ホテルニューオータニ高岡 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ高岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月17日 18:55:42

今回初めて連泊させていただきましたが、コンビニ、飲み屋街まだ徒歩1分といい環境です。高岡駅からは、他のホテルと比べると3分程度徒歩が増える程度ですので、健康のためにお勧めです。普通のビジネスホテルとはワンランクアップのホテルですので、お勧めです。またよろしくお願いします。

2016年06月
ホテルニューオータニ高岡 2016年06月19日 23:40:33

この度は当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に貴重なご意見、お言葉をも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変感謝しております。
 今回お客様がご利用のプランはビジネスサポートプラン(素泊まり)でビジネスでご宿泊の方向けの冷蔵庫のお飲み物がお得なプランでございます。この他にも朝食付きで様々な特典付きのリーズナブルなプランもございますので次回は是非ご利用いただけましたらと存じます。特に朝食は今年度からグレードアップし充実した内容になっておりますのでお勧めしております。
 次回ご来館の際には館内のレストランでのお食事もご利用いただけましたらと存じます。今後ともまたご愛顧賜りますよう心からお願い申し上げます。有難うございました。

冷蔵庫内の飲み物の利用がお得♪ビジネスサポートプラン(素泊まり)【楽天限定】

投稿者さん 2016年06月10日 16:02:24

5月20日観光で一泊しました。部屋は十分な広さで清潔でした。朝食ブッフェには富山名物もあり、色んなものを少しずつ食べることが出来て良かったです。

2016年05月
ホテルニューオータニ高岡 2016年06月11日 08:05:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 朝食に関しまして4月より品数等におきましてグレ-ドアップを試みており、早速お喜びの言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
ご指摘いただいたとおりできる限り富山の旬の食材を提供したいと日々考えておりますので是非またお試しいただければと存じます
 暑い日が続きますのでお身体には十分ご自愛くださいませ。
 またのご来館こころよりお待ちしております。

30日前予約早得プラン(朝食付き)【富山で休もう】【楽天限定】さき楽
【【エクゼクティブシングル】禁煙◇フットバス◇】

投稿者さん 2016年05月08日 22:25:09

駅からも近く、便利でした。朝食がどれも味が良く、地元の食材も豊富で、大満足でした。TWGのティーバッグが用意されていて、紅茶好きには嬉しいサービスでした。アールグレイ美味しかったです。

2016年05月
ホテルニューオータニ高岡 2016年05月14日 08:29:02

この度は当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また貴重なご投稿をも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様にご満足してご滞在戴きまして私共もとても嬉しく存じます。貴重なご意見、お言葉大変に感謝しております。
 これからもよりご満足してご滞在戴けますよう、安心で心地の良い客室の提供、そして充実したサービスを心掛けて参る所存でございます。
 また高岡にお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊戴けますようお願い申し上げます。
 ご来館、心よりお待ち申し上げます。

【直前割】まだ間に合うGW予約☆朝食バイキング無料!!☆【添い寝無料】
【【ツインルーム】禁煙】

投稿者さん 2016年05月06日 10:33:59

2月に宿泊して、立地が良くてお部屋もきれいでしたので、また今回も利用しました。窓からの景色が最高ですね。

2016年04月
ホテルニューオータニ高岡 2016年05月10日 15:40:52

この度はまた当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。そして「お客さまの声」にご投稿をも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様の貴重なお言葉でスタッフ一同とても励みになっております。大変感謝しております。
 これからもより満足してご滞在戴けますよう努めて参りますので今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 次回のご来館もまた心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月04日 22:46:59

外の駐車場を案内してくださったフロントの女性の対応がとても良かったです。
さすが、ニューオータニだと思いました。
フロントの男性の皆さんは、忙しいのかも知れませんが、もう少し笑顔があった方が良いと思いましたので、減点1で4点とさせていただきました。
トータルでは良いホテルだと思います。

2016年02月
ホテルニューオータニ高岡 2016年03月06日 23:50:02

この度は当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に貴重なご投稿をも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様の貴重なお言葉は私共にとりまして励みになり、また今後のホテルの発展に繋がるとても大切なものでございます。スタッフ一同、大変に感謝しております。特に女性スタッフの接客サービスの対応ではお褒め戴きまして誠に有難うございます。男性スタッフはこの事を真摯に受けとめましてこれからは笑顔のサービスに精進して参る所存でございます。
 お客様の寛大な御心で今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 また高岡にお越しの際は是非ご宿泊戴きますようお願い申し上げます。ご来館、心よりお待ちしております。

