投稿者さん 2009年09月23日 13:53:39

立地は平和公園にも近いし、周辺にお店も結構あってよかったです。ホテルには情報誌がいっぱい置いてあって参考になりました。ただ部屋に手洗い用の石鹸がなかったのでどうしようかと思いました…仕方なくボディソープを代用したのですが…べたべたになった手を洗う時はどうしたらいいのですか?

【早割⑭】広々セミダブルルームが14日前の予約で・・・大幅割引!

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年09月23日 15:29:42

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

現在当ホテルでは各お部屋に手洗い用の洗剤はご用意致しておりません。
つきましては無料でフロントに設置致しております固形石鹸をご利用下さいませ。

又、万一ご宿泊中にお困りの事やご要望がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

又、この度は当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を戴き誠に有難うございます。

広島市内中心部に位置し平和公園や主要ショッピングスポット、数々の飲食店まで徒歩5分ほどでございますので時間に無駄なく観光をお楽しみ頂けます。

又、フロントに設置しております各情報誌、FREEクーポン誌は観光でお越しのお客様に広島市内を余す事無くお楽しみ頂きたいと言う想いを込めてご用意致しております。
この度、当ホテルの取り組みが少しでもお客様のお役に立てました事を光栄に感じております。

今後も沢山のおすすめスポットをご紹介して参りますので、次回御来館頂けました際には是非お気軽にスタッフまでお声をお掛け下さいませ。

今後も最適な立地とサービスでお客様をお迎えして参りますので次回広島市内にお立ち寄りの際にも是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【【1日限定5室】ウォシュレット付ゆったりセミダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年09月20日 18:27:54

サービスもよく快適でした。連泊したのですが毎日使用した歯ブラシなどが処分されてしまっていたのが残念でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年09月20日 18:52:53

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

この度、清掃スタッフにおいてお客様の持ち物を処分してしまうと言う不手際がございました事を深くお詫び申し上げます。

御連泊のお客様のお部屋におきまして、当ホテルがご用意した物以外は誤って処分しないよう努めておりましたが、フロントと清掃担当者との連携が上手く噛み合っておらずお客様にご迷惑をお掛けする形となってしまいました。

今後、同じ事の無い様御宿泊状況の確認を徹底して行うと同時に再発防止に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

その中でも当ホテルのサービス内容、スタッフの対応につきましてご評価戴き誠に有難うございます。

次回お越し頂けました際には全てにおいてご満足頂ける施設を目指し取り組んで参りますので、今後ともパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ大下

★朝食付★内容充実CS放送見放題♪1名様でツインルームにゆったりご宿泊♪
【【1日2室限定】禁煙 ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月18日 16:10:30

よかった。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年09月19日 18:41:35

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

この度お客様にご満足頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後も、お客様に必要とされる施設でありたい、そんな思いを強く持ち様々なサービスを追及して参りたいと思っております。

次回ご宿泊頂けました際にはこの度以上にご満足頂ける様努めさせて頂きますので今後ともパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願いいたします。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロントチーフ大下

【ビジネスマンに人気No.1】シングルルーム◇朝食バイキング付

投稿者さん 2009年09月17日 19:57:17

値段も手頃で、立地もよく満足です。テレビが液晶だったのがよかったです。
また、利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年09月19日 18:23:18

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

今回お客様にご利用頂きましたプランは【事前オンラインカード決済割】が適応になる大変お得なプランでございます。
他の割引プランとは異なり【事前オンラインカード決済割】は当日でも適応のサービスとなっております。
今後も大変お得なこのサービスを是非ご活用下さいませ。

又、この度は当ホテルの液晶テレビにご満足頂き私共も大変嬉しく感じております。
今年7月を持って全てのお部屋に地デジ対応テレビSHARPのアクオスを導入いたしました。
それに伴い有料放送ビデオオンデマンドシステムも大変充実しており、常時100タイトル以上の映画などを1000円でお楽しみ頂けます。

ご宿泊中、お時間に余裕がございましたら是非こちらもお楽しみ下さいませ。

今後も最適な立地と、お客様にご満足頂けるサービスを追及して参りますので次回広島市内にお立ち寄り頂けました際にも是非ご用命下さいませ。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うござました。

フロントチーフ大下

楽天トラベル限定!!シングル◇事前カード決済予約なら通常料金の25%~40%OFF!!

