大江戸温泉物語Premium 山下家 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 山下家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月24日 15:16:34

大変満足しています.ありがとうございました。

【スタンダードプラン】天空露天風呂が魅力の温泉宿 1泊2食バイキング付プラン
【【禁煙】和室10畳+4.5畳】

投稿者さん 2023年08月20日 09:51:03

夕飯や朝食が美味しく大満足でした。

【スタンダードプラン】温泉旅を気軽に満喫 1泊2食付 <4/1~4/28まで>かに食べ放題
【【禁煙】和室10畳】

daizuくんさんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

daizuくんさん [50代/女性] 2023年05月24日 16:17:02

以前より気になっていた大江戸温泉グループに初めて泊まりました。
山代温泉も初めてだったのですが、お湯の良さに感動しました。熱めのお湯で湯ですが当たりが柔らかく冷めもしにくいです。さすが歴史ある温泉地の湯だと思いました。
近くににレジャー施設のない土地柄を考慮してか館内のレジャーは充実してると思いました。
食事は種類の多いバイキングで老若男女楽しめそうです。
お風呂がそんなに大浴場ってほどではなかったのですが(狭いわけではない)丁度時間帯が良かったのか、1日5回は入浴したのですが混み合った感じはなかったです。只、屋上の露天風呂が朝夕男女交代になるのですが、朝に露天風呂に入っていたら暖簾をちゃんと見ていなかったのか男性の方が間違えて入ってこられました。
こちらは湯船に浸かっていたので大丈夫でしたが、先方は慌ててらしたしバツも悪かったろうと思います。
男女入れ替えになる旨、エレベーターの降り口辺りに立看板でもされたほうが良いかもしれないですね。チェクインの時にも露天風呂入替えの説明は無かったように思います。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年05月26日 19:14:10

この度は、大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し当館でのご滞在に満足頂けた様でうれしく思います。
ただ、浴場におきましてはご不安を抱かせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は今後のサービス向上の為社内にて共有させて頂き、今後お越し頂くお客様皆様快適にお寛ぎ頂ける様に努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

思い立ったら温泉旅行きまぐれプラン1泊2食付かに食べ放題<4/1~7/20 *4/29~5/6除く>

投稿者さん 2023年03月25日 16:13:59

30年前に私の両親がよく利用していました。とても良い旅館だと言っていたので友人との旅行で利用しました。部屋は、広くてビックリしました。古さはありましたが、リノベーションされ清掃も申し分無く快適に過ごせました。
食事もバイキングで、工夫されており、宿泊費を考えると十分過ぎる食事でした。食事会場の出入り口にお持ち帰り用のコーヒーが有り、部屋でゆっくりと食後のコーヒーを飲める事ができ、良かったです。
お風呂は、文句なしです。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年04月03日 11:32:44

この度は、大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家へお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
大江戸温泉グループとなって初めてのご来館との事ではありましたが当館でのご滞在におきましてはごゆっくりお寛ぎいただけた様で安堵しております。
特にお食事やお部屋につきましてはお気に召していただけた様でうれしく思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるように精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定】お得なプラン1泊2食バイキング付 アーリーチェックアウト9:30でお得!(室数限定)

投稿者さん 2023年03月20日 05:22:42

露天風呂が最高によかった。風呂上がりに食べれるアイスなど子供が大喜びして何回もたべていた。
料理も美味しくて大満足。
卓球やカラオケもできて子供に評価がかなりよかった。

行き帰りのバスだけうまっていたのが残念だったが近くにバス乗り場があるのでそれを使えば問題なし。

楽しませていただきました。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年04月03日 10:46:55

今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特にお食事や館内設備におきましては皆様お楽しみ頂けた様で安堵しております。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【【喫煙】和室10畳 ※風呂無】

ヨッタン6061さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

ヨッタン6061さん [50代/男性] 2023年03月10日 20:46:08

会社の同僚と定年退職の送別会(旅行)として利用しました。建物は古さを感じましたが、食事も豪華で美味しくて、お風呂からの景色も良く風呂上りのビール・ハイボールが無料で飲み放題には感激しました。
コスパ最高のホテルで従業員の対応も良かったので、また利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年03月13日 12:00:15

