ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

GattoClearwaterさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

GattoClearwaterさん [30代/男性] 2010年09月23日 20:20:14

沖縄へ行くたびに利用させて頂いておりますが,
立地と朝食は最高です。また,フロントの方々の対応も素晴らしかったです。

今回は興南高校のキャンペーンでかなりお安く泊れました。
来年からは私も興南高校を応援しようかと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2010年09月30日 16:29:08

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

そしてメルマガもご愛読いただき大変感謝申し上げます♪

今回は沖縄興南高校野球の春夏連覇を記念してメルマガ内でとってもお得な、そして楽しい企画をさせていただきました。

お客様も嬉しい特典でしたが、私たちフロントスタッフにとってもお客様とつながりを感じる事が出来てとっても楽しかったですよ♪

是非、来年からは第2のふるさととして^^沖縄の高校野球応援よろしくお願いします。

またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月22日 11:31:37

県庁前の駅に近く、国際通りも近い。レンタカーを使わない旅には便利です。
朝食のバイキングは、非常に充実しています。豪華、とはいえないかもしれませんが、品数が多く、沖縄の味を堪能できました。

バスタブがもう少し大きければ言うことなしです。平均的なユニットバスよりは少々大きいのかもしれませんが...

ホテルサンパレス球陽館 2010年09月30日 15:47:15

この度は当ホテルにご予約・ご宿泊をいただきました事、心より感謝申し上げます。

9月の沖縄は週末が台風ばかりで・・・影響等ございませんでしたか?

特別大きな台風ではなかったので、那覇市内、国際通りへの散策ではお楽しみいただけたのではないでしょうか。

ご朝食でも沖縄の味がお楽しみいただけて良かったです。沖縄朝食レシピもご好評いただいております。(会場入口にございます)
お食事が終わって、お好みの料理レシピをご自宅でも是非再現してほしいと思います^^
詳しくは朝食担当スタッフにも気軽にお声おかけ下さいね。

バスルームもお部屋によってはバス・トイレが別々で広々とご利用出来るプレミアムツインタイプもございますので是非次回はお試しになってみて下さい。

また沖縄にお越しになる際は遊びにいらしてくださいね。スタッフ一同お待ちしております。
m__m

ホテルサンパレス球陽館  長嶺

【夏得】◆8月・9月・10月にご宿泊◆45日前!早めの予約でお得♪

投稿者さん 2010年09月05日 01:12:00

WEBでの紹介に従業員のみなさんの笑顔が載っていた事が予約のきっかけでした。宿泊して大正解でした。
フロントの兵藤さんに面倒なお願いをして食事に出たところ快く受けて下さり、それだけでも感謝すべきところ、ホテルに戻ってみるとお願いしていた以上の嬉しくありがたい状況となっていました。
期待の先の先を行くサービスに感激しました。本当にありがとうございました。
また、魚の美味しい居酒屋さんをご紹介頂き、その際にも「お盆で休みだといけませんから」と電話で営業を確認して下さり、割引クーポンの有無をwebでチェックして下さったり・・・。サービス業の鑑になる方だと思いました。
朝食も沖縄のあたたかさ満載のバイキングでとてもよかったです。
7泊8日の最終日1泊だけだったのですが、初日の1泊もこちらにすれば良かった・・と思いました。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 2010年09月26日 16:32:16

この度はホテルサンパレス球陽館へお越し頂き誠にありがとうございます。

最近ではネットからお申し込みのお客様が増えております。
当ホテルでは、サンパレスの魅力を多くの方に知って頂けるよう、スタッフ一人一人の顔を見て頂き、このホテルに泊まりたいっと思って頂けるように色々な情報を発信しております。
 それをきっかけに当ホテルへのご宿泊をお決めになったと知り大変嬉しく思います。

又、お喜びのコメントありがとうございます。
(*^_^*)兵藤も喜んでおります。

朝食バイキングは沖縄のあんま~達(お母さん)が愛情いっぱいに作っているんですよ☆☆
美味しくてたくさん食べ過ぎてします方も続出です(^^:)♪
 本土ではあまり目にしない食材や料理の味に驚かれたのではないでしょうか!? 食材も毎朝女将が市場から仕入れた新鮮なモノを使っているんですよ。

