ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

かわやん4032さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

かわやん4032さん [40代/男性] 2012年08月11日 00:10:35

家族6人で1泊ですが、楽しく過ごさせていただきました。
ちかくにある どらえもん という沖縄そば屋さんがとってもおいしかったです。

2012年07月
ホテルサンパレス球陽館 2012年08月18日 15:51:58

サンパレス球陽館へのご宿泊選びと、温かい投稿、誠にありがとうございます。

お話にございました、「どらえもん」は、老舗でございまして、地元の私たちにも人気なんですよ。♪

又、壷屋駅近くには、「こどら」
というお蕎麦屋さんもあります。笑

サンパレスの立地は、駅から徒歩1分と国際通りにも徒歩でいける近さは、自慢のひとつです。
又、沖縄の一大イベント10月の那覇の大綱引き会場は、ホテルのすぐ裏の場所であり、12月の那覇マラソン会場も近い上に、国際通りがコースでもあり、見学、応援にも最高の場所です。

これからも、多くの皆様に、お喜びになるホテル目指して参りますね。

私達、スタッフも、みんな「ゆんたく」が大好きで、皆さんとの会話の中で楽しみを感じ、笑顔が出ます。
それが、私達の幸せなのです。(^^)

サンパレスに訪れる皆様が、私達の様に、幸せになれるように、一緒に過ごしましょう。
又のお越しを心より、お待ちしております。

PS・・・沖縄言葉・・・

「ゆんたく」・・・「楽しいおしゃべり」

フロント やかび

【28日前早期得割】泊まってパパ・ママ安心♪ファミリープラン【朝食なし】

アマエツさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

アマエツさん [30代/男性] 2012年08月09日 16:35:05

立地は抜群。
ただ、少し建物が古い。

ホテルサンパレス球陽館 2012年08月17日 13:56:45

はいたい!ちゅううがなびら!(こんにちは!)

この度、沖縄の旅にて、ホテルサンパレス球陽館をお選び頂き、誠にありがとうございました。

お話にありますように、こちらのホテルは、国際通りの近くではありますが、静かな場所で、交通面も便利でございます。

又、戦後のホテルであり、歴史アルホテルでもあります。
2008年には、新たに、リニューアルをしました。
設備の面では、おしゃっるように、古さが感じるとこも多々あるかと思います。

その他、かりゆしウエアのレンタルは、ご利用いただけましたでしょうか?

ちなみに「かりゆし」とは、沖縄では、「めでたい」と言う意味でございまして、縁起のいい言葉でございます。

かりゆしウエアレンタルは、今後もありますので、次回お越しの際は、お荷物減らしてお越しくださいね。
その分、帰りのお土産が増えたりして・・・(笑)

又、沖縄料理の味を思い出し、
又、是非沖縄に足をお運びくださいね。
ご来館心よりお待ちしております。

暖かいお言葉のご投稿ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館フロントやかび(*^^*)

【楽天トラベルマイスター2012受賞記念】★ポイント5倍プレゼント♪
【【禁煙】シングル(17平米)LAN接続無料】

ノリ9453さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ノリ9453さん [40代/男性] 2011年11月21日 13:52:58

お部屋のお掃除の事で、ホテルに苦情を言ったところ、フロントの方の接客はとても感じが良かったのですが、連泊で翌日の掃除(浴室)が十分に出来ていなくて残念でした。また、小さい子供と3人だったのでツインベットをくっつけてあったのを、元に戻されてあり、悪くは無いのですが、連泊なので気づいてくれてもと思ったりで、何かと残念でした。
あと、部屋の浴室のお湯の出がもう一つでした。
口コミ情報が良かったので期待していたわりには、普通だったので、少しガッカリしました。

2011年11月
ホテルサンパレス球陽館 2011年11月28日 20:40:07

この度はご宿泊いただきありがとうございました。しかしながらご滞在中に御不自由をおかけしましたことお詫び申し上げます。

お掃除に関しまして、浴室のお掃除が不十分だった点、そして、お客様がせっかくベッドをご自身の便利なようにセッティングされたのにもかかわらず掃除担当者がもとにもどしてしまった点、配慮にかけていたことをもうしわけございませんでした。

