ホテルアーバント静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルアーバント静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月02日 14:34:58

立地も良く部屋は綺麗だったんですが
私にはベットが少し硬すぎました

ホテルアーバント静岡 2024年03月10日 16:37:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地の良さとお部屋の清潔さについてのご好評をいただき、大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ありがとうございました

投稿者さん 2023年08月11日 21:24:32

翌朝駅北口のバス利用だったので立地はかなり便利でした。新しくは無いですが部屋も清潔な印象です。朝食のプレートがかなり質素に感じるのでせめてバイキング形式していただけると満足度もだいぶ上がるのですが。

ホテルアーバント静岡 2023年11月05日 21:54:59

バイキング形式の提供についてのご提案もありがたく受け止めており、お客様のご希望に添えるよう、今後の改善に向けて検討いたします。

お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様にとってより快適にお過ごしいただけるよう、今度も努力して参ります。お忙しい中、貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました

【スタンダードプラン☆クレジット決済限定】☆朝食付き☆
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年05月07日 21:42:52

値段的に仕方ないとして、朝食(特にご飯)は残念でした。

ホテルアーバント静岡 2019年05月28日 20:30:37

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。無料朝食なので品数は少なめなのですが...もっとお客様にご満足頂けるよう、努力して参りたいと存じます!またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スタンダードプラン☆クレジット決済限定】
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年07月30日 23:55:34

駅近でとても便利です。
部屋には最低限のアメニティが置いあるのみ。
でもフロント横のロビーに
部屋に備え付けとは別の市販のシャンプーとトリートメントが貸し出されているようでした。
部屋のデスクの上に誇りがたまっていたので、あまり清掃が行き届いていないのかな...と正直感じました。
ホテルの方は皆さん感じが良かったです。

2018年07月
ホテルアーバント静岡 2018年08月24日 21:04:50

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。清掃・ルームチェックのクオリティの更なる向上を心掛けてまいりたいと存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【DHCスキンケアセットプレゼント(女性用)】☆うれしい朝食付き☆
【禁煙シングル◆ダブルベッド使用◆腰に優しい硬めの寝心地です。】

投稿者さん 2015年03月29日 00:34:35

静岡駅3分は言い過ぎでしょ。大手が経営してそうな名前だし、フロントも立派なんだけど、多分そうじゃない。ビルの作りや壁紙が傷んでいる、EV狭い。
アメニティ充実、ベッドデカい、ので快適ではある。

2015年03月
ホテルアーバント静岡 2015年07月02日 11:31:00

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたご様子なので大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【駅近シングル☆静岡駅徒歩3分】フレッツ光で高速インターネット☆ゆったりダブルサイズベッド使用

ieyeさんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

ieyeさん [30代/女性] 2014年01月06日 10:44:04

清潔なお部屋で、きれいで良かったです。
ベッドのマットレスも少し硬めながらも、眠りやすいです。

ただ、部屋は狭いですね。
ベッドとデスクの感覚が狭くて、少し座りづらいと感じました。

朝食は、軽い物なので食べやすいです。

2014年01月
ホテルアーバント静岡 2014年01月16日 09:23:37

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。清潔感のある印象を持って頂き、また、自慢のベッドも眠りやすかったと言って頂けて大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【年末年始☆限定料金プラン】駅近シングル☆朝食付き
【シングル◆ダブルベッド使用◆腰に優しい硬めの寝心地です。】

Ari1993さんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

Ari1993さん [40代/女性] 2013年10月31日 22:20:55

しまだ大井川マラソンに参加するために前泊しました。
意外と駅から遠く、かなり暗い道を歩かなくてはならないので、正直怖かった・・・

喫煙しないので、禁煙の部屋を希望してその通りにしてもらったのはありがたかったのですが、エレベーターがタバコくさいのにはびっくり!
また共用の電子レンジがなかったことが不便に感じました。
コンビニで購入した食事を温めるためにも電子レンジは置いてほしいです。

2013年10月
ホテルアーバント静岡 2013年11月24日 08:05:39

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。エレベーターの件、申しわけございませんでした。普段、エレベータ内にタバコ臭がすることは無いのですが、喫煙者のお客様が乗られた直後はタバコ臭がすることがあるかも知れません。ご容赦下さい。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早割21☆駅近シングル☆朝食無料】早期予約で断然お得!☆ゆったりダブルベッド使用☆高速LAN装備

mimimi428さんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

mimimi428さん [40代/女性] 2013年10月08日 23:46:01

近くでダンスの大会があり利用しました。駅からの立地もよく、ゆっくりできました

2013年10月
ホテルアーバント静岡 2013年10月28日 19:45:30

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ダンスの大会があったんですね。そう言えば、朝ロビーで髪型をビシッと決めた男性や女性が何組かいらっしゃいました。便利に使って頂けたご様子なので大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早割7☆駅近シングル☆朝食無料】早期予約で断然お得!☆ゆったりダブルベッド使用☆高速LAN装備

