第一イン湘南のクチコミ・お客さまの声

美帆0627さんの 第一イン湘南 のクチコミ

美帆0627さん [30代/女性] 2009年10月17日 10:55:27

研修参加のため、14日に1泊させていただきました。
禁煙室を用意していただけたので大変快適に過ごすことができました!わがままを言って申し訳ありません。
駅からとても近いので、到着が遅くても心配ないところがありがたいです。部屋に入ったのが夜だったので気づかなかったのですが、朝になって江ノ島が見えた時は感動しました!眺めもとても素敵だと思います。
また、朝食バイキングがとても美味しかったです。特にキノコのミルクポタージュが濃厚で、何度もお代わりしてしまいました。朝からしっかり食べることができてよかったです。
ただお隣の部屋にいらしたご夫婦の会話が、声が大きかったのか私の部屋や廊下にも筒抜けで、気になって仕方なかったのが残念です。
とは言え、全体的にはとても満足です!またぜひ利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2009年10月
第一イン湘南 2009年10月17日 13:05:46

この度は当ホテルにご宿泊並びにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。過日のご滞在におかれましてサービス及びご朝食に関してご満足頂けました事は、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。

朝食バイキングは、皆様方にご好評頂いておりまして、内容もこだわりの湘南の幸をはじめ、オリジナル料理枠と本日の一品枠、そしてスープ・ハム・ソーセージ・サラダなど日毎に品替えしてご提供させて頂き、連泊のお客様へも飽きないよう心がけ、さらに料理の補充には十分注意を払い、皆様方には朝から満腹いっぱいでスタートして頂けるよう努めております。

また客室間の音のご指摘については、不快な思いを与えてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お客様から頂きました温かいお言葉に甘んじることなく、またご指摘頂きましたご意見には真摯に受け止め、常日頃から快適なお部屋作りに取り組み、お客様に安心しておくつろぎいただけるよう心がけて参りますので、これからも湘南にお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。有難うございました。

【得々】★『和洋朝食バイキング(お一人様\1,260)無料♪』プラン♪

投稿者さん 2009年10月01日 15:05:08

シルバーウィーク真っ只中の9/20から1泊にてお世話になりました。
長野から上京した父母も、部屋の快適さ・朝食の充実に満足しておりました。
是非とも、今度は夏に宿泊して湘南を満喫出来ればと考えております。

第一イン湘南 2009年10月01日 17:10:39

この度は当ホテルにご宿泊並びにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。過日のご滞在におかれましてご満足頂けました事は、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。

客室及び朝食バイキングを評価頂けました事、大変うれしい限りでございます。朝食はシルバーウィーク期間も多くのお客様にご好評頂き、感謝、感謝でいっぱいでございます。

これからも快適なお部屋作りに取り組み、お客様に安心しておくつろぎいただけるよう心がけて参ります。湘南はシーズンを通して観光満載でございますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同またのご利用を心からお待ち申し上げております。有難うございました。

【得割】湘南☆お買い得~ぅ限定プラン♪(ビジネス拠点におススメ)
【【シングル】☆和洋朝食バイキングプラン♪】

投稿者さん 2009年09月25日 18:44:32

仕事が長引いたので1泊追加しました。連泊扱いになって移動なしで同じ部屋に泊まれて良かったです。安くて快適です。

第一イン湘南 2009年09月26日 10:50:08

湘南にお越しの皆様方には明日のビジネスに備える、くつろぎのワーキングベースとして今後もご活用いただければ幸いでございます。また湘南にお越しの際は、スタッフ一同心からご来館お待ち申し上げております。有難うございました。

【おすすめ】★前日と当日の予約がお得な『直近・下層階シングル』プラン♪
【【禁煙・シングル】★お部屋快適プラン♪】

投稿者さん 2009年09月25日 18:39:38

仕事での利用で3回目か4回目の宿泊です。今回は空いていたようでダブルの部屋にしてくれたようです。今回も安くて大満足でした!

