子供達は大喜びでした。
夕食朝食のバイキングは、いつもとても楽しみにしています。
今回はカニ祭りもやっていて、アクアビートも利用出来てこの金額では申し訳ないくらいです。
また利用させていただきます。

2018年06月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年06月23日 17:58:54

平素より、杉乃井ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。お子様に大変お喜びいただけたご様子、大変嬉しく存じます。アクアビートにつきまして、今年度は4月1日よりOPENしており、連日多くのお客様にお楽しみいただいております。また、夕食、朝食ともにお喜びいただけたご様子、大変光栄でございます。当ホテルのバイキングは、豊富な種類が自慢のバイキングでございます。お気に入りのメニューはございましたでしょうか。何度お越しいただいてもお客様にご満足いただけ、たくさんの楽しい思い出を、当ホテルでおつくりいただけるホテルである様、日々、サービス向上に努めて参りたいと存じます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【低層階&お日にち限定】本得!華得!平日トクトクプラン ≪2食付バイキング!更にカニ祭りも!≫S89
【【禁煙】【HANA館 デラックスツイン】オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年06月21日 21:38:55

3回目の杉乃井ホテルで初めてのHANA館に宿泊しました。本館とはまた違ってお食事も美味しかったです。次回は中館に宿泊したいと思います。

2018年06月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年06月22日 20:32:18

平素より、杉乃井ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ホテルステイをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。当ホテルのバイキングは、豊富な種類が自慢のバイキングでございます。お気に入りのメニューはございましたでしょうか。今後も、より多くのお客様にご満足いただけるホテルでありますよう、日々努めてまいります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【★カニ祭り開催&アクアビートも♪】HANA館宿泊★夕朝シーダパレスバイキングでカニ祭り♪ K3
【【禁煙】HANA館洋室ダブル(山側)】

投稿者さん 2018年06月21日 11:03:11

お料理もお部屋もとてもよかったです。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年06月22日 11:42:17

当ホテルでのご滞在はお料理、お部屋共にご満足いただけたとのこと、何よりでございました。
今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力を続けてまいりますので、末永くご愛顧を頂戴できれば幸いでございます。

4/1~【事前カード決済】本館宿泊シーズバイキング【3世代・ファミリー・グループ・カップルも♪】K2
【【禁煙】本館和洋室(海側)】

投稿者さん 2018年06月19日 14:13:05

スタッフの対応がとても感じが良かった
家族四人で泊まりましたが、部屋も広くて過ごしやすかった

2018年06月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年06月20日 15:18:01

スタッフの接客につきましてお褒めの言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
また、お部屋につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございました。
今後も多くのお客様に、良い思い出になったと言っていただけるようサービスの向上により一層努力してまいります。
末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

嬉しい特典付!杉乃井バリュープラン4~7名様海側確約★8名様以上は広々グランドファミリールームS60
【■禁煙■ 海側確約 おまかせ部屋(4~6名様)】

かんちゃん04743654さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

かんちゃん04743654さん [40代/女性] 2018年06月18日 09:30:35

広いお部屋で子供たちはとても喜んでいました。 私は子供の頃何度も来ていたので、あまり変わってない内装を感じました。 子供の浴衣が1枚ひもが付いてなかったので帯を使いました。2つしか帯がなかったので、1人は浴衣は着れませんでした。
食事は子供連れには最高でした。コーヒーがハワイコーヒーの横の機械のが美味しいかったです。 朝の杉の井ブレンドは苦かったです。
残念だったのが、部屋でお風呂に入りたいとお湯を入れているとゴミがたくさん出て来ました。なかもヌルッとしていたそうです。

2018年06月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年06月19日 17:50:16

ご利用のお部屋にお子様がお喜びになられたとの事、バイキングをご堪能されたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お子様の浴衣につきましてご用意が至らずご迷惑をおかけしてしまった事、お部屋のお風呂の清掃が行き届いておらず、大変残念な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。関係部署に報告し、今後このような事の無いよう、スタッフの意識向上、また清掃徹底に努めてまいります。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