今回は7泊8日の旅で沖縄の素晴らしいモノにたくさん触れられたのではないでしょうか?
またご家族みなさんご一緒に遊びにいらして下さいね。
次回は那覇の街をゆっくり回られるのも良いですよ♪
またお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

◆7月・8月・9月にご宿泊◆45日前!早めの予約でお得♪
【モデレートツイン【34平米】LAN接続無料】

ソラマメムーンさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ソラマメムーンさん [30代/女性] 2010年08月29日 20:17:31

7月下旬に1泊しました。国際通りからとても近くお買い物に便利でした。雰囲気はビジネスホテル近い感じでお風呂もユニットですが、子供用の歯ブラシを別に用意して下さったり、ロビーで記念スナップも撮ってくれてチェックアウト時にプレゼントしてくれました。お値段もすごく安いうえ沖縄料理の朝食も付いていて大満足でした。細かなサービスがとてもうれしいホテルですね。和室のスペースがあったので両親はとても喜んでくれました。子供がいるファミリーにもとても良いと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2010年09月05日 15:14:24

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回当ホテルをお選び頂き、このような温かいご感想をお寄せ頂き大変嬉しく思います。
ありがとうございます(。^▽^。)

沖縄滞在中はご家族の皆様有意義にお過ごし頂けましたでしょうか!?
お話にもありましたように、当ホテルではお子様用歯ブラシの他にお子様用グッズ(ベビーカー・おもちゃ・パジャマ等)を取り揃えております。小さなお子様連れのお客様には大変喜ばれております☆
 ご利用の祭はスタッフまで気軽にお声かけ下さいね!!
 和洋室のお部屋はゆっくり足を伸ばしてお過ごし頂けましので、人気のあるお部屋なんですよ☆
色々なところを歩き回られた後に、お部屋で体を休めるには最適ですよね。

今回プラン特典と致しまして、旅の思い出にスナップ写真をプレゼントさせて頂きましたが、私どもも皆様の旅のお手伝いが出来、お喜び頂け大変嬉しく思います。

朝食は地元の家庭では良く出されているメニューとなっております!!
ちょっと変わった食材もあったかと思いますが、苦手なモノはなかったですか?
又、朝食に出されている油みそやフルーツジャムは、販売も行っております。

次回、お越しの際は是非スタッフにお声かけ下さいね☆☆
またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

◆65歳以上!限定◆当館いちおしの和洋室が格安料金&沖縄朝食バイキングでシニア大満足プラン♪

じゅりな2973さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

じゅりな2973さん [30代/男性] 2010年08月20日 21:12:42

8月13日から二泊してきました。
今回初めて利用させてもらいましたが、最初は正直あまり期待はしていませんでした。
と言うのも、宿泊金額がとてもリーズナブルでしたので「ビジネスホテルみたいな感じかなぁ」と考えていたのです。
ところが到着してビックリです。
部屋はとても広く綺麗にされているし、歴史あるホテルにしては建物全体もとても綺麗でした。
何よりもスタッフの方々の暖かいおもてなしは沖縄旅行の一つの思い出となりました。
また、他の方のクチコミにもありますが、朝食バイキング,無料かりゆしウェアレンタル,立地条件etc全てに大満足です。
来年になりますが、また沖縄旅行に行く予定ですので、その際はよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

■2泊以上泊まってお得!連泊プラン■沖縄料理朝食バイキング付
◇和洋室【45平米】LAN接続無料

ホテルサンパレス球陽館 2010年08月26日 13:29:33

この度は私どもホテルサンパレス球陽館にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

館内にご到着されて、ロビーのウェルカムフラワーを始め、南国の雰囲気あふれる館内で『沖縄』を感じていただけましたでしょうか。

お部屋内も色調や小物類にこだわり、お客様に
癒しを感じていただいおります。今回お選びいただいた和洋室タイプも広々としており、人気のお部屋でございます。シーズンになりますとファミリーの皆様でご予約もいっぱいになります^^

2008年には60周年を迎えて私達スタッフも
歴史に恥のない様に日々の業務に努めております。
私達スタッフとのふれあいが旅の記憶としてこのように残っていただいているんだな~と改めて感じ、とっても嬉しかったです。