「エアウィーヴ」快眠プラン(素泊まり)【富山で休もう】【楽天限定】
【【エグゼクティブ ツイン】禁煙◇フットバス◇】

投稿者さん 2016年02月05日 16:52:01

バスルームと部屋に段差がなくて良かったです。アメニティが充実していたので、嬉しかったです。

2016年02月
ホテルニューオータニ高岡 2016年02月15日 20:32:10

ご来館、心よりお待ち申し上げます。

セミダブル2人でひとつの価格プラン(素泊まり)【富山で休もう】【楽天限定】

投稿者さん 2016年01月27日 23:43:21

いつも使っているせいか名前まで覚えていてくれて、対応がとても良い。

ホテルニューオータニ高岡 2016年02月15日 20:15:07

いつも当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に貴重なお言葉までも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、大変感謝しております。
 お客様より戴きましたお言葉を励みにし、これからもより良いサービスを心掛けて精進して参りたいと存じますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 次回のご来館もまた心よりお待ちしております。この度は誠に有難うございました。

ながのあさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

ながのあさん [50代/男性] 2016年01月04日 16:41:01

年末近くに男3名で旬鮮かにづくし宿泊プランで宿泊しました。
私は3名でトリプルルームと思いこんでいましたが(帰ってきてメールを確認したらトリプルルームとなっていなかった)、部屋に着くとツイン+エキストラベッドでした。
大人の男3名でエキストラベッドのトリプルは考えられないとフロントマンに訴えたところ、無料でシングルルームを1室ご提供頂けることになり、さすがニューオータニだと感心しました。
そのおかげもあって夕食の旬鮮かにづくしも気持ちよくおいしい料理を頂き大変満足でした。
当日ご対応頂いたフロントマンには便宜を図って頂き感謝しています。

ホテルニューオータニ高岡 2016年01月06日 07:06:32

この度はまた当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」にご投稿をも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、大変感謝しております。
 お客様にご満足して戴きました事は私共もサービス冥利につき、今後の励みにもなりましてとても嬉しく存じます。
 これからもよりお客様にご満足してご滞在戴けますよう充実したお食事の内容、サービスを心掛けて参る所存でございます。
 また高岡にお越しの際は是非ご宿泊戴けますようお願い申し上げます。次回もまたご来館、心よりお待ち申し上げます。

【口福・贅沢・満足】 旬鮮かにづくし宿泊プラン
【【トリプル/夕食付】◆朝食は好評バイキング】

やでんしょうぎさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

やでんしょうぎさん [50代/男性] 2015年12月29日 20:50:39

今年は最後の利用となりました。いつもの部屋を用意頂きありがとうございました。このホテルが立地する富山県高岡もここ数年で、駅近辺が私の知る限りでも大きく変貌してきています。
商売敵も増えると聞いていますが、今のサービスを続ける事で、いいものはやはり良いと言われる存在になってください。スタッフの皆様、良いお年をお迎え下さい。

ホテルニューオータニ高岡 2015年12月30日 00:14:10

いつも当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。そしてまた貴重なお言葉をも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。お客様の御心、いつも大変感謝しております。
 御蔭をもちまして今年は北陸新幹線の開通等で高岡も活気づき、賑わいも出て参りました。来年もまた引き続き、さらに盛り上がりを願いたいものでございます。私共もよりお客様にご満足してご宿泊戴けますようサービスの向上、心地の良いお部屋、安らぎの空間、充実したお食事の提供に努めて参る所存でございます。
 今後ともまた変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。今年も大変お世話になりまして誠に有難うございました。またのご来館心よりお待ち申し上げます。
 良いお年をお迎え戴きますよう心よりお祈り申し上げます。

【ポイント10倍】ポイント10倍還元プラン(朝食付き)【楽天限定】

投稿者さん 2015年12月07日 21:57:42

観光や夜の外食の利便性から選びました。施設は古さを感じますが、かえって落ち着いた雰囲気で、必要なサービスも揃っており、特に不満はありませんでした。朝食はもうちょっと品数を増やして欲しかったと思いますが、質的にはまあまあでした。朝刊サービスはありがたかったです。

