ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

15トマトさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

15トマトさん [20代/女性] 2015年12月02日 19:00:21

新婚旅行で、沖縄へ行った際に利用しました。国際通りから徒歩5分と近く、最寄りにゆいレール駅も有り観光拠点には立地最高です。他にも良さげなホテルは多かったのですが、かりゆしウェアの無料貸し出しと手作り朝食に惹かれ決めた事が幸いでした。主人も沖縄料理が気に入ったようで、また次も利用したいと考えています。

ホテルサンパレス球陽館 2015年12月12日 20:05:39

この度はホテルサンパレス球陽館へお泊り頂き誠にありがとうございます。
またご結婚おめでとうございます。

当ホテルをご予約する決め手はかりゆしウェアの無料レンタルだという事で、他にはないサンパレスだけのサービスとなっております。
このサービスを始めて7~8年立ちますが、
毎回夏が来る度老若男女問わずご利用頂きます。
やはり夏場は汗が噴き出してくる暑さなので、皆さん「涼しくて良い」などのお声を頂戴致します。
今の季節はやはり沖縄でも半袖ですと肌寒いのでレンタルの数は減りますが、今年はまだまだ薄着でも過ごせるので12月を入ってもご利用者は多くいらっしゃいますよ。

立地、朝食などのお褒めのお言葉も頂け大変嬉しい気持ちです。
また是非那覇へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【連泊プラン】2泊~5泊でお得にステイ!母さん達がつくる沖縄の家庭の味朝ご飯付
【プレミアムツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

けんた1127さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

けんた1127さん [40代/男性] 2015年10月05日 20:46:27

今回、那覇での研修のため4泊宿泊させていただきました。
今まで、沖縄に何度も泊まっていますが立地もよく、コストパフォーマンスが良いホテルでした。
部屋もランクアップしていただき、毎晩の氷の請求にも丁寧に対応していただきました。
従業員の距離感もちょうど良く、温かみを感じられてよかったです。
朝食は4泊したので、もう少しバリエーションがほしかったですが、どれも美味しく
満足な内容でした。
また、機会がありましたら、ぜひ、宿泊させていただきたいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2015年11月11日 18:19:31

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回4泊と少し長いご滞在でしたが、ご感想からご満足いただけたことがわかり安心致しました。

今回はお部屋に空きがあった為少し広めのデラックスシングルルームをご用意させていただきました。
私共ホテルはお客様とのふれあいを大切にしております。
沖縄にいらして下さるのだから、地元の人とかかわるとより一層旅が楽しくなると思います。
ホテルでもそういったコミュニケーションを、多くのお客様とできたらと思っております。

朝食についても、美味しく召し上がっていただけ、朝食スタッフも喜んでおります。
是非また沖縄へお越しくださいませ。
その際はサンパレス球陽館への足をお運びくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 【連泊プラン】2泊~5泊でお得にステイ!朝ご飯付

投稿者さん 2015年08月24日 00:34:29

家族で、3泊宿泊して、大変満足しました。沖縄らしさを感じました。個人的には、バルコニーが気に入って、椅子に座って、ユイレールを眺めるのが幸せでした。
また、チェックアウト後の対応本当に有難うございました。

ホテルサンパレス球陽館 2015年09月03日 18:12:12

この度はホテルサンパレス球陽館へご利用頂き誠にありがとうございました。
ご家族の楽しい夏の思い出はたくさん出来ましたか?
今回ご宿泊頂きました和洋室は、ゆっくり足をのばしながらくつろげるので、お子様連れのファミリーに人気のお部屋となっております。
お部屋からゆいレールも見渡せ、のんびり時間を過ごしたくなりますよね^^
幸せなひと時をお過ごし頂け、こちらも幸せです。

チェックアウト後はお荷物のお預かりを承っております。
皆様預けるお時間を気になされますが、お時間気にせずに夕方まで、またそれ以降のお時間でもお預かりさせて頂きます。
お気軽にお声掛け下さいませ。
夏休み中はお子様に、チョコレートと手作りエイサー太鼓をプレゼントさせて頂きましが、喜んでいただけましたでしょうか?