是非、年に一度の沖縄旅行ではホテルサンパレス球陽館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年08月18日 23:08:59

8月15日から17日まで2泊させて頂きました。
年に一回は沖縄に家族で通ってますが子供が少しずつ大きくなり
5名1室で泊まれる施設が少なくやっと見つけました!
朝食の評判が良かったのも決め手でした。
沖縄家庭料理の朝食は、家族全員大満足(^^)(^^)
部屋は広く古いですが掃除も行き届いていて清潔感ありました。
アクセスも良く繁華街も程よく近く便利でした。
来年からの沖縄のお宿は、サンパレス球陽館さんで決まりです!
難点と言えば・・・廊下が薄暗く古いホテルに感じる。
ランドリーの台数が少なく場所がちょっと。。。。洗濯機のまわりの壊れた椅子やテーブルは処分した方が良いかと思います。
親切なフロント、食事スタッフの方々お世話になりました。また宿泊させて頂きます。

ホテルサンパレス球陽館 2010年08月26日 12:52:56

この度はホテルサンパレス球陽館のご利用誠に

ご家族皆様でのご利用とても賑やかで楽しく過ごされたのではないでしょうか。とても貴重なご旅行ですね。きっとお子様の記憶にたくさんの思い出として残っていくのでしょうね。

そんな大切な旅のお宿としてお役に立つ事が出来て私たちもとても光栄に思います。

ご朝食も期待に添える事が出来て良かったです*^^*

ただ・・・難点である項目をいち早く解決し、これからサンパレスファンになって貰えるように努めて参ります。

チェックアウトの日にはお姉ちゃん達はロビーでエイサー太鼓も作りましたね。かわいい太鼓のお土産も出来て良かったですね☆中には沖縄のマース(お塩)が入ってお守りとしてもお持ちいただけます。

是非、またお子様の成長を楽しみにフロント一同お待ち致しております。^^
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月04日 03:25:39

7月20日に宿泊しました。駅に近く、部屋も広く、アメニティも充実!プレゼントもあり、子ども向けの絵本やパジャマまで用意してくださり、とても助かりました。朝食バイキングに感動しました。このホテルの朝食で、沖縄料理を堪能できます。また、スタッフの方がきめ細かく声をかけてくださり、子どもたちも喜んでいました。ぜひまた利用したいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2010年08月23日 18:06:31

この度は、ご家族の大切ご旅行に当ホテルを
お選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回お子様を連れてのご旅行でしたが、
ご不便等はございませんでしたでしょうか。
 お子様特典と致しまして、プレゼントを
ご用意致しました!!お喜びいたけて大変
嬉しく思います。
当ホテルでは、お子様とご一緒にいらっしゃる
お客様も多くお泊まり頂いておりますので、
お子様と一緒に楽しめるご旅行のお役にたてる
ようお子様グッズを数多く取り揃えております。

また、朝食も美味しくお召し上がり頂けたよう
で、喜んで頂き私どもも大変嬉しく思います。
私どもうちな~んちゅが食べてもやみつきに
なるほど、スタッフにも大人気のメニュー
なんですよッ☆☆ 簡単に作れるレシピ表も
お配りしておりますので、お気軽にスタッフに
お声かけ下さいね~(◎^A^◎)

また是非、沖縄へ遊びにいらして下さい。
お気軽に当ホテルへも足をお運び下さいね。
お子様のご成長をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【キッズが喜ぶ!】6歳までのお子様無料!ファミリー快適☆サプライズプレゼント付♪

クマさん珍味さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

クマさん珍味さん [40代/男性] 2010年07月24日 17:17:36

今回離島からの帰りに那覇を楽しむために宿泊しました。このホテルは家内も大変お気に入りで、本当に沖縄での休みを満喫することが出来ました。
フロントの方も非常に親切に声をかけてくれ、本当に気持ち良く宿泊することが出来ました。また来年の休みにも家内と一緒に宿泊したいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2010年08月19日 20:45:23

この度も当ホテルにご宿泊のご感想を
お寄せいただき、誠にありがとうございました。

お客様にはご宿泊の都度、
ホテル宛に温かいメッセージをお寄せいただき
そのお心使い大変嬉しく、
また私達スタッフの大きな励みとなっております。

今回のご宿泊時に、前回ホテル宛にいただきました
ご感想のお礼をお伝えした所、
なんと後日、このように再びのご宿泊のご感想まで
お寄せいただき、大変感激致しております。
陳腐な言葉でお礼を述べてしまった自分が
とても恥ずかしく思えるくらい嬉しいです…(笑)