ホテルニューオータニ高岡 2015年12月13日 19:53:47

この度は当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」にご投稿をも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様のご意見、お言葉は今後私共ホテルの発展に繋がるとても大切なものでございます。大変感謝しております。この貴重なお言葉をしっかりと受けとめ、そして考慮し、これからはお客様がご満足してご滞在戴けますよう充実した朝食の内容、品数、サービス、心地よいお部屋の提供に努めて参りたいと存じます。
 また高岡にお立ち寄りの際は是非、当ホテルにご宿泊戴きますようお願い申し上げます。
 ご来館、心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】大人の旅60歳以上で楽しむ時間を…シニアプラン(朝食付き)【楽天限定】
【【ツインルーム】禁煙】

投稿者さん 2015年11月24日 17:37:21

ツインの3人利用は足の踏み場もなく、狭すぎました。
シングル+ツインと同じ料金はいかがなものか。

ホテルニューオータニ高岡 2015年12月05日 16:00:45

この度は当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に貴重なご意見をも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様には私共のお部屋の至らぬところでご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。この事は真摯に受けとめまして今後はしっかりと考慮し料金、お部屋の提供をして参る所存でございます。
 誠に勝手ではございますがお客様の寛大な御心で今後もご愛顧を賜わりますよう心からお願い申し上げます。

【【トリプルルーム】喫煙】

ボスマッチョさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

ボスマッチョさん [60代/女性] 2015年11月10日 18:19:21

高岡ではここ以外泊まらない。まず料理が抜群!高くて旨いのでなく、適正価格の割に美味しいし、年配者や健康志向の現代にあった味付けで下味、塩加減がビジネスのホテルとは一味違う。氷見に行くのも、能登にいくにも金沢からいくより近い、立地最高。安価な割には1流ホテル並みのサービス、駐車サービス、身のこなし、言葉使い。ただ今回一つ残念なのは禁煙の事。最近のホテルは階数で禁煙、喫煙を分けているのに、エレベータを降りた時点で煙草のにおいが・・・!この1点がこの評価、ただ次回も多分ここに泊まると思います。

ホテルニューオータニ高岡 2015年11月13日 20:27:29

この度はまたホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。そして「お客さまの声」に貴重なご投稿をも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様の御心よりのお言葉、スタッフ一同大変感謝しております。とても励みになっております。
 ご意見を戴きましたお部屋の禁煙、喫煙のフロアーの件でございますが、今後しっかりと考慮し改善をして参る所存でございます。
 これからもより満足して戴けるサービスを心掛けて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

「富山で休もう。」秋のファミリープラン朝食付き 「特典満載♪」 【添い寝無料】【紅葉】

投稿者さん 2015年11月03日 18:13:15

立地も良く、かつサービスも期待通りでした。又、朝食もクオリティが高い内容でした。

ホテルニューオータニ高岡 2015年11月07日 20:02:49

いつもホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に貴重なご投稿をも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様のお言葉、スタッフ一同大変感謝しております。とても励みになっております。
 これからもお客様にはより満足して戴けますよう、サービスの向上、充実した料理の提供に努めて参る所存でございます。
 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
 次回のご来館もまた心よりお待ちしております。
 有難うございました。

14日前予約早得プラン(朝食付き)【富山で休もう】【楽天限定】

投稿者さん 2015年11月03日 18:11:47

部屋も広く、朝食もクオリティの高い物です。ビジネスホテルとは、クオリティの差が感じられました。

【【シングル】禁煙】

投稿者さん 2015年10月16日 20:55:16

駅からも歓楽街?にも近い。駐車料金取られなきゃとてもよかった。

ホテルニューオータニ高岡 2015年10月17日 12:52:22

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また貴重なご投稿をも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
 駐車料金の件は私共の施設の立地上お客様にはご迷惑をお掛けいたしております。ご理解戴けましたらと存じます。お客様の貴重なお言葉は今後のホテルの発展に繋がるとても大切なものでございます。しっかりと考慮しこれからのサービスの向上と発展に努めて参る所存でございます。
 また高岡にお越しの際は是非ホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴けますよう心からお願い申し上げます。この度は誠に有難うございました。

スタンダードプラン(素泊まり)【富山で休もう】【楽天限定】【直前割】
【【トリプルルーム】禁煙】

年間25000キロさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

年間25000キロさん [50代/女性] 2015年10月16日 01:36:17

駅近くのMホテルにしようか迷いました。
部屋でPCをする用があったので、部屋の広さで選びました。デスクの他にテーブルと椅子もあって、大きな窓からの眺めも良くて、ゆっくり過ごせました。
可愛いポシェットに入った、女性用の沢山のアメニティは感激でした。歯ブラシやブラシも、もう少し良いと嬉しいです。
ティーパックは、梅こぶ茶より、ほうじ茶の方が良かったです。
夕食は、ラストオーダーに間に合わなくて、外に出たのですが、裏口からだと繁華街や駅も近かったです。
朝食のバイキングは、品数や手の込んだ物が少ないように思えました。
ほぼ満足でしたが、所々残念でした。

