ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月16日 12:02:35

とても良かったですよ!文句なしです。

2011年06月
ホテルサンパレス球陽館 2011年06月30日 12:41:22

ご利用のプランは最近誕生しました、レイトチェックインプランで、夜遅く、または夜中にご到着されるお客様へ大変喜ばれております。

ホテルご滞在時間が少ない分、お得な料金になってます♪
それでも、大好評の「沖縄料理朝食バイキング」もしっかりと含まれているんですよ^^

当ホテルは24時間体制で皆様のご滞在をサポートしております。
これからもご出張の際には是非お待ち致しております。

あたたかいご感想本当にありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館  長嶺

☆最終便がお得!21時~チェックインプラン☆朝食付

りーちんさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

りーちんさん [30代/女性] 2011年06月12日 15:15:43

GWに家族で2泊しました。立地が便利でとても良いです。
部屋はスモールの名の通り、ちょっと狭めではありましたが特に支障はなく、
まあ、服を掛けられるところがもう少しあればな、と言う感じでした。
フロントは明るい雰囲気で、スタッフの皆さんの対応もとても親切丁寧で、
気持ちよく過ごせました。ホテルはやっぱり人だなあと感じました。
朝食も品数豊富でおいしかったです。
かりゆしウェアレンタルもあれこれ選べて楽しかった♪
そちらに伺う際はまた泊まりたいです。

事前にホテルのHPの方から資料請求しましたら、那覇のフリーペーパーや
観光施設の資料をどっさり送っていただいて、計画を立てるのにとても
役立ちました! 伺う前のこんなサービスもとても嬉しいです。

2011年04月
ホテルサンパレス球陽館 2011年06月19日 20:10:08

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き
誠にありがとうございました。
また、事前に当ホテルに資料請求も頂いていた
との事、お問い合わせ誠にありがとうございます。

当ホテルのホームページでは、ご希望のお客様に
ホテル資料や沖縄に関するパンフレット・
フリーペーパー等をお送り致しております。
その名も「3シーサー沖縄旅辞典」。
なんでこのような名前なのかは…届いてからの
お楽しみ。色々情報をお送り致しております。
内容は、その時期旬の情報を織り交ぜてお送り
致しておりますので、ご旅行の計画に役立つ事
間違いなしかと思います。
以前資料請求された方も、時期を別にして
沖縄を訪れる際には、再び請求されるのも
よろしいと思います。
ぜひお気軽にお問い合わせ下さいね。

これからも、皆様がまた帰りたくなるような
ホテルを目指して、日々努めて参りたいと思います。
変わらぬ雰囲気で皆様のお帰りをお待ち致して
おります。

【花粉症対策】◆45日前!早めの予約でお得♪朝食付◆
【◆スモールツイン【20平米】LAN接続無料】

りーちんさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

りーちんさん [30代/女性] 2011年06月12日 14:55:34

GWに2泊しました。国際通りもゆいレールの駅も程近く、とても便利でした。
ファミマも駅からの通り道に有りました。
なんと言ってもスタッフ皆さんの温かい対応が滞在をとても気持ちの良いものにしてくれました。かりゆしウェアは家族全員で借り、みんなすっかり沖縄気分を満喫♪
自分も借りたウェアがとても気に入って、買いたいくらいでした(^_^;)。
朝食も品数豊富で美味しかったです。
機会があればまたお世話になりたいです。

すぐ隣の飲み屋さんも活気があり、品数豊富でオススメです!

2011年04月
ホテルサンパレス球陽館 2011年06月19日 19:51:21

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き
誠にありがとうございました。
ゴールデンウィークのご家族でのご宿泊、
皆様にとって、思い出深いご旅行となりました
でしょうか。

ご利用いただいた期間が、沖縄の梅雨入りの境の
時期で、日中は気温も上がっていた事から
ご利用いただきました無料レンタルのかりゆし
ウェアもきっと大活躍であった事と思います。

普段は身につける事も少ないかりゆしウェア、
しかし実際着てみると、思った以上の快適さに
お土産でご自身用に購入される方も
以外と多いようですね。
着てみないとわからないこの快適さ、
かりゆしウェアを身につけて、ご家族皆様で
心地いい沖縄での時間をお過ごしいただけたなら
嬉しい限りです。

