第一イン湘南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月09日 19:16:44

駅前の細い道沿いの立地なので駐車場の場所を聞きに行く際に 停車に困りました
建物全体が古さを感じさせます。部屋のドアノブや蛇口がすべて昔のスタイルでした
接客やサービスは問題なかったです

第一イン湘南 2015年07月14日 20:10:50

また当ホテルスタッフについてもお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
コインパーキングご案内時にご不便お掛け致しまして申し訳ありませんでした。
当ホテルの駐車場は元々7台程度しかございませんで、お客様方にはコインパーキングへの駐車というご不便ご面倒をおかけしております。
ですので、少しでもお客様方がスムーズにお車のご移動をして頂けるようスタッフ一同常に心掛けてご説明させて頂いております。

これからも、お客様により快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同邁進してまいりますので、当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 佐藤

【楽天タイムセール】☆半額ベストプラン♪江の島へ車で5分/鎌倉へ電車で20分♪

廣リンさんの 第一イン湘南 のクチコミ

廣リンさん [50代/女性] 2015年04月10日 19:31:16

駅から近く、部屋もまあまあ広く綺麗で、
海や江ノ島が見えたのが一番気に入りました。
ただ、飛行機の音とチェックインの際のフロントの方が
愛想悪くて感じ悪かったです。

2015年04月
第一イン湘南 2015年04月12日 20:20:49

この度は第一イン湘南へご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の眺望にはご満足頂いた様子で嬉しく拝読致しましたが、騒音と接客サービスでのご不快の念、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

今回頂戴いたしましたご提言は、スタッフ全員と共有し、鋭意改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なお時間有難うございました。

第一イン湘南 副支配人

【楽天・ポイント10倍】★レイトアウト12時★大バーゲン!!限定プラン♪
【【シングル】湘南のワーキングベース<JR辻堂駅から徒歩2分>】

投稿者さん 2014年11月16日 14:19:30

駅前で便利だったのですが、駐車場が少々不便でした。

部屋は、エアコンでしょうか?
2人ともクシャミが止まらず、大変でした。
お風呂も、立っていると床が凹み、底が抜けそうで怖かったです…

フロントの方々の対応は、とても良かったと思います!!

2014年10月
第一イン湘南 2014年11月17日 05:14:00

当ホテルの空調は管理集中式のエアコンでございますので客室では風量の調節のみとなり温度設定等はフロントにて行っております。

フロントスタッフに対しての、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
これからも、より良いサービスを提供してまいりますので、また湘南にお越しの際は当ホテルへのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆【秋楽】◇◆ゆったりステイ・ツインプラン◇◆【添寝のお子様無料サービス♪】
【【スタンダードツイン】シーズンに最適♪】

投稿者さん 2014年09月03日 20:21:15

友達と江の島に行くのに一泊しました。
わたしも皆様が書いたコメントをみてここに決めました。
そんなに決定的ないいところはありませんでしたが、良いところは、辻堂駅からかなり近いところ。
部屋は、ダブルで二人で寝ても大きいくらいで楽に寝れました。
でも、床にシミがあったのが少し気になりました{(-_-)}
禁煙室を選びましたが独特な匂いがしました。
冷蔵庫があまり冷えなかったです。。。
なので冷凍庫を使ってました!
冷凍庫は大丈夫でした!

2014年09月
第一イン湘南 2014年09月04日 06:41:54

当ホテルのダブルルームのベッド幅は160CMありますので大変ゆったりとお休みできるかと思います。
客室内のじゅうたんのシミにつきましては大変申し訳ございませんでした。
客室清掃で十分に落とす事が出来ていなかったようでじゅうたんの交換も含めて今後の検討課題とさせて頂きます。

室内の冷蔵庫につきましては一般的な冷蔵庫と違いまして保冷庫となっており冷たい物を保管するタイプとなりますのでご了承の程お願い申し上げます。
また次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆【夏楽】◇◆ゆったりステイ・ダブルプラン◇◆【カップル・ファミリーに人気♪】
【【禁煙・ダブル】江の島へ車で15分♪】

