第一イン湘南のクチコミ・お客さまの声

マッコルリ~さんの 第一イン湘南 のクチコミ

マッコルリ~さん [70代/女性] 2019年10月15日 07:22:00

辻堂来訪時にいつも、利用しています。
江ノ島が見え、こころやすまります。

第一イン湘南 2019年10月18日 16:51:12

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中の投稿の数々まで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様方にご満足頂けるようなホテルになるようスタッフ一同心掛けて参ります。
湘南辻堂にお越しになられる際には当ホテルへご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊】2泊以上でお得な連泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年10月09日 18:43:54

駅からも近く大変便利でした。

第一イン湘南 2019年10月18日 16:30:28

ご滞在時はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルはJR辻堂駅南口から徒歩約2分と電車でご来館の際はアクセスしやすい立地となっております。

これからもお客様方にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。湘南辻堂にお越しになられる際にはお客様方の当ホテルへのご来館心よりお待ち申し上げております。

【人気】ベーシックプラン【朝食付き】【添い寝無料】
【【禁煙・ダブル】朝食バイキング付き】

投稿者さん 2019年08月14日 15:36:19

駅から近くてとても助かりました!

第一イン湘南 2019年08月17日 18:56:20

ご宿泊の際には天候不良などございましたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは海が近いということもあり、台風もしくは風が強い日などは、風切音をお部屋で聞こえてしまう場合がございます。それに伴いフロントでは耳せんなどもご用意させて頂いております。

これからもお客様方にご満足頂けるホテル作りに邁進して参りますので、湘南辻堂にお越しになられる際には当ホテルへのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 佐藤

【江の島アイランドスパ入館券付(大人用)】温泉爽快♪温泉で癒される本格スパ♪【カップル/ファミリー】
【【喫煙・セミダブル】素泊まり】

rickey26さんの 第一イン湘南 のクチコミ

rickey26さん [40代/女性] 2019年07月02日 19:08:19

初めての宿泊でしたが、駅までも近く、駅へ向かう途中や駅周辺には色々お店があるので便利でした!
お部屋からは遠くに江の島と海が見えて良かったです!
ほんの少しですが、お掃除が行き届いていない様に感じました…。と、夜遅い時間に他のお部屋からの物音が少々気になりました…。

第一イン湘南 2019年07月05日 06:38:47

ご宿泊に際しましての温かいお言葉、貴重なご意見など頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましてはご満足頂けるような環境をご用意出来ずに誠に申し訳ございません。清掃については清掃スタッフに厳しく指導し、今後このような事が起きないように取り組んで参ります。
隣室の物音などにつきましては多数のご意見頂戴しておりまして、お休みになれないというお客様へ耳栓のご用意などもさせて頂いております。

これからもお客様方にご満足頂けるようなホテル作りに取り組んで参ります。また湘南辻堂にお越しになられる事がございましたら当ホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙・セミダブル】素泊まり】

投稿者さん 2019年06月17日 08:47:07

チェックアウト時間が11時っていうのが良いですね。観光の人も多いからそうなんでしょうけど。レストランもテーブル間隔が広いせいかゆっくり朝食がいただけました。全体的にいい感じのホテルでした。

第一イン湘南 2019年06月29日 18:35:46

ご宿泊の際にはごゆっくりお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。
またホテルにつきましてもお褒めのお言葉の数々頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

お客様方から頂いたお褒めのお言葉に恥じないようにこれからも精進して参ります。湘南辻堂にお越しになられる際には当ホテルへのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊部 佐藤

【直前割】下層階限定プラン♪加湿空気清浄器全室完備【朝食付き】
【【禁煙・シングル】朝食バイキング付き】

さっちん43さんの 第一イン湘南 のクチコミ

さっちん43さん [40代/女性] 2019年04月14日 10:38:42

鎌倉を散策し、茅ヶ崎にいる息子のバイト先へご飯を食べに。
駅も近く色々と回るにはとても駅近で便利でした!お部屋も広く清潔感があり娘も喜んでいました。景色も最高で、朝最高の目覚めです。

第一イン湘南 2019年04月14日 16:38:07

またお褒めのお言葉の数々まで頂戴致しまして大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は当ホテルで一番広いデラックスツインルームになりまして、海側のお部屋は一番人気のあるお部屋になっております。
天気が良ければ、湘南の海やその先の江の島が眺望することが出来ます。

これからもお客様方の温かいお言葉に恥じないようスタッフ一同精進して参ります。湘南辻堂にお越しになられる際には当ホテルへのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙・デラックスツイン3名利用】】

投稿者さん 2019年04月08日 16:24:20

場所が駅から近く、食べ物屋も近くにたくさんありコンビニもあるのですごく良かったです♪

第一イン湘南 2019年04月08日 17:10:53

またホテル立地につきましてもお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。
辻堂駅前では大型ショッピング施設をはじめ、飲食店など多くございますので、観光やビジネス利用でも便利となっております。

