古都奈良の宿 飛鳥荘 クチコミ・感想・情報

古都奈良の宿 飛鳥荘のクチコミ・お客さまの声

youさんの 古都奈良の宿 飛鳥荘 のクチコミ

youさん [50代/女性] 2013年02月09日 18:47:57

出張で利用させていただきました。

実はあまり考えずに予約したんですが、本当にいいお宿に泊めていただいたことに感謝しています。

近すぎず遠すぎずのほどよいサービスができるのは、お客様の様子をしっかり見てらっしゃるからでしょう。

特にお料理の美味しさには驚きました。
次はもう少し暖かい時期に、露天風呂から見る興福寺の塔をしっかり堪能させていただきに伺います。

2013年02月
古都奈良の宿 飛鳥荘 2013年02月16日 12:22:42

奈良の旅館、飛鳥荘でございます。先日はご宿泊頂きまして有難うございました。またこの度は嬉しい口コミを頂戴し誠に有難うございます。お客様にとって心地よいサービスが出来たようで私共も喜んでおります。飛鳥荘は奈良公園に近く、観光に便利な場所でございます。今回は出張でご来荘との事、次回はぜひお寺巡りをお楽しみ下さいね♪またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】古都なら散策 ぶらり一人旅プラン ~~☆【おひとりさま】☆【素敵女子旅】

投稿者さん 2013年01月27日 20:35:58

1月末の平日に宿泊したためか、宿泊客も少なく、とてものんびり過ごせました。
同伴者の身長が2m近くあり、浴衣が合わないことが多いのですが、
「大きめの浴衣をご用意しましょうか?」とお声をかけてくださり、ピッタリのサイズ。
これには、感動していたようでした。

門限の24時を過ぎても融通を聞かせてくださったり、チェックアウトした後で
観光する際に、車を引き続き預かっていただいたりと、
きめ細やかな対応をしていただきました。

五重塔を眺めながらの朝風呂はとても気持ちがよかったですし、なによりも和モダンな部屋でくつろげたことが一番のリフレッシュになりました。

2013年01月
古都奈良の宿 飛鳥荘 2013年01月29日 16:59:21

ご投稿頂きありがとうございます!
カップルでの大切な旅に私どもをお選びいただき、ご満足頂けたご様子ありがたく存じます。
浴衣のサイズは海外よりお越しのお客さまも多くなって参りましたので「特大」サイズもご用意して対応しております。
スタイリッシュにデザインされた和モダンルームや興福寺五重塔を望む露天風呂は特にカップルでご利用のお客さまを中心に好評頂き大変感謝しております。
また次回も奈良へお越しの際にはお越しいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度のご来荘ありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月07日 21:09:09

1月5日に家族で一泊しました。立地条件がよく、ちょっといい散歩であちこちお参りができました。部屋からも五重塔が見えて、とても趣がありました。
食事もとてもボリュームがあって、おなか一杯になりました。
露天風呂もあって、五重塔がいまいち見えていないのが残念でした。
でもとても、よいお風呂でした。
スタッフのみなさんにも温かくもてなしていただいて、とてもおすすめの旅館です。

2013年01月
古都奈良の宿 飛鳥荘 2013年01月29日 16:48:06

ご投稿頂きありがとうございます!
ご家族で冬休みのご旅行にお使いいただき、またご満足いただけたご様子ありがたく存じます。
これからも皆さまに愛される旅館をめざしスタッフ一同励んで参りますので、また奈良へお越しの際にはどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度のご来荘ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月09日 11:00:39

11月4日に宿泊させていただきました。

春日大社を参拝したのですが、帰りも近く、便利でした。
またホテルの対応も良く、とくに食事がおいしかったです。

小さなこども連れだったのですが、快適に泊まらせていただきました。

2012年11月
古都奈良の宿 飛鳥荘 2012年12月30日 18:27:10

旅館の飛鳥荘でございます。先日はご宿泊頂きまして有難うございました。飛鳥荘は奈良公園のすぐそばにございます。阿修羅さんがいらっしゃる興福寺国宝館まで約5分、大仏さんがいらっしゃる東大寺まで約20分、春日大社までは約30分となっております(いずれも徒歩)。散策中鹿さんもお出迎えしてくれますよ♪鹿せんべいを見ると鹿さんがたくさんやってきておねだりしますので、自分が食べられないように気をつけて下さいね(笑)また奈良へお越しの際にはぜひ飛鳥荘へもお立寄り下さいませ。またのご来荘を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割7】7日前の早期予約でお得な料金♪【秋得】