掃除担当者には、ミーティングをもち伝えたしだいです。また、私自身指導がたりず反省いたしております。

ご期待をいただいたのに、その期待に添えられなかったことが大変残念でございます。

今一度、スタッフ一同気を引き締めてまいります。

ホテルサンパレス球陽館 代表取締役 金城 仁

■2泊以上泊まってお得!連泊プラン■素泊まり♪
【◇和洋室(和室+洋室)【45平米】LAN接続無料】

pirosuke5111さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

pirosuke5111さん [30代/男性] 2011年08月03日 19:46:23

リーズナブルで問題なし。

2011年06月
ホテルサンパレス球陽館 2011年08月17日 17:59:38

この度はホテルサンパレス球陽館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか!?

日々の疲れを忘れ沖縄の街や、人々に癒されたと思います。^^~~♪
当ホテルは那覇で最も賑やかな国際通りから大変近く、お土産や沖縄の珍しい食材などがそろっているので、買い過ぎてしまっても安心です!!

また是非、皆様で遊びにいらして下さい。
ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

◇【梅雨】の時期だからこんなにお得◇朝食付◇
【○デラックスシングル(ベッド1台)【20平米】LAN接続無料】

pirosuke5111さん [30代/男性] 2011年08月03日 19:45:57

リーズナブルで問題なし。

2011年06月
ホテルサンパレス球陽館 2011年08月17日 15:32:51

こんにちわ!!
この度は、沖縄での滞在を「ホテルサンパレス球陽館」に決めて頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、ビジネスからご家族まで、沢山の方々がご利用する人気でございます。
多くの皆さんが、賑やかに楽しくお泊まり頂ければ、いいなと思います。
その時は、是非、旅のお手伝いが出来るよう、お声かけ下さいね☆

また、当ホテルは、立地が大変いい場所なので、観光にも、ビジネスにも最適です。
駅には、徒歩1分、バス停にも徒歩3分と、交通にも便利です。

また、沖縄にお越し頂く際には、沖縄のみどところや、おすすめの場所を沢山、お教えしたいので、是非、気軽にお声かけ下さいね。

又の、お越しを心よりお待ちしております。

☆フロント やかび☆

投稿者さん 2011年07月22日 22:15:32

風呂が壊れていたり、とにかくトラブルつづきだった。

ホテルサンパレス球陽館 2011年07月26日 13:58:22

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

ご滞在中にご不便をおかけしましたことお詫びいたします。

ご宿泊されたお日にちは、水を館内へ送るポンプが急に故障してしまったのが原因でございます。すぐに修理の取りかかりましたが、午後3時頃から午後9時にかけて水を遮断することになり、お泊りいただいた皆様には大変ご迷惑をおかけしまましたこと今一度お詫びいたします。

その後は、順調に稼働しておりますが、設備担当とともにこのようなことがないようより一層管理強化に努めてまいります。

ホテルサンパレス球陽館
代表取締役  金城 仁

【■シングルルーム【17平米】LAN接続無料】

shouchu-rockさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

shouchu-rockさん [30代/女性] 2011年05月05日 09:26:45

県庁前駅から歩いてすぐなので荷物が多かったので助かりました。建物自体は少々古いですが、広いお部屋だしコンビニも近くに有り便利でした。朝食はバイキングですがいろいろな沖縄料理が食べれて楽しかったです。

【新生活応援】New life Okinawa!!
◇和洋室(和室+洋室)【45平米】LAN接続無料

2011年04月
ホテルサンパレス球陽館 2011年05月12日 19:43:45

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き
誠にありがとうございました。
お友達とのご宿泊、皆様楽しいお時間
お過ごし頂けましたでしょか。

今回ご宿泊いただきましたプランは、新生活に
備えて、または新生活を迎えての3月から4月、
皆様にお得にご宿泊頂こうと設けた特別プランです。
通常料金を下げて、何かと出費がかさむこの時期、
皆様のお役に立ちたい!との思いもあって
このようなプランを作りました。
ご満足頂けましたでしょうか。

当ホテルは、空港からモノレールで約13分という
交通の便の良さや、国際通りにも近いといった
好立地の環境、また地元メニューを中心とした朝食の
内容で、今まで多くのお客様からお喜びの声を
頂いております。
また、私達にとって非常に嬉しいことに
定期的にご利用頂くお客様が
数多くいらっしゃいます。

今回をご利用を機に、また沖縄にお越しの際には
当ホテルをご利用頂ければと思います。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 兵藤

【新生活応援】New life Okinawa!!

