大江戸温泉物語Premium 山下家 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 山下家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

投稿者さん 2014年09月25日 09:53:55

お部屋は応接セットもあり、眺望も素晴らしく良かったです。山代温泉は、ともすると窓の外に隣の建物も壁・・・のホテルも多いのですがこちらは高台にあり他のホテルにはない眺望を期待できます。
 お盆時期で忙しかったとは思いますが、チェックイン時、他の方にはされていた、近くで行われていた夏祭りのクーポン、いい風呂会員の説明が皆無。あとから売店に行った時、親切な別のフロントの方に声をかけていただき、子供とともに夏祭りは楽しむことが出来ました。
 お風呂は、屋上露天風呂はとても良かったのですが、洗い場、脱衣場とも狭く空いている時間を狙ったほうが良いかも・・・。
 1つだけ残念なのが、部屋のテレビの横のコンセントに挿したまま忘れてきてしまったスマホの充電器が戻ってこなかったこと。忘れた私が悪いのですが、帰宅後気付き、直ぐに電話はしたのですが、出てきませんでした。今までの旅行では、コンタクトケースや母の杖など戻ってきていたので、あるところまでわかっていたので???残念の一言です。

2014/4月以降 土曜・特定日・topシーズン 【春得】山下家 1泊2食バイキング付プラン
【和室12畳【主室+副室】】

T・プルさんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

T・プルさん [40代/男性] 2013年07月09日 01:25:17

両親・家族合わせて6名で7/6に1泊しました。
部屋からの眺めはとても良く、また予約した部屋よりも広い部屋を用意していただきゆっくり過ごすことができました。

満室との事でしたが、意外とお風呂は混んでいなかったです。
とくに展望露天風呂が気にいり2回も入りました。

バイキングの品数も多く子供たちも両親も満足していたようです。
夕食のソフトクリームがおいしくはまってしまいました。(笑)

夜遅くに観光パンプレットをもらいにロビーへ行ったらフロントの方がいらっしゃって、わざわざ照明をつけ対応してくださいました。ありがとうございました。

2013年07月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2013年07月09日 12:32:38

この度は山代温泉 山下家へご来館頂きまして有難うございます。
ご家族様でのご宿泊との事ですね。お部屋の広さ、お食事にもご満足頂けました様で大変嬉しく思います。 お子様にもソフトクリームがお気に召して頂けました様ですね。暑いい日が続いておりますので特に人気がございます。 また、当館おすすめの展望露天風呂もご利用頂けましたご様子が伺えました。 夜は勿論、朝は遠くに青々とした山並みと加賀平野、そして山代温泉の街並みをご覧頂けます。是非またご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

山代温泉 山下家 従業員一同

【夏得】加賀・山代温泉満喫☆1泊2食バイキング付スタンダードプラン♪
【和室15畳【主室+副室】】

けん0788さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

けん0788さん [60代/男性] 2013年04月21日 08:51:25

お値段相当です。

2013年04月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2013年04月24日 12:23:52

当館ではお一人様からでもシングルルームですと1泊2食付スタンダードプランがお値打ち価格でご利用頂けます。
お夕食ではまた新しいお料理も追加されました。北陸へおでかけの際には、是非また山下家へお越し下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

山代温泉 山下家 従業員一同

【春得】シングルルーム一人旅で加賀へ行こう!!山代温泉満喫2食付スタンダードプラン♪
【【シングルルーム】】

hanahana1234さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

hanahana1234さん [40代/女性] 2012年09月19日 13:14:36

食事ですが・・・目の前で天ぷらを揚げてもらえると記載があるのに、そんなのなかったし 料理の数も少なかったから 残念でした。
北陸でも 「ながやま」の方が 食事はすごく良かった。
最初に「ながやま」に行ってからの 「山下家」だから ぜんぜんダメでしたね~
期待しすぎかもしれないけど 同じ値段でこんなに違うとは・・・

お風呂は お湯が熱かったです・・・ゆっくりつかることもできず、
さっさとあがってしまって 旅の疲れを取るとか お風呂でゆっくりなんて全然できなかった・・・これも残念

ほかは こんなもんでしょうね~

2012年09月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2012年09月19日 21:26:12

この度は、山代温泉 山下家へご来館頂きまして、誠に有難うございます。

お食事、お風呂に関しまして、ご期待にお応えすることが出来ず、申し訳御座いません。
そして、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

当館では、ローストビーフのカットをお客様の前でおこなっておりますが、天ぷらをお客様の目の前で揚げるという事は行なっておりません。
北陸では大江戸温泉物語「あわら」はお客様の目の前で天ぷらを揚げております。

