ホテルアーバント静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルアーバント静岡のクチコミ・お客さまの声

マレの父さんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

マレの父さん [40代/男性] 2009年11月18日 11:02:14

禁煙フロアーのシングルで過ごしやすかったです。
ダブルの部屋を利用することもあるのですが、禁煙の設定がなく毎回残った煙草の匂いに閉口しています。
ダブルの部屋の増室を望みます。

2009年11月
ホテルアーバント静岡 2009年11月19日 11:38:14

いつもホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子なので大変うれしく存じます。実際、私共もお部屋の点検していて禁煙室は空気が澄んでいるように感じます。しかしながら、現在の喫煙・禁煙希望の比率ですと禁煙室をこれ以上増やしずらい感じです。(特にダブルは喫煙希望の比率が多いです。)いずれは全館禁煙にしたいと思ってはおりますが・・。申しわけございません。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【禁煙シングル◆ダブルベッド使用◆腰に優しい硬めの寝心地です。】

ひりゅ4728さんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

ひりゅ4728さん [30代/男性] 2009年11月09日 12:45:38

壁が薄く、うるさかった。廊下側のドアも下に隙間があり、廊下の声がまるきこえでした。あと、暑かった。エアコンをかけると暖房で、部屋の温度を下げることができず、こまった。朝食は私的に満足。

2009年11月
ホテルアーバント静岡 2009年11月10日 07:16:47

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルは集中型の切り替え式空調を採用させて頂いておりまして、中間期は日によって、お客様によって、冷・暖の設定が難しく、当日は「寒いので暖房して欲しい。」というお客様がいらっしゃいましたので、暖房設定させて頂いておりました。お容赦下さい。また、中間期の暖房設定でお部屋が暑い場合は、窓を1分ほど開けて頂くとスーと室内気温が下がります。併せてご案内させて頂いております。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆駅近ビジネス 応援◆禁煙シングル◆スッキリ美味しい!氷結レモン付き◆朝食付◆Bフレッツ装備

投稿者さん 2009年11月02日 22:49:02

駅にほどなく近く、立地はいいです。
ベッドも広く、快適だと言えます。
ただ、今回の出張の前泊地のホテルがあまりにもよかったため、
辛口の点数となってしまいました。
結構きれいですし、静岡に出張されるかたにはオススメします。

2009年10月
ホテルアーバント静岡 2009年11月04日 09:33:24

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。便利に、また快適にお過ごし頂けたご様子なので大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆駅近 ビジネス 応援プラン◆静岡駅徒歩3分◆朝食付き◆Bフレッツ回線装備◆ウォシュレット装備◆
【シングル◆ダブルベッド使用◆腰に優しい硬めの寝心地です。】

KIX24さんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

KIX24さん [40代/男性] 2009年10月16日 21:55:03

静岡市内のホテルで楽天のRacco経由で、楽天ポイントが10倍のプランがほとんどありません。
他のエリアでは結構ありますが、静岡市内で探す時は無いものと思い探してます。他のエリアではポイントアップ分を料金に加算してプランを作っている所がほとんどなので、、、、
今後のプラン作成に期待します。

2009年10月
ホテルアーバント静岡 2009年10月18日 07:30:13

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。他エリアのことは良く存じあげないのですが、確かに静岡市内のホテルはあまり楽天ポイントをプラスアルファしてないですね。デフレスパイラルな経済状況の中、ホテルの”売り”を大切にして、採算を度外視したサービスや割引合戦に巻き込まれたくないなぁと言うのが本音なところですが・・・。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆駅近 ビジネス 禁煙プラン◆スポニチ新聞プレゼント◆静岡駅徒歩3分◆朝食付き◆Bフレッツ装備◆

投稿者さん 2009年08月27日 18:39:30

硬めのベッドが良かった。朝食は無料でトーストとコーヒーが食べられるが、多少お金を払っても和食を選択出来るとありがたい。

ホテルアーバント静岡 2009年08月28日 10:58:52

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。使用させて頂いているベッドは、数あるベッドメーカーの中から選んだこだわりの逸品で、高密度のスプリングによる身体に負担の無い硬めの寝心地です。良い印象を持って頂けたご様子なので大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 10:47:01

フロントの対応も感じ良く、設備的には若干古さを感じましたが良く手入れされており
好感をもてました。
気になったところは、
・バスタオルと、フェイスタオルが同じところに掛けられていた為、濡れた手で
 バスタオルに触れてしまうのが気になりました。
・朝食はいかにも「おまけ」的な感じがしました。著食場所のスペースも比較的広く
 落ち着いて食事できたのは良かったのですが、もう少し品数があっても良いのでは?
 たまたまサラダが無くなっていて、パンだけになってしまったので、よけいきになり
 ました。最近、他のホテルでは無料朝食のレベルが上がっています。