投稿者さん 2011年01月22日 15:52:15

立地はモノレールに近くアクセス抜群です。
庶民的な感じのホテルです。
少々古さは感じますが、沖縄情緒たっぷり。
豪華さを求める人には向かないと思います。

2010年12月
ホテルサンパレス球陽館 2011年01月30日 18:12:22

こんにちは!

年末の沖縄の旅は思い出に残るお時間をお過ごし出来たでしょうか!?沖縄には冬が無いと思っていらっしゃる方が多いですが、『南の国沖縄』にも寒~い冬があるんですよ(><”)ブルブル

当ホテルはモノレール駅からも近く那覇を中心に観光をされるには大変便利な立地となっております。
おかげさまで一昨年創業60周年を迎え、老舗として創業当時から変わらないおもてなしを心掛けております。
皆様の第2の家として気持ちよくお出迎え致しております。また是非沖縄へお越しの際はサンパレス球陽館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

◆11月・12月・1月にご宿泊◆45日前!早めの予約でお得♪
【◎スタンダードツイン【27平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2009年06月16日 14:21:33

お部屋の広さは普通です。広くもなく狭くもなく、朝食は沖縄料理といっても、ほんの一部だったようなきがします。
お部屋のデスクの椅子が鉄て少しお尻が痛く思えました。
立地は国際通りからほど近いので、便利に徒歩移動が可能です。

サービスは夜遅くでも氷などをお願いしたらすぐに用意して持ってきてくれました。

◆日・月曜のみ!お得な料金♪沖縄朝食バイキング付プラン◆
■シングルルーム【17平米】LAN接続無料

2009年06月
ホテルサンパレス球陽館 2009年06月27日 22:04:05

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
また、ご利用のご感想もお寄せいただきありがとう
ございました。
沖縄でのご滞在は楽しいものとなりましたでしょうか。
お客様にとって沖縄の旅が有意義なものでありましたら
大変嬉しく思います。

今回ご感想にありました朝食バイキングについての
ご意見、大変参考になりました。
当ホテルの朝食は沖縄の食材をふんだんに取り入れ、
和洋琉球料理を皆様にご提供いたしております。
食材はその日の朝、女将が市場に出向き仕入れた物や
館内屋上庭園で収穫された食材を用いてお出ししております。
このような仕入の関係で、提供する沖縄料理の割合がその日によって変わってしまう場合がございます。

今回お客様が召し上がられた時は恐らくそのような理由から
料理内容に偏りが生じてしまったのではないかと思われます。
当ホテルの朝食内容を楽しみにいらしている方も
多くいらっしゃる中、お客様にこのような印象を
与えてしまった事は大変残念な事であります。
今一度スタッフ間で話し合いをもち、皆様に常に
喜んで頂けるメニュー内容を検討していきたいと
思います。

また、客室のデスクに備え付けられている椅子についてですが、
金属製のものを設置している為
どうしても堅さを感じる場合がございます。
このご意見は今後の客室の改善点として
対応を検討して参りたいと思います。

以上、至らない点多々ございましたが
よろしければ又次回もご利用いただければ嬉しく思います。
私どもも日々改善に努めて参ります。
ぜひ、次のご利用心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 兵藤

◆日・月曜のみ!お得な料金♪沖縄朝食バイキング付プラン◆

投稿者さん 2009年05月18日 21:00:23

国際どおりもモノレール駅も近く、移動には事欠きませんでした。
残念ながらバルコニーのない部屋でしたがキレイだし、
ミネラルウォーターのサービスもありがたかったです。
お風呂はお湯と水のコックの違いや、カランとシャワーのコックの違いが
わかりにくく、覚えるまで一苦労しましたので、
この点を改善していただければと思います。

■2泊以上泊まってお得!連泊プラン■沖縄料理朝食バイキング付
■シングルルーム【17平米】LAN接続無料

2009年05月
ホテルサンパレス球陽館 2009年06月04日 15:01:45

この度は当ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございました。
連泊プランのご利用もありがとうございます。