ぜひ、またご家族皆様で沖縄にお越し下さい。
また皆様に沖縄を満喫していただけるよう、
私たちスタッフもお力添え出来ればと思います。
ご利用誠にありがとうございました。
またお会いできれば嬉しいです。

【花粉症対策】◆45日前!早めの予約でお得♪朝食付◆
【◎スタンダードツイン【27平米】LAN接続無料】

るぅ0204さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

るぅ0204さん [30代/女性] 2011年05月18日 11:56:51

以前から宿泊してみたいと思っていました。
昔からある建物なので施設自体はどうかな?と思っていましたが綺麗にしているので
古さはさほど感じませんでした。

かりゆしウェアのレンタルもいいサービスですよね。
営業マンなど何度も沖縄通いをする人ならほとんど持っているので
なぜそのようなレンタルがあるのかを説明する様な(沖縄初心者むけ)POPがあるとより
お客様の興味が出るかな?と思いました。

朝食も魅力的に感じるのですが、早朝便での出発で時間よりも早く出発となり
チェックアウト時、フロント方から朝食の用意出来ている旨は教えて頂いただき
迷いましたが結局、そのままホテルを出ました。

ベットメイキングも良く、とても眠りやすかったです。

また利用させて頂きます。

ホテルサンパレス球陽館 2011年06月14日 16:01:42

この度はホテルサンパレス球陽館を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
以前から宿泊してみたい施設であったとの事、
ご宿泊の印象はいかがでしたでしょうか。

6月の初旬に梅雨明けを迎えたここ沖縄では、
クールビズの先駆け、かりゆしウェアが
大活躍の毎日です。
それに伴って、当ホテルで行っている
かりゆしウェア無料レンタルも、
お客様からのお問い合わせが
多くなって参りました。

実は今回お客様からいただきましたご意見を
参考に、早速かりゆしウェアに関する
説明POPを館内に掲示致してみたところ、
それをご覧になったお客様から、
フロントにお声掛けをいただく機会が
多くなりました。
いただいたご意見で、また新たにお客様との
接点が生まれた事、大変嬉しく思います。

貴重なご意見参考に作成された
かりゆしウェアの説明POP、
ぜひご覧いただき感想などいただけたら幸いです。
アドバイスがありましたら、フロントに
ガツンとお伝えください(笑)

今回はご出発のお時間の都合で朝食を
お召し上がりいただけなかったとの事、
早朝便でのご出発はお時間限られて
しまいます為、こちらも大変心苦しく
感じております。
次回ご都合宜しければ、当ホテル自慢の
朝食メニュー、どうぞゆっくりお召し上がり下さい。
料理の味はもちろんの事、スタッフの
個性豊かなサービスも合せてお楽しみ下さい。

次回お会いできる日を楽しみに致しております。

ホテルサンパレス球陽館 兵藤

◇【梅雨】の時期だからこんなにお得◇朝食付◇
【■シングルルーム【17平米】LAN接続無料】

GattoClearwaterさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

GattoClearwaterさん [30代/男性] 2011年04月10日 02:50:47

いつも沖縄へ行く度に利用させて頂いております。

何よりも代え難い安心感があります。
いつ行っても,フロントのメンバーの面々がホトンド変わっていないのには驚きです。

那覇に用事がある時は他のホテルは考えられないので,今後もまた利用させていただくと思います。

・LANが無料。 ・沖縄料理バイキングの朝食が美味しい。 ・ゆいれーる県庁駅から近い。
・すぐタクシーを拾える。 ・クモジの交差点と言えば分かり易く友達が車で迎えに来やすい。
・洗濯気と乾燥器がある。 ・チェックアウトが11時。 ・アメニティがそろっている。
等など,いつも過ごしやすい環境で助かってます。

2011年04月
ホテルサンパレス球陽館 2011年04月10日 18:11:28

この度もホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
また、ご宿泊の都度ホテル宛にご感想をお寄せ
いただき、そのお心遣い、スタッフ一同心より
励みに感じております。