これからもお客様方の定宿になれるようスタッフ一同努めて参ります。これからも湘南辻堂にお越しになられる際には当ホテルへのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙・ダブル】素泊まり】

投稿者さん 2019年04月04日 20:45:39

部屋の温度が高めでした。温度設定できるか探しましたがわかりませんでした。

第一イン湘南 2019年04月07日 06:07:18

空調につきましては分かりづらくご不便ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません、
当ホテル空調は、個別空調ではなく一括管理型となっており、各部屋ごとでの温度調整は出来ない使用となっております。
ですので、フロントではお暑い方にはサーキュレータを、お寒い方にはヒーターや毛布をご準備しております。ご案内不足にて申し訳ありません。

お客様方から頂戴致しましたご意見を参考によりよいホテルになるよう努めて参ります。
これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

宿泊部 佐藤

【シングルユース】お部屋グレードアップでゆったり空間/シングルユース1名利用【素泊まり】
【【喫煙・ダブルシングルユース】素泊まり】

投稿者さん 2019年03月21日 16:51:47

トイレの温水シャワー機能が作動しませんでした。その場合、フロントに連絡を、と書かれていましたのでユニットバス内の電話から3回電話しましたが通じませんでした。2階の朝食会場のそばのトイレを利用し、事なきを得ましたが室内のトイレにも同じ温水シャワートイレを設置していただきたいと思いました。気になった点は以上です。
室内は雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。ホテルの方々の対応も丁寧でよかったです。朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

第一イン湘南 2019年03月26日 21:01:15

ご宿泊に際しましては、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
今回ご宿泊頂きましたお部屋につきましては、早急に確認させて頂きまして今後ないように努めて参ります。
今回頂きましたご意見の数々、今後の課題と致しまして協議させて頂きます。貴重なご意見頂戴致しましてありがとうございます。

その他温かいお言葉まで頂きまして御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年02月18日 16:05:02

立地がとつもよかったです。
あと門限がなくとても助かりました。
また機会があれば利用させていただきます。

第一イン湘南 2019年02月22日 06:39:46

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましてはごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは防犯上24時を境に正面玄関を施錠させて頂いておりますが、スタッフは24時間おりますのでインターホンを押して頂ければ24時間外出可能となっております。

お客様に満足頂けるホテルになるようにこれからもスタッフ一同努めて参ります。お客様のご来館をこれからも心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 佐藤

【直前割】下層階限定プラン♪加湿空気清浄器全室完備【素泊まり】

投稿者さん 2019年02月08日 18:38:43

さすが第一ホテルグループと思われる質の高さがあります。
バスルームのカーテンが古いのか少しにおいが気になりましたが、
朝食は大変満足でした。
ランニング好きな方には湘南海岸、江ノ島などお勧めです。
全体的におすすめのホテルです。

第一イン湘南 2019年02月12日 06:40:25

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましてはお褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
浴室のカーテンにつきましては不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
清掃スタッフへの確認の、今後の対策を検討させて頂きます。貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

これかもお客様方にご満足頂けるホテル作りに取り組んで参ります。湘南辻堂にお越しになられる際には当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月06日 09:38:04

海側の部屋だったので景色が良く開放感がありました。アメニティーが少ないので女の人は準備が必要なのが残念です。

第一イン湘南 2019年02月12日 06:34:22

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋へのお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
アメニティにつきましては、ご用意が少なく申し訳ございません。今後の課題と致しまして上席と共に協議させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様方の定宿になれるよう日々精進して参ります。湘南辻堂にお越しになられる際にはスタッフ一同お客様方のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月06日 09:35:04

清潔感もあり、とても夜景が綺麗でした。ただお風呂場に少々カビが見られたのでテンションが下がりました。改善していただけると、もっと気分良く利用させていただけると思います。

第一イン湘南 2019年02月12日 06:30:03

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましては、お客様を不快な思いにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
浴室のカビにつきましては現状確認と、清掃スタッフへの再度指導させて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

これからもお客様方に安心してご宿泊頂けるホテル作りをスタッフ一同心掛けて参ります。湘南辻堂にお越しになられる際には当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月02日 11:47:19

中層階でしたが、
夜は、江ノ島のライトアップが見え、朝は、海の水平線を、眺めることが出来ました!
ゆったり過ごすことが出来ました。

第一イン湘南 2019年02月04日 05:36:35

ご予約時にはご希望のお部屋がご用意出来ずに申し訳ございませんでした。
ですが、温かいお言葉を頂けまして大変嬉しく思います。
今後もお客様方の希望に添えるようスタッフ一同努めておりますので、次回以降もご要望などございましたらお申し付け下さいませ。

