ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

アナナスコモススさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

アナナスコモススさん [40代/男性] 2023年03月04日 21:15:05

ベッドと枕が固かった手違いで喫煙ルームに泊まってしまったのは私のミスだが服に香りが染みるので借りたかりゆしウェアがタバコ臭くなってしまった。
立地は駅、コンビニ3店舗が近くレイトチェックアウトもできて、午後のフライトだったが朝帰り、ホテルで一睡、昼食、空港という感じでのんびり過ごした

ホテルサンパレス球陽館 2023年05月30日 15:51:25

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋のタバコの臭いが強く、レンタルされた
かりゆしウェアにも臭いがしみ込んでしまった
との事、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
喫煙可能なお部屋につきましては日々換気等の
対策を行った上でご案内を行っておりますが、
臭いを除去しきれずにご案内を行ってしまいました。
お客様にはご不便ををお掛けしました事、
重ねてお詫び申し上げます。
客室の維持管理についてスタッフと更に協議を重ねて参りたいと思います。
また、ご指摘いただきましたベッドと枕の固さにつきましても今後改善が出来る様検討させていただきます。

レイトチェックアウトをご利用されてのんびり
過ごされたとのご感想、ありがとうございます。
レイトチェックアウトにつきましてはお一人様
一時間500円にて、最大14時まで承っております。
様々な過ごし方に活用出来るお得なサービスに
なっております。
ぜひ多くのお客様にご利用いただければと思います。

これからもお客様のお声を大切に、改善に努めて参りたいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【連泊割】3泊以上でお得にステイ!◆アクセス重視◆国際通り徒歩圏内!【素泊り】
【デラックスシングル◆禁煙/喫煙指定なし】

スパイラル4006さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

スパイラル4006さん [50代/男性] 2020年11月11日 17:53:12

部屋に御札が貼ってあったのが気になりますが、貼ってある以上それ以上気にしなければ安心して過ごせます。

ホテルサンパレス球陽館 2020年11月12日 20:36:21

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠に有難うございました。

安心してお過ごし頂けたとご評価いただきました一方で、御札が気になったとの事でご不安な思いをさせてしまいましたらお詫び申し上げます。

単に魔除けとして貼っていた次第で御座いますが、お客様からのご意見をいただきまして今後は他の客室も含めまして撤去することが決定いたしました。
特に明確な理由があったというわけではございませんので、ご安心頂けましたらと存じます。

今後ともお客様の快適なご滞在の為に、サービス向上とコロナ対策の徹底に努めて参ります。

改めまして、この度のご宿泊と貴重なご意見を有難うございました。

ホテルサンパレス球陽館

【期間限定セール】Wi-Fi完備!駅チカ&国際通り徒歩圏内の好立地♪【素泊り】

投稿者さん 2018年08月18日 04:12:44

7月に利用させていただきました。国際通りを歩いてまわるのに非常に便利な立地でした。スタッフの方々の雰囲気がとても良く、朝食も沖縄の名物など種類が多くて美味しかったです。しかし、部屋は湿気がすごくてカビ臭く、バスルームには生乾きのにおいが充満していました。窓を開けたところ、90分程度でおさまったように感じましたので、定期的に換気していただけたらと思います。

2018年07月
ホテルサンパレス球陽館 2018年08月18日 20:09:51

この度はご宿泊 ありがとうございました。

当ホテルの「うちなー朝食バイキング」をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。

お部屋・バスルームの湿気がすごく、また臭いがあったとのこと。
大変申し訳けございませんでした。

前日のお客様がチェックアウトされてから、次のお客様がチェックインするまでの清掃時に窓を開けての換気をおこなっておりますが、換気が十分対応できていなかったこと。今後は除湿機/空気清浄機を導入するなど対応方法を早急に検討させて頂きます。貴重なご意見、本当にありがとうございます。

またの来沖の際はお立ち寄りいただけます事を願い心よりお待ち致しております。

フロント 金城

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付

投稿者さん 2011年05月16日 14:32:56

場所は駅からも近くすごくて便利でした。
お風呂の蛇口で、シャワーとの切り替えの蛇口が、使いにくく回しにくいのが気になりました。

◇【梅雨】の時期だからこんなにお得◇朝食付◇
◆スモールツイン【20平米】LAN接続無料

ホテルサンパレス球陽館 2011年05月29日 20:05:44

この度は,ホテルサンパレス球陽館をご利用頂き
誠に有難うございました。
「お風呂の蛇口で、シャワーとの切り替えの蛇口が、使いにくく回しにくいのが気になりました」
とあり、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう努めさせて頂きます。せっかくお越し頂いて当ホテルの場所が駅に近く便利とおっしゃって頂きましたのに残念なお気持ちにさせて大変心苦しいです。
どうか今後とも宜しくお願い致します。お越しの際はどうかなんなりとフロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。

