ホテルニューオータニ高岡 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ高岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月17日 12:44:31

北陸道で疲れたので、途中で急遽一泊しました。地下駐車場なので雨の日も大丈夫ですし、急な予約でも部屋もきっちりしているので、安心です。
能越道がつながって便利になったのと、高岡駅もずいぶん変わり、LRTも走ってました。お盆ということで街は同窓会が多かったようですが、ホテルは静かで快適です。女性向けのアメニティグッズはお得感がありました。
翌日は氷見うどんを食べに氷見に足をのばしたのですが、道の駅も場所も雰囲気もずいぶん変わっていて、せっかくなので刺身と寿司をいただきました。

ホテルニューオータニ高岡 2015年08月17日 19:53:42

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に貴重なご投稿をも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、大変に感謝しております。
 お客様にご満足してご滞在戴けましたことは私共も誠に嬉しく存じます。高岡の町も北陸新幹線開通後、とても活気づいておりまして、それと共にホテルのサービスの励みにもなっております。
 これからもお客様にはより満足してご滞在戴けますよう客室の管理と充実したサービスを心掛けて参る所存でございます。
 また高岡にお越しの際は是非ご宿泊して戴きますようお願い申し上げます。
 ご来館心よりお待ちしております。

セミダブル2人でひとつの価格プラン(素泊まり)【富山で休もう】【楽天限定】
【【セミダブル】喫煙◆ベッド幅120センチ】

たけちゃん1012さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

たけちゃん1012さん [40代/男性] 2015年08月14日 07:36:53

大学生の息子と高校生の娘との3人で金沢21世紀美術館へ行き、翌日朝から高岡にある大学のオープンキャンパスに娘が参加する為、こちらを利用させて頂きました。猛暑の中、ホテルに到着したのは既に19時頃。3人共クタクタで、ホテル内で夕食を済まそうとフロントへ空き状況を確認するも満席。2時間待ちと言われますますグッタリ。全く知らない土地なのでお店も分からず困ってる私に、フロントの方が親身になって近辺のガイドブックを片手に、ご自分のお勧めのお店を片っ端から電話して下さいました。しかし、何処も満席。困り果てている時に、小さいお店で少し分かりにくいのですが…と、最後に一軒のお店に電話して下さり3名OK!ホテルからもすぐのお店で、何よりもフロントの方の親切な対応がとても嬉しくて、3人で美味しく頂きました。こちらの様な大手のホテルで、今回の様なホテル側の方、個人の温かみの感じられる対応をして頂けるなんて本当に感動でした。また、高岡へ行った際は是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルニューオータニ高岡 2015年08月16日 17:53:16

お客様の御心よりのお言葉、大変感謝しております。私共スタッフのより一層の励みになっております。これからもより満足してご滞在戴けますよう、心からのサービス、おもてなしを心掛けて参る所存でございます。
 また高岡にお立ち寄りの際は是非、ご宿泊戴きますようお願い申し上げます。次回は私共ホテル館内でのご夕食もお召し上がり戴けましたらと存じます。
 ご来館心よりお待ち申し上げます。

14日前予約早得プラン(朝食付き)【富山で休もう】【楽天限定】
【【トリプルルーム】禁煙】

投稿者さん 2015年06月21日 23:47:38

予約は喫煙室の子供連れでしたが、本当は禁煙室のプランが希望でした。
状況を理解してくださって、当日伺った時は考慮して下さり、予約していた内容以上のお部屋を用意してくださってました。フロント・朝食時の対応も笑顔で感じが良く、また伺いたい気持ちになりました。関係ないのかもしれませんが、外で出会った見知らぬ人々からも暖かく声をかけていただいたということもあり、そんな事も含めてもう一度宿泊したいと思えました。本当にいい旅にさせていただけました。ホテルも方々、地域の人々に感謝申し上げます!