投稿者さん 2014年05月22日 08:12:03

駅から近くて、安くてさらに上層階にしてくれたので満足ですが、少し壁が薄い気がしました。

第一イン湘南 2014年05月23日 03:58:44

当ホテルは、最寄のJR辻堂駅から徒歩2分の立地で湘南の観光拠点に最適でございます。まず湘南の代名詞・江の島へは車で15分、古都・鎌倉へは電車で20分でございます。
また辻堂駅北口には大型ショッピングモール「テラスモール湘南」もあり、お買いものにも大変便利になりました。

ご指摘頂きました壁につきましては建物の構造上何卒ご了承の程お願い申し上げます。

☆【楽天限定・春得】江の島・鎌倉の観光に◎◇◆◇ゆったりステイ・セミダブルプラン◇◆◇

投稿者さん 2014年05月09日 07:31:00

駅からも近く、部屋の広さも十分でした。
朝食もおかずがそこそこあり、おなか一杯でした。
ただ隣の部屋の音が筒抜けで、夜中に隣の部屋からいびきの音が響いたので熟睡が出来なかった。

第一イン湘南 2014年05月11日 04:13:50

お部屋間の物音につきましては建物の構造上につき誠に申し訳ございませんでした。

またご朝食バイキングをお召し上がりくださり、さらにご満足頂けました事は、料飲スタッフにとりましても大変うれしい限りでございます。朝食内容がバイキング形式の為、品の補充にはスタッフ一同気をつけておりますので、朝からお腹いっぱいにお召し上がり頂けます。さらに湘南の幸をお召し上がり頂こうとひと工夫もふた工夫もしながら献立に思考を凝らしご提供させて頂いております。

これからも湘南エリアの観光拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。また湘南にお越しの際は、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。有難うございました。

【【禁煙・シングル】★朝食バイキング付き♪】

投稿者さん 2014年05月06日 11:21:39

GWにお邪魔しました。ショッピングモールがすぐそばにあり、湘南海岸、箱根へのアクセスがとても良かったです。対応も丁寧で、事前に駐車場の案内をくださいました。GWでしたが値段も良心的で満足できる宿泊でした。

第一イン湘南 2014年05月08日 14:04:18

過日のご滞在におかれまして評価頂けました事は、私共にとりまして大変喜ばしい限りでございます。宿泊特化型の施設ではございますが、お客様サービスに精一杯取り組んでおります。

辻堂駅北口直結に大型ショッピングモールが誕生し、湘南の新たなシーンをもたらしています。バラエティ豊かな全281店舗が集積し、ファッション店から飲食店、サービス店、シネマコンプレックスなど個性豊かな店舗が揃っております。昔からの街並みにある風情と新しいカルチャーがミックスした湘南・辻堂へこれからもぜひぜひお越し下さいませ。これからもスタッフ一同ご利用を心からお待ち申し上げております。

【【禁煙・セミダブル】(江の島、鎌倉の観光◎)】

投稿者さん 2014年02月11日 13:49:23

何回か泊まりましたが、どの部屋も絨毯の汚れが気になります。
場所は良いのですが・・・

2013年12月
第一イン湘南 2014年02月11日 20:58:04

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘頂きました絨毯のシミにつきましては、定期清掃の他に特掃による対処を施しておりましたが、20年の蓄積は否めない状態です。常日頃から快適なお部屋作りに取り組み、お客様に安心しておくつろぎいただけるよう心がけておりましたが、ご指摘の点は真摯に受け改善に努めます。我が街辻堂はよりよく変わりつつあります。駅北口にテラスモール湘南が誕生し、湘南の新たなシーンをもたらしています。バラエティ豊かな全281店舗が集積、多彩な魅力をもった商業施設です。これからもぜひぜひ湘南・辻堂へお越し下さいませ。

【すご得★楽天限定セール】日頃のご愛顧ありがとう大感謝プラン♪

匿名6894さんの 第一イン湘南 のクチコミ

匿名6894さん [60代/男性] 2014年01月12日 17:30:55

近くのコンビニの場所を聞いたが案内が不親切で遠回りした。もっと、丁寧に場所を教えるべき!