ご滞在中はお風呂の使い勝手が悪くご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
さっそく話合い、皆様がスムーズにご利用いただける様シールを貼る等の対策を考えております。
ご意見ありがとうございました。

バルコニー付きのお部屋はファミリー向けの和洋室タイプやデラックスツインルームの広めのタイプとなっております。
是非次回お試しになってみてくださいね。

沖縄は現在梅雨真っ盛りです。ご滞在中はちょうど梅雨入りの時期でしたが、沖縄の暑さは大丈夫でしたか?またお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月13日 13:04:23

おおむね 良好です。

【ポイント10倍】春のポイントプレゼント♪沖縄朝食バイキング付!
◎スタンダードツイン【27平米】(LAN接続無料)

2009年04月
ホテルサンパレス球陽館 2009年04月14日 14:23:13

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お忙しい中ご感想もありがとうございます。

4月に入り沖縄も夏の様に暑くなってきておりますが、お客様滞在中はいかがでしたか?気温の違いに驚かれたのではないでしょうか。

今後も色んなプランを考えて発信して参ります。
是非お楽しみに・・・。

当館は地元風土にこだわり、観光の方へはもちろん、ビジネスの方にも少しでも沖縄という地を感じていただけるような空間をお作りしております。

次回のご利用、心よりお待ちしております。

【◎スタンダードツイン【27平米】(LAN接続無料) 】

投稿者さん 2020年11月16日 18:30:46

駅近でわかりやすい場所にあります。
サービス、お食事は普通です。

ホテルサンパレス球陽館 2020年11月17日 15:13:31

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しい中コメントもいただき、合わせて感謝申し上げます。

モノレール県庁前駅近くの立地をご評価いただきましたが、サービス、朝食の点ではお客様にご満足いただけるご提供が出来なかった点は改善の余地があるかと存じます。
今後も、安全・安心に加え、お客様にご満足いただけるご滞在ご提供できるようスタッフ一同一生懸命努めて参ります。

コロナ感染症の影響はまだまだ予断を許さない状況でございます。寒さも厳しくなってくる時期かとも存じますので、ご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 永山

【連泊割】2泊以上でお得にステイ!◆アクセス重視◆国際通り徒歩圏内!【朝食付】
【デラックスシングル◆禁煙】

投稿者さん 2013年03月30日 22:37:59

朝食が評判と聞き利用させてもらいましたが
思ってたより残念な感じでした。

2013年02月
ホテルサンパレス球陽館 2013年04月01日 20:41:24

この度は、「ホテルサンパレス球陽館」を、ご利用ありがとうございます。
率直なご意見のお言葉の投稿ありがとうございました。
がっかりさせてしまい、申し訳ありませんでした。
しっかりと受け止めております。

お話にありますように、朝バイキングは、人気でありますが、豪華な朝食と言うよりも、家庭料理を想像していただければと思います。
又、
豪華な料理と言うより、温かいお母さんの味「郷土料理」が、自慢なんです。^0^
季節により、内容が変わりますので、どの季節にお越しくださいましても 存分にお楽しみいただけます。

お勧めは、夏は「にがうり」「ごーや」があります。
苦味が、夏ばての栄養満点です。

今の季節は、あまり見られませんが。。。

又、煮物も、毎日、材料が違いますので、毎日美味しくいただけます。
私も、煮物は、大好きで、一番のオススメですね。

又、沖縄にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいね。
そして、足りない点、改善点など、ご意見や提案下さいませ。
一人、一人の皆様に、もっとお喜び頂ける様に、日々、改善してまいります。

そして、いつでも、皆様のお声をお聞かせくださいね。お待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント やかび

【冬得】【早得28】早めの予約でお得にステイ!沖縄朝食バイキング付き
【モデレートツイン【34平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2011年05月16日 14:32:56

場所は駅からも近くすごくて便利でした。
お風呂の蛇口で、シャワーとの切り替えの蛇口が、使いにくく回しにくいのが気になりました。

◆スモールツイン【20平米】LAN接続無料

ホテルサンパレス球陽館 2011年05月29日 20:05:44

この度は,ホテルサンパレス球陽館をご利用頂き
誠に有難うございました。
「お風呂の蛇口で、シャワーとの切り替えの蛇口が、使いにくく回しにくいのが気になりました」
とあり、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう努めさせて頂きます。せっかくお越し頂いて当ホテルの場所が駅に近く便利とおっしゃって頂きましたのに残念なお気持ちにさせて大変心苦しいです。
どうか今後とも宜しくお願い致します。お越しの際はどうかなんなりとフロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。