2015年06月
ホテルニューオータニ高岡 2015年06月25日 17:14:44

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして、また「お客さまの声」に貴重なご投稿をも頂戴しまして誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
 お客様のお褒めのお言葉でスタッフ一同、とても励みになっております。大変に感謝しております。これからも笑顔のサービスを忘れずに心掛けて参る所存でございます。
 北陸新幹線の開通後、高岡の町もとても活気づいており、大変盛りあがっております。私共ホテルも共にお客様により満足してご滞在戴けますようより良いサービス、雰囲気づくりに努めて参りますのでまた高岡にお越しの際は是非ホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きますようお願い申し上げます。
 またのご来館、心待ちに致しております。

投稿者さん 2015年06月20日 15:42:21

家内の72歳誕生記念日プラン【楽天限定】で宿泊しました。スイ-トル-ムにランクアップ、イタリアワイン、ブリザードフラワー等のこ提供で家内も大変喜んでいました。ありがとうございました。

2015年06月
ホテルニューオータニ高岡 2015年06月21日 16:56:47

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に貴重なご投稿をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様の大切な記念日の良き想い出づくりにご協力できまして私共もとても嬉しく存じます。貴重なお言葉でスタッフ一同、とても励みになっておりましてお客様には大変感謝しております。
 このご宿泊プランの他にもにも様々なプランをご用意しておりますのでまた是非ご利用戴けましたらと存じます。
 これからもお客様にはよりご満足してご滞在戴けますよう心掛けて参る所存でございます。また高岡にお立ち寄りの際は是非ご宿泊戴けますようお願い申し上げます。
 ご来館、心よりお待ち申し上げます。

大切なあの人と…「Anniversary」記念日プラン(朝食付き)【楽天限定】
【【エグゼクティブ ツイン】禁煙◇フットバス◇】

mtanimichiさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

mtanimichiさん [70代/女性] 2015年06月03日 16:32:15

駅から少し歩くが東京のホテルニューオータニの系統なので、国際規格に
合ったすばらしいホテル。宅急便やFAX送信を頼んだりしたが、そのような
要望にも迅速に対応してくださった。Wi-Fiもスムースに使えた。

2015年06月
ホテルニューオータニ高岡 2015年06月09日 19:06:01

サービス、対応の件では誠に貴重なお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、大変に感謝しております。
 お客様のお言葉は私共にとりましてとても励みになっております。これからもお客様にはより満足してご滞在戴けますようさらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。
 また高岡にお立ち寄りの際は是非ご宿泊して戴けますようお願い申し上げます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

30日前予約早得プラン(素泊まり)【富山で休もう】【楽天限定】
【【ツインルーム】禁煙】

itoma4314さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

itoma4314さん [30代/男性] 2015年05月14日 18:06:34

高岡のホテルでは一番良いのではないでしょうか
朝食も美味しく、値段以上に満足できました

ホテルニューオータニ高岡 2015年05月18日 07:44:54

北陸新幹線が開通しまして高岡も大変賑わい、活気づいてきております。そしてお客様からのこのようなお褒めのお言葉を頂戴しまして私共もサービス冥利につき、大変嬉しく存じます。
 これからもお客様にはより満足してご滞在戴けますよう努めて参る所存でございます。また高岡にお越しの際は是非ご宿泊戴けますようお願い申し上げます。
 またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

冷蔵庫内の飲み物の利用がお得♪ビジネスサポートプラン(朝食付き)【楽天限定】
【【シングル】喫煙】

投稿者さん 2015年05月13日 07:47:54

いつもお世話になってます。
高岡で泊まるならここがベストだと思います。
今回は朝食なしで申し込みましたが、朝食も美味しいですよ。

ホテルニューオータニ高岡 2015年05月18日 07:15:53

いつもホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に貴重なご投稿をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様のいつも御心よりのお言葉でスタッフ一同とても励みになっており、大変感謝しております。
 これからもより満足して戴けるサービス、充実した朝食を提供してゆく所存でございます。今後ともまた変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
 次回のご来館もまた心待ちにしております。

【ポイント10倍】ポイント10倍還元プラン(素泊まり)【楽天限定】
【【シングル】喫煙】

ume9247さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

ume9247さん [60代/男性] 2015年03月20日 14:19:13

3/17から一泊でしたが利用しました。施設は少し古いですが、その分サービスは行き届いていて 心地よく泊まらせてもらいました。駐車場の方は、外出してもそのつど親切に対応してくれました。朝食には富山名物の鱒すしや昆布かまぼこがでていて、大変うれしかったです。また、利用させていただきます。