また是非ご家族で沖縄へめんそ~れ~♪
サンパレスへのご来館もお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【早得45】早めの予約でお得にステイ!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付
【デラックス和洋室(和室+洋室)◆禁煙/喫煙指定なし】

Mikhail8131さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

Mikhail8131さん [40代/男性] 2015年07月17日 15:46:00

久しぶりの出張でお世話になりました。
那覇市内中心部&県庁前駅に近くてビジネス利用の場合、とても便利です。
一つだけ、このホテルに泊まって毎回困る事は、朝食の種類が多くて、どれも美味しすぎるので、食べ過ぎてしまう事です。

ホテルサンパレス球陽館 2015年07月28日 18:13:02

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

今回はお仕事での来沖だったのですね。
短いご滞在でしたが、ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

当ホテルは最寄駅の県庁前駅より徒歩3分、国際通りまで徒歩約5分とビジネス・プライベートにもとても便利な場所にあり、皆様よりご好評を頂いております。

また、当ホテルの朝食は沖縄のおかぁさん:アンマーが心をこめておつくりしている地産地消の昔ながらのヘルシー料理です。

当ホテルの朝食でパワーを得られたようで、うれしく思います。 ありがとうございます。

次回はぜひビジネスではなく、ご家族の皆様と一緒にプライベートで沖縄を満喫しにいらして下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

まだまだ、暑い日が続きそうです、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城良子

安いの大好き!火曜日限定プラン♪沖縄の家庭の味がする旨い朝ご飯付

MMT-013さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

MMT-013さん [50代/男性] 2015年04月06日 17:45:39

私自身も何度かお世話になったことがありますが、今回は同僚の出張の為に代理で手配しました。
戻った本人に感想を訊ねると、開口一番「朝食が美味しかった」との事。相変わらず、手作り感があり、メニューも沖縄ならではのものもあって、連日満腹になったそうです。

2015年04月
ホテルサンパレス球陽館 2015年04月18日 20:08:27

この度はホテルサンパレス球陽館へご宿泊、ご紹介頂きまして誠にありがとうございました。

何度か当ホテルをご利用頂いているということで、今回のようにサンパレスの輪を広げて頂け嬉しく思います。
又同僚の方にも朝食を気に入って頂けたんですね。ありがとうございます。

サンパレス拘りの沖縄の家庭の味を、楽しんで頂けるようこれからも変わらる沖縄のあんま~(お母さん)味を守りながら、さらにご満足いただけるようスタッフ一同頑張って参ります。

これからも末永くサンパレス球陽館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年04月01日 16:16:09

空港からも国際通りからも近いロケーションで良かったです。
ファミリーにはぴったりの和洋室は子供たちが喜んでいました。
朝ごはんも美味しくたくさんいただきました。
スタッフの応対も良かったです。
また沖縄に行ったら利用したいホテルです。

2015年03月
ホテルサンパレス球陽館 2015年04月05日 13:48:27

先日は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
今回はご家族での旅行、皆様には大変喜んで頂けた事嬉しく思います。
空港から当ホテルまでモノレールを利用しても20分足らず、すぐ近くの国際通りまでも歩いて5分程、何かと便利な立地に在り、多くのお客様より好評を頂いております。
お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、これからも良い旅のサポートが出来る様頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願いします。
又沖縄に来る機会が御座いましたら、当ホテルを選んで頂けると幸いに思います。
皆さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
         ホテルサンパレス球陽館
           フロント 金城孝志

「2014年感謝プラン」ホテルサンパレス球陽館で待ってます。母さん手作りの旨い朝食付き
【和洋室(和室+洋室)◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2015年01月15日 19:33:03

まず朝食が評判通りで大満足でした。
沖縄料理も日替わりで2,3品あり、だしのきいたお味噌汁や日替わりの小鉢類もどれもおいしく、毎朝夫も私もご飯を2杯3杯おかわりしていました。
また朝食会場のスタッフがどの方もとても親切で気さくで、色んな情報を教えてもらい、毎朝会っておしゃっべりをするのが楽しかったです。
子供が体調を崩し、3泊のうち2泊がホテルに缶詰め状態となってしまい、朝食も取れない日もありましたが、お粥を準備して頂いたり、部屋に持ち込みにして頂いたり、本当に助かりました。
1泊は大人2人に子供2人で2泊目から母も合流し大人が3人になりましたが、畳の部屋もあり余裕がありました。また洗面所とは別に大きな洗面台があり、とても便利でした。
那覇では観光は首里城だけしかできませんでしたが、なぜかとても充実した3泊4日となりました。また次回機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2014年12月
ホテルサンパレス球陽館 2015年01月19日 14:10:16