【■禁煙■ 海側確約 おまかせ部屋(4~6名様)】

投稿者さん 2018年06月17日 18:06:44

姪っ子の一歳のお誕生日に3家族2部屋利用させていただきました。6月の土曜日の週末一室限定和洋室とツインのお部屋でした。

料理、施設、サービスともに大満足でした。

サービス面では事前にお願いした通り、お部屋を隣にしてくれたり、誕生日カードをお願いしたらカードとともに小さなお花を添えてくれたり本当に素敵な対応をしてもらいました。たくさんいた外国人の従業員のかたも片言ながら一生懸命働いているのが感じられました。

お部屋もきれいですてきで、プールもボウリングも楽しく、プロジェクションマッピングなど朝から晩まで楽しめました。

食事も満足。少し広すぎて食事するより取りに行く時間の方がかかったイメージはありますが、シーズで眺めの良い席に案内してもらえ、カニもおいしく、メニューも豊富でした。子供もたのしめ、朝は追加料金を払いましたが、水槽や汽車の走っているシーダパレスにも行き雰囲気もちがっており、楽しめました。

また機会があればとまりたいと思えるアミューズメント要素たっぷりのホテルでした。

2018年06月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年06月18日 18:19:37

ロビースタッフの接客につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、お預かりいたしましたぬいぐるみに、ペンで書いたような線が入っていたとの事、重ねてお詫び申し上げます。
フロント・ロビースタッフは、一番最初にお客様とお会いするホテルの顔とも言える立場であるにも関わらず、このような事になってしまい、恥ずかしい限りでございます。
今後このような事がないよう、スタッフの接客・サービス面の再教育を徹底して参ります。
しかしながら、その他の部分で、とてもご満足いただけたようで、何よりでございました。
ご家族のお誕生日に当ホテルをお選びいただけたました事、大変光栄にございます。
お部屋や温泉、アミューズメント施設など余すことなくお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
特にお食事につきまして、夕食では「シーズ」・朝食は「シーダパレス」と2つの施設をご堪能いただき、何よりでございます。
今後も多くのお客様によりよいサービスをご提供できるよう、より一層努力してまいります。
末永くご愛顧いただければ、幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【!週末1室プラン!】4~5名様1室利用がお得!1室45,000円(税別)から!【本館】S51
【■5名1室販売■【禁煙】本館和洋室(山側)】

ケロちゃん20さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ケロちゃん20さん [50代/女性] 2018年06月17日 16:48:24

部屋がおしゃれでとても落ち着ける空間でした。ベッドがあるにも関わらず、お座敷に布団を2組敷いてくれましたので、寝相の悪い孫と娘はゆっくりと眠れたみたいです。私は一人ベッドで寝ましたが、寝心地が良かったです。イルミネーションが見える山側の部屋でしたが、孫達は喜んでいました。色浴衣は種類が多く、帯紐は4種類もありましたので選ぶのが楽しかったです。半露天風呂は温泉じゃないので使わないつもりでいましたが、気になったので入ってみましたが、なぜか、とてもゆっくりお湯に浸かることができ、疲れがとれたように感じました。じゃんじゃんお湯が出たのも良かったです。手提げ袋2枚、バスローブ、ミネラルウォーター、ブルガリのアメニティーなどありましたし、宿泊者用のみどり湯にはクレンジングがありました。無料でオレンジジュースやウーロン茶、コーヒーが飲めます。
iphoneの充電器貸してもらえました。アロマ加湿器のアロマオイルは、スタッフさんがお部屋まで持ってきてセットしてくれます。
夕食は、日本料理「花水木」にしていただきました。孫が寝てしまったのでどうなるかと心配しましたが、バウンサーを用意してくださり安心して食事をすることができました。途中、孫が起きて物凄く泣いてしまいましたが、嫌な顔一つせず、すぐ側の個室に案内して下さったり、個室での食事を勧めてくれたりと気遣っていただきました。本当に素晴らしい気遣いができ、よく教育が行き届いているなと感心しました。どのお料理も美しく盛り付けてあり、美味しくて大満足でした。朝食は、シーズテラスで頂きました。贅沢な気分を味わいましたし、料理の種類が多く、味も良かったです。スタッフさん達は忙しそうにしていましたが、親切丁寧でしたので朝から気持ちの良い食事を楽しむことができました。
予約時、バスでの移動になると聞いて少し嫌でしたが、バスがひっきりなしに来ますのでほとんど待つことなく不便さは感じませんでした。どの運転手さんも親切でした。
全ての施設を利用しましたが、どの施設も設備、管理がしっかりしております。そして、ホテル含め全施設のスタッフさん達の接客は素晴らしく、非常に親切でした。(孫にとても優しくしてくれたのが何よりも嬉しかった。)その点を含め、全てに大満足の内容でした。次は、主人や娘婿も連れて絶対にまた行きたいと思います!

