大江戸温泉物語Premium 山下家 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 山下家のクチコミ・お客さまの声

hazy110さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

hazy110さん [40代/男性] 2013年10月29日 19:58:33

楽しく過ごせました。

2013年10月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2013年10月30日 18:30:03

この度は山代温泉 山下家へご来館頂きまして有難うございます。当館ではお夕食時、この秋おすすめのお料理がございます。山下家定番の鶏の手羽先をはじめ、地元産能登豚のしゃぶしゃぶ、加賀太きゅうり、金時草や甘栗かぼちゃの天婦羅をご用意しております。お試し頂けましたでしょうか。 また、厨房では冬に向けて新しいお料理を思案しております。 山代温泉のお湯で温まりながら、お夕食では別注料理の季節限定、松茸三昧プランや牛ステーキもございます。是非またご利用下さいませ。

山代温泉 山下家 従業員一同

【秋得】加賀・山代温泉満喫☆1泊2食バイキング付スタンダードプラン♪
【和室10畳【和室】】

meiさんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

meiさん [40代/男性] 2013年10月29日 19:54:25

大江戸温泉の複数のホテルを利用してきましたが、その中で部屋とサービスはここが一番でした。

和室10畳の予約でしたが、別に2部屋有り、応接室のような部屋ではゆったりくつろげるイスがあって、風呂あがりにくつろいでました。
また、作りも良いのか、他のホテルでは聞こえてくるような周囲の部屋の音も聞こえてこないのもくつろげました。
トイレも広く、太めでも楽に使えました。
サービス面では、荷物を運べるカートがあって楽に移動ができたり、荷物用の昇降機があったりなどの設備面が良いのと、なんと言っても店員さんの心配りがすばらしかったです。
昇降機利用の為に店員さんを呼ぼうかとカウンターへ向かったら、すぐ気づいてこちらへとんできてくれたり、お風呂の入口にカウンターがあって、バスタオルやタオルを部屋から持ってくるのを忘れたら、すぐ用意して渡してくれたり、食堂や廊下や売店などあらゆるところで、皆さん物腰丁寧にくどくない感じで声かけをしてくれました。

松茸三昧プランは、別注3000円相当というだけあって、結構多くの松茸が使われていて、3人で2セットで十分なボリュームがありました。味・香りは、国産松茸に比べて薄いですが、松茸のボリューム感で満足できるレベルでした。ただ残念だったのは、焼き松茸に土が残っていたようで、食べるとガリッっと言う音がしました。
標準提供の料理では、調理を行った物は全体的に丁寧な調理がされており、他のホテルに比べて美味しかったです。
一番気に入ったのは、能登豚(?)のしゃぶしゃぶ。脂サッパリで旨みがあり、冷めてもやわらかく、いくらでも食べられそうでした。

露天風呂は、朝と夜で男湯と女湯が入れ替わるのですが、片方は山の景色と夕日が眺められて良かったです。露天風呂の横(転落防止用?)のガラスがきれいだったらもっと眺めが良かったかと。

あと、売店での抽選会や売店の割引券発行なども良かったです(抽選はハズレでうまい棒でしたが。。。)。

全体的に大満足で、家族もまたココが良いと好評でした。

2013年10月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2013年10月30日 18:09:44

この度は山代温泉 山下家へご来館頂きまして有難うございます。大江戸温泉物語の系列館の中でも当館をお気に召して頂けました様で、従業員一同沸き上がる喜びを隠しきれませんでした。 お部屋ではゆっくりお過ごし頂けました様ですね。また、当館従業員の対応にもご満足頂けました様で大変嬉しく思います。お夕食時には、当館おすすめの能登豚のしゃぶしゃぶをはじめ、別注料理の松茸三昧プランもお試し頂けました様ですね。 ご指摘の焼き松茸に土が残っていたようとの事ですが、早急に確認致しますとともに、今後の課題とさせて頂きます。
これから寒くなって参りますので、どうぞお体に気を付けてお過ごし下さいませ。
皆様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【秋得】【直前割】松茸三昧プラン
【和室10畳【和室】】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