第一イン湘南 2009年09月26日 10:48:42

いつも当ホテルをご宿泊並びにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

なによりもサービス対応でお褒めいただくのが励みとなります。お客様方からの評価に勇気づけられながら、これからもお客様に喜んでいただける接客と客室の清潔感に配慮し、気持ちよくおくつろぎいただけますよう努めて参りますので、湘南にお越しの際は、スタッフ一同またのご利用を心からお待ち申し上げております。有難うございました。

【【禁煙・シングル】★お部屋快適プラン♪】

投稿者さん 2009年09月25日 18:33:56

代理予約ですが、とても良かったとの事でした!

第一イン湘南 2009年09月26日 10:47:26

これからもお客様にご満足いただけるようサービス内容の充実に努めてまいりますので、湘南にお越しの際は、スタッフ一同またのご利用を心からお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2009年09月25日 17:37:02

近くで仕事があったので利用しました。駅から近くて便利だし直前だったので安く泊まれて部屋もきれいで大変満足でした!

第一イン湘南 2009年09月26日 10:46:26

この度は当ホテルにご宿泊並びにご満足いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは最寄駅のJR辻堂駅から徒歩で2分と大変便利でございます。これからもひとつひとつの接客サービスや設備サービスの向上に努めてまいりますので、湘南にお越しの際はまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2009年09月23日 21:44:28

こちらのホテルには、いつもながらお世話になっています。

今回は、鎌倉・鶴岡八幡宮で行われる『流鏑馬』を観に来ました。

部屋から眺める夜景がとてもキレイなので、親子共々すごく気に入っています。

やはり何と言っても、便利です。

またの機会には、よろしくお願いしますね。

【ポイント10倍♪獲得で湘南・藤沢・鎌倉漫遊♪】★大バーゲンプラン♪
◆【セミダブル】(江の島・鎌倉へ20分★観光拠点に最適♪)

第一イン湘南 2009年09月24日 10:55:13

いつも当ホテルをご宿泊並びにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、観光地の江の島そして鎌倉へは電車で約20分、横浜へも約30分圏内の好アクセス地にございます。さらに最寄駅から徒歩2分と大変便利でございます。客室に関しましては、上層階の海側からは街並みの先に湘南海岸が一望できるような眺めでございます。夜には街並みの光が堪能でき、素敵な旅を演出してくれます。

これからもお客様方が日頃の喧騒から癒されるようなホテル作りに取り組んで参りますので、また湘南にお越しの際は、ご利用をスタッフ一同心からご来館お待ち申し上げております。有難うございました。

【◆【セミダブル】(江の島・鎌倉へ20分★観光拠点に最適♪)】

投稿者さん 2009年09月18日 11:32:23

9/2出張で利用させていただきました。
2回目の利用ですが、ゆっくりと過ごすことができました。

第一イン湘南 2009年09月18日 15:40:32

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。過日のご滞在におかれましてゆったりとお過ごし頂けました事は、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。

これからもおもてなしの心を忘れず、お客様に喜んでいただけるホテル作りに取り組んで参りますので、湘南にお越しの際は、スタッフ一同心よりご来館お待ち申し上げております。有難うございました。

【■【DXシングル】(★朝から満腹朝食バイキング付きプラン♪)】

投稿者さん 2009年08月31日 13:24:52

駅近な立地もいいし、お部屋も綺麗だし、何より10階で希望が通り海側の部屋にして下さり大変気に入りました。少し離れてはいますが江ノ島や海が広がり、とても爽やかで、近くの住宅街の夜景も結構綺麗でした(笑)
江ノ島の花火大会の時とか少し遠いけど穴場かも。
部屋は狭いのですが、足の不自由な母を連れて行ったので、ベッドからトイレが近いことは逆に助かりました!しかも、トイレ(バスルーム)との段差も1センチない位でしたので母をトイレに歩かせる時に助かりました。よく、段差が5センチと10センチ以上あるホテルも多いので、本当に助かりました。もちろんバスタブはまたげないので、お風呂には入れてあげられませんでしたが。
フロントの男性が、車椅子の母を見て、「お風呂はバリアフリーではないのですが、何かございましたらお声をおかけ下さい」と言って下さったのが心強かったです。
とっても気に入ったので、またいつか泊まりに行きます。ありがとうございました。