投稿者さん 2009年09月15日 15:46:06

仕事で利用しました早朝一旦外出してぎりぎりのチェックアウトでしたが快く対応してもらいました。ありがとうございました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年09月15日 21:23:07

スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルのチェックアウト時刻は朝10時となっております。
お時間許されます限りゆっくりとお過ごし下さいませ。

又、フロントは24時間体制でお客様をお迎えしております。
早朝の外出やチェックアウトにも対応しておりますのでお気軽にどうぞ。

又、お部屋の延長は最大で11時まで無料でございます。
10時のチェックアウト時刻に都合が悪い様でしたらこちらもお気軽にご相談下さいませ。

ビジネスの拠点として自信を持ってお客様をお迎え致しておりますので次回広島市内にお越しの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

【【1日3室限定】角部屋 セミダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年09月14日 22:21:12

新球場からは遠くなったけど・場所は良いですね・値段もリーズナブルだと思います
雨で野球が中止になったので・残念でしたが・

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年09月15日 21:04:37

スタッフ一同心より御礼申し上げます。

以前の球場とは異なり新球場までは少し遠くなってしまいましたが、お陰様で新球場までの交通アクセスにはお恵まれており、お客様には変わらぬご愛顧を戴きまして誠に有難うございます。

新球場からは少し離れましたが、野球観戦で広島にお越しのお客様の滞在拠点にはやはり広島市内中心部をおすすめさせて頂いております。

夜間の繁華街へのお出掛けやショッピング、平和公園観光には市内中心部のホテルが便利でございます。

今後も野球観戦のお客様に変わらぬご愛顧を戴けます様、便利でお得なプランを多数展開して参りたいと考えております。

今回の雨天の為の野球中止、誠に残念でございます。
私共も地元球団の奮闘、結果をいつも楽しみにしているので本当に残念に感じました。

次回は、野球の日が晴れる事を信じてまた広島市内に遊びにお越し下さい。
スタッフ皆で晴れを祈ってお客様をお待ち致しております。

フロントチーフ大下

【早割⑭】シングル素泊り◇2週間前のご予約で通常の30off~40%off!

投稿者さん 2009年09月13日 13:36:25

ぶらり一人旅と言うことで観光目的の拠点として2泊お世話になりました。平和公園や、路面電車の駅にも歩いて数分と便利で宮島に乗り換え無しで行くこともでき便利だった。夕食は、ご推奨のお好焼きやさんに行きましたがアットホームなお店でとても美味しかった。自販機のビール、飲み物が、とても安く設定されており嬉しかった。出来ればウオッシュレットが有れば文句無しなんですがねー。。。。それと公園側の部屋と、立体駐車場しか見えない側の説明もあると予約時親切ではないでしょうか。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年09月15日 20:45:41

スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ご希望のウォシュレット付のお部屋はセミダブルルームからとなっております。
又、当ホテルは全館が平和公園側に面したお部屋ではございません。
平和公園に面したお部屋も角部屋を除くセミダブルルームからとなっております。
セミダブルルーム1名様利用プランもお得な料金設定でご提供しておりますので次回ご予約の際に参考にして頂けたら幸いにございます。

この度は当ホテルの立地につきましてご満足頂け私共も大変嬉しく感じております。
近隣には沢山のおすすめ飲食店がございます。
今回、当ホテル一押しのお好み焼き店をご紹介させて頂きましたが、その他にもお客様にきっとご満足頂けるお店を多数ご用意しておりますので次回もフロントスタッフにお気軽にご相談下さいませ。

又、当ホテルではご宿泊頂きましたお客様のお役に少しでも立てればと言う思いを込めまして、館内全ての自動販売機を市場価格よりお安くご提供致しております。
この度当ホテルの取り組みにつきましてご理解頂けました事を大変光栄に受け止めております。
今後もお客様のお役に少しでも立てる様、細かな部分まで気を配って参ります。

