第一イン湘南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月30日 23:25:07

前夜泊まったホテルの質が悪く一睡もできなかったため、2泊の予定を1泊キャンセルし、以前利用したことがあり快適だった貴ホテルにお世話になることにしました。さすがに今日は体を休めなければ仕事に差し障ると思い、備考欄に事情を記入し「なるべく静かなお部屋を・・・」と、無理を承知で書かせていただいたのですが、予約後まもなくお電話をいただき「極力離れたお部屋から埋めるように致しますが、予約がいっぱいになった際にはご希望に沿えない場合がございますので予めご了承ください」と、ご丁寧な対応をいただきました。
残念ながら斜め上の方の足音がかなり頻繁に聞こえたのですが、これは個人のマナーでもあり、運・不運もあると思います。その他の点(衛生・設備・寝具の寝心地・換気の良さ・サービス)では満足し、ゆっくりさせていただくことができました。
そちらの方へ出張の際には、また利用させていただきたいと思います。

最近は女性が1人で出張するケースも増えてきています。その層が満足すればほとんどのお客様の満足は得られるのではないかと思っております。
なにより、細かな気遣いに感謝致しております。ありがとうございました。

2010年03月
第一イン湘南 2010年03月31日 13:27:03

この度は当ホテルをご宿泊並びに特段のお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。過日のご滞在におかれましてご満足頂けました事は、大変喜ばしい限りでございます。お客様ひとりひとりに心地よいサービスが行き届くよう取り組んでおりました。そのサービス対応で評価を頂けました事は、私ども一番の励みとなります。

これからも評価に甘んじる事無く、常日頃から皆様方にお寛ぎ頂けますよう客室の清潔感に配慮し、安心してご利用頂けるようサービスの向上に邁進してまいりますので、また湘南にお越しの際は、スタッフ一同心からご来館お待ち申し上げております。有難うございました。

【おすすめ】★前日*当日予約がお得『直近・下層階シングル』プラン♪

穂高遊さんの 第一イン湘南 のクチコミ

穂高遊さん [30代/男性] 2010年03月01日 00:09:08

茅ヶ崎で私用があり2/27~1泊宿泊させていただきました。
 地図や時刻表を尋ねればいただけるのはもちろん、部屋ごとに空気清浄機があったのは
とてもよかったです。また加湿器も部屋まで持ってきてくださり感謝です。
 食事も非常においしく(何回おかわりしてしまったことか!)、またこまめに従業員の
方が動いているのがとても好印象でした。私も以前ホテルマンとして勤務したことが
あり、夜勤の経験もあります。チェックインに対応された方が朝、レストランで働いて
いる光景も自分にとっては懐かしい思い出です(もちろん疲れて眠いこともありました
が……)。それでも、本当にサービスもよかったと思います。また機会があれば宿泊
させていただきます。
 今度は晴れて江ノ島が見えることを願います!

第一イン湘南 2010年03月01日 10:52:08

この度は当ホテルをご宿泊並びにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。私どもの接客サービスにおいて評価をしていただきましたことは大変うれしい限りでございます。

朝食バイキングは、お客様方に大変ご好評頂き、湘南の幸を盛り込み、こだわりの朝食としてご提供させて頂いております。

お客様の温かいお言葉に勇気づけられながら、良質なサービスを心がけ、ひとつひとつのサービス向上を各セクションで協力しながら実施致してまいりますので、湘南にお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2010年02月28日 00:34:31

家族六人で泊まりました。ファミリールームに三人で泊まりましたがEXベッドが子どもたちに大人気な程広くて素敵なソファーでした。又、部屋も広くてきれいで快適に過ごせました。朝食バイキングは、種類はそう多くはありませんでしたがどれも美味しくいただけて味が良かったので満足です。線路側の部屋だったので、今度は海側に泊まりたいです。海側は海が見えるのかどうか気になりました。

