越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

投稿者さん 2019年05月15日 05:28:18

平日、シーズンオフでもあり、ゆっくり出来ました。また、利用したいと思います。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年05月16日 15:47:00

過ごしやすい季節になりました。
日中は暑い日もありますが、カラッとした爽やかな気温です。
この度は当館に御宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
のんびりとお過ごし頂けました様で、何よりです。
この度はお仕事でしたか?
毎日毎日お疲れ様です。
スキーシーズンも終わり、新緑の季節となりました。山菜も今が旬で従業員の中にも仕事前、終わりに『山へ行ってくるわ』と山菜採りに行っている者もおります。
雪が沢山降りますので、灰汁も少なくとっても美味しい山菜です。
また、お時間ができましたら、どーぞ!!のんびり、まったりの御時間を当館でお過ごしくださいませ!
この度は御宿泊と共にコメント投稿をいただきまして、誠に有難うございました。
 ”感謝”               斉藤

《訳ありでお得に宿泊◯素泊まり》出張におすすめ!駅&コンビニ徒歩2分圏内★素泊りプラン【食事なし】
【【訳あり/お部屋からの眺望は望めません】和室8畳以上/2名】

武士道ちやんさんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

武士道ちやんさん [70代/男性] 2019年02月05日 18:36:05

洋室か和洋室を申し込んでいたのですが、あいにく今回は和室になっていたので残念でした。食事は酒の八海山。飲んで食べて腹いっぱい。美味しかったのですが、年齢とともに料理が多すぎたようです。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年02月06日 17:06:40

いなもとを御愛顧頂きまして誠に有難うございます。
この度、御宿泊いただいた御部屋は半露天風呂付和洋室でお休みいただく際は、お布団でお休みいただくタイプのお部屋の御用意でした。
以前は半露天風呂付客室でもお休み時はベッドかお布団でお休みいただくタイプのお部屋でした。
以前とは異なったお部屋を御用意してみましたが、この思いが裏目に出てしまいました。本当に申し訳ございませんでした。半露天風呂付客室は3部屋ございまして、全てタイプが異なるお部屋となっております。次回、またお越し頂ける様でしたらメッセージにベッド付客室希望と御記入頂くと有難いです。
空きがあれば優先的に御用意させていただきますので、よろしくお願いいたします。
寒暖の差が激しい日々です。世間ではインフルエンザが流行っております。
どうぞ御身体をご自愛くださいませ。
この度は御宿泊と共にコメント投稿をいただきまして誠に有難うございました。
 ”感謝”               斉藤

《夕食グレードアップ》和牛ステーキ・ズワイガニ・季節の三種の海老づくしから【グルメプラン】
【【禁煙】源泉掛け流し風呂付和洋室】

投稿者さん 2018年12月17日 07:40:44

あわびとカニを含め食事は、美味しく満足です。お風呂は、内湯は温度もちょうどよく、シャンプーとリンスが分かれており、よかったです。露天風呂は、温度が熱すぎて入っていられませんでした。外の気温が低いと言っても熱すぎです。適温をお願いします。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年12月23日 19:20:52

この度は御宿泊と共にコメント投稿をいただきまして誠に有難うございます。
年末寒波が来るとニュースで知りました。日本海側だけでなく太平洋側にも雪が降るのでは・・と
こちらは雪国ですので雪対策は万全で今現在、積雪が少ないので一降り欲しいところですが、雪の降らない地域に雪が降ると大変ですよね!!
太平洋側に降らず、越後湯沢に一降り欲しい今日この頃です。
今年始めた新しいプランに御満足いただけた様で大変嬉しく思います!!
好評で12/20に終了いたしました。皆様ありがとうございました!!!
また。春になったら新プランを展開したいと思っております。
露天風呂が熱すぎるとの事、大変申し訳ございませんでした。
ゆったりと御湯に浸かって頂きたかったのに本当に申し訳なく思っております。
これに懲りずに、また御来観いただけたら幸いです。
今年も早いもので後わずかになりました。
皆様、良いお年をお迎えください。
  ”感謝”               斉藤

shinnosuke12さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

shinnosuke12さん [50代/男性] 2018年12月13日 10:00:40

露天風呂からの山の風景が綺麗でした。お風呂は良かったです!

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年12月23日 18:14:33

この度は数あるお宿の中から当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
早々に口コミ投稿をいただきまして有難うございます。返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんm(__)m

本日の越後湯沢は曇りで時折、小雨が降っておりました。
雪国!越後湯沢ですが今の所、雪が少ないですね(T_T)スキー場も苦戦しているようです。

露天風呂から見える山々は雪化粧をしていて心を休ませてくれます。
冷えた体を芯から温めてくれる源泉かけ流しの露天は今の時期、最高です!!!