ご感想にいただきました、当ホテルへの“何よりも
代え難い安心感”とのご印象、私達スタッフに
とってもそのご感想こそが何にも代え難い
大切なお言葉です。

私達スタッフは当ホテルに足をお運びいただく
お客様のお顔を拝見するたび、まるで自らの知人を
迎え入れたかのような
とても嬉しい、安心した気持ちを抱きます。
それは、私達にとっても何にも代え難い安心感へと
つながります。

一人でも多くのお客様と次回もまたお会い出来る事、また新しいお客様とも今後お会い出来る事
によるつながりを大切に、私達はこれからも精進を
重ね、日々業務に励んで参りたいと思います。

どうぞ、これからも当ホテルに会いにいらして
下さい。
皆様にお会い出来る事が私達の真の喜びです。
次回お会い出来る日を心より楽しみに致して
おります。

ホテルサンパレス球陽館 兵藤

【沖縄プチ滞在応援プラン】3泊~5泊♪
【■シングルルーム【17平米】LAN接続無料】

himizu_moguraさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

himizu_moguraさん [30代/男性] 2011年03月11日 10:55:50

沖縄での結婚式に参加するために、2011年3月に2泊しました。当初は妻と子どもと一緒の予定だったのですが、子どもが病気にかかってしまい、急遽一人で宿泊しました。もし出来たらで良いのですがツインからシングルに変更できますか?と訪ねたら快く対応して下さり、DXシングルに変更して頂きました。ご面倒をおかけして申し訳ありませんでした。
部屋はとても広くて快適でしたし、インターネットも十分に使用できるスピードでした。また結婚式用の服等があったので、ハンガー類がたくさんあったのが便利で良かったです。朝食会場も暖かい雰囲気で美味しく頂きました。本当に有り難うございました。

2011年03月
ホテルサンパレス球陽館 2011年04月02日 19:14:07

この度は、ホテルサンパレス球陽館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回は奥様、お子様はご一緒にお越しには慣れませんでしたが、その後お子様のご様子はいかがでしょうか?
沖縄での結婚式という事で、楽しみになされていたと思います。

3月は地元の人もびっくりするぐらい例年よりも肌寒い日が続いておりましたが、4月を迎えてようやく春らしく感じられるようになりました^^
是非機会がありましたら、ご家族皆様でお越し下さいませ。

今回ご案内致しました、お部屋はゆったりとしたお部屋ですので、連泊でお荷物が多い方・お部屋でゆったりとお過ごしになられる方などにはオススメですね!

朝食は、沖縄家庭料理を中心にご用意しております。1日を元気に過ごしてもらえるよう、ご宿泊のお客様には是非お召し上がり頂きたい品々となっております。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。次回は、奥様・お子様にお会いできる事を楽しみにしております。
いつでもサンパレスへ遊びにいらして下さいね!!
心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【まちま~い】◆1月・2月・3月にご宿泊◆45日前!早めの予約でお得♪
【◎スタンダードツイン【27平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2011年03月11日 05:01:12

午前便で沖縄に到着して早速荷物を預かっていただき、大変身軽に行動ができました。朝ごはんも沖縄の食材を利用した物が並び、作られた方の説明を聞けるのもいいですね。また、利用したいです。

2011年02月
ホテルサンパレス球陽館 2011年03月27日 19:55:51

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
また、お帰り後にホテル宛にご感想をお寄せいただき
大変嬉しく思います。

当ホテルは目の前にモノレール県庁前駅があり、
ここからは那覇空港駅や首里駅まで約13.4分で
到着する事が出来る事から、観光・ビジネスの
起点として非常に便利な立地となっております。

また、国際通りにも非常に近い当ホテル、
お早いご到着時やチェックアウト後の観光の際、
フロントにお荷物をお預けいただき、身軽な装いで
那覇の観光をお楽しみ下さい。
フロントでは随時お客様のお荷物をお預かり致して
おります。お気軽にお声をお掛け下さい。

朝食は地元の食材を用いて、沖縄ならではのメニューを
お客様にご提供致しております。
また、会場ではスタッフがメニューについて
ご説明を行い、沖縄ならではの食に関する知識を
お伝え致しております。
ぜひスタッフの話にも耳を傾けてみて下さいね。

