ホテルアーバント静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルアーバント静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月17日 21:59:43

駅からも近く部屋もベット巾も広くゆとりがありました。
TVも液晶で全体的にきれいでよかったですが朝食(サービスなので多くは望めませんが・・・)がパンのみって感じでした。
チェックインの時に「朝食はあちらでサービスです」と言うにはちょっと内容が・・・
あの内容とわかっていたらコンビニで用意しておくべきだった気がします。
まぁ、あくまでサービスの朝食なので多くは望めないないのですがね

2009年06月
ホテルアーバント静岡 2009年06月19日 18:21:49

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。シンブルもダブルベッドを使用しておりますので、ゆったりとお過ごし頂けたのではないかと存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆駅近 ビジネス 禁煙室プラン◆静岡駅徒歩3分◆朝食付き◆Bフレッツ回線装備◆ウォシュレット装備
【禁煙シングル朝食付◆ダブルベッド使用◆腰に優しい硬めの寝心地】

投稿者さん 2009年05月29日 10:28:15

バスタオル及びフェイスタオルは、改善された方がいいと思いました。

2009年05月
ホテルアーバント静岡 2009年05月30日 16:17:38

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。消耗したタオルから順に新しいものと入れ替えをしていくのですが、確認させて頂きましたところ、毛足の消耗したタオルが混在しておりました。申しわけございません。リネン業者と打ち合わせて悪くなったタオルが納品されないようにし、また、現場でも悪いものがあったらハネていくように気を付けて参りたいと存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月22日 14:26:52

朝食場所のスペースが狭い。

2009年05月
ホテルアーバント静岡 2009年05月23日 17:42:11

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。朝食会場の席数は部屋数からするとかなり多めにしてございますので、足りなくなることも無いのですが・・??今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【◆◇デラックスダブル◆◇朝食付◆ソファもあって広々ゆったり♪】

投稿者さん 2009年05月11日 20:17:22

外見からは想像できないほど部屋は改装されていてGoodです。ただ1点、お風呂のカーテンの臭いと廊下の臭いが少し気になりました。しかしながらまた出張で使用させてもらおうと思います。

◆駅近 ビジネス 応援プラン◆スポニチ新聞プレゼント◆静岡駅徒歩3分◆朝食付◆Bフレッツ装備◆

2009年05月
ホテルアーバント静岡 2009年05月12日 10:00:12

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。確認させて頂きましたところ、カーテンが生乾きのような臭いがいたしました。大変申しわけございません。注意して参りたいと存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【シングル朝食付き◆ダブルベッド使用◆腰に優しい硬めの寝心地♪】

投稿者さん 2009年05月09日 11:52:23

静岡市内のホテルは、比較的高いと感じています。その中では、
部屋は改装してあって、比較的きれいだった事から合格点範囲
と思っています。ただ、朝の食事に、出来れば、おにぎりもあれば
助かります。

◆駅近 ビジネス 応援プラン◆静岡駅徒歩3分◆朝食付き◆Bフレッツ回線装備◆ウォシュレット装備◆

2009年04月
ホテルアーバント静岡 2009年05月12日 09:49:07

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。合格点を頂けたようなのでうれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ひつじのショーン0812さんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

ひつじのショーン0812さん [40代/男性] 2022年10月03日 21:49:17

案内された駐車場が草が伸び放題で運転席から降りらなかった。

ホテルアーバント静岡 2023年01月27日 13:31:02

この度は、ホテルアーバントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大変ご迷惑をお掛けしました。既に除草対応させて頂いております。

ご不便をお掛けして誠に申しわけございませんでした。またのご利用をお待ち申し上げております。

【駐車場確約プラン☆朝食付き☆】ホテル専用駐車場確約&駐車場代込みのプラン!
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月07日 16:02:16

喫煙で部屋を予約しましたが、非喫煙に通されたのでフロントに対処をお願いしたが、満室で無理と即答された。
これではお互いに良くないと思い、今一度部屋替えを検討してと促した。
自分の子と同年代のスタッフだったので、しっかり仕事して貰いたくて。
これがある程度の年のスタッフならブチ切れていただろう。
結果、程なくして部屋替えも出来ました。
朝食は、このコロナ禍で一生懸命考えて出されたのが伝わってくる良いものでした。ありがとうございます。

ホテルアーバント静岡 2020年12月12日 08:28:17

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。対応の際、最初に間違ったご案内を重ねてしまったことと、ホテルスタッフの対応が不十分だった事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後、お客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆朝食付き☆
【ダブルルーム】

明日のひなのさんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

明日のひなのさん [40代/女性] 2020年02月10日 18:50:26

金額通りのサービスだと思います。スタッフの方も可もなく不可もなくと言う感じ。個人的には朝食に牛乳が欲しかった。近所のコンビニまで買いに行きました。

ホテルアーバント静岡 2020年02月16日 20:13:00

この度は ホテルアーバント静岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食のドリンクメニューにつきましても、種類を少しずつ増やしてみたり...試行錯誤を重ねながらご提供させて頂いております。
コスト面他、時期的な事もありドリンクの管理が難しい点等ございますので...今後牛乳等のドリンクメニューにつきましても、ご提供できるものなのかを朝食スタッフと話し合って検討させて頂きます。
大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。。!またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードプラン☆朝食付き☆】
【禁煙エコノミーツイン】

adidamanさんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

adidamanさん [30代/男性] 2011年11月07日 23:28:01

大道芸ワールドカップの日に宿泊した。
毎年開催される大きなイベントにもかかわらず、スタッフがそれに対応できていなかった。

1ブロック離れた駐車場への案内が適切でない。
当日は施設周辺が極めて混雑しているにもかかわらず、通常時と同じ案内をされた。
事前に実際の交通状況を把握して最適な案内ができたはず。
また、駐車するスペースが決められているらしいが、当日問い合わせ時に案内がなく電話をかけて確認する羽目になった。