【得々】★『特典・朝食バイキング(お一人様¥1,260)が無料♪』お買い得~ぅプラン♪
◆【スタンダードツイン】(★お手頃なコンパクトなタイプ♪)

第一イン湘南 2009年08月31日 15:42:10

この度は当ホテルをご宿泊並びに特段のお褒めのお言葉、感謝のお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

海側の上層階のお部屋からは街並みを挟んでではありますが、観光地でもある江の島や烏帽子岩そして湘南海岸が一望できます。澄んだ日には遠くに大島がうっすら見る事もできますので、ロケーションを楽しみながら日頃の喧騒から心も身体も開放していただければと思います。

ホテル側で手助けできる事は限られておりますが、その中でも誠意ある対応を心がけ、取り組みさせて頂きました。そしてその取り組みに対してお褒めいただくのは私どもにとりましてなによりも励みとなります。

これからも出来る限りのサービス向上へ取り組んで参りますので、湘南にお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。有難うございました。

【◆【スタンダードツイン】(★お手頃なコンパクトなタイプ♪)】

投稿者さん 2009年08月24日 21:53:29

彼の誕生日だったので誕生日プランで宿泊させて頂きました。宿泊する前にケーキ屋さんの場所など詳しく教えて下さり、当日も皆さんとても丁寧で、臨機応変な素晴らしい接客をして下さり気持ちが良かったです。また泊まらせて頂きます!

【得割】★『特典:レイトアウト12時♪』ゆ~ったりプラン

第一イン湘南 2009年08月25日 10:44:01

この度は当ホテルをご宿泊並びにお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございました。また大事な記念日に当ホテルをお選び頂きました事は大変うれしい限りでございます。

私どもホテル側として、このような時にお客様方へ手助けできる事はわずかでございますが、その中でも温か味のある対応を心がけ、取り組みさせて頂きました。そしてその取り組みに対してお褒めいただくのは私どもにとりましてなによりも励みとなります。

これからも一歩先いくサービス向上へ取り組んで参りますので、湘南にお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。有難うございました。

【得割】★『特典:レイトアウト12時♪』ゆ~ったりプラン
【◆【セミダブル】(海岸&プールへ車で5分★観光拠点に最適♪)】

投稿者さん 2009年08月22日 18:41:43

8月18日に中学生の娘と二人で利用しました。
部屋は想像よりは広くありませんでしたが、快適でした。
浴槽が広めなので、ゆったりと入浴できました。
夕食に、和食の食べられるお店を紹介していただいたのですが、
居酒屋さんなので、娘と食事するのはどうかなと思いましたが、
とてもおいしいお店で、娘の気に入りよかったです。
このホテルの一番の目玉は朝食バイキングではないでしょうか。
その日の特別メニューのいかのマリネがおいしかったです。
ビジネスホテルより一段上のサービスが感じられました。

第一イン湘南 2009年08月22日 22:48:04

この度は当ホテルにご宿泊並びにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食バイキングにご満足いただけたとのこと、大変うれしい限りでございます。皆様方にはご好評頂きスタッフ一同、感謝、感謝でいっぱいでございます。朝食の目玉と致しまして、料飲担当者が湘南の幸を盛り込みご提供させて頂いております。このような世相ではございますが、当ホテルと致しましては、ひとつひとつのサービス向上を各セクションで実践致しております。

辻堂の街は、にぎやかな繁華街ではございませんが、地域の幸を利用したお店がございます。お客様方のためにスタッフ一同、地域店舗の把握に努めておりまして、フロントには近隣のお食事MAPをご用意しておりますのでいつでもお気軽にお申出下さいませ。

この夏は『親子・家族』を一つのテーマとして真夏の湘南へお越しいただけるよう努めておりましたが、そのサービス対応で評価、お褒めいただきましたことが私どもとしては一番の励みとなります。宿泊特化型のホテルではございますが、これからもお客様に喜んでいただけるより良いホテルづくりを目指し、サービス向上に邁進致す所存でございますので、また湘南にお越しの際は、ご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。有難うございました。