投稿者さん 2013年10月02日 20:35:20

初めて伺って、久しぶりの旅行だったからだけではなく、楽しく過ごすことが出来ました。93の祖母も喜んでいましたし、義母は久しぶりの山代温泉に昔話に花を咲かせ、夫もこどももはしゃいでいました。
バイキングも美味しく頂けて、タイミングよく座れましたし従業員の皆様もしっかり働いていて、とても気分が良かったです。
お部屋も想像より広く、窮屈さを感じませんでした。

ただ、一つだけ私達が忘れ物をした連絡をしたのですが、何度かけても折り返しますと言われましたが残念ながらお電話いただけませんでした。
とても楽しかったので、忘れ物の事は仕方ないねと家族一同話し終わりました。

またお邪魔したいなと思っています。

2013年09月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2013年10月06日 16:29:04

この度は山代温泉 山下家へご来館頂きまして有難うございます。お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。お部屋の広さをはじめ、お食事、従業員の対応にもご満足頂けました様で安堵致しております。
ご指摘の件では、お客様から何度かお忘れ物のお問い合わせ頂いているにも関わらず、お電話差し上げなかったとの事ですが、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様がお帰りの後には清掃しております。また、お忘れ物のお届けがございますとフロントでお預かりしております。お客様が特定出来る場合には当方からご連絡差し上げております。今回お問い合わせのお忘れ物も残念ですが、現時点ではお届けがございません。 今後、細心の注意を払うとともにこのような事の無いよう努めて参ります。

また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。

ご家族様、皆様とまたお会いできる日をお待ちしております。

山代温泉 山下家 従業員一同

【夏得】加賀・山代温泉満喫☆1泊2食バイキング付スタンダードプラン♪
【和室12畳【主室+副室】】

hide8888さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

hide8888さん [50代/男性] 2013年10月01日 16:05:14

格安料金で、娘の誕生日が近かったことで、誕生日企画に申し込みましたが、
本当に とても大きな部屋で、祖父母、夫婦、娘 5人でしたが、広々さ満喫
させて頂きました。食事も十分でした、鯛の刺身 たくさん頂きました。
また、家族誰かの誕生日には、ここに来ようと話しました。

2013年09月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2013年10月04日 12:17:03

この度は山代温泉 山下家へご来館頂きまして有難うございます。お譲様のお誕生日にご宿泊頂きました事、重ねてお礼申し上げます。お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。 また、お夕食のお刺身がお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。 北陸へお出掛けの際にはまた是非、当館へお越し下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

山代温泉 山下家 従業員一同

【秋得】【直前割】☆支配人からハッピ~バ~スディ☆【誕生日は特典満載で山代温泉を満喫♪】

投稿者さん 2013年09月17日 21:35:15

16日夕方にチェックインしました。フロントで対応してくださった笑顔のかわいいおねえさん、ありがとうございました。

重厚で趣きのある立派な建物でした。露天風呂も気持ちよく、ゲームにカラオケ、卓球、漫画などの娯楽施設も充実していて楽しく過ごせました。
すべてのスタッフのみなさんの接客が、とてもよい印象で安らげました。ありがとうございました。

2013年09月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2013年09月18日 16:20:23

この度は山代温泉 山下家へ御来館頂きまして有難うございます。
フロントスタッフの対応にご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
当館では既存の建物を利用しておりますので、お城のような外観と複数の棟がございます。お部屋は和室でのご用意となりますが、棟によって少しづつ趣が異なります。 また、露天風呂もご利用頂けましたご様子が伺えました。夜景は勿論、朝もまたおすすめでございます。次回またご利用下さいませ。 今秋、お料理も別注で松茸三昧と称しまして松茸をご賞味頂けます。是非またお試し下さいませ。
山代温泉のお湯でゆっくりと日頃の疲れを癒して頂きたいと思います。