限られた日程の大切なご旅行に
当ホテルをお選びいただき、
そのご滞在が有意義であったとのご感想、
さらにはまた次回のご宿泊へのメッセージと
いただいたご感想にはお客様のお気持ちが
たくさん詰まっていて、
そんなご感想に感謝の気持ちでいっぱいです。

どうぞまた来年当ホテルにお帰り下さい。
また泊まって良かったと思っていただける
ホテルである様、
スタッフ一同変わらぬサービスで
お客様のお帰りをお待ち致しております。

クマさん珍味さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

クマさん珍味さん [40代/男性] 2010年07月19日 18:25:05

毎年那覇で宿泊する際は利用しています。いつもながらフロントの方が親切で、朝食も美味しく、宿泊するのが楽しみです。
空港からのアクセスもゆいれーるで15分程度ですし、至れり尽くせりの最良のホテルだと思います。
来年もまた沖縄に旅行に行くと思いますが、これからも定宿にしたいホテルです。

ホテルサンパレス球陽館 2010年08月10日 20:09:43

この度はホテルサンパレス球陽館への御宿泊誠にありがとうございます。

昨年に引き続き当ホテルへお越し頂き又、沖縄旅行の楽しみの1つにあげて頂き大変嬉しく思います。
皆様の大切な思い出の1つに当ホテルも参加出来幸せです。

空港に着いてホテルまで15分足らずですので、チェックイン前の早めの到着でもお荷物をお預かりしております。徒歩2分の国際通りへ散策するのも良し、モノレールに乗ってDFSや首里城などへ行くにも良し☆
どこへ行くにも交通の便は良いですね!!◎^~^)

又、当ホテル御宿泊者限定の【琉球民芸センター国際通り】☆【AIR SHOP RYUKYU空港】のお土産品店の割引券はもうお使いになられましたか!?
 お土産もお得にたくさん買えますので、ご利用がまだでしたら是非次回フロントスタッフまでお声かけ下さいませ!
 お得な情報がございましたら皆様にお届け致しますので、お気軽にスタッフに色々尋ねてきて下さい☆☆☆

来年もお越しになることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
温かいご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

◆6月・7月にご宿泊◆28日前!早めの予約でお得♪
【モデレートツイン【34平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2010年06月28日 17:59:12

6月23日から2泊しました。いろんなクチコミにある通り、朝食は沖縄食材・料理があり、初めて見る料理・食材がありましたが、大変おいしいものでした。
また、外出も「ゆいレール」の駅に近いですし、国際通りにもすぐに行くことができるアクセス抜群の立地条件です。

行きたい場所があったので、フロントの方に行き方を聞いたのですが、丁寧に教えてくれて、路線バスの時刻表もコピーして頂けました。ありがとうございます。
部屋、設等はそんな豪華ではありませんが、ホテルの方のサービスは抜群でした。
次、沖縄に旅行することがあれば、利用したいと思います。家族とも来たいです。

2010年06月
ホテルサンパレス球陽館 2010年07月14日 20:43:41

この度は、沖縄ご旅行に当ホテルをご利用
頂きまして誠にありがとうございました。

また、嬉しいご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。

朝食では沖縄の食材を朝市で仕入れ、皆様に
沖縄の食材・料理を知っていただける様愛情込めて
お作りしております。

又、最近では地元に帰ってからも沖縄料理を簡単に
お作り出来るレシピも完成致しました~♪♪

アクセス面では那覇の中心地ですので、
観光やビジネスのお客様にも良いですね‘∇‘)♭

沖縄の交通便は、バスやお車での移動が主ですので、
初めてのお客様には、何かと不便に思うかもしれません・・・
そんなお客様のお手伝いが出来るよう、スタッフも
色々な情報を集めておりますので、何かお探しの
ものがございましたらお気軽にお声かけ下さいませ!!