次回ご宿泊頂けました際にはこの度以上にご満足頂ける様スタッフ一同努めさせて頂きますので又広島市内にお立ち寄りの際は是非ご用命下さいませ。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ大下

【秋得プラン】早期ご予約で通常の30off~40%off!シングル◇素泊り
【1日5部屋限定♪禁煙♪シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月12日 23:56:25

たばこのにおいがどうしてもダメなのですが、喫煙室しか取れませんでした。
そうしたところ、フロントの方が「オゾン消臭をしているので、気にならない程度で宿泊できます。それでも気になるようでしたら、消臭スプレーを貸し出します。」とのことでした。
そうしたら、ほとんどたばこのにおいはせず、かつ部屋も広く、快適に宿泊できました。
フロントの方の丁寧な案内等に気持ちよかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年09月14日 01:30:18

スタッフ一同心より御礼申し上げます。

この度、お客様をご案内させて頂きましたお部屋は通常喫煙ルームとしてご用意しておりますが、この度禁煙に空室が無い中でのお問い合わせでしたのでオゾン脱臭機を用い空気清浄を施しご案内させて頂きました。

オゾン脱臭機はタバコなどの臭いだけでなくインフルエンザやO-157なども細菌を殺傷する効果も実証されており当ホテルでは定期的にオゾン脱臭機での空気清浄を行っております。

この度お客様にお喜び頂けました事を私共も大変嬉しく感じております。
今後も、安心してご利用頂けるお部屋をご用意させて頂きますので、禁煙ルームの空きが無い場合は事前にご相談下さいませ。
出来る限りご要望にお応えさせて頂きます。

又、この度はフロントスタッフにつきましてのお褒めのお言葉を賜りまして誠に有難うごいざいます。
当日、お客様をお迎え致しました男性スタッフもお客様の事を良く覚えており、本人もこの度のご投稿を大変喜んでおります。
大変恐縮ではございますが、この度のお声を今後の励みとさせて頂き今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

次回、又広島市内にお立ち寄りの際は是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 大下

楽天限定◇セミダブル《1名様利用》事前カード決済予約なら通常料金の30%~40%OFF!!

投稿者さん 2009年09月06日 12:49:37

立地、サービス、設備についてはコストパフォーマンス高いと思いますが、
部屋がかび臭かったのと廊下の声がうるさいのが減点。
廊下の声は客のマナーの問題ですが、ホテル側にも注意喚起をしてほしいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年09月06日 14:37:27

スタッフ一同心より御礼申し上げます。

この度は、ご案内させて頂きましたお部屋に不備がございました事を深くお詫び申し上げます。
当ホテルではオゾンによる除菌、脱臭に力を入れており、毎月全室にオゾン脱臭機を用いた室内清浄を行っております。
こちらのオゾン脱臭機では、インフルエンザ、O-157、SARS、などの感染症の予防を目的とする他にもカビなどを初めとする細菌の殺傷、タバコなどのあらゆる臭いを取り除く効果を実証しております。

8月も全室オゾン対応させて頂いてはおりましたが、お客様にお気づきの点があった以上今後更にオゾン脱臭機の稼動を強化し、徹底した環境作りに取り組んでまいります。

ご指摘頂きまして誠に有難うございました。

又、他のお客様のお声がお部屋まで届きご迷惑をお掛けいたしました事につきましても重ねてお詫び申し上げます。
夜間は時間を決めスタッフによる巡回を行っておりますが、こちらも今後更に強化して行く必要があると考えております。

次回ご宿泊頂けました際にはご満足頂けるお部屋、サービスを必ずご提供させて頂きますので次回広島市内にお立ち寄りの際もご用命頂けましたら幸いにございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【月初・月末 割】セミダブル《1名様利用》通常料金より20%~30%off♪♪