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き有り難うございました。

二日間あまり観光にも行けず残念でしたが、ご滞在中はご満足して頂けた様で何よりです。
朝食もたくさんお召し上がり頂け、皆様同じように「食べ過ぎてしまう!^^」っと言ったお声が多いんですよ♪

洗面台はお部屋によって異なりますが、
人数が多い場合には二つあると便利ですね。

これからも、お一人でも多くのお客様にお喜び頂けますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
次回、また沖縄にお越しになる機会がございましたら当ホテルへ足をお運びくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

今すぐ予約!クリスマスでもお財布に優しいプラン☆朝食バイキング付き
【和洋室(和室+洋室)◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2015年01月03日 14:16:30

従業員皆さんが親切でした。
ご飯も美味しかったです。

2014年12月
ホテルサンパレス球陽館 2015年01月03日 16:07:15

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただきありがとうございました。

年末年始を沖縄で過ごし、滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
大晦日は暖かい日となりました。
2015年ひつじ年はぐっと冷え込み、寒いお正月となりましたね。

当ホテルではお正月三が日は、
沖縄お節の朝食で皆様に良い年を迎えていただけるよう力を入れております。
日替わりの演舞はお楽しみいただけましたでしょうか。

新しい一年が皆様にとって良い年になりますように。
またのご来館をお待ちしております。

【スタンダードツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2014年09月30日 14:00:32

9/25に利用しました。いつもは、和洋室の部屋を予約するんですけど、急遽、一日早く沖縄に行ける事になってスモールツインしか予約出来なかったんですけど、当日行ったら、
部屋がいつもの和洋室にグレードアップされてて、嬉しいかったです。
チェックアウト時に、慌ててお礼を言うのを忘れました。
サンパレスさん。ありがとうございました。
来年2月にも伺います。

2014年09月
ホテルサンパレス球陽館 2014年11月23日 15:04:07

いつもご利用いただきありがとうございました。また、ご感想をいただき誠にありがとうございます。

今回は、ちょうど和洋室も空いておりましたので、感謝の意味も込めてアップグレードさせていただいたとのことでした。

こちらの方こそ、沖縄へお越しになるときには、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。スタッフ一同感謝いたしております。

また、来年にもお越しになるとのこと、心からお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 代表取締役 金城 仁

遅めの夏休みプラン☆沖縄のお母さんの味!手作りの味!が大好評 朝食バイキング付き
【スモールツイン◆禁煙】

投稿者さん 2014年05月11日 18:55:37

『立地』
駅から徒歩数分ですので、那覇空港からのアクセスもさることながら
コンビニやスーパー等も近くにあるので買い物や食事も全く困りませんでした。

『スタッフ』
メールでの色々な問い合わせにも迅速かつ丁寧に答えていただき
また、近所のお店の情報も確かです。
なお、今回は白梅の塔とかに行く為、観光タクシーをホテル経由で依頼したのですが
とてもいい運転手さんを紹介していただきました。
人を見る目も確かです。

『部屋』
昔、マンションを作る予定だったのを途中でホテルに変えた(※タクシーの運転手さん談)
だけあって、シングルでもなかなか広い部屋でした。
また、たまたま最上階の部屋だったので、大変眺めも良かったです。

『サービス』
かりゆしウェアレンタルが大変便利でした。サイズも3Lまであります。

『食事』
滞在スケジュールの都合上、朝食しか食べておりませんが
パンは一蹴類しかないものの、それを補って余りあるほど
種類が豊富で、日によって何品か替わってます。
初日だけ、えらい混雑してて入店待ちになりましたが
いざ、食べ初めて納得しました。
大変おいしゅうございました。