当ホテルでは、お客様がいつでも帰って来れる
ような、沖縄の家と思っていただけるホテル作り
を心がけております。

また是非、次回の沖縄旅行はご家族の皆様と
お越し下さいませヾ(^δ^

またのご利用心より御待ちしております。

【◆スモールツイン【20平米】LAN接続無料】

happy-mafinさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

happy-mafinさん [30代/女性] 2010年06月23日 22:40:13

6月20、21日に泊まりました。
禁煙室を希望していたのですが、満室だったとのことで、代わりに空気清浄機のあるツインルームを用意していただきました。ツインルームの中でもランクの高い部屋だったようで、かなりゆったりしていて快適でした。煙草の匂いも一切ありませんでした。
朝食バイキングはとても美味しかったです。和洋そろっていたので、一日目は和風で、二日目は洋風でセレクトしました。パンは食パンのみしかなかったのですが、簡素な見た目に反してとてもおいしかったです。クラークの方も、お料理の説明など親切に対応してくれました。
かりゆしウェアの無料レンタルもあって、夜シャワーを浴びてから外出するとき着ていきました。着替えを日数分しか持っていっていなかったので、お風呂上りに昼間着た服を着なくてすみました。デザインも何種類かあってよかったです。

2010年06月
ホテルサンパレス球陽館 2010年07月12日 12:44:48

この度のご利用誠にありがとうございます。
今回は禁煙室をご準備出来ず申し訳ございませんでした。
お部屋の匂いも気にならなかったとの事で安心致しました。

ホテルご朝食は主に沖縄料理が人気ではございますが、実はに洋食のパンもとても美味しいんです!^^
風味もよく、やわらかくて私も大好きです。
地元のパン屋さんから仕入れておりますが人気のお店なんですよ。

かりゆしウエアもご利用いただきありがとうございます。綿の肌触りが良く、気持ちよかったのではないでしょうか。
毎日着替えOKですので次回はお荷物を少なくお持ちいただいてもいいですよ!

ご利用いただいた皆様はとてもお似合いで、すぐに地元色に染まってしまいま~す^^
女性用も少し入荷しましたのでまた是非お待ち致しております。
ご感想ありがとうございました。

@大さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

@大さん [40代/男性] 2010年06月19日 23:27:08

朝食付で申し込みましたが、沖縄メニューをふんだんに取り入れた朝食バイキングが大変おいしかったです。
部屋も広々しており、雰囲気がよかったです。
ベットの寝心地が素晴らしかったです。枕が複数用意され(フェザー+ソフトパイプの柔らかいものと、ソフトパイプのみの硬いもの)、寝具に対するこだわりを感じさせました。枕と一緒に並んでいたミニクッションは何に使用するものでしょうか?
難点は、エアコンの音がうるさかったことだけですね。弱でも気になる人には睡眠の邪魔になるかもしれません。
でも、あの価格でこの内容でしたら満足です。また沖縄に行くことがあればまた利用したいです。

2010年06月
ホテルサンパレス球陽館 2010年07月12日 12:22:12

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご朝食、お部屋内でもお喜びのお声ありがとうございます。
枕が複数ございますが、お好みでリラックス出来ますようにとの思いです。沖縄のミンサー織りミニクッションは沖縄を感じて頂き、デザインだけでなく椅子の背もたれや、ベットの上でおくつろぎになる時など用途は色々です。

お部屋内ではエアコンの音が大きかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
さっそく業者の方へ見てもらいました。定期的な点検やクリーニングを今一度確認しております。

今回3泊お泊りいただきましたが、同じく長期でご滞在される方もとても多いので、気になる点がございましたら是非ご遠慮なくフロントへお申し付け下さい。

毎日のご朝食でも和食、洋食をはじめとする沖縄料理がとても人気です。3日間ご満足いただけましたでしょうか。
また是非、当館でのご滞在を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月19日 17:17:59

初めて利用しました。「広めの部屋を用意しました」と言われ部屋に行ってびっくりしました。和室コーナーがあり、広く清潔で文句のつけようがない部屋でした。フロントの方々の応対も丁寧で、また利用したくなるホテルでした。