山代温泉 山下家 従業員一同

【夏得】【直前割】 〔カラオケ一時間無料〕 加賀・山代温泉満喫☆歌☆プラン♪

投稿者さん 2013年08月29日 18:38:09

とても、お値打ちなお値段で料理も沢山あり満足しました。
清掃が、もっと、ゆき届いていると、もっと、よかったかな。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2013年08月29日 20:15:28

お料金をはじめお料理にもご満足頂けましたご様子に安堵致しております。
これから秋に向けて厨房では新しいお料理を思案中でございます。次回、ご期待下さいませ。
清掃に関しましては、当館へお越し頂きますお客様皆様に快適にお過ごし頂けますよう細心の注意を払って参ります。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

まだ暑い日が続いておりますが、どうぞお体に気を付けてお過ごし下さいませ。

【添い寝無料】8月平日限定 1泊2食バイキング付プラン
【【特別室】15畳+6畳+応接室付】

tsutomugoldさんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

tsutomugoldさん [30代/男性] 2013年08月28日 22:59:16

今まで宿泊してきた旅館で一番CPに優れている宿でした。
本当にお世話になりました。とっても満足でした!
夫婦と5歳と3歳の子供の4名で宿泊しました。
添い寝プランということで実質大人2名の料金設定でしたが、
アメニティや布団まで全て子供の分まで用意していただいていました。
パジャマや歯ブラシやタオル類を持参したのですが
良い意味で裏切られたということでとてもうれしかったです。
部屋は古さは見られましたが和室2部屋+広い縁(というより部屋)で
バストイレ付のとても広い部屋でこれまたビックリでした。
食事はバイキングでしたが子連れにはこれが一番便利です。
途中で子供が寝てしまった時もバスタオルをかけていただいたり、
風船のプレゼントをしてくれたりして子供たちも大満足でした。
料理は品数は多くもなく少なくもなくでしたが、ソフトクリームや
ソフトドリンクがフリーなところも子供たちが喜べるところだと思いました。
今回は周辺レジャーの宿泊で利用しました。
また加賀方面へ旅行するときは利用させていただきます!

大江戸温泉物語Premium 山下家 2013年08月29日 15:54:52

ご家族様でのご来館との事ですね。ご予約頂いております日程がお得なお料金設定でしたので、通常よりも安価でご利用頂いております。
お料金、お部屋の広さともにご満足頂けましたご様子が伺えました。大変嬉しく思います。
また、お子様への対応にもご満足頂けました様ですね。
お夕食時にご用意しております、チョコレートファウンテンとソフトクリームはお子様に人気がございます。この他食後のデザートとしてフルーツもご用意しております。お試し頂けましたでしょうか。
今後もご満足頂けますよう、従業員一同努めて参ります。何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来館をお待ちしております。

【夏得】【添い寝無料】【直前割】山下家 1泊2食プラン
【和室10畳【和室】】

たけまさ0405さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

たけまさ0405さん [40代/男性] 2013年08月09日 16:06:47

8/4に宿泊しました。予約時はバスなしだったのに、バスありだったのには驚きでした。お風呂(大浴場)も広く、きれいでしたし、バイキングの数は朝夕共に多かったですし、スタッフの皆さんはとても明るく、とてもいい気分で宿泊しました。それと、食事の席に[お~い]という札があり、声を出さなくてもスタッフの方が飛んできたのはとてもユニークでよかったです。ぜひまた泊まりに行きたいです。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2013年08月10日 21:20:39

たけまさ0405様

この度は山代温泉 山下家へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
当日は、内風呂付きのお部屋のご用意が出来ました。喜んで頂けて何よりでございました。
 先日より導入致しました「スマイルカード」は、御活用いただけましたげしょうか?滞在中に一番印象に残ったスタッフ一名にカードを渡すシステムですが、私たちもいつも以上に背筋を伸ばして頑張っております。
そういった取組も含めて、スタッフが明るくいい気分と、大変嬉しいお言葉を頂戴したと思っております。
これからも、山下家ならではの企画アイディアでより良い旅館作り目指して頑張っていきたいと思っております。
 どうぞ又山代温泉 山下家へお越し下さいませ。お待ち致しております。