第一イン湘南 2010年02月28日 13:02:50

この度は当ホテルをご利用並びにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングを評価頂けましたこと、大変うれしい限りでございます。皆様方にご好評頂きスタッフ一同、感謝、感謝でいっぱいでございます。郷土食をアピールすべく、片瀬漁港より江の島沖の定置網から水揚げされた魚や釣り検定2級の腕前の当ホテル支配人の釣果を日替わり限定食とはなりますがご提供させて頂いております。お部屋もご要望頂ければお応えできるよう努めて落ちますので、ご予約の際にお申し出下さいませ。

是非とも湘南のレジャーにお越し頂けますようこれからもお客様方が安らいでおくつろぎ頂けるようなホテル作りに取り組んで参りますので、スタッフ一同心からご来館お待ち申し上げております。有難うございました。

★【春得】春休み超格安デラックスツインプラン
【【高層階デラックスツイン】ファミリー&お仲間同士で♪】

のざぴんさんの 第一イン湘南 のクチコミ

のざぴんさん [30代/女性] 2010年02月15日 14:38:54

鎌倉へ行く為に初めて利用させて頂きました。
色々とこちらの要望にも答えて下さり、スタッフの皆様がとても親切そして丁寧で感激しました。

お部屋はコンパクトながら、キレイにされており、アメニティもしっかりしていました。

朝バイキングも、おかずもパンも珈琲もどれも美味しかったです。
バレンタインだったから?朝からチョコレートフォンデュを食べる事が出来て楽しめました。

宿泊料も低価格で、このサービス大変満足出来ました。
また機会がありましたら、是非利用したいです。

【得々】★『和洋朝食バイキング無料♪』限定プラン♪
【スタンダードツイン】お手頃なコンパクトなタイプ♪

第一イン湘南 2010年02月15日 15:54:59

この度は当ホテルをご宿泊並びにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。過日のご滞在におかれまして評価頂けました事は、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。

また朝食バイキングをお気に入り頂けましたこと、大変うれしい限りでございます。料飲部が期間限定のバレンタインデーのサービスと致しまして、チョコレートフォンデュを通常の献立にプラスアルファとしてご提供させて頂きました。早速企画に評価頂きスタッフ一同、感謝、感謝でいっぱいでございます。朝食バイキングはこれからも湘南の幸を盛り込み創意工夫致して参ります。

これからもひとつひとつのサービス向上を各セクションで実施致し、お客様に喜んでいただけるホテル作りに取り組んで参りますので、湘南にお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。有難うございました。

【【スタンダードツイン】お手頃なコンパクトなタイプ♪】

投稿者さん 2010年02月08日 17:24:48

2月6日に宿泊しました。まずは、フロントの方の接客が ものすごく良かったです。  駐車場まで 出てきていただき 誘導してくれました。あと 近辺の飲食店とか 丁寧に教えていただきました。 貸し出し用の加湿器も 部屋までとどけてくれて 助かりました。 お部屋は 9階 海側で とても素晴らしい景色でした。 ただ エアコンが  offなのに 暑いくらいだったのが 気になりましたが・・・あとは 言うことなし  とても 満足しました。 朝食も おいしくいただきました。

第一イン湘南 2010年02月08日 18:12:23

この度は当ホテルをご宿泊並びにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。そしてなによりサービス対応でお褒めいただくのが私どもの励みとなります。

空調につきましては、全館一括制御システムによる設定でございましてお部屋では空調の調節のみでございます。お客様がご宿泊されました海側のお部屋は、日射しが降り注ぐ設計でございますので、日中の暖気がこもりやすくなっております。また廊下や下層階や山側との温度調節をかねてフロントでは細かく操作調整しておますが、ご不便をお掛け致しました事、重ね重ねお詫び申し上げます。

今後も館内の状態に配慮し、皆様が快適にお過ごし頂けますよう取り組んで参りますので、何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。お客様方からの評価に勇気つけられながら、これからもスタッフ一人ひとりがおもてなしの心を忘れず、気持ちよくご利用いただけるよう努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。有難うございました。