さいごに、初の沖縄でしたが大変いいホテルに滞在できました。
次の沖縄訪問時もこのホテルに泊まりたいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2014年05月14日 21:25:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。投稿からして沖縄旅行を楽しまれたご様子、大変嬉しく思います。また観光タクシーで南部戦跡を回られたとの事、戦争の傷跡がまだまだ残る沖縄にとってはこの5月、6月は大変重要な月であり5/15の沖縄本土復帰、6/23の慰霊の日であります。あの悲劇を繰り返さないため平和沖縄を目指してがんばっていきたいと思っております。
ちょっと堅い話になってしまいましたが、投稿の中でマンションからホテルに変更したという下りが有りましたが、当ホテルは当初よりホテル経営を目指しており現会長、専務夫妻がヨーロッパ旅行の折地中海のアーチ型の建物を見てそれをモチーフに設計施工したもので御座います。沖縄にとってはこれからが観光シーズン、今度は3月の寒い時期とは違うギラギラとした太陽の下での観光を楽しんでは如何ですか。その際にはまた当ホテルに泊まってかりゆしウェアーを着て、美味しい朝食を召し上がって頂き、また少しでもお客様の観光の手助けが出来れば幸いに思います。

またお気づきの点やご要望が御座いましたらお気軽にメールでお問い合わせ下さいませ。

ホテルサンパレス球陽館 金城孝志

【最大50%OFF】基本プラン 直前予約OK!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付

投稿者さん 2014年01月25日 17:59:28

駅から近く、アットホームな感じでとってもいい感じでした。お風呂の水の勢いがいまいちだったのと、トイレの便座があったかくなればもっといいと思います。また利用したいと思います。

2014年01月
ホテルサンパレス球陽館 2014年02月19日 00:02:59

ご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想いただき嬉しく思います。

「駅から近く」「アットホームな感じ」でとても良かったとお褒めいただきとてもうれしいです。

ただ、お風呂の水の勢いが今一つだった点、トイレの便座が暖かくなかったとのこと、ご不快にさせてしまいすいません。水の勢いにつきましては、水の圧力を上げるように工夫をしておりますがそれほど効果が上がっておりません。また、シャワーヘッドなどの変更の検討をしております。改善できればと思いっております。

便座の件は、ウオシュレットが全室配備されておりますが、お泊りいただいたお部屋に不具合があったと思われます。ご意見をいただいてからすぐに修理をいたしました。申し訳ございませんでした。

ご意見ありがとうございました。今後に繋げたいと思います。

ご愛顧に感謝!大セール年末年始びっくり催事場
【デラックスシングル◆禁煙/喫煙指定なし】

Ver.2753さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

Ver.2753さん [40代/男性] 2013年07月12日 22:29:48

立地がよく、那覇の夜街で飲み過ぎて部屋での滞在時間は短かったのですが、快適に過ごせ、評判の朝食はたしかに美味しかったです。また利用させて頂きたいお宿です。

2013年07月
ホテルサンパレス球陽館 2013年07月31日 12:07:17

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想いただきありがとうございます。

那覇の夜を楽しまれたようですね。お疲れはなかったでしょうか。

ホテルでのご滞在も、快適に過ごせたとのことありがとうございます。

また、朝食もお褒めをいただき朝食担当スタッフ一同喜んでおります。

これからも、お客様に喜んでいただけるように努めてまいります。

また、ぜひお越しくださいませ。

ホテルサンパレス球陽館 代表取締役 金城 仁

【夏得】【早得28】早めの予約でお得にステイ!沖縄朝食バイキング付き
【【早割限定】和洋室(和室+洋室)【45平米】】

はつ2010さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

はつ2010さん [30代/女性] 2013年07月08日 07:19:40

スタッフの方の対応も良く、お部屋もアップグレードして頂いたので広く清潔でした。朝食は沖縄料理が並び、朝から沖縄の気分を味わえました。種類も多いです。アクセスも国際通りからも近く便利です。コスパはとても高いと思いました。またお世話になりたいです。

