ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

otabe7890さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

otabe7890さん [50代/女性] 2022年02月25日 10:03:17

誕生日だということで、アップグレードしてくださいました
那覇では老舗ながら、リニュアルされていてきれいだし、何より、ゆいレールの駅から徒歩2分
足場は最高です。アメニテイは、フロントに置いてあって、必要なものだけ持っていくタイプです
風呂場には、シャンプーリンスなど3点セットもあり十分です
ロビーもコロナ対策がされていて、広く導線もよい
国際通りいも徒歩圏内
どこに行くのに快適だし、チェックインもスムーズです
ゲストを大切に考えるホテルだと思っています

2022年02月
ホテルサンパレス球陽館 2022年02月26日 15:44:05

昨日は御宿泊誠に有難うございました。

そしてあらためてお誕生日おめでとうございます。
喜んで頂けて当方皆嬉しく思っております。
二月は例年になく寒く天候も不順で少し物足りなさもあったのではないですか。
 コロナも少しづつ収まりをみせてるようですので次回は周りを気がねるす事のない沖縄旅行が楽しめるといいですね。
 暖かくなる沖縄で今度はお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント金城

【期間限定セール】Wi-Fi完備!駅チカ&国際通り徒歩圏内の好立地♪【素泊り】

投稿者さん 2021年12月15日 16:32:33

部屋、風呂は思っていたより広く、ゆっくり寛ぐことが出来ました。
朝食はお膳で種類も多く、心を込めて作られていて食材の持ち味を最良になるようにされているように感じました。

ホテルサンパレス球陽館 2021年12月15日 21:55:31

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
 また心嬉しいコメントにスタッフ一同喜んでおります。お客様からのコメントに励まされこれからもなお一層精進してまいりたいと思いますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

これから年末年始をさらに忙しくなると思いますがくれぐれもお体を御自愛くださいませ。

フロント金城

【楽天スーパーSALE】35%OFF☆ゆいレール県庁前駅から徒歩2分☆【朝食付】

投稿者さん 2021年11月01日 23:12:28

10月28日より2泊お世話になりました。
部屋の広さや設備等、大変良かったです。
ホテルの方々も親切で、1年ぶりの沖縄が楽しい思い出になりました。
また、無料レンタルのかりゆしウェアは選ぶのも楽しく、涼しくて快適でした。
どうもありがとうございました。
次に那覇に行く時も宿泊したいです。

ホテルサンパレス球陽館 2021年11月02日 16:16:44

この度ははホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠に有難うございました。
 コロナでなかなか旅行もままならない状況が続きましたが、何とかコロナも収まりを見え始めてきたようですので、今後はもっと楽しい御旅行が出来るかと思います。

また沖縄にお越しの際には当館をご利用頂けると幸いに存じますので今後とも宜しくお願い致します。

フロント金城

【新型コロナワクチン接種、2回接種済みの方へ】アーリー&レイト特典付けちゃいます♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年10月27日 15:31:56

沖縄に行ったら必ず泊まっています
立地最高! スタッフは笑顔でやさしい方ばかり
朝食もメニューが沖縄らしい食材が豊富で美味しかったです
また泊まりに行きます!

ホテルサンパレス球陽館 2021年10月28日 18:49:53

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
また心温まるコメントに恐縮しきりでございます。少しづつコロナも収まりをみせ少しは気軽に沖縄に来る事も出来るようになったのではないでしょうか。
 また次回の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 くれぐれもお体をご自愛くださいませ。

フロント 金城

ホテルでちょい飲み♪選べるドリンク!おつまみも付けちゃいます☆お部屋で乾杯!【朝食付】
【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

らんちゅう0166さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

らんちゅう0166さん [60代/女性] 2021年10月15日 17:26:11

非常事態宣言解除後、久しぶりにというかようやく、沖縄に来ることができました。さすがに以前のようなにぎわいはまだありませんでしたが、球陽館ホテルはコロナ禍前と変わらず、老舗ホテルらしいたたずまいとアツトホームな雰囲気は健在でした。お部屋がリニューアルされてきれいになっているのには驚きました。厳しい情勢の中で、維持管理をしていくだけでも大変な折にその姿勢には感服いたします。旅人を温かくもてなす細やかなお気遣いも相変わらずでした。まだまだ完全回復までには時間がかかるかと思われますが、スタッフの皆様方の奮闘・努力を心より応援申し上げます。また宿泊の時はよろしくお願いします。

ホテルサンパレス球陽館 2021年10月19日 11:52:47

この度もホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変温かいご感想をお寄せいただき、とても嬉しく拝見致しました。