ホテルサンパレス球陽館 福地

【◆スモールツイン【20平米】LAN接続無料】

シロアルオーナーさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

シロアルオーナーさん [40代/男性] 2011年11月26日 13:49:53

まっ!結果から率直に言うと2度目の宿泊はないかな(笑)
目的のお店が近くに集中しており立地的には良かった。
部屋は和洋室だったので広くて良かった。
ただ朝食はとても不満が残った。私の期待も大きかったので落胆も凄かったかも・・・・このホテルよくテレビの旅チャンネルの撮影で使われていて料理に関しては強調している。クチコミを見ていてもいい事しか書いていない。それだけにかなり期待して楽しみにしていたのだが・・・・私は沖縄出身者(普天間)だが帰った時は郷土料理が食べたい。しかしちゃんぷる~は一品(この日はしまな~)だけ!!他にもたいしたおかずなし。結局、デザートのフルーツを盛って終わらせました。あと朝食会場は堀座卓が6~7つ縦にくっつけて並べてあり座敷タイプでテーブルではありません。ホテルと言うより旅館?妻にもかなり下調べして美味しくていいらしいっと強調していたので後で詫びときました。

2011年11月
ホテルサンパレス球陽館 2011年12月03日 10:21:39

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、御感想いただきありがとうございます。

お客様の期待に応えられなかったこと大変残念に思っております。また、せっかく奥様ご推薦いただいてお泊りいただいたのにお詫びまでさせてしまったことスタッフ一同心苦しく思っております。

いただいたご感想をもとに調理するスタッフと話をいたしました。毎日、少しずつではありますがメニュー内容を変えております。また、沖縄料理の内容は、暖かいもの、小鉢などおりまぜているつもりでございますがまだまだ努力が足らないと感じております。

なるべくリーズナブルなお値段で(朝食付きプランの場合は、食事なしのプランより500円アップしております。)我々が皆様にできる最良のお料理を提供できるようにさならる改善をしてまりいたいと思います。

また、お席についても御不自由おかけしましてもうしわけありません。日々のお客様の人数をもとに食事会場を変えております。配置の工夫やサービス工夫に力をいれてなるべく御不自由のないように努めてまいりたいと思います。

いただいたご感想をしっかりと心に受け止めて、サービスの向上につとめてまいります。

ホテルサンパレス球陽館 代表取締役 金城 仁

【45日前超得】!カップル・ご夫婦&2人旅【朝食付き】

投稿者さん 2024年05月19日 17:53:05

目的地にも駅にも観光地にも近くて便利でした!

2024年05月
ホテルサンパレス球陽館 2024年05月27日 20:12:25

先日は当ホテルへのご宿泊誠に有難うございました。

お忙しい中でのお客様からのコメントには大変嬉しく思います。ご旅行も楽しく過ごされたご様子に我々スタッフとしましても少なからず手助けが出来たかな思い感謝申し上げます。
 また機会が御座いましたら当館をご利用頂けると幸いに存じますので宜しくお願い致します。

これから梅雨を迎え鬱陶しい季節に成りますがくれぐれもお体をご自愛くださいませ。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城

【楽天スーパーSALE】27%OFF!お得にシンプルステイ【素泊り】

アナナスコモススさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

アナナスコモススさん [40代/男性] 2023年03月04日 21:15:05

ベッドと枕が固かった手違いで喫煙ルームに泊まってしまったのは私のミスだが服に香りが染みるので借りたかりゆしウェアがタバコ臭くなってしまった。
立地は駅、コンビニ3店舗が近くレイトチェックアウトもできて、午後のフライトだったが朝帰り、ホテルで一睡、昼食、空港という感じでのんびり過ごした

