ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月18日 04:12:44

7月に利用させていただきました。国際通りを歩いてまわるのに非常に便利な立地でした。スタッフの方々の雰囲気がとても良く、朝食も沖縄の名物など種類が多くて美味しかったです。しかし、部屋は湿気がすごくてカビ臭く、バスルームには生乾きのにおいが充満していました。窓を開けたところ、90分程度でおさまったように感じましたので、定期的に換気していただけたらと思います。

2018年07月
ホテルサンパレス球陽館 2018年08月18日 20:09:51

この度はご宿泊 ありがとうございました。

当ホテルの「うちなー朝食バイキング」をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。

お部屋・バスルームの湿気がすごく、また臭いがあったとのこと。
大変申し訳けございませんでした。

前日のお客様がチェックアウトされてから、次のお客様がチェックインするまでの清掃時に窓を開けての換気をおこなっておりますが、換気が十分対応できていなかったこと。今後は除湿機/空気清浄機を導入するなど対応方法を早急に検討させて頂きます。貴重なご意見、本当にありがとうございます。

またの来沖の際はお立ち寄りいただけます事を願い心よりお待ち致しております。

フロント 金城

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付

u_91さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

u_91さん [40代/男性] 2018年08月09日 16:29:42

今回は大変お世話になりました。ゆいレールの県庁前駅からすぐなので,とても便利です。和室の部分があって,とてもくつろげました。ただ,自分たちが宿泊した部屋は,すごい湿気でした。亜熱帯気候なので仕方がないかもしれませんが,エアコンのフィルターがホコリで目詰まりしているようでしたので,掃除をすれば少しは改善するように感じました。

ホテルサンパレス球陽館 2018年08月09日 18:00:10

この度は御宿泊誠にありがとうございます。

当ホテルの「和洋室」でのご滞在で、おくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。

ご感想にありました、室内の「湿気」につきましては、沖縄の湿気・湿度の高さは否めませんが、
ご指摘される前にご対応が行き届いておらず、お詫び申し上げます。

エアコンのフィルターのホコリにつきましては、早急に対応を実施させて頂きます。
貴重なご意見心より感謝致します。

フロント 金城

★【沖縄県内・離島在住の方限定】☆わした島に泊まろう!うちな~んちゅプラン☆沖縄の家庭の味朝ご飯付
【和洋室(和室+洋室)◆禁煙/喫煙指定なし】

ツキサップさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ツキサップさん [50代/男性] 2018年06月06日 14:03:48

お部屋はちょっと古いけど、朝ご飯がおいしかったので帳消し

ホテルサンパレス球陽館 2018年06月06日 22:02:31

ご宿泊誠にありがとうございました。

私共の「うちなー朝食バイキング」をお楽しみ
いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

建物やお部屋の古さは否めませんが、
お客様が快適にご滞在頂けるよう、
スタッフ一同 さらに精進致します。

コメントありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス久球陽館
 フロント 金城

安いの大好き!火曜日限定プラン♪沖縄の朝食バイキングまでついてこの値段!

投稿者さん 2018年02月18日 20:00:55

朝ごはん美味しかったです。沖縄ならではのメニューも多くあり楽しめました。喫煙ルームを了解した上での予約だったのでしようがないのですが、あまりにも激しくタバコ臭くて参りました。もう少し消臭の工夫があっても良いのではないでしょうか。チェックアウト後荷物を預かってもらったのはとても助かり有難うございました。

ホテルサンパレス球陽館 2018年05月08日 13:14:30

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
ホテルの朝食が美味しかったとのご意見、
大変嬉しく拝見致しました。
その日の仕入れの品にもよりますが
朝食には沖縄ならではのメニューを取り入れ、
ご宿泊の皆様にご提供致しております。
最近人気のメニューがゆし豆腐のお味噌汁です。
ぜひご賞味いただければと思います。

お部屋の臭いについては、お客様からご指摘
いただきましたように喫煙可能なお部屋とは言え
臭いが定着しないように、更なる換気の徹底や
消臭方法の改善を行っていきたいと思います。
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