投稿者さん 2009年09月01日 10:35:38

元安橋から徒歩5分程の位置で平和記念公園や原爆ドームを観るのに大変便利な立地でした。
建物は古いですが清潔に保たれていたので全く問題ありません。
フロントの方も大変親切でしたし、ホテル周辺の情報入り地図も大変参考になりました。
地図にあった某居酒屋に行ってみたのですが説明どおりの美味しいお店でした(^^)
宿泊日に朝食の提供がなかったことは残念でしたがまた広島に行く機会があれば利用したいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年09月02日 20:24:25

スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

現在、当ホテル1階レストランは8月末から改装工事に入らさせて頂きました事により1階レストランで開催しておりました朝食バイキングを一時的にお休みさせて頂いております。

お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが何卒ご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

尚、朝食バイキングにつきましては9月12日の朝よりリニューアルオープン予定でございますので是非ご利用下さいませ。

この度は、フロントススタッフにつきましてお褒めのお言葉を賜り誠に有難うございます。
お客様がお届け下さったお声を励みに今後もスタッフ一人一人の持ち味を最大限に活かし温かいおもてなしにてお迎え致します。

又、当ホテルではロビースペースにFREEクーポンやオススメのお店紹介、情報誌を数多く設置しております。
広島に観光でお越しになられましたお客様に広島を余す事なくお楽しみ頂きたいという想いを込めご用意させて頂いております。
この度当ホテルの取り組みにご理解頂きました事、又少しでもお客様のお役に立てました事をとても光栄に受け止めております。

今後もお客様に求められるご要望を先回りしてご案内できる、そんな施設を目指し努めさせて頂きますので今後もパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

フロントチーフ大下

【平和公園すぐそこ世界遺産巡り】観光に最適!ツイン朝食バイキング付プラン♪
【【1日2室限定】喫煙 ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月31日 01:10:47

お部屋は古いですが設備は揃っているし、立地も良いし、駐車料金も安くて大変満足しています!

【平和公園すぐそこ世界遺産巡り】ツインルーム◇素泊り
【1日2室限定】喫煙 ツインルーム

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年08月31日 17:54:36

スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルは前回の改装から26年を迎えました。
この度26年を節目とし今年の年末には全館改装を行う事が決まっております。
装いも新たに更なるお客様満足度獲得に努めて参りたいとスタッフ一同意気込んでおりますので改装後にも是非ご期待下さいませ。

又、この度はパークサイドホテル広島平和公園前の立地及び館内設備、駐車場につきましてご満足頂けた事を私共も大変嬉しく受け止めております。

お客様の求められている物は何なのかを常に追求し必要な物は迅速にご用意させて頂いております。
この度当ホテルの取り組みをご理解頂きこうしてお声をお届け頂きました事を何より光栄に感じております。

今後もお客様に求められるご要望を先回りしてご案内できる様な施設を目指し日々取り組んでまいります。

改装までもうしばらく日にちがございますが、現在の建物、設備の中でもご満足頂けるサービスをご提供させて頂きますので次回広島市内にお立ち寄りの際にも是非ご用命下さいませ。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【平和公園すぐそこ世界遺産巡り】ツインルーム◇素泊り
【【1日2室限定】喫煙 ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月27日 09:47:09

立地も良く、アメニティー等も充実していて良かったです。
価格についても大変満足です。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年08月29日 01:08:09

この度は広島市内数ある施設の中からパークサイドホテル広島平和公園前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お客様に当ホテルの立地、並びに価格やサービスにつきましてご満足頂く事ができ大変嬉しく感じております。

無料でご利用頂けるアメニティーや各種貸し出しサービス品なども今後更に充実させ、よりお寛ぎ頂ける空間のご提供に努めて参ります。
更にスタッフ全員が細かな心配りの出来るサービスを追及して参ります。

今後もますますお得な内容と観光にビジネスに最適な立地を活かしたプランを多数展開して参りますので次回広島市内にお越しの際もパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【秋得プラン】No.1人気の角部屋セミWが14日前の予約で・・・衝撃プライス♪
【【1日3室限定】角部屋 セミダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年08月25日 15:18:51

原爆記念公園にも紙屋町繁華街にも近く、立地は申し分ありませんが、
禁煙ルームがなく、脱臭処理はしていただきましたがやはり少し気になりました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年08月25日 16:26:57