【●【禁煙・ツインルーム】(★コンパクトな快適空間♪)】

投稿者さん 2009年08月20日 15:43:59

皆様のレビュー通り、お部屋はシンプルで、たいへん「清潔」でした。
チェックインが遅れたのですが、フロントの対応は親切で迅速でした。あとこれは私の希望なのですが、アメニティにハンドタオルを1枚追加して貰えると便利でいいな~

第一イン湘南 2009年08月20日 16:37:56

この度は当ホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室及びスタッフの接客サービスにおいて評価いただけました事、大変うれしい限りでございます。

お客様には常に安らいで頂きたいという思いで努めております。これからもお寛ぎ頂けますよう客室の清潔感に配慮し、サービス向上に取り組んで参りますので、湘南にお越しの際は、スタッフ一同ご利用を心からお待ち申し上げております。有難うございました。

【■【スタンダードシングル】(湘南のワーキングベースに最適♪)】

投稿者さん 2009年08月19日 14:12:39

【立地】
辻堂駅から歩いて程近く、どこに出るにも大変便利でした。
近くにコンビニや深夜まで営業している居酒屋さんもあるし、快適に過ごせました。

【部屋】
セミダブルベッドは幅が140もあり、ゆったり寝ることができました。
また、窓が大きく周りに圧迫感のある建物が無いので、部屋からの眺めも良かったです。

【食事】
驚きました…朝食でここまで美味しいホテルは初めてです。ちょっと値の張るホテルにも引けをとらないとおもいます。
インスタント的なお粗末なものではなく、その土地のものを使って作ってくれている、という感じがしました。
おかげで朝から食べ過ぎてしまって、お昼にお腹が空きませんでした(笑)

【風呂】
ユニットバスですが、つくりがゆったりとしており、温かみがある内装なので、ビジネスホテルとは違い、使い心地が良かったです。

【サービス】
どの方も感じよく挨拶していただき、送り出してくれました。
また、ホテル内のものを常にキレイにしているところが印象的でした。なのでテーブルにおいてある指紋の着き易い、爪楊枝入れなんかもいつもピカピカでした。

【設備・アメニティ】
部屋には空気清浄機もあり、バスルームのアメニティも充実していると思います。

総合評価は☆5つです。
このお値段で湘南に泊まるなら、ここ以上のところはないんじゃないでしょうか。
どうか、この状態を維持していただきたいです。

第一イン湘南 2009年08月19日 17:20:55

この度は当ホテルをご宿泊並びに当施設を格別なる評価をしていただきまして誠にありがとうございます。フロントスタッフ及びレストランへのお褒めのお言葉を頂きましたことは、私どもにとりまして何よりの励みとなります。

当ホテルは最寄駅から徒歩2分と便利な立地条件にございます。駅周辺はにぎやかな繁華街ではございませんが、地域の幸を提供する店舗などがございます。ここ数年で辻堂の街が活性化し、いろいろな店舗が増えてまいりました。

お部屋はシンプルなインテリアとあたたかみのある色調で統一されおりまして、日頃の喧騒から心と体を開放していただくために、ひとクラス上のベッドをご用意いたしております。

ご朝食バイキングを評価して頂きましたこと、大変うれしい限りでございます。湘南地区では朝食バイキングを行なっているホテルが限られており、日毎のオリジナルメニューなどに加え、連泊のお客様へも飽きないような献立の工夫をしております。おかげ様で皆様方に大変ご好評頂いておりまして、腰越漁港直送のしらすや片瀬漁港より江の島沖の定置網から水揚げされた魚、釣り検定2級の腕前の当ホテル支配人の釣果を日替わり限定食とはなりますがご提供させて頂いております。湘南の幸を盛り込んだ内容にて郷土食をアピールし、ご提供させて頂いております。

お客様からの温かいお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めながら、いつまでもくつろぎの空間をご提供できるよう取り組んで参りますので、湘南にお越しの際は、スタッフ一同心からご来館お待ち申し上げております。有難うございました。