本年は各地で天災が起きた年でした。
来年は良い年になる事を願っております。
皆様も良いお年をお迎えください。
  ”感謝”             斉藤

《楽天限定》期間限定で楽天ポイント10%プレゼント♪お得に泊まれる特別プラン!【2食付き】

投稿者さん 2018年12月10日 09:00:45

雪景色を見ながら露天風呂に入れて非常に満足でした。
近くにコンビニあり。駅から近くアクセス良好。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年12月23日 17:29:08

御宿泊後、早々に口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。
雪景色を見ながらの露天風呂は何故か気持ちがホッコリしますよね(*^^)v
疲れた身体を癒してくれるようです。
明日はクリスマスイブ・・・ホワイトクリスマスになる感じです!!
しかし、今年はまだ十分な雪が降っておりません。
近隣のスキー場も営業は始めましたが、滑れるコースも一部となっておりまして、全面OKとはなっていないようです。
今晩、神様に祈ってみようと思っております。

また、機会がありましたら是非!お出かけください。
  ”感謝”              斉藤

《地酒飲み比べ》新潟の厳選地酒をご堪能◎ご夕食との相性もバッチリ♪

投稿者さん 2018年11月18日 09:50:52

料理がとても美味しかったです。
接客もいい感じでした。部屋からの景色は普通ですね。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年11月18日 15:21:42

この度はお友達と当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
本日は気持ちの良いお天気で朝から晴れております。
秋晴れって、とっても気持ちが良いですね!
しかし、予報を見てみると、どんどん気温が下がっていくようです。
越後湯沢も、もうすぐスキーシーズンが参ります。今年の初雪はいつになるのでしょうか・・・

お料理を褒めていただき、有難うございます。
さっそく、調理場の方に報告しました。
嬉しいものでスタッフ皆ニコニコしておりました!

景色は温泉街の中に立地しておりますので、目の前は新幹線の発着が見え、両隣はホテル、マンションという立地ですので、おっしゃる通り決して景色が良いとは言えません。
スミマセン・・・

この度、御宿泊いただいた際にお召し上がりになったお料理の他にも、色々なプラン料理がございますので、お時間ができましたら心のリセットに当館にお越しいただきたいと思います。
この度は御宿泊と共に早々のコメント投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
日に日に寒さが増して参りますが、お身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年10月23日 18:25:49

娘のバースデー旅行で宿泊しました。とても嬉しいサプライズをどうもありがとうございました。娘もとても喜んでいました。食事がとても美味しくて残してなるものかと全て完食しました。駅から近くて立地は大変便利でした。露天風呂が最高でした。また泊まりたいと思います。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年10月24日 17:38:27

お誕生日のお祝い旅行にお手伝いをさせていただきまして有難うございます。
ささやかなプレゼントでしたが喜んで頂けて幸いです。お母様とお二人で旅行なんて素敵ですね!羨ましいです。
当館の食事も完食していただき感謝です!!
やはり、調理場の方も御食事の残り具合も気になるところですので、何よりです。完食は一番嬉しいと調理場のスタッフが申しておりました。

露天風呂も一番良い季節となって参りました。
鼻から入る空気は冷たく、しかし湯船に浸かっている身体はポカポカ!で。とっても気持ちがいいですよね。
また、冬には雪見露天風呂になります。
しんしんと降る雪を眺めながらのお風呂もまた、good!

またお時間ができましたら、是非!お越しくださいね。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。
この度は御宿泊と共にコメント投稿をいただき誠に有難うございました。
風邪などひかない様にお身体をご自愛くださいませ。
  ”感謝”            斉藤

《女子旅応援》DHC化粧品など特典満載♪越後湯沢駅より徒歩2分★アクセス抜群!

投稿者さん 2018年09月30日 23:39:23

友人と宿泊させて頂きました。駅からも近く、温泉もお部屋もとてもキレイでした。
今回友人が妊娠しており、その事は案内していただいた中居さんもご存知だったにも関わらず、食前酒が用意されており個人に合ったサービスというのはないのだなとがっかりしました。食事の時間を聞く時に食前酒をどうするかを確認していただけたら良かったと思います。出されたものを残すことが申し訳なかったです。
食事のお世話をしていただいた方が、頻繁に空いたお皿を下げに来てとても急かされて食べさせられているようでした。それはそれは頻繁にです。食事中何回来たでしょうか。
他はとても親切で丁寧だったので、その点が残念でした。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年10月08日 18:26:55