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当日は禁煙ルームが全て満室を頂戴いたしており、お客様に喫煙ルームでのご予約をいただいておりました。

出来る限りオゾン脱臭機にて消臭対応をさせていただきましたが、お客様にご満足いただくことができませんでしたこと、力足らずで大変残念でございました。

パークサイドホテルでは現在館内の約50%が禁煙フロアとして稼働いたしております。

禁煙フロア、禁煙ルームの需要の高まりを日々肌で感じてきておりますため、今後増室を検討させていただきます。

増室するとなりましたら、今年の12月から開始いたします順次リニューアルの所での対応となろうかと思います。

その中でもパークサイドホテル広島平和公園前の立地条件にご満足いただくことができ、大変光栄でございました。

また是非広島へお越し下さいませ。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

総支配人
高本和也

【秋得プラン】人気のセミダブルが14日前の予約で・・・大幅割引!

投稿者さん 2009年08月20日 16:57:36

2度目の宿泊です。
以前、トイレやお風呂の掃除が・・・ということや
冷蔵庫の中に前泊者が置いていった飲みかけのペットボトルがあったりしたので
不快な気分になったのですが、その後、ホテル側から丁寧なお詫びのお手紙をいただいたので、再度、宿泊させていただくことにしました。

以前のようなことはなく、不快になることなく過ごせました。
また今回、HPでよさそうな感じだったので、朝食をつけることにしました。
生卵はHPにもあったように、新鮮でおいしかったです。
その他は、他のホテルと同じような感じでした。
和食のおかずが多い感じですね。
朝食会場になっていたところは、夜はお食事処(飲み屋さん?)みたいですし、和食が中心になるんだと思います。

また機会があったら泊まらせていただこうかなと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年08月21日 20:32:27

この度もパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

前回、こちらの不手際によりご迷惑をお掛けしたにも関わらず今回再度ご利用頂けました事を何より光栄に感じております。
この度はチャンスを与えて頂いたと受け止め努めさせて頂きました。

同じミスを繰り返さない様、隅々まで注意しながら業務に当たらせて頂いております。

この度お客様に快適にお過ごし頂く事ができ私共も大変嬉しく感じております。

今回は朝食もご利用頂きまして有難うございます。
メニューは和食中心のバイキングスタイルとなっております。

尚、朝食会場は夜間はお食事処として営業しておりましたが、営業方針の変更により夜間の営業は5月末で終了させて頂きました。

“また機会があったら泊まりたい”そう思って頂けた事が私共に取って何よりの励みとなってまいります。
今後もお客様に安心して快適にお過ごし頂ける施設を目指して参りますので次回広島市内にお立ち寄りの際は是非ご用命下さいませ。

【1日5部屋限定♪禁煙♪シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月20日 15:08:00

立地のよさにびっくりしました!!
安いので心配していましたが、全然よかったです。
シャワーが使いづらく時間がかかりました。
簡単な説明書きなどあるといいと思いました。

【ショッピングに観光に☆最適】朝食バイキング付◇セミダブル《2名様利用》
♪ウォシュレット付ゆったり広々セミダブルルーム

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年08月21日 20:55:44

スタッフを代表致しまして厚くお礼申し上げます。

まず始めに、浴室のシャワーについてこちらのご説明が不足しておりました事をお詫び申し上げます。
今後はどの分野においても誰にでも分かる様な表記を心掛けて参りたいと思います。
貴重なご意見を誠に有難うございました。

その中でも当ホテルの立地につきましてご満足頂きこうしてお声をお届け頂きました事を大変嬉しく感じております。
今後もビジネスに観光に最適な立地を活かしリーズナブルで安心のプランをご提供して参ります。

様々なニーズにお応えしていける様今後も努めて参りますので次回も是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月19日 11:13:47