2013年07月
ホテルサンパレス球陽館 2013年07月11日 19:53:55

この度は、ホテルサンパレス球陽館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝バイキング(沖縄の郷土料理)は、豪華さは、ありませんが、沖縄のあんまー(おかあさん)が作る、沖縄の朝御飯との感じでは、ないでしょうか(^0^)
又、朝スタッフのおばちゃんは、沖縄を代表するかめ~かめ~おばちゃんです。(沖縄のあんま~は、美味しいものは、誠意でお勧めするんです(笑))
色々、お教えしてくれますので、是非、気軽にお聞きくださいね。
もし、お手伝いなどご要望など何かございましたら、いつでも、気軽にお声おかけくださいね。
これからもサンパレスにいつでもお帰り下さいね。
スタッフ一同、笑顔でお会い出来ることを心よりお待ちしております。
有難うございました。
フロント やかび

◆沖縄【梅雨明け!】宣言記念プラン♪朝食付
【◆スモールツイン【20平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2013年05月19日 17:45:08

何度か利用していますが、場所が便利(モノレールの駅近く 国際通りまですぐ)なことだけでなく、シティホテルの便利さと同時に地元の情緒を感じることのできる不思議な魅力のあるホテルです。朝食バイキングの充実さもポイントが高いです。
次回も利用します。

2013年05月
ホテルサンパレス球陽館 2013年06月13日 13:55:21

はいたい~!! ちゅうがなびら!!
(こんにちわ)

当ホテルへのご宿泊と早速の温かなお言葉ありがとうございます。
シテぃミテぃムン、イッペイ、マァサン~、やぃびんくとぅ。(朝食、とても、美味しいです。)と、お褒め
いただき、ありがとうございました。

「ポイントが高い」と言われると、大変嬉しい褒め言葉ですね。♪♪

また、沖縄お越しの際に、お得なプラン等、沢山ご案内出来るように、提供して参りたいと思います。

またん、めんそぅり~ようたい!!
(また、お越しくださいませ。!!)
心よりお待ちしております。^0^

フロントやかび

【春得】【早得28】早めの予約でお得にステイ!沖縄朝食バイキング付き
【【早割限定】スタンダードツイン【27平米】】

投稿者さん 2013年03月20日 08:49:27

今回は家族3組(3部屋)でお世話になりました。
予約の段階から親切に対応して頂き、人数の多い旅だったのでとても有難かったです。
チェックインも予定よりだいぶ早くなってしまいご迷惑をおかけしましたが、スタッフの方が快く迎え入れて下さり、祖母やまだ3カ月の甥っ子がいましたので本当に助かりました。
ホテルはとても立地の良い場所でどこへ行くにも便利で、お部屋から見えるゆいレールに子供は大喜びでした☆
朝ごはんも家族にすごく好評で『美味しかった~☆』と言っていました。
また次に那覇に泊まる時は是非利用させて頂きたいと思います。

2013年03月
ホテルサンパレス球陽館 2013年04月01日 16:04:31

この度は、大切な家族でのお時間をホテルサンパレス球陽館に、ご宿泊を決めていただき誠にありがとうございます。

又、小さなお子様と、お部屋から、ゆいレールをごらん頂き、
お喜びのお声、ありがとうございました。
又、夕時は、ベランダで、お父様のオリオンビールを飲みながら、ゆいレールを眺めるのもいいですよ。

又、サンパレス好評のかりゆしウエアは、ご存知でしたか?
365日、かりゆしサービスは、品数揃えて、行っておりますので、これからも、多いにご利用下さいね。

ちなみに、太陽・花・緑をイーメジしたサンパレスの、カラーをお部屋や館内で使い、癒しの空間を目指しております。

滞在中は、ゆっくりとおくつろぎ頂き、お帰りになりました後も、思い出していただけるような空間、場所でありたいなと思います。

それは、サンパレスだけではなく、沖縄という島を「懐かしく、帰りたくなる場所」
と、思っていただければ、最高に嬉しい事ですね。

そんな、沖縄を作りあげたいですね。

これからも、沢山の皆様にお喜び頂けるような、プランや提案等、考えて参りますので、是非、ご要望や、貴重なご意見などお寄せくださいね。

沖縄にお越しの際は、是非こちらへお帰りください。
ご来館心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント やかび