これから沖縄は一日一日夏に近づいて参ります。
ぜひ別の季節の沖縄にも会いにいらして下さい。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 兵藤

◆日・月曜のみ!お得な料金♪【14時までのレイトアウト】&【駐車場無料】◆
【■シングルルーム【17平米】LAN接続無料】

soupjournalさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

soupjournalさん [40代/男性] 2011年03月02日 12:24:28

立地が国際通りに近接で便利ですね(今回は行きませんでしたが・・・)
部屋も必要十分にまとめられており、清潔感もありました。
窓側のテーブルが部屋の横幅全面に広がっていて、非常に使いやすかったです。
LANケーブルも常備されていますし、コンセントも空きが確保されていて便利でした。
アメニティも必要十分なものが揃えられており、助かりました。
朝食も種類はそう多くはありませんが、あれぐらいで十分です。美味しくいただきました。
それでいて、この価格は大変リーズナブルで次回も沖縄来訪の際はお世話になりたいと思います。
ただ、GWや夏休みは値段も高く、且つ予約も取れないのでしょうね・・・
これからもがんばってください!

2011年02月
ホテルサンパレス球陽館 2011年03月23日 20:44:55

この度は数あるホテルからサンパレス球陽館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

当ホテルをご利用頂くお客様に一番にオススメ致しますのは、やはり立地・朝食ですね!!
 国際通りへ行くのにも、徒歩3,4分。
バスやモノレールを利用するのに最寄の乗り場へ徒歩2,3分でいけますので、那覇を中心に回る方には大変便利かと思います。
 朝食は和食・沖縄料理を中心に素朴な家庭的メニューになっており、皆様に美味しくお召し上がり頂いております。

お客様のおっしゃる通り、夏に向けてGWや夏休みなど大型連休は比較的込み合ってくる時期ではありますね。今からでしたら、早割りプランや、連泊で滞在される方向けにお得に泊まれるプランを出しております。
こちらもチェックしてみて下さいね☆

是非次のお越しをお待ちしております。
沖縄へいらっしゃる際は足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆最終便がお得!21時~チェックインプラン☆朝食付

ほう0519さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ほう0519さん [40代/男性] 2011年02月19日 18:02:20

久々に宿泊。あれだけ幹線道路が近いのだが静かな環境とフロントの方々の言葉使いの優しいこと。
朝食会場でもおばあちゃんがテキパキと動き、バイキングやったけど、身体にいいからとテーブルに色々もってきてくれる。ありがたいことです。
酢の物は苦手でしたが、2日も食べさせられたら食べれるもんだ。
朝食会場も綺麗にクリンネスされており良かった。
さすがでした。

2011年02月
ホテルサンパレス球陽館 2011年03月10日 20:31:44

こんにちは!
今回は沖縄の旅に当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
15年前にもご宿泊いただいた様で・・また、足をお運びいただけ大変嬉しく思っております〇^▼^〇

周りはオフィス街で、国際通りにも近く那覇の中心地ですが、静かな川沿いにございますので比較的静かな立地となっております。

ホテル名物の朝食のおばちゃん達はカメ~カメ~【食べて、食べて】とお客様に美味しいモノを沢山食べてもらおうとオススメしています。
沖縄には、こういったおばちゃん達が多いですね(笑)
 沖縄でよく食べられている食材も多く使っておりますので、珍しい食材を見つけたらドンドンスタッフに聞いて下さいね!! ベテラン主婦達ですから、美味しい作り方や、豆知識も教えてくれるかも・・^^

また是非沖縄へお越しの際はサンパレスへ遊びにいらして下さい。首を長くしてお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

★ロハスなお部屋でリラックス★沖縄朝食バイキング付♪

abu1972さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

abu1972さん [30代/男性] 2011年02月14日 11:46:18

沖縄旅行五回目にして最高のホテルを見つけた気分です。立地、朝御飯、サービスどれも素晴らしいと感じました。これからは球陽館を定宿にします。また宜しくお願いします!