コストパフォーマンスは最高です。
それと何よりホテルのスタッフの皆さんの対応が、フロントの方は勿論、清掃担当の方まで、本当に温かく接してくださり、おかげで楽しい旅が出来ました。
心から感謝申し上げます。
一つだけ贅沢な要望を言わせていただけるなら、湯沸しポットが、カップラーメンを作れるくらいの容量があれば便利かなと思いました。
残暑厳しい折、スタッフの皆さんお体くれぐれもご自愛下さい。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年08月19日 20:36:37

スタッフ一同心より御礼申し上げます。

この度お客様にお寄せ頂きましたお声を参考に大きめのポットの設置を前向きに検討させて頂きます。
現在も数に限りはございますが、容量の多いポットをご用意致しております。
万一、ご宿泊中に不便に感じられる節がございましたら何なりとお気軽にご相談下さいませ。
出来る限りではございますが迅速に対応させて頂きます。

又、この度は当ホテルスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉又、勿体無い程のお気遣いを戴きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同大変光栄に感じております。
大変恐縮ではございますが、お届け頂きましたお声を今後の励みとさせて頂き更なるサービスの向上に努めさせて頂きます。

次回広島市内にお立ち寄り頂けました際にもパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は心温まるお言葉をお届け頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【早割⑭】カップルのお財布サポート■14日前の予約で・・・衝撃プライス♪
【【1日5室限定】角部屋 セミダブル喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年08月17日 11:57:47

今回 サウンドマリーナ09広島市民球場ライブのために泊りました。
連泊いたしました。
野球に興味はないのですが、広島市民球場は2009年秋に取り壊されるみたいですね。
見るなら 今のうちですね。

良い点
・部屋は確かに少し古い印象はありますが、泊まる分には全く問題ありません。
・風呂もごくごくスタンダードな設備です。掃除も行き届いています。
・また周りにもコンビニや飲食店、アーケードもあるので困ることはないです。
・サンマリ09で、広島市民球場でのライブでしたので 近くて便利でした。
・平和ドームも歩いて行けます。
・路面電車の袋町から めちゃ近いですし、そごうも近いです。
・歩いて距離があ少しありますが、お好み村も行ける距離です。
・路面電車の1日券(市内のみ)を販売してるので 助かりました。

気になった点

・空調のコントロールが難しい。古いテレビの
 チャンネルのようにHI MID LOWしかなく
 LOWでも冷えすぎた感じ。

・連泊なので車は駐車場に置きっぱなしでしたが、連泊2日目の昼間の駐車場代金が
 かかるとは思っていませんでした。
 13日の12時半から置いて(16日10時出庫)2連泊で、
 ホテル側に3000円(2泊分)と 初日の12時半から15時までの料金
 750円を支払いました。よく読めばいいのでしょうが、
 連泊で2000円と追加料金と思っていました。
 勝手なお願いかもわかりませんが、駐車場代金って結構馬鹿になりませんから、
 できれば、連泊で出庫しないかぎり、安価設定をお願いしたいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年08月19日 00:08:13

この度は、市内数ある施設の中からパークサイドホテル広島平和公園前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

この度は、貴重なご意見を多数お寄せ頂きまして誠に有難うございます。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは現在改築26年目を迎えさせて頂きました。
館内設備に付きましてはお客様のおっしゃる通り決して新しい物ではないヶ所もございます。
エアコンにつきましてもその1つではございますが、本年度末の全館改装時には空調周りも一新して参ります。
又、年間を通して毛布の貸し出し・加湿器に貸し出しを無料で行っております。
ご希望でございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

又、契約駐車場につきましてではございますが、当ホテル紹介ページにも掲載さえて頂いております通り15時~翌10時までお時間を1000円とさせて頂いておりますの。
大変申し訳ございませんが午前10時~15時までのお時間は別途料金をお支払い頂くシステムで各契約駐車場との契約を結んでおります。
又、お停めになられる前にはスタッフが確認の為必ずご説明申し上げておりますので何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

その中でも当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を賜りました事を大変嬉しく感じております。

私共も旧市民球城がなくなってしまうのは本当に寂しいと感じております。
これまで広島市民を支えてくれた球場の最後の大舞台サウンドマリーナが大盛況の内に幕を閉じた事を広島市民としてとても誇りに感じております。
そしてお客様にも楽しみ頂けました様で何よりでございます。