投稿者さん 2012年12月11日 22:43:46

デザインはよくシックでよかったです。
しかし、壁が薄く外の音が響きやすいので、隣の部屋のいびきがうるさくて寝れなかったです。
せっかくいいところですので、もっと改良してもらいたかったです。

2012年12月
ホテルアーバント静岡 2012年12月31日 09:49:51

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。物音・会話・いびき等、深夜の大きな音は近隣の部屋へ響いてしまうかも知れません。ご迷惑をお掛けして大変申しわけございませんでした。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

キリッとうまい!【アサヒスーパードライ1本付】駅近シングル朝食付無料◆フレッツ光で高速インターネット

..::玄武::..さんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

..::玄武::..さん [30代/男性] 2012年11月04日 19:43:53

【良かった点】
・大道芸WCの会場からも近く、セノバとは目と鼻の先で便利でした。
・自販機コーナーとコインランドリーがあります。
・室内はとても清潔感がありました。
・立地とサービスを考えて、宿泊料はとても割安でした。
【気になった点】
・駐車場は混んでいるとのことでエントランス付近(歩道)に駐車を指示されました。
・寝具のクリーニング業者が配送トラックから落ちた青巾着を足蹴にしていました。
・(ユニット)バスにお湯を貯めた時、湯垢が浮いて来ました。
・空調は冷房を使いたい室温だったのに、暖房(off/L/M/H)でした。
・朝食のスペースにレンジがあると(温かいパンが食べれて)良かったのですが…。

2012年11月
ホテルアーバント静岡 2012年11月18日 08:56:24

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日は駐車場利用を希望されるお客様が大変多く、出来る限りご要望にお応え致したく車寄せスペースも駐車スペースとして使わせて頂きました。ご容赦下さい。また、空調の件ですが、当ホテルでは集中型空調を使っているため冷房か暖房のどちらかにセットしなくてはならないのですが、11/2でちょうど中間期にあたり、基本的には寒い寄りであったかと思うのですが、それでも寒いお客様と暑いお客様の両方がいらっしゃる状況でしたので、暖房にセットした上で暑いお客様には窓を開けて頂き外気を入れることで室温調整して頂くようお願いさせて頂いておりました。ご迷惑をお掛けして大変申しわけございません。バスタブの汚れの件も申しわけございませんでした。注意して参りたいと存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

風呂好きたぬきさんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

風呂好きたぬきさん [50代/男性] 2011年12月16日 10:18:03

ホテルとしては特徴が無い感じがします コンビニが近くに無くて不便です。

2011年12月
ホテルアーバント静岡 2011年12月16日 10:26:48

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。徒歩2分ほどの所にミニストップがあるのですが、2分では遠いでしょうか?申しわけございません。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【クオカード2000プレゼント】☆駅近シングル朝食付☆静岡駅徒歩3分☆フレッツ光で高速インターネット

kazukun_kamiyaさんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

kazukun_kamiyaさん [40代/男性] 2011年09月15日 21:58:44

部屋は奇麗でした。写真より狭かったイメージがありました。セミダブルでシングルユースでしたので気持ちよく寝がえりできました。静岡駅より5分程度なので立地も問題ありません。できれば朝食を6時30分から開始していただければベストですね。

ホテルアーバント静岡 2011年09月23日 07:15:06

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。シングルもダブルサイズのベッドを使用しておりますのでゆったりお休みになれるかと存じます。良い印象を持って頂けたご様子なので大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【禁煙室&プラズマクラスター装備】駅近シングル朝食付き☆静岡駅徒歩3分☆フレッツ光回線装備

スモールミラクルさんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

スモールミラクルさん [40代/男性] 2010年12月20日 13:43:47

駅から徒歩圏内です.
少々場所が分かりにくい面もありますが,無事にたどり着きました.

繁華街から近い場所ですが,深夜は人通りが少ない場所なので
周囲の騒音は気にならず
改修されたお部屋で,落ち着いた滞在ができました.

朝食はサービスなので,あまり期待していなかったので
・・・それなりに・・・という感じがしました.

こじんまりしたホテルです.
コストパフォーマンス的に,この価格帯では
まずます満足できる宿泊でした.

2010年12月
ホテルアーバント静岡 2010年12月28日 06:43:42

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足頂けたご様子なので大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で、安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

高濃度茶カテキン【ヘルシア緑茶1本付き】駅近シングル朝食付☆フレッツ光で高速インターネット

ブルー大好きさんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

ブルー大好きさん [40代/男性] 2010年11月22日 19:05:32

全体的な印象。可もなく不可もなく。宿泊代からすると今一だと思う。エレベータが一つしかないこと。人は親切で丁寧であった。ハンガーを追加で貸して下さいというと、レベルの高いビジネスホテルは持ってきてくれるが、ここは取りに来てといわれ、愕然とした。朝食も小さいおにぎりが少しと食パンとキャベツの千切りみたいなもの、オレンジ、コーヒーのみでがっくりした。7:00からしん食べれないのもがっくり。あの価格の安いコン○○○○ホテルでももっと良いのに。ただ、フロントにあった無料のパソコンが使用できて、旅の検索がするのには役立った。以上

2010年11月
ホテルアーバント静岡 2010年11月25日 19:11:14

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もお客様の立場で、安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早割21☆駅近シングル朝食付き】早期予約で断然お得!☆ゆったりダブルベッド使用☆高速LAN装備

投稿者さん 2010年06月15日 01:44:38

駅から近くて、街中にも徒歩で十分です。
近くに飲食店もあって、不自由しません。
駅から近い割には目立たなく、少々わかりずらいかもしれません。

2010年06月
ホテルアーバント静岡 2010年06月16日 07:17:21

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。静岡駅からの道順は一回左折するだけで単純なのですが、駅前の通りからビルの影になっているので少し目立たないかも知れません。便利に使って頂けたご様子なので大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で、安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆駅近シングル朝食付◆静岡駅徒歩3分◆フレッツ光で高速インターネット◆ゆったりダブルサイズベッド使用

投稿者さん 2010年04月11日 18:57:55

お世話になりました。立地条件とお部屋の質を考慮すると、値段設定が500~1000円程度安価になると良いなあ、と感じました。

2010年03月
ホテルアーバント静岡 2010年04月12日 08:58:54

:★ダブルルーム★朝食付き★カップル・ファミリープラン★ チェックイン13時 でゆったりステイ★
【☆ダブルルーム★カップル☆ファミリー★チェックイン13時OK】

投稿者さん 2009年11月02日 22:49:02

駅にほどなく近く、立地はいいです。
ベッドも広く、快適だと言えます。
ただ、今回の出張の前泊地のホテルがあまりにもよかったため、
辛口の点数となってしまいました。
結構きれいですし、静岡に出張されるかたにはオススメします。

2009年10月
ホテルアーバント静岡 2009年11月04日 09:33:24

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。便利に、また快適にお過ごし頂けたご様子なので大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆駅近 ビジネス 応援プラン◆静岡駅徒歩3分◆朝食付き◆Bフレッツ回線装備◆ウォシュレット装備◆

投稿者さん 2009年07月29日 10:47:01

フロントの対応も感じ良く、設備的には若干古さを感じましたが良く手入れされており
好感をもてました。
気になったところは、
・バスタオルと、フェイスタオルが同じところに掛けられていた為、濡れた手で
 バスタオルに触れてしまうのが気になりました。
・朝食はいかにも「おまけ」的な感じがしました。著食場所のスペースも比較的広く
 落ち着いて食事できたのは良かったのですが、もう少し品数があっても良いのでは?
 たまたまサラダが無くなっていて、パンだけになってしまったので、よけいきになり
 ました。最近、他のホテルでは無料朝食のレベルが上がっています。

2009年07月
ホテルアーバント静岡 2009年07月29日 12:42:10

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。随時補充させて頂いておりますが、パンやサラダが切れてしまうタイミングがあるかも知れません。すぐに補充いたしますので、お気軽にスタッフへお声掛け下さい。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆駅近 ビジネス 禁煙プラン◆日経新聞プレゼント◆静岡駅徒歩3分◆朝食付き◆Bフレッツ回線装備◆
【禁煙シングル朝食付◆ダブルベッド使用◆腰に優しい硬めの寝心地】

投稿者さん 2009年04月20日 23:36:56

部屋の声が筒抜けで、廊下まで聞こえる。よく見ると、ドア下の隙間がかなりあいていました。防音対策が必要だと感じた。

2009年04月
ホテルアーバント静岡 2009年04月21日 07:52:36

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。循環換気の構造上ドア下に僅かな隙間がございます。ご容赦下さい。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【シングル朝食付き◆ダブルベッド使用◆腰に優しい硬めの寝心地♪】

esuparusさんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

esuparusさん [60代/男性] 2024年03月25日 13:40:52

駅から近く便利でした。

【スタンダードプラン☆クレジット決済限定】☆朝食付き☆
【禁煙ダブルルーム】