2011年02月
ホテルサンパレス球陽館 2011年02月20日 19:51:53

この度は数あるあホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
沖縄には5回目のご旅行との事、きっとご家族皆様
ここ沖縄の魅力に取りつかれたのでしょうね。

そして、そんな沖縄通であろうお客様に、定宿をみつけた!とのとっても嬉しいご感想をいただき、
嬉しいやら、恥ずかしいやらですー!
ありがとうございます&そして、これからもどうぞ
宜しくお願い致します♪

お客様よくご存知でしょうが、ここ沖縄では暑い季節
であれば主にマリンレジャー、冬の今くらいの季節であればホエールウォッチングなど、
年間を通してご家族で堪能できるレジャーが数々ございます。
また、各地には名跡旧跡が点在し、沖縄独自の文化に触れて楽しむ魅力も多数ございます。
ぜひ、これからもまだまだ出会っていない
沖縄の魅力に触れに、ご家族でいらしていただきたいですね。

もちろん、そんなお客様のご旅行をアシストすべく、
当ホテルではスタッフ一同、全身全霊でご滞在を
サポートさせていただきたます!
どうぞ、私たちにどんどんお声掛け下さいね。

これから沖縄は日ごとに夏に近づいていきます。
どうぞ、また次の季節にお会いしましょう。
またのご利用心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 兵藤

★ロハスなお部屋でリラックス★沖縄朝食バイキング付♪
【◇和洋室(和室+洋室)【45平米】LAN接続無料】

ぼんぼ1979さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ぼんぼ1979さん [30代/男性] 2011年01月20日 12:55:13

ずいぶん前に利用して以来、久しぶりに利用しました。明るくてキレイになっている様に思えました。部屋もスッキリしていますし快適でした。食事は朝バイキングでしたがメニューも充実して満足でした。チェックアウトが早かったため食事を規定時間よりも早めにお願いしたところ、快く引き受けていただきました。ありがとうございました。ホテルの立地もよく観光・ビジネスにも適しています。

2011年01月
ホテルサンパレス球陽館 2011年01月30日 17:46:20

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
また、再び当ホテルにお越し頂き
大変嬉しく思います。

当ホテルは2008年に館内のリニューアルを実施し、
それに伴い客室内の雰囲気も一新致しました。
館内には沖縄を感じさせる備品類を配置し、
客室内の陶器やグラスなども沖縄ならではの品を
ご準備し、皆様をお迎え致しております。

また、ご好評をいただいております朝食においても
お出ししているメニューには県内各地で入荷した
新鮮な素材を用い、食からも皆様に沖縄を
楽しんでいただきたく工夫を凝らしております。

市内中心部にありながら
自然のぬくもりを感じる事が出来る空間と、
沖縄らしさにこだわったおもてなし。
これからも皆様にお帰り頂ける場所であるよう、
スタッフ一同今後も努めて参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 兵藤

【手ぶらで快適ビジネスプラン】無料でかりゆしウエア◆滞在中借り放題プラン♪

yuzubarさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

yuzubarさん [50代/女性] 2010年11月29日 11:23:08

噂通り、郷土色豊かな朝食で大満足でした。立地も良く、充分に時間を使うことができました。相談にも、親身になって対応してくださり、また機会があれば利用したいです。

2010年11月
ホテルサンパレス球陽館 2010年12月08日 16:47:34

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして
お客様のご期待に添える事が出来、大変嬉しく思います。

ご朝食は沖縄の家庭料理を中心にしており、食材があればすぐにお作り出来るように、朝食会場入口にはスタッフが作った「オリジナルレシピ」もございますよ。
是非ご自宅に戻られても沖縄の味をお試しになってみて下さいね。ちょっとしたおみやげにもなりますよ^^

フロントでは観光のご相談や旅先でお困りの場合など出来る限りお客様の力になれるようにと心がけております。ご遠慮なくお声かけ下さいませ。

是非また沖縄にいらっしゃる際は当館に遊びにいらして下さい。
ご感想ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館  長嶺

■2泊以上泊まってお得!連泊プラン■沖縄料理朝食バイキング付
【◆スモールツイン【20平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2010年11月16日 01:45:26