norapapaさんの 古都奈良の宿 飛鳥荘 のクチコミ

norapapaさん [60代/男性] 2012年11月04日 09:06:16

近鉄奈良駅より徒歩10分位で非常に便利です。
JR駅にも近いです。荷物が多い人はタクシーを
温泉もあり落ち着けました。
食事もおいしく目でも楽しめました。何より日本酒や焼酎の種類も多く
酒好きの自分には大満足でした。
次回も利用予定です。

2012年10月
古都奈良の宿 飛鳥荘 2012年12月30日 20:16:47

奈良の旅館、飛鳥荘でございます。先日はご宿泊頂きまして有難うございました。お食事に合う奈良の地酒をはじめ厳選した焼酎や、女性に大人気の和リキュールなど、各種取り揃えてお待ちしております。どれがいいか悩む~という時はぜひ!日本酒呑み比べの「利き酒セット」や和リキュールちょっとずつセットの「あすか美人三姉妹」をご注文下さいね♪日本酒は1合売りもしておりますので、お気に入りのお酒がありましたらもう1合!とお声掛け下さいませ。また奈良へお越しの際にはぜひ当荘へお越し下さいませ。美味しいお酒をご準備してお待ちしております。

【秋得】【新定番】和モダンスタイル客室指定ダイニング花鳥紋で創作会席◇禁煙室◇

投稿者さん 2012年10月29日 12:32:31

10月末に正倉院展を観るために奈良に宿泊しました。猿沢の池の近くで、博物館や興福寺に近く、とても便利でした。露天風呂から興福寺の五重塔のライトアップが見えて、きれいでした。「和ダイニングで創作炭焼懐石」のコースは、あまりライブ感?はなかった気がしますが、食事はとてもおいしかったです。家族も満足してくれてよかったです。

2012年10月
古都奈良の宿 飛鳥荘 2012年12月30日 19:53:38

旅館の飛鳥荘でございます。先日はご宿泊頂きまして有難うございました。毎年大人気の奈良国立博物館 正倉院展、今年も多くのお客様がご見学されましたよ!毎年目玉になる宝物がありますが、まだまだたくさんの宝物が正倉院に納められているそうです。何百年もたった今でも魅力ある宝物の数々をご覧に、ぜひ奈良へお越し下さいませ。(毎年10月末から11月初旬に開催されます。)また奈良へお越しの際にはぜひ飛鳥荘へもお立寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

【秋得】☆☆4つ星以上☆☆ライブ感たっぷり♪和ダイニングで創作炭焼懐石★

arist2001さんの 古都奈良の宿 飛鳥荘 のクチコミ

arist2001さん [50代/男性] 2012年10月01日 21:04:18

関東から来た親戚に泊まって貰いました。大変、喜んでくれていました。有難う御座いました。

2012年09月
古都奈良の宿 飛鳥荘 2012年12月30日 19:36:42

奈良の旅館、飛鳥荘でございます。この度は数ある旅館の中より飛鳥荘をお選びいただき、誠に有難うございます。お泊り頂きましたお客様にお喜びいただけたご様子、私共も大変嬉しいです。これから奈良といえば飛鳥荘とおっしゃって頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。次回はぜひご一緒にご宿泊下さいませ。お待ちしております。

☆【新定番】和モダンスタイルルーム(禁煙室)◇朝食付プラン◇

投稿者さん 2012年09月12日 21:55:51

午前中の間に到着したため、車を駐車してから観光させてもらいました。従業員の方々はとても愛想がよく、気持ちのよい時間を過ごすことができました。また、お食事もとても美味しく、タイミングよく次々とお料理を出していただき、主人もとても満足していました。貸切露天風呂もとてもきれいでしたが、夕方に利用させてもらったので、せっかくの五重の塔のライトアップは見ることができなかったのが残念。是非、もう一度行きたいホテルです。