【夏だ!海だ!プールだ!湘南へ行こう♪】 『朝食バイキング付き』☆セミダブルプラン
【●【禁煙・セミダブル】(海岸へ車で5分☆レジャーに最適♪)】

投稿者さん 2009年08月18日 12:24:35

8/15日に宿泊いたしました。前日に予約したにも関わらず、江ノ島が見える最高のに眺望のよい部屋をご用意いただき感動しました。また、評判どおり、非常にホテル自体キレイで、この価格では最高レベルではないでしょうか。
駅からの近さも魅力ですし、周囲が静かでくつろげました。
また、評判の朝食バイキングも言うことなしでした。
受付をはじめ、スタッフの方々も笑顔で対応されていて、好印象で気持ちがよかったです。
あと、周囲に食事の場所がないというカキコミがありましたが、ホテルから1分くらいのところのビルの地下にある居酒屋さんは、地元の魚料理がおいしく、メニューも豊富でかなりよかったですよ。(名前は忘れました)
チェーン店以外にも数件そういうお店がありましたし、コンビニも近いですし、申し分ないです。
とても気に入りましたので、また9月の連休には鎌倉観光のときに利用させていただこうと思っております。

第一イン湘南 2009年08月19日 12:39:59

この度は当ホテルをご利用並びに特段のお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

また朝食バイキングをお気に入り頂けましたこと、大変うれしい限りでございます。皆様方にご好評頂きスタッフ一同、感謝、感謝でいっぱいでございます。郷土食をアピールすべく、片瀬漁港より江の島沖の定置網から水揚げされた魚や釣り検定2級の腕前の当ホテル支配人の釣果を日替わり限定食とはなりますがご提供させて頂いております。近隣のお食事処もここ数年で辻堂の街が活性化し、地域の幸を活かしたお店などが増えております。地域情報をいち早くお伝えできればとお客様方のために店舗の把握に努めております。

まだまだ夏!湘南!真っ盛りでございます。是非とも湘南のレジャーにお越しくださいませ。これからもお客様方が安らいでおくつろぎ頂けるようなホテル作りに取り組んで参りますので、スタッフ一同心からご来館お待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2009年08月08日 09:26:22

晩御飯はホテルから出て、15分程度、駅から離れていくと、「玉寿司」と言う名店があります。少し分り辛い場所にありますが、駅からまっすぐ南下して、コンビニのスリーエフを左折して、すこしして右手に見えます。
東京銀座、渋谷、新宿などの店に比較して、大変安価で、板前さんが、メニュ‐に無いものを、抜群のタイミングでお勧めしてくれます。
ホテルは、さすが阪急グループで、接客、部屋のしつらえ、朝食、どれをとっても、はずれはありません。
ひとつ注文を付けるとしたら、朝食のオカズが更に種類があれば...と、思いましたが無料なので・・・スイマセン。
湘南の定宿にします。

2009年07月
第一イン湘南 2009年08月08日 12:52:25

この度は当ホテルをご宿泊並びに評価していただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご指摘のように玉寿司さんは地域でも有名なお寿司屋さんです。ホテルからはやや距離がございますが、詳細に場所のご説明はさせて頂きます。ここ数年で辻堂の街は活性化し、地域の幸を活かしたお店が増えております。地域情報をいち早くお伝えできればとお客様方のために店舗の把握に努めており、フロントではお食事MAPをご用意いたしておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

これからもお客様方からの評価に勇気づけられながら、お客様に喜んでいただけるおもてなしを心がけ、気持ちよくご利用いただけるよう努めて参りますので、湘南にお越しの際は、スタッフ一同またのご利用を心からお待ち申し上げております。有難うございました。

【ポイント10倍♪獲得で湘南・藤沢・鎌倉漫遊♪】★好評の『朝食バイキング』付きプラン
【●【禁煙・ダブルルーム】(ゆったりタイプで安眠プラン♪)】

投稿者さん 2009年08月05日 22:19:03

すごく対応もょく快適に過ごす事が出来ました★また機会があッたら利用したぃと思います!ありがとうござぃました!