【【セミダブル】江の島・鎌倉へ観光拠点に最適♪】

投稿者さん 2010年02月05日 12:44:10

ビジネス出張で利用しました。部屋も清潔で、とにかく過ごしやすかったです。
アメニティもそろっており、コストパフォーマンス抜群の宿だと思いました。
また近くへの出張時は、利用させて頂きます。

第一イン湘南 2010年02月05日 14:55:32

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。過日のご滞在におかれまして評価頂けました事は、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。

できるだけお客様皆様へちょっとしたサービスでもお応えできるよう取り組んでおり、これからもアメニティ類や貸し出し品など充実させていきます。これからも湘南地区のビジネスに備える寛ぎのワーキングスペースとして、快適におくつろぎ頂けますよう努めてまいりますので、湘南にお越しの際は、スタッフ一同またのご利用を心からお待ち申し上げております。有難うございました。

【絶対お得♪連泊「5,000円」限定室数♪】★湘南お値打ちプラン

Johnny0501さんの 第一イン湘南 のクチコミ

Johnny0501さん [30代/男性] 2010年01月21日 18:49:49

2回目の宿泊でした。前回に引き続き彼女と鎌倉旅行で泊まらせていただきましたが、やはり文句なしでした。お部屋も眺望のよい部屋をお願いしたら、その通りにしてくださって感謝しています。
朝食もやはりこの値段でこのバイキング、大満足でした。
また暖かくなってきたら行かせていただきます。

2009年12月
第一イン湘南 2010年01月22日 09:40:34

朝食バイキングをお気に入り頂けましたこと、大変うれしい限りでございます。朝食は、皆様方にご好評頂き、本当に感謝、感謝でいっぱいでございます。郷土食をアピールすべく、片瀬漁港より江の島沖の定置網から水揚げされた魚など日替わり限定食とはなりますがご提供させて頂いております。バイキング形式なので朝から満腹にお召し上がりくださいませ。

これからもお客様からの評価に甘えることなく、サービス向上に努めてまいりますので、湘南にお越しの際は、スタッフ一同ご利用を心からお待ち申し上げております。有難うございました。

【【セミダブル】江の島・鎌倉へ観光拠点に最適♪】

投稿者さん 2010年01月09日 14:59:35

フロントの方が親切で気持ちよく滞在することができました。部屋も清潔感があり大変満足です。機会があればまたお世話になりたいと思っています。

2010年01月
第一イン湘南 2010年01月09日 17:14:02

この度は当ホテルをご宿泊並びにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。またなによりもサービス対応でお褒めいただくのが私ども一番の励みとなります。

お客様からの評価に勇気づけられながら、これからもお客様方に喜んでいただける接客と客室の清潔感に配慮し、気持ちよくおくつろぎいただけますよう努めて参りますので、湘南にお越しの際は、スタッフ一同またのご利用を心からお待ち申し上げております。有難うございました。

【早割3*下層階限定】★3日前予約がお得『シングル』プラン♪

ましろ ▽・w・▽さんの 第一イン湘南 のクチコミ

ましろ ▽・w・▽さん [40代/男性] 2009年12月24日 19:23:23

駅から近く非常にアクセス良好。
部屋は思っていた以上に広く驚きました。
更にベッドがセミダブル。バスルームもゆったりしていて身体の大きな私でもゆったりくつろげました。
また時々辻堂に行くことがあると思うので定宿決定です。
今度は食事も頼んでみます。

2009年12月
第一イン湘南 2009年12月25日 13:07:12

この度は当ホテルをご宿泊並びにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。当施設を評価頂けました事は私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。

当ホテルのシングルルームは、使いやすさを最優先した機能的なお部屋でございます。日頃の喧騒から心と体を開放していただくために、ひとクラス上のベッドをご用意致しております。食事に関しましては、レストランが朝食のみの営業でございますが、湘南の幸を盛り込んだ和洋バイキングスタイルでございますので、朝から満腹になること間違いなし。ぜひぜひお召し上がりくださいませ。

湘南にお越しの皆様方には明日のビジネスに備える、くつろぎのワーキングベースとして、ご利用いただければ幸いでございます。これからも湘南にお越しの際は、スタッフ一同、またのお越しを心からお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2009年12月04日 23:07:03

数回目の利用ですが、駅から近いし部屋もきれいでいつも快適に泊まれます。今回も安い値段で泊まれたので満足でした!