ホテルニューオータニ高岡 2015年10月17日 12:03:08

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」にご投稿をも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様の貴重なお言葉、スタッフ一同大変に感謝しております。頂戴しましたご意見はしっかりと受けとめまして考慮し、客室の管理と朝食内容の充実に努めて参りたいと存じます。
 そしてこれからもよりお客様にご満足して戴けるサービスを心掛けて参る所存でございます。
 また高岡にお立ち寄りの際は是非ご宿泊して戴けますよう、また今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

【【セミダブル】禁煙 ◇ベッド幅120センチ】

たんたんたぬき0818さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

たんたんたぬき0818さん [40代/男性] 2015年09月16日 04:04:01

久しぶりに泊まりましたがバスタブが大きくなっていてゆったりと入れた。

ホテルニューオータニ高岡 2015年09月23日 11:59:25

いつもホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また貴重なご投稿をも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様のお言葉、スタッフ一同いつも大変感謝しております。私共ホテルも開業して来年で丁度30年になります。客室の改装も徐々に進めており、よりお客様にご満足、そして快適にご滞在戴けますよう日々心掛けております。
 今後ともまた変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
 次回のご来館もまた心よりお待ちしております。

【【シングル】喫煙】

せえちゃん9152さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

せえちゃん9152さん [70代/男性] 2015年09月09日 12:58:50

宿泊・朝食は満足でした。出来ましたら郷土料理が食べられればよかった。

ホテルニューオータニ高岡 2015年09月14日 19:41:20

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に貴重なご投稿をも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足してご滞在戴きまして、このようなお言葉を頂戴いたしまして、私共スタッフ一同大変感謝しております。
 お食事の内容はしっかりと考慮しまして、今後お客様によりご満足戴けますようメニューの充実とサービスに努めて参る所存でございます。
 また高岡にお立ち寄りの際は是非ご宿泊戴きますようお願い申し上げます。
 ご来館心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン(朝食付き)【富山で休もう】【楽天限定】【直前割】
【【エグゼクティブ ツイン】禁煙◇フットバス◇】

投稿者さん 2015年09月05日 18:01:11

さすが、ニューオータニさん。
ええホテルでした。
高岡にこんなホテルがあるとは。

ホテルニューオータニ高岡 2015年09月14日 14:24:49

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に貴重なご意見をもご投稿戴きまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様にご満足してご滞在戴けました事は私共もサービス冥利につき、大変嬉しく存じます。これからもより良いサービスを心掛けて参る所存でございます。
 今後ともまたホテルニューオータニ高岡を宜しくお願い申し上げます。
 次回もまたご来館心よりお待ち申し上げます。

冷蔵庫内の飲み物の利用がお得♪ビジネスサポートプラン(朝食付き)【楽天限定】

投稿者さん 2015年08月20日 09:05:14

立地はもちろん、女性用のアメニティは大変満足しました。メイク落としから乳液、さらにフェイシャルパックまで入ってました!真夏の暑い日の利用でしたので、夜ベッドの上でひんやりパックができたのがとても嬉しかったです。フットバスの準備まであって、リラックスするには最適なホテルだと思います。
外装が古いですが、部屋は清潔感があり、とても心地よかったですよ。

ホテルニューオータニ高岡 2015年08月22日 19:59:43

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」にご投稿をも頂戴しまして重ねて厚く御礼申し上げます。
 お客様からこのような貴重なお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、大変感謝しております。ご満足してご滞在戴きましたこと、心より嬉しく存じます。この女性のお客様用のアメニティはとても人気があり、いつも好評を戴いております。
 これからもお客様にはより快適にそしてご満足してご滞在戴けますよう、充実したアメニティの品揃え、サービスを心掛けて参る所存でございます。
 次回、高岡にお越しの際は是非ご宿泊戴けますようお願い申し上げます。そして少しでもお客様の良き想い出づくりにご協力戴けましたらと存じます。
 またのご来館心よりお待ち申し上げます。

30日前予約早得プラン(素泊まり)【富山で休もう】【楽天限定】