この度は御友人と御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご友人が妊娠されており、その情報も伺っていたのにも関わらず、何から何まで至らず、返すお言葉もございません。反対にお気を使わせてしまい本当に申し訳ございません。
お夕食もゆっくり召し上がる事も出来なっかたですね。重ね重ね申し訳ございませんでした。
この、コメント投稿を頂き直ぐに従業員で共有いたしました。2度とこの様な事が有りません様に、今後注意いたします。
ご指摘いただき本当に有難うございます。
これに懲りずに、また機会がございましたらお越しくださいませ。
この度は貴重なお時間でコメント投稿を頂き誠に有難うございます。
   ”感謝”           斉藤

《スタンダード》プランに悩んだらこちら!カニ味噌ムースの茶碗蒸しが絶品【魚沼ごっつぉプラン】
【【禁煙】ツインベッドルーム(バス無シャワー室付)】

YR0308さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

YR0308さん [50代/男性] 2018年05月02日 15:24:13

○越後湯沢駅から至近距離なので公共交通機関利用の旅行には便利。
○露天風呂からの眺望が良い。
○スタッフの力量も十分満足。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年05月03日 14:59:28

この度は遠方からお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ゴールデンウイークも突入しましたが、今日の越後湯沢はあいにくの雨です。昨日までの暑さから一変して少々、肌寒い!!感じです。夜半には気温が一桁代になるとの予報が出ております。こんなに気温差が激しいと身体がついていきませんよね(T_T)
体調管理にはくれぐれも気をつけて日々お過ごしください。
フッとお時間が出来ましたら又、命のお洗濯に越後湯沢温泉 いなもとに足をお運びくださいませ。
この度は御宿泊と共にコメント投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
  ”感謝”           斉藤

◆1泊朝食付プラン◆絶品!釜炊きの魚沼こしひかりを堪能♪

投稿者さん 2018年02月27日 16:39:58

リフト券付きでよかったです。
露店風呂も快適でした!

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年03月19日 17:36:41

早々に口コミ投稿を頂きましたのに返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
GALAのリフト券付プランは本年大好評に付き予定よりも早く(規定枚数に達した為)プランを下げさせていただきました。来年は沢山のお客様に行き渡りますように十分な枚数をご用意してお待ちいたします!!
この度は、お食事なしのプランでご宿泊いただきましたが、次回はお食事を是非!!お召し上がりください。
当館のお食事は一押し♪です!!
優しい味付けに、目でも楽しめる御料理です。社員も何かしらの行事の時には利用しております。

この度は、ご宿泊と共にコメント投稿をいただきまして誠に有難うございました。
また、機会がございましたら是非!いなもとにお越しくださいませ。  ”感謝”

【GALAスキー場リフト1日券付プラン】素泊り!!特典盛り沢山【お先でスノ。】
【【限定訳アリ】和室8畳以上】

投稿者さん 2017年11月30日 09:48:10

スキーシーズン前ですいていたのでゆっくりできたのはよかった。食事の量も適当でした。
白米はさすが新潟でおいしかった。後はお風呂の蛇口やシャワーの温度さえうまく管理できていればGoodでした。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2017年12月01日 17:59:36

当館を御愛顧いただきまして誠に有り難うございます。
越後湯沢の現在は高い山々は白く雪化粧をしております。
本日夜半から雪予報となっており、午後から大変寒くなってきました。
スキーシーズンも間近です。シーズン前でゆっくり出来たとの事、何よりです!!
シャワーの温度管理の件は施設の方に報告しておきます。配管設備の老朽化で温度管理が難しくなってきております。皆様には御不便をお掛けいたしますが、早急に改善とは致しかねますので、ご理解いただきたいと存じます。申し訳ございません。
これに懲りずにまた、お時間がございましたら足をお運びくださいませ。
御宿泊と共に、コメント投稿を頂きまして誠に有り難うございました。
    ”感謝”             斉藤

takimeshiさんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

takimeshiさん [30代/男性] 2017年09月05日 11:14:18

家族で利用させてもらいました。小さい子どもがいたのですが食事処でも丁寧に対応していただき満足いく内容でした。
1階のお風呂の方にも露天風呂があれば良いなと思いました。
また機会があれば利用したいです。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2017年09月16日 19:35:43

この度は当館に御宿泊いただきまして誠に有り難うございました!!
台風が日本列島を縦断しそうですね。本年は洪水被害も各地でおきております。被害が少なければと思っております。
返信が大分遅れまして申し訳ございません。