ありがとうございました。山代温泉 山下家 従業員一同

【夏得】【添い寝無料】【直前割】山下家 1泊2食プラン

投稿者さん 2013年08月02日 16:35:29

家族3人で利用しました。バイキングの料理もとてもおいしく、お風呂もきれいでした。部屋も広くて、3人ではもてあますほど。旅館の従業員のかたの対応もとてもよかったです。機会があればまた利用します。

2013年07月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2013年08月06日 16:23:56

お食事、お風呂ともにご満足頂けましたご様子に安堵致しております。
当館おすすめの露天風呂もご利用頂けましたでしょうか。最上階にございますので目下に山代温泉の街並みや遠くの山々がご覧頂けます。
また、お夕食ではこの夏、地元産のトマトを使用したお野菜たっぷり、少し刺激的なスープカレーや金時草の天婦羅、加賀つるまめのツナ和えもご用意しております。この機会に是非お召し上がり下さいませ。
今後も季節毎に新しいお料理をお楽しみ頂けます様、努めて参ります。次回ご期待下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月29日 23:44:47

友達家族と利用させていただきました!
子供の浴衣も用意してくださったり、大人の浴衣も選べたり、チェックインして直ぐに嬉しくなるサービスが沢山ありました。車を誘導してくださる方からフロントの方食事の時のスタッフ、清掃のスタッフ皆さんが親切でニコニコされていて気持ちよかったです。
ホテルの外観もとても綺麗で雰囲気があり、中もとても清潔感があって小さい子供もいたんですが、安心でした!
バイキングも美味しくて大浴場もアメニティが揃っていて何も持っていかなくても大丈夫な位でした!露天風呂も景色がよく気持ちよかったです。
本当にこの値段でいいのか友達や主人と何度も話しました。
また是非宿泊させていただきたいです。

2013年07月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2013年08月01日 17:21:11

お友達、お子様とご一緒にお越し頂いておりますね。浴衣はフロント前でお好みの柄をお選び頂けます。車輛スタッフ、レストランスタッフ、清掃スタッフに至るまでの対応にもご満足頂けましたご様子に安堵致しております。
また、お食事、お風呂共にお楽しみ頂けました様ですね。
お夕食では、お野菜たっぷりのスープカレーをご用意しております。
暑い時こそ少し刺激的なお料理もお召し上がり頂きたいと思います。
お子様に人気のデザート、ソフトクリームもございますので次回、またご利用下さいませ。

【和室12畳【主室+副室】】

にゃあ1622さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

にゃあ1622さん [20代/女性] 2013年07月26日 14:45:08

バースディプランで利用させてもらいました。部屋がとても大きく露天風呂も眺めが良くって凄く満足です♪食事の際素敵なサプライズもあり彼氏にも喜んでもらえました。また利用したいです。

2013年07月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2013年07月30日 15:56:42

お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。露天風呂からの眺望もお楽しみ頂けましたご様子が伺えました。
一年に一度の大切な記念日にご宿泊頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
これからの日々が健やかで幸せな一年となりますようお祈り致します。

北陸へお出掛けの際には、またどうぞお越し下さいませ。

山代温泉 山下家 従業員一同

【直前割】☆支配人からハッピ~バ~スディプラン☆【大切な記念日は特典満載で山代温泉を満喫♪】

投稿者さん 2013年07月25日 18:23:38

ハッピーバースディープラン、価格&部屋充分満足で来ました。

2013年07月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2013年07月30日 15:50:41

バースデイプランでのご予約でしたね。
お料金をはじめ、お部屋にもご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
当館ではこの夏、食欲の無い時でもお召し上がり頂けますよう冷やし中華をご用意しております。
お試し頂けましたでしょうか。
この他、地元産のお野菜を使用したお料理もご用意しております。この機会に是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2013年07月20日 10:19:09