2009年07月
ホテルアーバント静岡 2009年07月29日 12:42:10

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。随時補充させて頂いておりますが、パンやサラダが切れてしまうタイミングがあるかも知れません。すぐに補充いたしますので、お気軽にスタッフへお声掛け下さい。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆駅近 ビジネス 禁煙プラン◆日経新聞プレゼント◆静岡駅徒歩3分◆朝食付き◆Bフレッツ回線装備◆
【禁煙シングル朝食付◆ダブルベッド使用◆腰に優しい硬めの寝心地】

投稿者さん 2009年07月19日 06:42:50

朝食をもっと充実させると良いですね。ベッドは硬さがちょうどよくてぐっすり眠れました。

2009年07月
ホテルアーバント静岡 2009年07月20日 22:40:56

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。高密度スプリングによる硬めですが身体に負担の無い寝心地はいかがでしたでしょうか?ぐっすりお休み頂けたご様子なので大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月11日 12:20:08

禁煙室希望がかなわなかったため予定していたプランから変更しての宿泊でした。政令指定市の駅前ということを考えると価格相応の設備・サービスだと思います。周辺の少し上の価格帯のホテルと比較したらいろいろ物足りないところはありますが、新しさゆえの清潔さは今後も保っていただければ幸いです。朝食はおまけと考えた方がいいでしょう。

2009年07月
ホテルアーバント静岡 2009年07月13日 09:53:26

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。清潔な印象を持って頂けたご様子なのでうれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【◆◇デラックスダブル◆◇朝食付◆ソファもあって広々ゆったり♪】

投稿者さん 2009年06月17日 21:59:43

駅からも近く部屋もベット巾も広くゆとりがありました。
TVも液晶で全体的にきれいでよかったですが朝食(サービスなので多くは望めませんが・・・)がパンのみって感じでした。
チェックインの時に「朝食はあちらでサービスです」と言うにはちょっと内容が・・・
あの内容とわかっていたらコンビニで用意しておくべきだった気がします。
まぁ、あくまでサービスの朝食なので多くは望めないないのですがね

2009年06月
ホテルアーバント静岡 2009年06月19日 18:21:49

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。シンブルもダブルベッドを使用しておりますので、ゆったりとお過ごし頂けたのではないかと存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆駅近 ビジネス 禁煙室プラン◆静岡駅徒歩3分◆朝食付き◆Bフレッツ回線装備◆ウォシュレット装備

投稿者さん 2009年05月29日 10:28:15

バスタオル及びフェイスタオルは、改善された方がいいと思いました。

2009年05月
ホテルアーバント静岡 2009年05月30日 16:17:38

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。消耗したタオルから順に新しいものと入れ替えをしていくのですが、確認させて頂きましたところ、毛足の消耗したタオルが混在しておりました。申しわけございません。リネン業者と打ち合わせて悪くなったタオルが納品されないようにし、また、現場でも悪いものがあったらハネていくように気を付けて参りたいと存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月22日 14:26:52

朝食場所のスペースが狭い。

2009年05月
ホテルアーバント静岡 2009年05月23日 17:42:11

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。朝食会場の席数は部屋数からするとかなり多めにしてございますので、足りなくなることも無いのですが・・??今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月11日 20:17:22

外見からは想像できないほど部屋は改装されていてGoodです。ただ1点、お風呂のカーテンの臭いと廊下の臭いが少し気になりました。しかしながらまた出張で使用させてもらおうと思います。

◆駅近 ビジネス 応援プラン◆スポニチ新聞プレゼント◆静岡駅徒歩3分◆朝食付◆Bフレッツ装備◆

2009年05月
ホテルアーバント静岡 2009年05月12日 10:00:12

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。確認させて頂きましたところ、カーテンが生乾きのような臭いがいたしました。大変申しわけございません。注意して参りたいと存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【シングル朝食付き◆ダブルベッド使用◆腰に優しい硬めの寝心地♪】

投稿者さん 2009年05月09日 11:52:23

静岡市内のホテルは、比較的高いと感じています。その中では、
部屋は改装してあって、比較的きれいだった事から合格点範囲
と思っています。ただ、朝の食事に、出来れば、おにぎりもあれば
助かります。

2009年04月
ホテルアーバント静岡 2009年05月12日 09:49:07

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。合格点を頂けたようなのでうれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月20日 23:36:56

部屋の声が筒抜けで、廊下まで聞こえる。よく見ると、ドア下の隙間がかなりあいていました。防音対策が必要だと感じた。

2009年04月
ホテルアーバント静岡 2009年04月21日 07:52:36

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。循環換気の構造上ドア下に僅かな隙間がございます。ご容赦下さい。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。