ホテルサンパレス球陽館 2023年05月30日 15:51:25

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋のタバコの臭いが強く、レンタルされた
かりゆしウェアにも臭いがしみ込んでしまった
との事、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
喫煙可能なお部屋につきましては日々換気等の
対策を行った上でご案内を行っておりますが、
臭いを除去しきれずにご案内を行ってしまいました。
お客様にはご不便ををお掛けしました事、
重ねてお詫び申し上げます。
客室の維持管理についてスタッフと更に協議を重ねて参りたいと思います。
また、ご指摘いただきましたベッドと枕の固さにつきましても今後改善が出来る様検討させていただきます。

レイトチェックアウトをご利用されてのんびり
過ごされたとのご感想、ありがとうございます。
レイトチェックアウトにつきましてはお一人様
一時間500円にて、最大14時まで承っております。
様々な過ごし方に活用出来るお得なサービスに
なっております。
ぜひ多くのお客様にご利用いただければと思います。

これからもお客様のお声を大切に、改善に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【連泊割】3泊以上でお得にステイ!◆アクセス重視◆国際通り徒歩圏内!【素泊り】

投稿者さん 2023年02月10日 16:49:51

以前に外からみて良いバルコニーと思い宿泊しましたが最安の宿泊では裏の部屋になるため同様の金額で小綺麗な場所での宿泊が賢明であったなと反省しております。最高の場所で酒飲みながら喫煙できます。

ホテルサンパレス球陽館 2023年04月25日 09:02:48

この度はホテルサンパレス球陽館をご予約いただきまして誠にありがとうございます。

外観のバルコニーをお褒めいただきまして大変嬉しく思います。

バルコニー側のお部屋はファミリータイプの和洋室やプレミアムツインルームとなっており、他の方面のお部屋や建物裏側はシングルルームやツインルームとなっております。

方向によってはモノレールが見える明るめのお部屋もございますのでまた次回お試しいただけますと幸いです。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館  長嶺

【新春セール】ゆいレール県庁前駅から徒歩2分☆国際通り徒歩圏内!便利な立地☆【素泊り】

投稿者さん 2022年10月15日 11:24:48

古いホテルですが、立地条件は良く、広くて居心地良かったです。
朝ご飯が評判だそうですが、チェックアウトが比較的遅めの11:00、部屋でゆっくりしたいがために選んだホテルだったので、味わえませんでした。

ホテルサンパレス球陽館 2022年10月26日 15:53:45

この度は那覇市内の数あるホテルの中から、 ホテルサンパレス球陽館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

国際通りからは徒歩3分、最寄りのゆいレール県庁前駅からは徒歩2分の場所にございます。
お客さまに「居心地が良かった」というお言葉を頂けましたことは スタッフ一同大変光栄に存じます。

今回はチェックアウトまでゆっくりされたいということで、ホテルサンパレスの朝ごはんはご利用されなかったということでしたが、素朴な沖縄の家庭の味で、ボリュームはありますが一つ一つやさしい味わいなのでご満足頂けると存じます。

また機会がございましたらご召し上がりいただけると幸いです。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【秋冬旅セール】 ビジネスや観光に☆ゆいレール県庁前駅から徒歩2分の好立地!【素泊り】
【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2022年09月19日 07:52:07

急遽、那覇に前泊が必要になり宿泊させて頂きました。
立地は県庁前駅直ぐで久茂地、国際通りに近くこれ以上なく便利です。
フロントの方はスコールに降られた際にさっとタオルを差し出してくれたり、ホスピタリティ感じるサービスでした。
部屋は良くも悪くも昔のビジネスホテルという感じで、寝るだけなら問題ありません。

ただし客室ドアの下に隙間があり、隙間をホームセンターに売っているような隙間テープで埋めているだけなのはちょっと頂けません。。。

ホテルサンパレス球陽館 2022年09月21日 14:21:52

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

観光に限らず、お仕事の為にご宿泊されるお客様も多く利便性には優れています。
急なスコールに降られたという事で、沖縄ではよく起こる事で、いつでもタオルを使用出来るよう常備しております。お役に立てて何よりです。

建物や設備の老朽面については否めません。ご指摘のハード面についてご意見をお聞かせくださりありがとうございます。
古いながら、管理維持に努めております。
頂いたご意見を今後の参考にさせていただきます。

また機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【楽天スーパーSALE】35%OFF☆ゆいレール県庁前駅から徒歩2分☆【素泊り】
【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】