2018年06月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年06月18日 18:12:40

ご利用のお部屋ではごゆっくりお休みいただけた事、色浴衣や半露天風呂やブルガリのアメニティにご満足いただけたとの事、中館宿泊をご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご夕食は日本料理「花水木」での和食会席をお選びいただき、ご朝食は「シーズテラス」でのバイキングのお料理をご堪能いただけたご様子、何よりでございます。またスタッフの対応やシャトルバスのサービスなど、数々のお褒めのお言葉をいただけた事、嬉しい限りでございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルでありますよう、更なるサービスの向上に精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【【禁煙】中館お部屋おまかせ(2名様)】

うなたろう。さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

うなたろう。さん [20代/女性] 2018年06月17日 13:03:12

とても満足でした!
お部屋もグレードアップしていてくれて、
絶対また行きたい!!
とみんなで言っておりました。
内容は大満足でしたが、
お部屋の清掃は微妙でした。
テーブルの上に小さいゴミがいくつも落ちていて、拭いたの?って感じでした。
友人のお部屋もホコリがかぶっていたそうです。

2018年06月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年06月18日 18:08:14

お部屋は、サービスでアップグレード致しましたが、お喜びいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いを与えてしまった事、深くお詫び申し上げます。関係部署に報告し、今一度清掃徹底に努めてまいります。
今後も多くのお客様にお楽しみいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】【本館 洋室】(山側) 26平米】

たかたか2121さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

たかたか2121さん [40代/男性] 2018年06月16日 21:08:17

チェックイン時に海側の部屋に変更して頂きました。久しぶりの帰省で母とゆっくり過ごす事が出来ました。棚湯のお風呂が最高でした。バイキングも種類が豊富で良かったです。

2018年06月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年06月17日 17:18:17

お母様とご一緒に棚湯やバイキングとお楽しみになられたご様子、何よりでございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年06月16日 17:54:56

6月14日に宿泊させて頂きました。

はな館の洋室ツインに予約したのですがデラックスツインにグレードアップして頂いて夫婦二人ではもったいない位広くて凄く綺麗に掃除されていてゆっくり過ごす事が出来ました。

杉の井ホテルさんにお世話になったのは今回で3回目ですがいつも最高ですね。料理も美味しくてお風呂も広くて綺麗で何処に行っても従業員の皆さんもいつも笑顔でテキパキと仕事をされていて見ていて気持ちがいいです。

ただ今回二つ程気になった事があります。ひとつはバイキング会場に入る前に皆さん並んで待っているのに途中から来て横から入っている人がいました。来た順番に並ぶ等書いて貼ってあると助かります。もうひとつはホテルさんが悪い訳ではありませんが、お風呂でタオルを中に付けたりお湯をかけて絞ったりそのタオルで体洗ったのでは?と思うと気持ちよく入っていたのに気分が悪くなりました。色々な国の方がいるので仕方ないかと思って入っていましたがやっぱり嫌になって上がりました。