2012年09月
古都奈良の宿 飛鳥荘 2012年11月06日 13:18:41

奈良の旅館、飛鳥荘でございます。先日はご宿泊頂きまして有難うございました。お車・お荷物はチェックイン前・チェックアウト後のいつでもお預かりしております。奈良公園やならまちをご散策でしたらどうぞお立ち寄り下さいませ。ライトアップされた五重塔は格別ですが、青空の中、凛とそびえ立つ塔も夕焼け空の中佇む塔もどれも素敵ですよ!ぜも次回はぜひライトアップの五重塔を眺めながら貸切風呂をご堪能下さいね♪またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月11日 10:31:44

カメラが趣味でしたので、奈良公園の撮影には便利でした。朝昼晩とホテルと撮影ポイントを行ったり来たりでき、よい写真が撮れました。スタッフの対応がとても親切でしたので気持ちよく宿泊できました。
貸し切り露天風呂は気兼ねなく入浴できました。大浴場もたまたま、どなたも入浴されていなかったので、貸し切り状態で特した気分でした。
今回は夫婦で泊まりましたが、次回は家族揃って泊まりたいと思います。なかなかよいホテルだと思います。

2012年09月
古都奈良の宿 飛鳥荘 2012年10月03日 14:49:35

奈良の旅館、飛鳥荘でございます。先日はご宿泊頂きまして有難うございました。奈良公園の素敵な写真が撮影出来たとの事、ぜひ次回お越しの際に見せて下さいね!四季折々、いろいろな表情をみせてくれる奈良公園はいつでも撮影日和ですよ!モデルは鹿さんがなってくれるかも!?ご家族そろってご宿泊いただける和室もご用意しておりますので、ぜひまたお越し下さいませ。またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月15日 21:17:24

初めて奈良市内の旅館で宿泊しました。
旅館自体は古いのですが、
お部屋もとても綺麗で、大満足でした。
ただ、残念なのが、ポットの線が入っていなかったので、
お湯が出来ておらず、お部屋で食事を頂いたのですが、
お茶がすぐに飲めませんでした。
食事はとても美味しかったです。
大浴場は思ったより狭かったですが、
綺麗かったです。
お世話になり、ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

古都奈良の宿 飛鳥荘 2012年10月03日 15:13:27

奈良の旅館、飛鳥荘でございます。先日はご宿泊頂きまして有難うごさいました。飛鳥荘の建物自体は25年ほど経っておりますが、館内は随時リニューアルしております。今年の8月に一部の和室を改装し、お客様にご好評を頂いております。お人数やニーズに合わせ、いろいろなタイプの客室をご用意しておりますので、宿泊プランもあわせていろいろとご検討下さいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】☆☆4つ星以上☆☆【定番】大人の和空間で本格和会席・お部屋食♪

ポンコツ奥さんさんの 古都奈良の宿 飛鳥荘 のクチコミ

ポンコツ奥さんさん [30代/女性] 2012年08月12日 09:44:19

朝早くに、到着しましたが、駐車場など、快く対応していただきました。両親をつれての旅行でしたがとても喜んくれました。お風呂からの景色もよく、
思い出になりました。また奈良へ旅行のときはぜひ利用したい宿です。ありがとうございました

古都奈良の宿 飛鳥荘 2012年10月03日 14:15:49

旅館の飛鳥荘でございます。先日はご宿泊頂きまして有難うございました。チェックイン前やチェックアウト後もお荷物・お車をお預かりさせて頂いております。奈良公園をご散策でしたらぜひお立ち寄り下さいませ。東大寺まで徒歩約20分、春日大社は徒歩約30分でございます。また奈良へお越しの際にはぜひ飛鳥荘へもお立ち寄り下さいませ。またのご来荘を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割7】7日前の早期予約でお得な料金♪【夏得】

すー 吉さんの 古都奈良の宿 飛鳥荘 のクチコミ

すー 吉さん [30代/男性] 2012年07月20日 13:39:54

新婚旅行で奈良に行った際に利用しました。
お香の香りのする清潔な館内で、建物も綺麗にしている印象でした。

猿沢池の側という素晴らしい立地で、興福寺の五重塔がお部屋からよく見えました。
お部屋も広く、ベッドと布団を選ぶことが出来るなどの対応をして頂きました。
お部屋にあったすごい年代物のドライヤーには驚きましたが、温泉の脱衣所で乾かしてきたので問題はありませんでした。