2015年03月
ホテルニューオータニ高岡 2015年04月21日 21:31:44

先日はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」にご投稿をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 私共ホテルは来年で開業30年になりまして所々古さも目立ちはじめております。お客様には大変にご迷惑をお掛けしている事と存じます。新幹線も開通しましてお部屋、館内レストランも少しづつ改装を進めているところでございます。
 サービス、お料理内容の件では貴重なお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変感謝しております。とても励みになっております。
 また高岡にお立ち寄りの際は是非ご宿泊戴けますようお願い申し上げます。ご来館、心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】大人の旅60歳以上で楽しむ時間を…シニアプラン(朝食付き)【楽天限定】
【【ツインルーム】喫煙】

みなみ6887さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

みなみ6887さん [30代/男性] 2015年02月17日 03:02:40

2月14日から2月16日に気分よく利用できましたので、早速コメントさせていただきます。まず、車でホテルに到着時、入り口で満車の表示が。入り口近くで連絡を入れると、なんと!少し雪が降っているのに車まで来ていただけるとのこと。案内に従い、玄関前の車寄せへ。フロントの方の丁寧さがとても伝わりました。夕食は、1階のカフェ&レストランへ。こちらは、2日間とも夕食を頂きました。こちらの従業員の方(東海様)が2泊目で食事をしようとしたとき、前日に利用する際に、全席禁煙だと思い、煙草を持っていかなかったのですが、吸えることを知り、入る際に「喫煙席ですね?」と言われ、覚えていただいていた!これには驚きです。会計の際にも、部屋番号と名前を憶えていて下さり、少し照れてしまいました。また、北陸方面に行く際には、是非利用したいと思います。特に、東海様、かわいい対応有難う御座いました。

2015年02月
ホテルニューオータニ高岡 2015年02月19日 18:49:43

この度は、身に余るお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。ありがとうございます。
 お客様に安心感をご提供できるサービススキルを他のスタッフにも浸透できるよう、指導して参りたいと思っております。
 また高岡にお越しの際は、ご宿泊も含め、カフェ&ダイニングCOOを御利用して戴けましたら、幸いに存じます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【駐車代金込み】プラン(朝食付き) 【富山で休もう】【楽天限定】
【【エグゼクティブシングル】喫煙◆マッサージチェア◆】

shanqi1513さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

shanqi1513さん [50代/男性] 2014年12月30日 05:32:06

ホテル側の都合ということで広い、眺望の良い部屋でした。幸い天気も良く、雪を被った高岡の街が一望でき、非常に美しかったです。また利用したい良いホテルでした。

2014年12月
ホテルニューオータニ高岡 2015年01月05日 19:35:49

お客様にご満足して戴けました事、そして良い想い出づくりにご協力出来ました事を私共もとても嬉しく存じます。スタッフ一同大変に感謝しております。
 これからもより満足してご滞在戴けますよう良いサービスを心掛けて参る所存でございます。
 また高岡にお越しの際は是非ご宿泊して戴けますようお願い申し上げます。ご来館、心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF冷蔵庫内の飲み物の利用がお得♪ビジネスサポートプラン!
【【シングル】禁煙】

りんのへやさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

りんのへやさん [50代/男性] 2014年08月14日 15:08:21

駅からの徒歩で5分ほどで途中コンビニもあるので便利な場所です。部屋にはマッサージチェアーがあり疲れた体を癒やしてくれました。部屋からは高岡の大仏(写真左下)や新湊大橋(写真右上)がよく見えます。遠くに富山湾も見えます。
朝食はバイキング方式ですがとてもおいしく頂戴しました。
エレベーター内の目立たない場所に他の客がつけたと思われる指の跡がありましたが翌日にはきれいに拭き取られていました。細かいところにも配慮が行き届くすばらしいホテルだと思います。
万葉線ドラえもんトラムに往復乗りました.夕方の便でしたので一人も乗車しておらず貸し切りのようでした.

ホテルニューオータニ高岡 2014年08月17日 12:27:30

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に数々の貴重なお言葉をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変感謝しております。
 お客様の良き思い出づくりにご協力できました事、誠に嬉しく存知ます。高岡駅も新しくなり来年には北陸新幹線も開通いたします。これから町も活気づくものと思っております。
 今後ともお客様にはより満足してご滞在戴けますよう良いサービス、充実した料理内容、清潔で心地よく過ごして戴ける客室の提供等に努めて参る所存でございます。
 また高岡にお越しの際は是非ご宿泊戴きますようお願い申し上げます。
 ご来館、心よりお待ちしております。

【【エグゼクティブ ツイン】喫煙◆マッサージチェアー◆】

H-3813さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

H-3813さん [70代/男性] 2014年06月25日 15:26:28

空室があるということで、グレードを上げていただき、広い部屋に宿泊出来ました。ゆったりくつろげましたし、市内観光の説明も親切にしていただきました。

2014年06月
ホテルニューオータニ高岡 2014年06月29日 09:33:19

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」にご投稿をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様にご満足してご滞在戴けました事は誠に嬉しく存じます。そして貴重なお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、大変感謝しております。
 これからもより良いサービスを心掛けて参る所存でございます。また高岡にお立ち寄りの際は是非ご宿泊戴けますようお願い申し上げます。
 この度は誠に有難うございました。

【【ツインルーム】禁煙】

kazuki1831さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

kazuki1831さん [20代/男性] 2014年04月28日 16:56:52

ホテルバーがとても良かったです(^o^)
初めて知ったのですがホテルバーってチャージが取られないからお得と安心感があります!

2014年04月
ホテルニューオータニ高岡 2014年05月07日 09:44:01

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また貴重なお言葉をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様からのお言葉は私共スタッフにとりましてとても励みになります。大変感謝しております。
 バーは最上階にございましてとてもゆったりと落ち着いた雰囲気でお寛ぎ戴けたと存じます。これからもより満足して戴けるサービスを心掛けて参る所存でございます。
 また高岡にお越しの際は是非ご宿泊、ご来店戴けますようお願い申し上げます。ご来館心待ちにしております。

●セミダブル2人でひとつの価格プラン(朝食付き)【富山で休もう】【楽天限定】

投稿者さん 2014年04月13日 21:59:40

禁煙が良かったのですが、消臭対応との事でだいぶ心配しましたが、全く煙草の臭いはせずに、快適に過ごす事が出来ました。冷蔵庫の飲み物も格安で大変助かりました。是非また利用させて頂きたいと思います。
どうもありがとうございました。

2014年04月
ホテルニューオータニ高岡 2014年04月14日 06:11:49

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また貴重なご意見をもご投稿戴きまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様にご満足してご宿泊戴けました事は私共にとりましても誠にサービス冥利に尽き、とても励みになります。大変感謝しております。
 今回ご利用の宿泊プランの他にも様々な特典付きのものがございます。また高岡にお越しの際は是非ご宿泊戴けますようお願い申し上げます。
 次回のご来館、心よりお待ちしております。

hikachikanaさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

hikachikanaさん [40代/男性] 2014年04月05日 20:59:55

とても眺めがいいお部屋でした。なんと言っても、窓から山脈が見えたり、高岡大仏が眼下に見えたり、周辺においしそうな飲食店や薬局やコンビニが点在していたりと、立地条件がとてもよかったです。アメニティやお部屋内装もよく、家族用にとても良いお部屋を用意していただきました。ありがとうございました。またお世話になりたいとお願いします!

ホテルニューオータニ高岡 2014年04月08日 00:50:16

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に数々のご投稿をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様の貴重なお言葉で私共スタッフ一同とても励みになっております。大変感謝しております。そしてご満足してご滞在戴けました事は誠に嬉しく存じます。
 これからもより満足してご宿泊戴けますよう、良いサービスを心掛けて参る所存でございます。高岡駅も新装し、来年には新幹線も開通致します。
 また高岡にお立ち寄りの際は是非ともご宿泊戴きますようお願い申し上げます。
 ご来館、心待ちにしております。

asano4790さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

asano4790さん [30代/女性] 2014年01月10日 15:49:51

2013年の大晦日に中学生の子供と3人で宿泊
背の高い車ですが、ラッキーな事に駐車できました。
さすがニューオータニ係員の方が丁寧でした。

部屋はツインにエキストラベッドを入れて頂いたのですが
部屋の角に埃が積もってて残念でした
部屋の乾燥が気になるとフロントに相談したら
すぐに加湿器を持ってきてもらえました。

ホテルの裏に寺?神社?があり
除夜の鐘を堪能できて、年明けの瞬間に花火まで見られて
すごく得した気分でした(*^^*)