又の機会ございましたら当ホテルにお立ち寄り
いただければと思います。
ご利用誠にありがとうございました。

【モデレートツイン(2名利用)◆喫煙】

投稿者さん 2017年08月03日 20:17:21

天井のクーラーのカバーが片側外れていました。
お部屋のチェックの際に気付かないものでしょうか?
カーテンを開けても景色は何も見えずただ壁があるだけでした。
21時以降チェックインのプランでしたので、そういう部屋をアサインされたのかも知れませんが、元々何も見えない部屋なのであれば、その旨プランに記載していただけると期待をしないので、残念な気持ちになる事はないと思います。
前々日に母がシングルで宿泊した部屋が、広さ、景色共に満足のいくものだったようで、余計にガッカリしていました。
朝ご飯は種類も豊富で良かったです。

ホテルサンパレス球陽館 2017年08月18日 13:03:21

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
ご滞在中は客室の不備でご迷惑をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたクーラーのカバー外れに
ついては、客室チェックの際の見落としが
原因によるものでございます。
今回のご指摘を基に、客室担当と再度業務内容の
確認を行いました。
今後このような事がないよう、客室管理に努めて参りたいと思います。

またご案内するお部屋に関しては、事前にご説明を
含めたプランを今後検討して参りたいと思います。

今後もお客様のご意見を参考に、皆様に一つでも
多く喜んで頂けるサービスを提供して参りたいと
思います。
ご意見・ご指摘誠にありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

☆最終便がお得!21時~チェックインプラン☆母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付
【スモールツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2017年05月29日 18:37:18

3泊しました。ペットボトルの水が部屋の冷蔵庫の中にサービスで置いてあって、その水が無くなれば次の日補充されてました。朝食も種類が豊富で満足でした。駅から見えていて迷子になることもなく、移動は便利です。近くに国際通りもあり立地は最高でした。ただどうしても気になったのは部屋のニオイだけ!なんともカビ臭かったです。タバコの匂いも染みついている感じです。消臭スプレーを購入し、それをふって気にならなくなりましたが、毎日、朝に晩にスプレーをしました。禁煙者にはキツイです。

ホテルサンパレス球陽館 2017年05月30日 15:11:47

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

当ホテルでは禁煙室、喫煙室と両方備えてはおりましたが、今回は喫煙室でのご案内で大変ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。出来るだけお客様のご要望に叶うよう禁煙室、喫煙室をご提供する様にはしておりますが、このような事態になり大変申し訳ございませんでした。
 お部屋の臭いに関してはご要望が有れば空気清浄機の無料貸し出しを行っておりまして、さらに臭いがきつい場合は臭いを取る為の専用のオゾン器を入れたりして対応してはおりますが、今回はそれが間に合わず嫌な思いをお掛けしてしました。早速機材を投入して消臭対応しておりますので、今回の不手際に懲りずまたご宿泊を頂ければと思いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城

【即オトク】ポイント20倍分の料金を即オトクにするプラン!お母さんの味、真心の味の朝食付

ラルカーラルキーさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2015年12月14日 14:48:42

本当は総合評価1点にしようかと思いましたが、
朝食が素晴らしかったので、3点にします。
朝食は那覇市内の同クラスのホテルでは断トツに良いです。

一方、とても残念な思いもしました。

浴室のフェイスタオルが、誰かが使用した後のもののようでした。
それも1~2日前とかではなく、結構日数が経ったもの。
最初、顔を拭いたとき、「あれ、臭いな」と感じたのですが、
体を拭くとき、濡れていくにつれて強烈なカビの臭いが沸き起こってきました。
トラウマです。
気のせいではありません。
バスタオルのほうは、普通にキレイな状態でした。

あと、信じられないことに、お風呂のボディーソープのところに、
リンスが入っていました。

ですので洗顔用のソープで体を洗いました。

ホテルサンパレス球陽館 2015年12月17日 20:27:29

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠にありがとうございました。
せっかくリピートして当ホテルへお越しいただきましたが度重なる不備、不快な思いをさせてしまいました事深くお詫びいたします。

まず浴室のフェイスタオルに関しまして、
清掃時は必ずタオル類は毎回お取り変えしております。使用時の臭いがあったという事について、トラウマになるとほどの嫌な気持ちにさせてしましました。申し訳ございません。
古くなってきているという事もありタオル類は全て新調する予定で話を進めていおります。