第一イン湘南 2009年12月05日 10:20:28

いつも当ホテルをご宿泊並びに当施設を評価していただきまして誠にありがとうございます。

日頃からひとつひとつの接客サービスの向上に努めております。これからもお客様に喜んでいただけるホテル作りに取り組んで参りますので、湘南にお越しの際はまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2009年11月23日 01:53:42

破格の値段で11回からの眺めも素晴らしく、また来たいと思いました。
天気が良ければもっと素晴らしい景色だったと思うと残念でした。
お勧めのホテルでした。

第一イン湘南 2009年11月24日 12:51:06

ご滞在中はあいにくの天候で誠に残念でございました。上層階のお部屋からは街並みの先に湘南海岸が一望できるような眺めでございます。夜には街並みの光が堪能でき、素敵な旅の思い出を演出してくれます。

皆様方に評価頂いております大特価宿泊プランにつきましては、楽天トラベルユーザー様へ日頃のご愛顧に感謝致しましてご提供させて頂いております。期間限定で早い者勝ちのプランでございますので、その点ご了承くださいませ。

これからも皆様方には湘南エリアの観光拠点としてご利用していただき、日頃の喧騒から開放していただければ幸いでござます。また湘南にお越しの際は、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。有難うございました。

下ちゃん1222さんの 第一イン湘南 のクチコミ

下ちゃん1222さん [40代/男性] 2009年11月18日 23:49:29

鎌倉・江の島観光の際に利用させて頂きました
駅に近く、コンビニもあり 夜の居酒屋もすぐ裏通りにあったので
充実した旅をおくれました
また特別プランでもあり値段の数倍のお得感がありました
機会があれば又利用したいと思います

第一イン湘南 2009年11月20日 11:39:19

この度は当ホテルをご宿泊並びに特段のお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。過日のご滞在におかれまして充実したお時間をお過し頂けました事は、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。

楽天トラベルユーザー様へ日頃のご愛顧に感謝致しまして、大特価の宿泊企画商品をご提供させて頂いております。お部屋数がわずかで早い者勝ちのプランでございます。是非ぜひこの機会もご利用くださいませ。

これからも出来る限りの接客サービスに努め、決め細やかなサービスがご提供できよう取り組んでまいりますので、湘南エリアの観光拠点として今後もご利用いただければ幸いでございます。湘南にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。有難うございました。 ので、湘南にお越しの際は、スタッフ一同またのご利用を心からお待ち申し上げております。有難うございました。

【【高層階デラックスツイン】ファミリー&お仲間同士で♪】

のりかなこさんの 第一イン湘南 のクチコミ

のりかなこさん [20代/女性] 2009年11月17日 15:27:18

換気扇がどこにあるかわからずに少し困りました

☆お試し宿泊プラン
【ダブルルーム】ワイドベッドでゆったり♪

第一イン湘南 2009年11月17日 16:01:41

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘の換気扇に関しましては、浴室内には設置しております。屋上の機械で一括して行うセントラル(集中)方式を導入しておりまして、構造上若干喚気が弱い面もございますが、常に稼動しております。お気づきな点がございましたら、お気軽にお申し出下さいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるホテル作りに取り組んでまいりますので、湘南にお越しの際は、またのご利用を心からお待ち申し上げております。有難うございました。

☆お試し宿泊プラン
【【ダブルルーム】ワイドベッドでゆったり♪】

hobayashさんの 第一イン湘南 のクチコミ

hobayashさん [40代/男性] 2009年11月14日 13:12:53

部屋も朝食も非常によかったです。

第一イン湘南 2009年11月14日 14:01:56

客室、ご朝食に評価いただけたとのこと、大変うれしい限りです。これからもお客様に喜んでいただけるより良いホテル作りを目指し、良質なサービスを心がける所存でございますので、湘南にお越しの際は、またのご来館を心からお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2009年11月09日 22:35:07

11月4・5日に連泊で宿泊しました。駅から近くお部屋も広く綺麗だったのがとても良かったです!
朝食のバイキングも美味しく頂きました
連泊の限定5000円はとてもお安くて本当にお得でまたこの企画を利用したいです!!!