ホテルサンパレス球陽館 福地

◇【梅雨】の時期だからこんなにお得◇朝食付◇
【◆スモールツイン【20平米】LAN接続無料】

Shockninさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

Shockninさん [50代/男性] 2011年01月26日 10:05:59

建物は古いのですが、それなりに清掃されています。ここの魅力は何といっても、ホテルの従業員さんたちのホスピタリティです。家族的でとても安心できます。朝食もいろいろあり、お手軽にリーズナブルに泊まるならいいと思います。

2011年01月
ホテルサンパレス球陽館 2011年01月30日 18:43:04

この度はホテルサンパレス球陽館へお越し頂き誠にありがとうございました。

又、旅のお疲れが残る中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
当ホテルは、けして新しいホテルとは言えませんがお客様お一人お一人にご満足頂き、心に残るホテルになるようお出迎えしております。
又、慣れない土地での皆様のお役に立てるよう努めておりますので、何か困った事、気になる事がございましたらお気軽にスタッフまでお声かけ下さい。

お話にもありました、朝食は沖縄の家では珍しくない、よく食べられているものを中心にお召し上がり頂いております。今回はお仕事でお越しでしたが、少しでも沖縄を感じて頂ければ大変嬉しく思います。

また那覇へお越しの際は、是非サンパレスへ足をお運び下さいませ。お待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

★ロハスなお部屋でリラックス★沖縄朝食バイキング付♪
【■シングルルーム【17平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2022年11月26日 20:29:21

沖縄の家庭料理が朝食に出てきて、朝食会場の方も気さくに話しかけていただきました。
禁煙の部屋にもかかわらず、部屋に独特な匂いがついていたのが少し残念でした。

ホテルサンパレス球陽館 2022年12月05日 21:03:07

この度は当館を選んでいただき、誠にありがとうございました。

快適な宿泊をサポートしなければならないのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後は部屋のメンテナンスに細心の注意を払い、快適な空間を提供できるように精進してまいります。

朝食への、また、レストランスタッフへの高評価誠にありがとうございます。当館の朝食は沖縄での家庭料理に重きを置いたメニュー作りをしております。その点を気に入っていただけた事、大変喜ばしく思います。スタッフもフレンドリーな方が多いのも当館の魅力の一つかと思います。

もし、再度沖縄に来られる機会がありました、ぜひとも当館サンパレス球陽館にお立ち寄りください。また、お客様にお会い出来る事を楽しみにしております。

ホテルサンパレス球陽館 上間

【秋冬旅セール】ビジネスや観光に☆ゆいレール県庁前駅から徒歩2分の好立地!【朝食付】
【スタンダードツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2022年09月19日 07:52:07

急遽、那覇に前泊が必要になり宿泊させて頂きました。
立地は県庁前駅直ぐで久茂地、国際通りに近くこれ以上なく便利です。
フロントの方はスコールに降られた際にさっとタオルを差し出してくれたり、ホスピタリティ感じるサービスでした。
部屋は良くも悪くも昔のビジネスホテルという感じで、寝るだけなら問題ありません。

ただし客室ドアの下に隙間があり、隙間をホームセンターに売っているような隙間テープで埋めているだけなのはちょっと頂けません。。。

ホテルサンパレス球陽館 2022年09月21日 14:21:52

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

観光に限らず、お仕事の為にご宿泊されるお客様も多く利便性には優れています。
急なスコールに降られたという事で、沖縄ではよく起こる事で、いつでもタオルを使用出来るよう常備しております。お役に立てて何よりです。

建物や設備の老朽面については否めません。ご指摘のハード面についてご意見をお聞かせくださりありがとうございます。
古いながら、管理維持に努めております。
頂いたご意見を今後の参考にさせていただきます。

また機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【楽天スーパーSALE】35%OFF☆ゆいレール県庁前駅から徒歩2分☆【素泊り】

投稿者さん 2022年08月08日 14:52:24

初めて利用しました。シングル予約でしたがツインをご用意してくださり、預けた荷物を部屋に入れておいていただいて有り難かったです。朝食の人参しりしりが美味しかったです。部屋の設備はお世辞にも新しく綺麗とは言えず、夜中にウォシュレットのリモコンが壁から落下したり、一度直していただいたスタンドライトが点灯しなくなったり、前の宿泊者の方が書き置きされた清掃スタッフさんへのメッセージがそのまま残っていたりと、良い面、改善していただきたい面の両方がありました。

ホテルサンパレス球陽館 2022年08月22日 15:56:07

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中は数々の不備にてお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
客室内での不備は清掃チェックにおいての見落としである事から、清掃スタッフと再度清掃チェックの内容の徹底を行いました。
このような事をご指摘いただくことがないよう、
管理に努めて参ります。

一方、お褒めいただきました朝食の人参しりしりやお荷物のお部屋入れにつきましては、いただきましたお声を生かしていけますよう、各内容今後もさらに励んで参りたいと思います。

次回ご利用時には快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【さき楽90】駅から2分の好立地♪【朝食付】

投稿者さん 2022年04月22日 00:28:26

モゆいレール県庁前から徒歩5分程度の場所にあり、非常に便利でした。

ホテルサンパレス球陽館 2022年04月22日 15:35:49

また、お忙しい中ご宿泊後のご感想もお寄せいただき大変嬉しく思います。

ご感想にもいただきましたように、当ホテルはゆいレール県庁前駅から徒歩5分圏内の距離に位置し国際通りへも程近く、移動にも観光にも優れた立地となっております。
またホテルの外観がレンガ造りで植栽が施された特徴的な外観となっており、きっと皆様の印象に残っていただける姿となっております。
市内多くのホテルございますが、長年培った歴史と文化を大切に歩んで参りました当ホテル、これからもお客様が魅力を感じるサービスの発信に努め、多くのお客様とお会い出来ればと願っております。
ぜひこれからもご愛顧いただければ幸いでございます。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【最大24時間ステイ】アーリーイン&レイトアウト☆ゆいレール県庁前駅から徒歩2分☆【素泊り】

投稿者さん 2021年05月17日 10:16:32

たまたま泊まった部屋のウォシュレットの水圧が弱く、最大にしてもチョロチョロしか出なかった。

ホテルサンパレス球陽館 2021年05月17日 12:54:01

この度もホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後にご感想をお寄せいただき嬉しく思います。

ご指摘いただきました客室のウォシュレットにつきましては確認致しましたところ、ご指摘の通り動作に問題があり、直ちに交換の作業に入らせていただきました。
お客様にはご使用に際しご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
このような事がない様、今後施設内の管理運用に一層気をつけて参る所存でございます。

またお気付きの点ございましたらお伝えいただけると幸いでございます。
どうぞお気軽にお申し付け下さい。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【沖縄Days】国際通り徒歩圏内!観光に便利な立地♪春休みやGWを沖縄で過ごそう♪【素泊まり】
【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

購入してやったぜ!!さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

購入してやったぜ!!さん [30代/男性] 2019年10月15日 14:54:37

立地と受付の方の対応のみいいと思います。廊下湿気多く部屋汚く風呂場カビでトイレ汚かったです。
やばいです。
申し訳ないのですが、もう宿泊はしないでしょう。

ホテルサンパレス球陽館 2019年10月15日 18:10:24

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、客室及び廊下の清掃の不十分さにより、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
日頃より、フロント、客室清掃スタッフ共に、換気・清掃には注意を払い取り組んでおりましたが、お客様のご不満に繋がってしまったことは弁解の余地もなく、改めましてお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました点はスタッフ間でしっかり共有し、さらなる改善に取り組んで参ります。

ホテルサンパレス球陽館 永山

【11月までのお日にち限定プラン】見つけたあなたはラッキー☆【素泊り】

投稿者さん 2019年07月07日 14:47:35

何回かお世話になっていますが今回は雨だったからかも分かりませんがローカから部屋までカビ臭さが気になった。
チェックインの際駐車場とフロントが直結してないのでずぶ濡れになった。
朝食と接客は満足しています。

ホテルサンパレス球陽館 2019年07月08日 17:05:19

この度はご宿泊誠に有難うございました。

この度は臭いの件でお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回は大雨による影響からだと思うのですが廊下や部屋などに湿気がこもり匂いが発生したものと思われます。日頃から館内の管理には細心の注意を払っているのですが、それが行き届かなかった事は反省の極みで御座います。
 お客様の貴重はご意見を紳士に受け止め改善策を講じていきたいと思っております。

この度はご不快な思いをお掛けしましたが、これに懲りずまた次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!沖縄の家庭の味が人気のヒミツ♪【朝食付】

キタベーブさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

キタベーブさん [20代/男性] 2018年09月04日 08:37:20

3年前に宿泊した際の印象が良かったので再度宿泊しました。
フロントの対応などは気持ちよく施設も古いながら清潔に保たれており良かったです。しかし一つ残念だったのは一番期待していた朝食です。3年前に比べてまず会場が狭くなっており窮屈でした。そして味は変わらず美味しかったのですが品数が明らかに減ってたような…
チャンプルー系は無く(シリシリはあった)ジーマーミ豆腐もありませんでした。(3年前にはあったので楽しみにしてた)日替りなのかもしれませんがせめて楽天トラベルの写真に投稿している品物くらいは揃えてほしいものです。(海ぶどうも見当たらなかった)

ホテルサンパレス球陽館 2018年11月02日 11:30:59

この度はホテルサンパレス球陽館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回の沖縄訪問の際には当館を思い出して頂き二度目のご宿泊頂きました事大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食のご案内について前回のご期待に応えられる申し訳ございませんでした。
会場についてご宿泊当日は前回の会場が会議室利用のご予約が入っていた為和室での対応となりました。当ホテルでは会議等のご予約状況により朝食会場をホールと和室いずれかで対応させて頂いております。

当館での沖縄料理を楽しみにして下さっていたお気持ちに対して品数やメニュー内容の点ご期待にお応え出来ず申し訳ございません。
メニュー内容は日替わりでご用意しております。
ネット等の説明で不十分があった事を反省し現在説明表示を付け加え訂正しております。調理、スタッフとも品数の改善、取組みについて話し合いを行いました。貴重なご意見ありがとうございます。

又スタッフのサービスについてお褒めのお言葉ありがとうございます。これからさらにお客様にひとつでも気持ちよくご滞在して頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

u_91さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

u_91さん [40代/男性] 2018年08月09日 16:29:42

今回は大変お世話になりました。ゆいレールの県庁前駅からすぐなので,とても便利です。和室の部分があって,とてもくつろげました。ただ,自分たちが宿泊した部屋は,すごい湿気でした。亜熱帯気候なので仕方がないかもしれませんが,エアコンのフィルターがホコリで目詰まりしているようでしたので,掃除をすれば少しは改善するように感じました。

ホテルサンパレス球陽館 2018年08月09日 18:00:10

この度は御宿泊誠にありがとうございます。

当ホテルの「和洋室」でのご滞在で、おくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。

ご感想にありました、室内の「湿気」につきましては、沖縄の湿気・湿度の高さは否めませんが、
ご指摘される前にご対応が行き届いておらず、お詫び申し上げます。

エアコンのフィルターのホコリにつきましては、早急に対応を実施させて頂きます。
貴重なご意見心より感謝致します。

フロント 金城

★【沖縄県内・離島在住の方限定】☆わした島に泊まろう!うちな~んちゅプラン☆沖縄の家庭の味朝ご飯付
【和洋室(和室+洋室)◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2018年02月18日 20:00:55

朝ごはん美味しかったです。沖縄ならではのメニューも多くあり楽しめました。喫煙ルームを了解した上での予約だったのでしようがないのですが、あまりにも激しくタバコ臭くて参りました。もう少し消臭の工夫があっても良いのではないでしょうか。チェックアウト後荷物を預かってもらったのはとても助かり有難うございました。

ホテルサンパレス球陽館 2018年05月08日 13:14:30

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
ホテルの朝食が美味しかったとのご意見、
大変嬉しく拝見致しました。
その日の仕入れの品にもよりますが
朝食には沖縄ならではのメニューを取り入れ、
ご宿泊の皆様にご提供致しております。
最近人気のメニューがゆし豆腐のお味噌汁です。
ぜひご賞味いただければと思います。

お部屋の臭いについては、お客様からご指摘
いただきましたように喫煙可能なお部屋とは言え
臭いが定着しないように、更なる換気の徹底や
消臭方法の改善を行っていきたいと思います。
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

又の機会ございましたら当ホテルにお立ち寄り
いただければと思います。
ご利用誠にありがとうございました。

【モデレートツイン(2名利用)◆喫煙】

F2504さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

F2504さん [50代/男性] 2017年12月19日 05:40:48

ゆいレール駅から近く居酒屋や、国際通りも近いので良いのですがシャワーを浴びると熱くなったり冷たくなったり温度差がはげしく、シャワーヘッドの穴も半分以上の目詰まりがありました