食事は部屋食でしたので、ゆっくりととることが出来ました。
どれもきちんと手が入っている印象で、見た目も味も両方とも大満足でした。
お刺身で出た太刀魚は初めて食べたのですが、鰤のように脂がのっていておいしかったです。
また、プランでお願いしたステーキが口の中でとろけるほどに柔らかく、味も素晴らしかったです。
朝食は1Fの食事処でしたが、こちらも豪華な朝食で見た目・味ともに満足しました。
初めて食べた茶粥は、家でもやってみたいと思います。

お風呂も露天と大浴場があり、どちらもゆっくりと温まることが出来ました。
露天からの五重塔は大変綺麗で、夜のライトアップされた景色は幻想的です。
ただ、貸し切り風呂は外からこちらが見えそうな感じで、女性にはちょっとつらかったです。
せっかく綺麗でほどよい大きさのお風呂ですので、外から見えそうな感じを無くして頂くともっと楽しめた気がします。

仲居さん含めスタッフの方々は皆さん親切で対応もよく、とても気持ちのいい宿でした。
また奈良に行く機会には、利用したいと思います。

2012年07月
古都奈良の宿 飛鳥荘 2012年07月29日 11:57:56

奈良の旅館、飛鳥荘でございます。先日はご宿泊頂きまして有難うございました。新婚旅行で奈良へお越しいただいたんですね!思い出に残るご旅行になられたことと思います。私共も記念に残るご旅行のお手伝いが出来ましたこと、本当に嬉しく思います。次回奈良へお越しの際にはご家族が増え、賑やかな旅になっているかも?などと私も想像がふくらみ、今から勝手に楽しみにしています♪お2人の記念をお祝いする記念日プランやご家族皆様でお楽しみいただけるファミリープランなど、たくさんの宿泊プランがございます。ご旅行にあったお得なプランをぜひご利用下さいませ。またのご来荘を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】☆和牛ステーキ陶板焼付☆料理長ご自慢♪大和旬彩会席~興福寺五重塔側客室

げぇさんの 古都奈良の宿 飛鳥荘 のクチコミ

げぇさん [30代/女性] 2012年06月12日 17:30:34

6月9日から一泊で両親がお世話になりました。
いつも旅行に行くと何かと文句の多い両親なのですが
『駅から近いしね~、奈良公園にも近いしね~、部屋も料理もお風呂も…』
と、大絶賛でした。
父の還暦祝いだとコメントしていたからだと思うのですが、
宿からのお祝いとのことでワインを出して頂いたそうで大変喜んでいました。

2012年06月
古都奈良の宿 飛鳥荘 2012年07月16日 16:49:12

奈良の旅館、飛鳥荘でございます。この度はお父様の還暦のお祝い旅行に私共旅館をお選びいただき、誠に有難うございました。お喜びの声を頂戴し私もとても嬉しいです。ご両親様にとってはお子様からのお心遣いが何よりも嬉しかった事と存じます。きっと記念に残るご旅行になられたことでしょう。次回はぜひ皆様ご一緒にお越し下さいね。お待ち申し上げております。ご両親様にもよろしくお伝え下さいね!

【春得】和牛ステーキ陶板焼付☆料理長ご自慢♪大和旬彩会席~興福寺五重塔側客室

ゆみ*1130さんの 古都奈良の宿 飛鳥荘 のクチコミ

ゆみ*1130さん [30代/女性] 2012年05月25日 10:37:38

お宿自体は古く普通でした。
ただ、あちこちにお花を活けたりお香を炊いたりと
お洒落に演出され、宿の努力が垣間見えて良かったです^^

料理は見た目の派手さはないものの、どれもこれも美味しく
丁寧に作ってる感じで良かったです♪
量もちょうど良く、味も良く久しぶりに旅先の宿で美味しい物を食べた感じでした。

露天風呂から五十搭が見えて良かったです。
泉質も良く、ぽかぽか温まりました。

奈良に行くときは、また行きたいな~と思います。
お世話になりました♪

2012年05月
古都奈良の宿 飛鳥荘 2012年07月16日 16:19:22

旅館の飛鳥荘でございます。先日はご宿泊頂きまして有難うございました。旅館の楽しみはなんといってもお風呂とお料理ですね♪ご満足いただけたようで嬉しいです。特に露天風呂からご覧いただける興福寺五重塔は絶品だと自負しております。時間によりいろいろな表情を楽しめる五重塔と景色を見ながらゆっくりと旅の疲れを癒して下さいね!また奈良へお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。またのご来荘を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】☆【直前割】バーゲンプラン・お日にち限定・お部屋食

pekki-さんの 古都奈良の宿 飛鳥荘 のクチコミ

pekki-さん [50代/男性] 2012年04月09日 18:57:40

部屋は和洋折衷型で、長く部屋に滞在する人向けではない気がしました。
何か中途半端で、この広さなら、ベッドがある部分は和室か洋室のどちらかにすべきです。食事は、味付け・内容とも申し分なくもう一度利用したい宿のリストに入ります。
その他のサービス面でも不満はありませんでした。