部屋は清潔で、国際通りもコンビニも近い立地はすばらしく、スタッフの方々も感じが良く、朝食はどれもおいしく、とにかく大満足でした。子供用のような小さな歯ブラシと、硬くごわごわしているトイレットペーパーだけが残念でした。次にこちらを利用するときは、持参しようかな。

2010年11月
ホテルサンパレス球陽館 2010年11月27日 16:28:40

この度は、「ホテルサンパレス球陽館」をご利用頂き誠にありがとうございました。

お話にありました様に、当ホテルは、那覇市最高な☆☆☆場所に位置しております。(笑)
というのも、駅の近くに隣接しており、駅から、信号渡れば、徒歩1分。
バス停も徒歩1分。
国際通りまでは徒歩3分。
メイン通りの裏なので、静かな通リで、でも、明るい場所なので、夜も安心して歩けます。
ですから、ビジネスでも、ご家族連れでも、安心かつ便利なのです。^^~*

又、朝バイキングも美味しくお召しになり、大変嬉しい限りですね。
豪華な朝食と言うよりも、暖かな家庭料理の豪華さがあり、とても人気でございます。
これからも、ご来館の時は、存分にお楽しみください。

室内の備品、歯ブラシとトイレペーパの件は、ご希望に添う事が出来ず、申し訳ありませんでした。
トイレペーパが、硬くごわつくとの事でしたが、改善出来る様に、邁進して参ります。

このようなお言葉は、大変貴重でございますので、ささいな事でもお気づきな点は、お聞かせくださいませ。

これからも、末永くサンパレス球陽館とお付き合いくださいね。
お忙しい中、温かな投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

フロント やかび ^^

◆10月・11月にご宿泊◆28日前!早めの予約でお得♪
【モデレートツイン【34平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2010年11月03日 23:30:58

先日は、家族にてお世話になりました。
初めて宿泊させて頂きましたが、
皆様の良い評価が納得!でした。
とにかくスタッフさんが親切、親切。
お客さんに楽しんで貰おうとする心使いが最高でした。
また朝食がおいしい!
良くあるビジネスホテルの”予測できる味”ではなく、
本当の手作り!という味でした。
市場見学も連れて行って頂き、子供も大喜び。
女将さん、その節はお世話になりました。
またエイサー太鼓の手作り体験をさせて貰い、家族は
”いろいろとお土産を買ったけれど、これが一番のお土産になったね”と。
また、沖縄那覇に”帰る”時は、お世話になりますね!

ホテルサンパレス球陽館 2010年11月18日 16:29:38

こんにちわ!!
この度は、ご家族の大切なご旅行に「ホテルサンパレス球陽館」にご宿泊を決めていただき誠にありがとうございます。

又、温かなお言葉の投稿ありがとうございます。^^
優しいお母様と笑顔の絶えないご家族で、私達スタッフも鮮明に覚えております。☆

朝バイキングもご満喫いただけた様で。大変嬉しいですね。
朝市場をご覧になられたのなら、更に、朝食をお楽しみいただけたのではないでしょうか。^0^
観光地では、見られない場所なので、朝市場は、オススメです。

太鼓も一緒にお作りなり、スタッフも一緒に楽しめるので、喜んでもらえて、凄く嬉しいですね。

これからも、
大切なお時間を是非、サンパレスでお楽しみください。

こちらにお帰りの際は、ゆったりくつろげる空間を私達も提供出来るようにしたいと思います。 ^0^

これからも、沢山の皆様にお喜び頂けるような、プランや提案等、考えて参りますので、是非、ご要望や、貴重なご意見などお寄せくださいね。

沖縄にお越しの際は、是非こちらへお帰りください。
ご来館心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 ☆フロント やかび☆

トミー999さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

トミー999さん [60代/男性] 2010年11月02日 18:56:52

3泊4日、観光の拠点としてお世話になりました。
カリユシウエアを無料で貸し出していただき、とても素敵でした。ありがとうございました。
朝食バイキングは、豊富な食べ物で美味しく、気分もお腹も満腹でした。
クイズに答えて1泊1000円割引、すごくお得でした。
近くには、国際通り。楽しさいっぱいです。
機会があれば、また、泊まりたいホテルです。
フロントに2年連続人気NO1とありました。納得です。