ご感想にもいただきましたように、国による宣言解除後もここ沖縄ではまだまだ以前の賑わいとは程遠く、私達観光に従事する者と致しましても辛く感じるところでございます。
しかしながら、徐々にではございますが人の動きも出始め、当ホテルでも以前からご愛顧いただいておりましたお客様のご利用が少しづつ戻って参りました。
そのような中、今回らんちゅう0166様にご利用をいただきお話しが出来た事、そしてこのようなご感想をお寄せいただけた事は私達スタッフの大変大きな励みでございます。
皆が厳しい時代ではございますが、長く培ってきた当ホテルの良さを大切に、これからも多くのお客様と繋がっていく事が出来ますよう引き続き励んで参りたいと思います。

ぜひまた沖縄にお越し下さい。
らんちゅう0166様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

makknさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

makknさん [50代/男性] 2021年09月25日 09:12:52

立地(街中なので)が大変良いです。居心地が良いです。

ホテルサンパレス球陽館 2021年09月25日 14:10:03

いつもホテルサンパレス球陽館へのご利用頂き誠にありがとうございます。
 又、沖縄へお越しの際は「サンパレス」を選んで頂き重ねて御礼申し上げます。
ご感想にもいただきましたように、当ホテルは那覇市の中心にあり、ゆいレール県庁前駅から徒歩3分、国際通りへも4分、ビジネスや観光、フェリーの出る港からも近く、周辺には居酒屋等お食事処もたくさん…という好立地にあり、お客様から便利性の良さについて多くのお声をいただいております。

おかげさまで、当ホテルは今年で創業73年目を迎えます。私たちは歴史と文化を大切に歩んで参りました。沖縄らしいさにこだわり、ご宿泊のお客様に沖縄のお家に帰ってきてもらうような空間に努めております。これからこの空間を大切にしながら多くのお客様と出会いが出来ますと励みになります。

これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルサンパレス球陽館 オアン

【期間限定セール】☆自慢の朝食付き☆県庁前駅徒歩2分の好立地♪【朝食付】
【デラックスシングル◆禁煙】

robaoboyさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

robaoboyさん [40代/男性] 2021年08月27日 16:16:24

8/24から2泊しました。
部屋も広く、仕事の荷物を置いても
邪魔にならず楽でした。
また風呂とトイレが背中合わせな配置の為、ユニットバスや入り口が隣り合わせの時と違って、相方が入浴中でも気遣いなくトイレ利用できる点も良かったです。
過度な接客や冷たい対応ではなく
適度に心地よい安心感のある接遇対応もして頂けたので
次回以降も沖縄出張の際には
こちらを利用させて頂きたいと
相方と話しております。

ホテルサンパレス球陽館 2021年08月30日 11:19:13

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊後にご感想もお寄せいただき、ありがたく拝見致しました。
また、次回以降も利用したいとのご感想、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今回ご予約いただきましたモデレートツイン
ルーム(2名様ご利用)の客室は、
robaoboy様のご感想にいただきましたように
浴室とトイレの入り口が離れており、それぞれ
スムーズにご利用いただける利点がございます。
室内も広めの間取りで、洗面所も浴室内から独立しゆったりご利用いただけます。
館内に1室のこのお部屋、私個人と致しましても一押しのお部屋です。
またお選びいただけると嬉しいです。

最後に、ご出発当日フロントにてご指定いただきました場所には無事到着されましたでしょうか。
そしてそこから帰路には難なく向かうことが出来ましたでしょうか。皆で心配しておりました。
次回お伺い出来たら嬉しいです。

robaoboy様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン(2名利用)◆喫煙】

zdbz77nvさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

zdbz77nvさん [40代/男性] 2021年06月12日 22:29:07

他の皆さんも言ってるように立地は県庁前駅から徒歩3分程度と申しぶんありません。施設の古さは否めませんが、部屋は小綺麗にされており、他所と比べても部屋も広めで開放感がありました。
強いて難点を挙げれば、部屋がオートロックではないため、入室時などに鍵をかけ忘れてしまう。部屋の綺麗さ、広さの割に風呂が狭く、アメニティもチープ。剃刀はせめて3枚刃にして欲しいです。ランドリースペースが夜行くとお化けが出そうで怖いw。それ以外は全て気持ちよく過ごせました。
朝食会場のスタッフさんが、寮母みたいな雰囲気で良かったです。かなりの量食べさせて貰い、もちろん美味しかったです。また利用させてもらいます。