文句言いましたが私と旦那にとっては最高のホテルなので今度は連泊したいねと話しました。

2018年06月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年06月17日 17:14:57

お部屋は、サービスでアップグレード致しましたが、ご満足いただき幸いでございます。
バイキングのお料理や温泉をお楽しみいただけたご様子、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、バイキング会場やお風呂では、ご案内や目配り気配りが行き届いておらず、大変残念な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。関係部署に報告し、お客様に快くお過ごしいただけるよう、工夫、改善に努めてまいります。お忙しい中ご意見をいただけた事、感謝申し上げます。
今後も多くのお客様に存分にお楽しみいただけるよう、日々サービスの向上に精進してまいります。変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

HANA館宿泊シーダパレスバイキングプラン【3世代・ファミリー・グループ・カップルも】K3

投稿者さん 2018年06月16日 14:44:51

今回は工事中?で通路が使えず、温泉に入るのもいちいちバスに乗って移動しなければならず面倒だったのがとても残念です。事前に知りたかったです。

2018年06月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年06月17日 16:43:21

この度は、杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。連絡通路の工事のため、ご移動につきましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。敷地がとても広く、建物の構造上高低差もありますので、少しでも楽にご移動いただける様に、シャトルバスを増便し、巡回しておりますので、次回よりご利用いただけますと幸いでございます。今後もお客様がより快適にご利用いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を頂ければ幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【直前割】本館お部屋おまかせ♪スペシャルプライス 9000円(税別)♪2食付 (S88)
【【禁煙】本館おまかせ(2名様)】

投稿者さん 2018年06月16日 13:16:08

こんなに楽しいホテルがあるんだ。って言うのが一番の感想です。
結婚してプールなんて一緒に入ったこともなくきっとこれからもないと思っていたのが、
今回こちらに泊まることになり、主人がせっかくだから水着を買っていこう!となり
準備して行ったら大正解!
屋内のプールも外にある温泉プールもとても景色がよくて、お互いおじさんおばさんだけど2人ですごく楽しめました!
温泉も棚湯がとても気持ちよかった!夜もとても雰囲気あって外の景色がステキでした。
イルミネーションもわくわくしましたし、
帰宅してからも杉乃井ホテルのバイキング美味しかったね、また行きたいね、と毎日杉乃井のことを振り返ってます笑)
お誕生日の方に歌を歌ってあげてる場面では、お子さんがキラキラして喜んでいる姿にこちらが感動しました笑)もしかしたらスタッフの方たちは当たり前になってることかもしれませんが、わたしは素敵な出来事に遭遇した幸せな気持ちになれました。

杉乃井ホテル近くに住んでいる方が羨ましい!また行きたいです。ありがとうございました!

2018年06月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年06月17日 16:42:43

この度は、杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ホテルステイをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。「ザ アクアガーデン」では、1日に計4回、水と光と音が織りなす幻想的な噴水ショーを開催しております。お楽しみいただけましたでしょうか。また、大展望露天風呂「棚湯」からは、別府湾や街の夜景、そして晴れた日には四国佐田岬までを借景にした眺望をお楽しみいただけます。何度お越しいただいてもお客様にご満足いただけ、たくさんの楽しい思い出を、当ホテルでおつくりいただけるホテルである様、日々、サービス向上に努めて参りたいと存じます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【禁煙】【本館 洋室】(山側) 26平米】

TMOR chanさんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2018年06月15日 23:20:16

九州ドライブ旅行で宿泊しました。大いに満足できるホテルです!!
部屋・温泉・諸設備・バイキング食・・・文句無しです。
特に、カニ食べ放題では良質美味のカニ足を満腹いただきました!!朝食も美味しかった。
接客対応も良く、全般的に優良な素晴らしいホテルですね。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年06月16日 15:15:02

この度は杉乃井ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。遠いところを九州までお越しいただき、多くのお宿様の中から当ホテルをお選びいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
現在、バイキングレストランではカニ祭りとして食べ放題を実施しておりますが、こちらも堪能していただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
頂戴したお褒めのお言葉を励みとして、より良いサービス提供に尽力してまいります。また九州へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