【冬得】【早得28】早めの予約でお得にステイ!沖縄朝食バイキング付き
【【早割限定】和洋室(和室+洋室)【45平米】】

小鉄0808さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

小鉄0808さん [40代/男性] 2013年02月26日 18:15:45

電車好きの子供と宿泊、ベランダに出たら、目の前にゆいレールが走っていて、
子供は大喜び、部屋も広くて子供が走り回っても大丈夫広さです。
最近は必ず、ここのホテルにしています。

2013年02月
ホテルサンパレス球陽館 2013年03月09日 18:16:52

この度は、ホテルサンパレス球陽館にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

「ここのホテルにしてます」
と、我が家のように、お帰り下さいまして、嬉しいお言葉でした。
有難うございます。

そして、旅のお疲れも残る中、
早速、温かなお言葉の投稿まで頂き、誠にありがとうございます。

「アットホーム」なご自宅での安らぎホテルを目指してますので、凄く、うれしいお言葉でした。^0^
しかし、お気づきな点等、あれば、いつでも、厳しいお言葉も優しいお言葉もお寄せください。 (笑)

ご利用の和洋室のお部屋からは、ゆいれーるが見れるという特権ですね。
大人も子供にも、目を楽しませてくれます。

又、館内では、
かりゆし無料レンタルご利用されましたでしょうか?
定番サービスになりますので、是非これからも、お荷物減らして、毎日、ご利用くださいね。
ビジネスのお方には、大変、好評いただき、ご家族連れの方にも、とても喜ばれております。

また、沖縄お越しの際は、是非、サンパレスへお帰り下さい。
スタッフ一同、心より、お待ちしておりますね。
~/(*^0^*)/~

☆フロントやかび☆

【冬得】【連泊プラン】2泊~5泊でお得にステイ!沖縄朝食バイキング付き
【◇和洋室(和室+洋室)【45平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2013年01月09日 07:02:47

おもてなしの気持ちが伝わってきて心地よく滞在できました。

確かに建物や設備は歴史を感じさせるところがありますが、十分清掃されており、必要なものはそろっています。

正月ということでおせち風の朝食だったり、民謡のライブがあったり、沖縄の新年を感じることができました。

旅のお守りだったり、かりゆしレンタルだったり、細かなところでの工夫がもてなしをかんじます。
国際通り、ゆいレールも近くて便利です。
機会があったらまたお世話になりたいです。

2013年01月
ホテルサンパレス球陽館 2013年01月10日 14:01:47

この度は、数あるホテルの中から、「サンパレス球陽館」をお選び下さいまして、誠にありがとうございます
*:・★・:*:.☆。.:*:・。.:*:・★゜

また、お喜びと温かいお言葉、ありがとうございます。

朝バイキングは、沖縄正月料理お召し上がりにな
れましたでしょうか?

沖縄の正月をお楽しみいただきながらのうちなー料理は、又、格別です。
そこに、さんしん鳴り響く、島唄をBGMにすると、更に、南国沖縄を感じることが出来るかと思います。

サンパレスの自慢は、朝バイキングです。
沖縄あんま~が作る、「栄養満点・愛情超満点」の自慢の沖縄料理です。
朝を楽しみに来館される、お客様も、多いです。
パンも「ふんわりしておいしい!!」との声もあります。そのパンに合うのが、ジャムなんですが、私も個人的に「ドラゴンジャム」は、大好きです。
実は、お土産屋さんでは、手に入らないんです。
ここでしか味わえないと、言ってもいいでしょう。^0^
何より、朝のレストランスタッフにも人気の秘密があります。
お母さんのような温かさで、迎えてくれるので、ついつい甘えてしまうお客様も多いですよ。
是非、いつでもお声かけて下さいね。

そして、旅の思い出にもなる、「かりゆしウェア」は、
すごく大好評でして、毎回少しながら、柄も増えております。
お選びになるのも、お楽しみいただけます。

沖縄では,夏は,企業制服にもなり、街中でも、よく見かけると思います。
私達、スタッフも、年中「かりゆし」で、仕事しています。^^
是非次回は、お荷物減らして、身軽に、サンパレスにお越しください。
そして、お帰りの際は、沖縄のお土産を沢山お持ち帰り下さい。(笑)