2021年06月
ホテルサンパレス球陽館 2021年06月14日 11:14:51

また、ご宿泊後にご感想をお寄せいただき大変嬉しく思います。

ご感想にもいただきましたように当館はゆいレール県庁前駅から徒歩約3分という好立地にあり、
お客様からは利便性の良さについて多くのお声をいただいております。
また、コロナ禍において従来のビュッフェ式からプレート式に変更しての朝食も、内容試行錯誤を重ねる中お喜びのご感想をいただき、大変励みに感じております。
館内においては、時を重ねるごとに変化を伴う箇所も出て来るため、適宜改修を行い施設の維持管理に努め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう励んでおります。
今回ご指摘いただきましたルームキーに関しましては今後社内で検討をさせていただき、ランドリースペースにつきましては今後館内への移動を、またアメニティにつきましても今年度中に更に環境に配慮した製品に変更を行う中で、剃刀も3枚刃の物に変更予定でございます。
お客様のご要望に一つでも多くお答え出来るよう、これからもスタッフ一同励んで参りたいと思います。

昔ならではの雰囲気が漂う当館ではございますが、当館ならではの良さを生かしながらお客様と繋がる事が出来たら嬉しく思います。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【ポイント10倍】ポイントざくざく♪泊まって貯めよう!【朝食付】
【デラックスシングル◆禁煙/喫煙指定なし】

テック6718さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

テック6718さん [50代/男性] 2021年04月05日 16:59:49

コロナ過での旅行かなり躊躇しました。しかしチェックイン前の対応とスタッフのあてたかい対応に感謝します。国際通りを中心に検索していましたが、200以上あるホテルをひとつづ調べその中で『女将』『おもてなし』というワードが!温泉旅館を全国まわってますが、那覇市内ではリゾート、ビジネスがほとんどですが、温泉はないものの、基本ビジネスホテルの感じはしましたが、十分満足出来ました。朝食はブッフェがコロナ過なのでセットにはなりましたが、沖縄を感じる朝食でした。女将さんには逢えませんでしたが、こういった家族経営かな?そう言うところには、『おもてなし』をいつまでも続けて欲しいです。良き思い出作りになりました。ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 2021年04月06日 13:37:43

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは今年で創業73年目を迎えます。一部施設の老朽化が進んでいる点も否めず、ご不便をお掛けする事もあったかと存じますが、少しでもゆっくりとご滞在いただけておりましたら嬉しく存じます。

皆様にご好評いただいているうちなー朝食だけでなく、フロント・レストランスタッフとのゆんたく(おしゃべり)も当ホテルの特徴の一つでございますので、またお越しいただける機会がございましたら、是非スタッフとのおしゃべりを楽しんで頂けたらと思います。

まだまだ油断ならない日々が続きますが、お客様が心置きなくご旅行を楽しめる日を待ちわびながら、今後も感染症対策とおもてなしの心をもって、スタッフ一同努めて参ります。

改めましてこの度のご宿泊、ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
テック6718様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンパレス球陽館 永山

【春夏旅セール】国際通り徒歩圏内!観光に便利な立地♪春休みやGWを沖縄で過ごそう♪【朝食付】
【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

(*´∀`*)1016さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年02月06日 14:02:52

快適に滞在できました。館内や客室は綺麗でしたね。
かりゆしウェアの無料貸し出しもご当地サービス的でとてもよかったです。
国際通りや県庁など徒歩圏内なのでビジネスや観光に適してる立地です。
また屋上庭園?的な場所もあって天気が良かればそこでまったり過ごすこともできまね。

ホテルサンパレス球陽館 2021年02月12日 11:46:35

この度はホテルパレス球陽館をご利用いただき
また、ご宿泊後にご感想もお寄せいただき、大変嬉しく思います。

お客様のご感想にもいただきましたように当ホテルの徒歩圏内には国際通りや県庁があり、
また当ホテルがゆいレール県庁前駅から徒歩2.3分という好立地であることから、多くのお客様からホテルの利便性についてお喜びの声をいただいております。
また、地元のホテルならではのサービスとして
かりゆしウェアの無料レンタルや、沖縄の食材をふんだんに用いた朝食メニューの提供など、
お客様に沖縄を楽しんでいただける内容の提供に努めております。

ご感想にいただきました屋上庭園も、屋上緑化の一環で行ってはおりますが、ご滞在のお客様に那覇中心部の屋上で少し異なる視点でおくつろぎいただければと思い、スタッフが植物の手入れを行い整備に努めております。

那覇市内ホテルも数多くございますが、これからも当ホテルらしい沖縄の色を大切に、多くのお客様とお会い出来ればと願っております。
ぜひ、また沖縄にお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年12月01日 17:48:10