2010年06月
ホテルサンパレス球陽館 2010年07月03日 15:59:31

こんにちわ!!
この度は、大切なお時間をホテルサンパレス球陽館に再び、ご宿泊を決めていただき誠にありがとうございます。

又、今回は、お部屋の空き状況から、お部屋を大きめとのサービスが出来ました。
ご来館の皆様に、ご提供出来ないのが、残念ですが、グレードUPサービスは、当日の状況次第なので、宝くじに当たった気持ちで、ご利用いただければ、ありがたいです。
お喜びのお声、ありがとうございました。

又、サンパレス好評のかりゆしウエアは、ご存知でしたか?
365日、かりゆしサービスは、品数揃えて、行っておりますので、これからも、多いにご利用下さいね。

ちなみに、太陽・花・緑をイーメジしたサンパレスの、カラーをお部屋や館内で使い、癒しの空間を目指しております。

滞在中は、ゆっくりとおくつろぎ頂き、お帰りになりました後も、思い出していただけるような空間、場所でありたいなと思います。

それは、サンパレスだけではなく、沖縄という島を「懐かしく、帰りたくなる場所」
と、思っていただければ、最高に嬉しい事ですね。

そんな、沖縄を作りあげたいですね。

これからも、沢山の皆様にお喜び頂けるような、プランや提案等、考えて参りますので、是非、ご要望や、貴重なご意見などお寄せくださいね。

沖縄にお越しの際は、是非こちらへお帰りください。
ご来館心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント やかび

【ポイント10倍】初夏のポイントプレゼント♪今だけ!楽天1000ポイントギフトカード付き☆
【○デラックスシングル(ベッド1台)【20平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2010年06月14日 20:52:47

4月に利用させていただいた際に、立地的・サービス的・お部屋の綺麗さ的に気に入り再度利用させていただきました。
唯一気になるのは、テレビのリモコンにオフタイマーが見当たらない事でしょうか(笑)。
そんな事はどうでもいいので(笑)、これからも那覇滞在の際は利用させていただきたく思ってます。

2010年06月
ホテルサンパレス球陽館 2010年06月30日 20:53:22

この度はホテルサンパレス球陽館への2度目の
ご宿泊、誠にありがとうございます。

また当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います!!

那覇の中心地でありながら、ちょっと中に入った
立地となりますので、沖縄の風情ある町並みを
楽しむ事も出来ますね☆☆

当ホテルでは、沖縄の素材にこだわり琉球ガラスの
コップや沖縄の湯飲み、小物は沖縄風デザインの
ものを取り入れているんですよ。

ご感想にもありましたように、当ホテル設置の
テレビにはオフタイマー機能がついておりません。
その点ではお客様にご不便をお掛けしております。
大変申し訳ございません。
今後の課題として参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

又、サンパレスをまた利用したい!っと言う
お声がきけて私どもの励みとなります。
これからも、お気軽にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆日・月曜のみ!お得な料金♪14時までのレイトアウト◆
【■シングルルーム【17平米】LAN接続無料】

らぴすぷうさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

らぴすぷうさん [40代/女性] 2010年06月10日 14:35:32

お部屋が 和室もあり 広くて母も叔母も 喜んでいました。スタッフの方も 親切で 癒されました。

朝食が とても美味しかったです。写真のサービスもあり 素敵な思い出ができました。

◇和洋室【45平米】LAN接続無料

2010年06月
ホテルサンパレス球陽館 2010年06月19日 15:47:32

こんにちわ!!
沖縄のご旅行、お疲れ様でした。
そして、宿泊先をホテルサンパレス球陽館にと決めて頂き、誠にありがとうございます。☆☆☆

お泊りいただいたお部屋は、数少ない、和洋室の(45㎡)約26畳の畳付き、ベランダ付き、そこから望む景色は無料と、サービス満載(笑)の人気のお部屋でした。♪

お喜びのお声が聞けて、私達も大変うれしいですね。♪
又、飛行機から望む、沖縄で見る青い海もとても癒されたのではないでしょうか。^^
又、沖縄では、お買い物も、楽しまれましたでしょうか?
女性のご旅行での一番の楽しみは、お買い物だと言われておりますが、

沖縄には、沖縄の化粧品や沖縄ならではの物が、沢山あり、見るもの全てが、目を楽しませてくれますよね(笑)
又、沖縄といえば、時間がのんびり~。一日26時間あるんじゃないかと思うほど、夜も長いです。(笑)