2012年04月
古都奈良の宿 飛鳥荘 2012年07月14日 10:50:45

奈良の旅館、飛鳥荘でございます。先日はご宿泊頂きまして有難うございました。和の趣のままベッドをご利用いただけるお部屋に、と完成したのが和モダン室でございます。和風旅館にお越しいただくのでタタミのある空間をお楽しみ頂けるよう和洋折衷とさせていただいております。その他和室のお部屋や和洋室もございますので、ぜひまたお越しいただいた際にはお試し下さいね♪またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月01日 00:57:58

1歳児と親子3人で宿泊しました。 JR奈良駅から奈良町を歩くと 飛鳥荘は近く 観光に便利でした。 旅館の内装・ベランダから見える庭もキレイで 落ち着いた雰囲気。 大浴場と露天風呂が離れていて 着替えないと行けないのは 不便に感じましたが 空いている方を選んで入れ お風呂ものんびり出来、 貸切露天風呂も脱衣所と共に広く 3人でゆったりと温まりました。 ただ脱衣カゴが少しホコリぽかったのが残念です。  食事中に子供がグズりだし焦りましたが 茶碗蒸しが美味しかったようで 機嫌が良くなって 私達も安心して食事が出来ました。 大和地鶏も朝の茶粥も美味しく 印象に残っています。 旅館のスタッフの皆さんが 常に子供に声を掛けて頂き、又部屋も広めの部屋にして頂き有難うございます。 また時間が出来たら遊びに行きますので宜しくお願いします。

古都奈良の宿 飛鳥荘 2012年06月16日 12:05:16

奈良の旅館、飛鳥荘でございます。先日はご宿泊頂きまして有難うございました。当荘から近鉄奈良駅まで徒歩10分、JR奈良駅までは徒歩20分となります。道中お土産屋さんもあるので、寄り道しながら歩いているとあっという間ですよ♪駅から猿沢池・興福寺を目指してお越し下さいね!奈良公園やならまちをご散策でしたらお荷物をお預かり致しますので一度お立ち寄り下さいませ。周辺の地図をご用意してお待ちしております!また奈良へお越しの際にはぜひ飛鳥荘へご来荘下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

大好きなあなたと大切な記念日に♪嬉しい五つの特典付

投稿者さん 2012年03月23日 18:14:44

2度目の宿泊です。奈良公園散策にはちょうど良い場所で便利です。
前回宿泊した際、行き届いたサービスと、食事が美味しかった事で、子供も、もう一度飛鳥荘に泊まりたいと言っていた為、また宿泊させて頂きました。
スタッフの方はとても親切で、お部屋も広い所を案内して頂き、最高でした。

今回は貸切露天風呂を予約し、ゆっくり入る事が出来ました。ただ、窓がしまっていた為、露天風呂という感じはせず、外の景色も湯気で全く見えませんでした。後から気付き、自分で鍵を開け、窓を開けましたが、一言ご説明頂ければ良かったと思います。
一般の露天風呂の方が眺めは良かったです。

古都奈良の宿 飛鳥荘 2012年05月22日 15:07:23

奈良の旅館、飛鳥荘でございます。先日はご宿泊頂きまして有難うございました。二度目のご来荘との事、スタッフ一同とても喜んでおります。少しずつではございますが、館内をリニューアルしております。懐かしいけど新しい、そんなお宿を目指し、何度も足をお運びいただける様、スタッフ一同努力して参ります。また奈良へお越しの際にはぜひ飛鳥荘へお立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月03日 10:59:51