今回、退職のお祝いと言う特別なお祝いを当館にてお過ごしいただけた様でうれしく思います。
当館でのご滞在におきましては無料ラウンジやお食事に、お風呂と当館を十二分にご堪能いただけた様でうれしく思います。
これからも、今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉に驕ること無くお越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2023年01月31日 15:38:55

リピートで年数回主k博しています。
駐車場が少し歩くので、雪が積もっている時期は大変でした。
食事は種類も多く、バイキングの中ではトップクラスに美味しいです。
湯上りラウンジにアルコール提供があるのもgood!
お部屋は広かったけど、建付けが悪く襖が開け閉めで外れてしまいました。
でも全体的にスタッフの対応が素晴らしいので、また行くと思います。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年02月02日 18:34:50

今回賜りましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましてはお食事や無料ラウンジにつきましてお気に召していただけた様でうれしく思います。
また、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉を賜れました事光栄に思います。
ただ、お部屋につきましては一部ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
次回、山代温泉へお越しの際も是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】温泉旅を気軽に満喫 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【【喫煙】和室二間  】

投稿者さん 2023年01月29日 17:21:03

食事の温泉も最高。
風呂上がりのビールサーバーのサービスのかなりいい
ただ一つだけ問題なのは携帯の電波がないこと。これはどうしようもないことだと思うが、
WiFiもほぼ繋がらないのは今の時代、大問題だと思いますよ。
せっかく最高の温泉宿なのにもったいないと思いますよ

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年02月02日 18:30:20

今回頂戴致しましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましてはお食事やお風呂、無料ラウンジと館内におきましてごゆっくりお寛ぎいただけた様でうれしく思います。
ただ、Wi-Fiにつきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
こちらにつきましては、かねてよりご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬休みずらして応援旅割 W】スタンダードプラン15%OFF+ポイント5倍!1泊2食付創作バイキング

投稿者さん 2023年01月08日 15:59:21

急に思いついてその日に予約し宿泊させて頂きました。
急だったので下調べもなく行きました。
ウェルカムドリンクコーナー(アルコール、アイスなど)があること、チェックアウト後ウェブアンケート記入で売店で使えるクーポンがもらえること、など、
お得な情報をチェックイン時に一言でいいので伝えて欲しかったです。
部屋にチラシを入れておくとか。
館内に張り紙はしてありましたが子どもを追いかけながら見ていたのでゆっくり読むことはできませんでした。
十分お安く泊まれましたが、特典など、利用したかったです。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年01月11日 09:37:25

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は今後のサービス向上の糧とさせて頂きます。
次回お越しの際も今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【新春セール】加賀平野一望の展望風呂 1泊2食付
【【禁煙】和室10畳】

paopaotikakoさんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

paopaotikakoさん [50代/女性] 2022年12月10日 14:20:05

今年は、、蟹がなく少し残念でした。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年12月13日 12:37:45

しかしながら、お食事につきましては蟹につきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご投稿につきましては今後の良いホテル作りの為社内にて共有させて頂きます。

【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2022年11月30日 20:34:29

お風呂がとてもよかったです!お肌がすべすべになりました。ドリンクやカラオケ、卓球などサービスがとても充実していました。食事もおいしかったです。休日なので仕方ないですが、ビュッフェの時の席が食事の提供場所から遠すぎたのが残念でした。

でも、とてもゆっくりさせてもらえて満足です。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年12月06日 18:36:13

今回頂戴致しましたご投稿を拝見し当館でのご滞在に満足頂けた様でうれしく思います。
また、お風呂や卓球などの館内設備におきましてお楽しみいただけた様でうれしく思います。
ただ、お食事会場につきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2022年10月16日 07:10:01

今回は、夫婦二人で、のんびりとゆっくりした、旅行をさせて頂きました。当日は、旅行者も少なく、ホテル内も、まばらで、ガラントした感じでした。また、食事も、到着後、好きな時間帯に行って下さいと言われ、とてもゆっくり食事をさせて頂きました。ありがとうございました。また、お風呂も、4階と屋上に有り、お客様も少なく、お湯加減も丁度よく、妻が大変喜んでおりました。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年10月20日 15:13:33

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の奥様とのご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
特に今回のご滞在ではごゆっくり羽をお安め頂けた様でうれしく思います。
これからも、お越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

お日にち限定お得な 1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年09月23日 11:28:36

とても良かった。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年09月27日 18:41:39

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
次回お越しの際も「良かった。」と評して頂ける様にスタッフ一丸となって努めてまいります。