本来は大浴場に露天風呂を隣接するのがベストですが・・・何分、温泉街に立地しておりまして景色が眺めることが出来ません。
この様なご意見は多々多々いただいております。
皆様には御不便をお掛けいたしておりますが、四季折々の景色を堪能していただくには3階に露天風呂を設置するしかございません。何卒、ご了承くださいませ。
9月も半ばになりました。9月の末には新米コシヒカリが提供できるのではないかと思っております。
冷めても美味しコシヒカリ!!また朝ごはんに提供させて頂いている一人だき釜飯は最高です。
また、お時間が出来ましたら皆様でお越し下さいね!!
首を長くしてまっております!
この度はコメント投稿をいただき誠に有り難うございます。
だんだん寒くなって参りますが皆様、御身体を御自愛くださいませ。
  感謝             斉藤

【サマーSALE】最大50%OFF【 魚沼ごっつぉプラン】スタッフ一押し!
【和室10畳以上】

takimeshiさん [30代/男性] 2017年09月05日 11:11:54

足が不自由だったのですがバリアフリーの部屋で快適に過ごせました。食事もおいしく満足のいく内容でした。
半露天の方も洗い場も完備されていて十分な内容でした。また機会があれば利用したいです。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2017年09月16日 19:21:01

朝晩涼しく、ここ数日半袖では肌寒いと感じる様になりました。
皆様お変わりはございませんか?
御利用いただいた御部屋は車いすでも大丈夫!のお部屋でした。使い心地はいかがでしたでしょうか?!
皆様の御意見をいただきながら、お部屋も少しづつ改善いたしております。ご不便な点がございましたら、何なりとご意見をいただけるとありがたく存じます。
このご時世、身体が不自由だからと家に閉じこもるのではなく、どんどん外に出て楽しむことも大事な事と思っております。まだまだ、不便な点が多々あるとは思いますが皆様からの御意見で改善できればと思っております。
この度は御宿泊と共にコメント投稿をいただきまして誠に有り難うございました。
又、是非お越しくださいますよう切にお願い申し上げます。
                    斉藤

【【禁煙】半露天付和洋室】

ハート4616さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

ハート4616さん [40代/男性] 2017年05月23日 21:19:38

金婚式で宿泊させていただきました。
夕食の際に色々とサービスをしていただいたり
スタッフの方も「おもてなしの心」「ホスピタリティー」があり、大変満足の金婚式のお祝いができました。
本当にありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2017年05月27日 19:21:37

この度は金婚式の御祝いに当館に御宿泊いただきまして、誠に有り難うございました!!
サービスはほんの気持ちです!
50年という歳月ですが御二人とも人生色々あった事と思います。山あり谷あり・・しかし、仲の良いお姿を拝見しスタッフも心温まるものがございました。
金婚式の御祝いにお手伝いできました事、感謝申し上げます。
又、機会がございましたら皆様で御来館くださいませ。
いつまでも健康で仲睦まじく過されます様、お祈りいたします。
この度は、ご宿泊と共にコメント投稿をいただきまして誠に有り難うございました。
  ”感謝”         いなもと 斉藤

はや099さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

はや099さん [60代/男性] 2017年05月20日 09:34:54

三階の露天風呂熱すぎて入れない人もいた。
私は熱いのは平気だが、それでも長くは入れなかった。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2017年05月20日 17:44:41

せっかくの露天風呂の御入浴がゆっくりできなかった事に関しまして大変申し訳なく思います。
露天風呂は源泉掛け流しでございます。外気温によって湯量を調整しなくてはならないのですが、御利用いただいた日も含め、越後湯沢はこの数日、日中は28度~30度まで気温があがっております。ただ朝晩はまだ、肌寒い日もあり中々、調整がむずかしい所ではありますが、小まめな調整は必要です。
ゆっくり、御入浴いただきたかったのですが御不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後、十分に管理をしていきたいと思います。

ご指摘いただきまして誠に有り難うございました。
  ”感謝”           支配人

投稿者さん 2017年03月27日 09:14:32

家族4人の小旅行、ベットもある洋和室を用意していただき、部屋の広さも十分でした。
また、夕食は、以前利用した記憶のとおり、和ダイニングで静かにゆっくり、いただきました。
久しぶりに温泉でのんびりとリフレッシュすることができて、よかったです。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2017年04月02日 17:03:12

いなもとです。
御家族のご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます(^^♪
のんびりとお過ごしいただけました事、何よりです♪
3階にあります露天風呂は源泉掛け流しの温泉です。いつまでも温かさが持続し、優しい温泉です。大浴場と露天風呂が離れておりますのでご不便な点もございますが、四季折々の景色を眺めていただきたく露天風呂は3階に設置いたしました。
仲の良いご家族で又、ご来館いただけます様節にお願い申し上げます。
この度はご宿泊と共にコメント投稿を頂き誠にありがとうございました。
また、お会い出来る日を従業員一同、心よりお待ち致しております。
  ”感謝”            斉藤