【2食付9300円(税別)から】本館低層階限定でお得!カニ祭り&アクアビート満喫♪ (S70)
【【禁煙】本館和洋室(海側)】

投稿者さん 2018年06月15日 14:19:31

当日部屋に空きがあったということで、Hana館の海側にグレードアップしていただきました!ご飯もおいしく、対応もとても良かったです。また行きたいと思います。

2018年06月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年06月16日 15:08:57

今回はサービスでHANA館へご案内させていただきましたが、お気に召していただけたようで何よりでございました。お食事も楽しんでいただけたようで、嬉しい限りでございます。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。また機会がございましたら杉乃井ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

【【禁煙】本館和洋室(山側)】

のりしお隊長さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

のりしお隊長さん [30代/女性] 2018年06月13日 14:09:26

今年2度目の宿泊でした。前回はhana館のツインに宿泊しましたが、今回は本館のツインに宿泊しました。リニューアルされた綺麗なお部屋でhana館よりも広く心地よく過ごせました。本館は棚湯やアクアビートから離れていますが、バスがすぐにくるので、こどもを抱っこしながら移動することを考えると、hana館よりも楽チンでした。
レストランシーズもお刺身やお寿司があるので大満足でした。
アクアビート初めて利用しましたが、いろんな種類のプールがあるので子供も楽しんでいました。シャワー室にシャンプーがあるのもgood!!
ひとつお部屋のことで気になったのが、ベットの真上にエアコンがあり、埃がたまっており今にも落ちてきそうだったことです。
あとは、清掃も行き届いており良かったです。

2018年06月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年06月14日 17:15:01

この度は、今年2回目のご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきましてはとてもご満足いただけた事、大変嬉しく存じます。
ご移動につきましてもご不便をおかけしておりますが、気にならなかったご様子で何よりでございました。
今回のお食事会場であるバイキングレストラン「シーズ」では和食・洋食・中華のお料理を提供しております。
お刺身やお寿司なども提供しておりますが、とてもご満足いただけた事うれしく存じます。
また今回初めて体験されました「アクアビート」につきましても、存分にお楽しみいただけたようで何よりでございました。
しかしながら一点だけ、お部屋のエアコンに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
その部分だけ清掃が行き届いていなかったとの事、早急に点検し清掃を徹底し参ります。
これからも多くのお客様のご滞在をより良いものにできるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。
末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

★本館宿泊★夕朝シーズバイキングプラン☆ 【3世代・ファミリー・グループ・カップルも♪】K2

投稿者さん 2018年06月13日 12:38:35

初めての家族だけての宿泊に出掛けました。料理もお部屋も大満足でした。工事中で連絡通路が使えず、リムジンバスの移動が少し不便でしたが、リムジンバスが常に稼働していて、待つことなく利用できました。

2018年06月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年06月14日 16:51:48

ご移動につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
本館とHANA館をつなぐ連絡通路が、現在工事中の為、お客様にはご不便をおかけしております。敷地内のご移動には循環バスが随時でておりまして、少しでもご負担を軽減できれば幸いでございます。
しかしながら、お食事やお部屋など、ご満足いただけたようで何よりでございました。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。
末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

【★カニ祭り開催&アクアビートも♪】本館宿泊★夕朝シーズバイキングでカニ祭り♪ K2

投稿者さん 2018年06月13日 06:22:59

グランドファミリールームにランクアップしてもらって、部屋も広く、とてもくつろげました!
食事も、お風呂もよかったです。また行きたいです。

2018年06月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年06月14日 16:50:35

お部屋につきまして、当日空室がございまして「グランドファミリールーム」へご変更したのですが、おくつろぎいただけたようで何よりでございました。
その他、お食事や温泉などもお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にもう一度泊まりたいと言っていただけるホテルでありますよう、
サービスの向上に努めて参ります。末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【直前割】お部屋おまかせ♪スペシャルプライス 9300円(税別)から♪≪2食付≫ S81
【【禁煙】 ツイン【本館・HANA館おまかせ】】