また沖縄お越しの際には、サンパレスへ「ただいま~」とお帰り下さいませ。
またのお帰りを、心よりお待ちしております。

フロント 屋嘉比

【◇3~4人部屋【洋室・50平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2012年11月28日 16:48:50

スタッフの皆さんは笑顔で、とてもやさしく、家族的な雰囲気のなかで、くつろぐことができました。立地も良く、モノレールの駅から歩いてすぐで、とても便利でした。部屋も清潔で、とても快適。那覇に行くときは、また、宿泊するつもりです。

2012年11月
ホテルサンパレス球陽館 2012年12月13日 20:29:07

かりゆし無料レンタルご利用されましたか。
定番サービスになりますので、是非是非、次回は、お荷物減らして、毎日、ご利用くださいね。

サンパレス自慢の朝食は、おめしあがりになりましたか?
朝早くから、沖縄のあんま~(おかあさん)が、てぃあんだ~(心のこもる)料理を、皆さんに、美味しい食事を、お届けしてますので、朝バイキングのお喜びのお声は、毎日の様にいただいております。ありがとうございます。
朝は1日の始まり、栄養いっぱい、元気いっぱい、沖縄を満喫していただきたいので、しっかりとお食べいただき、沖縄の食材をお楽しみくださいませ。
また、沖縄お越しの際は、是非、サンパレスへお帰り下さい。
スタッフ一同、心より、お待ちしておりますね。
~/(*^0^*)/~

☆フロントやかび☆

【秋得】【連泊プラン】2泊~5泊でお得にステイ!沖縄朝食バイキング付き
【◎スタンダードツイン【27平米】LAN接続無料】

kanpe666さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

kanpe666さん [50代/男性] 2012年11月18日 11:50:05

出張で11/13~17の4泊5日間利用しました。初沖縄でしたが,天候にもホテルにも恵まれ,よい思い出ができました。ホテルは久茂地でゆいレール県庁駅目前,国際通りも徒歩すぐ,至近には飲食店も豊富で大変便利でした。新しい作りではありませんでしたが部屋もベッドも快適で,朝食の沖縄料理バイキングは食べ応え十分。仕事中の昼食は不要でした。システムバスがやや窮屈だったのと,ボディソープが切れていてハンドソープで代用したのがちょっと残念でしたが,スタッフの方々の親切な対応には大変満足です。今度は家族を連れて是非リピしたいと考えています。

2012年11月
ホテルサンパレス球陽館 2012年12月13日 20:14:49

この度は、ホテルサンパレス球陽館にご宿泊を決めていただき誠にありがとうございます。

「大変満足です。」なんて幸せなお言葉を頂き、微笑ましく読ませて頂きました。

大切なお時間をお過ごしすることが出来、お喜びいただけた様でございまして、何より嬉しい限りでございます。

又、バスルームの券では、たびたび不備がつづきまして、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴することが出来、大変ありがたく受け止めております。

こちらにお帰りの際は、ゆったりくつろげる空間を私達も提供出来るようにしたいと思います。 ^0^

沖縄にお越しの際は、是非こちらへお帰りください。
ご来館心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント やかび

【基本プラン】当日まで予約OK!沖縄朝食バイキング付き
【◎デラックスシングル(ベット1台)【20平米】LAN接続無料】

う~んシマリスさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

う~んシマリスさん [40代/女性] 2012年11月05日 14:00:40

今年2度目の利用です。
ホテル自体は新しくはありませんが清掃が行き届いていて
気持ちよく滞在できます。
立地条件もよく、スタッフの方の対応もよく、お食事も種類が豊富
で美味しいです。

2012年11月
ホテルサンパレス球陽館 2012年11月09日 20:43:06

この度は、ホテルサンパレス球陽館へご宿泊頂き誠に有難うございます。滞在中お楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。当ホテルは空港からモノレールにて12分、国際通りからは歩いて3,4分の距離にあり大変便利な場所にございます。   また沖縄へお越しの際は当ホテルへお待ちしております。何か問い合わせ等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ホテルサンパレス球陽館 福地

☆最終便がお得!21時~チェックインプラン☆朝食付