そして、沖縄の人は、優しいんです。(笑)
沖縄に居ながら、私もこの沖縄が大好きです。
是非、又、沖縄での写真をご覧になり、懐かしく、思い出していただき、足をおはこびくださいね。

お喜びのお声も有りがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしておりますね☆☆☆
フロント やかび

gamera 4さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

gamera 4さん [40代/男性] 2010年05月24日 21:42:36

何と言っても、沖縄料理の朝食バイキングがGOODでした。
これだけで、かなりの沖縄料理に出会えたし…
普通のビジネスホテルの普通のバイキングじゃもったいない、とも感じました。
次回もこちらにお世話になろうと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2010年05月29日 18:25:03

この度はご家族でのご旅行に当ホテルをご利用
いただき誠にありがとうございます。
また、お帰り後にもご感想をお寄せいただき
大変嬉しく思います。

ご感想にもありましたように、当ホテルの朝食は
その種類と内容から多くの皆様よりお喜びの声を
いただいております。
その声は、下は小さなお子様から、上は人生の
大先輩に至るまで、年代問わずの嬉しい内容となっております。
先日はお子様連れのお母様から、他のホテルでは
朝食を食べなかったお子様が当ホテルではしっかり
お食事をされ大変驚いた、といった嬉しいご意見を
いただきました。
また、側にいらっしゃったお子様ご自身からも、
また食べたいとのご感想をいただけたのが
何よりも嬉しかったです。
普段は朝食を軽く済ませると言ったお客様も、
当ホテルではしっかり食べ過ぎてしまうと言った
嬉しい悩みも伺っております(笑)

ホテルの特色は様々ですが、当ホテルの朝食を
沖縄のあんま—(方言でお母さんの意)の味として、
再びこの味に触れに、ぜひまた当ホテルにお帰り
下さい。
温かい味とともに温かいサービスでスタッフ一同
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

【◆スモールツイン【20平米】LAN接続無料】

Mikhail8131さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

Mikhail8131さん [40代/男性] 2010年05月22日 10:20:08

何度か利用させて頂いておりますが、今回は特別にお部屋をアップグレードして頂いたみたいでありがとうございました。存分に楽しませて頂きました。
快適でした。

会社より当分の間、長期出張を命じられ、今回の宿泊を最後に私自身は市内のアパートに引越しましたが、引き続き東京からの出張者はこちらでの宿泊を薦めます。
何せ、ビジネスの中心地である県庁前駅から徒歩1分で私どもの取引先の殆どが徒歩圏内、国際通りにも近く、また朝食は沖縄のメニューが多いのが魅力です。以前も書きましたが、せっかく沖縄に出張に来ても、全国チェーンの朝食は東京でも食べても札幌で食べても同じ内容が多いので・・・。

ホテルサンパレス球陽館 2010年05月25日 21:31:25

毎度ホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
誠にありがとうございます。又、今回のご宿泊を最後に
沖縄に長期の赴任となるんですねっヾ(・◇・)
 今までの沖縄出張とは又違って沖縄での新しい生活は
何かと大変だと思いますがお体に気をつけて頑張って下さい。
 当ホテルは、他とは違う『サンパレス球陽館の朝食』として
皆様にお召し上がりいただいております。
当ホテルの朝食をたくさんのお客様に知っていただき
ファンがもっと増えると嬉しいですね☆☆☆
 朝食はご宿泊以外のお客様でもご自由にご利用できますので、
お時間よろしい時には是非またサンパレス球陽館の
朝食を食べに来て下さい!!ヽ(*゜∀゜)(゜∀゜*)ノ
 ※フロントで朝食券をご購入いただきますと
割引になりますよ!又平日ランチタイムには、
日替わりランチ★も行っておりますので、お気軽にお越し下さいね。

いつも当ホテルをご紹介下さり、ありがとうございます。
皆様のお力があってのサンパレス球陽館ですので、
ひとりでも多くのお客様に当ホテルを知っってもらい、
足をお運びいただけスタッフ一同大変喜んでおります。

お褒めのご感想ありがとうございました!
これからも変わらずお付き合い下さいませ。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