第一イン湘南 2009年11月10日 13:50:17

この度は当ホテルをご宿泊並びにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。施設及び客室を評価いただけたとのこと、大変うれしい限りでございます。

楽天トラベルユーザー様へは担当者が大変お得な宿泊商品を提供させて頂いております。引き続きお値打ちプランを練っておりますので、これからも是非ともご利用下さいませ。また各部屋の特徴と致しましては、お客様には常に安らいで頂きたいという思いで、ワンランク上のベッドを設置し、ゆったりとおくつろぎ頂けますよう努めております。

これからも客室の清潔感に配慮し、サービス向上と取り組んで参りますので、湘南にお越しの際は、スタッフ一同ご利用を心からお待ち申し上げております。有難うございました。
各部屋の特徴と致しましては、ワンランク上のベッドを設置し、ゆったりとおくつろぎ頂けますよう努めております。

投稿者さん 2009年11月07日 13:15:33

10月下旬に宿泊しました。駅から近いのですがちょっと歩く印象が残りましたので立地条件が☆4つです。お部屋は普通のビジネスホテルに比べるとかなりゆったりとした印象を受けます。朝食バイキング付きのプランで申し込みましたが、朝食時間も長めにとってあり、バイキングについても少ない料理はすぐに追加されてサービスも良かったです。

第一イン湘南 2009年11月07日 14:55:25

朝食バイキングに関しましては、皆様方にご好評頂いておりまして、内容もこだわりの湘南の幸をはじめ、オリジナル料理枠と本日の一品枠、そしてハム&ソーセージなど日毎に品替えしてご提供させて頂いております。またスタッフが品薄の料理がないか目配せを常に行っており、補充できる体制を整えております。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、決め細やかなサービスが各セクションで行き届きますよう取り組んでまいりますので、湘南にお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。有難うございました。

【得々】★『特典・朝食バイキング(お一人様¥1,260)が無料♪』お買い得~ぅプラン♪

しんも0507さんの 第一イン湘南 のクチコミ

しんも0507さん [40代/男性] 2009年11月04日 17:57:16

夫婦と幼児2人の計4人にて宿泊しましたが、ポイントを使用して5400円で宿泊できました。激安です!
部屋も33㎡と広く、10階で景観も良好、この価格では本当に申し訳ない程でした。決して「安かろう、悪かろう」のホテルではございません。
駐車場が少ないのが唯一の難点ですが、近隣にコインパーキングも多く、ホテルで割引券もいただけるので大きな問題はありません。いろいろなホテルに宿泊してきましたが、コストパフォーマンスから考えれば秀逸なホテルだと思います。お勧めです!

第一イン湘南 2009年11月04日 20:30:18

この度は当ホテルにご宿泊並びに特段のお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

楽天トラベルユーザー様へ日頃のご愛顧に感謝をこめまして、大変お得な特別企画商品をご提供中でございます。提供数がわずかでございますので、早い者勝ちとなります。また大幅割引致しておりますが、アメニティの揃えや部屋の設備は通常料金と全く変わりはございませんので、どうぞご安心くださいませ。

お客様からの評価に甘んじることなく、これからもお客様に喜んでいただける接客サービスに心掛け、気持ちよくご利用いただけるよう努めて参りますので、湘南にお越しの際は、スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2009年10月21日 15:28:15