2014年01月
第一イン湘南 2014年01月15日 09:55:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回の件につきましては大変に申し訳ございませんでした。スタッフの応対不足や手際の悪さでお客様にご面倒とご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。担当者には早速意識の改善と業務の見直しを徹底致しましたので、今後の接客サービスの向上に努めさせて頂きます。お客様からの貴重なご意見で成長させて頂いております。これからもお客様に安心してお泊り頂けるよう取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月22日 16:00:19

フロントの方の対応は良かったです。
お部屋も概ね綺麗ですが、ティーカップ及び周辺は、より綺麗にしてほしいです。

朝食は、はっきり言って価格に見合っていません。
見た目良さそうに見えても、実は市販品、できあいの品、加工品ばかりです。
不味いものばかりでした。
質の悪いものばかりで、ファミレスより高い値段。
このホテルの品性を疑う。

あと、朝食場所の女性スタッフ、かったるそうでさっさと帰りたい雰囲気が滲み出ていて、気分よく食べられなかった。

面と向かっての挨拶もなかった。

2013年11月
第一イン湘南 2013年11月24日 15:38:53

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。恐れ入ります、茶器周辺の件に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。早速清掃担当者に伝え、清掃の徹底点検を指示いたしました。ご朝食のご指摘につきましては、ご期待にお応えできなかった点は誠に残念でございます。いつものようになるべく手作りの献立にしてご提供しておりました。ご指摘の旨を伝え、さらに改善に向け努めさせて頂きます。また会場スタッフの対応につきましてもお客様に不愉快なおもいをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。対応したスタッフには早速に改善と業務の見直しをいたします。今回は数々のご指摘に関しまして、誠に反省すべき事でございますが、これからもお客様に安心してお泊り頂けるよう取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙・シングル】★朝食バイキング付き♪】

heizou6750さんの 第一イン湘南 のクチコミ

heizou6750さん [50代/男性] 2013年11月15日 20:32:22

辻堂南駅近で窓から江の島、伊豆大島、烏帽子岩の見えるリーズナブルなホテルでした。
廊下の絨毯の汚れや禁煙室ではなかったようで部屋のニオイがやや気になりました。
この点はぜひ改善してほしいものです。

2013年11月
第一イン湘南 2013年11月16日 11:09:08

この度は当ホテルにご宿泊並びにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。過日のご滞在におかれましてご評価頂けました事は、私共にとりまして大変喜ばしい限りでございます。絨毯のシミにつきましては、定期清掃の他に特掃による対処を施しておりましたが、20年以上の蓄積は否めない状態です。またお部屋に関しましては不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。臭いがあれば常に換気、脱臭処置を行ない全ての客室をクリーンルームとして努めておりましたが反省すべき事でございます。このような事が無いよう早速担当者へ指示致しましたので、今後のサービスの改善に繋がるよう心得てまいります。これからも客室の清潔感に努めて参りますので、湘南にお越しの際は、スタッフ一同、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

☆【秋得】◇◆◇ゆったりステイ・セミダブルプラン◇◆◇【カップル限定】

クワン91さんの 第一イン湘南 のクチコミ

クワン91さん [30代/男性] 2013年07月21日 23:06:01

海に行って軽く一泊という利用でした。
フロントの感じは良かったですが、普通のビジネスホテルといった感じです。
少し気になったのが、朝少し隣の音が聞こえてきたのが、残念でした。
価格は安いですし、全体としては満足できました。

2013年07月
第一イン湘南 2013年07月23日 11:56:45

この度は、お部屋間の音の事より大変不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。今後の反省点としてうけとめさせていただきます。

