ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月01日 21:36:03

18時くらいに早くついてしまい、荷物を預かって頂きありがとうございました。
結局、24時くらいに戻ったので、カシユリもお借りできなくて残念です。
食事は満点でした。ご当地のメニューもありなかなか良かったです。

ホテルサンパレス球陽館 2018年09月02日 17:09:19

ご宿泊 誠にありがとうございます。

当ホテルの宿泊者限定特典「かりゆしウェア無料レンタル」は今回ご利用いただけなかったのですね。残念です。
着てみるとかりゆしウェアの良さがわかりますよ。
この宿泊者限定の特典はチェックアウトまでのご利用となりますが、次回はぜひご利用頂き、感想をお聞かせ頂けれたら嬉しいです。

うちなー家庭料理の朝食バイキングもお楽しみいただけたようで、朝食をつくっているあんまーたち(お母さんたち)もお客様のコメントに笑顔を浮かべておりました。

またの来沖の際に当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

ホテルサンパレス球陽館
 フロント 金城

☆最終便がお得!21時~チェックインプラン☆母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付
【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

bouchan1231さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

bouchan1231さん [60代/男性] 2018年08月22日 18:26:24

宿泊フロアに入ると何ともかび臭い様な感じ。クーラーはは効き快適。お風呂の排水は良くない。お湯を抜くとあふれ出てしまいトイレを使うのは難しい。水が引くのに数分かかる。コンセントは多く設置してあり携帯充電は助かる。朝食はおいしく安心します。

ホテルサンパレス球陽館 2018年09月02日 16:49:29

この度はご宿泊 ありがとうございました。

浴室の排水に不備があったとのこと、設備管理担当者にすぐ対応を指示致しました。
ご宿泊前にご対応が出来ず、ご不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。

設備の古さは否めませんが、その分今後は対策に力を入れ、ご宿泊されるお客様が快適に過ごせるよう、スタッフ一同頑張ります。

またの来沖の際はお立ち寄りいただけます事を願い心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館
 フロント 金城

直前まで予約OK!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付♪
【シングル◆禁煙】

ツキサップさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ツキサップさん [50代/男性] 2018年06月06日 14:03:48

お部屋はちょっと古いけど、朝ご飯がおいしかったので帳消し

ホテルサンパレス球陽館 2018年06月06日 22:02:31

ご宿泊誠にありがとうございました。

私共の「うちなー朝食バイキング」をお楽しみ
いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

建物やお部屋の古さは否めませんが、
お客様が快適にご滞在頂けるよう、
スタッフ一同 さらに精進致します。

コメントありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス久球陽館
 フロント 金城

安いの大好き!火曜日限定プラン♪沖縄の朝食バイキングまでついてこの値段!

投稿者さん 2018年01月22日 14:13:10

部屋、トイレ内がタバコの臭いできつかった。

ホテルサンパレス球陽館 2018年04月17日 11:18:31

ご滞在中はお部屋のタバコの臭いでお客様には大変ご迷惑をおかけしました事、お詫び申し上げます。

当ホテルは喫煙ルームと禁煙ルーム両方ございます。それぞれのお部屋でお客様が快適にお過ごしいただける様に注意はしておりますがそれが行き届いていなかったと思います。

またその際はどうぞご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。お部屋割りの調整など対応させていただきます。

今後も毎日のお部屋の換気、お掃除、メンテナンスを徹底して参ります。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご感想ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館  長嶺

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付

投稿者さん 2017年10月30日 19:51:37

モノレール駅から近く、立地は最高です。部屋は広く、荷物を広げるには最高です。建物や設備は古いですが、那覇のホテル料金が高騰する中、比較的リーズナブルでした。

ホテルサンパレス球陽館 2017年11月02日 11:59:50

この度はご宿泊誠に有り難うございました。

当館も皆様のおかげを持ちまして来年は70周年を迎えることとなりました。
空港からも近く国際通りにも近いという事で皆様には重宝に思われ大変嬉しく思っております。

これからもスタッフ一同頑張っていきますのでまた沖縄にお越しの際には当館をご利用くださいませ。

これから益々寒く成りますがくれぐれもお体をご自愛くださいませ。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城孝志

【即オトク】ポイント20倍分の料金を即オトクにするプラン!お母さんの味、真心の味の朝食付

投稿者さん 2017年05月30日 08:54:17

駅から近くて便利でした。

ホテルサンパレス球陽館 2017年05月31日 17:31:49

この度はご宿泊誠に有難うごいました。

お仕事での沖縄訪問ご苦労さまで御座います。
空港からもモノレールで15分程ですのでお仕事には便利に利用出来たかなと思います。
次回はお仕事と言わずプライベート旅行でのご利用もご検討されては如何ですが、フロントスタッフいつでも大歓迎で御座います。

投稿者さん 2017年05月29日 18:37:18

3泊しました。ペットボトルの水が部屋の冷蔵庫の中にサービスで置いてあって、その水が無くなれば次の日補充されてました。朝食も種類が豊富で満足でした。駅から見えていて迷子になることもなく、移動は便利です。近くに国際通りもあり立地は最高でした。ただどうしても気になったのは部屋のニオイだけ!なんともカビ臭かったです。タバコの匂いも染みついている感じです。消臭スプレーを購入し、それをふって気にならなくなりましたが、毎日、朝に晩にスプレーをしました。禁煙者にはキツイです。

ホテルサンパレス球陽館 2017年05月30日 15:11:47

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

当ホテルでは禁煙室、喫煙室と両方備えてはおりましたが、今回は喫煙室でのご案内で大変ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。出来るだけお客様のご要望に叶うよう禁煙室、喫煙室をご提供する様にはしておりますが、このような事態になり大変申し訳ございませんでした。
 お部屋の臭いに関してはご要望が有れば空気清浄機の無料貸し出しを行っておりまして、さらに臭いがきつい場合は臭いを取る為の専用のオゾン器を入れたりして対応してはおりますが、今回はそれが間に合わず嫌な思いをお掛けしてしました。早速機材を投入して消臭対応しておりますので、今回の不手際に懲りずまたご宿泊を頂ければと思いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

cははさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

cははさん [50代/女性] 2017年05月04日 07:23:30

沖縄旅行の初日に、那覇市内の宿で「5人で泊まれる宿を」とこちらのホテルに宿泊しました。外観は一見マンション風ですが、中はきれいな宿でした。お部屋も5人で丁度良い広さでした。 残念だったのは、繁華街が近いせいか隣が居酒屋のせいかわかりませんが朝方まで、入れ替わり酔っ払いの声がした事です。ゆっくり休めませんでした。 自慢とうたっている朝食も ? 特に感動すべきものがありませんでした。

ホテルサンパレス球陽館 2017年05月12日 20:03:56

御家族で泊れるホテルをっとの事で、せっかく当ホテルをお選び頂きましたが、深夜近隣の騒がしい声にゆっくりお休みになる事が出来なかったという事で大変不便な思いをさせてしまったと心を痛めております。
ホテルのテナントの居酒屋の出入り口が、丁度お部屋の真下にあり、このようなご不便をお掛けしたと思います。
大変申し訳御座いませんでした。
又ご朝食に関しましてもご満足頂けなかったという事で今後の課題・改善に取り組んで参ります。

貴重なご意見、ご感想をお聞かせ頂きありがとうございました。
これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

投稿者さん 2016年08月01日 19:02:57

ゆいレールの駅にも近く、国際通りまでも歩いて5分程度で立地は申し分ありません。
部屋は広くて快適でした。
浴室は少し古い感じがしました。
残念だったのは部屋で小さい蟻が数匹出てきた事です。

ホテルサンパレス球陽館 2016年08月02日 19:16:36

この度はご宿泊誠に有難うございました。

さてこの度はお部屋で蟻が発生してお客様には大変不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。日頃より部屋のメンテナンスには細心の注意を払ってはおりますが、私どもとしても蟻退治には大変苦慮している所で御座います。
ただただ今回の様な残念な思いをさせてしまいました事はお詫びの仕様も御座いません。
今回のご指摘から早速、蟻退治の薬品で処理を行っているしだいで御座います。

次回またお泊り頂ける機会が御座いましたら今回の様な不快な思いをかけない部屋作りを致しますのでよろしくお願い申し上げます。

体調を崩しやすい季節ですが、お体をご自愛下さいましてまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンパレス球陽館 フロント金城

【デラックス和洋室(和室+洋室)◆禁煙/喫煙指定なし】

ラルカーラルキーさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2015年12月14日 14:48:42

本当は総合評価1点にしようかと思いましたが、
朝食が素晴らしかったので、3点にします。
朝食は那覇市内の同クラスのホテルでは断トツに良いです。

一方、とても残念な思いもしました。

浴室のフェイスタオルが、誰かが使用した後のもののようでした。
それも1~2日前とかではなく、結構日数が経ったもの。
最初、顔を拭いたとき、「あれ、臭いな」と感じたのですが、
体を拭くとき、濡れていくにつれて強烈なカビの臭いが沸き起こってきました。
トラウマです。
気のせいではありません。
バスタオルのほうは、普通にキレイな状態でした。

あと、信じられないことに、お風呂のボディーソープのところに、
リンスが入っていました。

ですので洗顔用のソープで体を洗いました。

ホテルサンパレス球陽館 2015年12月17日 20:27:29

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠にありがとうございました。
せっかくリピートして当ホテルへお越しいただきましたが度重なる不備、不快な思いをさせてしまいました事深くお詫びいたします。

まず浴室のフェイスタオルに関しまして、
清掃時は必ずタオル類は毎回お取り変えしております。使用時の臭いがあったという事について、トラウマになるとほどの嫌な気持ちにさせてしましました。申し訳ございません。
古くなってきているという事もありタオル類は全て新調する予定で話を進めていおります。

次にボディーソープについて、リンスが誤まって入っていたという事でご迷惑をお掛けいたしました。
こちらもその点について確認させて頂きました。
その結果容器内の間違いはなかったという報告を受けております。
しかしながら、今一度そのような間違いが起こらない様、二重三重にと確認の徹底をして参ります。

お客様には挙げてもらいました問題以外にも度重なるお部屋のご移動等大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。

今回このような残念な結果となったことを深く受け止め、今後このような事が起こらない為に従業員一人一人意識を高め努めて参ります。

率直なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

yanagihara7269さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

yanagihara7269さん [40代/男性] 2015年10月23日 01:18:54

朝食は良かったでした。

ホテルサンパレス球陽館 2015年10月23日 20:40:03

この度はご宿泊有難う御座いました。

朝食を褒めて頂き有難うございます。朝食スタッフもその言葉を頂いて大変喜んでおります。

私どもは出来るだけ県産食材を使い沖縄料理をふんだんに盛り込む事で皆様に大変喜ばれております。
これからもお褒めの言葉に甘んずる事無く日々精進して行きたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。

当ホテルは交通の便も良いので次回は1泊と言わず数泊して沖縄各地を楽しまれては如何ですか。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城孝志

安いの大好き!火曜日限定プラン♪沖縄の家庭の味がする旨い朝ご飯付

投稿者さん 2015年08月24日 18:03:34

立地は良かったです。ただ、全体的にやや古くエアコンの温度調節などがしっかりできず残念でした。かなり、海外からの観光客が多い印象を受けました。

ホテルサンパレス球陽館 2015年09月05日 17:38:57

この度はご宿泊有難う御座いました。

夏休みは如何でしたか、沖縄で思いっきり夏を楽しんだ事と思います。
当ホテルは戦後間もなく創業して県内でも1、2を争う老舗ホテルです。館内施設も昭和的な雰囲気が有ったりしております。施設が古い分アナログ的な所が有り、お客様には色々ご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。今後客室のリニューアルも検討しておりますので、今しばらくはご了承願います。
さて、今年に入ってからは沖縄のご多分にもれず中国からの観光客が急増しております。私どもとしても驚いている所で御座います。まー中国経済の動向によっては今後どうなるかと言う所でしょうか。
立地の条件を鑑みて今後ともよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

うずたま31さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

うずたま31さん [40代/女性] 2014年01月23日 13:03:50

モノレールの駅前で国際通りも歩いてすぐの素晴らしい立地でした。
大変お安いプランでしたので仕方ないのですが、窓の外は壁で外の天気が晴れているのか
雨がふっているのかもわからない暗く狭い部屋で大変壁が薄く騒音がひどい。
夜中でも他の部屋の足音やトイレの音でうるさかったです。ベッドの寝心地が大変悪く
結局一晩中良く眠れなかったです。
朝食は品数は少なかったけれど沖縄料理が並んで美味しかったです。

2014年01月
ホテルサンパレス球陽館 2014年02月18日 23:55:10

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想をいただきありがとうございます。

お泊りいただいたお部屋が窓の外が壁、天気が晴れているかわからない暗く狭いお部屋だったとのこと、また、音が酷く眠れなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。

そのお部屋を大幅に改善することはできませんが、少しでも滞在しやすくなるように努めてまいります。

朝食に関しましては、美味しかったとのご感想うれしく思います。

お客様からのご感想を大事に、今後の改善に努めてまいります。

ホテルサンパレス球陽館 代表取締役 金城 仁

【スモールツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

マーク7510さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

マーク7510さん [50代/男性] 2013年11月21日 10:40:35

ベランダの緑多い外観から「機会があったら泊まって見たい」と思い、今回利用させてもらいました。
ところが、今回ベランダ無しの部屋で、チョット残念。
でも朝食所のベランダを見感じでは、南国の非日常の感じは味わえそう。

朝食は和食派の人には十分と思いますが、パン食の私には他と変わらずとの印象です。

立地は県庁前駅改札から見える位置で、近くてで判りやすい。
ただ(ほかの人のコメントにもありますが)設備は歴史を感じます。
エアコン、内装など更新されていますが、私はお風呂に歴史を感じました。

2013年11月
ホテルサンパレス球陽館 2013年12月07日 10:34:34

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しいなか丁寧なご感想をいただきありがとうございます。

まず、ベランダがなかったとのこと、ベランダは和洋室、プレミアムツイン等大きなお部屋となっております。ぜひ、ご家族やグループでのご旅行にご利用いただければと思います。

朝食について、パン食のお客様にとって他とかわらないとのご感想は、今後の朝食のレベルアップに参考とさせていただきます。ありがとうございます。

最後に、設備には歴史を感じるとのこと、特にお風呂において、、、。経年劣化はいなめませんが、清掃等しっかりと行うように努めております。また、今後のリニューアルのなかで改善いたします。

また、沖縄へお越しください。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 代表取締役 金城 仁

kitasさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

kitasさん [50代/男性] 2013年06月22日 14:27:37

全体に古びた感じでした。デジタルテレビにしてほしい。朝食は価格の割に種類が多く、おいしかった。

2013年06月
ホテルサンパレス球陽館 2013年07月04日 18:11:10

この度は、沖縄お越しの際に、ホテルサンパレス球陽館をお選び頂き、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

沖縄では、快適にお過ごし頂いたようで、嬉しく読ませていただきました。

お話にございます「デジタルテレビ」の件ですが、スタートが遅くなり皆様には、ご不便お掛けしております。
ただいま、準備中でございまして、近日中には、変更予定でございます。
暖かなお声、有難うございます。

又、お部屋や館内などのお声がございましたら、是非お聞かせ下さいね。

また、「沖縄・朝バイキング」を
喜んでいいただけて、大変嬉しい限りです。

また、国際通りにも近く、お勧め、「お土産屋」や、地元の集まる「居酒屋」など、地元スタッフがお教えしてますので、お気軽にお聞きくださいませ。

沖縄の旅は、
日差しが強く、青い海、青い空、沖縄食材、と沢山感じることが出来たかと思います。

そんな沖縄が私達も大好きでもあり、自慢でもございます。(^^)

又、沖縄には、めずらしい食材が沢山あります。
例えば、パパイヤは、果物として知られてますが、沖縄では、熟れる前にしりしり(する)して人参とシーチキンとチャンプルー(混ぜ合わせる)にすると、パパヤーイリチャー(パパイヤいため)の出来上がりです。
夏場の朝食にも、登場してきます。

又、沖縄お越しの際は、是非ホテルサンパレス球陽館にご来館下さいね。
スタッフ一同心より、お待ちしております。

フロント やかび(*^^*)

◇【梅雨】の時期だからこんなにお得◇朝食付◇

shiobooさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

shiobooさん [50代/男性] 2013年05月07日 11:03:00

モノレールの県庁前駅に近接、国際通りにも近いので立地は最高です。
ツインの部屋でしたが、部屋の狭さは仕方ないですね。
朝食を楽しみにしていましたが、今回宿泊したホテルの中では一番良かったです。

2013年05月
ホテルサンパレス球陽館 2013年05月16日 16:22:01

この度は、数ある中から、「ホテルサンパレス球陽館」にお越しくださいまして、誠に、ありがとうございます。

お部屋の広さの件では、ご希望に沿う事ができず、申し訳ございませんでした。
当ホテルには、
ツインは、お手頃価格の
スモールツイン、20平米。
スタンダードツインが、27平米。
モデレートツインが、34平米。
プレミアムツインが、45平米。があります。
こちらの、プレミアムツインは、
バルコニーからは眼下に走行するモノレールを
望むこともでき、またその開放感からお子様連れのご家族にご好評をいただいております。
宜しければ次回ぜひご検討下さい。

朝バイキングも、又お喜びのお声、ありがとうございました。

是非、ご家族で、お越しくださいね。お待ちしております。

フロント やかび

【冬得】【連泊プラン】2泊~5泊でお得にステイ!沖縄朝食バイキング付き
【【禁煙】スモールツイン【20平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2013年03月30日 22:37:59

朝食が評判と聞き利用させてもらいましたが
思ってたより残念な感じでした。

2013年02月
ホテルサンパレス球陽館 2013年04月01日 20:41:24

この度は、「ホテルサンパレス球陽館」を、ご利用ありがとうございます。
率直なご意見のお言葉の投稿ありがとうございました。
がっかりさせてしまい、申し訳ありませんでした。
しっかりと受け止めております。

お話にありますように、朝バイキングは、人気でありますが、豪華な朝食と言うよりも、家庭料理を想像していただければと思います。
又、
豪華な料理と言うより、温かいお母さんの味「郷土料理」が、自慢なんです。^0^
季節により、内容が変わりますので、どの季節にお越しくださいましても 存分にお楽しみいただけます。

お勧めは、夏は「にがうり」「ごーや」があります。
苦味が、夏ばての栄養満点です。

今の季節は、あまり見られませんが。。。

又、煮物も、毎日、材料が違いますので、毎日美味しくいただけます。
私も、煮物は、大好きで、一番のオススメですね。

又、沖縄にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいね。
そして、足りない点、改善点など、ご意見や提案下さいませ。
一人、一人の皆様に、もっとお喜び頂ける様に、日々、改善してまいります。

そして、いつでも、皆様のお声をお聞かせくださいね。お待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント やかび

【冬得】【早得28】早めの予約でお得にステイ!沖縄朝食バイキング付き
【モデレートツイン【34平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2013年03月28日 16:21:40