いつも対応がいいので
気持ち良く宿泊出来ます

ホテルサンパレス球陽館 2020年12月02日 12:29:22

いつもホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご宿泊後にご感想もお寄せいただき大変嬉しく思います。

お気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせく下さい。
 お客様に安心してお過ごし頂けるサービスの提供にスタッフ一同努めて参ります。

ホテルサンパレス球陽館 フロントオアン

投稿者さん 2020年12月01日 17:47:00

フロントの対応が良く
気持ち良く宿泊出来ました

ホテルサンパレス球陽館 2020年12月02日 11:55:36

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せて頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変喜ばしい限りでございます。これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるようサービス向上にスタッフ一同尽力して参ります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンパレス球陽館 フロントオアン

投稿者さん 2020年11月13日 14:48:19

空いていたおかげか度々利用するおかげか、広めの部屋に入れて頂き快適でした。荷物を先に預けてから後でチェックインしても、荷物はすでに部屋に入れてくださるなど高級ホテル並みのサービス。フロントスタッフもとても親切で気遣いがあります。

ホテルサンパレス球陽館 2020年11月15日 20:36:50

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中での暖かいコメント痛み入ります。
 これから冬を迎えコロナウィルスの脅威がまた迫って来ているようですのでくれぐれもお体をご自愛下さいましてまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 金城

【沖縄セレクション】駅チカ&国際通り徒歩圏内の好立地♪【素泊り】

投稿者さん 2020年11月09日 18:04:02

県庁前駅からすぐ、国際通りからも高く立地が便利です。スタッフの皆さんも本当に親切ですし、コスパが非常によく、また那覇に行くときにはリピートしたいと思いました!

ホテルサンパレス球陽館 2020年11月10日 15:16:01

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後にご感想もお寄せいただき大変嬉しく思います。

ご感想にもいただきましたように当ホテルはゆいレール県庁前駅近くに位置し、また国際通りからも程近く、周辺にはコンビニエンスストアや郵便局などもある事から、その立地の良さについてお客様からお喜びの声を多数いただいております。
当ホテルからの徒歩圏内には牧志公設市場や波の上ビーチなどがあり、徒歩での観光はもちろん、ゆいレールを使用すれば首里城までも気軽に向かうことが出来、ご旅行の拠点としても大変便利です。
ご質問やご案内が必要な際にはどうぞお気軽にフロントスタッフにお声をお掛け下さい。
ベテランから新人まで、幅広い層のスタッフがお客様のお力になれますよう精一杯対応させていただきます。

慌ただしい情勢が続きますが、訪れていただいたお客様にはくつろいでお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同励んで参りたいと思います。

【秋冬旅セール】ゆいレール県庁前駅から徒歩2分☆【素泊り】

投稿者さん 2020年11月06日 14:12:59

コロナ対策も万全。
安心して泊まれる素敵な宿でした。

ホテルサンパレス球陽館 2020年11月07日 12:31:40

また、ご宿泊後にご感想をお寄せいただき、
大変嬉しく拝見致しました。

コロナ禍の最中、ご宿泊になるお客様に安心して
お過ごしいただける様、現在当館でも様々な対策を試みております。
内容によっては従来ご提供していたサービスとは異なる箇所もあり、私たちも思い悩む所はございますが、今回ご感想においてこのようにご評価いただいた事、大変励みとなりました。
これからも沖縄のホテルとしての当館の良さを生かしながら、安心・安全にご利用いただける様、
館内のメンテナンスや心のこもったサービスのご提供に一層努めて参りたいと存じます。

またお会いできる日を楽しみに致しております。
ご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月19日 15:13:40

以前にも何度か泊まっていますが、部屋に余裕がある時は広めの部屋に入れてくださいます。
今回昼前に荷物を預けてチェックイン手続きのみして出かけたら、2時前にホテルに戻って待つつもりだったのにすぐさま入室させてもらった上、荷物もすでに運ばれていたので嬉しかった。臨機応変の対応が素晴らしい。
トイレットペーパーがダブルで柔らかい。補充のトイレットペーパーはバスルームの棚の上で湿気ないようにポリ袋で包まれていたのもきめ細やか。

ホテルサンパレス球陽館 2020年09月20日 15:02:36

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

そしてお忙しい中での暖かいコメント痛み入ります。お客様のお言葉を励みに一層精進してまいりたいと思いますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

コロナ禍の中くれぐれもご自愛くださいませ。

【スモールツイン◆禁煙】

ogichan teacherさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ogichan teacherさん [50代/男性] 2020年07月27日 10:25:28