今後もこの立地条件を最大に活かし、様々なプランを展開して参りますので又次回広島市内にお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。

次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は貴重なご意見の数々をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

【世界遺産巡り☆】セミダブルカップル素泊まり

投稿者さん 2009年08月17日 09:14:11

今回、こちらには初めて泊まりました。
楽天トラベルのルートマップをプリントアウトして行ったので、すぐに辿り着けました。
ただ、ホテルの看板等を探しながら行くのはちょっと難しいかも。
セミダブルに泊まりましたが、部屋は広くて、荷物を広げて整理しやすく、泊まるだけだったので大満足。
近くに私たち好みの居酒屋があり、次回も機会があり、安いプランがあればこちらにお世話になりたいと思いました。
設置してある自販機の金額もとても良心的だったし、泊まってよかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年08月18日 23:50:54

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

この度、お客様にご満足頂けました事を大変光栄に感じております。
当ホテル、近隣には様々な飲食店が立ち並んでおります。
当スタッフのおすすめのお店や隠れ家なんかもございますので次回は是非お気軽にお声をお掛け下さいませ。
又、今後もお客様にお喜び頂けるリーズナブルで安心便利なプランを多数展開してまいりたいと計画致しております。
様々なニーズにお応えできる施設を目指しスタッフ一丸となって取り組んで参りますのでどうぞご期待下さいませ。

自動販売機の料金設定、ご朝食・宿泊代金など今後もできれば変わる事無くご提供して参りたいと考えておりますので次回広島市内にお立ち寄りの際も是非ともご用命下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントチーフ 大下

【夏の早期割引 】ゆったりセミWが14日前の予約で・・・大幅割引!

投稿者さん 2009年08月14日 15:12:56

フロントの方の対応がとても親切で好感が持てました。
平和記念公園まで歩いて行けて、食事をするところやコンビニも近所にあり、とても便利な場所でした。
とても安いお値段で泊まれて大満足です。
又、広島へ行く時はお世話になりたいと思いました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年08月15日 00:28:38

スタッフ一同心より御礼申し上げます。

この度は当ホテルの立地、スタッフの接客姿勢についてお褒めのお言葉を賜りまして大変光栄に感じております。

パークサイドホテル広島平和公園前なら
“行きたいところにすぐ行ける”
現在、このキャッチフレーズと共に当館の立地を最大限に活かした様々なプランを展開中でございます。

この度お客様にご満足頂けました事、快適にお過ごし頂けました事を何より嬉しく感じております。

又、お客様にこの度お寄せ頂きましたお声を今後の励みとさせて頂き、当ホテルのスタッフもこれに留まる事なく更なるサービスの向上を目指してこれからも努めさせて頂きます。

次回広島にお越しの際もご指名頂ける施設を目指し常に進化し続けて参りたいと考えておりますので今後のパークサイドホテル広島平和公園前にもご期待下さいませ。

次回のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はとても心温まるお声をお届け頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【夏の早期割引 】人気の角部屋セミWが14日前の予約で・・・衝撃プライス♪
【【1日5室限定】角部屋 セミダブル喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年08月14日 14:36:13

夜遅くのチェックインでしたけど、高さが制限にも近くの提携駐車場を案内してもらえて助かった。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年08月15日 00:15:36

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うござます。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルのフロントは24時間体制となっておりますので、万一チェックインのお時間が大幅に変更になられる可能性がございましたらお気軽にお電話にてご一報下さいませ。
遅くにご到着のお客様にも安心してチェックイン頂ける様、万全の体制でお待ち致しております。

又、駐車場につきましては事前のお電話でのご予約が必要となっておりますが、ご到着のお時間が深夜になられる際はお気軽にご相談下さいませ。
可能な限りではございますが夜間もご入庫可能な駐車場を確保させて頂きます。

お客様のあらゆるお声に迅速にお応え出来る、そんな施設を目指しておりますので今後もご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを追及して参りますので、次回広島市内にお越しの際もパークサイドホテル広島平和公園前を是非ご利用下さいませ。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。