ホテルサンパレス球陽館 2010年11月16日 15:32:40

こんにちわ!!
この度は、ホテルサンパレス球陽館にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

かりゆし無料レンタルご利用されたんですね。
定番サービスになりますので、是非是非、次回は、お荷物減らして、毎日、ご利用くださいね。
ビジネスのお方には、大変、好評いただき、ご家族連れの方にも、とても喜ばれております。

又、サンパレスのメルマガ会員さんなんですね。
「與南優勝」記念に会員様だけに、「興南の4番バッターの名前言えたら・・・割引☆」
と言うのを、配信したら、けっこう
皆様、言えてましたね。(笑)
フロントも楽しみ、喜んでました。

朝食のお褒めいただき、誠にありがとうございます。
朝早くから、沖縄のあんま~(おかあさん)が、てぃあんだ~(心のこもる)料理を、皆さんに、美味しい食事を、お届けしてますので、朝バイキングのお喜びのお声は、毎日の様にいただいております。ありがとうございます。
朝は1日の始まり、栄養いっぱい、元気いっぱい、沖縄を満喫していただきたいので、しっかりとお食べいただき、沖縄の食材をお楽しみくださいませ。
また、沖縄お越しの際は、是非、サンパレスへお帰り下さい。
スタッフ一同、心より、お待ちしておりますね。
~/(*^0^*)/~

☆フロントやかび☆

◇格安料金でゆっくり沖縄滞在【プチ滞在3泊~5泊】プラン♪

良ぱぱさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

良ぱぱさん [30代/男性] 2010年10月22日 15:45:57

急遽決めた沖縄旅行。石垣に渡る前に1泊だけ使わせていただきました。
子供も含めて3名で宿泊したのですが、モノレールの見えるお部屋で、子供も大喜びでした。
お部屋もとても綺麗で、CDも置いてありましたので、沖縄民謡をかけると気分が盛り上がりました。

ホテルサンパレス球陽館 2010年11月02日 21:01:02

この度は、ご家族の大切なご旅行に当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
 那覇では短い滞在でしたが、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

今回お泊まり頂きましたお部屋は、室内からの眺めも最高ですね(◎^^◎)!!
モノレールを一望出来る間取りになっており、お子様連れのファミリーには大変人気なんですよ☆
又、4月から5月には県の花でもあります、でいごの花が赤く咲き並んでいて、とても綺麗ですね!!

気分も盛り上がり、お楽しみ頂いた沖縄民謡のCDはプレミアムツインにお泊まり頂いたお客様限定のサービスとなっております。

また沖縄にお越しになる際は、1泊と言わずのんびりと那覇の町をお楽しみ下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

興南高校【優勝】セール!お日にち限定☆デラックスツインルーム☆をお得に泊まろう☆
【★プレミアムツイン★【45平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2010年10月20日 13:29:31

モノレールの駅にも国際通りにも近く便利でした。また、国際通りから1ブロック程入ったところに有るので静です。

ホテルサンパレス球陽館 2010年10月24日 20:08:39

この度はホテルサンパレス球陽館へお越し頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、繁華街から近く大きな通りから一歩中に入った場所ですので、立地はサンパレスの魅力の一つです★

また、ホテル前の久茂地川通りには観光でお越しの方や地元のビジネスマンからも人気な美味しいお店が多数ならんでおります。
度々、グルメなお店として紹介される所もありますよ・・!!!

スタッフがオススメする沖縄料理の美味しいお店もございますので、是非スタッフまでお声かけ下さい\^▽^/
お食事所以外にも、お客様とのふれあいを大切にしておりますので、分からない事、調べたいことがありましたらご遠慮なく声をかけて下さいね。

機会がございましたら、サンパレスのもう一つの魅力★地元の家庭料理の朝食もまた食べにいらして下さい。 スタッフ一同心よりお待ちしておりますw(・▽・)w

ホテルサンパレス球陽館 當銘

◆9月・10月・11月にご宿泊◆45日前!早めの予約でお得♪
【◇和洋室【45平米】LAN接続無料】

TOMO-TOMOさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

TOMO-TOMOさん [40代/男性] 2010年10月10日 09:12:31

物干し場にダイビング器材かけるハンガーあればよかった。

ホテルサンパレス球陽館 2010年10月11日 15:52:01

この度は、ホテルサンパレス球陽館に、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

沖縄での、ダイビングは、綺麗な海に魅せられて、やみつきになると聞きますが、どうですか?