次にボディーソープについて、リンスが誤まって入っていたという事でご迷惑をお掛けいたしました。
こちらもその点について確認させて頂きました。
その結果容器内の間違いはなかったという報告を受けております。
しかしながら、今一度そのような間違いが起こらない様、二重三重にと確認の徹底をして参ります。

お客様には挙げてもらいました問題以外にも度重なるお部屋のご移動等大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。

今回このような残念な結果となったことを深く受け止め、今後このような事が起こらない為に従業員一人一人意識を高め努めて参ります。

率直なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

投稿者さん 2014年06月26日 18:58:05

クチコミのとおり、朝食はおいしかったです。さすが本場、ゴーヤチャンプルーは絶品でした。
設備面で不満が2点。
① エアコンの効きが非常に悪く、最低温度の設定で動かしていましたが、結局、廊下の方が涼しかったです。
② どこかに貼られていたのが剥がれたと見受けられる「常備灯」がテーブルの上に置かれていました。普段は触りもしませんが、テーブルの上にあったので手に取ってみましたが、はじめは点灯せず、いじっているうちに時折ほの暗く(非常時に使い物にならないくらい)光り始めました。こういう物にこそホテルの真価が表れるのではないでしょうか(偉そうなことを書いて、すみません)。

2014年06月
ホテルサンパレス球陽館 2014年07月25日 10:26:02

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、貴重なご感想をいただきありがとうございます。

ご滞在中に不備がありましたことを、心からお詫びいたします。

①エアコンの件は大変申しわけございませんでした。すぐに業者に確認をし調整させていただきました。

②常備灯につきましても、客室管理清掃担当と打ち合わせをいたしました。チエックが不十分で申し訳ございません。おっしゃるとおり、電池が減っており、役に立たない状況であったこと深く反省をしております。その他についても確認して入れ替えを行いました。

大変お恥ずかしい限りです。スタッフ一同、再度気を引き締めて、不備のないように努めてまいります。

ホテルサンパレス球陽館 代表取締役 金城 仁

梅雨だから「安」!!・・・期間限定プラン♪沖縄の家庭の味がする旨い朝ご飯付

投稿者さん 2014年06月25日 09:14:03

部屋が、かび臭かったです。空気清浄機を貸していただけたので助かりましたが、梅雨の時期ということもあり、かなりキテました。梅雨でなければ大丈夫なのかな?
朝食は、沖縄の家庭料理が中心で、美味しく満足でした。

2014年06月
ホテルサンパレス球陽館 2014年06月30日 15:52:44

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
ご指摘の件お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ここに深くお詫び申し上げます。日頃より客室清掃には細心の注意をはらってはおりますがこのような事態に成った事深く反省しております。以後この様な事が無いようスタッフ一同客室管理を含め更なる精進をしていく所存で御座います。これに懲りず、又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 金城孝志

【連泊プラン】2泊~5泊でお得にステイ!母さん達がつくる沖縄の家庭の味朝ご飯付

投稿者さん 2012年03月08日 08:25:20

始めて利用しました、ホテル自慢の朝食は期待通りに素晴らしかったです。

但し、たったひとつだけ!、私は高層階のお部屋に宿泊をしたのですが、お風呂場やお部屋全体がかび臭かったデス、それと、お部屋の床面がツルツルして、夜、寝ぼけ状態でトイレに立った時に前夜にお風呂から上がったときの水滴で滑って転倒しそうに為りました。けが人が出てからは大変ですので、これは早急に改善、修繕をされた方が宜しいかと思いますよ…。

それでは。

ホテルサンパレス球陽館 2012年03月17日 10:13:27

この度はご宿泊いただきありがとうございます。また、御感想いただきうれしく思います。

ホテルの朝食にご満足いただけてスタッフ一同喜んでおります。今後も喜んでいただけるように努めてまいります。

ただし、お風呂場やお部屋がかび臭かったという点は大変申し訳なく思います。清掃スタッフには厳重に注意をいたしました。掃除の徹底を行ってまいります。

また、転倒しそうになったとのこと、お怪我はなかかったでしょうか? 水滴に滑りやすくなるという点は防止策を講じてまいります。改善のご指導ありがとうございます。このようにお気遣いをいただけること暖かくうれしく思います。