☆【夏得】◇◆◇ゆったりステイ・セミダブルプラン◇◆◇【カップル限定】
【【セミダブル】(夏の湘南、鎌倉・江の島観光に最適♪)】

RedcapBSDさんの 第一イン湘南 のクチコミ

RedcapBSDさん [50代/男性] 2013年05月01日 05:48:19

女性や家族客が多いのに喫煙ルームがあるのは、よろしくないのでは?
どんなに努力しても、匂いはトレマセン。

2013年04月
第一イン湘南 2013年05月01日 17:24:32

この度は当ホテルをご宿泊並びにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の臭いに関しましては不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。臭いがあれば常に換気、脱臭処置を行ない全ての客室をクリーンルームとして努めておりましたが反省すべき事でございます。このような事が無いよう早速担当者へ指示致しましたので、今後のサービスの改善に繋がるよう心得てまいります。

【得割】湘南★限定プラン
【【スタンダードツイン】スプリングレジャーシーズンに最適♪】

投稿者さん 2013年03月22日 17:57:28

テラスモールまで歩いて行けるので、良かったです。

2013年02月
第一イン湘南 2013年03月23日 12:38:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

辻堂の街が様変わり致しておりまして、大型ショッピングモールのテラスモール湘南がホテルから徒歩4分、駅北口直結にございます。バラエティ豊かな全281店舗が集積します。日本初出店が2店舗、神奈川県初出店が36店舗あり、多彩な魅力をもった商業施設です。他にもファッション店から飲食店、サービス店、シネマコンプレックスなど個性豊かな店舗が揃い、この湘南エリアでお客様に心ゆくまでショッピングを楽しんでいただけます。オープンから一年が過ぎましたが、まだまだ多くのお客様がお越し頂き、賑わいを魅せております。

【カップル限定◎タイムセール】半額ベストプラン≪20周年大感謝祭≫
【【禁煙・セミダブル】(春・江の島、鎌倉の初冬観光◎)】

投稿者さん 2012年11月15日 22:55:41

広い部屋のはずなのに、壁の位置が邪魔して圧迫感がありました。が、朝 窓から見える海は綺麗でした♪

2012年11月
第一イン湘南 2012年11月17日 11:28:40

この度は当ホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室からのロケーションつきましては、海側の上層階のお部屋は、街並みの先に湘南海岸が一望できます。この時期は空気が澄んいる晴れの日は、遠くに大島まで眺めることもできます。また夜景もとても綺麗にご堪能頂けます。

これからもお客様方が自然と足を運んで頂けるような施設作りに取り組み、ご満足をお届けできるようサービス内容の充実に努めてまいりますので、また湘南にお越しの際は、スタッフ一同心からご利用をお待ち申し上げます。有難うございました。

☆【冬得】◆◇◆ゆったりステイ “デラックス” ツインプラン◆◇◆
【【高層階デラックスツイン】★朝食バイキング付き♪】

投稿者さん 2012年11月13日 17:19:31

3泊4日宿泊させていただきました。
眺めは、とてもよかったのですが、
夜、汗をかいてしまうほど部屋が暑く・・・昼間は下着一枚でもつらかったです。
暖房冷房の切り替えが部屋でできないということなので・・・
耐えられなくなり部屋を変えていただきました。
その後は、快適に過ごすことができました。

2012年11月
第一イン湘南 2012年11月13日 20:15:47

最初にお泊り頂きました海側のお部屋はロケーションがよく夜景も綺麗に堪能できます。ただ日の日差しが漂う構造の為、海側のお部屋は暖気がこもる現象が発生しておりました。日差しが注ぐお部屋と下層ならびに山側のお部屋では室内温度が異なるため、清掃時においての部屋の換気、さらにスタッフ間で小まめに空調調節を対応しておりましたが、不快な思いをさせてしまい事は反省すべき点でございます。