1泊¥5,000なのでホテルに関しては十二分に満足です。ただし、ホテル周辺にコンビニや飲食店がないのは残念でした。湘南地区に出張があれば、次も宿泊します。

第一イン湘南 2009年10月21日 16:41:40

この度は当ホテルにご宿泊並びにお褒めのお言葉いただきまして誠にありがとうございました。

楽天トラベルユーザーの皆様方へ“お得感”をお届けすべくお得な宿泊プランをいくつもご提供致しております。まだまだ引き続き行ってまいりますので、ご注目くださいませ。

ホテルから徒歩2分のところに2箇所コンビニエンスストアはございます。またホテル周辺には繁華街はございませんが、地元の幸を活かしたお店がございます。フロントにお食事MAPをご用意しておりますので、お気軽にお問合せください。

これからも皆様方には明日のビジネスに備える、くつろぎのワーキングベースとしてご利用頂ければ幸いでございます。これからも湘南にお越しの際は、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。有難うございました。

【【シングル】湘南のワーキングベース♪】

らじおやさんの 第一イン湘南 のクチコミ

らじおやさん [40代/女性] 2009年10月18日 20:19:41

10月11日に宿泊しました。ツインの部屋でしたが手頃な広さでお風呂とトイレがとてもキレイでした。近くにとても入りやすい居酒屋がたくさんあり、これなら夕食が付いていなくても大丈夫ですね。朝食のバイキングのパンに甘いパンがあるともっとうれしいのですが。スタッフの方もとても対応が良く安心して楽しく過ごせました。

第一イン湘南 2009年10月19日 11:00:35

この度は当ホテルにご宿泊並びにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。過日のご滞在におかれまして安心してお過ごし頂けました事は、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。

ホテル周辺には地元の幸を活かしたお店がございます。地域情報をいち早くお伝えできればとスタッフ一同で店舗の把握に努めており、フロントにはお食事MAPをご用意しておりますので、お気軽にお問合せください。

これからもお寛ぎ頂けますよう客室の清潔感に配慮し、サービス向上に取り組んで参りますので、湘南にお越しの際は、スタッフ一同ご利用を心からお待ち申し上げております。有難うございました。

【秋も満載の湘南・鎌倉へ行こう♪】◎“朝食バイキング付き”の『スタンダードツイン』プラン
【【スタンダードツイン】お手頃なコンパクトなタイプ♪】

美帆0627さんの 第一イン湘南 のクチコミ

美帆0627さん [30代/女性] 2009年10月17日 10:55:27

研修参加のため、14日に1泊させていただきました。
禁煙室を用意していただけたので大変快適に過ごすことができました!わがままを言って申し訳ありません。
駅からとても近いので、到着が遅くても心配ないところがありがたいです。部屋に入ったのが夜だったので気づかなかったのですが、朝になって江ノ島が見えた時は感動しました!眺めもとても素敵だと思います。
また、朝食バイキングがとても美味しかったです。特にキノコのミルクポタージュが濃厚で、何度もお代わりしてしまいました。朝からしっかり食べることができてよかったです。
ただお隣の部屋にいらしたご夫婦の会話が、声が大きかったのか私の部屋や廊下にも筒抜けで、気になって仕方なかったのが残念です。
とは言え、全体的にはとても満足です!またぜひ利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

第一イン湘南 2009年10月17日 13:05:46

この度は当ホテルにご宿泊並びにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。過日のご滞在におかれましてサービス及びご朝食に関してご満足頂けました事は、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。

朝食バイキングは、皆様方にご好評頂いておりまして、内容もこだわりの湘南の幸をはじめ、オリジナル料理枠と本日の一品枠、そしてスープ・ハム・ソーセージ・サラダなど日毎に品替えしてご提供させて頂き、連泊のお客様へも飽きないよう心がけ、さらに料理の補充には十分注意を払い、皆様方には朝から満腹いっぱいでスタートして頂けるよう努めております。

また客室間の音のご指摘については、不快な思いを与えてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お客様から頂きました温かいお言葉に甘んじることなく、またご指摘頂きましたご意見には真摯に受け止め、常日頃から快適なお部屋作りに取り組み、お客様に安心しておくつろぎいただけるよう心がけて参りますので、これからも湘南にお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。有難うございました。

【得々】★『和洋朝食バイキング(お一人様\1,260)無料♪』プラン♪