【対象県民向け】県内旅行応援事業プラン<※精算時割引>
【【喫煙】和室8畳※風呂無】

投稿者さん 2022年08月27日 21:29:02

建物は歴史がある感じで、館内が広く展望露天風呂が良かったです。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年09月07日 13:41:02

今回のご滞在におきましては特にお風呂につきましてご堪能いただけた様でうれしく思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2022年07月26日 21:18:55

外観、施設は古さを否めませんが利用した部屋は改装されていてとてもきれいでした。
食事は朝夕ともメニュー豊富で季節感や地物感も感じられとても満足できました。
お風呂はややぬるめでしたがサラッとした泉質でゆっくり入ることができました。
特に13階の展望風呂は景色サイコーでした(ちょっと外からは見えそうですが)
風呂上がりの生ビール無料には驚きです(13階の展望風呂にもあって二度ビックリ)
生ビールのほかサワー、ハイボール、ジュース、お茶、お菓子、アイスなどがラウンジで堪能できます。
また利用したいと、というかぜひ利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年08月03日 15:34:23

この度は、大江戸温泉物語 山代温泉 山下家へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回のご家族皆様でのご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
今回頂戴いたしましたお褒めお言葉を裏切ることが無い様にこれからも、スタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

お日にち限定お得な 1泊2食付プラン
【【禁煙】和室15畳※風呂無】

westbergさんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

westbergさん [60代/男性] 2022年06月26日 21:35:47

13階の露天風呂は、とても良かった。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年06月27日 16:54:34

この度は大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し特に、加賀平野を一望できる当館自慢の露天風呂をお楽しみいただけた様でうれしく思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間創りにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【対象県民向け】県内旅行応援事業プラン<※精算時割引>
【【禁煙】和室10畳】

なる7539さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

なる7539さん [50代/男性] 2022年06月05日 17:41:18

8畳の部屋に泊まりましたが、一人でもかなり広いです。食事もお腹いっぱいでした。
また泊まりたいと思います。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年06月07日 19:38:11

今回のご滞在におきましては特に、お食事につきましてご満足頂けた様で安堵しております。
次回、山代温泉へお越しの際も是非、当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
【【喫煙】和室8畳※風呂無】

投稿者さん 2022年06月04日 17:00:14

駐車場に身障者のスペ-スが確保されていないのが残念です。
ラウンジに無料の生ビ-ル・飲料・アイスクリーム等が設置されていた。
また、夕食後・朝食後に部屋に持ち込み出来るコ-ヒ-等が設置されていてサービスが行き届いていた。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年06月07日 19:31:48

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回のご滞在におきまして館内にてごゆっくりお寛ぎいただけた様で安堵しております。
ただ、駐車場につきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
次回腰の際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【5月宿泊分】対象県民向け県内旅行応援事業プラン<※精算時割引>
【【禁煙】和室二間】

turu-sanさんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

turu-sanさん [60代/女性] 2022年03月07日 09:14:02

由緒のあるホテルのようで、建物は古いようですが
館内はきれいにされえおり気持良く過ごせました。

夕食は他の大江戸温泉物語ホテルに比べたらちょっと
見劣りがしました。
漁師のあら汁は美味しかったのですが、さざえはやめた方が
いいのでは。
朝食は地物も多くあり、私的には夕食より豪華で良かったです

ラウンジは良いですね、しっかりと利用させてもらいました
四階のラウンジは、係の方が常に周りをきれいにされています。
先日は◯◯ありがとうございました

アーリーチェックアウトでお得に利用出来たので又行きたい
ホテルです。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年03月09日 16:14:14

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回のご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
当館の新しいサービス「無料ラウンジ」ですが、また何度でも来たい、と思っていただける宿を目指し、新しいおもてなしとしてサービスを導入しております。
次回山代温泉へお越しの際も是非、当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゴッシー3754さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

ゴッシー3754さん [60代/男性] 2021年10月22日 07:08:34

屋上露天風呂からの眺めがよくて最高でした。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2021年10月22日 18:45:55

今回賜りましたご投稿を拝見し今回のご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
当館自慢の加賀平野を一望できる露天風呂は多くのリピータがいらっしゃる当館の目玉となっております。
次回お越しの際も是非、ご堪能いただければと思います。

【夏秋旅セール】展望露天風呂を満喫 1泊2食付