これからもひとつひとつのサービス向上に努め、これからもお客様に喜んでいただけるホテル作りに取り組んで参りますので、お気づきなことがあればなんなりとお申し付け下さいませ。改善に向け努めてまいります。湘南にお越しの際はまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得特別/なんたってリーズナブル!】☆連泊するとお得なゆ~ったり湘南巡りプラン♪
【【禁煙・セミダブル】(冬・江の島、鎌倉の初冬観光◎)】

投稿者さん 2012年10月27日 15:01:38

部屋が狭かった。フロントの対応と朝の景色は良かった。

2012年09月
第一イン湘南 2012年10月27日 19:58:38

今回お泊り頂きましたお部屋は当ホテルで最もコンパクトなタイプ(広さ15.7㎡)でございます。ゆったりとおくつろぎ頂こうとベッドは140cm幅のひとクラス大きめをご用意致しました。他のお部屋は18.3㎡さらに34㎡とございますので、次回は違ったタイプをお試し頂ければと幸いでございます。

これからもお客様に喜んでいただける接客サービスの向上に努めて参りますので、湘南にお越しの際は、スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

☆【夏得】◇◆◇ゆったりステイ・セミダブルプラン◇◆◇
【【禁煙・セミダブル】(秋・江の島、鎌倉の紅葉散策◎)】

先行勝負さんの 第一イン湘南 のクチコミ

先行勝負さん [50代/男性] 2012年09月13日 04:47:42

駅から近いので便利

2012年09月
第一イン湘南 2012年09月13日 11:06:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは最寄のJR辻堂駅南口から徒歩2分と大変アクセスが便利です。さらに我が街“辻堂”は便利になりました。テラスモール湘南(281店舗が集積したショッピングモール)が徒歩4分のところにできまして、街を活性化しております。当ホテルも負けじとロビーには、湘南のお土産品を充実させ、お越しになる皆様にさまざまな名産物をご提供させて頂いております。特に評判の売れ行きは「しらすチップ」「江ノ電サブレ」「タコせんべい」で、その他湘南定番の品も取り揃えておりますので、是非是非ご賞味下さいませ。

これからもひとつひとつのお客様サービスの向上に努めて参りますので、湘南にお越しの際は、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。有難うございました。

『紅葉の秋は湘南・鎌倉へ♪』【楽天・ポイント10倍】★大バーゲン!!限定プラン♪
【【シングル】朝食バイキング付き♪】

投稿者さん 2012年08月22日 16:51:36

1. 幼児二人つれて妻と宿泊。乳母車とスーツケースをそれぞれが持ってエレベーターに乗り込もうとしたところ、すごく早く扉が閉まり始め、センサーの反応も遅く、抱いていた子供の身体に当たった。
(エレベーター内の操作盤には開延長ボタンが有ったが、そこに注意が行く前に既に閉まり始めた。)

2.5回に宿泊したが、部屋に至る通路がカビ臭かった。

第一イン湘南 2012年08月22日 20:33:12

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

まずはお子様にはお怪我はございませんでしたでしょうか。不測の事態に我々も気づかず大変申し訳ございませんでした。ご到着早々に不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早速エレベーター業者の担当者へ現状を確認し、改めて点検作業を促します。

また廊下の臭いに関しましては、常々きちんと清掃致しておりますが、行き届いておらず誠に反省すべき点でございます。担当者へは現状を確認し、改めて清掃指導の徹底を図る所存でございます。

この度のお客様のご意見を真摯に受け止め、より一層のサービスの向上を図る所存でございますので、何卒これからも当ホテルの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。有難うございました。

☆【夏得】◆◇◆ゆったりステイ・ツインプラン◆◇◆
【【スタンダードツイン】海・プールへ車で5分♪夏レジャーに最適】

投稿者さん 2012年08月21日 11:04:38

思ったことを書きます。
・専用駐車場が少ない
・朝ごはんは混雑時待たされる(座席数が少ない)

何より「サービス悪くない?」と思ったのは、チェックインするとき。
湘南には毎年行きますが、今回は初めての宿で勝手もわからず、駐車場の予約も
結果がどうだったかわからないので、とりあえずホテルの前まで行きました。
そこで、専用Pに空きがあることを確認した上で結果を聞きました。