今回のお客様の貴重なご意見を厨房スタッフに伝え、全てのお客様にご満足頂けるお料理の提供に努めてまいります。

お風呂に関しましても、今一度、温度管理を徹底致し快適にご入浴頂けるように努めて参ります。

今後、チャンスを頂ける事が有ります時には、最善のおもてなしが出来るようスタッフ全員精進致します。

またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

山代温泉 山下家 スタッフ一同

【3/26~】 〔カラオケ一時間無料〕 加賀・山代温泉満喫ファミリープラン♪
【【和室15畳+副室付き】】

投稿者さん 2012年08月08日 13:47:26

オンラインクレジットカード決済にしたのにフロントでカードを出さなければならなかった。お店の方に楽天のシステムが伝わっていなかったのでは?
はじめてのシステム間違いであった。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2012年08月08日 14:47:54

クレジットカード決済でのご予約との事でしたが、チェックアウトの際に決済方法の確認が出来ておらずご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。
今後このような事の無いようフロントスタッフ一同、徹底致します。

これに懲りずに北陸へお出掛けの折にはまたどうぞお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年03月11日 21:18:40

はっきり言って料理は全くダメです。値段なりの内容です。味はどれもイマイチ私の口には合いませんでした。温泉に入ってのんびり出来たらそんでいい!てひとにはオススメです。部屋は広かったし、展望風呂もとーっても気持ち良かったです。お風呂で話した年配のかたが大江戸温泉の系列旅館はたいがい行ったけどここの山下屋のお風呂が一番いいっておっしゃってました。しかし、昔の山下家のままで全く改装はされてないみたいなので古さは感じます。宿も広く、棟が三つあるので、部屋まで辿り着くのにおばあちゃんたちはわからずウロウロしてはりました。

2012年01月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2012年03月13日 19:37:38

このたびは山代温泉 山下家をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理はお客様にお気に召していただけなかったこと、深く反省いたします。厨房・レストランとよく協議・検討し、今後二度とこのようなことのなきよう、致します。
お客様がご宿泊された時から季節が移り変わっておりますので、現在バイキングメニューを一新しております。是非お試しいただければと思います。
お部屋と展望露天風呂はお気に召していただけましたようで、私「ホっ」と胸を撫で下ろしております。ありがとうございます。
当館は複数の棟で構成されておりますので、
チェックイン時のご案内を丁寧に、分かり易くご案内するよう、フロントスタッフに再度徹底させます。
貴重なご感想いただきましたこと、感謝申し上げます。

【冬得】★超直近★この10日間が激得!曜日追加決定
【【10畳~和室】】

わか(´ー`)さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

わか(´ー`)さん [20代/女性] 2012年02月05日 16:51:49

部屋の空調がうるさかったのと、壁が薄いのか、外の声がうるさくぐっすり眠ることが出来ませんでした;
あと、なんかタバコ臭かったです。。。
お風呂は露店風呂が最高でした☆☆
とっても気持ちよかったです!
お部屋以外は良かっただけに、少し残念でした。

2012年02月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2012年02月05日 21:30:17

騒音によって安眠する事が出来なかったとのことで、誠に申し訳御座いませんでした。
空調についてはこまめにメンテナンスすることによって、少しでも作動音が小さくなるよう管理してまいります。
煙草の臭いについても消臭を強化し、お風呂だけでなくお部屋も気にいっていただけるようになるよう、取り組んでまいります。
次回はきっと満足して頂けるよう頑張りますので、是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

山代温泉 山下家スタッフ一同

【シングル】一人旅で加賀へ行こう!!山代温泉満喫朝食付プラン♪
【【シングルルーム】】

Capricornus0110さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

Capricornus0110さん [40代/男性] 2011年04月24日 10:16:29

【格安プランでのコメントです】
添乗員部屋というような、一室。
巨大旅館で、普通に売り出せないような部屋を格安で出すプランを、いくつか利用したことがありますが、その中でもかなり味気ない部類です。
夜着いて朝早く出かけるビジネスユースゆえ、豪華なプランは逆に使えない。でも、温泉は普通のプランと同じなので、それを楽しむと割り切っていますが、その温泉がちょっと残念。
消毒臭(塩素臭)がかなり強いです。露天の壺湯は、かけ流しているところが多いのですが、身体から半日塩素臭が漂うレベル。。。

味気ない部屋でも、ウォシュレット+地デジテレビが配備されていますが、肝心の温泉がこれでは、残念でした。

しかし、豪華な巨大旅館です。
その片鱗を、この価格で味わえるのは、ビジネスホテルの狭い部屋に泊まるよりも良いですね。

2011年04月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2011年04月24日 18:31:00

この度は、山下家へご来館頂きまして誠に有難うございます。
お風呂に関しましては、大変失礼致しました。
早速係の者にお客様の御意見伝えさせて頂きます。
お客様の目線に立ったサービスをご提供していけるよう、従業員の教育を徹底してまいります。

機会がございましたら、また山下家へお立ち寄りいただければと存じます。

加賀・山代温泉満喫!!素泊まりで遊々プラン♪

投稿者さん 2011年04月11日 23:09:22

当日予約でお世話になりました。

朝食付きで4200円と非常に安く泊まれたのは満足しています。
朝食もバイキング形式でしっかりと取ることができ、素泊まりとの差額が300円と言うのが信じられませんでした。

夜は大浴場、朝は露天と入りましたが、大きく眺めもよくて満足しています。

それに部屋にお茶受けが沢山あってついつい全部食べてしまいました。
これも嬉しいサービスです。

ただ、何点か気になったことがありました。

部屋に窓がないですと、チェックイン時に言われました。
3900円の部屋なので窓が無くても構わないのですが、サイトに「窓がない部屋になる可能性もあります」と書いていた方が、後でがっかりしないと思います。

お風呂の入浴時間もサイトと違いました。
フロントでちゃんと説明されたので特に問題はないのですが。
もっともその日だけなのかもしれないのですが。

バスの時間を聞いたときに送迎バスは教えてもらったのですが、通常の路線バスについても説明と時刻表があるといいなと思いました。
朝の送迎バスの出発時間はたしか10時からなので、10時前に宿を出ようとするとタクシーしか選択肢がないように思ってしまいます。

楽天トラベルで予約する前に、宿に直接問い合わせをしたのですが、オペレーターの方の対応が電話に出るときは良かったのですが、「ちょっとお伺いしたいことがあるんですが」と質問しようとした途端に冷たい口調になってしまいました。

細かい部分が気になってしまって申し訳ないのですが、あとちょっとした工夫でもっと良い印象を与えられるような気がして。
朝食付き4200円と言う値段相応ではありますが、以上の点が改善されればそれ以上の評価ができると思います。

今度友人と北陸に行く予定もありますので、改善されていることを期待しています。

2011年04月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2011年04月17日 18:04:23

この度は、山下家へご来館頂きまして誠に有難うございます。

ご意見を頂きまして有難うございます。
お部屋に関しましては早速ネットの方にその旨
載せさせて頂きます。

電話対応に付きましてはお客様の御意見スタッフに伝え、気持ちよくなんでも聞いて頂けるような
応対の仕方が出来るよう改善してまいります。
バスの対応に付きましても路線バスの案内が出来るよう改善してまいります。

お風呂に関しましては、地震の影響の為お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、
お時間の短縮をさせて頂いております。

北陸に来られるご予定がおありとの事、
次回はご満足頂けるよう、日々精進してまいります。

【【シングルルーム】】

ken6¥さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

ken6¥さん [40代/男性] 2010年11月04日 12:50:00

家族4名で宿泊しました。部屋が広くて余裕が有り、それだけで満足度は高かったです。
同じグループのながやまさん(片山津)を6月に利用しました。それぞれに良い面は有りましたが、今後を期待して、あえて苦言を言わせて頂ければ、似たようなスタイルで、利用者からは多分比較されるだろう、彩○楽グループと比較して、スタッフの接遇は、私の判定では、彩○楽の方がかなり上です。

宿の出入口に面する道路が工事中で戸惑いました。駐車係り(2名)の対応がイマイチでした。たかが駐車係りでは無く、到着して1番最初に接する宿のスタッフですから、もっと元気に明るく、爽やかに対応しないと、宿のイメージが悪くなります。

食事会場でのことですが、通された席は、前後に囲みがある4人席でした。前後が限られているため、奥に入った者が料理を取りに行く際、大変狭くて、手前側(通路側)の者が椅子をイチイチひっこめたり、立って譲ったりしなければならず、本当に面倒でした。取りに行くのが億劫になり楽しさ半減でした。バイキングは、料理を頻繁に取りに行くのがスタイルである以上、動線の悪さ、狭さ、煩わしさは、最悪でした。スペースを有効に使いたいのも解りますが、あの席は2名席にすべきと思います。

2010年11月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2010年11月14日 10:34:38

この度は、山下家にご来館頂きまして誠に有難うございます。

せっかくの御旅行を残念な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
お客様のお言葉きちんと全てのスタッフに伝えさせて頂きました。
貴重な口コミ有難うございました。
今後とも社員一同ご期待にお応えできるように精進してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

☆早特☆【11~12月4名様平日限定】総湯・古総湯チケット付
【【12畳+副室付】】

投稿者さん 2010年11月03日 18:04:15

他の投稿を見たが、最初に案内された部屋は、かび臭く、昔のバス運転手部屋のようであった。結果的に、よい和室に代えてくれたので、大変満足したが、このような部屋まで売り出すべきではない。
食事は、ファミレス程度の内容であり、空になった料理が、いつまでも補充されないなど、残念。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2010年11月13日 20:20:19

この度はご来館頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘いただいた点、各担当者と改善に向け、対応して参ります。
不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことが無き様、日々改善をに努めてまいります。

【シングル】一人旅で加賀へ行こう!!山代温泉満喫2食付プラン♪

投稿者さん 2010年10月30日 22:28:08

感想は、老舗「山下家」ではなくなっちゃいましたね。

統一されたサービスとシステムは、チェーン店ですね。
「山下家」の名前を残さなければ、もっと評価は良かったかも。

お風呂は良かった。温度管理がされていて、好みで入りわけ出来ました。露天風呂からの夜景が、すばらしい。
お部屋の古さは否めませんが、トイレ、洗面所、部屋風呂は清潔で十分な機能がありました。
フロントの対応は、丁寧で的確でした。卓球汗で、浴衣の替えをお願いしたところ、「お好みの物をお選びください。」と笑顔で即答していただき、気持ちよかったです。

残念な点
床の間の額縁は、傾いていました。ソファーの取っ手の一部がとれていました。
夕食のお刺身は、切り始めがつぶれています。もっと切れる包丁を使ってください。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2010年11月13日 19:47:43

この度は、山下家へご来館頂きまして、誠に有難うございます。

お風呂に関しましては、清掃の者が毎時間温度管理をしておりまして、熱めの温泉とぬるめの温泉と調整させて頂いており、色々と楽しんで頂けるように管理させて頂いております。

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同で頑張ってまいりますので、これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館山下家を思い出して頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2010-11-02 00:14:02

◆5日間限定◆早いもの勝ちお客様感謝デー
【【10畳~和室】】

Tomio1966さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

Tomio1966さん [40代/男性] 2010年05月25日 10:36:02

温泉旅館で2食付き格安のプランだったので出張ついでに利用しました。
部屋は観光バスの運転手さんが泊まる一人部屋のようでした。多少古さはありましたがバストイレ付きの洋室で不満はありませんでした。ただ、最初に案内された部屋は、タオルが置いていない、ゴミ箱にペットボトルのゴミが残ったまま、ポットのお湯が入ってなくて空焚き状態・・・気分が悪いのでどうなっているのかと伝えましたところ、すぐ部屋を変えていただきました。スタッフの機転・対応には満足です。屋上の露天風呂、バイキングの夕朝食、落語寄席と十分寛げました。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2010年05月28日 21:29:02

先日は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋に関しましては、清掃の者にも二度とこの様な事のないよう申し伝えました。
大変、御迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

次回は是非別の季節にお越しいただき、今回とはまた違う露天風呂からの景色を味わっていただければと存じます。

【【シングルルーム】】

sa10sa10さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

sa10sa10さん [30代/女性] 2010年05月21日 19:31:14

普段あまり使われないのか、お風呂にあった換気口もほこりで目詰まりしていて、雨だったせいもあるでしょうが少々かび臭かったです。
廊下で流れている音楽や、人の話し声がはっきり聞こえます。音が気になる人には、厳しいかもしれません。

でも、食事はとても良かったです。麦とろご飯やいかそうめんなど、和食も充実していました。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2010年05月28日 21:20:16

先日は、山下家にご来館頂きまして誠に有難うございます。
お風呂の件では、お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。清掃係の者にも話をして清掃に入らせて頂きます。

お食事のメニュー関しましては、今旬のあさりを使った料理等もメニューにございますので、
又是非お越し下さいませ。

お会い出来るのを楽しみにしております。

投稿者さん 2010年05月15日 07:54:18

仕事の関係で取引先含め5人で宿泊することになり、どうせなら温泉ということでこちらを選びました。
今流行(?)の朝晩の食事がバイキング形式でその分格安といったスタイルは初めてでしたが、今後はこういった形式が増えていくのでしょう。GW明けの平日にも関わらずお客さんは多かったです。
当然ですが、食事は自分で取りに行かなければならないので、接待には向きません。
この値段で夕食がレストラン形式であれば最高なんですがね...