☆祝!沖縄興南高校センバツ【優勝】還元プラン 【楽天1000ポイントギフトカード】付き♪

投稿者さん 2010年05月17日 16:33:23

親子3人で2泊しました 天気は入梅の為か滞在中ずっと雨でした
部屋は予定より大きな部屋を用意していただきラッキーでした
部屋もきれいですし、国際通りへのアクセスも便利なところでした

ホテルサンパレス球陽館 2010年05月19日 21:26:49

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
また、お帰り後ご感想もお寄せいただき大変嬉しく思います。

今回はご家族での沖縄へのご旅行との事でしたが
おっしゃる通り、ご滞在中は連日雨に見舞われ
しかも豪雨の日もあり、皆様沖縄の梅雨には辟易されたのではないでしょうか。

ここ数年沖縄の梅雨入りは5月の半ばを過ぎた頃に
発表され、だいたい例年より遅れ気味、少雨傾向などと
言われる事が多かったのですが、
なぜか今年の梅雨はこのようのスタートとなり、
私もとても驚いております。
しかしながら、沖縄にとって梅雨時期の雨は貴重な水源、
夏への大切な備えでもあります。
だからこそ複雑に思います。
やはり沖縄にいらした皆様には、旅程好天候に恵まれて欲しいと願っておりますので。

幸いご感想にお部屋や立地面での高評価のお言葉が
あったのが、少しでもご旅行のお役に立てたという点で
ホテルとして出来る事があって良かったと感じた所です。

またお時間ございましたら皆様で沖縄にお越し下さい。
時期が異なればまた違った印象をお感じになるかと思います。
そして、再びのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月05日 10:14:38

1月に続きお世話になりました。かりゆしウエアのレンタルはとても良かったです。
またぜひ利用させていただきます。

ホテルサンパレス球陽館 2010年05月05日 15:49:50

こんにちわ!!

又、サンパレス好評のかりゆしウエアもご利用頂きと、お喜びのお声、誠にありがとうございます。

と、思っていただければ、最高に嬉しい事ですね。

そんな、沖縄を作りあげたいですね。

沖縄にお越しの際は、是非こちらへお帰りください。
ご来館心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント やかび

◆3月・4月・5月にご宿泊◆45日前!早めの予約でお得♪

タコス2005さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

タコス2005さん [50代/男性] 2010年05月04日 19:58:26

那覇スティのダイビングのため利用しました。
国際通りにも近く、ショッピングや食事に非常に便利。スタッフの皆さんも礼儀正しくアットホームな雰囲気が良かったです。
朝食のバイキングも、地元産の食材を使った沖縄料理がたくさん出ます。
それから、6階のテラスには洗濯機が備え付けられた物干し場があり、ダイビング器材の乾燥にとっても重宝しました。
次の機会にも利用したいと思っています。

2010年04月
ホテルサンパレス球陽館 2010年05月05日 15:31:14

この度は、ホテルサンパレスお越し頂き、又、早速のご投稿、誠にありがとうございます。

沖縄バイキング朝食も、美味しくお召し上がりになり、嬉しく、読ませて頂きました。
「沖縄の家庭の味」がメインですので、朝から沖縄を感じて味わうことができればいいな。と思います。
お喜びのお声をありがとうございました。

また、6Fにも、沖縄野菜を育てたり、緑化に力を入れてるため、癒しの空間でもあり、お話にも有りました様に、ダイビング機材や選択を干すスペースがありますので、長期滞在の方やダイビングされる方には、良い空間ですね。
次回、ご宿泊の際は、ご利用が、便利な6Fを指定頂くと、いいですね。
(早めのご予約だと希望に添える事が、出来ると思いますが、団体予約が先に有ると、ご希望に添えれない場合が有りますので、事前にご相談下さいね。)

その他、私たちのホテルのサービスでは「かりゆし」レンタルも大好評で、お品も増えてきています。
ご旅行では、着替えのお荷物で、かさばりますので、是非、荷物を、減らして、大いにご利用ください☆

また、あったらいいなのご意見や、ご提案がありました、是非、お聞かせくださいね。
知恵をお貸しください。

また、帰りたくなるようなホテル作り目指して向上いたします。

またの、ご来館心より、お待ちしております。
お身体には、お気を付け頂き、健やかな毎日をお過ごし下さいませ。
再び、お会い出来るのを楽しみにしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロントやかび