ホテルニューオータニ高岡 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ高岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年07月28日 20:48:14

出張族にとっては、最高でした。チェックイン5分前でのネット予約でも即対応。綺麗だし豪華だし・・
また泊まりたいホテルです。

ホテルニューオータニ高岡 2005年07月30日 07:30:50

ホテルニューオータニ高岡にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は、私たちホテルスタッフ一同の喜びでございます。これからも皆様にご満足を頂けるよう努めてまいります。
またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年07月24日 09:42:26

インターネットも使用でき、老舗の割りに安い料金で良かったと思います。今時割高な冷蔵庫の使用は避けたが良いのでは、もう少し安い自動販売機、あるいはショップを望みます。

ホテルニューオータニ高岡 2005年07月25日 08:21:01

今回、ホテルニューオータニ高岡にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂いたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のニーズに合うサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。
今後ともご愛顧をいただきます様よろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年07月23日 21:37:51

朝食つきパック\7200で1泊利用しました。
PC付インターネット、最新TV、部屋のレイアウトなど
快適でした。
夕食には1Fのレストランでコロッケ定食、
とても美味しく頂きました。
朝食もバイキングでgoodです。
また、9月に利用させていただきます

ホテルニューオータニ高岡 2005年07月25日 08:14:09

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同嬉しく存じます。
今回はエグゼクティブルームにアップグレードさせて頂きました。PCと液晶テレビを備えた少しグレードの高いお部屋でございます。また現在、高岡では「目指せコロッケ消費日本一」を目標の1つに掲げております。レストラン〈COO〉でも定番メニューとしてコロッケ定食がとても好評でございます。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年07月21日 09:50:27

ホテル宿泊は満足です。
地下駐車場はホテルの経営ではありませんが、機械式棚の駐車棚の上部にスプリンクラーが設置してあり、下車、乗車時にその真下を通る事になります、かなり低い位置に先端部があり、また地下でうす暗いため目に留まりにくく、今回は額を打って軽く出血いたしました、すぐに駐車場関係者に報告しましたが、是非何らかの対策、リボンを付けるなど目に付きやすくして置けば避けられる、多分当てたのは私だけではないでしょう。改善をお願いします。

ホテルニューオータニ高岡 2005年07月23日 08:48:33

駐車場での設備の不備がございました点は大変申し訳ございませんでした。駐車場の運営会社と共に改善できる点は早急に対処し、困難な点は次回の改装の参考にさせて頂きます。ホテル館内でお怪我をされたことは大変に遺憾でございます。あれからお怪我の具合はいかがでしょうか。
これからもお客様に満足頂けるよう努めて参りますので、またのご利用を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年07月18日 21:26:42

朝食バイキングつきで7200円は非常にお得でした。

ホテルニューオータニ高岡 2005年07月23日 08:31:45

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。季節に合わせてたくさんの宿泊プランを提案しております。
次回もホテルニューオータニ高岡にご来館下さいませ。

投稿者さん 2005年06月11日 14:45:31

出張であちこちのホテルを利用していますが、さすが!オータニ!と思いました。お部屋は広々とは言えませんが、コンパクトにまとめられ、圧迫感はありませんでした。お風呂も想像するほど小さくはなかったです。内装も凝ってるなぁ・・・、と感激しました(出張なのに、旅行に来た感じになりました)

宿泊者用に3Fの和食レストランのお酒サービスにつられて利用させて頂きましたが、とてもおいしかったです。おみそ汁、おいしかったのです。あのお味噌、欲しい!(ごく普通のおみそなのかもしれませんが)

フットバスが付いているプランだったのですが、これはとっても良かったです。朝食もおいしかったです。これからも北陸出張は多いのでまた利用させて頂きます。

ホテルニューオータニ高岡 2005年06月14日 07:32:53

この度は、ホテルニューオータニ高岡をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、多大なるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

ビジネスで高岡に来られ、ホテルの短い滞在中にお部屋とお料理に満足いただいた事は、私共スタッフの喜びでございます。当日はお部屋に余裕がございましたので、スタンダードシングルからヒーリングシングル(エグゼグティブタイプ)にアップグレードをいたしました。
また、お味噌についてお答えいたします。ふっき味噌という大豆と米で造った目が粗い味噌と白味噌をホテルの料理人が調合したものでございます。残念ながら、市販はされておりません。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年05月21日 21:00:24

駅から少し歩く程度で、特に問題はありません。パッケージ料金の宿泊はお勧めです。

ホテルニューオータニ高岡 2005年05月26日 07:38:32

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
宿泊プランにつきましては四季に合わせて色とりどりにご用意しております。また高岡にいらっしゃる際はぜひご来館くださいませ。

投稿者さん 2005年05月11日 01:10:01

立地はよかったし、部屋は広く、料金は安い(まるでビジホ)でよかったんですが、ユニットバスが狭く、またバスのカーテンの梁?が壊れていた。
あと、従業員の方同士でおしゃべりしていて、こちらが話し掛けないと気づかないことがあった。
まあ、安いビジホと思えばしょうがないけど。。。。

ホテルニューオータニ高岡 2005年05月13日 07:29:26

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘を頂きましたバスルームのシャワーカーテンのレールは、早急に修理致しました。ホテルスタッフの応対につきましても弁明の余地がございません。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。今後もスタッフへの教育・指導を強化し、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。これに懲りられず、またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年05月10日 01:41:53

あの有名ホテルが…と期待していったが、案の定部屋は、一番端であった。ユニットバスの浴槽に模様があると思っていたら、単に汚れているだけだった。
 ランクの良いホテルは、洗面の鏡が曇らない物だがそれも無かった。安い料金で泊るとこう言う部屋に廻されるのか。フロントの対応も精算を済まし御世話になった旨を伝えたが、電話対応をしてるのか応答無し…あまり気分の良いものではなかった。高岡には、仕事でたまに来るが、駅前の全国チェーンのホテルの方が対応も良かった様に思う。

ホテルニューオータニ高岡 2005年05月10日 17:39:18

初めてご宿泊をいただきながらご期待を裏切る結果となり誠に申し訳ございません。ご指摘の浴槽及び鏡につきましては、今後改善の方向で至急検討させていただきます。また、フロント係の対応につきましては深く反省いたし、気持ちのよい対応を心掛けるよう努めてまいります。今後とも弊ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年05月05日 21:35:29

ノートパソコンを用意していきましたが、すでに設置されていて、たいへん助かりました。
一階のレストランの料理もリーズナブルかつ美味しく
満足できました。
シングル部屋の2人使用なのに、なぜかお茶のセットは一名分しか準備されていないのだけが残念項目。
次に北陸地方に行く時も必ず使おうと思います。

ホテルニューオータニ高岡 2005年05月05日 23:31:08

ホテルニューオータニ高岡にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋はパソコンと液晶テレビを備えた、少しグレードの高いエグゼクティブタイプをご用意いたしました。ご指摘のあったお茶セットはシングルルームという構造上、配置するスペースが難しくなっております。しかしながら、お客様から折角のご要望がございましたので次回まで考慮して参りたいと存じております。
またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年05月05日 21:00:33

宿泊費が朝食込み、GWであるのに今回の値段で大変満足しています。
ホテルでの朝食バイキングも楽しみにしているのですが、満足できる朝食でした。

部屋にはパソコンが設置してあってインターネットが利用できテレビも大型液晶テレビでいうことなし。

夕食はホテルの地下階にある食事処(居酒屋風)に伺ったのですがここも大変リーズナブルで大満足でした。

妻曰く今回の旅行は大変良かったとの感想で、これもニューオータニ高岡に宿泊したお陰と思っています。

ありがとう。

ホテルニューオータニ高岡 2005年05月05日 23:04:28

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、多大なるお褒めのお言葉を頂戴して重ねてお礼申し上げます。

今回は、エグゼクティブタイプのお部屋をご用意させていただきました。高岡でのご旅行が良き思い出の1ページとなられた事、当ホテルがそのお手伝いをさせていただいた事、大変嬉しく存じております。

またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年04月30日 08:19:57

出張のたびに利用させていただいているお気に入りのホテルです。

ホテルニューオータニ高岡 2005年05月01日 07:58:55

いつも、当ホテルをご指名いただきまして誠にありがとうございます。これからも、お客様にご満足を頂けるホテルを目指し努力してまいります。

投稿者さん 2005年04月24日 18:47:58

急な出張で決めたホテルでしたが、心よくフロントの対応に満足をしました。
一人のため、近くのお店などの紹介に丁寧な案内ににもホッとした瞬間でした。地方のホテルはどうしても真似事が
多く自然な振る舞いぎこちない感じがするのですが、皆さん自然でキビキビととても良かったです。
有難う。

ホテルニューオータニ高岡 2005年04月25日 09:16:26

ホテルニューオータニ高岡にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、多大なるお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは繁華街の中にあり、安心してご案内できるお店もたくさん用意しております。せっかく出張でご足労されますので、高岡の地元料理をご堪能下さればと存じております。
またのご来館、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年04月18日 22:22:28

夜遅くのチェックインも快く対応していただけました。 部屋の質、設備すべてにおいて満足しました。

ホテルニューオータニ高岡 2005年04月24日 22:28:24

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴して重ねてお礼申し上げます。
今回はレディースシングルルームをご案内させて頂きました。女性専用のお部屋で、アメニティーグッズを取り揃え大変好評を得ております。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年03月31日 20:47:07

煙草を吸いますが部屋にある空気清浄機は臭いも残らず、インターネットが使い放題は仕事で大いに助かりました。

ホテルニューオータニ高岡 2005年04月01日 03:16:32

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、宿泊中にはご満足を頂き嬉しく存じ上げます。
当ホテルは光ファイバーを全室に無料で取り込んでおりますので、簡単かつ快適にインターネットサービスをご利用頂くことができます。もし、パソコンをお忘れになられてもフロントカウンター横もしくは、パソコン常設のお部屋もご用意致しておりますのでご心配には及びません。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年02月12日 01:47:05

1月31日から3泊しましたが、オートロックの調子が悪く毎朝苦労しました。
お掃除の方がまたですか?って言っていましたけど、毎日あのような経験をするとは・・・

また、2月9日から一泊し、通常のシングルからお部屋をアップグレードしていただきありがたかったのですが、風呂の栓がゆるくお湯がたまらいない設備でした。
無理やりタオルをはさみお湯がたまったのですが、用意していた入浴剤が全て流れてしまいました。
もう少し設備はチェックされた方がいいと思います。

ただ、フロントの方は対応がよく、高級ホテル並みのサービスは受けられると思いました。
高岡に行く際は是非また利用させていただきます。
よろしくお願い致します。

ホテルニューオータニ高岡 2005年02月12日 08:05:57

いつもご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
この度は不快の念をお与えいたしました事、心よりお詫び申し上げます。オートロックの件、バスルームの浴槽の栓のゆるみ、ともに早急に調整いたしました。お客様の言われる通り、日頃から設備のチェックをしっかり行っておれば未然に防げる問題でございました。
次回ご宿泊の際は、気持ちよくご滞在頂けますよう努めて参りますので、今後とも弊ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年02月06日 08:33:43

エグゼクティブルームをあてがっていただきました。ありがとうございました。在室時間が少なかったのであまり使えませんでしたが、パソコン完備、LAN、テレビは大きな液晶など、最高でした。
朝食のバイキングもスッキリしていました。店員の方も上品で気持ちよく旅立っていけました。

ホテルニューオータニ高岡 2005年02月06日 17:48:34

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊中も満足を頂きありがとうございました。
当日はお部屋をグレードアップいたしまして、エグゼクティブシングルルームをご案内させて頂きました。ご朝食会場のレストラン『coo』でもお褒めのお言葉を頂戴して重ねてお礼申し上げます。
また高岡にお越しの際は、ホテルニューオータニ高岡へご来館下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2005年01月14日 21:30:12

朝食の際、ホテル宿泊以外の生活者が利用し中で騒ぎ立てている。朝食メニューは素晴らしいと感じたが悪環境の中、味わって食べられる雰囲気ではなかった。残念!!

ホテルニューオータニ高岡 2005年01月16日 18:46:19

この度は、ホテルニューオータニ高岡をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食をお召し上がられている際、他のお客様がご迷惑をお掛けしました事、静粛なレストランをご提供できなかった事、重ねてお詫び申しあげます。当ホテルは、これからも朝食会場としてふさわしく、皆様に満足頂けるレストランを目指して一層努力していく所存でございます。
次回もご宿泊頂けますよう、ご愛顧のほどをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2004年12月13日 09:08:24

シングル予約にも関らず、ツインを準備されており
サービス精神が伺われた。

ホテルニューオータニ高岡 2004年12月14日 08:26:43

この度は、ホテルニューオータニ高岡をご利用賜り厚く御礼申し上げます。
また、このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年12月04日 21:31:44

インターネット環境は、高速ブロードバンド設定されており、完璧でした。インターネット可能と宣伝していながら、高速ブロードバンド設定でないホテルが多くがっかりするのですが、ここはインターネットの追加費用もなく、満足できました。ホテルとしては、静かで落ち着いた部屋でした。また、朝の食事は、バイキングですが、内容も豊富、従業員の方の態度も良かったと思います。

ホテルニューオータニ高岡 2004年12月06日 07:59:10

いつもご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、多大なるお褒めのお言葉を頂戴できましたことを嬉しく存じます。当ホテルのインターネット接続環境は、全室に光ファイバーを導入しており快適にご利用いただけます。また、朝食のバイキングは老若男女問わず大変に好評を得ております。ご宿泊者以外にも、たくさんの常連のお客様が朝食に来館されます。
今後もより一層ご満足頂けるよう努力してまいります。末永いご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。