年に一度の沖縄両行の際は必ず利用させていただいております。コロナ対策で大変な中、出来る限りのおもてなしに満足です。外国籍のフタッフへの指導もしっかりされているので、コミュニケーションも取りやすかったと感じています。
来年の夏は普段の沖縄でありますように。

ホテルサンパレス球陽館 2020年07月28日 10:46:01

いつもホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
今年も再びお会い出来て、私たちもとても嬉しく思います。

昨今の情勢によりホテルにおいても様々な対策を講じる中で、ご利用いただくお客様にはご不便をお掛けしてしまう点大変心苦しく思っている中、このような温かいお声をいただき、大変励みに感じました。
これからも様々な状況が想定されますが、その時の最善のサービスが提供できるよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

どうぞまた来年も当ホテルにお越し下さい。
私たちもお会いできる事楽しみにしております。
ご利用誠にありがとうざいました。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【連泊割】2泊以上でお得にステイ!◆アクセス重視◆国際通り徒歩圏内!【朝食付】
【モデレートツイン(2名利用)◆喫煙】

senochan2010さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

senochan2010さん [30代/男性] 2020年07月21日 21:32:20

「7月19~20日に宿泊しました。「駅から近くて便利!」「食事がおいしい」など、他にも、数年前に訪沖した際には、御館で昼食会あり、サービスが良く、今度は是非とも、宿泊したい希望が叶い…気に入って今後も沖縄へ行くたび利用します~。

ホテルサンパレス球陽館 2020年07月22日 16:32:30

昨日は御宿泊誠にありがとうございました。

お忙しい中でのコメント痛み入ります。
またお褒めの言葉も頂戴いたしまして一同嬉しく
感じております。お客様の有難いお言葉を胸に
より一層精進して参る所存ですので今後ともよろしくお願いいたします。

まだまだコロナ禍の中では御座いますくれぐれも
お身体をご自愛くださいませ。

フロント金城

【期間限定セール】ゆいレール県庁前駅から徒歩2分☆移動も楽々お得にステイ!【朝食付】

ポンピー4620さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ポンピー4620さん [50代/女性] 2020年07月05日 15:27:24

何だか安心できる所、
那覇滞在時は必ず泊まります.
ベッドも寝心地良く、朝食は沖縄らしい家庭的な品で数も多いけど美味しいから
ペロッ…ですね.
又、宜しくお願い致します.

ホテルサンパレス球陽館 2020年07月05日 21:08:55

いつもホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠にありがとうございます。

安心できる所、沖縄らしい朝食、と日頃私共がお客様に感じて頂きたいと努めております点をご評価いただけたことは、大変嬉しいことでございます。

まだまだ厳しい状況が続いておりますが、これからもより良いホテルを目指し、お客様が気持ちよくご滞在できるサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテルサンパレス球陽館 永山

【さき楽60】早めの予約でお得にステイ!駅から2分の好立地♪【朝食付】

たれお1123さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

たれお1123さん [40代/男性] 2020年06月27日 11:54:10

普段はあまりレビューを書かないのですが、気に入ったので投稿します。
緊急事態宣言終了後3回泊りました。
最新のホテルというわけではありませんが、そんなことは全く気にならないサービスの良さがあると思います。
アクセスは県庁前の駅からすぐ。
かりゆしウェア無料レンタルも気軽に現地の方の気分が味わえて良かったです!
朝食のバイキングは定食スタイルに変わっていますが、凄いボリュームです(写真あり)し、おかわりも可能なので実質バイキングのようなものです^^;

あえて気になった点を書くのであれば、水周りですかね、節水フィルターが入っているのか、洗面台の蛇口の出があまりよくなかった印象ですが、シャワーの水圧も十分にありましたし、ストレスになるほどではありません。いつか家族でまた来たいですね^^

総じておススメできます!

2020年06月
ホテルサンパレス球陽館 2020年06月29日 13:25:35

また、ご宿泊後に写真と一緒にご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見致しました。

ホテル内では現在の情勢を鑑みて、館内において様々な対策を講じている最中、このような嬉しいご感想をお寄せいただき大変励みに感じました。
館内においては、以前とは異なるサービスの提供もございますが、変わらないホテルの良さや、形が変わってもお客様に喜んでいただけるサービスの提供にスタッフ一同努めて参りたいと考えております。
そして、引き続きお客様とのコミュニケーションも大切にしたいと思っております。
ぜひお気軽にスタッフにお声掛け下さい。
お客様からのお声を元に、より良いサービスの提供に繋げていければと思っております。

またの機会にはご家族様とご一緒に当ホテルにお越しいただけると幸いです。
いつもと変わらぬおもてなしの心でお客様のお越しをお待ち致しております。