ご期待に沿えるように努めてまいります。

ホテルサンパレス球陽館 代表取締役 金城 仁

☆最終便がお得!21時~チェックインプラン☆朝食付
【■シングルルーム【17平米】LAN接続無料】

ROSA119さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ROSA119さん [40代/女性] 2011年02月13日 20:26:06

古いホテルみたいですが、スタッフさんの接客がとてもよいです。お部屋とかお風呂は古さを感じます(床が昔っぽかったですが、トイレはウォームレットとウォシュレットに改造してあってよかったです)。でも6階のコインランドリーのフロアに屋上テラスができていてほっとできました。朝ごはんがとてもおいしかったです。いろいろな種類があって、普段は食が細くて、低血圧なので朝食をあまり食べれないのですが、体にいい素材とお料理で箸が進みました。

2011年02月
ホテルサンパレス球陽館 2011年02月20日 16:19:53

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき

長く沖縄にて歩んで参りました当ホテル、館内には
多くのこだわりがございます。

館内・客室には沖縄ならではの小物を配置、
ご滞在、目からも沖縄を楽しんで頂きたいとの思いからのこだわりでございます。
また、朝食には毎朝女将自らが早朝、
那覇の農連市場にて仕入れた食材を用い、
そして地元のおばちゃん達が腕を振るって調理した
メニューをお出ししております。
素朴ながらも心のこもったその味わいは
自然とお客様の箸を進めたに違いありません。

また、6階に設けられた屋上庭園も、
当ホテルが周囲にビルの立ち並ぶ環境にありながら、ここは緑と空とのコントラストが美しい
非常に心地の良い空間となっております。
ご滞在において、皆様にホッと一息付いていただける
場所がここにはございます。

そして、私たちスタッフも親しみあるサービスで
いつでも気軽にご利用いただけるホテルであるよう
日々努めております。

どうぞ、沖縄にお越しの際には再び当ホテルに
お立ち寄り下さい。
変わらぬおもてなしの心でいつでもお客様をお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 兵藤

☆最終便がお得!21時~チェックインプラン☆朝食付
【■シングルルーム【17平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2009年04月13日 19:07:53

お部屋の床が絨毯とかフローリングでなく、事務所のような床だったのでそれがマイナスです。
朝食は色々な種類が豊富に用意されていました。
あまりお部屋にこだわらない方には、立地は抜群なのでいいと思います。

【ポイント10倍】春のポイントプレゼント♪沖縄朝食バイキング付!
◎スタンダードツイン【27平米】(LAN接続無料)

2009年03月
ホテルサンパレス球陽館 2009年04月14日 16:56:54

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただきましてありがとうございました。
沖縄の旅はいかがでしたか?

お部屋の床の件でございますが、マイナスに感じられて残念です。

当ホテルはロハススタイルにこだわり、床材にリノリウムを使用しております。天然素材・再生資材から作られています。また、壁の塗料にはカラーワークスという物を使用しており、シックハウス症候群対策などで使われている素材でございます。その他にも環境に配慮した活動を行っております。御理解いただければ幸いです。

まだまだ、お客様へのホテルのコンセプトの発信が十分でないことを反省しております。HP等でもっと発信してゆきたいと思います。

ただ、お気に召さないという方もいらっしゃいますので、ラグ等の用意を検討しております。素材を探しておりますので、お時間をいただければと思います。

その他、お部屋タイプには、琉球畳を利用した和洋室などもございますので、次回、お越しの際には是非、お試しください。

朝食についてお褒めいただきありがとうございます。まだまだ、至らない点もありますが、これからも喜ばれるように努めてまいります。

ご意見、ご感想ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 屋嘉比

【◎スタンダードツイン【27平米】(LAN接続無料) 】

投稿者さん 2022年11月26日 20:29:21

沖縄の家庭料理が朝食に出てきて、朝食会場の方も気さくに話しかけていただきました。
禁煙の部屋にもかかわらず、部屋に独特な匂いがついていたのが少し残念でした。

ホテルサンパレス球陽館 2022年12月05日 21:03:07

この度は当館を選んでいただき、誠にありがとうございました。

快適な宿泊をサポートしなければならないのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後は部屋のメンテナンスに細心の注意を払い、快適な空間を提供できるように精進してまいります。

朝食への、また、レストランスタッフへの高評価誠にありがとうございます。当館の朝食は沖縄での家庭料理に重きを置いたメニュー作りをしております。その点を気に入っていただけた事、大変喜ばしく思います。スタッフもフレンドリーな方が多いのも当館の魅力の一つかと思います。

もし、再度沖縄に来られる機会がありました、ぜひとも当館サンパレス球陽館にお立ち寄りください。また、お客様にお会い出来る事を楽しみにしております。

ホテルサンパレス球陽館 上間

【秋冬旅セール】ビジネスや観光に☆ゆいレール県庁前駅から徒歩2分の好立地!【朝食付】
【スタンダードツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2022年08月08日 14:52:24

初めて利用しました。シングル予約でしたがツインをご用意してくださり、預けた荷物を部屋に入れておいていただいて有り難かったです。朝食の人参しりしりが美味しかったです。部屋の設備はお世辞にも新しく綺麗とは言えず、夜中にウォシュレットのリモコンが壁から落下したり、一度直していただいたスタンドライトが点灯しなくなったり、前の宿泊者の方が書き置きされた清掃スタッフさんへのメッセージがそのまま残っていたりと、良い面、改善していただきたい面の両方がありました。

ホテルサンパレス球陽館 2022年08月22日 15:56:07

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中は数々の不備にてお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
客室内での不備は清掃チェックにおいての見落としである事から、清掃スタッフと再度清掃チェックの内容の徹底を行いました。
このような事をご指摘いただくことがないよう、
管理に努めて参ります。

一方、お褒めいただきました朝食の人参しりしりやお荷物のお部屋入れにつきましては、いただきましたお声を生かしていけますよう、各内容今後もさらに励んで参りたいと思います。

次回ご利用時には快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】駅から2分の好立地♪【朝食付】

投稿者さん 2019年07月07日 14:47:35

何回かお世話になっていますが今回は雨だったからかも分かりませんがローカから部屋までカビ臭さが気になった。
チェックインの際駐車場とフロントが直結してないのでずぶ濡れになった。
朝食と接客は満足しています。

ホテルサンパレス球陽館 2019年07月08日 17:05:19

この度はご宿泊誠に有難うございました。

この度は臭いの件でお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回は大雨による影響からだと思うのですが廊下や部屋などに湿気がこもり匂いが発生したものと思われます。日頃から館内の管理には細心の注意を払っているのですが、それが行き届かなかった事は反省の極みで御座います。
 お客様の貴重はご意見を紳士に受け止め改善策を講じていきたいと思っております。

この度はご不快な思いをお掛けしましたが、これに懲りずまた次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!沖縄の家庭の味が人気のヒミツ♪【朝食付】

投稿者さん 2019年05月01日 14:12:41

人に会うついでに観光しようと予約しました。立地もよく親切丁寧で、次もまた泊まりたいと思っていたのですが、最終日にバスルームの換気扇とトイレの上から水漏れがあり、床も水浸しで滑って大変でした。
明け方でしたので夜勤の方に連絡したのですが、日勤の方でないと対応できないそうで…
代わりの部屋を用意してくださいましたが出発時間が迫っており、寛ぐことなく予定を遅らせて洗濯や掃除に追われました。
結局日勤の方の出勤時にチェックアウトになり謝罪もありましたが、予定通り7時頃出発していたらそのままだったのではないかと思います。その日の夜は大雨で停電があり夜勤の方も忙しかったようだと説明されましたが、夜でも「対応できる」人がいたらいいのにと思いました。お安いプランだったので仕方ないのかもしれません。
とにかく立地はいいです。朝食のお味噌汁も美味しかったです。昔懐かしいホテルでした。

ホテルサンパレス球陽館 2019年05月02日 13:40:30

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、最終日には浴室の設備不良により大変なご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び致します。
申し訳ございませんでした。
その後原因確認をしたところ、深夜の大雨・落雷により上階の水道管がずれ落ち、そこからの水漏れが原因だと判明いたしました。今現在は補修し問題なく使用出来る状態になっております。
当日は明け方の時間だとはいえ充分な対応が出来なかったことを深く反省しております。
お客様に置かれましては、出発時間のご変更やご足労お掛けしたこと心苦しく感じております。何か他に出来る事があったのではないかと、担当したスタッフを含めスタッフ間で話し合い、今一度お客様の為に出来る対応、行動を考え今後の改善に取り組みたいと考えております。
より良いサービスをご提供出来る様スタッフ一同精進してい参ります。

ご感想をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。
ホテルサンパレス球陽館 當銘

【お日にち&連泊限定プラン】見つけたあなたはラッキー☆【朝食付】

投稿者さん 2018年09月01日 21:36:03

18時くらいに早くついてしまい、荷物を預かって頂きありがとうございました。
結局、24時くらいに戻ったので、カシユリもお借りできなくて残念です。
食事は満点でした。ご当地のメニューもありなかなか良かったです。

ホテルサンパレス球陽館 2018年09月02日 17:09:19

ご宿泊 誠にありがとうございます。

当ホテルの宿泊者限定特典「かりゆしウェア無料レンタル」は今回ご利用いただけなかったのですね。残念です。
着てみるとかりゆしウェアの良さがわかりますよ。
この宿泊者限定の特典はチェックアウトまでのご利用となりますが、次回はぜひご利用頂き、感想をお聞かせ頂けれたら嬉しいです。

うちなー家庭料理の朝食バイキングもお楽しみいただけたようで、朝食をつくっているあんまーたち(お母さんたち)もお客様のコメントに笑顔を浮かべておりました。

またの来沖の際に当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

bouchan1231さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

bouchan1231さん [60代/男性] 2018年08月22日 18:26:24

宿泊フロアに入ると何ともかび臭い様な感じ。クーラーはは効き快適。お風呂の排水は良くない。お湯を抜くとあふれ出てしまいトイレを使うのは難しい。水が引くのに数分かかる。コンセントは多く設置してあり携帯充電は助かる。朝食はおいしく安心します。

ホテルサンパレス球陽館 2018年09月02日 16:49:29

この度はご宿泊 ありがとうございました。

浴室の排水に不備があったとのこと、設備管理担当者にすぐ対応を指示致しました。
ご宿泊前にご対応が出来ず、ご不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。

設備の古さは否めませんが、その分今後は対策に力を入れ、ご宿泊されるお客様が快適に過ごせるよう、スタッフ一同頑張ります。

フロント 金城

直前まで予約OK!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付♪

F2504さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

F2504さん [50代/男性] 2017年12月19日 05:40:48

ゆいレール駅から近く居酒屋や、国際通りも近いので良いのですがシャワーを浴びると熱くなったり冷たくなったり温度差がはげしく、シャワーヘッドの穴も半分以上の目詰まりがありました

ホテルサンパレス球陽館 2018年02月01日 14:05:08

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
誠にありがとうございました。
また、ご滞在中シャワーの不具合でご迷惑を
お掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊時、館内で水道配管の工事を行っていた
影響で、シャワーの湯温にばらつきが生じた物と
思われます。
設備管理が行き届かなかった結果でございます。
申し訳ございません。
シャワーヘッドの目詰まりも客室管理が徹底されて
いなかったためであります。
今後この様な事がないよう、客室管理の徹底に
スタッフ一同励んで参りたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月18日 20:05:40

立地は県庁前駅にも近く、周辺には居酒屋も多く便利でした。
朝食のバイキングも満足です。
お部屋のにおいが少し気になった以外は大満足です。
慣れれば気にならないですが。

ホテルサンパレス球陽館 2017年12月21日 15:12:31

先日はご宿泊誠に有難うございました。

今回はお仕事で来沖と事でしたが沖縄へは何度かいらっしゃっているのでしょう。暖かかった沖縄でのお仕事が順調に執り行えていれば幸いに思います。

次回はお仕事とは言わずレジャーでのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城

【お日にち限定】沖縄は夏だけじゃない!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付♪