地元でありながら、まだ一度も経験がありません(笑)
私達、スタッフが、プライベートで、ダイビングに行き、沖縄の海に魅せられ今尚、「海のすばらしさ」を語るくらいですから。(笑)

私も一度は経験しなきゃいけないですね。^^

宿泊のお客様も、ダイビングされる方多いですね。

お話にありましたダイビングのハンガーは、ご用意されてませんでした。
ご不便をおかけしました。

6Fの大きなベランダがありまして、そちらの方には、干すスーペスと、物干し竿がございます。

しかし、係がいるわけではありませんので、自己管理になります。

少し、テラスになっておりますので、干してる間、おくつろぎ出来るスーペスもあります。

また、沖縄お越しの際に、ごゆっくりとお使いくださいませ。

◆8月・9月・10月にご宿泊◆45日前!早めの予約でお得♪

旅商人さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

旅商人さん [40代/男性] 2010年09月29日 09:26:23

09年9月末にも予約しようとしたのですが、満室で断念したホテルです。
今回は仕事ではなく家族旅行、国際通り近くの行きたい飲食店等も近いこともあり、
那覇市内宿泊先として最初から決めていました。
子供達はベランダから見える「ゆいレール」に大興奮でした。
室内も大変広く、清潔で良かったです。
コンビニもすぐ近くにありますし、ゆいレールの県庁前駅から本当に近いですよ。
朝食、噂通りでした。大変おいしくいただきました。
ちょうど国体と重なっていたため、選手の皆さんの食欲がすごく、
調理されていた方々は大変だっただろうと思います。
でも欠品等はほとんどなく、対応良かったです。
またここに泊まりに来れる様、がんばります。
その際は宜しくお願いいたします。

ホテルサンパレス球陽館 2010年10月06日 18:18:47

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき

ご家族でのご旅行、ご滞在楽しく
お過ごし頂けましたでしょうか。
今回ご宿泊いただきました和洋室は
お部屋がモノレールが走行する川沿い向きと
なっており、
お客様からもご感想頂いたように、お子様には
お部屋から見えるモノレールが大好評なんですね。
それに、那覇市内では珍しい和室を備えた
このお部屋は、畳間があるという特性から
幅広い年代のご家族連れに大変喜ばれております。

当ホテルは立地の良さからビジネスのお客様の
ご利用も多いのですが、
一方ご家族連れや団体でのご利用の方にも
交通の便の良さ等含めて多くご利用頂いております。
また沖縄にお越しの際、お客様にお立ち寄り頂ける
ホテルであるよう、
私達スタッフもさらなる努力を重ねて参ります。
どうぞこれからも宜しくお願い致します。

ホテルサンパレス球陽館 兵藤

◆5月・6月・7月にご宿泊◆45日前!早めの予約でお得♪
【新タイプ☆デラックス和洋室☆【45平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2010年09月27日 15:45:22

家内と二人で泊まりましたが、費用の割にとても快適でした。沖縄らしいリゾートホテルの雰囲気もありました。

ホテルサンパレス球陽館 2010年10月05日 21:11:44

こんにちは☆

今回は和洋室のご予約でしたが、当日お部屋の空きがございましたので、プレミアムタイプのお部屋をご利用頂きました。 快適にお過ごし頂けたようで、こちらも安心しております。

当ホテルではコンセプトである「沖縄ロハススタイル」をテーマに小物など琉球ガラスや、紅型などを使用しております。
沖縄の素材を多くのお客様に触れてお楽しみ頂けたらと思っております。

また機会がございましたら、是非サンパレス球陽館へ遊びに入らして下さい♪
 ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。