【【喫煙・ダブル】素泊まり】

だい6264さんの 第一イン湘南 のクチコミ

だい6264さん [60代/男性] 2019年02月01日 08:02:27

いつも仕事の出張先の宿泊先として利用しています。
朝食がおいしいです。

第一イン湘南 2019年02月04日 05:24:27

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉頂戴致しまして私共も大変嬉しく思います。

今後もお客様方のより良い定宿になりますようスタッフ一同努めて参りますので、これからも湘南辻堂にお越しになられる際には当ホテルへのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙・シングル】朝食バイキング付き】

投稿者さん 2019年01月30日 17:35:21

友人に会うために利用しました
禁煙フロアで空調もよく、部屋も綺麗で快適でした。
朝食も気遣いや配慮を感じました。適宜、新しい料理に交換したりしてましたし。
どのビジネスホテルでもあることですが、シャワーカーテンの臭いがちょっと気になったぐらいで、あとは快適でした。
また利用したいですね。

第一イン湘南 2019年02月03日 16:31:08

お褒めのお言葉の数々まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましてはシャワーカーテンの臭いでお客様を不快にさせてしまい、申し訳ございません。清掃スタッフと連携をとりまして今後防げるように努めて参ります。ご意見頂きましてありがとうございます。

今後もお客様方にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。湘南辻堂にお越しになられる際には当ホテルへのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙・セミダブル】朝食バイキング付き】

投稿者さん 2019年01月07日 21:03:52

駅も近くてお買い物する場所も多く、よかったです。

第一イン湘南 2019年01月13日 17:23:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は海側のお部屋をご用意させて頂きましたが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
次回ご利用時には、線路側のお部屋もまた違った景色がご覧頂けますので、もし宜しければご利用下さいませ。

お客様方からの温かいお言葉の数々が私共の力となります。今後もよりご満足頂けるようスタッフ一同邁進して参りますので、湘南辻堂にお越しになられる際には当ホテルへのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 佐藤(拓)

投稿者さん 2018年12月26日 11:27:01

息子の進路の関係でこちらのホテルを利用しました。辻堂の町を見て回るのに、駅に近く、中心地であったのでとても便利でした。また飲食店やコンビニ、ドラッグストア、なども周辺にあり、レイトチェックアウトのプランでしたので、十分に街の散策ができました。
 駐車場の案内がもう少し早めに分かっていたらもっとよかったのですが…こちらの相談の仕方も悪かったので反省です。
 スタッフの方の対応はとても良かったです。

第一イン湘南 2018年12月31日 05:23:55

周辺散策など、ご満足頂けた様で何よりでございます。
駐車場につきましては、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。今回お停め頂きましたコインパーキングも含めホテル周辺にはコインパーキングが多数ございますが、一方通行の道や、道幅が狭い為、お客様方にはご迷惑お掛けしております。
今後もよりよいご案内ができる様に努めて参ります。お忙しい中ご意見頂きましてありがとうございます。

お客様方からの貴重なご意見を元に、スタッフ一同これからも皆様の定宿になれるように精進して参ります。湘南辻堂にお越しになられる際には当ホテルへのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 佐藤

【楽天限定・ポイント10倍】VOD見放題+ゆったりレイトアウト12時♪【素泊まり】

RFSさんの 第一イン湘南 のクチコミ

RFSさん [50代/男性] 2018年10月05日 23:34:10

出張が終わり、1泊追加で宿泊しました。

内外装共に奇麗なホテルでした。

駅から近く、駅直結の大型商業施設が有り便利です。

また鎌倉や江ノ島にも近いので観光にも便利です。

残念な事はエアコンの温度調節がL M Hしか設定できないので

好みの温度にできなかったので不満でした。

第一イン湘南 2018年10月14日 16:46:06

またお褒めのお言葉の数々頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

空調の温度調整につきましては、お客様方にご不便お掛けしております。
客室で風量調整は行えますが、温度は一括管理の為個々での操作が出来なくなっております。
個別管理が構造上難しくなっているためご理解頂ければ幸いでございます。

今後もお客様方からの貴重なご意見を頂きましてよりよい環境づくりに努めて参ります。
今後とも第一イン湘南を宜しくお願い致します。

宿泊部 佐藤

【直前割】下層階限定・シングルプラン♪☆全室無料WIFI完備☆【ビジネス/旅行】
【【禁煙・シングル】△15.7平米△140cmベッド1台】

投稿者さん 2018年08月15日 10:53:17

出張で利用しました。仕事仲間が予約をしたのでどのホテルか到着するまで判りませんでした。
でも到着後に今まで何度か宿泊していた事に気がつきました。
また利用したいと思います。

2018年07月
第一イン湘南 2018年08月25日 19:30:32

またいつも当ホテルをご宿泊ご予約頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今後もよりよい環境作りに努めお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【【喫煙・シングル】素泊まり】