細かい点では、客室内のコンセントが2つしかない。
前日に泊まった同等クラスの宿では4つあった。
観光にせよビジネスにせよ、宿泊中に様々な機器の充電を行うはず。
ハード面なので根本的な解決は難しいと思うが、延長タップ貸出などで対応していただければ。

清潔感などは普通レベル以上であっただけに、混雑時・高稼働似対応できていない印象を受けた。

2011年11月
ホテルアーバント静岡 2011年11月10日 09:05:21

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日ホテル周辺の道路が大変混雑してるにも関わらず配慮の足りない案内で申しわけございませんでした。改善して参りたいと存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍プレゼント】☆ダブルルーム☆泊まって貯める楽天ポイント♪
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2010年08月19日 15:28:41

8/14から1泊しました。
予約時点でのチェックインは17時でしたが、予定が変わったので22時~23時になる旨を13日の夜に電話連絡しました。
その際、電話に出られた男性の軽くて馴々しい対応を多少不快に思いましたが、その時は用件だけを伝えて電話を切りました。
翌14日の21時過ぎにホテルから連絡があった時は、驚きとやっぱりな、という諦めの気持ちがありました。
前日電話したチェックイン変更が伝達されていなかったようです。
電話対応のまずさも記憶に残っていたので、チェックインの際のフロント担当さんにその点も含めて、お話しさせていただきました。
また、別料金の朝食つきプランにしたのですが、品目の少なさはともかく、カップやお湯がひんぱんに不足していて、不便に感じました。
以上の2点とも、草サッカー大会とお盆時期が重なる超繁忙期だったと言われればそれまでなのかもしれませんが……。非常に残念な印象が強く残ってしまいました。

脂肪の吸収を抑える【サントリー黒烏龍茶1本付き】駅近シングル朝食付◆フレッツ光で高速インターネット

ホテルアーバント静岡 2010年08月19日 18:49:18

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。連絡・連携に不手際がありご迷惑をおかけいたしました。大変申しわけございません。また、当日の朝食につきましては、(お盆中のせいか)一時にお客様が極端に集中してしまい、食べ物、カップやお皿等の補充が回らなくなってしまい、ご迷惑をおかけいたしました。申しわけございませんでした。いずれも改善して参りたいと存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました

【禁煙シングル◆ダブルベッド使用◆腰に優しい硬めの寝心地です。】

投稿者さん 2010年08月19日 00:19:26

静岡にひさしぶりに泊まりましたが、単純にアーバントイン静岡と勘違いでした、結構がっかりしましたが、13時からのチェックインプランでしたので、のんびり観光が出来たのは良かったです、しかし暑いエレベーターと部屋ごとに個別の空調調整がないのが、とても暑かった日でしたので残念です。
立地は静岡駅が見えるので近いです、少し歩けばお店も結構あります。
部屋も綺麗で良かったです。

ホテルアーバント静岡 2010年08月19日 18:20:46

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。エレベーターにはエアコンがございませんので暑かったかと存じます。ご容赦下さい。今後もお客様の立場で、安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました

投稿者さん 2010年03月17日 00:09:40

宿泊した翌日、朝9時前より従業員の方の掃除する音や話し声がうるさく、何のためにチェックアウト時間を遅くしたのか。寛ぐ事ができなかった。
外観の割には内装はまずまずだったが、煙草の臭いがきつかった。

★ダブルルーム★朝食付き★カップル・ファミリープラン★ チェックアウト12時 でゆったりステイ★
★ダブルルーム☆カップル★ファミリー☆アウト12時までOK

2010年03月
ホテルアーバント静岡 2010年03月21日 18:49:36

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。日々タバコの消臭に努めておりますが、喫煙可能な部屋は多少のタバコ臭を感じるお客様もいらっしゃるかも知れません。また、朝9時前に清掃を開始することは当ホテルのシステム上なかったかと存じますが、廊下での清掃スタッフの会話でご迷惑をお掛けいたしました。大変申しわけございません。お客様の立場で、安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【★ダブルルーム☆カップル★ファミリー☆アウト12時までOK】

投稿者さん 2009年11月28日 21:42:00

コストパフォーマンスから見れば部屋は綺麗で満足です。一つ残念なのはフロントの男性(若い)の愛想が悪い。今後の利用を考えてしまう。

2009年11月
ホテルアーバント静岡 2009年12月09日 12:22:46

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。接客も向上していけるように努力して参りたいと存じます。今後もお客様の立場で、安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

駅近 ビジネス禁煙室プラン◆静岡駅徒歩3分◆朝食付(パン・コーヒー・スープ・サラダ)◆Bフレッツ装備

サービスエース1991さんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

サービスエース1991さん [40代/男性] 2012年02月08日 13:28:28

朝食以外は満足。
朝食の時間が7:00~というのはある程度理解できるが、今回の様に早朝7時前に出発する客もいるのだから多少は配慮してもらいたい。他のHotelではそういった場合、おにぎり等準備してくれたところもあり、非常に有難かった。

2012年02月
ホテルアーバント静岡 2012年03月10日 09:49:08

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【クオカード3000プレゼント】☆駅近シングル朝食付☆静岡駅徒歩3分☆フレッツ光で高速インターネット