最上階の部屋に宿泊させていただき、景色も一望できました、料理も品数多く満足・・今回は大変よい旅行ができました。

2013年07月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2013年07月22日 20:12:50

この度は、山代温泉 山下家へお越し頂きまして、心より感謝申し上げます。
カラオケプランでご予約でしたが、楽しんでいただけたようで何よりでございます。
暑い毎日が続きますが、少しでもゆっくりしていただけるようにレストランでは夏メニューもどんどん増やしてます。
食欲増進にスープカレー、地元の野菜を使った
メニュー、やっぱりデザートにスイカ!!
それから、予告ですがトマトのカクテルを近々出す予定です。綺麗な色で女性にもお勧めできるお酒です。
夏限定ですので、また是非お越し頂き
お召し上がりくださいませ。
  お待ち致しております。
     山代温泉 山下家 スタッフ一同

投稿者さん 2013年07月15日 18:08:39

朝夕の食事もお風呂も大満足です。
落語も見れます。

2013年07月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2013年07月16日 13:58:42

朝夕のお食事、お風呂ともにご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
当館では、夜のお楽しみとしてほのぼの亭での落語をご覧頂けます。ご宿泊日によっては落語だけでなく曲芸ショーをご覧頂ける場合もございます。 是非またご利用下さいませ。
この他、7月は健康志向の方におすすめの講習会もございます。平日限定ですので詳しくはお電話でのお問い合わせをお願い致します。

山代温泉 山下家 従業員一同

【夏得】シングルルーム一人旅で加賀へ行こう!!山代温泉満喫2食付スタンダードプラン♪
【【シングルルーム】】

投稿者さん 2013年06月11日 10:44:06

家族4人でお世話になりました。広い部屋で驚いたのとお風呂もキレイで料理も美味しく楽しい旅行になりました。また行きたいと思える宿でした。ありがとうございました。

2013年06月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2013年06月11日 13:59:05

ご家族様でのご宿泊との事ですね。お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回、お部屋の広さ、お風呂そしてお食事にもご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
厨房では、夏に向けて新しいお料理を思案中でございます。今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
是非また山下家へお越し下さいませ。

山代温泉 山下家 従業員一同

【春得】加賀・山代温泉満喫☆1泊2食バイキング付スタンダードプラン♪
【和室12畳【主室+副室】】

mi-女史さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

mi-女史さん [50代/女性] 2013年06月10日 21:36:09

初めて利用させていただきました。
キャンペーンで、お安い料金設定になっていたので、予約させていただきました。
フロントのスタッフさんは、丁寧で感じがよかったです。最近は、どこのスタッフも親切な方が多いので、印象的には普通でした。
部屋に入ってびっくり!
10畳の部屋で予約したのですが、10畳+4畳半+4畳半の応接間。
広々と利用することができました。
改装されているので、古さは感じません。
BSテレビが見れないのは残念でした。
バイキングの夕食は、料金設定を考えると、かなり高評価できます。
露天風呂も、とても気持ちよく利用できました。
通常料金では、リピートを考えてしまいますが、キャンペーン等があれば、是非利用させていただきたいです。

2013年06月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2013年06月11日 14:06:06

ご宿泊日によってはお得なお料金設定での販売もございます。この他、プランによっては特典付きのものもございます。
お料金をはじめ、お部屋の広さやお食事にもご満足頂けました様で安堵致しました。
当館おすすめの露天風呂もご利用頂けました様ですね。最上階にございますので、朝夕いづれも違った趣でお楽しみ頂けます。
貸切露天風呂もございますので、次回は是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年06月02日 15:56:15

大人2名、子供2名(4歳・1歳)で宿泊しました。とても広い部屋を用意して下さりました。老舗旅館という感じで、趣があってよかったです。子連れなのでバイキングでよかったです。お風呂でゆっくり過ごすこともできたし、この値段だしで大満足です。小さい子供もいましたが、気兼ねなく過ごせることができました。また、忘れものをしてしまったのですが、すぐに連絡があり、宅配で届けて下さいました。