てらちゃん3424さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

てらちゃん3424さん [50代/男性] 2017年02月13日 16:26:51

新幹線の駅近にもかかわらず、とても落ち着いた佇まいの旅館で、大変気に入りました。お食事もとても手の凝ったもので、大変美味しくいただきました。

2017年02月
越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2017年02月15日 17:48:03

この度は御宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
そうなんです!!!駅から徒歩2分です♪温泉街に立地しておりますのでお買いもの、お食事等、大変便利です!コンビニも徒歩1分の所にございます。

当館自慢のお食事をほめて頂き大変うれしく思います。ありがとうございます!!
又、お時間、機会がございましたら是非!!お越しくださいませ。

御宿泊と共にコメント投稿をいただきまして誠に有り難うございました!

投稿者さん 2017年01月18日 20:49:56

露天風呂が最高に気持ち良かったです。また利用させてもらいます。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2017年02月15日 17:25:37

この度は当館に御宿泊をいただきまして誠に有り難うございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。
今現在の露天風呂はお風呂に浸かりながら雪景色がご覧いただけます!!
源泉掛け流しの露天風呂は湯上り後もポカポカと疲れた身体、心を癒してくれます。
外は凍てつくような寒さですが鼻から吸い込んだ空気は格別に美味しい!!ですよね!(^^)!
この度は御食事なしの素泊りプランにて御利用いただきましたが次回機会がございましたら是非!!いなもとの御食事もお楽しみください。

【リフト券無し】駅から2分◆素泊りスキー◆【すべっ得】
【【限定販売】和室8畳以上】

レッド1956さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

レッド1956さん [60代/男性] 2016年11月27日 18:41:49

ミニ同窓会で利用しました。駅から大変近くて便利でした。
露天風呂と大浴場が離れているので、結構ゆっくりと入れてくつろげました。
スキーシーズンの前で観光客が少ないのも結構でした。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2016年11月28日 15:58:12

ミニ同窓会で当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
懐かしいお友達と楽しく時を過ごされましたでしょうか?!

露天風呂と大浴場は離れておりますので中には不便を感じられる方もいらっしゃいます。しかし少しでも高い位置で越後湯沢の山々をご覧頂きたく、あえて3階に露天風呂を設置いたしました。
日々寒くなってきていますが、こんな時期はあったかなお風呂につかり鼻からは冷たい空気が入ってくる♪これは本当にご馳走ですよ(^_^)v
又、皆様、お時間が出来ましたら今一度足をお運びくださいませ。
この度はご宿泊と共にコメント投稿を頂き有難うございました。
  ”感謝”             斉藤

kojikamiさんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

kojikamiさん [50代/男性] 2016年11月24日 17:41:35

越後湯沢駅すぐで大変便利です。
目の前にコンビニ、敷地内に整体があります。
お風呂は露天風呂と大浴場が別の階にあり少々不便ですがそれぞれとても良いお風呂です。
大浴場にサウナと水風呂がありますが水が冷たすぎでした。
部屋に冷水を用意してくれたのがうれしいですね。
ただ身長190の私には布団が短くくるぶしから下は完全に出てしまいました。
部屋の冷蔵庫も何も入ってないのがかえって良いです。
湯上がりの牛乳が百円は安いです。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2016年11月26日 18:23:40

この度は越後のお宿いなもとに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
そうなんです!!当館は越後湯沢駅西口より徒歩2分!温泉街の道路沿いにあります。正面のお部屋からは新幹線の発着が見えます。日本では数少ないと思いますよ!宿から新幹線の発着が見えるのは!無料の足湯が目印です♪目の前はセブンイレブン!従業員も利用してます♪♪
大浴場は1階にございますが景色が望めません。でも、お湯は心身ともに疲れをとってくれる最高の御湯です。
せめて景色を!と3階に露天風呂を設置しました。露天からは四季折々の素晴らしい景色がご覧頂く事ができます。これからは雪見露天風呂ですね♪外はしんしんと雪が降っている中暖かいお湯に浸かり、のんびりとお過ごし頂ける事と思います。
身長190センチですか~~お布団のサイズが合いませんでしたね。当館ではロングサイズのお布団が今現在ご用意がありませんので、これからの課題とさせていただきます。
また、お時間がございましたら是非!!ご来館くださいませ。
 ”感謝”            斉藤

◆素泊まりプラン◆ビジネスにもオススメ!深夜0時までチェックインOK♪
【【限定販売】和室8畳以上】