ホテルサンパレス球陽館 2018年02月01日 14:05:08

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
誠にありがとうございました。
また、ご滞在中シャワーの不具合でご迷惑を
お掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊時、館内で水道配管の工事を行っていた
影響で、シャワーの湯温にばらつきが生じた物と
思われます。
設備管理が行き届かなかった結果でございます。
申し訳ございません。
シャワーヘッドの目詰まりも客室管理が徹底されて
いなかったためであります。
今後この様な事がないよう、客室管理の徹底に
スタッフ一同励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2017年12月18日 20:05:40

立地は県庁前駅にも近く、周辺には居酒屋も多く便利でした。
朝食のバイキングも満足です。
お部屋のにおいが少し気になった以外は大満足です。
慣れれば気にならないですが。

ホテルサンパレス球陽館 2017年12月21日 15:12:31

先日はご宿泊誠に有難うございました。

今回はお仕事で来沖と事でしたが沖縄へは何度かいらっしゃっているのでしょう。暖かかった沖縄でのお仕事が順調に執り行えていれば幸いに思います。

次回はお仕事とは言わずレジャーでのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城

【お日にち限定】沖縄は夏だけじゃない!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付♪

投稿者さん 2017年08月03日 20:17:21

天井のクーラーのカバーが片側外れていました。
お部屋のチェックの際に気付かないものでしょうか?
カーテンを開けても景色は何も見えずただ壁があるだけでした。
21時以降チェックインのプランでしたので、そういう部屋をアサインされたのかも知れませんが、元々何も見えない部屋なのであれば、その旨プランに記載していただけると期待をしないので、残念な気持ちになる事はないと思います。
前々日に母がシングルで宿泊した部屋が、広さ、景色共に満足のいくものだったようで、余計にガッカリしていました。
朝ご飯は種類も豊富で良かったです。

ホテルサンパレス球陽館 2017年08月18日 13:03:21

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
ご滞在中は客室の不備でご迷惑をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたクーラーのカバー外れに
ついては、客室チェックの際の見落としが
原因によるものでございます。
今回のご指摘を基に、客室担当と再度業務内容の
確認を行いました。
今後このような事がないよう、客室管理に努めて参りたいと思います。

またご案内するお部屋に関しては、事前にご説明を
含めたプランを今後検討して参りたいと思います。

今後もお客様のご意見を参考に、皆様に一つでも
多く喜んで頂けるサービスを提供して参りたいと
思います。
ご意見・ご指摘誠にありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

☆最終便がお得!21時~チェックインプラン☆母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付
【スモールツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2014年09月10日 21:06:40

雨天だったので、傘を貸してもらえてとても助かりました。

部屋も広くゆったりとしていたのですが、バスルームの匂いが気になりました。
排水溝からなのか、臭いと感じてしまいました。

2014年09月
ホテルサンパレス球陽館 2014年09月29日 13:59:21

この度はホテルサンパレス球陽館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スコールが多い沖縄ですので、ご宿泊者用に傘も十分にご用意しておりますので気兼ねなくお声かけください。又台風時期にはカッパの販売も行っておりますよ^^b

お部屋について、バスルームのニオイの問題を挙げていただき、早急に確認・対応させて頂きました。
いやなニオイで深いな思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃でも気をつけておりますが、さらに徹底した管理を行っていけるよう清掃スタッフとも連携をとり、快適なお部屋をご提供出来るよう勤めて参ります。

気になる点がございましたら
フロントスタッフへお声かけください。
おふたりのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【早得28】早めの予約でお得にステイ!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付
【スモールツイン◆禁煙】

take10029456さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

take10029456さん [50代/男性] 2014年06月29日 16:26:20

部屋は、やはり古さは否めないですが立地も便利で、対応も非常に親切でした。
昔は、沖縄そばが有名だったと聞きました、次回は食べてみたいと思います。

2014年06月
ホテルサンパレス球陽館 2014年08月05日 15:35:10

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、元々国際通りにあります浮島通りでオープンしてから創業65年を過ぎ、ここ久茂地に拠点を移してからも40年ほどたち、建物も年を取りました。
その分温もりがあり温かいホテルに仕上がりお客様には「いつもお家へ帰ってくる様だ!」と言って頂けます。

以前はお隣の、居酒屋「吉崎食堂」がある場所にホテルレストランを設けており、その時沖縄そばと大きないなり寿司が人気メニューでした。
現在は2階球陽が平日ランチタイム営業しております。
是非次回お越しの際はそちらもご利用下さいませ。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

梅雨だから「安」!!・・・期間限定プラン♪沖縄の家庭の味がする旨い朝ご飯付
【スモールツイン◆禁煙/喫煙指定なし】