すると「満車」との回答で私は近隣Pでした。これは別に仕方のないことです。
ただ、近隣Pはいずれも少し歩くところばかりです。
時刻は午後1時と部屋に入れる時間ではなかったため、荷物だけ降ろしチェックイン
だけを済ませることにしました。

その旨を伝えて、「荷物も多いし、10分もあれば済みますからとりあえずその時間だけ
専用Pに泊めさせていただいてもいいですか?」と聞くと「なんと満車です」との回答。

「いやいや、今見たらまだ空いてましたが?」
「これから来られるだろうから、本日満車でも、たった今は空いてるのだから
10分くらい使わせていただいても・・・・」

ちなみにホテルの前は公道で交通量も多く、フロントには車を泊めておけるようなスペースはありません。私は路駐をしたままチェックインするのは当たり前に嫌でした。
ご迷惑でしょ。

近隣Pって、コインパークですからたった10分でも課金されますし、
チェックインだけ済ませたら車で出かける予定にしていたためそれだけのために
わざわざ往復するのも大変だし、何より荷物も多い。

ちょっとその対応おかしいんじゃないかと、ムカつきました!!

結局上司っぽいひとが空気を察して「いいですよ、お使いください」と快く
対応してくださり、解決しましたがいいなら初めからそう言えよ。
そのほうがよっぽど気持ちいい。

そんなこんなで気分も悪く、連泊で予約していましたが、残りの泊数はキャンセルさせていただきました。

毎年行くので、来年も湘南には行きますが、二度と泊まりません。

第一イン湘南 2012年08月21日 21:05:15

この度は当ホテルご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

まずはご不快な思いをさせてしまいました事、さらに楽しいご旅行を台無しにしてしまい事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

スタッフのマニュアルどおりの対応については深く深く反省すべきことでございます。長旅のお疲れの所、気分を害してしまうのは当然の対応であったかと思われます。時間帯や駐車状況を把握した上で臨機応変な対応を心掛けるよう努めておりましたが、肝心なところで実践できず重ね重ねお詫び申し上げます。今一度お客様へ心からおもてなしが出来ますよう取り組みさせていただきます。

駐車場につきましては、皆様方に大変ご不便をお掛けいたしております。収容台数がわずかな為、近辺に多数ございますコインパーキングをご案内しているのが実情でございます。すぐ目の前の駐車場のサービス券は15:00~9:00間の利用が1,000円でご利用いただけるという長時間の場合お得になる券をご提供致しております。ホテルから数分の場所には24時間最大1,000~1,200円でご利用できる駐車場も点在しております。私共も出来るだけ近辺のコインパーキングの料金体系を詳細しサポート努めておりますので、何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

朝食に関しましては、この夏多くのお客様にバイキングをお召し上がり頂きまして感謝申し上げます。皆様方にご好評頂き、連日大変混み合い、お客様をお待たせ致しました事は誠に申し訳ございませんでした。会場が50席程度とこじんまりしておりますので、ある程度の人数以上のご利用の場合は混雑が発生しております。チェックイン時にお待たせする時間帯がございますとご案内させて頂き、ご理解を頂戴しておりますが、朝食会場の規模に対して連日予想以上のご利用となっております。これからもサービス改善に取り組み、お客様に安心しておくつろぎいただけますよう心がけて参りますので、何とぞご寛容賜れば幸いでございます。

お客様の声を真摯に受け止め、担当者及びスタッフ一同に、サービス改善さらなる向上を心がけ、接客サービスに邁進するよう指示徹底致しますので、これからも湘南にお越しの際は、またのご利用を心からお待ち申し上げております。有難うございました。

☆みんなで湘南の<ジャンボプール>に行こう♪「プール入場券+朝食バイキング付き」セットプラン♪
【【ダブル】海水浴場・プールへ車で5分!テラスモールへ徒歩4分】