大江戸温泉物語Premium 山下家 2010年05月17日 17:35:18

先日は、山下家へご来館頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢のお風呂でお仕事の疲れは取って頂けたら嬉しく思います。
レストラン形式ではございませんが、
バイキングのお料理も新しいメニューも考えておりますので、又、お越し下さいませ。

お会い出来るのを楽しみにしております。

江戸時代の城下町にタイムスリップ!!城中満喫☆加賀・山代温泉満喫プラン♪
【【12畳+副室付】】

tako8chanさんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

tako8chanさん [50代/男性] 2010年02月27日 13:56:08

今回、仕事先の関係で初めて利用しました。温泉宿で2食付いて激安ということで
あまり期待をしていませんでしたが、温泉、料理と申し分なく期待以上でした。
ただ、欲を言えば、一人部屋は廊下の団体客の声が耳に入り熟睡できず、
食事も一人でする部屋割が欲しかった気がします。
値段からすればあまり文句は言えませんが、従業員さん(特に掃除のおばさん)の対応は
よかったです。今度は家族で行きたいと思いました。

2010年02月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2010年02月27日 19:50:13

この度は、山下家へご来館頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋に関しましては、配慮が行き届かず御迷惑おかけしまして、申し訳ございませんでした。

お風呂、お食事等は気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉も頂きまして、有難うございます。ご来館頂いたお客様皆様に楽しく、ゆっくりと過ごして頂ける旅館作りを目指して、頑張ってまいります。

次回、山代にお越しの際は、山下家へお越し下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2023年06月15日 00:17:37

スタッフさんの対応はとても良かったです。お部屋も広く、古さはありますがそんなに気になりませんでした。ただ、時期的なこともあるのか6階なのにとにかく小さな虫がすごくて...照明周り、テーブルや布団、荷物やタオルまで小さな虫がたくさんついて払ったり潰したりで気分が悪くなりました。
夕食のバイキングは値段を考えると仕方ないのかもしれませんが、刺し身や寿司は生臭かったです。蟹はスカスカで食べる所がほとんどない。
大浴場は良かったです。

料金を考えたらこんなものなんですかね。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年06月19日 13:28:40

この度は、大江戸温泉物語 山代温泉 山下家へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
まずは、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉を賜れました事光栄に思います。
ただ、お部屋につきましては大変ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
また、お食事につきましてもお口に合いませんでした事重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は今後のサービス向上の為社内にて共有させて頂きます。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様に精進を重ねてまいります。

【春夏旅セール】1泊2食 創作バイキング付
【【喫煙】和室二間※風呂無】

投稿者さん 2023年01月19日 15:40:35

施設は立派でしたが
古臭い感じでした。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年01月20日 12:04:23

この度は、大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂戴いたしましたご投稿は今後のサービス向上の為社内にて共有させて頂き今後お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂ける様に努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ひとり旅】ひとりで過ごす贅沢時間 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2022年07月03日 15:17:29

7月に家族で宿泊しました。
ラウンジにあるアイス食べ放題に子供たちは喜んでました。
マッサージチェアも最新式のが無料で使えてよかったです。
部屋は洗面所の流し台に大きく亀裂が入っていたりしたので、あまり清潔な感じとは言えませんでした。
温泉はお風呂のお湯がとても熱くて子供たちは入れないと言っていました。
食事は美味しかったです。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年07月04日 18:56:17

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館のご滞在がご家族皆様にとって素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
特に当館の新しいおもてなしである「無料ラウンジ」をご堪能いただけた様でうれしく思います。
しかしながら、お部屋につきましては一部ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル作りにスタッフ一丸となって努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】新しいおもてなしと歴史の宿 1泊2食付 <6/1~7/20 山海の幸グルメ>
【アップグレード:【禁煙】特別室】

投稿者さん 2021年09月27日 14:10:06

食事のテーブルからバイキングを取りに行くのが遠すぎた。
店員さんは、対応が良くて
良かった。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2021年09月28日 12:54:09

お席につきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
ただ、そんな中でも当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事お礼申し上げます。
これからも、お越し頂くお客様皆様に愛されるホテル作りにスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

【夏秋旅セール】展望露天風呂を満喫 1泊2食付
【【喫煙】奥殿棟二間※風呂無】