2013年12月
ホテルニューオータニ高岡 2014年01月12日 21:10:34

ご投稿をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お部屋の埃の件ではお客様に不快な思い、そしてご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう客室の管理を徹底してゆく所存でございます。
 数々頂戴しました貴重なお言葉は私共スタッフ一同、とても励みになっております。大変感謝しております。
 これからもお客様にはより満足してご滞在戴けますようなサービスを心掛けて参る所存でございます。また高岡にお立ち寄りの際は是非ご宿泊戴けますようお願い申し上げます。
 ご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月25日 15:40:01

昼過ぎに到着しましたが、チェックインまで荷物を預かって下さり、部屋に運んでおいて下さいました。駅からは少しありますが、新幹線駅などを建設していて分かりにくくなっています。駅ビルなど完成したらスッキリするのでしょう。ホテルの裏口からでると飲食店があり、コンビニも近いです。高岡大仏や城跡も5分程度です。
 新聞も入れて下さり、部屋にズボンプレッサーも完備、文句無しです。唯一不満なのは、テーブルが狭くパソコンで仕事をするのがやりにくいというだけです。

2013年12月
ホテルニューオータニ高岡 2013年12月27日 00:56:19

お客様の貴重なご意見、お言葉はこれからのホテルの発展に繋がるとても大切なものでございます。スタッフ一同大変感謝しております。
 お部屋のテーブルの件では不都合があり、ご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。この事はしっかりと問題視し今後考慮して参る所存でございます。そして一年半後には新高岡駅が完成する予定でございます。それに向けこれからもお客様により満足してご滞在戴けますよう、サービスの向上とホテルの発展に努めて参りたいと存じます。
 ご来館心よりお待ちしております。

takehibiさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

takehibiさん [60代/男性] 2013年12月01日 17:58:21

駅から近くて便利でした。フロント等の対応もよく、部屋もきれいで気持ちよく滞在できました。宿泊費も朝食がついていて一流ホテルにもかかわらず非常に安く満足できました。

2013年11月
ホテルニューオータニ高岡 2013年12月04日 00:24:59

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に数々のお褒めのご投稿をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様の貴重なお言葉でスタッフ一同とても励みになっております。大変感謝しております。
 これからもお客様にはより満足してご滞在戴けますようより良いサービス、設備の管理の徹底を心掛けてまいる所存でございます。様々な特典付きのお得なプランもございますので、また高岡にお越しの際は是非ご利用戴きますようお願い申し上げます。
 ご来館心よりお待ちしております。

【富山で休もう】大人の旅60歳以上で楽しむ時間を…シニアプラン【冬得】
【【ツインルーム】喫煙】

投稿者さん 2013年11月03日 15:20:33

やはりニューオオタニ系列サービスも良く満足でした!高岡に宿泊するなら、また宿泊したいですまた宜しくお願いします!

2013年11月
ホテルニューオータニ高岡 2013年11月06日 23:13:40

お客様の貴重なお褒めのお言葉でスタッフ一同とても励みになっております。大変嬉しく、そして感謝しております。
 これからもより満足してご滞在戴けますようなサービスを心掛ける所存でございます。また高岡にお立ち寄りの際は是非ご宿泊戴きますようお願い申し上げます。ご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年09月19日 12:24:20

たいへん満足しました。
県内在住ではありますが飲酒する為、格安プランで宿泊させて頂きました。

とても美味しい朝食。最近流行の金沢カレーではなく、野菜の沢山入ったカレー、自家製の鱒寿司、焼きたてのクロワッサンには感動しました。いろいろホテルの朝食を食しましたが、最高でした。次回は夕食のバイキングも頂きたいです。
また地下パーキングでは、とても丁寧な誘導。
チェックイン、チェックアウト時のフロントの方々の明るい挨拶。

また利用させてください。ありがとうございました。

2013年09月
ホテルニューオータニ高岡 2013年09月27日 02:09:53

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また数々のお褒めのお言葉をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様の貴重なお言葉で私共はとても励みになっております。スタッフ一同大変感謝しております。
 朝食はとても好評でございまして、度々良いご感想を頂戴しております。これからもより満足して戴ける料理内容、サービスを心掛けて参る所存でございます。夕食は毎週土曜、日曜日の週末にバイキングを開催しております。次回は是非ご利用戴けましたらと存じます。
 また高岡にお立ち寄りの際はご宿泊戴けますようお願い申し上げます。ご来館、心待ちに致しております。

【直前割】 セミダブル2人でひとつ価格プラン 好評バイキング朝食付 【秋得】
【【セミダブル】 ベッド幅120センチ】