第一イン湘南 2009年08月07日 18:26:24

過日のご滞在におかれまして快適にお過ごし頂けました事は、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。これからも決め細やかなサービスが行き届きますよう取り組んでまいりますので、湘南にお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2009年07月22日 20:57:58

この度はお世話になりました。駅からも近くてとても綺麗なホテルでした。お部屋も綺麗でスペースもゆったりとしていました。事前に電話連絡して海側のお部屋にして頂き、とても嬉しかったです。電話での応対も、勿論現地での応対もとても気持ちの良いものでした。以前宿泊したビジネスホテルよりも全てが広々としていて快適に過ごせました。冷蔵庫もあって便利でした。また近くに来た際にはこちらに宿泊したいと思います。本当に気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

2009年07月
第一イン湘南 2009年07月23日 10:39:44

この度は当ホテルにご宿泊並びにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。過日のご滞在におかれまして気持ちよくお過ごし頂けました事は、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。そして接客サービスを評価頂きましたことは、私どもにとりまして何よりの励みとなります。

これからもきめ細やかなサービスを心がけ、日頃の喧騒から癒されるようなホテル作りに取り組んで参りますので、湘南にお越しの際は、スタッフ一同またのご利用を心からお待ち申し上げております。有難うございました。

【●【禁煙・シングル】(★お部屋快適プラン♪)】

投稿者さん 2009年06月27日 21:06:04

江ノ島の見える部屋でした。 よかったですよ。
又、8月に泊まろうかと思案中です。

第一イン湘南 2009年06月29日 13:34:54

当ホテルの上層階からは観光地でもある江の島や烏帽子岩、そして澄んだ日には遠くに大島がうっすら見る事ができます。お部屋に居ながら観光といったところでしょうか。お部屋数が限られておりますので、またのご利用がございましたら、前もってお問合せくださいませ。

そろそろ湘南の季節到来です。これからも湘南エリアの観光拠点としてご利用いただければ幸いでございますので、湘南にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
有難うございました。

【●【禁煙・ツインルーム】(★コンパクトな快適空間♪)】

投稿者さん 2009年06月13日 22:23:01

6月11日から2泊しました。部屋の大きさ、清潔度、設備、アメニティ共に申し分なし。また、部屋からは江ノ島も見え眺望も申し分なし。防音もまったく問題なく熟睡することができました。まさにお値打ちプランでした。

第一イン湘南 2009年06月17日 16:42:17

この度はご宿泊ならびにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。過日のご滞在におかれまして評価して頂けました事は、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。これからも客室の清潔感に気を配り、ひとつひとつのサービスの充実を図りたいと思っておりますので、湘南にお越しの際は、またのご利用を心からお待ち申し上げております。有難うございました。

【絶対お得♪連泊だから「5,000円」6月末迄限定♪】★湘南お値打ちプラン
【●【禁煙・シングル】(★お部屋快適プラン♪)】

投稿者さん 2009年06月08日 15:31:34

駅から近いし、部屋も清潔で気持ち良く過ごすことができました。朝食はバイキング式で、和洋両方のメニューがあったのが良かったです。
8階の部屋だったので窓からの見晴らしが良く、海が見えました。
夕飯を外で食べたのですが、周辺にあまりお店がなかったので出かける前にフロントで聞いてみればよかったなと思いました。

●【禁煙・セミダブル】 (湘南の観光拠点に最適プラン♪)

第一イン湘南 2009年06月08日 16:02:08

この度は当ホテルをご宿泊並びにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。また朝食バイキングを評価頂きました事、大変嬉しい限りです。おかげさまで朝食は皆様方にご好評頂いておりまして、今春からはさらに「湘南の幸コーナー」を設け、片瀬漁港より江の島沖の定置網から水揚げされた魚や当ホテル支配人の釣果をご提供させて頂いております。周辺の御食事処でございますが、辻堂は繁華街ではなく閑静な街並みでございます。地元料理のお店がございまして、スタッフ一同地域店舗の把握に努めておりますので、お気軽にフロントへお声掛けくださいませ。近隣のお食事MAPをご用意しております。これからも皆様方には湘南エリアの観光拠点としてご利用いただくよう、サービス向上に努めてまいりますので、湘南にお越しの際は、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【●【禁煙・セミダブル】 (湘南の観光拠点に最適プラン♪)】