宿泊中に息子がインフルエンザにかかりました。
職員の方々には、大変ご親切に対応頂きました。
息子が体調を崩したのは夜でしたが、水枕をすぐに持ってきていただきました。
また、小児科の病院がすぐ近くにあり朝一番で手配頂きました。
朝食は旅館内のレストランでしたが、レストランの方が部屋に持ち運んで頂きました。
チェックアウトの時間も少し延びてしまいましたが、快く部屋に居させていただきました。息子が外にいる時間をなるべく少なくするよう、タクシーをお願いした時間に呼んでいただきました。
チェックアウト時には家族があわてて出てしまい、部屋の鍵を返却し忘れてしまいましたが、その晩には部屋の中で鍵が見つかった旨、ちゃんと電話を頂きました。

本当にありがとうございました。

2012年01月
古都奈良の宿 飛鳥荘 2012年02月05日 11:24:16

奈良の旅館、飛鳥荘でございます。先日はご宿泊頂きまして有難うございました。その後お子様の体調はいかがですか?やっと熱が下がってきたところでしょうか??インフルエンザは熱が下がってからも2,3日は安静にしておかないといけないと聞いております。ゆっくりお休みいただいて元気になって下さいね!!ご旅行中に体調を崩すと不安になりますね。私共がお手伝い出来ることがありましたら何なりとお申し付け下さいませ。次回は元気に奈良観光をお楽しみ下さいね!!またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割7】お一人さま最大5000円割引OFF♪お部屋食【冬得】

投稿者さん 2012年01月14日 14:42:13

家族でゆっくりさせて頂きました。予約から宿泊までの期間が短かったですが速達でパンフレットを送っていただき、助かりました。みなさんの言葉遣いや対応は大変丁寧で気持ち良かったです。朝ご飯の茶がゆ、出し巻き卵はとてもおいしかったです。難を言うならば夕食でしょうか。可もなく不可もなくの味でいったいどれがメインディシュなのか、インパクトのない料理でした。男性なら足りない量だと思います。また係の方の料理の説明もあれば良かったと思います。ただ子供が小さいので部屋食は助かりました。一泊でしたが居心地の良い雰囲気を与えて頂き感謝しています。

2012年01月
古都奈良の宿 飛鳥荘 2012年02月05日 10:39:09

旅館の飛鳥荘でございます。先日はご宿泊頂きまして有難うございました。ご希望頂きましたお客様にはパンフレットと周辺の地図をご郵送させていただいております。ご出発までにお手元に届いたようで安心致しました。その他観光等のご相談がありましたらフロントカウンターへお越し下さいませ。観光に詳しい奈良ソムリエがご相談にのりますよ♪お夕食につきましては客室係がおりながら説明不足で申し訳ございませんでした。日頃からお客様とのコミュニケーションを大事にするよう伝えておりますがまだまだ出来ていない様子、お恥ずかしい限りでございます。全てのスタッフが◎をいただける様、これからもみんなで勉強して参りたいと思います。また奈良へお越しの際にはぜひ飛鳥荘へお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

【春得】☆☆4つ星以上☆☆【定番】大人の和空間で本格和会席・お部屋食♪

投稿者さん 2012年01月05日 23:52:08

両親と子供とのはじめての奈良でしたが旅館に着くなり子供が体調を崩し、夜間の救急にかけつける事態になってしまいましたが、旅館の方がいろいろとご配慮下さり、皆さん大変親切に対応してくださいました。

食事も大変美味しく、露天風呂からの五重塔はとても美しかったです。
大浴場のお湯が少し低めに感じ寒かったのですが、すぐに露天風呂に移動し、こちらはお湯加減がちょうどよく体の芯から温まりました。離れているのが残念でしたが…。

この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ほとんど、観光もできておりませんので、次回は元気に宿泊させて頂きたいと思います。

2012年01月
古都奈良の宿 飛鳥荘 2012年01月26日 22:04:56

奈良の旅館、飛鳥荘でございます。先日はご宿泊頂きまして有難うございました。全国的に風邪やインフルエンザが流行っていると伺っておりますが、お子様はその後体調はいかがですか?すっかり良くなって元気にしておられることと存じますが、まだまだ寒い日が続いております。これからも体調には十分お気をつけ下さいね!奈良は歴史あるお寺がたくさんあります。大仏様や観音様もきっと皆様のお越しをお待ちしておられると思いますよ!!従業員一同、元気にお越し頂けることを楽しみにしております。

【早割21】お一人さま最大5000円OFF&特典付♪お部屋食【冬得】