また機会があれば利用したいと思います。

2013年05月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2013年06月03日 15:09:53

ご家族様でのご利用との事ですね。お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お料金、お食事ともにご満足頂けましたご様子が伺えました。大変嬉しく思います。
当館では露天風呂からの眺望がおすすめでございます。ご利用頂けましたでしょうか。
夜景は勿論、朝もまた遠くに見える山々や山代温泉の街並みをご覧頂けますのでこちらもおすすめです。
是非またご家族様でお越し下さいませ。

またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年05月17日 18:15:50

初めての利用です。建物や部屋は古さを隠せないのですがすれ違う従業員全員が笑顔で挨拶しており気持ちがよかった。また夕食・朝食のバイキングもどれもおいしく動けなくなるくらいたくさん食べてしまいました。これであの金額は非常にお得です。
今回遅い母の日プレゼント代わりでしたが母も喜んでおりまた利用させて頂きます。

2013年05月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2013年05月18日 14:07:06

お料金を始め、お食事にもご満足頂けましたご様子が伺えました。お母様にも喜んで頂けました様ですね。従業員一同、大変嬉しく思います。
今後は初夏に向けてまた新しいお料理を思案中でございます。是非また山下家へお越し下さいませ。
これから初夏に向けて少しづつ気温も上がって参りますのでお体に気を付けてお過ごし下さい。

【和室10畳【和室】】

surfみーこさんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

surfみーこさん [30代/女性] 2013年05月05日 17:31:57

5/1~2泊しました
はじめての石川はじめての大江戸温泉でした 前日30日は大江戸あわら温泉に泊まりました お部屋お風呂は断然こちらがいいです広い部屋で二人ではあまってしまうくらい とてもくつろげました 綺麗に掃除されていてお風呂は露天が屋上ですごく良かったです~食事も豊富でおいしかった食べ過ぎました 二日目はカニはありませんでしたメインがあるといいですね 食事はあわら温泉のが断然いいですまた本当に行きたいです

2013年05月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2013年05月06日 13:06:19

この度は大江戸温泉物語をご利用頂きまして有難うございます。
あわら、山下家と続けてご宿泊との事ですね。
山下家では特に露天風呂からの眺望がおすすめでございます。お楽しみ頂けましたご様子が伺えました。大変嬉しく思っております。
また、お食事に関しましては良館ともバイキングをご利用頂いております。
お好みにもよりますが、あわらの方がお口に合った様でございますね。
次回は山下家でもお料理が良かった、美味しかったと仰って頂けますよう厨房スタッフ共々努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。重ねてお礼申し上げます。
またのご予約、ご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月15日 22:09:13

部屋の窓からは総湯がみえて、温泉情緒が非日常を演出しています。展望露天風呂では、眼下に街並みを見下ろし、殿様気分です。夕食のバイキングでは自分の好きなものだけを、お腹いっぱい食べました。松前漬けとイカの塩辛を温御飯にのせて食べたのが美味しかったです。スタッフの方々、皆愛想良く、大満足でした。ありがとうございました。

2013年04月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2013年04月20日 13:18:15

この度は山代温泉 山下家へご来館頂きまして誠に有難うございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館おすすめの展望露天風呂からの眺望もお楽しみ頂けましたご様子が伺えました。大変嬉しく思います。
お食事はレストランでバイキングをご利用頂いております。朝食でご用意しております、松前漬、イカの塩辛お気に召して頂けましたか。
朝は和食とおっしゃる方にもご満足頂けますよう、ご飯のおともに納豆や海苔煮物もご用意しております。 また、洋食希望の方にもパンは地元のパン屋さんから毎日お届けしております。
揚げたてのドーナツもおすすめでございます。
是非、ご賞味下さいませ。
近頃、寒暖の差が大きく感じられますのでどうぞお体には気を付けてお過ごし下さいませ。

山代温泉 山下家 従業員一同

【春得】シングルルーム一人旅で加賀へ行こう!!山代温泉満喫2食付スタンダードプラン♪
【【シングルルーム】】