駅から近く、コンビニも近くて便利。

2013年03月
ホテルサンパレス球陽館 2013年04月01日 20:08:01

この度は、ホテルサンパレス球陽館に、ご宿泊を決めていただき誠にありがとうございます。
☆☆☆

立地条件を、お喜び下さいまして、有難うございます。
コンビニは、徒歩1分、駅には、徒歩3分という便利な場所でございます。

又滞在中は、
沖縄では、色々、観光地ご覧になれましたか?
沖縄は、亜熱帯植物が多く、「ビオスの丘」などは、個人的には、オススメです。船に乗りながら、緑豊な植物を見ることが出来、かなりの癒しの場です。
まだ、足を運ばれてなければ、次回の楽しみにしてください。

まだまだ、沖縄の見所は、満載でございます。
色々、尋ねて下さい。すべてをお教えしますね。(笑)

これも素敵なご縁ですので、「我が家」のおつもりで、
これからも、是非、お帰り頂き、おくつろぎ下さいね。

又のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント やかび

ドン・ムアンさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ドン・ムアンさん [40代/男性] 2012年10月10日 01:55:01

納得の上で予約しましたが、大人二人では部屋がやや狭かったです。でも寝るには充分です。県庁前駅にも国際通りへ行くにも近くて立地はいいです。

2012年10月
ホテルサンパレス球陽館 2012年10月13日 17:48:39

この度は、ホテルサンパレス球陽館へお越しいただき誠にありがとうございました。

お話しにありますように、
駅も国際通りにも、近くて、私達も立地は、自慢でございます。
*^0^*

当ホテルでは、
お二人でお泊りの場合は、部屋タイプが、色々ありまして・・・

★デラックスツイン
★モデレートツイン
★スタンダードツイン
★和洋室

がございます。
次回お越しの際に、是非違うタイプのお部屋もお楽しみください。

朝食では、しまぬぅあんまー(沖縄のお母さん)の味をお楽しみいただけましたでしょうか。
日により、沖縄食材は、変わりますが、どれを取りましても沖縄野菜、沖縄果物で、皆様にも大変喜ばれております。

また、お時間をお作りいただき、是非こちらへお帰りくださいね。
又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント やかび

【28日前早期得割】シルバー族(60歳以上)が行く沖縄の旅 1泊プラン/朝食つき
【◆スモールツイン【20平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2012年09月23日 10:18:04

初めての利用でしたが、部屋が土足で落ち着きませんでした。それ以外は普通です。

2012年09月
ホテルサンパレス球陽館 2012年10月13日 16:01:22

この度は、「ホテルサンパレス球陽館」をご利用頂き誠にありがとうございました。

初めてのご来館との事で、数ある中から、お選び下さいまして、ありがとうございます。

このホテルは、駅の近くに隣接しており、駅から、信号渡れば、徒歩1分。
バス停も徒歩1分。
国際通りまでは徒歩3分。
メイン通りの裏なので、静かな通リで、でも、明るい場所なので、夜も安心して歩けます。
ですから、ビジネスでも、ご家族連れでも、安心かつ便利なのです。^^~*

又、当ホテルの床ですが、環境に配慮した素材になっておりまして、再生資材を利用した「リノリウムフローリング」の床でございます。

壁は、カラーワークスという塗料で、シックハウスを起こさないタイプでございまして、どちらも身体に配慮した素材でお客様をお迎えしています。

ご説明がないので、皆様には、落ち着かないところもあるかと思います。
ご不安にさせてしまい、申し訳ございません。

このようなお言葉は、大変貴重でございますので、ささいな事でもお気づきな点は、お聞かせくださいませ。

これからも、末永くサンパレス球陽館とお付き合いくださいね。
お忙しい中、温かな投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

フロント やかび ^^

【楽天トラベルマイスター2012受賞記念】★ポイント5倍プレゼント♪